France — Cannelle
France — Cannelle
-
Bredele : vanille Kipferl
Allez, il est grand temps pour moi de me lancer dans la confection de mes bredele. Comme le veut la tradition chez nous en Moselle tout comme en Alsace ou en... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Pain d'épice
Ce pain d'épice (un peu trop mou pour un pain d'épice cependant) a été plébiscité par les poulettes qui font de la danse avec la cocotte. En voici la... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Schnuckiputzi
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes râpées
Un gâteau hyper fondant et délicieux que j'ai servi avec un sirop aux pommes à faire tomber. La recette du gâteau vient du livre, Les gourmandises d'Isa et... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
°recettes de fêtes°
L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Mini Linzer
Les amateurs de Linzer Torte apprécieront sans aucune doute ces minis linzer au bon goût d’épices accompagné de confiture. Pour les autres voici l’occasion de... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Chocolat Chaud aux Epices & Clémentines
Le livre "Chocolat Chaud" de Jean Paul Hévin me fait faire le tour du monde des chocolats chauds ... Du classique : chocolat aux épices, à l'exotique :... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices
Pour le goûter, le petit déjeuner, on se laisse tenter par un délicieux pain d’épices...... Ingrédients : 250 g de farine 15 cl de crème liquide 250 g de miel... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terre et mer de légumes au wok, par Francis CARDAILLAC
Oui, je sais, je suis ultra en retard! Pas facile de vivre ses passions quand on est une working mother. Mais mieux vaut tard que jamais. Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Leckerli
Je crois que j'ai bien 4 recettes différentes de Leckerli , petits gâteaux d'origine suisse aux fruits confits , miel, et épices et qui depuis bien longtemps... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Gateau aux Pommes et pignons
Et voila un gâteau qui à été bien apprécié au sein de ma ptite famille, parfait quand il fait triste dehors et que l'on a envie de se faire un petit plaisir ! Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Prunille
NONE, NONE -
Confiture clémentine
De le confiture de clémentine , j'ai voulu tester car en cette période d'hiver (même si il ne fait pas si froid que ça) je mange des kilos de clémentines... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Boules de neige
Les boules de neiges sont des petits gâteaux de Noël croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur. Les gourmands petits et grands seront ravis ! Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Confiture d'oignons
Cette recette convient parfaitement pour les fêtes. Accompagnez la d'un filet mignon ou d'une escalope de veau, vous m'en direz des nouvelles. Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de coings à l’oignon
Portions : 4Préparation : 10 minCuisson : 20 minIngrédients : 4 coings3 oignons2 c à s d’huile d’olive1 c à s de beurre 2 bâtonnets de cannelleQuelques pistils... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
BUFFET : Boulettes aux agrumes
Ingrédients : Pour une trentaine de boulettes 500 g de viande hachée (boeuf et porc) 1 poireau émincé 2 càs d'huile d'olive 2 càs de jus d'orange 1 oeuf la mie... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
La dinde de Noël
Je mets la dinde au menu du Réveillon, un oiseau de roi. Facile à cuisiner, savoureuse, rassasiante et néanmoins diététique… Que demande le peuple ! Rapportée d... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Jemesensbien
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta vanille aux figues caramélisées
Rien à faire, la base de la panna cotta, je la préfère à la vanille associée avec un fruit de préférence légèrement acide. A force de voir des recettes de figue... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Poulet roti à la marocaine
Salam Alikoum, Bonjour ! Ingrédients : 1 poulet 2 tomates 1 oignon citron 2 gousses d'ail épices : safran / poivre / cannelle en poudre / curcuma / sel /... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Gagnez des sucres aux saveurs de Nöel « Ici & Ailleurs »
"C'est l'Heure du Goût-thé" et "Ici & Ailleurs" vous offrent des sachets de sucres délicieusement parfumés aux saveurs de Nöel. Pour participer, il suffit d... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Petits-beurre aux épices
Je me suis enfin offert le kit pour faire des petits-beurre!!!! Bon je les ai fait trop épais (mais ils étaient très bons quand même), du coup ils ont trop... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Mrouzia
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente la Mrouzia, un des plats les plus importants de la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le mascarpomme
Pourquoi avoir appelé mon gâteau un Mascarpomme? et bien tout simplement parce qu'il est à base de pommes et de mascarpone! Bon ok, je sais le jeu de mot est... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Poires au vin épicé
Pour les fêtes, on est souvent à la recherche d'idées, alors on passe en revue des piles de magazines et de livres de recettes… et puis on n'arrive pas à se... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Macarons : crème de Citrouille
Préparation -15mn 100 coques de macarons150g de fromage frais (type philadelphia) 75g de cassonnade 85g de purée de citrouille1 pincée de cannelle 1. Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Mini pain d’épices
Je vous propose une recette de petits pains d’épice…Rien de tel pour embaumer toute la cuisine et se régaler en attendant Noël… INGRÉDIENTS Pour 8 mini pains... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Fondants au chocolat
Ces fondants au chocolat sont un petit délice dans la catégorie des petits gâteaux de Noël ! Des meringue fondantes fortes en chocolat relevées d’une pointe de... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Kit à riz au lait
C'est reparti pour les kits gourmands à offrir ! L'année dernière, j'avais fait quelques kits à riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar , ou au caramel a... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Khala
NONE -
Hachis de potiron et de boeuf avec sa croûte de cacahuète
recette trouvée sur le site "journal des femmes" Pour 4 personnes : Pour la purée : 1 kg de potiron 400 g de pommes de terre 1 cuillère à café de cannelle 1... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Confiture de Pommes Maison
Salemalikoum/Bonjour; Ingrédients : 2 Kg et 500g de pommes (pour moi). 2 kg de sucre spécial confiture. Une gousse de vanille. 1 jus de citron. 1 verre d’eau.... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
VERRINES D’ANANAS CARAMELISES, FOIE GRAS POELE & SESAMES
“J’en mangerai sur la tête d’un pouilleux !” (bon, j’exagère un tout petit, petit peu). J’adore le foie gras, sous toutes ses formes, à m’en damner. Les fêtes d... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bolo de Mel Alentejano ( Gateau au miel )
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 6 oeufs (on peu en mettre 7 aussi pour un gateau plus gonflé ) 200 ml de miel 100 ml de huile d'olive de bonne qualité 1... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Verrines de foie gras en croûte de pain d'épices sur pommes caramélisées au vin...
Recette aussi publiée sur le site de Canadian Tire dans le cadre de ma participation à la Brigade de cuisine de Noël Brigade de cuisine de Noël! Qu’est-ce que ç... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Sapin de Noël en petits gâteaux aux épices
Avec Victoria , ma plus jeune fille nous avons craqué sur ce kit Wilton pour faire un sapin de Noël en gâteaux . Quand les filles étaient plus petites j'ai... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
A la poursuite du Darjeeling dans le département de Oita
J'ai déjà évoqué cet été Monsieur Yamagata en présentant deux de ses exceptionnels thés noirs 2nd flush. Le revoici cette fois avec les versions 1st flush,... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Florentw
NONE -
Un tour en cuisine n°36, cookies aux kakis
Pour ce tour en cuisine n°36 (tous les détails pour participer ici), j'ai pioché une recette chez Mathilda du blog "Cuisine en bandoulière". J'ai découvert un... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette des rois aux pommes, amandes et canelle / pour un tour en cuisine 36
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour le tour en cuisine 36, je devais choisir une recette de chez " Mlle teste vos petits plats" et c'etait carine de "Ma cuisine ma... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Rochers aux noix
Je vous présente une recette de rochers aux noix au bon goût de chocolat et de cannelle. Cette recette me permet d’utiliser les noix de mon jardin dans mes... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Poelee de pommes aux epices et a l'orange
J'ai trouvée cette recette sur le blog "hum çà sent bon"Ingrédients : 3 pommes - 3 oranges - 1 noix de gingembre - 1 c à c de canelle - 3 c à s de sucre roux - ... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la fleur d'oranger
Aujourd'hui je vous présente le petit gâteau fait en vitesse hier pour le goûter. Mon fiston voulait un gâteau au yaourt tout simple mais j'avais peur qu'il soi... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Gâteau pommes, miel et Speculoos ®
J'ai reçu un joli livret de recettes de mon partenaire "Lotus" et des speculoos oof course. J'ai du coup réalisé un gâteau à base de pommes et speculoos que j'a... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Pain d'épices de l'Arche de Noé
Pain d'épices de l'Arche de Noé J'ai aimé ce pain d'épices tout autant pour sa facilité de réalisation que pour son délicieux goût en bouche Recette pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Sacha
NONE -
Bredele 2011 (1) : Pumpernickel
C'est parti pour la saison des Bredele de Noël, ces petits biscuits Alsaciens que l'on prépare dès fin novembre/début décembre pour les fêtes car ils se... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
La tisane par Biotista
Etrange me direz-vous, à l’époque du « sachet » de vous proposer une recette de tisane… Etrange aussi quand on sait que souvent, quand elle est faite maison,... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
A vous L'Honneur! # 2
Nouvelle édition de ma toute récente rubrique "A vous l'honneur" Cocopassion du Blog Bienvenue dans la Cuisine de Cocopassion avec le Roulé au mousson de... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous sauce rouge a l'agneau
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour les graines de couscous : 400 à 500 g de couscous huile de l'eau du beurre sel un grand reciptient (gasaa en arabe) un couscoussie... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Pumpkin muffins
Sur la lignée du Carrot Cake du début de semaine, voici une autre recette avec un "légume dans le dessert". Peut-être reste-t-il dans votre congélateur un peu d... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes à l'ancienne
Bonjour, Le week-end dernier, mon homme a fêté ses 36 ans.... Comme tous les ans je le laisse choisir son gâteau et cette année (comme tous les ans d'ailleurs... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Cake au chocolat, épices et miel
Je l'ai repéré sur "la popotte de Mistouflette" qui elle même l'avait pris du dernier magazine "Régal". Et comme il me tentait beaucoup, ni une ni deux, le... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Alba54
NONE -
Oriental Blossom par The Organic Pharmacy
Organic GlamPeut-être avez vous entendu parler de cette jolie marque bio?… surtout si vous traîniez du côté de Chelsea dans les année 2002…Voici un de leurs... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Biscuits de Noël - Zitronensterne (étoiles au citron)
Évidemment chaque année, sans réfléchir, on fait ses étoiles de Noël à la cannelle !Et leurs copines au citron alors... faudrait pas les oublier ! Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Cornes de gazelle
INGREDIENTS : - 1kg de farine - 500g de beurre fondu - 50g de sucre semoule - 1càs de fleur d'oranger - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel - du sucre... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
"Le goût du thé" de Ingrid Astier
Après la lecture de ce petit livre, je ne boirai plus mon thé de la même manière. Il m’a ouvert les yeux et l’esprit sur ce geste que la majorité des... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Citoyenhmida
NONE, NONE, NONE -
Ananas rôti, rhum et épices
Voici une recette qui me faisait de l'oeil depuis un bon moment : un ananas rôti au four, avec un sirop épicé et du rhum. Cependant, la plupart des recettes... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Le légume
Lorsque nous fûmes reçus, parents et bébé, en consultation de pédiatrie par l’un des médecins de l’hôpital des Diaconesses à Paris, le regard glacial et... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Lepaf
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à étages (Sky High) aux noix de pécan, érable et...ganache montée au...
