France — Boursin

France — Boursin

  • Le PMU : l'empire contre-attaque !

    l'empire contre-attaque

    Depuis la loi de juin 2010, le PMU s'est retrouvé face à des concurrents de taille. Qui du doyen des paris ou des entreprises nouvelles générations pourraient... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   1erpari
    NONE, NONE
  • Escargots au tartare

    Escargots tartare

    Pour : +/- 20 à 25 escargots Préparation : 10 min Cuisson : jusqu'à coloration Temps de repos : 30 min Ingrédients : - 1 pâte feuilletée (acheter ou faites... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Civet de biche à la groseille, poires aux airelles

    Pour 6/7 personnes : > 1,5 kg de biche (dans le cuissot) > 1 bouteille de vin (meilleur est le vin, meilleur sera le civet) > 2 carottes ... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Après, on mange du Babybel !

    Après, mange Babybel

    La tradition, après la naissance du petit Jésus et les festivités du jeté de confettis de minuit, veut qu'on fasse une liste non exhaustive des bonnes... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Angie21
  • Quelques amuses de dernières minutes

    Quelques amuses dernières minutes

    Pour celles et ceux qui seraient encore en manque d'idée, voici quelques idées d'amuses bouche. les amuses bouches: Mini roulés de pain d'épices au foie gras... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Petits rouleaux de bresaola pour un apéritif léger

    Petits rouleaux bresaola pour apéritif léger

    La bresaola est une charcuterie italienne de boeuf séché durant 1 à 3 mois . Elle est assez maigre , souple et se roule très facilement sans craquer . Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • jeu interblog n°12 nuggets de poulet

    interblog n°12 nuggets poulet

    bonjour je participe au jeu interblmog n° 12 le principe est que Chocapic :... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Crumble de saumon-poireaux au parmesan

    Crumble saumon-poireaux parmesan

    Bonjour les amies !!! comment allez vous ? bien je l'espère ... je refais surface aprés mon opération et une semaine de fatigue importante quand même ,mais je... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin simplissime aux courgettes

    Gratin simplissime courgettes

    Pour 2 personnes : > 2 courgettes moyennes et 1 petite > 1/2 pot de boursin > 2 cuillères à soupe de parmesan râpé Râper les 2 courgettes e... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Smartizette
    NONE
  • Briochettes rapides version salée

    Briochettes rapides version salée

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filets de poulet pêches & poivre

    Filets poulet pêches poivre

    Bonjour, Voici une de mes recettes fétiches, un fleuron de ma cuisine simple et goûteuse. Le poivre est fortement adouci par le jus de pêche, le boursin donne... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Tartiflette irlandaise

    Tartiflette irlandaise

    17/11/2010 Pourquoi "irlandaise"? tout simplement parce qu'elle est au saumon fumé!Dépêchez-vous d'aller faire vos emplettes pour préparer ce plat de saison... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Papertoyz Origami Style Paperquest by Orange

    Papertoyz Origami Style Paperquest Orange

    Origami Style Paperquest créés par 8 internationaux L'invasion des PaperToyz arrive ! Depuis le 4 Novembre, plus de 100 millions de papertoys envahissent... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Graphtoyz
    NONE
  • Bouchées au fromage

    Bouchées fromage

    Pour 4 personnes 75g de gruyère 75g de parmesan 75g de cacahuètes salés 230g de boursin à l’oignon 6 cl de velouté de légume Sel, poivre Un peu de ciboulette... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Velouté de Frankenstein

    Velouté Frankenstein

    un reste de velouté au choix colorant rouge, bleu et jaune konjac brun Faire cuire le konjac (préalablement rincer a l’eau) dans de l’eau contenant du colorant... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La recette du jour pour ceux qui savent pas cuire un oeuf, by Anaïs

    Zavez faim ?Je vous propose la recette du jour, en grande cuisinière hyper douée que je suis. Ne riez pas de cette initiative incroyable, j'ai tant aimé que je... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Anaïs Valente
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les fonds d'artichauts gratinés au chèvre

    mange quoi demain? fonds d'artichauts gratinés chèvre

    Mardi 12/10/2010 Une petite entrée sympa ou pour un repas du soir après un potage ….. LES FONDS D’ARTICHAUTS GRATINES AU CHEVRE Quantité pour 4 personnes 1 bûch... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Semaine du (dé)goût : toujours plus d’abus

    L’indécence de certains restaurateurs révèle leur véritable nature J’avais déjà exprimé ma déception l’an dernier, devant l’augmentation de restaurants qui ne... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Chrisos
    NONE
  • Brocoli et gaspacho ont l'honneur du jour

    Brocoli gaspacho l'honneur jour

    Des idées recettes avec le brocoli ? Recettes qui nous mettent directement dans l’ambiance de la rentrée, et qui nous font oublier les vacances ! Brocoli Crème... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dip aux crevettes

    crevettes

    Il y a quelques jours je vous donnais trois recettes de rillettes de poisson allégées : Rillettes au saumon fumé, Rillettes au deux saumons et Rillettes au... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Roulés à la tomate, fromage ail&fines; herbes

    Roulés tomate, fromage ail&fines; herbes

    Une recette colorée, savoureuse, légère mais surtout super bonne. C'est à tester d'urgence!! Roulés à la tomate,... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Jedism
    NONE
  • Lettre ouverte à mon chauffeur de bus

    Lettre ouverte chauffeur

    Ou plutôt à ce chauffeur de bus là, en particulier, oui, celui-là, avec sa tête de crabe qui n'en pince pour rien dans la vie.Oui, c'est à vous que je... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Anaïs Valente
    NONE, NONE
  • La « Romantic girls & the city team » : épisode 3 : Serendipity (Un amour à...

    Romantic girls city team épisode Serendipity amour New-York)

    Du super romantique guimauve à souhait pour ce nouvel épisode de la... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Anaïs Valente
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes fond de frigo

    Salade pâtes fond frigo

    Un peu de fraîcheur pour un plat complet délicieux. Les quantités sont à ajuster suivant le nombre de personnes à table. pâtes cuites tomates dés de jambon... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dip Boursithon

    Boursithon

    Une petite recette à faire quand vous avez des invités à l'improviste... pour l'apéritif, c'est super bon et super vite préparé... Ma petite belle-soeur Coco l'... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux aux petits pois et ricotta, coeur coulant béchamel

    Moelleux petits pois ricotta, coeur coulant béchamel

    Nous nous sommes franchement régalés avec ces petits moelleux ! Il faut dire que nous aimons beaucoup les moelleux salés au coeur coulant et j’adore les faire... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Merci à toutes pour avoir tester mes recettes!! Aujourd’hui au menu.Ma maman a réalisé Saumon grillé fondue de poireau boursin ail fines herbes Therbia a réalis... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ROULE DE LASAGNES AUX POIVRONS GRILLES & JAMBON CRU

    ROULE LASAGNES POIVRONS GRILLES & JAMBON

    Voilà un plat qui fleure bon le printemps ! Je vous propose aujourd’hui, un véritable bouquet de parfums et de saveurs. La recette est simple et... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • lasagnes épinards /saumon

    ingrédients : beurre pour le platfeuilles de lasagnes ( j'en ai mis 16 ) selépinards hachés surgelés ( 700 g environ ) saumon frais ou surgelé 2 bonne c à s... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Encore du vert, toujours du vert mais en velouté cette fois!

    Encore vert, toujours vert mais velouté cette fois!

    Ce soir je manquais un peu d'inspiration mais je n'avais pas du tout envie d'un plat de pâte ou d'une omelette...Alors j'ai regardé ce qu'il restait dans mon... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Inclassables salés

    Inclassables salés

    Boursin maison     Crêpes salées     Doigts de sorcières     Fondue chinoise     Pommes au lard        Samoussas     Loempias     Loempias     Wok Party    ... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Roulé saumon fumé et tartare

    Roulé saumon fumé tartare

    En ce dimanche de Pâques où beaucoup seront occupés à préparer un bon repas de famillen je vous propose une recette pour un apéro ultra rapide et très bon. Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Petits pains au thym

    Petits pains thym

    Je vous présente aujourd'hui une nouvelle recette issue du livre Pains, Viennoiseries et tours de main de fond de pétrin, j'ai réalisé ces petits pains avec le... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Brocolis en salsa de queso / Brocolis au fromage ail et fines herbes

    Brocolis salsa queso fromage fines herbes

    Verduras y quesos.. mi mezcla favorita.... y hay tantas y tantas posibilidades que no se acaba nunca. Hoy he utilizado un queso con ajos y finas hierbas... que... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Pruneaux lardés et champignons farcis ...

    Pruneaux lardés champignons farcis

    Un petit apéro, tout en douceur et en saveur, il suffit parfois de peu de choses pour s'émoustiller les papilles ... Donc, des petites choses a grignoter à... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • 5 pliages de serviettes avec schéma, pour une belle table

    pliages serviettes avec schéma, pour belle table

    "Le plaisir de la table est une sensation réfléchie qui nait de diverses circonstances de faits, de choses et de personnes qui accompagnent le repas. Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de poireaux

    Pour 4 personnes 3 poireaux40 gr de beurre ou de margarine50 gr de Comté1 pincée de muscadeSelPoivreNettoyer les poireaux, couper les en deux dans le sens de... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Petites cocottes

    Dans les librairies, et même en tête de gondoles des magasins de bricolage, tout est fait pour nous faire savourer en attendant à la caisse. Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Ghibaudo
    NONE, NONE
  • Nuggets maison.

    Nuggets maison.

    Des nuggets maison, rien de plus facile à faire, et l'on peut y mettre tout ce que l'on veut dedans. Voici ma version : Ingrédients pour une dizaine de nuggets ... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Recettes DuoChef : cuisinez comme des chefs

    Recettes DuoChef cuisinez comme chefs

    Chaque mois le blog LG vous fera part de recettes imaginées et concoctées par les spécialistes du genre. Dorian (Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça…) e... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Lg_blog_fr
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes au poulet, au jambon sec et aux noix.

    Gratin pâtes poulet, jambon noix.

    Mon Gratin de pâtes au Boursin. ayant fait l'unanimité, j'ai décidé de refaire un gratin de pâtes... Cette fois encore, nous nous sommes régalés! Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • Pain de maïs au bacon

    Pain maïs bacon

    Ingrédients :   200g de farine de maïs 3 œufs 60g de parmesan râpé 150g de beurre fondu 1 pot de Boursin cuisine échalote et ciboulette (25cl) 1 sachet de levur... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • oeufs brouillés au fromage

    oeufs brouillés fromage

    Une recette toute simple pour un apéritif vite fait !                Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 2 min3 min- Très Facile   Liste des ingrédients ... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Petits roulés jambon fromage

    Petits roulés jambon fromage

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min0 min - Très Facile   Liste des ingrédients   (pour 12 bouchées)  Jambon fumé 4 coupé fin  Boursin a cuisiner,... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Makis pomme de terre, fromage frais, ciboulette

    Makis pomme terre, fromage frais, ciboulette

    Dès que j’ai vu les makis à la pomme de terre (et aux noix de Saint-Jacques par contre) sur la carte de la chaîne Eat Sushi, j’ai eu envie de les tester en... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Pain à l'ail et au persil - Pan con ajo y perejil

    Pain l'ail persil perejil

    J'adore l'ail et le persil ! Quand j'ai cuit ce pain que je souhaitais offrir en dégustation, la cuisine embaumait ! Cela me faisait penser un peu quand on ouvr... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Tarte aux champignons au lait concentré

    Tarte champignons lait concentré

    Pour un repas fais en 5 mn, c’est ce qu’il me faut en ce moment… 1 pâte brisée 5 œufs 1 boite de lait concentré non sucré 1 petite boite de champignons de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake de saumon

    Cheesecake saumon

    Voici une recette extraite du magazine Saveurs. C'est original car on ne voit pas souvent de cheesecake salé. Cheesecake de saumon Ingrédients pour 4... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Apéro gourmand

    Apéro gourmand

    En fait samedi j'ai cuisiné de 11h30 à 19h30 pour pouvoir préparer tout mon repas du soir dont je vous ai montré les galettes hier. Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Momanaurelie
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche saumon-épinard sur Bousin

    Quiche saumon-épinard Bousin

    C'est souvent comme ça, après les fêtes il faut finir les restes. INGREDIENTS 1 pâte feuilletée 4 tranches de saumon 500 g d'épinards 1 Boursin (ou autre fromag... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Mini-Feuilletés apéritif

    Mini-Feuilletés apéritif

    Une recette simple, rapide et facile à faire que vous avez sans doute déjà vu ici et là sur la blogosphère. Idéal pour un apéritif de dernière minute, car ces... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Quelques idées pour les fêtes

    Quelques idées pour fêtes

    Eh oui déjà Noël ! Je vous propose quelques recettes de ce blog sélectionnées pour ces jours de fêtes, le panel n'est pas très important mais peut-être que... Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Amuses bouche : veloute concombre, champignon, radis noir au canard

    Amuses bouche veloute concombre, champignon, radis noir canard

    Merci à ma tante françoise pour cette belle assiette !                         Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min- - Très Facile     Liste des... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Sylvie95
    NONE, NONE
  • tarte montagnarde

    tarte montagnarde

    On est lundi, le jour de la reprise allez on se motive et on va en cuisine se préparer un bon repas ^^ Ingrédients de la pâte: 105 ml d'eau 10ml d'huile 1/2... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Lilycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Sole croustillante aux fines herbes et pommes de terre au parmesan

    Sole croustillante fines herbes pommes terre parmesan

    C'est lors de mes vacances en Espagne que j'ai trouvé tout plein de sortes de philadelphia dans le rayon fromage. J'étais surprise car c'est assez désertique... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Tarte au poulet et petits légumes

    Tarte poulet petits légumes

    Bonjour, avez vous passer une bon week end? Ici sa c'est bien passer malgrès la jolie pluie ^^ Aujourd'hui je vous propose une recette salée, une bonne tarte... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Lilycuisine
    NONE
  • Wraps aux légumes et thon

    Wraps légumes thon

    Quelques tortillas et quelques légumes, une boite de thon et hop un sandwich rapide à faire. 4 tortillas 1 courgette 1 aubergine du concentré de tomate des... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Bilan de la semaine

    Bilan semaine

    Et voilà c'est le week end et son bilan de la semaine. Je vous souhaite un très bon week end ^^ Cookies pommes, miel et noix de coco Mickey, donald et plutot au... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Lilycuisine
    NONE
  • La Nuit des Déprivores

    (Oui, le nom est volontairement changé.) Hier soir, la salle Henry Le Bœuf des Bozar (Bruxelles) accueillait la Nuit des Publivores, le rendez-vous... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Janosizoltan
  • Fougasse

    Fougasse

    Pour : 3 à 4 personnes Préparation : 20 min  Cuisson : 30 à 35 min   Ingrédients : - 2 pâtes à pizza - 300 gr de mélange de légumes méditerranéens - 100 gr de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Dauphinois au saumon les recettes inavouables

    Dauphinois saumon recettes inavouables

    DAUPHINOIS AU SAUMON... 500 G DE POMMES DE TERRE JE LES EST CUITE A L,EAU ET EPLUCHER. 4 tranches de saumon fumé.jais ajouter 1 autre sorte de poison.en plus.. ... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Quand Anaïs cuisine, ça donne ça

    Quand Anaïs cuisine, donne

    L'autre jour j'ai été invitée chez une amie, et on a fait un succulent repas : des spaghettis aux scampis et courgette sauce curry tomatée. Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Anaïs Valente
    NONE, NONE
  • Assiette Terre et mer

    Assiette Terre

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         300 g de moules décortiquées ·         20 g de chevaquines ·       ... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Pavé d’autruche sauce ail et fines herbes

    Pavé d’autruche sauce fines herbes

    Alors pour aujourd'hui, une petite recette on ne peut plus simple à faire... mais tellement bonne à manger ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile –... Lire la suite

    Le 17 octobre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Moelleux de piquillos, olives vertes et noix au labneh ail et fines herbes

    Moelleux piquillos, olives vertes noix labneh fines herbes

    J'aime beaucoup les moules qui permettent de garnir les petits flans, cakes que l'on fait dedans. Ça permet de mettre une petite crème, un dip pour alléger le... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Soirée aphrosiaque : 30 ans ça se fête # 1

    Soirée aphrosiaque fête

    Cuisine à 4 mainsLe chéri de mon amie Christelle a soufflé ses 30 bougies fin septembre, et le mien c'était hier, quelle meilleure occasion pour tous se réunir... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes à la crème tomate estragon

    Tarte courgettes crème tomate estragon

    cette recette est encore une que j'avais faite avant de partir en vacances, elle était bonne la voici voici les proportions 1 pâte feuilletée 1 courgette jaune ... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Semaine fée du logis 3 : que faire avec une courgette ?

    Ce titre m'est inspiré par une pub pour des sex toys que j'ai vue récemment sur internet, une pub à mourir de rire...  où un jeune homme a invité ses... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Anaïs Valente
    NONE, NONE
  • °°°madeleines tomates sechees/feta/basilic°°°

    °°°madeleines tomates sechees/feta/basilic°°°

    Aujourd’hui, une journée comme je les aime. Personne à qui préparer le repas de midi, les enfants à la cantine, tranquillité, tranquillité !!!! Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Dimanche gourmand !

    Dimanche gourmand

    J’aime cuisiner, c’est indéniable. Je ne sais pas trop pourquoi d’ailleurs. Il faut une bonne raison ? Peut-être parce que faire la cuisine c’est l’occasion de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Wawaa
    NONE
  • ¤¤¤ 2 recettes archi-simples, avec peu d’ingrédients et trop bonnes pour...

    recettes archi-simples, avec d’ingrédients trop bonnes pour l’apéro

    Si c’est pas un titre accrocheur ça… Simple, pas beaucoup d’ingrédient et bon en plus ! Y’a pas à dire ch’suis douée ! Pour la com’ à défaut de cuisine... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE
  • Omelette fine au four au fromage

    Omelette fine four fromage

    Encore une recette très simple à faire, une omelette mais au four. Pour 2 personnes, vous avez besoin de : 3 œufs 1 CC de cumin en poudre Sel et poivre 2 tranch... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Nostalgie estivale # 2 Tortillas au saumon fumé

    Nostalgie estivale Tortillas saumon fumé

    Je sens bien que l’été s’éloigne de plus en plus de nous. Après des timides apparitions ensoleillées, nous revoilà dans la grisaille et la fraîcheur du matin.... Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Christell
    NONE
  • Variation autour des blettes

    Variation autour blettes

    Lundi dernier, j'ai attaqué les blettes du jardin...Aujourd'hui je vous propose quelques plats préparés avec ce légume tant aimé ici... Soupe aux blettes et... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Merguez, salade tiede aux fruits de la passion

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 12 merguez - 3 grosses pommes de terre à chair ferme (type Charlotte - Nicolas) - 2... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Velouté de courgettes.

    Velouté courgettes.

    Bonjour tout le monde, Me voilà de retour sur la blogosphère après quelques semaines de vacances très agréables et reposantes en Charente. Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Plateau amuse-bouches et verrines

    Plateau amuse-bouches verrines

    Composition du plateau : Verrines de saumon au boursin sur lit de concombre : Déposer des petits dés de concombre au fond de la verrine. Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Ab1006
    NONE, NONE
  • Tarte au thon et poivron rouge au curry sur pâte légère au yaourt

    Tarte thon poivron rouge curry pâte légère yaourt

    Un titre bien long pour une tarte dévorée en moins de temps qu'il 'en faut pour le dire! J'ai découvert la recette de la pâte légère au yaourt sur le blog de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Féculents : pâtes, riz, quinoa...

    PâtesCannellonis fourrés aux endives et saumon fumé Coeurs de pâtes au brocoli, à la tapenade verte, poutargue Coquilletto poireaux, oignons, jambon Coulis de... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Idées pour pique nique

    Idées pour pique nique

    Il y a quelques jours j'ai participé à un petit pique nique très sympathique. J'ai préparé des roulés au jambon boursin olives et des macarons au citron (mes... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Nada
    NONE, NONE
  • Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes

    Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines

    Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon express

    Rillettes thon express

    Voilà la dernière préparation de l'apéro du week-end dernier : des rillettes de thon Express J'adore les rillettes de thon, surtout quand elles sont faites... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Salade à volontééééé

    Salade volontééééé

    voici quelques idées de salades : carottes râpéesconcombreolives vertestomatelaituefromage boursinfèves fraîches cuites à la vapeursel vous pouvez mettre du... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Dopage, révélations : Pas sport, biologique

    Dopage, révélations sport, biologique

    Thierry Bisounours, encore sous le choc des calomnieuses déclarations d'un des 130 moutons noirs du vélo, a décidé de contre-attaquer et, à son Tour, vide son... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Levestiaire
    NONE
  • Tartare de betteraves.

    Tartare betteraves.

    Une version végétarienne du fameux tartare de boeuf !! Ingrédients : - 1 sachet de 3-4 petites betteraves sous vide - 1 c à soupe de mayonnaise - 1 grosse c à... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Pannacotta de chou fleur, coulis de tomate & émincé de bacon

    Pannacotta chou fleur, coulis tomate émincé bacon

    Une façon originale de présenter le chou fleur aux enfants, beaucoup plus discrète qu'en bouquets ! Ingrédients (pour 6) 200g de bouquets de chou fleur cuits -... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinade de sardines au curry

    Tartinade sardines curry

    Voilà une petite recette vite préparée pour un apéro improvisé... 1 boîte de sardines à l'huile de colza La Perle des Dieux 1 oeuf dur 2 cs de Boursin cuisine a... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Restes de barbecue: muffins aux merguez, chipos aux herbes et poivron

    Restes barbecue: muffins merguez, chipos herbes poivron

    Tout est dit dans le titre! Il vous est certainement déjà arrivé d'avoir des petits restes de barbecue, du genre plus personne ne veut finir les deux dernières... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • V.i.w. chronique cinematographique

    V.i.w. chronique cinematographique

    Chroniquons peu (un minimum quand mךme) chroniquons bien (du moins essayons) chroniquons avec un jour de retard (autre version: avec six jours d'avance -... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Soliblog
  • Au bon Saint-Pourçain – 02 avril 2009

    Saint-Pourçain avril 2009

    10 bis, rue Servandoni75006 ParisTél. 01 43 54 93 63Le restaurant Itinéraires que je souhaitais essayer étant complet, nous nous sommes retrouvés pour un dîner... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Riz brisé à la sauce de batavia, tomates séchées et vache qui rit

    brisé sauce batavia, tomates séchées vache

    Au marché, parce que c'était une offre, j'ai acheté 4 énormes batavia...Si on était 10 à table, ça serait très bien mais on est 5 fois moins que ça...M'est alor... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Chausson au fenouil, pomme, chèvre, cumin et saucisse

    Chausson fenouil, pomme, chèvre, cumin saucisse

    Coucou, Comme mon message d'hier était programmé, je n'ai même pas parlé de ma reprise... En fait, ça s'est plutôt bien passé lundi, les cours ont bien repris e... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Cure de légumes verts

    Cure légumes verts

    Comme Bretzel Junior est un aventurier, il poursuit sa diversification alimentaire à l’étranger…Cure de légumes verts au menu cette semaine avec les épinards... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Tourte saumon brocolis à la crème aillée

    Tourte saumon brocolis crème aillée

    Il y a quelques jours, j'ai découvert un nouveau produit dans mon super marché, des brocolis à cuire en 5 mn. J'ai oublié la marque mais ça se présente sous la... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Nada
    NONE, NONE
  • Le bonheur c'est quoi ?

    C'est quoi le bonheur ? Cette question me fait penser à une pub célèbre en Angleterre. "Happiness is a cigar called Hamlet. Hamlet, the mild cigar"Cette série d... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Adadala
    NONE, NONE
  • Pub: Petite compile étrangère

    Voici une petite compilation de spots tv diffusés actuellement à l’étranger et que j’aime bien. On commence par la nouvelle pub Heineken qui met le spectateur... Lire la suite

    Le 19 mars 2009 par   David Brossard
  • Tartare de tomate au saumon fumée

    Ce n’est pas encore l’été, mais une petite envie de tomate pour une entrée toute fraîche (à réaliser pour 4 personnes) : Préparation de la couche des tomates :... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles