France — Cannelle
France — Cannelle
-
Bastéla ou pastilla au poulet
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Sellou
cette recette est tirée du site de Jiji, lien original ici. ingrédients: 1 kg farine 700g amandes 700g graines de sésames 250g sucre glace 300mls miel marocain ... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Biscuits secs – de Danielle
260 gr Son d’avoine moulu très fin 20 gr Lait écrème en poudre 12 gr Huile de colza * 12 gr Levure 2 Œufs entiers 8 doses + 2 de Protifar pour fariner le plan d... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cornes de gazelle
Comme promis, voici la première recette des pâtisseries orientales, les cornes de gazelle, n'ayant pas de recette, j'ai pioché celle-ci dans le livre... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Astuce anti-cellulite
Pour combattre efficacement la cellulite: Les massages aux huiles essentielles Certaines huiles essentielles donnent de bons résultats dans la lutte contre la... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Lesacs
NONE, NONE -
Blueberry Muffins
Parfait pour le brunch du week-end, Ce muffin est hyper moelleux et délicieusement croquant sur le dessus.Un régal!!! Je me suis inspirée de cette recette du... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Tarte au quetches & crumble
Un de mes desserts préférés, à égalité avec la tarte à la mirabelle! Tarte au quetches crumble Une pâte sucrée au choix (voir par exemple ici: pâte sucrée... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux mirabelles de Nancy
Une petite recette toute simple pour écouler les stocks de mirabelles. La pâte sucrée de Pierre Hermé est vraiment extra et les biscuits de Reims permettent... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Alex379
NONE, NONE -
~~ Crème Catalane avec ou sans Thermomix ~~
Tout d'abord je voudrais remercier les 867 inscrit(e)s à ma newletter, j'espère que cette recette leur plaira !Si vous ne le saviez pas, ce qui m'étonnerait... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Ma moussaka
Fraîchement revenue de Rhodes, je me suis lancée dans une moussaka. Récit en images :Faire revenir la viande et les oignons dans un peu d’huile. Le coulis de... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Vava22
NONE -
Le Harira soupe marocaine par excellence.
Salut tout le monde voilà la fameuse soupe marocaine connue par son nom le Harira, cette soupe est indispensable sur nos table pendant le mois de Ramadan, une... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Soupe aux vermicelles (sauce blanche)
Pour changer de la Chorba frik, j'ai testé une recette de mon livre "Les saveurs d'Algérie",C'est super bon, je regrette pas ! Lire la suite
Le 10 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Sfiriya algéroise fourrée au fromage
Bonjour à tous; Héritée des traditions culinaires berbères, puis influencée au fil des siècles par les gastronomies ottomanes, espagnoles, puis françaises, la... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Cake à la compote sans oeufs ni lait
Petite recette trouvée sur le site de Rouge Framboise. J'ai décidé de la réaliser d'abord par curiosité mais ensuite parce que je n'avais plus d’œufs et de... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la crème d'amandes et aux myrtilles
Recette de la crème d'amandes : livre " Les tartes d'Eric Kayser", page 78.Pâte à tarte de Christophe Felder... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Pitou3
NONE -
Repas libanais
de Mali Chich taouk (poulet mariné grillé) Source Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 900 g de blancs de poulet en morceaux... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Chtetha djedj
Une tres bonne recette de notre amie Nani "La Popotte de Nani " que j'ai trouvée dans le forum Recettes du Grand Maghreb Ingrédients : 2 cuisses entiéres... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
°pâte, beurre, citron, basilic & gingembre°
Les pâtes par ici, c'est généralement avec de bonnes huiles et du parmesan qu'on les déguste. Sauf que des fois, il y a rupture d'huile (surtout quand on est pa... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
le baratouk ou pâtes algéroises
voici un plat assez connu à Alger, on le déguste généralement pendant la période du rhamadan principalement pour le shor, on mange aussi pour le shor du couscou... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Tajine zeitoun de boulettes
Ingrédients : Pour la sauce : 1 oignon émincé 1 gousse d'ail 2 carottes 250 gr d'olives denoyautées huile sel , poivre 1 càc cannelle en poudre quelques branche... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
" Celle qui fait de la brioche façon pain perdu ... "
Au Canada on parle de « pain doré ». Dans certaines régions de France, comme le Périgord, ce mets est appelé « dorée ». Le nom anglais est « French toast », soi... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Clomax
NONE, NONE -
Poulet Braisé Mariné comme les Sosaties du Cap
Cape Malay Sosaties ou brochettes d'agneau et d'abricots marinées dans une sauce onctueuse au curry épicée. Ici la même marinade que pour les "Sosaties du Cap"... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Sellou douceur et plaisir du Ramadan
Tout d'abord je reste zen car rien ne sert de s'énerver, mon article complet avec tout ce qu'il faut oups en cliquand pour le mettre dans le brouillon j'ai... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine lahlou sans viande
Bonjour à tous; L’ham lahlou est un plat qui mérite une attention particulière, car il est fin et subtil de saveurs . C’est un tajine,qu'on preparen dans les... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Pudding aux raisins secs - MultiDélices
Une poule sur un mur qui picotait du pain dur...Chez nous y'a pas de poule alors le pain dur il finit souvent à la poubelle... sauf que là une demi baguette ça... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poire Belle Hélène revisitée
Ingrédients pour 6 personnes : Poires pochées : 6 poires williams, 1 L d'eau, 300 g de sucre semoule, 1 bâton de cannelle, 1 étoile de badiane (anis étoilé), ju... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Lilizinz
NONE, NONE -
Tarte aux mirabelles
1 Pâte feuilletée ou brisée 500 g de mirabelles préalablement dénoyautées 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre 1 œuf 20cl de crème liquide 2 cuillères à... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
M'halbi ou riz au lait
bonjour à tous, je remonte cette recette qui j'espère vous plaira le m'halbi est une spécialité algéroise par excellence, qui ne connait pas ce bon m'halbi de... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Sangria blanche
Une commande de Laurent, après un essai à "La Table d'Aranda". Revue à ma manière, bien entendu ...Proportions pour UN litre de vin blanc sec de type... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Mpbernet
NONE, NONE, NONE -
Recette du gâteau plage + mini tuto
Je vous l'avais promis donc voici (enfin) la recette du gâteau qui se trouve sous la plage!!! En fait j'ai repris la recette de mon gâteau aux pommes, mais... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Chorba rouge à l'algéroise
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Kalb ellouz
l'incontournable patisserie que l'on déguste pendant la période de rhamadan. comme nous sommes en plein dedans, j'ai mis la main à la pâte, car ici on ne... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Tarte aux prunes
Une jolie tarte avec les kg de prunes que j'ai eu ...Ingrédients:1 pâte feuilletée25 g de noisette3 blancs d'oeufs2 cuillère à soupe de crème liquide40 g de... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Chorba frik de Carmen
Voilà j'ai voulu testé ça recette de chorba frik,et je dis MERCI Carmen pour cette délicieuse recette que j'adopte !Elle est subliment bonne !Voilà un copié de... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Chorba frik (2)
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici notre 1 ère chorba pour ce mois sacré : Ingrédients : 1/2 tasse de frik (blé concassé ) 250 gr de veau en petits morceaux 2... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Rôti de porc en cocotte au cidre et aux pommes
La cuisson du rôti de porc à la cocotte est idéale pour avoir une viande moelleuse, c'est tout simple à préparer et vous ne pouvez que réussir votre plat. Lire la suite
Le 04 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Pyramides de rfiss
une recette qui peut bien servir lors des soirées du ramadan, le rfiss: ingrédients: 700g semoule de blé moyenne 350g patte de dattes 200g margarine ramollie... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Ramadan et ses plats du quotidien
Le ramadan est un temps de prières, de recueillement, de méditation mais aussi de fêtes, de repas abondants et copieux, pour que notre coprs ne manque de rien. Lire la suite
Le 04 août 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
The carrot cake le retour !
Je vous avais déjà présenté ma recette fetish ici avec des cupcake carrot cake. J'ai replongé en le faisant en grand !!! Ingrédients : 350g de carottes (poids... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Petits flan feuilletés ou pastel de nata.
bonjour, avec tous le nombres de recettes a tester je n'arrive plus par quoi choisir donc j'ai décider de réaliser ces petites tartelettes portugaises qui ont... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Mardi 26 juillet 11 : Caviar de courgettes, crème de parmesan / Saint Jacques...
Rien que des produits naturels... merci à mes parents pour les betteraves, aux pommes de terre Dujardin de Wandignies-Hamage, à mon pote âgé pour les... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Chbeh Essefra
Salem alaykoum, bonjour a tous ; Chebah essefra est le plat des grandes réceptions par excellence a l'est algérien , c'est une sorte de petits beignets a base... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Meriem
NONE -
Chbeh Essefra
Salem alaykoum, bonjour a tous ; Chebah essefra est le plat des grandes réceptions par excellence a l'est algérien , c'est une sorte de petits beignets a base... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Meriem
NONE -
Cuisiner fleurs et huiles essentielles avec Florisens
Cristaux d’huiles essentielles et fleurs à croquer pour une cuisine inventive, senteurs à vivre pour profiter au quotidien de parfums sains et naturels : les... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Aromatic1953
NONE, NONE -
Pancakes hyperprotéinés
1 tofu soyeux 2 oeufs cannelle arôme de votre choix 10g de protifar édulcorant (selon gout) Mélanger tous les ingrédients dans un blender et faire les pancakes... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
lham lahlou( tajine de viande sucré et pruneaux)
autre plat traditionnel algérien de ce mois de ramdan. Ingrédients : 250 grs de viande d'agneau 100 g de pruneaux 100 g d'abricots secs 100g de raisin sec 1/2 . Lire la suite
Le 02 août 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Crème de son à la noisette
1 portion de son quotidienne mixé finement 50 cl de lait écrémé édulcorant de cuisson (selon gout) gousse de vanille cannelle 10g de protifar arôme noisette... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Riz au lait à la crème de marron
Vous avez peut être remarqué qu'aujourd'hui fleurissent sur les blogs une multitude de recettes dans des boîtes. Pourquoi? Et bien, tout simplement que Chef... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Alba54
NONE -
Le fameux Far Breton aux pruneaux de François
Ca y est mon petit loulou est en Bretagne chez ses grands parents… 15 j sans lui je pense que ça va être plus dur pour nous que pour lui.. Lire la suite
Le 01 août 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Kebab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche)
Salam Alykoum , Bonjour ! Une recette très presente sur les tables algériennes en ce mois bénis , je vous avais deja présenté cette recette Ici (version de bell... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Hrira (soupe de légumes)
Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Mon crumble de mirabelles en boite
Un jour de juillet, Damien lance l'idée de concocter une délicieuse recette pour célébrer l'été, mais pas que ...En effet, cette recette, sa bande de joyeux... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Gelée d'abricots et de pommes épicée, compote assortie
On pourrait dire que cette recette inaugure ma session confiture de l'année 2011. J'ai profité de la fermeture estivale de mon petit marchand de fruits et... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Apple Pie
ingrédients: 1 pate feuilletée 3 belles pommes 150g sucre 50g beurre 1 cas cannelle 1 vanille 1 œuf pour la face préparation: éplucher les pommes et les couper... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tout cela est parti du fait que je ne sais plus quoi fair...
Tout cela est parti du fait que je ne sais plus quoi faire de ma production de courgettes Il est des années avec, d'autres sans, je peux vous assurer que... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Autourdupuits
NONE -
Pastitsio
Pour la fête des mères ma fille m'a offert "le grand livre de la cuisine du monde" 300 recettes des 5 continents ltoutes plus savoureuses les unes que les autre... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastitsio
Pour la fête des mères ma fille m'a offert "le grand livre de la cuisine du monde" 300 recettes des 5 continents ltoutes plus savoureuses les unes que les autre... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la tomate
1kg tomate cerise (selon la taille) cannelle édulcorant de cuisson en poudre ou liquide (facultatif) 1 pate sablée Pendant ce temps , couper les tomates en 2... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Découvrez Melfor, mon nouveau partenaire...
Melfor , créateur de vinaigre depuis 1922, m'a gentiment proposé que l'on devienne partenaires. Bien évidemment j'ai accepté avec plaisir !!! Leur spécialité es... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le moelleux à la rhubarbe
La rhubarbe est de saison … profitons-en pour ce mercredi ! LE MOELLEUX A LA RHUBARBE Cuisson : 45 mn TH. 6 ou 180° Ingrédients pour un moule à manqué ... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Donuts maison
pour 8 personnes Ingrédients : 500g de farine 2oeufs 30g de levure fraiche 60g de beurre 100g de sucre 2sachets de sucre vanillé 160g de lait tiède 1 pincée de... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Briwates aux cacahouètes
Salam les amies voilà je remontes la recette des minis briwattes aprés la demande d'une amie. je vous remercie de vos visites et commentaires. Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Petits Gratins de Reine-Claude en crumble épicé
La Reine-Claude est une prune au goût de miel, qui a une chair juteuse, sucrée et parfumée. La choisir bien mûre pour la confection de desserts: quand on la... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Relish de rhubarbe
Bon, bon, la rhubarbe. C'est bien beau mais je ne savais plus comment la préparer après quelques achats. Et en cherchant, je suis tombée sur un condiment que... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Le charme inattendu
Soupe glacée aux griottes (Hideg meggyleves) Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 pers.) : 500 g de griottes mûres dénoyautées - 150 g de... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Bougrenette
NONE, NONE -
Muffins multi-fruits
Parce qu’il faut bousculer les recettes, encore une autre manière de procéder pour opérer les muffins. Fi des ingrédients secs d’un côté et des mouillés de... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Thés et fromages rue Mouffetard
Les commerces de détail et de bouche s'alignent (pour combien de temps encore à Paris ?) rue Mouffetard où l'animation se poursuit tard en soirée , cette fois... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Yin et Yang et vice versa
... avec de très grosses cerises qui "pressent" à consommer.On donne un tour de bouillon (en clair cela signifie qu'on les porte à ébullition après les avoir... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par A Bride Abattue
NONE -
Mon été avec ... Virginie B
Pour terminer en beauté ma première semaine de vacances pendant lesquelles je laisse mon blog à d'autres blogueses voici une petite douceur, comme je le aime,... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Mamanathome
NONE, NONE -
Dukan et Ramadan 2011
Voilà déjà 1 an de passé depuis mon dernier post sur le sujet Comme chaque année, le Ramadan pointe son nez durant votre régime Dukan et vous vous posez toujour... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cigares aux amandes et au miel
un petit avant goût du Rhamadan qui approche à grands pas! des Cigares qu'on trouve sur toutes les tables des familles Algéroises à l'heure du thé aprés la... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Mas Becha, un Roussillon famillier
J'ai reçu il y a un mois un colis volumineux provenant du Roussillon : c'était une partie de la gamme des vins que produit le jeune Charles Perez dans le... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Eric Bernardin
NONE -
SELOU, ZAMITA, SFOUF, ou TKAWATE c'est la même chose
Salut à vous tous, Aujourd'hui j'ai préparer un plat si nécessaire au mois de Ramadan c'est le Selou. A casablanca ma ville natal on l'appel Selou à Meknes... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Tajine de veau aux oignons, miel et safran
Une envie de saveurs orientales sucrées salées, m'a tout simplement amené à réaliser ce tajine déniché sur le site ô délices. Accompagné de couscous épicé et... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Tiramisu aux griottes
Une alerte au colis suspect et me voilà embarquée par ma copine Sosso dans les couloirs du RER ! Bousculades, piétinnements, … et attente. Mais voilà, il y a... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes à la carotte & mousse de Philadelphia...Et vous, vous les dévorez...
Des petites bouchées sucrées-salées frais et bien agréable pour un petit brunch improvisé!J'ai fait un peu de tri dans mes recettes et je suis tombée sur un... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Tarte aux pommes Comme un bouquet
Cela fait bien longtemps que j'ai envi de vous donner des nouvelles, depuis mon dernier post il s'en est passé des choses, mon retour s'est donc fait attendre!! Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Pêches /framboises en crumble ou en papillotte ?
J'aime beaucoup l'association de ces 2 fruits alors ne sachant que choisir j'ai fait 2 essais . La papillote est un bon dessert en vacances super rapide et... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
cupcakes banane spéculoos
J'avais envie de faire des cupcakes et de faire un glacage aux spéculoos. je suis tombée sur cette recette de cupcakes à la banane cannelle de Cupcakista! Super... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Gâteau carottes/noix
Deuxième version du gâteau aux carottes, avec des noix et des pistaches réduites en poudre (pas trop fine pour moi car j'adore croquer dans des morceaux). Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande pour couscous
400g de viande hachée 1 oignon finement haché 1 Cs de persil haché 2 gousses d’ail dégermées et écrasées 2 cc de paprika 1 cc de gingembre, de cannelle, de... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Tarte sablée aux abricots et à la purée d’amandes
é Une recette pour 6 à 8 gourmands avec des abricots dont les étals regorgent en ce moment… Pour la pâte sablée : 250 g de farine semi-complète (type110) 80 g d... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Sablés sucrés aux épices de Salomé pour son papa
Ma petite Salomé avait réalisé des sablés à l'école pour la fête des pères. Nous les avions goûtés et les avions trouvés vraiment excellents. Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cookies noisettes & chocolat blanc
Rien de tel que des bons petits gâteaux pour accompagner ma petite boisson chaude de 16H!Ba oui, je suis une grande enfant qui apprécie toujours autant son... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes feuilletées aux fruits divers
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie Un petit cours de physique pour les plus jeunes? Pour expliquer le fonctionnement de la pâte... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Crumble fraises-rhubarbe
Allez on reprend le rythme de la préparation du goûter des enfants... Aujourd'hui je vous propose un crumble aux fruits ! J'adore le mélange des fraises avec... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes de Kefta aux oeufs
La cuisine marocaine est souvent considérée comme l'une des meilleures du monde. Elle se caractérise par une très grande diversité de plats, couscous,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE -
Cheesecake pour ventre affamé
Cela fait longtemps que j'ai envie de faire un cheesecake. En avoir mangé un aux framboises fin juin, puis un autre version salée à un récent pique-nique a... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Cookies chocolat-poivre noir
16 juillet 2011Cookies chocolat-poivre noirLa boîte à biscuits se vidait inexorablement et plutôt que de faire un tour par le supermarché pour refaire le plein... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Tarte Fondante aux Pommes
Voici encore une recette de tarte aux pommes. Je ne les compte plus sur ces pages ! Cette fois –ci j’y ajoute une crème qui rend cette tarte extrêmement... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Mezzé libanais
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme je vous l'avais déjà dit dans des précédents articles, j'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme en... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Clos des Lambrays 1999
Pour accompagner une belle côte de bœuf cuite à la casserole, l'occasion était tentante de choisir un grand bourgogne rouge. Ayant lu ça et là tout et son... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Saag Murgh – Poulet aux épinards – Chicken and spinach curry
Un jour, j’ai reçu un mail d’une dame qui se présente comme une cliente régulier au restaurant où travaille mon mari. Mon mari est mon meilleur agent de... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jerk Chicken - Poulet Mariné à la Jamaïcaine
Si vous voulez réveiller vos papilles, rien de mieux ! Longuement mariné dans une sauce "incendiaire" et lentement grillé au barbecue. On peut remplacer le... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'oranges aux dattes, raisins secs et noix
Je suis navrée je ne pzsse pas sur tous les blogs vu que mon pc est souvent occupé par mon fils, mais quand j'y suis je modère et essaie de partager ce que je... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Batata baida ou ragoût de pommes de terre
Bonjour à tous; Hier, c'était une belle journée ensoleillée , j'ai opté pour un déjeuner d'été ,léger et surtout facile à faire quand on a pas vraiment envie... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Nibele
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La flognarde
Comme il ne fait pas beau, j’avais envie de faire un gâteau pour le goûter ! Voici une ancienne recette Tupperware … LA FLOGNARDE Temps de cuisson : 40 mn... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Salade haddock pamplemousse
C'est avec une salade que je viens vous saluer aujourd'hui ! Que l'on soit en été ou en hiver, cette délicieuse salade exotique vous plaira à coup sûr ! Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Aujourd'hui, je vous emmène au Maghreb avec ce plat sucré-salé délicieusement parfumé qui ravira vos papilles...Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Mini linzer
Bientôt nous entrons dans la saison des étoiles filantes. Chaque année, nous décidons ma soeur et moi de les observer de la cour chez mes parents. Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Cyllou
NONE, NONE