France — Cannelle

France — Cannelle

  • gâteau aux pommes râpées

    gâteau pommes râpées

    Coucou tout le monde! le week-end est fini , on repart au travail ou on commence les vacances; mais toujours est-il qu'il faut encore préparer à manger à tout c... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Sucres et sels à offrir

    Sucres sels offrir

    Encore une fois je n'ai que cette photo!!!! Pas trop varié !!! Pour le sucre, j'ai fait du sucre vanillé à la cannelle: - 75 gr de sucre en poudre - un sachet d... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • PÂTE SUCREE CACAHUETE POUR TARTELETTE PEANUT BUTTER/CARACHOC (3ème défi CHEF...

    PÂTE SUCREE CACAHUETE POUR TARTELETTE PEANUT BUTTER/CARACHOC (3ème défi CHEF DAMIEN)

    Qu'elle soit sablée, brisée, feuilletée ou sucrée, j'adore la pâte, ce croustillant plus ou moins feuilleté recouvert souvent de gourmandise tant salée que... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Miss tiny est une espelette addict: sangria rouge passion et son trio...

    Miss tiny espelette addict: sangria rouge passion trio passionnément basque

    L'année dernière, le syndicat de l'AOC Piment d'Espelette fêtait les 10 ans de l'AOC et pour l'occasion organisait un concours de recettes. Trois catégories... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Pastilla au poulet

    Pastilla poulet

    Depuis le temps que je voulais tester la pastillas, c'est chose faite grace à ma belle Jiji, qui ma appris cette délicieuse recette lors de notre journée... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Chocards d'Yffiniac- Bretagne

    Chocards d'Yffiniac- Bretagne

    Ou chocart d’Yffiniac, choquart d’Yffiniac, il y a plusieurs orthographes.Chaque année à la saison des pommes, la Fête des chocards revient durant les deux... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à l'orientale

    Boulettes boeuf l'orientale

    Lors du Salon des blogs à bruxelles, Nawal a littéralement fait un carton avec sa recette de boulettes de viande. J'ai eu donc envie de les goûter un peu plus e... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Barquettes de légumes farcis en tajine marocain

    Barquettes légumes farcis tajine marocain

    Bonjour , et merci pour tout le soutien apporté pour mon fils, par téléphone, sur le blog et dans ma boite, cela fait grand plaisir de savoir que l'on a des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nagpuri Savji Chicken - Poulet royal de la ville de Nagpur - Nagpuri Royal...

    Nagpuri Savji Chicken Poulet royal ville Nagpur Royal

    En avril, j’ai fait un petit retour aux sources pendant les vacances de Pâques, 17 jours en Inde, partagé entre Bombay et Pune. Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de semoule aux nectarines

    Gâteau semoule nectarines

    Dire qu'il est light serait mentir mais voici quand même un dessert raisonnable car peu sucré et sans matière grasse !! 4 nectarines 75g de semoule fine 50cl... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Fraise, fromage blanc, citron vert et spéculoos

    Fraise, fromage blanc, citron vert spéculoos

    Je n’ai jamais participé à un concours de cuisine sur internet. J’en vois passer beaucoup, certains m’inspirent, je note dans un coin qu’il faut que j’y pense.... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Ananas aux épices...

    Ananas épices...

    Bonjour, la Thaïlande, un rêve !!!!! En tout cas en attendant d'y aller, je vous propose un délicieux dessert, idéal pour finir un bon repas !!!! Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Deux pains au lait... nature et marbré au sucre!

    Deux pains lait... nature marbré sucre!

    Hier j'ai fais du pain au lait avec mon super livre "Cuisiner mieux les pains". Deux beaux (et bons!) pains. La recette de la pâte est la simplicité même... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Thé et chocolat…

    chocolat…

    En 1610 un navire portugais, venant de Macao, débarque à Lisbonne le premier thé connu en Europe. Cette plante est originaire de Chine. On le boit à Londres en... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Hubjo
    NONE
  • Veau en sucré-salé...

    Veau sucré-salé...

    Veau en sucré-salé... Bonsoir à tous!J'espčre qu'en ce début de juillet, vous profitez du soleil comme j'essaie de le faire quand j'ai un peu de temps... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • côtelettes miel/moutarde et épices au BBQ

    côtelettes miel/moutarde épices

    avec le beau temps le barbecue a repris du service et avec une bonne petite marinade,les côtelettes sont bien moelleuses et parfumées 1 côtelette /personne... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cake au miel

    Cake miel

    Un cake moelleux et régressif, pas vraiment de saison mais bon....Préparation : 30 minCuisson : 45 miningrédients :- 2 oeufs- 110 g de sucre en poudre- 50 g de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Recette de sablé fourré ultra fondant

    Recette sablé fourré ultra fondant

    Bsr, tout le monde voila un sablé ultra fondant fourré de cacahuètes la recette est si bonne que cette assiette n'as duré a peine le le temps de boire un bon th... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Paniers gourmands pour les maîtresses

    Paniers gourmands pour maîtresses

    Tous les ans c'est la même chose, dès que l'année scolaire touche à sa fin la question du cadeau pour la maîtresse se pose... Surtout que mon loulou y tient et... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Mes Aiguillettes de Canard aux Epices

    Aiguillettes Canard Epices

    J'ai improvisé cette recette l'autre jour avec des aiguillettes de canard marinées, servies tout simplement avec des tomates coeur de boeuf oranges sur un lit d... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Trente-deuxième participation aux défis Daring Bakers - Baklavas à la rose...

    Trente-deuxième participation défis Daring Bakers Baklavas rose (pâte phyllo maison)

    Recette suggérée par Erica de Erica's Ediblesdans le cadre de ma trente-deuxième participation aux défis Daring Bakers Des yeux qui font baisser les miensUn rir... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Desserts aux fruits à l’agar agar

    Desserts fruits l’agar agar

    salam aleikoum Bonsoir à tous Aujourd'hui je viens avec une recette de dessert aux fruits trouvée sur évasion culinaire qui certes est trés frais en cette... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Marinade de nectarines au cabernet d'Anjou

    Marinade nectarines cabernet d'Anjou

    Servi bien frais, c'est une recette très légère et vraiment estivale. Wahou, avec de la couleur!! Vous pouvez utiliser aussi des pèches, un vin blanc moelleux.... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    C'est avec deux jours de retard (honte à moi !) que je vous relate ma petite pause hebodmadaire avec Moka. Souvenez-vous, nous nous installons autour d'un bon... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Vicim
    NONE, NONE
  • flan aux abricots caramélisé au mélange 4 épices

    flan abricots caramélisé mélange épices

    bonsoir,pas eu trop le temps à moi ce week-end j'ai bosser pas mal pourtant nous avions des amis,mais heureusement que ma soeur était là pour m'aider à concocte... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Cake a l'ananas

    Cake l'ananas

    Me revoilà avec une autre recette de cake sucré à based'ananas mais aussi de graines d'avoines, de babeurre etd'huile d'olive....et oui des saveurs qui changent! Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Mhammer ou viande braisée à l'algérienne

    Mhammer viande braisée l'algérienne

    Salam aleikoum Bonjour à tous Je vous présente une recette que ma mére m’a transmis, un mhammer fait souvent pour les occasions tel que aid el adha, mais on peu... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Carrot Cake aux abricots : une tuerie !

    Carrot Cake abricots tuerie

    Carrot Cake aux abricots L'alliance abricots / carottes est fraiche et légère. Elle amène une touche de fraicheur au carrot cake. Si vous êtes amoureux de la... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Friture de merlan et ses lentilles à la courge rouge

    Friture merlan lentilles courge rouge

    Là je vous poste une autre recette de lentilles et cette fois-ci à la courge rouge et à la viande mythique. Si vous voulez en savoir plus ......... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boureks de viande hachée

    Boureks viande hachée

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un classique présent souvent dans les tables du ramadan ,les boureks a la viande hachée , merci a lina de... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Chêvre frais & abricots rôtis

    Chêvre frais abricots rôtis

    Chez mon buraliste j'ai craqué pour le magazine "RÉGAL" de juin, juillet et août 2011.... comment voulez vous résister aux titres : "Dévorez l'été" ou "Chèvre,... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Torrijas

    Torrijas

    Préparation : Nombre de personnes : 2 Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients :4 tranches de pain très sec, 1/4l de lait... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Abritel
    NONE, NONE
  • Spéculos "Maison"

    Spéculos "Maison"

    Une recette que j'ai chipé chez ma jolie Lilouina,ils sont extraaaaaa n'est-ce pas Val lol Ingrédients : 100 g de beurre pommade 100 g de vergeoise brune 30 g d... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Pastilla à la courge Butternut

    Pastilla courge Butternut

    Je n'avais jamais travailler la courge Butternut et j'ai cherché un peu partout sur la blogosphère gourmande une idée de recette qui sorte de l'éternelle soupe ! Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Muffins aux bleuets

    Muffins bleuets

    N'étant finalement pas allée souper au restaurant hier soir, je ne ne peux vous proposer de micro-reportage mais plutôt une recette avec un ingrédient... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin de Figues à la Badiane

    Tarte Tatin Figues Badiane

    Simple, rapide et délicieuse. Ici, version sucrée avec un caramel à la badiane. Pour cette recette j'ai utilisé un peu de cassonade cuivrée (disponible en... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Makhani

    Poulet Makhani

    Le poulet makhani ou "butter chicken" ou "murgh makhani" est un plat délicieux qui est sollicité dans les restaurants d'Australie ou de Grande Bretagne....Un... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Ketchup vert pour 100% mag

    Ketchup vert pour 100%

    Aujourd'hui je vous propose la recette de ketchup vert que j'avais réalisé à l'occasion du reportage sur les condiments pour 100% mag. Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Chtitha djadj ou poulet en sauce

    Chtitha djadj poulet sauce

    voici une recette trés connue chez nous surtout dans la région d'Alger! je vous livre la recette, elle peut varier d'une région à l'autre, moi c'est comme ça qu... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • 3 Bons jus et leurs astuces bénéfiques

    Bons leurs astuces bénéfiques

    Bonjour et comme pormis je garde ce blog ouvert et l'autre sera en pause indéterminée vu tous les problèmes de connexion , bugs et scripts aussi, et la... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte crémeuse aux fruits rouges

    Tarte crémeuse fruits rouges

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Une recette que ma tante m’a préparé en mon séjour chez elle, et que je trouve excellente, crémeuse, fruitée, une pâte... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Baklawa pâte filo

    Baklawa pâte filo

    Salam aleykoum, J'ai voulu essayer la baklawa "traditionnelle" avec la pâte filo!!! Jusqu'à présent j'avais jamais fait et ça faisais partie des recettes que... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Tartelette aux pommes

    Tartelette pommes

    Toute mon enfance, j'ai entendu mon père vanter les mérites de la croustade aux pommes de sa grand-mère. Elle était d'une finesse incomparable, d'une saveur... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • Gâteau aux bleuets de Maman SANS GLUTEN

    Gâteau bleuets Maman SANS GLUTEN

    *ENCORE UNE BELLE IDÉE JUSTE À TEMPS POUR LA FÊTE DES PÈRES!!! Il y à deux jours, j'ai parlé des gâteaux que ma mère avait modifié pour en faire des gâteaux san... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aletria

    Aletria

    Je vous presente encore un dessert Portugais , je l'appelle la cousine du riz au lait lol car elle lui ressemble beaucoup ...Ingrédients :* 100 g de cheveux... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Carrotcake

    Carrotcake

    Pourquoi ai-je attendu aussi longtemps sans faire de carrotcake !!?? J'adore les carottes et la consistance de ce gâteau est terrible. Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Perles du japon coco-mangue-cardamome

    Perles japon coco-mangue-cardamome

    Après le délice de perles du japon aux pommes, amandes et noix de coco, voici une autre délicieuse façon de consommer des perles du japon, en dessert ou en... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Glace aux spéculoos sans sorbetière

    Glace spéculoos sans sorbetière

    Les spéculoos je l'avoue c'est mon pêcher mignon ! J'adore ce goût de biscuit parfumé à la casonnade, et la cannelle bien puissante ! Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Un couscous sur mesure

    couscous mesure

    Souvent, je vous ai raconté les goûts spécifiques des membres de notre famille… ces fameux goûts interdisent certaines recettes dont le fameux couscous… Alors j... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Compote épicée pomme rhubarbe

    Compote épicée pomme rhubarbe

    Aujourd'hui un peu de douceur avec une compote de pommes et de rhubarbe légèrement relevée par la cannelle et le gingembre .ingrédients :400 g de rhubarbe4... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Salade de fruits au sucre des iles

    Salade fruits sucre iles

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose une salade de fruits au parfum exotique du sucre des iles, un mélange de noix de coco, bananes séchées,... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Carrot-Cake, dattes et cardamome, parce que ça rend aimable !

    Carrot-Cake, dattes cardamome, parce rend aimable

    Les carottes, ça rend aimable, ça fait les cuisses roses, et euh une vue incroyable (les lapins sans lunettes !), je sais, je sais, je suis fatiguée et il faut... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • En-cas de Fruits secs et Céréales

    En-cas Fruits secs Céréales

    En cas de petite fringale, les fruits secs et les céréales sont vraiment un super atout. J'ai voulu en faire quelque chose de plutôt attrayant et restant quand... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Thé glacé au citron épicé

    glacé citron épicé

    C’est une de mes boissons préférées, lorsqu’il fait chaud : idéale pour se rafraîchir !Ingrédients : (pour un verre)1/4 de citron jaune2 feuilles de menthe1... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le riz au lait cremeux de mamie caillou

    lait cremeux mamie caillou

    Je suis fane de riz au lait, je fais souvent des Teurgoules, avec du bon lait de ferme c'est toujours un bonheur Le Blog de Mamie caillou a attiré mon... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Resultat concours chocolate party la cuisine du p’tit chef

    Resultat concours chocolate party cuisine p’tit chef

    Un grand bravo à vous, vous avez bien travaillé et avez proposé de chouettes recettes toutes plus craquantes les unes que les autres au concours Chocolate... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Et un nouveau badge pour 1001 Recettes!

    nouveau badge pour 1001 Recettes!

    Il fut un temps ou je participais à presque tous les « concours » qu’on trouvait sur les blogs culinaires. Je dois avouer que tout ceci est bien loin, ma façon... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Galette DUKAN aux sons de Claire Pinson

    Galette DUKAN sons Claire Pinson

    Recette tirée du livre : "Mes petites recettes magiques au son d'avoine" page 143.10 à 12 g de son d'avoine bio,10 à 12 g de son de blé bio,1 c à c... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Pitou3
    NONE
  • J'ai 30 ans!!! ...et une Salade d'été citronné SANS GLUTEN

    J'ai ans!!! ...et Salade d'été citronné SANS GLUTEN

    Avant de poster la recette d'aujourd'hui je tiens à vous avertir que je ne suis pas encore devenu vieille!!! J'ai eu 30 ans aujourd'hui! Quand j'étais jeune,... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu fraise-rhubarbe-speculoos

    Tiramisu fraise-rhubarbe-speculoos

    Le petit dessert qui fait toujours plaisir c'est en général au chocolat mais ça peut aussi être un tiramisu. Je ne connais personne qui puisse résister à cette... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Chorba batata ou Velouté de pommes de terre

    Chorba batata Velouté pommes terre

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une soupe que j'ai trouvée chez cannelle citron , elle etait tres bonne ,mon fils qui n'aime pas trop les soupes en a manger deux... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Brioche onctueuse au Mascarpone N° 2

    Brioche onctueuse Mascarpone

    Bonjour, J'ai adoré ma première brioche au Mascarpone. Ici, j'ai testé la version d'une copinaute, histoire de voir comment elle était car les photos me... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Comment faire pour augmenter mon appétit?

    Comment faire pour augmenter appétit?

    La sensation de faim avec le désir de manger la nourriture est appelée appétit. La maladie, l'anxiété, les médicaments et le stress peuvent causer une perte... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de fruits rouges aux épices

    Soupe fruits rouges épices

    Pour le mélange d’épices : 2 bâtons de cannelle, 1 cuillère à café de gingembre, 2 clous de girofle, 2 baies de genièvre, 1 gousse de vanille. Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Les sablés de mes 9 ans

    sablés

    Dîtes les amis, lundi c’est férié pour la plupart d’entre vous, alors voici une excellente occasion pour traîner des pieds pendant le week-end et s’adonner à... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Christell
    NONE
  • La recette Melon : Gaspacho melon mures aux épices

    recette Melon Gaspacho melon mures épices

    Préparation 10 minutes / Repos 20 minutesIngrédients pour 2 grosses coupes ou 4 petites :1 melon 125g de mures 1 cuillère à soupe de cannelle Coupez le melon... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Minis cocottes de boudin aux 2 pommes

    Minis cocottes boudin pommes

    comme bien souvent,j'étais en retard pour préparer le repas de midi j'ai donc fait du micro onde mon allié quantités en fonction du nombre de convives boudin... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cookies au coeur brioché

    Cookies coeur brioché

    Bonjour, Intriguée par les cookies briochés de Doudoute, j'ai eu envie de les goûter moi aussi. A la base, elle devait faire une brioche et elle a obtenu ces... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Les recettes de mon blog testées ...

    recettes blog testées

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Voici quelques recettes de plus testées , bravo et merci a toutes, ça fais vraiment plaisir ... Le Felfel testé par douda du blog "la... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Soupe de cerises chaude

    Soupe cerises chaude

    Je continue dans ma lancée avec une soupe mais sucrée! Rapide et surtout qui me permet de consommer mes cerises éclatées par la pluie. Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Caramel au beurre salé

    Caramel beurre salé

    Comme promis hier, voici le tuto de la recette du caramel au beurre salé présentée dans l'émission 100% Mag d'hier. Je vous mets également le lien vers le REPLA... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • filet mignon

    filet mignon

    une viande bien tendre et bien parfumée 1 filet mignon champignons de Paris coupés en lamelles 1 oignons émincé 1 gousse d'ail 1 càs de moutarde 1 càs de miel... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Spéculoos spéculatifs

    Spéculoos spéculatifs

    Chronique d'un mercredi ordinaire :6h15 : lever pour préparation du petit déjeuner, douche expresse.6h30 : lever de mon homme, café en tête à tête.7h00 :... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • Toasts meringués aux pommes

    Toasts meringués pommes

    Ce soir, j'ai "improvisé" un dessert avec des pommes qui traînaient par là (elles ne sont pas très bonnes crues, alors je dois les cuire), ma brioche d'hier... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • °pâte sucrée, rhubarbe & gingembre°

    °pâte sucrée, rhubarbe gingembre°

    La commande était simple... une tarte à la rhubarbe, toute simple, sans chichi! Soit! Que sa volonté soit faite! Sauf que... plus de pâte au congélateur et... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Verrine Tiramisu aux Cerises et pépites de chocolat

    Verrine Tiramisu Cerises pépites chocolat

    Encore une autre version estivale du célèbre tiramisu, toujours crémeux!! A déguster bien frais, c'est un délice! J'ai associé un peu de gingembre à la... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma brioche fofolle pour la féte des méres.

    brioche fofolle pour féte méres.

    bonjour, me revoilà aujourd'hui avec une publication qui est un peu tardive c'est la fête des mamans , ces jours ci je suis un peu beaucoup débordée ne m'en... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • CUISINE YIDDISH AU 4eme SENS

    CUISINE YIDDISH 4eme SENS

    Ce restaurant est une véritable institution dans le Marais. Précédemment intitulé le « Train de Vie », il a maintenant changé de nom et une toute nouvelle équip... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Vava22
    NONE
  • Nouvelles boulettes: poulet/pistache

    Nouvelles boulettes: poulet/pistache

    Après les boulettes de viande au citron, les boulettes courgettes fêta, voici une recette tirée de mon vieux Delta 2000 SAEP sur les boulettes. Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Deborah
    NONE, NONE
  • créme de betterrave

    créme betterrave

    Ingrédients: * 750g de betteraves cuites * 2 gousses d'ail * 1 citron * 3 yaourts à la grecque * 1 pointe de cumin en poudre * 1 pointe de cannelle en poudre * ... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Makrout au Four

    Makrout Four

    Salem alikoum/Bonjour, Je partage aujourd’hui Makroud version four, un Gâteau traditionnelle très connus en Algérie. Il est toujours présent dans toutes les... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Dinde ananas et poireaux

    Dinde ananas poireaux

    Une recette sucrée salée inhabituelle Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 30 minutes Liste des ingrédients pour 2 personnes :2 blancs de poulet ... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Le carrot cake

    carrot cake

    Le carrot cakeRecette pour : 8 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn à 180 ° Une autre recette de carrot cake :ici Il faut : 300 g de carottes râpées ; 4 gro... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Sacha
    NONE
  • Cheesecake à la banane

    Cheesecake banane

    J'ai craqué moi aussi et ai cédé à la folie des cheesecakes!!!! Il fallait que je sache et le fait de trouver le fameux fromage frais Philadelphia (the spécial... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Mderbel Badendjel ou Ragoût d'Aubergine

    Mderbel Badendjel Ragoût d'Aubergine

    Bonjour à tous; Je partage avec vous aujourd'hui une recette traditionnelle que j'affectionne beaucoup,le fameux mderbel badendjel ou ragoût d'aubergine, on... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Des huiles essentielles au réfigérateur

    huiles essentielles réfigérateur

    L'été arrive bientôt et ma tête tourne à l'idée d'un jardin culinaire: une ferme urbaine (d'appartement), un potager, des germoirs me permettant de ne jamais... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Curry indien, épices maison

    Curry indien, épices maison

    Curry indien maisonEt parce que je n’ai pas grand chose de plus à dire, laissez-vous emporter par vos souvenirs, du vécu j’vous dis, aller vous régaler en... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches, riz et raisins secs

    Salade pois chiches, raisins secs

    C'est le genre de salade que j'aime bien mangez à l'occasion, délicieux et nutritif. J'ai pris cette recette sur le site de, Métro. Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâté végétal aux épinards et aux abricots secs

    Pâté végétal épinards abricots secs

    Depuis le temps que je me suis mise au végétarisme et au végétalisme (pourtant je ne suis l'une ni l'autre) je viens enfin d'essayer mon premier pâté végétal... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Crème catalane

    Crème catalane

    Ingrédients pour 6 personnes: 6 jaunes d'oeufs 1L de lait 300g de sucre 65g de maïzena 1 bâton de cannelle le zeste d'un citron Mettre le lait dans une... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Muffins dukan – de Katy Dudu

    Muffins dukan Katy Dudu

    Pour 6 jours 4 oeufs 12 cs de son d’avoine 4 cs de fromage blanc 1cs d’hermesetas liquide 1/2 sachet de levure parfum au choix: soit un zeste de citron non... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Trida ou Mkarfta (Plat de l'est d'Algérie)

    Trida Mkarfta (Plat l'est d'Algérie)

    Salam Alyloum, Bonjour ! Un des plats traditionnels Algériens, c'est tres bon ! il est préparer generalement a l'Est de l'Algerie, une sorte de pate tres mince... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • La recette Citron : Tajine de poulet aux olives et aux citrons

    recette Citron Tajine poulet olives citrons

    Préparation 30 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 1 oignon moyen 2 gousses d’ail écrasées 1 dose de safran 50 gr... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux cerises

    Filet mignon porc cerises

    Une recette originale et délicieuse. Vous aimez le sucré-salé ne vous privez pas, je vous garantie une délicieuse sauce à saucer encore et encore ! Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Crumble au melon

    Crumble melon

    Les premiers melons charentais arrivent sur les étals et nous, ça nous donne des idées gourmandes !Pour 2 personnes : - 200 g de melon- 60 g de farine- 40 g de... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Cuajada

    Cuajada

    J'ai aperçu ce gateau cette semaine et comme je ne connaissais pas j'ai eu envie de tester.Verdict: ca me plait bien, la seule chose que mon homme n'a pas aimé... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Idées de repas pour la fête des mères

    Idées repas pour fête mères

    Quelques idées pour votre repas de fête des mères.Produits du terroir et recettes à l'ancienne.Paletot de cannette de Challans bio poêlée à l'orangepommes de... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Verrines pain d'épices, poires, gingembre

    Verrines pain d'épices, poires, gingembre

    Aujourd'hui, je vous propose une recette de verrines que vous pourrez réaliser ce week-end. C'est un vrai délice à la fois frais et gourmand ! Je la fais... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Foie gras aux épices

    Foie gras épices

    Escalopes de foie gras de canard poêlées aux épices et figues confitesPour 4 personnes : 4 tranches de foie gras de canard de 125 g chacune, 1 cuillerée à... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au lait de coco et au curry

    Cuisses poulet lait coco curry

    Une recette prise sur le blog de ma copine Mag vraiment excellente! Pour ceux qui aiment l’exotisme et le sucré salé c’est un régal! Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE

Afficher les articles