Le voilà mon sky high, celui que j'avais testé avant le SBC4, auquel je n'ai finalement pas pu me rendre, et dont la crème au beurre à la meringue suisse fut... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
La recette Epices : Cocktail / Punch de Noël
En attendant Noël, je vous propose ce punch / cocktail inventé sur l'instant qui se boit aussi bien chaud que glacé en y ajoutant quelques glaçons. A consommer... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gratin de pommes
Pour changer de la tarte aux pommes j’ai voulu réaliser ce délicieux dessert parfumé à la cannelle qui se mange chaud ou tiède !!! Un régal. Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Orange chaude à la chinoise
L’idée : Evoquer les oranges dans la cendre de Histoire générale des voyages de l’abbé Prévost 1749 : « Entre les oranges qui portent le nom d'orange de la... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Lof
NONE -
Truffes à la crème de Citrouille
Préparation - 30mn Repos - 3h150g de chocolat blanc 4 biscuits au gingembre (45g) 3 petits beurres (35g) 1 cuillère à soupe de sucre 75g de purée de citrouille... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Petits biscuits de Noël aux quatre épices
Pour se donner un avant goût de Noël, j'ai repéré sur le magazine marmiton une recette de" Biscuits en pain d'épices", j'aime beaucoup la saveur de l'anis, de l... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Annebetty
NONE -
Tarte aux Prunes, Miel & Epices
Un dessert très addictif ! L’équilibre gustatif des fruits et des épices nous a régalé. Les yeux se régalent des couleurs de l’été ! Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Un rhum arrangé, des rhums arrangés
Rhums arrangésLorsqu’on commence à préparer un rhum arrangé, difficile de s’arrêter en si bon chemin. Le basique vanille et/ou cannelle aromatise tous vos... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cobbler tourbillonnant
J'adore les crumbles, j'en fais régulièrement, mais je n'avais pas testé à ce jour le cobbler, sorte de crumble puisqu'il s'agit d'une pâte que l'on dépose sur... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Compotée de bananes aux épices
Ce n'est pas parce qu'on fait attention à sa ligne qu'il est interdit de se faire plaisir... Voici une recette simple, rapide mais gourmande qui change de la... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Muffins santé aux fruits secs, clémentines et noix
Production: 24 Portions Préparation: 30 Minutes Repos/Macération: 30 Minutes Cuisson: 35 MinutesD’abord et avant tout un gros merci à Pauline pour cette... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Riz au lait au spéculos
Après la recette du riz au lait à la vanille de Tahiti, je vous propose un autre riz au lait, cette fois aromatisé au spéculos. Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes (2)
Accompagnés de notre ami Alex, nous avons visité et dégusté des vins de plusieurs propriétés. Voici les domaines, qui nous ont ouvert leurs portes, en plus de... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La Rechta Algéroise
Salam Alykoum, Bonjour ! Je voulais commencer cette article en remerçiant toutes mes copinautes blogueuses, ou pas, d'un groupe spécial cuisine dont je fais... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
marka hlouwa : pruneaux en sauce .
bonjour mes amis , voila que je trouve un petit moment en ce début de de journée pour vous poster cette succulente recette de pruneaux en sauce que j'ai prépare... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Bavarois à la clémentine
Un fruit de saison : la clémentine. Ce fruit est délicieux et de saison alors pourquoi ne pas l'utiliser pour un dessert ? Avec cette recette, je particpe au... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Carrot cake
Après les Carrot Cupcakes, voici une nouvelle recette dans laquelle les carottes se retrouvent sous leur version sucrée. Vous pouvez choisir de réaliser le... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
tarte au chocolat
Bonjour! Je vous propose une recette tellement simple que je suis sûre que vous allez craquer! j'ai piqué l'idée sur MARMITON! Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cup Carrot Cake
Ingrédients pour 15 cupcakes : 3 oeufs 200 g de sucre roux 1 cuillère à café de vanille liquide 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Concours : La meilleure petite crème, salée ou sucrée chez Sel et Poivre
Je réédite cette recette que je vous avais présenté la semaine dernière, et qui vous avez bien plu, pour le concours "La meilleure petite crème, salée ou sucrée... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à l'avoine et aux noix
Un bon biscuit tendre au centre et croustillant à l'extérieur, très goûteux.On peu remplacer les noix par des pacanes, pépites de chocolat, raisins ou... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Korma d’aubergines
Un petit mijoté d'aubergines épicé comme il le faut, au bon goût indien... Miam ! Pour 6 personnes 4 aubergines 5 c à soupe d'huile végétale 1 grande conserve d... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Woopie pies façon "carrot cake".
Une recette originale trouvée sur le site de "On dîne chez Nanou", que j'ai légèrement modifié. Mes hommes étaient un peu septiques, surtout le petit, c'est... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Crumble aux pommes pour les diabétiques
Les personnes atteintes du diabète ont elles aussi le droit de manger avec plaisir tout en préservant leur santé. C'est avec cette conviction que l'association... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Prisca
NONE -
Bonhomme en pain d'épice
A l'occasion d'un nouveau concours organisé par Greenweez, boutique d'alimentation bio, j'ai eu l'occasion de réaliser un bonhomme en pain d'épices !! Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Salade confite d’agrumes à la vanille et au rhum en crumble et réglisse
Présentation à l’assiettePrésentation en verrine :Ingrédients pour pour 5 personnes : Crumble 5 portions, bananes 500 g, ananas 1/2 pièce, rhum 15 cl, vanille... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Flan de pommes caramélisées et son streusel aux noix
Base croquante de spéculoos sur un flan fondant de pommes caramélisée surmonté d'un streusel croustillant de noix... un régal ! Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Papillotes de figues au porto
Source : maxi-cuisine n°67 Pour 2 personnes : Préparation : 10minCuisson : 15 à 20min Ingrédients : 5 figues - 2 c à s de porto rouge ou blanc - 2 c à s rase... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Poires au vin et pamplemousse
Je ne sais pas si ce sont mes lectures récentes sur Monsieur de la Quintinie qui m’influencent ou tout simplement… la saison… mais voici une recette à base de... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Tarte pommes/poires de Thanksgiving
Une recette idéalement pour Thanksgiving à la base mais je pense qu'elle conviendra aussi pou tout autre occasion chez vous. Rien que de fêter un week-end me... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Quatre-quart citron pavot
Décidément, depuis la semaine passée, je semble faire grande consommation de gâteaux et autres douceurs en tous genres : qu'on ne s'y trompe pas, il s'agit... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Gâteaux Champagne Ardennes .
Biscuits et gâteaux Champagne Ardennes . Petite liste non exhaustive de produits issus du terroir de Champagne Ardennes . J' ai surement même certainement... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
thanksgiving pumpkin pie
Happy Thanksgiving !! Et oui, aujourd’hui est une grande fête de l’autre côté de l’Atlantique, on célèbre Thanksgiving… Et comme nous aussi, on a sans doute un... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Pudding à la banane et au chocolat
Hier en regardant les belles recettes dans ma liste de blog coup de coeur, j'ai remarquée ce superbe dessert dans la si charmante cuisine d'une plume dans ma... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Gateau yaourt NOIX DE COCO BANANE
Bonjour à vous, En raison des problèmes liés a OVER BLOG, je n'ai pas publié beaucoup cette semaine, vu que les messages ne sont pas annoncés et puis etant... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Seffa traditionnelle aux cheveux d’ange et poulet
Rendement : 6 portions Préparation : 20 minCuisson : 45 minIngrédients :1 poulet d’environ 1,5 k 500 g de vermicelles : cheveux d’ange2 gros oignons3 c à s... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Finger Food: tartelettes aux pommes
J'ai des pommes, des pommes et des pommes!Venues directement du verger de mes parents,De belles pommes du jardin, savoureuses et naturelles.Que demander de... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Macarons épices Foie Gras
Préparation -10mn Repos - 4h Les Ingrédients pour 50 macarons 100 coques de macarons1 foie gras1 tranche de pain d'épices La Recette 1. Emietter la tranche de... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Noël blanc, un dessert "25 décembre"
Je dois avoir conservé un côté un peu enfant en moi.J'aime noël et les belles histoires, celles qui réservent de bonnes surprises. Le mois dernier, j'ai reçu... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Décrocher les étoiles…
Nous voici "déjà" à la fin de l'année ! On voit, ici et là, quelques décorations pailletées ou lumineuses s'accrocher aux fenêtres et samedi prochain, c'est... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Feuilletés aux pommes
Une recette rapide que j'ai faite avec des chutes de pâte feuilletée réalisée en TP la semaine dernière : des feuilletés aux pommes avec un peu de cannelle. Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Kebab a L'algeroise.
Faut pas comfondre avec le fameux kebab (la grillade) ou brochettes , mais tt simplement un plat Algerien , compose de poulet ou viande rouge, on le prepare ave... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Laddou, petites friandises indiennes...
Un voyage en Inde, ça vous tente ?Mr Ottoki m'a parlé de ces petites friandises appelées "laddou" trouvées là-bas et j'ai eu envie d'y goûter moi aussi... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Pets de soeur (petites bouchés sucrées)
Production: 10 Bouchées Préparation: 5 Minutes Cuisson: 20 MinutesQui ne se souvient pas des bonnes odeurs qui se dégageaient du presbytère pour flotter... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Tarte à la noisette
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma phase 1 Chrononutrition
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Voilà je commence avec une amie, puis une autre looool ma phase 1Du 21/11/2011 au... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE