France — Cannelle

France — Cannelle

  • pâté végétal de carottes et panais et aux épices

    pâté végétal carottes panais épices

    Il faut prévoir 500g de carottes, 500g de panais, 2 oeufs, 50g de farine T110, 25g de sucre, 1 verre de lait, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Beignets du pâtissier (recette de Felder)

    Beignets pâtissier (recette Felder)

    Pour accompagner des petits pots de crème chocolat, j'ai réalisé la semaine dernière ces beignets. Sans grande conviction, parce que j'en fais rarement et ne... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • La tarte aux cerises

    tarte cerises

    Une envie de cerises en plein mois de février ????? Pourquoi pas ?????   Source : La cuisine des séries de Anne Martinetti Cette tarte est tirée de la série Twi... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Scones aux cerises et aux amandes

    Scones cerises amandes

    En collation avec le thé ou avec un bon grand verre de lait bien froid pourquoi ne pas vous offrir cette petite douceur que l'on peut très bien garnir de... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Galette Dukan

    Galette Dukan

    1 cs de fromage blanc 0% 1 portion de son 1 oeuf edulcorant, cannelle, arome (pour une galette sucrée) ou neutre, légèrement salé, épice (pour une galette salée... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MARBRE VANILLE-SPECULOOS, ou le savane des temps modernes !

    MARBRE VANILLE-SPECULOOS, savane temps modernes

    J’ai enfin réussi à me procurer cette fameuse pâte de spéculoos !! Depuis le temps que je la voyais sur vos blog mais que je n’arrivais pas à en trouver. Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Mimine
    NONE
  • Mes Cupcakes al Fresco à La Framboise

    Cupcakes Fresco Framboise

    Une de mes recettes préférées. Une fusion de framboises, de la cannelle et du citron... Ingrédients (pour 12 cupcakes/ fairy cakes/ muffins): 150g de beurre a... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Jeu de Marie France: Cailles aux cerises et à la Troussepinette!

    Marie France: Cailles cerises Troussepinette!

    Lors du Salon du Blog culinaire de Soissons (encorrrre....), j'ai fait la connaissance d'une super nana avec qui je me suis vraiment entendue. Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Monique81
    NONE
  • Grog à la pomme et aux épices

    Grog pomme épices

    Suite à ma participation au concours organisé par Ôdélice.com, j’ai obtenu grâce à vous la 1ère place concernant les votes et donc la 3ème place puisque les... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • Tartelettes feuilletées à la pomme et crème d'amande

    Tartelettes feuilletées pomme crème d'amande

    Recette pour 6 tartelettes Préparation : 20 mn Cuisson : 10 à 15 mn à 180 ° Il faut :1 pâte feuilletée pur beurre 2 pommes gelée de poire ou de pomme1 poignée... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Sacha
    NONE
  • Article coquin...pour la Saint Valentin

    Article coquin...pour Saint Valentin

    Après un mois de Janvier passé à moitié sous la couette en proie aux virus, ouf, c'est février et ses fêtes...et les jours qui rallongent, enfin ! Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • °poire, vin & bleu°

    °poire, bleu°

    C'est pratique le trifle, c'est un truc un peu fourre-tout inventé par les anglais pour finir les restes du frigo et les fonds de placard (je sais, c'est une... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • L'épicerie américaine de Paris.

    L'épicerie américaine Paris.

    Ballade dans le quartier de la place de la République, j'ai atterri, poussée par le vent, à l'épicerie américaine de Paris...En fait, je ne sais toujours pas... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • J’ai testé… le restaurant « A toutes Vapeurs » !

    J’ai testé… restaurant toutes Vapeurs

    Hier, pour un déjeuner entre copines, nous avons décidé de tester le restaurant « A toutes vapeurs », situé dans le quartier de la gare Saint Lazare. Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Quitterie
    NONE, NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Biftekia sur poireaux

    PLAT COMPLET Biftekia poireaux

    Un plat d'hiver qui réchauffera... tandis que la pluie tombe sur Athènes, sans cesse... Ingrédients : Pour 16 petits biftekia 500 g de viande de boeuf hâchée 1... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets : la recette de Christophe Felder

    Beignets recette Christophe Felder

    Traditionnellement, les beignets se dégustent le Mardi Gras, et ce jour approche à grands pas! Cette année j'ai voulu tester une nouvelle recette, et j'ai chois... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au chocolat pimenté et cerises confites

    Le mercredi, je ne bosse pas :-) Donc j'ai du temps pour prendre le petit déj et j'aime me délecter d'un bonne brioche, ou d'un cake parfumé... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Curry de boeuf thaï au lait de coco

    Curry boeuf thaï lait coco

    600g de boeuf à braiser (ici c’est du boeuf bourguignon) 25 cl de lait de coco (toléré) 1 cc de cumin en poudre 1 cc de coriandre en poudre 1 cs de curry une... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche aux streussels - Brioche con "streussels"

    Brioche streussels "streussels"

    Afin d'utiliser (un peu) la poudre d'amandes que j'ai acheté à la fête de l'amandier de dimanche, j'ai décidé d'essayer une recette du Comptoir des Pains que... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • Jeu...l'aime !

    Jeu...l'aime

    Cannelle Lingerie vous a réservé une surprise pour la Saint Valentin ! Découvrez la vite ! Faîtes vous plaisir sur le site Cannelle lingerie... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Chapristi
    NONE
  • Aumonières de pommmes au caramel au beurre salé, glace caramel

    Aumonières pommmes caramel beurre salé, glace

    Hier soir, j'avais des invités à la maison, et voici donc le dessert que j'ai concocté ! Un dessert tout simple, mais qui fait son effet dans l'assiette. La... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de saumon et d'espadon au curry

    saumon d'espadon curry

    La St Valentin approche à grand pas... Je vous propose aujourd'hui une recette à faire pour un repas en amoureux...ou plus... Un plat rempli de saveurs qui... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • Janvier 2010 au Cabaret Voltaire, Zürich.

    Janvier 2010 Cabaret Voltaire, Zürich.

    Et c'est parti pour une année et une décennie!Pour commencer l'année sous le signe de la tolérance et de l'humour, voici la photo promise des minarets de... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Valentine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait aux pommes

    lait pommes

    08 février 2010 Riz au lait aux pommes Source : Cuisine Actuelle n°230 février 2010 Pour 4 personnes : Ingrédients : 125 g de riz rond - 30 cl de lait entier -... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Emincés de poulet aux saveurs du Sud

    Emincés poulet saveurs

    En ce moment, je ne suis pas très présente sur mon blog et encore moins sur la blogosphère des copinautes. Quelques petits soucis de santé suivi d'un gros coup... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Patate douce parfumée à l'érable

    Patate douce parfumée l'érable

    Une bouteille de sirop d'érable qui rencontre des patates douces : bienvenue dans un monde douceur... Le sucré du sirop et le sucré de la patate douce, trop de... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Pudding de Noë

    Pudding

    Hors des sentiers battus Très populaire en Turquie, ce dessert original est généralement préparé en grande quantité car il est fréquent d’en offrir aux amis et... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • Menu de Saint-Valentin autour du chocolat

    Menu Saint-Valentin autour chocolat

    Pour la Saint-Valentin, pas de resto à prix fort mais dîner aux chandelles à la maison. Monsieur ou Madame, vous avez décidé de cuisiner un délicieux repas... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Dlyscouleurs
  • Ratatouille de fruits aux épices

    Ratatouille fruits épices

    Il me restait des fruits secs, ceux utilisés pour mon cake aux raisins, figues et abricots, et en cherchant quoi en faire, j’ai eu cette idée. Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'Agrumes

    Salade d'Agrumes

    Voici une petite salade vitaminée que j'aime particulièrement  après un repas copieux ou encore au p'tit déjeuner. Simplissime à souhait et rafraichissante... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pu erh shu de 2002

    2002

    Je me suis fait plaisir en goûtant un de mes pu erh, un shu de 2002, trouvé au Langage du Thé à Strasbourg. Une petite galette de 100 grammes, qui fleure bon... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Laplum
    NONE, NONE
  • Pain aux zucchinis

    Pain zucchinis

    Une délicieuse recette que j'ai chipée chez, Dans la cuisine de Blanc-Manger.2 œufs¼ (60 g) de tasse d’huile végétale (moi, 1/3 tasse (80 g))¼ de tasse (60 g)... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Soupe à la hongroise

    Soupe hongroise

    On trouve cette soupe à la cerise (ici aux griottes) en Hongrie. On la sert en entrée ou en dessert.  Il me restait des griottes de cet été au congélateur.(... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Tarte aux pommes à la crème au miel

    GOURMANDISE Tarte pommes crème miel

    Cette tarte est la petite soeur de celle-ci, la différence : la pâte sablée est parfumée à la cannelle. Ingrédients :   Pour la pâte : 250 g de farine 120 g de... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • tour du monde en 4 quart!

    tour monde quart!

    Que diriez-vous de voyager un peu par ces temps-ci?Un petit aller-retour express le temps d'un gouter?Alors suivez moi, fermez les yeux et imaginez un départ... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Crumble de pommes

    Crumble pommes

    Comme il me restait du crumble de mes verrines pommes-calva, j'ai fait un crumble de pommes avec. Ingrédients : 2 pommes1 sachet de sucre vanillé1 jus de citron... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Crème catalane

    Crème catalane

    créme catalane 20 mn de préparation-15 mn de cuissons-2 heures de réfrigérateur. 50cl de lait 125 de sucre en poudre 1 zeste de citron 1 baton de canelle(ou 2... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Harira (soupe marocaine)

    Harira (soupe marocaine)

    Pour : 4 à  5 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 200 gr de viande de mouton, ou de  boeuf, ou d'abats de poulet - 1 bouquet de... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Miss tiny a fait l'amour virtuellement avec un curry: agneau hydebaradi

    Miss tiny fait l'amour virtuellement avec curry: agneau hydebaradi

    Curry, quand tu me tiens!!! Inutile de vous bassiner avec ça, je l'ai assez dit et répété, j'aime la cuisine indienne (butter paneer masala, curry de haddock au... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble renversé pommes framboises

    Crumble renversé pommes framboises

    Bonjour, aujourd'hui un dessert tout simple et délicieux "crumble renversé pommes framboises".Pour 8 crumbles individuels :285gr de farine100gr de poudre... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Titcep
    NONE
  • Ananas caramélisé à la vanille

    et crumble à la cannelle Ingrédients pour  personnes : Ananas 1/2, sucre semoule 65g, beurre 65 g, farine 65 g, amandes en poudre 65 g, vanille liquide 5 cl,... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crumble potiron et pomme

    Crumble potiron pomme

    Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 600 g de potiron · 5 pommes · 150 g de farine · 70 g de beurre à 41% · 2... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux aubergines et à la feta

    Pâtes aubergines feta

    Débrouille Mon mari, à la sortie du bain, se plaint du manque d’essuies : ” Je te signale que je n’ai trouvé encore une fois qu’un seul essuie dans la salle de... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    Tarte en pâte brisée, garnie de compote de pommes et de pommes émincées, cuite au four. Ingrédients pour 8 Pâte brisée - farine kg 0,250 - sucre semoule kg 0,02... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE, NONE
  • Pastilla de canard aux olives

    Pastilla canard olives

    Une recette savoureuse et très originale, signée Julie Andrieu... et revisitée par My Little Spoon (et sa soeur !).Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Tajine de filet mignon aux figues et courgettes

    Tajine filet mignon figues courgettes

    Voilà une recette que je referais (fait rare!!). Epicé comme il faut, la viande est cuite à poit et la garniture est terriblement fondante... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Sels de Bain décontracturant aux Agrumes

    Sels Bain décontracturant Agrumes

    En ces jours moroses et chargés, rien ne vaut un bon bain chaud, dans le quel on abandonnerait volontiers nos soucis et notre fatigue. Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Alicepegie
    NONE, NONE
  • Asperges au citron (asparagi al limone)

    Asperges citron (asparagi limone)

    (Photo LOF - Premières asperges) Hier soir premier plat d’asperge. En 2008 premières asperges dans l’assiette le 18 février, l’an dernier le 13, cette année le... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Lof
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau tendre a l'ananas

    Gateau tendre l'ananas

    Source : Maxi-cuisine n°57 (250 kcal/personne) Pour 6 personnes :8 rondelles d'ananas au sirop150g de farine125g de yaourt à 0%3 oeufs40g de sucre poudre4 c à... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Smoothie mangue, ananas et litchi

    Voici une recette smoothie sucrée des plus exotiques qui ramène le soleil dans votre cuisine avec les fruits jaunes que sont la mangue et l’ananas. Le litchi... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Passionsmoothie
    NONE, NONE
  • ♥ I heart...blogs ♥

    Voici mes blogues préférés, que se soit par leur contenu ou leurs images!P.S. Ils ne sont pas en ordre de préférence! Annie's Eats                             ... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Rosemadeleine
    NONE, NONE, NONE
  • Sels de Bain décontracturant aux Agrumes

    Sels Bain décontracturant Agrumes

    Note des utilisateurs: / 0 MauvaisTrès bien Partager sur En ces jours moroses et chargés, rien ne vaut un bon bain chaud, dans le quel on abandonnerait... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Alicepegie
    NONE, NONE, NONE
  • Sels de Bain décontracturant aux Agrumes

    Sels Bain décontracturant Agrumes

    En ces jours moroses et chargés, rien ne vaut un bon bain chaud, dans le quel on abandonnerait volontiers nos soucis et notre fatigue. Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Alicepegie
    NONE, NONE, NONE
  • Les crêpes de la chandeleur !

    crêpes chandeleur

    C'est aujourd'hui que nous fêtons la chandeleur, alors direction la cuisine, à vos poêles et amusez vous!!! Préparation : 20 mn Repos : 20 mn Cuisson : 20 mn... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Restes de pâte sablée (suite): Mini cheesecakes marbrés à la framboise

    Restes pâte sablée (suite): Mini cheesecakes marbrés framboise

    Il me restait de la pâte sablée des dernières petites tartes, des restes de cream cheese, un peu de confiture de framboise et le tour est joué. Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Scatterbrain123
    NONE, NONE
  • Curry de dinde au lait de coco et au citron

    Curry dinde lait coco citron

    Et aujourd'hui je prends un an de plus, je fête mes 24 ans ! Comme chaque année la Chandeleur tombe le lendemain et entre les petits repas et le gâteau... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Delicesdelily
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble d'orange à la menthe

    Crumble d'orange menthe

    J'avais envie d'oranges, d'une dessert léger mais pas tant... et de multitudes de saveurs. Ce dessert répond totalement à tout cela. Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux poires et à la crème de marron

    Tartelettes poires crème marron

    Voici une recette trop gourmande ! J'ai fait deux petites tartelettes, mais en multipliant les doses par deux, on peut faire une grande tarte. Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Cailles, carottes à l'orange, semoule aux épices

    Cailles, carottes l'orange, semoule épices

    Ingrédients: - 4 cailles bien dodues - 8 carottes moyennes - jus de 3 oranges - zeste d'une orange - 400 g de semoule fine de couscous - 15 cl de vin blanc sec ... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Monique81
    NONE
  • Entremets "Le Cappuccino"

    Entremets Cappuccino"

    31 janvier 2010 Entremets "Le Cappuccino" Voici le gâteau que j'ai fait pour mon anniversaire (tous les prétextes sont bons...). Je l'ai trouvé chez Oum... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Orange gratinée au sucre

    Orange gratinée sucre

    (Photo LOF – navel, orange d'Alentejo très douce ) "Les oranges qu'on estime le plus … ne sont pas plus grosses qu'une boule de billard, la peau en est d'un... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lof
    NONE
  • Les Bijoux et Moi, une Histoire d'Amour

    Bijoux Moi, Histoire d'Amour

    En attendant la vraie fin du mois et la paie pour dévaliser Bubble Cannelle, j'avais envie de vous parler de deux marques de bijoux qui me font fondre (et qui... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Decibellebeaute
    NONE, NONE
  • Flan aux pommes

    Flan pommes

    Belle moman, qui est venue manger ce week-end, m'a rapporté quelques pommes du jardin de Belle-île-en-mer. Mais j'avais envie de changer de la traditionnelle... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Tajine de cuisses de canard confites aux fruits secs...Une petit goût du maroc

    Tajine cuisses canard confites fruits secs...Une petit goût maroc

    Depuis ma petite escapade marocaine, je suis tenaillée par des envies de pastillas, méchouis, cornes de gazelles, thé à la menthe et bien sûr...tajine ! Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Kligeh d'Alep: gâteaux aux épices

    Kligeh d'Alep: gâteaux épices

    Ingrédients: - 200 g de sucre en poudre - 2 pincées de sel - 250 g de beurre - 3 oeufs - 500 g de farine - 1/2 cc de clous de girofle en poudre - 1 cc d'anis... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Monique81
    NONE
  • Petit petit (manseng)

    Petit petit (manseng)

    Il est des périodes où des styles de vin vous attirent plus que d'autres. Pour répondre à mon ami Pierre, qui pense que j'ai un fâcheux penchant à aimer depuis... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux pommes caramélisées

    Tajine poulet pommes caramélisées

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   8 morceaux de poulet (cuisses, blancs) 4 pommes 2 oignons 80g de beurre 1 bâton de cannelle 1 c à c de gingembre 2 doses de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Pain aux pommes et à l'érable

    Pain pommes l'érable

    Tout simplement délicieux et fondant en bouche. Cette belle recette est de Mandoline.1 tasse de farine tout usage3/4 tasse de farine de blé entier1 c. à table d... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Pommes surprises!

    Pommes surprises!

    Il ne fait pas très chaud, je n'ai pas la grande forme mais je n'oublie pas mon blog!Voici des pommes qui réchauffent les glaciales soirées d'hiver.   Pommes... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Nat26
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolat chaud parfumé au Chambord

    Chocolat chaud parfumé Chambord

    Le Chambord est une liqueur à base de framboises macérées dans un alcool à 33%. Préparée à partir d’une recette secrète vieille de plus de 320 ans, créée vers... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Miflan-micake à la patate douce et papillote de saumon

    Miflan-micake patate douce papillote saumon

    Et hop, une petite idée qui change pour cuisiner la patate douce ! Ingrédients pour le flancake : 2 grosses patates douces 1 pincée de cannelle 50g de beurre 50... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Galette aux pommes

    Galette pommes

    Et voilà, cet après-midi je reprends le boulot de 13h à 21h, j'appréhende de me refaire mal au dos mais bon...faut bien retravailler un jour. Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux pommes

    Tarte fine pommes

    OU INTERDIT DE DIRE « JE SAIS PAS FAIRE !!! » Une recette très facile mais vraiment délicieuse pour satisfaire une envie pressante de dessert à la pomme. Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices aux oléagineux

    Pain d'épices oléagineux

    Le pain d'épices, j'aime beaucoup. Mais souvent je trouve celui acheté trop secs et pas assez épicé. Je préfère donc le faire moi-même... Voilà une recette,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Apple Pie by Ned * La Tarte aux Pommes de Ned

    Apple Tarte Pommes

    Au début de ce blog, je vous avais parlé d'une série que j'adore (oui oui, autant que Grey's ou DH ou Dexter ou n'importe quelle autre série américaine ! Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Apple Pie by Ned * La Tarte aux Pommes de Ned

    Apple Tarte Pommes

    Au début de ce blog, je vous avais parlé d'une série que j'adore (oui oui, autant que Grey's ou DH ou Dexter ou n'importe quelle autre série américaine ! Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Parfums, le jeu des 7 familles !

    Parfums, familles

    Les parfums sont regroupés en sept familles à l’intérieur desquels il a été fait des subdivisions. A. Famille Hespéridée On entend par « Hespéridé » les huiles... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Gaiia
    NONE, NONE, NONE
  • Poire sauce au speculoos

    Poire sauce speculoos

    Il était temps que je reprenne le collier! A Paris, le labrador est un chien de luxe. Pensez! 1200euros en animalerie pour un chiot labrador. Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de poulet aux pruneaux

    Cocotte poulet pruneaux

    Un air de tajine dans une cocotte.......... Ingrédients pour 4/5 personnes: 700g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 grosse boite de tomates pelées 2... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes "pain perdu" glacées à l'érable et au bacon

    Cupcakes "pain perdu" glacées l'érable bacon

    Le «Poor Knight Pudding» ou «pouding du chevalier pauvre» est un plat très similaire au pain perdu français. Mais contrairement à la préparation du pain perdu,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Couscous tfaya

    Pour 4 personnes - viande au choix pour 4 personnes (l'agneau étant ce qui se marie le mieux) - 500 grs de graine de couscous moyen - 1 kg oignons - 250 grs poi... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Recette Couscous tfaya

    Pour 4 personnes - viande au choix pour 4 personnes (l'agneau étant ce qui se marie le mieux) - 500 grs de graine de couscous moyen - 1 kg oignons - 250 grs poi... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Cidorian
    NONE
  • The Manx

    Manx

    c'est un petit pub dans un demi sous-sol. Souvent, on entend pub et on pense à des endroits bruyants avec du bois partout, quelques enseignes de bières importée... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Des bonnes et succulentes Queues

    bonnes succulentes Queues

    ...de castor! Hahahaha. Je viens de terminer un autre article pour La Rotonde (le journal indépendant de l'Université d'Ottawa) et j'ai dû faire appel à toute m... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Idees et conseils pratiques en cuisine

    Idees conseils pratiques cuisine

    Une petite navigation pour decouvrir de bons conseils pratiques en cuisine, que certains sont connus et autres a decouvrir. Je crois que le message de clics... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Cupcakes aux carottes et à l'ananas-Carrot and Pineapple cupcakes

    Cupcakes carottes l'ananas-Carrot Pineapple cupcakes

    Mon acquisition londonienne préférée? peut-être le livre de recettes "Traditional teatime recipes" de Jane Pettigrew... de magnifiques recettes de gâteaux et... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE, NONE
  • Prix - Premio

    Prix Premio

    Cela faisait longtemps, depuis ma longue absence de l'an dernier (cela fait bientôt 1 an en fait que je suis sur mon île puisque nous sommes arrivés le 14... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Kanelbullar

    Kanelbullar

    Je ne sais pas si vous connaissez ces briches suédoises à la cannelle mais personellement j'en suis fan!!! Ingrédients250 ml de lait 1 œuf 100 g de beurre 60 g... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Lebkuchen : sous la glace, la douceur du miel et la chaleur des épices

    Lebkuchen sous glace, douceur miel chaleur épices

    2010 s'annonce riche en surprises. Au chapitre bricolage. Tentative de pose d'une banale étagère. Le mur s'oppose fermement. Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Smoothie pleine forme céréales germées banane lait d'amande

    Smoothie pleine forme céréales germées banane lait d'amande

    Quand on se lève et que le jour est masqué par du brouillard givrant qui perdurera sûrement toute la journée, un smoothie énergisant tout mousseux se fait bien... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux oeufs

    Pâtes oeufs

    On ne se refait pas! Cela m’a fait un bien fou ce petit trip à Paris. Je m’étais promis de m’y dégoter une nouvelle paire de bottes ou un nouveau sac…je suis... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • Spritz en couronnes à l'extrait de vanille

    Spritz couronnes l'extrait vanille

    Encore un petit aperçu des biscuits qui composaient mes paniers gourmands. Ces petites couronnes sablées parfumées à la vanille tiennent leur nom de l'allemand... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • °foie gras, pain d'épices & chocolat°

    °foie gras, pain d'épices chocolat°

    Cette année encore, nous avons récidivé avec le foie gras E=M36 (à savoir, foie gras cuisson 60°C)... trop facile, trop sûr! Mais cette année, j'ai kidnappé un... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • La perfection de la recette où il ne manque aucun ingrédient

    perfection recette manque aucun ingrédient

    Les ingrédients qui manquent, c'est bien beau, mais quand on a tout ce qu'il faut et qu'on fait confiance à un ouvrage aussi extraordinaire que La cuisine de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Pilafi aux foies de volaille

    PLAT COMPLET Pilafi foies volaille

    Πιλάφι με συκωτάκια πουλιών από το Olive Δεκ.2009   Ingrédients :   Pour 6 personnes   1 càs de beurre 400 ml de riz basmati 450 g de foies de volaille en... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Carrot Cupcakes ou le massacre de l'après Noël

    Carrot Cupcakes massacre l'après Noël

    Réalisez ces cupcakes et vous assisterez à un véritable massacre! Merci père noël de m'avoir apporté le fabuleux livre sur les Cupcakes (mes petits gâteaux de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Lespoelues
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie pleine forme céréales germées banane lait d'amandes

    Smoothie pleine forme céréales germées banane lait d'amandes

    Un smoothie onctueux, anti-fringale, bourré d'éléments nutritionnels énergisant apporte un peu de réconfort pour démarrer cette semaine avec un lundi froid et... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux pommes fondantes

    Tiramisu pommes fondantes

    Je vous avais déjà parlé de notre addiction aux tiramisu chez nous et voilà que j'ai encore frappé avec un tiramisu aux spéculoos et aux pommes fondantes !!!! U... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE, NONE, NONE
  • Trifles aux pommes et café

    Trifles pommes café

    Bonjour à tous,   Je suis de retour après un petit passage à vide coté cuisine, mais là c'est bon j'ai de nouveau des recettes à vous proposer et je vais essaye... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE, NONE
  • Amazing french toast for a sweet and warm brunch

    Craving Brunch?how about some amazing french toasts?Brunch attitude: Le Pain perdu du dimancheIngrédients:- 1 baguette de la veille, coupée en 6-8 tranches en... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles