France — Cannelle
France — Cannelle
-
gâteau aux pommes râpées
Coucou tout le monde! le week-end est fini , on repart au travail ou on commence les vacances; mais toujours est-il qu'il faut encore préparer à manger à tout c... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Sucres et sels à offrir
Encore une fois je n'ai que cette photo!!!! Pas trop varié !!! Pour le sucre, j'ai fait du sucre vanillé à la cannelle: - 75 gr de sucre en poudre - un sachet d... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
PÂTE SUCREE CACAHUETE POUR TARTELETTE PEANUT BUTTER/CARACHOC (3ème défi CHEF...
Qu'elle soit sablée, brisée, feuilletée ou sucrée, j'adore la pâte, ce croustillant plus ou moins feuilleté recouvert souvent de gourmandise tant salée que... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miss tiny est une espelette addict: sangria rouge passion et son trio...
L'année dernière, le syndicat de l'AOC Piment d'Espelette fêtait les 10 ans de l'AOC et pour l'occasion organisait un concours de recettes. Trois catégories... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Pastilla au poulet
Depuis le temps que je voulais tester la pastillas, c'est chose faite grace à ma belle Jiji, qui ma appris cette délicieuse recette lors de notre journée... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Chocards d'Yffiniac- Bretagne
Ou chocart d’Yffiniac, choquart d’Yffiniac, il y a plusieurs orthographes.Chaque année à la saison des pommes, la Fête des chocards revient durant les deux... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à l'orientale
Lors du Salon des blogs à bruxelles, Nawal a littéralement fait un carton avec sa recette de boulettes de viande. J'ai eu donc envie de les goûter un peu plus e... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Barquettes de légumes farcis en tajine marocain
Bonjour , et merci pour tout le soutien apporté pour mon fils, par téléphone, sur le blog et dans ma boite, cela fait grand plaisir de savoir que l'on a des... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nagpuri Savji Chicken - Poulet royal de la ville de Nagpur - Nagpuri Royal...
En avril, j’ai fait un petit retour aux sources pendant les vacances de Pâques, 17 jours en Inde, partagé entre Bombay et Pune. Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule aux nectarines
Dire qu'il est light serait mentir mais voici quand même un dessert raisonnable car peu sucré et sans matière grasse !! 4 nectarines 75g de semoule fine 50cl... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Fraise, fromage blanc, citron vert et spéculoos
Je n’ai jamais participé à un concours de cuisine sur internet. J’en vois passer beaucoup, certains m’inspirent, je note dans un coin qu’il faut que j’y pense.... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Ananas aux épices...
Bonjour, la Thaïlande, un rêve !!!!! En tout cas en attendant d'y aller, je vous propose un délicieux dessert, idéal pour finir un bon repas !!!! Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Deux pains au lait... nature et marbré au sucre!
Hier j'ai fais du pain au lait avec mon super livre "Cuisiner mieux les pains". Deux beaux (et bons!) pains. La recette de la pâte est la simplicité même... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Thé et chocolat…
En 1610 un navire portugais, venant de Macao, débarque à Lisbonne le premier thé connu en Europe. Cette plante est originaire de Chine. On le boit à Londres en... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Hubjo
NONE -
Veau en sucré-salé...
Veau en sucré-salé... Bonsoir à tous!J'espčre qu'en ce début de juillet, vous profitez du soleil comme j'essaie de le faire quand j'ai un peu de temps... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
côtelettes miel/moutarde et épices au BBQ
avec le beau temps le barbecue a repris du service et avec une bonne petite marinade,les côtelettes sont bien moelleuses et parfumées 1 côtelette /personne... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cake au miel
Un cake moelleux et régressif, pas vraiment de saison mais bon....Préparation : 30 minCuisson : 45 miningrédients :- 2 oeufs- 110 g de sucre en poudre- 50 g de... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Elfy
NONE, NONE -
Recette de sablé fourré ultra fondant
Bsr, tout le monde voila un sablé ultra fondant fourré de cacahuètes la recette est si bonne que cette assiette n'as duré a peine le le temps de boire un bon th... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Paniers gourmands pour les maîtresses
Tous les ans c'est la même chose, dès que l'année scolaire touche à sa fin la question du cadeau pour la maîtresse se pose... Surtout que mon loulou y tient et... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Mes Aiguillettes de Canard aux Epices
J'ai improvisé cette recette l'autre jour avec des aiguillettes de canard marinées, servies tout simplement avec des tomates coeur de boeuf oranges sur un lit d... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Aboutfoood
NONE -
Trente-deuxième participation aux défis Daring Bakers - Baklavas à la rose...
Recette suggérée par Erica de Erica's Ediblesdans le cadre de ma trente-deuxième participation aux défis Daring Bakers Des yeux qui font baisser les miensUn rir... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Desserts aux fruits à l’agar agar
salam aleikoum Bonsoir à tous Aujourd'hui je viens avec une recette de dessert aux fruits trouvée sur évasion culinaire qui certes est trés frais en cette... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Marinade de nectarines au cabernet d'Anjou
Servi bien frais, c'est une recette très légère et vraiment estivale. Wahou, avec de la couleur!! Vous pouvez utiliser aussi des pèches, un vin blanc moelleux.... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Tarte aux pommes
C'est avec deux jours de retard (honte à moi !) que je vous relate ma petite pause hebodmadaire avec Moka. Souvenez-vous, nous nous installons autour d'un bon... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Vicim
NONE, NONE -
flan aux abricots caramélisé au mélange 4 épices
bonsoir,pas eu trop le temps à moi ce week-end j'ai bosser pas mal pourtant nous avions des amis,mais heureusement que ma soeur était là pour m'aider à concocte... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Cake a l'ananas
Me revoilà avec une autre recette de cake sucré à based'ananas mais aussi de graines d'avoines, de babeurre etd'huile d'olive....et oui des saveurs qui changent! Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Mhammer ou viande braisée à l'algérienne
Salam aleikoum Bonjour à tous Je vous présente une recette que ma mére m’a transmis, un mhammer fait souvent pour les occasions tel que aid el adha, mais on peu... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Carrot Cake aux abricots : une tuerie !
Carrot Cake aux abricots L'alliance abricots / carottes est fraiche et légère. Elle amène une touche de fraicheur au carrot cake. Si vous êtes amoureux de la... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Friture de merlan et ses lentilles à la courge rouge
Là je vous poste une autre recette de lentilles et cette fois-ci à la courge rouge et à la viande mythique. Si vous voulez en savoir plus ......... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boureks de viande hachée
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un classique présent souvent dans les tables du ramadan ,les boureks a la viande hachée , merci a lina de... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Chêvre frais & abricots rôtis
Chez mon buraliste j'ai craqué pour le magazine "RÉGAL" de juin, juillet et août 2011.... comment voulez vous résister aux titres : "Dévorez l'été" ou "Chèvre,... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Torrijas
Préparation : Nombre de personnes : 2 Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients :4 tranches de pain très sec, 1/4l de lait... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Abritel
NONE, NONE -
Spéculos "Maison"
Une recette que j'ai chipé chez ma jolie Lilouina,ils sont extraaaaaa n'est-ce pas Val lol Ingrédients : 100 g de beurre pommade 100 g de vergeoise brune 30 g d... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Pastilla à la courge Butternut
Je n'avais jamais travailler la courge Butternut et j'ai cherché un peu partout sur la blogosphère gourmande une idée de recette qui sorte de l'éternelle soupe ! Lire la suite
Le 20 juin 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Muffins aux bleuets
N'étant finalement pas allée souper au restaurant hier soir, je ne ne peux vous proposer de micro-reportage mais plutôt une recette avec un ingrédient... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Tarte Tatin de Figues à la Badiane
Simple, rapide et délicieuse. Ici, version sucrée avec un caramel à la badiane. Pour cette recette j'ai utilisé un peu de cassonade cuivrée (disponible en... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Poulet Makhani
Le poulet makhani ou "butter chicken" ou "murgh makhani" est un plat délicieux qui est sollicité dans les restaurants d'Australie ou de Grande Bretagne....Un... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Ketchup vert pour 100% mag
Aujourd'hui je vous propose la recette de ketchup vert que j'avais réalisé à l'occasion du reportage sur les condiments pour 100% mag. Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Chtitha djadj ou poulet en sauce
voici une recette trés connue chez nous surtout dans la région d'Alger! je vous livre la recette, elle peut varier d'une région à l'autre, moi c'est comme ça qu... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Llysa
NONE, NONE -
3 Bons jus et leurs astuces bénéfiques
Bonjour et comme pormis je garde ce blog ouvert et l'autre sera en pause indéterminée vu tous les problèmes de connexion , bugs et scripts aussi, et la... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Tarte crémeuse aux fruits rouges
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Une recette que ma tante m’a préparé en mon séjour chez elle, et que je trouve excellente, crémeuse, fruitée, une pâte... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Baklawa pâte filo
Salam aleykoum, J'ai voulu essayer la baklawa "traditionnelle" avec la pâte filo!!! Jusqu'à présent j'avais jamais fait et ça faisais partie des recettes que... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Tetouania
NONE -
Tartelette aux pommes
Toute mon enfance, j'ai entendu mon père vanter les mérites de la croustade aux pommes de sa grand-mère. Elle était d'une finesse incomparable, d'une saveur... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
Gâteau aux bleuets de Maman SANS GLUTEN
*ENCORE UNE BELLE IDÉE JUSTE À TEMPS POUR LA FÊTE DES PÈRES!!! Il y à deux jours, j'ai parlé des gâteaux que ma mère avait modifié pour en faire des gâteaux san... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aletria
Je vous presente encore un dessert Portugais , je l'appelle la cousine du riz au lait lol car elle lui ressemble beaucoup ...Ingrédients :* 100 g de cheveux... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Carrotcake
Pourquoi ai-je attendu aussi longtemps sans faire de carrotcake !!?? J'adore les carottes et la consistance de ce gâteau est terrible. Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Perles du japon coco-mangue-cardamome
Après le délice de perles du japon aux pommes, amandes et noix de coco, voici une autre délicieuse façon de consommer des perles du japon, en dessert ou en... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Glace aux spéculoos sans sorbetière
Les spéculoos je l'avoue c'est mon pêcher mignon ! J'adore ce goût de biscuit parfumé à la casonnade, et la cannelle bien puissante ! Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Un couscous sur mesure
Souvent, je vous ai raconté les goûts spécifiques des membres de notre famille… ces fameux goûts interdisent certaines recettes dont le fameux couscous… Alors j... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Compote épicée pomme rhubarbe
Aujourd'hui un peu de douceur avec une compote de pommes et de rhubarbe légèrement relevée par la cannelle et le gingembre .ingrédients :400 g de rhubarbe4... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Annebetty
NONE -
Salade de fruits au sucre des iles
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose une salade de fruits au parfum exotique du sucre des iles, un mélange de noix de coco, bananes séchées,... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Carrot-Cake, dattes et cardamome, parce que ça rend aimable !
Les carottes, ça rend aimable, ça fait les cuisses roses, et euh une vue incroyable (les lapins sans lunettes !), je sais, je sais, je suis fatiguée et il faut... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Lolocoop
NONE -
En-cas de Fruits secs et Céréales
En cas de petite fringale, les fruits secs et les céréales sont vraiment un super atout. J'ai voulu en faire quelque chose de plutôt attrayant et restant quand... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Thé glacé au citron épicé
C’est une de mes boissons préférées, lorsqu’il fait chaud : idéale pour se rafraîchir !Ingrédients : (pour un verre)1/4 de citron jaune2 feuilles de menthe1... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le riz au lait cremeux de mamie caillou
Je suis fane de riz au lait, je fais souvent des Teurgoules, avec du bon lait de ferme c'est toujours un bonheur Le Blog de Mamie caillou a attiré mon... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Resultat concours chocolate party la cuisine du p’tit chef
Un grand bravo à vous, vous avez bien travaillé et avez proposé de chouettes recettes toutes plus craquantes les unes que les autres au concours Chocolate... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Et un nouveau badge pour 1001 Recettes!
Il fut un temps ou je participais à presque tous les « concours » qu’on trouvait sur les blogs culinaires. Je dois avouer que tout ceci est bien loin, ma façon... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Galette DUKAN aux sons de Claire Pinson
Recette tirée du livre : "Mes petites recettes magiques au son d'avoine" page 143.10 à 12 g de son d'avoine bio,10 à 12 g de son de blé bio,1 c à c... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Pitou3
NONE -
J'ai 30 ans!!! ...et une Salade d'été citronné SANS GLUTEN
Avant de poster la recette d'aujourd'hui je tiens à vous avertir que je ne suis pas encore devenu vieille!!! J'ai eu 30 ans aujourd'hui! Quand j'étais jeune,... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu fraise-rhubarbe-speculoos
Le petit dessert qui fait toujours plaisir c'est en général au chocolat mais ça peut aussi être un tiramisu. Je ne connais personne qui puisse résister à cette... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Chorba batata ou Velouté de pommes de terre
Salam Alykoum, Bonjour ! Une soupe que j'ai trouvée chez cannelle citron , elle etait tres bonne ,mon fils qui n'aime pas trop les soupes en a manger deux... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Brioche onctueuse au Mascarpone N° 2
Bonjour, J'ai adoré ma première brioche au Mascarpone. Ici, j'ai testé la version d'une copinaute, histoire de voir comment elle était car les photos me... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Comment faire pour augmenter mon appétit?
La sensation de faim avec le désir de manger la nourriture est appelée appétit. La maladie, l'anxiété, les médicaments et le stress peuvent causer une perte... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de fruits rouges aux épices
Pour le mélange d’épices : 2 bâtons de cannelle, 1 cuillère à café de gingembre, 2 clous de girofle, 2 baies de genièvre, 1 gousse de vanille. Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Les sablés de mes 9 ans
Dîtes les amis, lundi c’est férié pour la plupart d’entre vous, alors voici une excellente occasion pour traîner des pieds pendant le week-end et s’adonner à... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Christell
NONE -
La recette Melon : Gaspacho melon mures aux épices
Préparation 10 minutes / Repos 20 minutesIngrédients pour 2 grosses coupes ou 4 petites :1 melon 125g de mures 1 cuillère à soupe de cannelle Coupez le melon... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Minis cocottes de boudin aux 2 pommes
comme bien souvent,j'étais en retard pour préparer le repas de midi j'ai donc fait du micro onde mon allié quantités en fonction du nombre de convives boudin... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cookies au coeur brioché
Bonjour, Intriguée par les cookies briochés de Doudoute, j'ai eu envie de les goûter moi aussi. A la base, elle devait faire une brioche et elle a obtenu ces... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Les recettes de mon blog testées ...
Salam Alykoum, Bonsoir ! Voici quelques recettes de plus testées , bravo et merci a toutes, ça fais vraiment plaisir ... Le Felfel testé par douda du blog "la... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Soupe de cerises chaude
Je continue dans ma lancée avec une soupe mais sucrée! Rapide et surtout qui me permet de consommer mes cerises éclatées par la pluie. Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Caramel au beurre salé
Comme promis hier, voici le tuto de la recette du caramel au beurre salé présentée dans l'émission 100% Mag d'hier. Je vous mets également le lien vers le REPLA... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Chris35
NONE, NONE -
filet mignon
une viande bien tendre et bien parfumée 1 filet mignon champignons de Paris coupés en lamelles 1 oignons émincé 1 gousse d'ail 1 càs de moutarde 1 càs de miel... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Spéculoos spéculatifs
Chronique d'un mercredi ordinaire :6h15 : lever pour préparation du petit déjeuner, douche expresse.6h30 : lever de mon homme, café en tête à tête.7h00 :... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
Toasts meringués aux pommes
Ce soir, j'ai "improvisé" un dessert avec des pommes qui traînaient par là (elles ne sont pas très bonnes crues, alors je dois les cuire), ma brioche d'hier... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
°pâte sucrée, rhubarbe & gingembre°
La commande était simple... une tarte à la rhubarbe, toute simple, sans chichi! Soit! Que sa volonté soit faite! Sauf que... plus de pâte au congélateur et... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Verrine Tiramisu aux Cerises et pépites de chocolat
Encore une autre version estivale du célèbre tiramisu, toujours crémeux!! A déguster bien frais, c'est un délice! J'ai associé un peu de gingembre à la... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma brioche fofolle pour la féte des méres.
bonjour, me revoilà aujourd'hui avec une publication qui est un peu tardive c'est la fête des mamans , ces jours ci je suis un peu beaucoup débordée ne m'en... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
CUISINE YIDDISH AU 4eme SENS
Ce restaurant est une véritable institution dans le Marais. Précédemment intitulé le « Train de Vie », il a maintenant changé de nom et une toute nouvelle équip... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Vava22
NONE -
Nouvelles boulettes: poulet/pistache
Après les boulettes de viande au citron, les boulettes courgettes fêta, voici une recette tirée de mon vieux Delta 2000 SAEP sur les boulettes. Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Deborah
NONE, NONE -
créme de betterrave
Ingrédients: * 750g de betteraves cuites * 2 gousses d'ail * 1 citron * 3 yaourts à la grecque * 1 pointe de cumin en poudre * 1 pointe de cannelle en poudre * ... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
Makrout au Four
Salem alikoum/Bonjour, Je partage aujourd’hui Makroud version four, un Gâteau traditionnelle très connus en Algérie. Il est toujours présent dans toutes les... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Dinde ananas et poireaux
Une recette sucrée salée inhabituelle Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 30 minutes Liste des ingrédients pour 2 personnes :2 blancs de poulet ... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Le carrot cake
Le carrot cakeRecette pour : 8 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn à 180 ° Une autre recette de carrot cake :ici Il faut : 300 g de carottes râpées ; 4 gro... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Sacha
NONE -
Cheesecake à la banane
J'ai craqué moi aussi et ai cédé à la folie des cheesecakes!!!! Il fallait que je sache et le fait de trouver le fameux fromage frais Philadelphia (the spécial... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Mderbel Badendjel ou Ragoût d'Aubergine
Bonjour à tous; Je partage avec vous aujourd'hui une recette traditionnelle que j'affectionne beaucoup,le fameux mderbel badendjel ou ragoût d'aubergine, on... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Des huiles essentielles au réfigérateur
L'été arrive bientôt et ma tête tourne à l'idée d'un jardin culinaire: une ferme urbaine (d'appartement), un potager, des germoirs me permettant de ne jamais... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Curry indien, épices maison
Curry indien maisonEt parce que je n’ai pas grand chose de plus à dire, laissez-vous emporter par vos souvenirs, du vécu j’vous dis, aller vous régaler en... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Salade de pois chiches, riz et raisins secs
C'est le genre de salade que j'aime bien mangez à l'occasion, délicieux et nutritif. J'ai pris cette recette sur le site de, Métro. Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté végétal aux épinards et aux abricots secs
Depuis le temps que je me suis mise au végétarisme et au végétalisme (pourtant je ne suis l'une ni l'autre) je viens enfin d'essayer mon premier pâté végétal... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Leonine19
NONE -
Crème catalane
Ingrédients pour 6 personnes: 6 jaunes d'oeufs 1L de lait 300g de sucre 65g de maïzena 1 bâton de cannelle le zeste d'un citron Mettre le lait dans une... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Muffins dukan – de Katy Dudu
Pour 6 jours 4 oeufs 12 cs de son d’avoine 4 cs de fromage blanc 1cs d’hermesetas liquide 1/2 sachet de levure parfum au choix: soit un zeste de citron non... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Trida ou Mkarfta (Plat de l'est d'Algérie)
Salam Alyloum, Bonjour ! Un des plats traditionnels Algériens, c'est tres bon ! il est préparer generalement a l'Est de l'Algerie, une sorte de pate tres mince... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
La recette Citron : Tajine de poulet aux olives et aux citrons
Préparation 30 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 1 oignon moyen 2 gousses d’ail écrasées 1 dose de safran 50 gr... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux cerises
Une recette originale et délicieuse. Vous aimez le sucré-salé ne vous privez pas, je vous garantie une délicieuse sauce à saucer encore et encore ! Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Monique
NONE, NONE -
Crumble au melon
Les premiers melons charentais arrivent sur les étals et nous, ça nous donne des idées gourmandes !Pour 2 personnes : - 200 g de melon- 60 g de farine- 40 g de... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Cuajada
J'ai aperçu ce gateau cette semaine et comme je ne connaissais pas j'ai eu envie de tester.Verdict: ca me plait bien, la seule chose que mon homme n'a pas aimé... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Idées de repas pour la fête des mères
Quelques idées pour votre repas de fête des mères.Produits du terroir et recettes à l'ancienne.Paletot de cannette de Challans bio poêlée à l'orangepommes de... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Philcaumont
NONE -
Verrines pain d'épices, poires, gingembre
Aujourd'hui, je vous propose une recette de verrines que vous pourrez réaliser ce week-end. C'est un vrai délice à la fois frais et gourmand ! Je la fais... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Foie gras aux épices
Escalopes de foie gras de canard poêlées aux épices et figues confitesPour 4 personnes : 4 tranches de foie gras de canard de 125 g chacune, 1 cuillerée à... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Cuisses de poulet au lait de coco et au curry
Une recette prise sur le blog de ma copine Mag vraiment excellente! Pour ceux qui aiment l’exotisme et le sucré salé c’est un régal! Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Payette6202
NONE, NONE