France — Cannelle
France — Cannelle
-
Espuma de clementines et salade de clementines!!
Nous sommes en pleine période des agrumes, alors autant en profiter :-)Cette salade est délicieuse ......et l'espuma sur le dessus est à tomber :-))PROPORTIONS... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Strudel aux pommes, raisins et pignons
Bonjour mes amis! un bon strudel ça vous dit??? Un délice rapide et trés facile à réaliser alors ne vous en privez pas! à déguster sans modération! Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Biscuits à l'orange
Le dimanche, j'achète au marché d'Alsancak des oranges qui ne sont pas belles et qui sont pourtantes excellentes en jus. Comme elles ne sont pas traitées, je... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Menu gastronomique dans les restos’u de Nîmes le 30 novembre et le 08 décembre !
Mercredi 30 novembre et jeudi 8 décembre de 11h30 à 13h30 Les étudiants pourront savourer un menu gastronomique pour 3,05 € au Resto’U Saint Césaire (30/11) et... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Aupaysdesdelices
NONE, NONE -
Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?
11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Couronnes aux amandes(Nouveau look des k'aikaates)
des delices que j'ai fais pendant l'aid, un nouveau modele de gateaux Algerois. Ingredients : 3 mesures de farine 1 mesure de smen fondu eau de fleur... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Petit bonhomme en pain d’épices
Ingrédients : 250g de farine 30g de beurre 80g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 2 cac de miel 2 cac de mélange pour pai... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Pains briochés escargot rhum raisins
Pains briochés escargots rhum raisinsAvoir un flubber à la maison n’est pas de tout repos même s’il bulle à longueur de journée, il réclame, il mange, il grossi... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Fondant au chocolat, sarrasin et fruits rouges
Cette recette, je l'ai repéré il y'a un moment dans l'écolomag. Depuis c'est devenue un classique. Je l'ai adapté et simplifié. Les fruits rouges ne sont pas... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Leonine19
NONE -
Confiture d'automne
La confiture n'est pas réservée aux fruits d'été. En automne, les poires, les pommes, les canneberges, associées ou non à des fruits secs et des épices donnent... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sur la route des épices …
{lang: 'fr'}… et pas de Memphis, mais plutôt du côté de Courbevoie ! et plus précisément au sein de l’association « Au fil des cultures ». Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
gâteau d'automne aux épices
bonjour! C'est l'automne même si les températures sont clémentes. Il n'empêche que les fruits de saison nous donnent la possibilité de réaliser un tas de... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poires pochées, sirop de vin rouge au rooibos n°25
Novembre en est déjà à la moitié de son chemin et quelque part ça veut dire que noël est en train d'approcher à petits pas. A la maison, je commence à prendre... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mini m'hancha aux pommes caramelisees et pistaches
BONJOUR!!! VOICI DES MINI M'HANCHA QUE J'AI PREPARE RECEMMENT POUR UNE PAUSE GOURMANDE!!!!! JE LES AI FARCIS DE POMMES CARAMELISEES ET DE PISTACHES POUR UN EFFE... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Pouding chômeur aux pommes de Marylo
Oui oui je sais qu'il a fait le tour de pas mal de blogs et c'est une raison de plus pour vous de vous convaincre si vous ne l'avez pas encore tester de le fair... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Poulet à la vapeur
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La recette du jour est "le poulet à la vapeur", elle est facile à faire, économique, diététique et savoureuse. Ingrédients :... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux rectangulaires Spéculoos
Aujourd’hui, on vous propose une sacrée gourmandise ! Des gâteaux rectangulaires Spéculoos plein de saveur à déguster sans modération ! Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Riz-au-lait extra crémeux au caramel, de Mère-grand
Le riz-au-lait est une de mes nombreuses madeleines de Proust : des souvenirs de ma grand-mère cuisinant ce dessert simple et succulent, remontent à mémoire. Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Fgueho
NONE, NONE -
Cupcakes à la poire et aux spéculoos
Si les cupcakes se déclinent selon notre créativité et notre imagination, avec les caissettes, les décors sucrés et les ustensiles de la marque ScrapCooking,... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Miguelle
NONE, NONE -
Miss tiny à l'heure du café: mantecaos aux noix de cajou et à la cardamome
Aujourd'hui, je vous propose une petite douceur qui accompagnera à merveille un café ou un chocolat chaud. Comme cette recette est d'origine espagnole (andalous... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Loubia bel khourchef ou Haricot sec aux cardons
Bonjour à tous; Les cardes est un aliment très peu calorique (13 calories/100 g), riche en éléments minéraux, potassium, calcium, très riche en fibres Les... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Spritz de Noël
Les Spritzbredele (traduction littérale : gâteaux à la douille) sont des petits gâteaux secs préparés au moment des fêtes de Noël, particulièrement en... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Basboussa
Voilà encore une recette savoureuse, rapide et très simple... Un vrai bonheur qui fond dans la bouche. Sans prise de tête cette recette - enfin presque, son seu... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Bene_ch
NONE -
Basboussa
Voilà encore une recette savoureuse, rapide et très simple... Un vrai bonheur qui fond dans la bouche. Sans prise de tête cette recette - enfin presque, son seu... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Bene_ch
NONE -
Tarte tatin aux pommes, raisins et balsamique
J'ai mon "biotope", c'est ma cuisine, et il ne m'est pas toujours facile de cuisiner hors de chez moi. C'est vrai, je "peste" car sans mes ustensiles, mes épice... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Cheesecake au citron vert
Le cheesecake doit être préparer la veille de sa dégustation car il est primordiale qu'il repose 24h au réfrigérateur INGREDIANTS: 300 g de ricotta 300 g de... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Tabboubix
NONE -
Pomme au four, caramel à la fleur de sel & faisselle
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pommes reinette 2 petits pots individuels de faisselle 2 pincées de cannelle 2 pincées de sucre 1 noix de beurre Pour le carame... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Terre et Mer de légumes au Wok, deux versions
Terre mer pak choï, morue et foie grasPas de photos de paysages aujourd’hui mais une recette savoureuse et dépaysante à souhait. Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Crumble pommes framboises
Aujourd’hui, un dessert simple à réaliser : peu d’ingrédients et de travail si ce n’est l’épluchage des pommes ! Une recette que vous retrouverez également sur... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
BOUCHéES CARROT CAKE VERSION SALéE
Le carrot cake est un classique des desserts américains mais je serais tentée aussi de dire anglais. J'ai eu beau chercher sa véritable origine, je ne l'ai pas... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Whoopies Citrouille
Préparation - 20mn Cuisson - 12mn à 180°C Les Ingrédients pour 12 personnes Pour les biscuits : 230g de beurre 400g de cassonnade 2 oeufs 425g de purée de... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Oeufs à la neige de maman (ou iles flottantes )
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un dessert d'enfance ...les fameux oeufs à la neige! chez nous il etait toujours présent, surtout en period... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Légumes d'automne au boulgour de sarrasin et tofu fumé
Voici le genre de plat qui se prête à tous les légumes de saisons, qui se congèle très bien, et qui égaie la table avec toutes ses couleurs. Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Leonine19
NONE -
Des Crêpes !
Les crêpes tout le monde les adore ! Je vous présente ici une recette de pâte toute simple et neutre pour y mettre l’accompagnement de votre choix. Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à la citrouille et à la pralinoise
Depuis quelques jours, je travaille enfin dans le secteur de mon choix, c'est à dire l'aide aux personnes âgées. Ainsi, quatre jours par semaine (sauf jours... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Tajine de lapin au potimarron et châtaignes au sirop d'érable
Une recette automnale douce et parfumée. Elle vient du livre Les Tajines aux éditions SOLAR. J'ai accompagné ce tajine avec des râbles de lapin et des morceaux... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Pilao de poulet des Comores
Connaissez-vous le curcumaLe curcuma est une plante herbacée rhizomateuse vivace du genre Curcuma de la famille des Zingibéracées originaire du sud de l'Asie.... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Douxmets
NONE -
Pumpkin Scones
Après plusieurs déclinaisons autour de la citrouille, celle-ci est ma préférée.Une recette trouvée ici. La Recette: Pour une 10e de scones Pour les scones: - 2... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Pandowy aux pommes
J'avais fait cet été un premier Pandowy aux nectarines et je m'étais promis d'en refaire un aux pommes pour une version automnale. Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes toute simplissime
Ce soir, besoin de publier une recette : une tarte aux pommes toute simple. C'est tellement bon les choses simples ;). Pas forcément envie et le moral pour en... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poire pochée au jus de cranberries
Voici un petit dessert rapide et facile , les poires sont pochées dans du jus de cranberries plutôt que du vin rouge , cela change et c'est bien parfumé avec... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ananas gourmand... mais pas trop
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous présente un petit dessert fait en vitesse hier (avec un reste d'ananas en boîte). Il vous faut: - des dès d'ananas (égouttés... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Pâte de coing maison
Cette année a été riche en coing ! J'ai fait une belle confiture (non pas une gelée) très consistante et à tomber en amour. Vous pouvez retrouver la recette... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Rôti de porc aux carottes et à la bière
L'automne ce n'est pas seulement le retour de la grisaille et de la pluie mais aussi le retour des bons petits plats mijotés, ceux qu'on prend plaisir a déguste... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le cake avec une double dose de pommes
Habituellement, je ne suis pas une fan des gâteaux sans oeufs, gluten ou matières grasses… Que voulez-vous, je suis ennuyeusement classique! Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Chaï tea très parfumé pour se réchauffer
Je ne sais pas chez vous mais à Copenhague , le "Chaï Tea Latte" est présent dans toutes les enseignes de boissons chaudes à emporter . Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices à la confiture de figues sans oeuf ni matière grasse
Voici un pain d'épices, que j'ai préparé à l'approche des fêtes de noël. Il est composé de confiture de figue maison. Il ne manque que le foie gras. Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Poires sirupeuses
C’est une recette au vin ; lorsque le vin cuit, il perd son alcool, mais il apporte un « fumet » inimitable et les arômes du vin se mélangent aux fruits ; en... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Douxmets
NONE -
Gâteau au vin rouge
Pendant que je m’agite en cuisine...«Dis Cocobello, tu as une poésie à apprendre pour la semaine prochaine?» «Oui. C’est de Jacques....truc...attend....Jacques... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Paupiettes de veau aux coings, pommes et fruits secs
Au premier abord, il n'est pas vraiment beau. Il possède des particularités et qualités que j'ai apprises à apprécier. Depuis, lui et moi, je crois que c'est... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Petits gâteaux au fromage blanc et à l'abricot
Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose des petits gâteaux pleins de douceur grâce à l'association du fromage blanc et de l'abricot. Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Pavés aux Dattes et aux Amandes
ingrédients: 500g dattes 300g amandes grillées et moulues 150g sucre 15g levure chimique 250g farine 20g cannelle moulue 3 œufs 20cls lait entier 15cls huile... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Jewish Apple Cake
"Quand le ciel bas et lourd pèse comme un couvercle..." *A chaque fois que la France est traversée par ce genre de mauvais temps, gris foncé, humide, c'est ce... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Scherneel
NONE, NONE -
La meilleure des tartes au sucre
J'ai un souvenir de tarte au sucre que je n'arrivais pas à retrouver...et bien voilà c'est chose faite puisqu'en compulsant livres de cuisine, internet et... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Verrine citron spéculos
verrine de citron spéculos Une petite verrine comme je les aime. De la crème de citron (Lemon Curd) maison, avec tout son côté acide, à peine adoucit avec le... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Muffins abricotés aux flocons d'avoine et noix hachées
J'adore les muffins, c'est rapide à faire, on peut varier les ingrédients en fonction de ses envies, c'est parfait pour le goûter ou en dessert, bref, je n'y... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Pumpkin Spicy Cake
Voilà une énième recette à base de potiron en ces derniers temps. Chez nous, c'était la variété "Courge de Nice", très peu de pépins, très douce et légèrement... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Tarte grillagée Pom-Potimarron aux épices
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose le potimarron dans une version sucrée, avec de la pomme et pleins d'épices. Ça sent rudement bon dans la cuisine, vous... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Makrouts roules
BONSOIR!!!! JE VOUS PROPOSE CE SOIR UNE AUTRE VERSION DU MAKROUTS QUE J'AVAIS PREPARE POUR L'AID SGHRIR!!!!! UNE AUTRE VERSION QUI A BIEN PLU A LA FAMILLE!!!!! Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Compote de fruits d'automne et cookies aux Daims
Voici un bon petit dessert tout simple pour profiter des pommes , poires , coings . J'ai associé cette compote à des cookies aux Daims : une barre de caramel du... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés aux figues et aux amandes sans lait et sans gluten
J'avais dans mes placards un paquet de pâtes de figues, le genre de produit que je n'achète jamais en temps normal. Mais de temps en temps, il arrive que... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Fastoches Nomades de Cookette :-)
Madeleines et Bouchées sans gluten, sans lait, sans œuf et sans soja ! Goûter d’Halloween prévu à l’école… Anniversaire du Bambin (intolérant au lait) le... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Pomme au Four
Voici un dessert que j’aime par-dessus tout. Vous connaissez mon amour des pommes sous toutes les formes. Voici l’un des façons de la cuisiner que je préfère. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Biscuits à la confiture d’abricots (ou pas!)
biscuit à la confiture d'abricots J’ai réalisé ces biscuits avec de la confiture d’abricots, vous pouvez aussi les faire avec n’importe quelle autre confiture e... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Colier d'agneau pommes de terre en sauce rouge
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : du colier d'agneau 1 bol de pois chiche 650 de pommes de terre 2 carottes 1 gros oignon (rouge pour moi) 2 gousses d'ail ... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Streusel aux pommes
Aujourd’hui petit tour en Alsace avec le Streusel aux pommes. Un fruit de saison utilisé sur une pâte levée avec du streusel par dessus ! Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Agneau en cocotte
Encore une fois j’ai tapé dans le vivier des recettes de Elle à Table pour un plat à faire les yeux fermés. J’entends par là, proposer à des invités une... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Muffins délice citrouille érable & pommes
J'ai récemment testé - et totalement détesté- la tarte à la citrouille. Avec ces délicieux muffins, les desserts à la citrouille remontent en estime à mes yeux... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Smoothie banane, figue, cacao, maca
En commençant mon dossier sur les superaliments, j’ai d’emblée sélectionné la maca car c’est un superaliment que j’ai vu largement utiliser aux USA, que ce... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Beignets de chou-fleur en sauce
Bonjour mes amis!! comment allez vous??? Aujourd'hui je vous propose un super plat de saison, ma petite famille adore et moi aussi! Voici ma recette que j'ai... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Chutney de tomates vertes ★
Un chutney acidulé comme des bonbons d’Halloween, les sorts en moins… Dans le panier bio cette semaine, j’ai reçu… des tomates vertes ! Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Compote de pommes,grille aux pommes et jus de pomme
Fait sans le rouleau à croisillons à ajouter sur ma liste au père Noël! Avec les pommes du jardin une année exceptionnelle de quantité de pommes! Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gâteau aux Streusel
Le gâteau aux Streusel est une brioche alsacienne recouverte d’un Streusel parfumé à la cannelle. Il s’agit d’une spécialité locale facile à réaliser et qui... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots semoule aux amandes
Un tajine pour colorer le repas du week-end....avec quelques amandes grillées dans la semoule...un régal !!!! Il vous faudra: - 6 cuisses et pilons de poulet -... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Confiture de bacon
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie L'arroseuse arrosée... Étrangement, j'ai toujours été entourée de nombreux Français, venus... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Riz noir épicé au chocolat noir
Voici une recette inspisrée du livre J'arrête de saler, de Cécile et Christophe Berg, aux excellentes éditions La Plage. Alors, non, ce n'est pas un dessert mai... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Cupcakes au potiron et piment de la jamaique glacage au cream cheese
Un petit cupcake spécial haloween ca vous dit ? J'ai décidé de mettre à l'honneur la citrouille et de faire un petit cupcake parfumé au poivre/piment de la... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Soupe au merlan et bok choy à l’asiatique
Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients : 750 g de filets de merlan 500 g de mini bok choy3 pommes de terre2... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Les boulettes de tata Carmen
Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Tarte aux pommes et aux noix
Cette tarte automnale s'est imposée en rentrant de chez des amis, les bras chargés de pommes et de noix fraîchement ceuillis. Rien de plus simple, une pâte... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Leonine19
NONE -
Carrot Cake
Voilà un gâteau qui se laisse manger facilement malgré l'appréhension de certains et plus précisément des enfants quand on leur dit qu'il y a des carottes dans... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Pain d’épices d’automne
Un pain d’épices avec de la courge dedans Réalisé sur une base de purée de patidou, ce pain d’épices est idéal pour la saison. Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Chocobea
NONE, NONE -
Chili con carne à la citrouille
Le chili con carne présenté ici est agrémenté non pas de cumin, paprika et origan comme traditionnellement mais d'épices plus douces, soit la cannelle, le... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
halloween 2011
cette année pour rigoler un peu avec les petits ont a fabriqué des cake-pops que personne n'osera manger !!! et des muffins à la citrouille (du jardin) il... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Potiron au Miel - Mderbel -
Cette recette est un accompagnement du plat marocain "Mderbel d'agneau" (qui veut dire le mal habillé). On sert ce plat avec des gros morceaux d'agneau que... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Tajine de veau à l’orange et aux carottes
Préparation : 25 min Cuisson : 1h30 Pour 6 personnes Ingrédients 1kg de viande de veau (jarret et épaule) 1 kg de carottes 3 oranges bio 2 oignons 2 gousses... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Ronde Inter Blog #22,
Pour cette nouvelle édition de la ronde Inter Blog (tous les renseignements pour s'inscrireici), je devais aller piocher une recette chez Chrystel du blog "... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des spéculoos pour la ronde interblog n° 22
Bonjour , nous revoilà tous pour la 22ème ronde interblog! Découvertes et surprises au programme et tout ça grâce à MelleBanane, Sorcilili et Minnistephie. Merc... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Accompagnements pour plateau de fromages affinés et finale de Coupe du Monde de...
Accompagnements pour fromagesPlateaux de fromagesTout est dit, tout est joué.Et même si on avaitLa France a perdu a quand même perdu, certes en jouant bien,... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Quinoa au Lait
Une Recette de plus cette fois ci en version Dessert pour la fabuleuse et multifonction Quinoa. -Base pour 4 Personnes- (Les mesures en Tasses sont plus... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit four aux graines de sésames
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : 250 g de graines de sésame grillées et moulues. 250 g de beurre. 1 œuf. 1 cuillère à café d’anis vert moulu. Noi... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny continue sa folle aventure avec gregory coutanceau: mochi à la pomme,...
Mon dernier billet parlait de mon aventure rémoise, en plein coeur du pays champenois et de la 3è édition du concours Taittinger. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Croque aux pommes au caramel au beurre salé
Avant dernière recette réalisée dans le cadre de mon concours "je craque pour les croques".Aujourd'hui, c'est une version sucrée que je vous propose et plus... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Recettes et préparatifs pour Halloween
Pas trop le temps d’anticiper, alors comme c’est de saison je vais vous déterrer les recettes de l’année dernière. Celles de cette année sont encore à l’état... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Empanadas de banane au chocolat
Une recette du Mexique idéale après un repas copieux. Vous pouvez remplacer la pâte filo par de la pâte feuilletée pour des chaussons plus étoffés. Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Tourte poires et noix
Voilà une recette facile avec un petit goût d'automne/hiver , oui la cuisine c'est comme la mode il y a des saisons . J'ai décidé de réaliser une tarte aux... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Les petits nids de ktayefs ou kounafa aux noix.
bonjour, les amis, voila un petit délice qui vient vous titiller les papilles , c'est une recette facile et vite fait pour un résultat bluffant , chez moi tous... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Cake au Spéculoos et aux pépites de chocolat
Chez Cakes and Sweets on adore les Spéculoos, découvrez ici un cake composé de ces petits biscuits et de pépites de chocolat ! Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
poulet au citron à la marocaine
Ce soir, je vous poste une recette aux saveurs d'ailleurs, facile à réaliser, une explosion olfactive, du gingembre, du cumin, de la cannelle, du safran, huile... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une liqueur de noël qui fleure bon les épices de noël…
Noël se prépare à un rythme soutenu chez www.cote-aperitif.com et ce matin, nous avons reçu la livraison tant attendue de la liqueur de noel Etté, une liqueur d... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE