France — Cannelle

France — Cannelle

  • Espuma de clementines et salade de clementines!!

    Espuma clementines salade clementines!!

    Nous sommes en pleine période des agrumes, alors autant en profiter :-)Cette salade est délicieuse ......et l'espuma sur le dessus est à tomber :-))PROPORTIONS... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Strudel aux pommes, raisins et pignons

    Strudel pommes, raisins pignons

    Bonjour mes amis! un bon strudel ça vous dit??? Un délice rapide et trés facile à réaliser alors ne vous en privez pas! à déguster sans modération! Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Biscuits à l'orange

    Biscuits l'orange

    Le dimanche, j'achète au marché d'Alsancak des oranges qui ne sont pas belles et qui sont pourtantes excellentes en jus. Comme elles ne sont pas traitées, je... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Menu gastronomique dans les restos’u de Nîmes le 30 novembre et le 08 décembre !

    Menu gastronomique dans restos’u Nîmes novembre décembre

    Mercredi 30 novembre et jeudi 8 décembre de 11h30 à 13h30 Les étudiants pourront savourer un menu gastronomique pour 3,05 € au Resto’U Saint Césaire (30/11) et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Aupaysdesdelices
    NONE, NONE
  • Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?

    Kicéki veut cuisiner kaki creative with persimmon

    11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Couronnes aux amandes(Nouveau look des k'aikaates)

    Couronnes amandes(Nouveau look k'aikaates)

    des delices que j'ai fais pendant l'aid, un nouveau modele de gateaux Algerois. Ingredients : 3 mesures de farine 1 mesure de smen fondu eau de fleur... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Petit bonhomme en pain d’épices

    Petit bonhomme pain d’épices

    Ingrédients : 250g de farine 30g de beurre 80g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 2 cac de miel 2 cac de mélange pour pai... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Pains briochés escargot rhum raisins

    Pains briochés escargot rhum raisins

    Pains briochés escargots rhum raisinsAvoir un flubber à la maison n’est pas de tout repos même s’il bulle à longueur de journée, il réclame, il mange, il grossi... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat, sarrasin et fruits rouges

    Fondant chocolat, sarrasin fruits rouges

    Cette recette, je l'ai repéré il y'a un moment dans l'écolomag. Depuis c'est devenue un classique. Je l'ai adapté et simplifié. Les fruits rouges ne sont pas... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Confiture d'automne

    Confiture d'automne

    La confiture n'est pas réservée aux fruits d'été. En automne, les poires, les pommes, les canneberges, associées ou non à des fruits secs et des épices donnent... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sur la route des épices …

    route épices

    {lang: 'fr'}… et pas de Memphis, mais plutôt du côté de Courbevoie ! et plus précisément au sein de l’association « Au fil des cultures ». Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gâteau d'automne aux épices

    gâteau d'automne épices

    bonjour! C'est l'automne même si les températures sont clémentes. Il n'empêche que les fruits de saison nous donnent la possibilité de réaliser un tas de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Poires pochées, sirop de vin rouge au rooibos n°25

    Poires pochées, sirop rouge rooibos n°25

    Novembre en est déjà à la moitié de son chemin et quelque part ça veut dire que noël est en train d'approcher à petits pas. A la maison, je commence à prendre... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Mini m'hancha aux pommes caramelisees et pistaches

    Mini m'hancha pommes caramelisees pistaches

    BONJOUR!!! VOICI DES MINI M'HANCHA QUE J'AI PREPARE RECEMMENT POUR UNE PAUSE GOURMANDE!!!!! JE LES AI FARCIS DE POMMES CARAMELISEES ET DE PISTACHES POUR UN EFFE... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Pouding chômeur aux pommes de Marylo

    Pouding chômeur pommes Marylo

    Oui oui je sais qu'il a fait le tour de pas mal de blogs et c'est une raison de plus pour vous de vous convaincre si vous ne l'avez pas encore tester de le fair... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Poulet à la vapeur

    Poulet vapeur

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La recette du jour est "le poulet à la vapeur", elle est facile à faire, économique, diététique et savoureuse. Ingrédients :... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux rectangulaires Spéculoos

    Gâteaux rectangulaires Spéculoos

    Aujourd’hui, on vous propose une sacrée gourmandise ! Des gâteaux rectangulaires Spéculoos plein de saveur à déguster sans modération ! Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Riz-au-lait extra crémeux au caramel, de Mère-grand

    Riz-au-lait extra crémeux caramel, Mère-grand

    Le riz-au-lait est une de mes nombreuses madeleines de Proust : des souvenirs de ma grand-mère cuisinant ce dessert simple et succulent, remontent à mémoire. Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la poire et aux spéculoos

    Cupcakes poire spéculoos

    Si les cupcakes se déclinent selon notre créativité et notre imagination, avec les caissettes, les décors sucrés et les ustensiles de la marque ScrapCooking,... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Miss tiny à l'heure du café: mantecaos aux noix de cajou et à la cardamome

    Miss tiny l'heure café: mantecaos noix cajou cardamome

    Aujourd'hui, je vous propose une petite douceur qui accompagnera à merveille un café ou un chocolat chaud. Comme cette recette est d'origine espagnole (andalous... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Loubia bel khourchef ou Haricot sec aux cardons

    Loubia khourchef Haricot cardons

    Bonjour à tous; Les cardes est un aliment très peu calorique (13 calories/100 g), riche en éléments minéraux, potassium, calcium, très riche en fibres Les... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Spritz de Noël

    Spritz Noël

    Les Spritzbredele (traduction littérale : gâteaux à la douille) sont des petits gâteaux secs préparés au moment des fêtes de Noël, particulièrement en... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Basboussa

    Basboussa

    Voilà encore une recette savoureuse, rapide et très simple... Un vrai bonheur qui fond dans la bouche. Sans prise de tête cette recette - enfin presque, son seu... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Bene_ch
    NONE
  • Basboussa

    Basboussa

    Voilà encore une recette savoureuse, rapide et très simple... Un vrai bonheur qui fond dans la bouche. Sans prise de tête cette recette - enfin presque, son seu... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Bene_ch
    NONE
  • Tarte tatin aux pommes, raisins et balsamique

    Tarte tatin pommes, raisins balsamique

    J'ai mon "biotope", c'est ma cuisine, et il ne m'est pas toujours facile de cuisiner hors de chez moi. C'est vrai, je "peste" car sans mes ustensiles, mes épice... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Cheesecake au citron vert

    Cheesecake citron vert

    Le cheesecake doit être préparer la veille de sa dégustation car il est primordiale qu'il repose 24h au réfrigérateur INGREDIANTS: 300 g de ricotta 300 g de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Tabboubix
    NONE
  • Pomme au four, caramel à la fleur de sel & faisselle

    Pomme four, caramel fleur faisselle

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 pommes reinette 2 petits pots individuels de faisselle 2 pincées de cannelle 2 pincées de sucre 1 noix de beurre Pour le carame... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Terre et Mer de légumes au Wok, deux versions

    Terre légumes Wok, deux versions

    Terre mer pak choï, morue et foie grasPas de photos de paysages aujourd’hui mais une recette savoureuse et dépaysante à souhait. Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Crumble pommes framboises

    Aujourd’hui, un dessert simple à réaliser : peu d’ingrédients et de travail si ce n’est l’épluchage des pommes ! Une recette que vous retrouverez également sur... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • BOUCHéES CARROT CAKE VERSION SALéE

    BOUCHéES CARROT CAKE VERSION SALéE

    Le carrot cake est un classique des desserts américains mais je serais tentée aussi de dire anglais. J'ai eu beau chercher sa véritable origine, je ne l'ai pas... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Whoopies Citrouille

    Whoopies Citrouille

    Préparation - 20mn Cuisson - 12mn à 180°C Les Ingrédients pour 12 personnes Pour les biscuits : 230g de beurre 400g de cassonnade 2 oeufs 425g de purée de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Oeufs à la neige de maman (ou iles flottantes )

    Oeufs neige maman iles flottantes

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un dessert d'enfance ...les fameux oeufs à la neige! chez nous il etait toujours présent, surtout en period... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Légumes d'automne au boulgour de sarrasin et tofu fumé

    Légumes d'automne boulgour sarrasin tofu fumé

    Voici le genre de plat qui se prête à tous les légumes de saisons, qui se congèle très bien, et qui égaie la table avec toutes ses couleurs. Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Des Crêpes !

    Crêpes

    Les crêpes tout le monde les adore ! Je vous présente ici une recette de pâte toute simple et neutre pour y mettre l’accompagnement de votre choix. Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits à la citrouille et à la pralinoise

    Biscuits citrouille pralinoise

    Depuis quelques jours, je travaille enfin dans le secteur de mon choix, c'est à dire l'aide aux personnes âgées. Ainsi, quatre jours par semaine (sauf jours... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Tajine de lapin au potimarron et châtaignes au sirop d'érable

    Tajine lapin potimarron châtaignes sirop d'érable

    Une recette automnale douce et parfumée. Elle vient du livre Les Tajines aux éditions SOLAR. J'ai accompagné ce tajine avec des râbles de lapin et des morceaux... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Pilao de poulet des Comores

    Pilao poulet Comores

    Connaissez-vous le curcumaLe curcuma est une plante herbacée rhizomateuse vivace du genre Curcuma de la famille des Zingibéracées originaire du sud de l'Asie.... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Pumpkin Scones

    Pumpkin Scones

    Après plusieurs déclinaisons autour de la citrouille, celle-ci est ma préférée.Une recette trouvée ici. La Recette: Pour une 10e de scones Pour les scones: - 2... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Pandowy aux pommes

    Pandowy pommes

    J'avais fait cet été un premier Pandowy aux nectarines et je m'étais promis d'en refaire un aux pommes pour une version automnale. Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes toute simplissime

    Tarte pommes toute simplissime

    Ce soir, besoin de publier une recette : une tarte aux pommes toute simple. C'est tellement bon les choses simples ;). Pas forcément envie et le moral pour en... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poire pochée au jus de cranberries

    Poire pochée cranberries

    Voici un petit dessert rapide et facile , les poires sont pochées dans du jus de cranberries plutôt que du vin rouge , cela change et c'est bien parfumé avec... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ananas gourmand... mais pas trop

    Ananas gourmand... mais trop

    Bonjour à tous, aujourd'hui je vous présente un petit dessert fait en vitesse hier (avec un reste d'ananas en boîte). Il vous faut: - des dès d'ananas (égouttés... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte de coing maison

    Pâte coing maison

    Cette année a été riche en coing ! J'ai fait une belle confiture (non pas une gelée) très consistante et à tomber en amour. Vous pouvez retrouver la recette... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Rôti de porc aux carottes et à la bière

    Rôti porc carottes bière

    L'automne ce n'est pas seulement le retour de la grisaille et de la pluie mais aussi le retour des bons petits plats mijotés, ceux qu'on prend plaisir a déguste... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le cake avec une double dose de pommes

    cake avec double dose pommes

    Habituellement, je ne suis pas une fan des gâteaux sans oeufs, gluten ou matières grasses… Que voulez-vous, je suis ennuyeusement classique! Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Chaï tea très parfumé pour se réchauffer

    Chaï très parfumé pour réchauffer

    Je ne sais pas chez vous mais à Copenhague , le "Chaï Tea Latte" est présent dans toutes les enseignes de boissons chaudes à emporter . Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices à la confiture de figues sans oeuf ni matière grasse

    Pain d'épices confiture figues sans oeuf matière grasse

    Voici un pain d'épices, que j'ai préparé à l'approche des fêtes de noël. Il est composé de confiture de figue maison. Il ne manque que le foie gras. Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Poires sirupeuses

    Poires sirupeuses

    C’est une recette au vin ; lorsque le vin cuit, il perd son alcool, mais il apporte un « fumet » inimitable et les arômes du vin se mélangent aux fruits ; en... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Gâteau au vin rouge

    Gâteau rouge

    Pendant que je m’agite en cuisine...«Dis Cocobello, tu as une poésie à apprendre pour la semaine prochaine?» «Oui. C’est de Jacques....truc...attend....Jacques... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Paupiettes de veau aux coings, pommes et fruits secs

    Paupiettes veau coings, pommes fruits secs

    Au premier abord, il n'est pas vraiment beau. Il possède des particularités et qualités que j'ai apprises à apprécier. Depuis, lui et moi, je crois que c'est... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux au fromage blanc et à l'abricot

    Petits gâteaux fromage blanc l'abricot

    Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose des petits gâteaux pleins de douceur grâce à l'association du fromage blanc et de l'abricot. Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Pavés aux Dattes et aux Amandes

    Pavés Dattes Amandes

    ingrédients: 500g dattes 300g amandes grillées et moulues 150g sucre 15g levure chimique 250g farine 20g cannelle moulue 3 œufs 20cls lait entier 15cls huile... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Jewish Apple Cake

    Jewish Apple Cake

    "Quand le ciel bas et lourd pèse comme un couvercle..." *A chaque fois que la France est traversée par ce genre de mauvais temps, gris foncé, humide, c'est ce... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • La meilleure des tartes au sucre

    meilleure tartes sucre

    J'ai un souvenir de tarte au sucre que je n'arrivais pas à retrouver...et bien voilà c'est chose faite puisqu'en compulsant livres de cuisine, internet et... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Verrine citron spéculos

    Verrine citron spéculos

    verrine de citron spéculos Une petite verrine comme je les aime. De la crème de citron (Lemon Curd) maison, avec tout son côté acide, à peine adoucit avec le... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins abricotés aux flocons d'avoine et noix hachées

    Muffins abricotés flocons d'avoine noix hachées

    J'adore les muffins, c'est rapide à faire, on peut varier les ingrédients en fonction de ses envies, c'est parfait pour le goûter ou en dessert, bref, je n'y... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Pumpkin Spicy Cake

    Pumpkin Spicy Cake

    Voilà une énième recette à base de potiron en ces derniers temps. Chez nous, c'était la variété "Courge de Nice", très peu de pépins, très douce et légèrement... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte grillagée Pom-Potimarron aux épices

    Tarte grillagée Pom-Potimarron épices

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose le potimarron dans une version sucrée, avec de la pomme et pleins d'épices. Ça sent rudement bon dans la cuisine, vous... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Makrouts roules

    Makrouts roules

    BONSOIR!!!! JE VOUS PROPOSE CE SOIR UNE AUTRE VERSION DU MAKROUTS QUE J'AVAIS PREPARE POUR L'AID SGHRIR!!!!! UNE AUTRE VERSION QUI A BIEN PLU A LA FAMILLE!!!!! Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Compote de fruits d'automne et cookies aux Daims

    Compote fruits d'automne cookies Daims

    Voici un bon petit dessert tout simple pour profiter des pommes , poires , coings . J'ai associé cette compote à des cookies aux Daims : une barre de caramel du... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés aux figues et aux amandes sans lait et sans gluten

    Sablés figues amandes sans lait gluten

    J'avais dans mes placards un paquet de pâtes de figues, le genre de produit que je n'achète jamais en temps normal. Mais de temps en temps, il arrive que... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Fastoches Nomades de Cookette :-)

    Fastoches Nomades Cookette

    Madeleines et Bouchées sans gluten, sans lait, sans œuf et sans soja ! Goûter d’Halloween prévu à l’école… Anniversaire du Bambin (intolérant au lait) le... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Pomme au Four

    Pomme Four

    Voici un dessert que j’aime par-dessus tout. Vous connaissez mon amour des pommes sous toutes les formes. Voici l’un des façons de la cuisiner que je préfère. Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Biscuits à la confiture d’abricots (ou pas!)

    Biscuits confiture d’abricots pas!)

    biscuit à la confiture d'abricots J’ai réalisé ces biscuits avec de la confiture d’abricots, vous pouvez aussi les faire avec n’importe quelle autre confiture e... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Colier d'agneau pommes de terre en sauce rouge

    Colier d'agneau pommes terre sauce rouge

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : du colier d'agneau 1 bol de pois chiche 650 de pommes de terre 2 carottes 1 gros oignon (rouge pour moi) 2 gousses d'ail ... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Streusel aux pommes

    Streusel pommes

    Aujourd’hui petit tour en Alsace avec le Streusel aux pommes. Un fruit de saison utilisé sur une pâte levée avec du streusel par dessus ! Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Agneau en cocotte

    Agneau cocotte

    Encore une fois j’ai tapé dans le vivier des recettes de Elle à Table pour un plat à faire les yeux fermés. J’entends par là, proposer à des invités une... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Muffins délice citrouille érable & pommes

    Muffins délice citrouille érable pommes

    J'ai récemment testé - et totalement détesté- la tarte à la citrouille. Avec ces délicieux muffins, les desserts à la citrouille remontent en estime à mes yeux... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie banane, figue, cacao, maca

    Smoothie banane, figue, cacao, maca

    En commençant mon dossier sur les superaliments, j’ai d’emblée sélectionné la maca car c’est un superaliment que j’ai vu largement utiliser aux USA, que ce... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de chou-fleur en sauce

    Beignets chou-fleur sauce

    Bonjour mes amis!! comment allez vous??? Aujourd'hui je vous propose un super plat de saison, ma petite famille adore et moi aussi! Voici ma recette que j'ai... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Chutney de tomates vertes ★

    Chutney tomates vertes

    Un chutney acidulé comme des bonbons d’Halloween, les sorts en moins… Dans le panier bio cette semaine, j’ai reçu… des tomates vertes ! Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compote de pommes,grille aux pommes et jus de pomme

    Compote pommes,grille pommes pomme

    Fait sans le rouleau à croisillons à ajouter sur ma liste au père Noël! Avec les pommes du jardin une année exceptionnelle de quantité de pommes! Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Streusel

    Gâteau Streusel

    Le gâteau aux Streusel est une brioche alsacienne recouverte d’un Streusel parfumé à la cannelle. Il s’agit d’une spécialité locale facile à réaliser et qui... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots semoule aux amandes

    Tajine poulet abricots semoule amandes

    Un tajine pour colorer le repas du week-end....avec quelques amandes grillées dans la semoule...un régal !!!! Il vous faudra: - 6 cuisses et pilons de poulet -... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Confiture de bacon

    Confiture bacon

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie L'arroseuse arrosée... Étrangement, j'ai toujours été entourée de nombreux Français, venus... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Riz noir épicé au chocolat noir

    noir épicé chocolat

    Voici une recette inspisrée du livre J'arrête de saler, de Cécile et Christophe Berg, aux excellentes éditions La Plage. Alors, non, ce n'est pas un dessert mai... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Cupcakes au potiron et piment de la jamaique glacage au cream cheese

    Cupcakes potiron piment jamaique glacage cream cheese

    Un petit cupcake spécial haloween ca vous dit ? J'ai décidé de mettre à l'honneur la citrouille et de faire un petit cupcake parfumé au poivre/piment de la... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Soupe au merlan et bok choy à l’asiatique

    Soupe merlan choy l’asiatique

    Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients : 750 g de filets de merlan 500 g de mini bok choy3 pommes de terre2... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Les boulettes de tata Carmen

    boulettes tata Carmen

    Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes et aux noix

    Tarte pommes noix

    Cette tarte automnale s'est imposée en rentrant de chez des amis, les bras chargés de pommes et de noix fraîchement ceuillis. Rien de plus simple, une pâte... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Carrot Cake

    Carrot Cake

    Voilà un gâteau qui se laisse manger facilement malgré l'appréhension de certains et plus précisément des enfants quand on leur dit qu'il y a des carottes dans... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Pain d’épices d’automne

    Pain d’épices d’automne

    Un pain d’épices avec de la courge dedans Réalisé sur une base de purée de patidou, ce pain d’épices est idéal pour la saison. Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Chili con carne à la citrouille

    Chili carne citrouille

    Le chili con carne présenté ici est agrémenté non pas de cumin, paprika et origan comme traditionnellement mais d'épices plus douces, soit la cannelle, le... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • halloween 2011

    halloween 2011

    cette année pour rigoler un peu avec les petits ont a fabriqué des cake-pops que personne n'osera manger !!! et des muffins à la citrouille (du jardin) il... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Potiron au Miel - Mderbel -

    Potiron Miel Mderbel

    Cette recette est un accompagnement du plat marocain "Mderbel d'agneau" (qui veut dire le mal habillé). On sert ce plat avec des gros morceaux d'agneau que... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Tajine de veau à l’orange et aux carottes

    Tajine veau l’orange carottes

    Préparation : 25 min Cuisson : 1h30 Pour 6 personnes Ingrédients 1kg de viande de veau (jarret et épaule) 1 kg de carottes 3 oranges bio 2 oignons 2 gousses... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Ronde Inter Blog #22,

    Ronde Inter Blog #22,

    Pour cette nouvelle édition de la ronde Inter Blog (tous les renseignements pour s'inscrireici), je devais aller piocher une recette chez Chrystel du blog "... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des spéculoos pour la ronde interblog n° 22

    spéculoos pour ronde interblog

    Bonjour , nous revoilà tous pour la 22ème ronde interblog! Découvertes et surprises au programme et tout ça grâce à MelleBanane, Sorcilili et Minnistephie. Merc... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Accompagnements pour plateau de fromages affinés et finale de Coupe du Monde de...

    Accompagnements pour plateau fromages affinés finale Coupe Monde Rugby

    Accompagnements pour fromagesPlateaux de fromagesTout est dit, tout est joué.Et même si on avaitLa France a perdu a quand même perdu, certes en jouant bien,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Quinoa au Lait

    Quinoa Lait

    Une Recette de plus cette fois ci en version Dessert pour la fabuleuse et multifonction Quinoa. -Base pour 4 Personnes- (Les mesures en Tasses sont plus... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit four aux graines de sésames

    Petit four graines sésames

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : 250 g de graines de sésame grillées et moulues. 250 g de beurre. 1 œuf. 1 cuillère à café d’anis vert moulu. Noi... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Miss tiny continue sa folle aventure avec gregory coutanceau: mochi à la pomme,...

    Miss tiny continue folle aventure avec gregory coutanceau: mochi pomme, caramel soja chips fenouil

    Mon dernier billet parlait de mon aventure rémoise, en plein coeur du pays champenois et de la 3è édition du concours Taittinger. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Croque aux pommes au caramel au beurre salé

    Croque pommes caramel beurre salé

    Avant dernière recette réalisée dans le cadre de mon concours "je craque pour les croques".Aujourd'hui, c'est une version sucrée que je vous propose et plus... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Recettes et préparatifs pour Halloween

    Recettes préparatifs pour Halloween

    Pas trop le temps d’anticiper, alors comme c’est de saison je vais vous déterrer les recettes de l’année dernière. Celles de cette année sont encore à l’état... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Empanadas de banane au chocolat

    Empanadas banane chocolat

    Une recette du Mexique idéale après un repas copieux. Vous pouvez remplacer la pâte filo par de la pâte feuilletée pour des chaussons plus étoffés. Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Tourte poires et noix

    Tourte poires noix

    Voilà une recette facile avec un petit goût d'automne/hiver , oui la cuisine c'est comme la mode il y a des saisons . J'ai décidé de réaliser une tarte aux... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Les petits nids de ktayefs ou kounafa aux noix.

    petits nids ktayefs kounafa noix.

    bonjour, les amis, voila un petit délice qui vient vous titiller les papilles , c'est une recette facile et vite fait pour un résultat bluffant , chez moi tous... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Cake au Spéculoos et aux pépites de chocolat

    Cake Spéculoos pépites chocolat

    Chez Cakes and Sweets on adore les Spéculoos, découvrez ici un cake composé de ces petits biscuits et de pépites de chocolat ! Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • poulet au citron à la marocaine

    poulet citron marocaine

    Ce soir, je vous poste une recette aux saveurs d'ailleurs, facile à réaliser, une explosion olfactive, du gingembre, du cumin, de la cannelle, du safran, huile... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une liqueur de noël qui fleure bon les épices de noël…

    liqueur noël fleure épices noël…

    Noël se prépare à un rythme soutenu chez www.cote-aperitif.com et ce matin, nous avons reçu la livraison tant attendue de la liqueur de noel Etté, une liqueur d... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE

Afficher les articles