France — Cannelle
France — Cannelle
-
pâté végétal de carottes et panais et aux épices
Il faut prévoir 500g de carottes, 500g de panais, 2 oeufs, 50g de farine T110, 25g de sucre, 1 verre de lait, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Opapilles
NONE -
Beignets du pâtissier (recette de Felder)
Pour accompagner des petits pots de crème chocolat, j'ai réalisé la semaine dernière ces beignets. Sans grande conviction, parce que j'en fais rarement et ne... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
La tarte aux cerises
Une envie de cerises en plein mois de février ????? Pourquoi pas ????? Source : La cuisine des séries de Anne Martinetti Cette tarte est tirée de la série Twi... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Scones aux cerises et aux amandes
En collation avec le thé ou avec un bon grand verre de lait bien froid pourquoi ne pas vous offrir cette petite douceur que l'on peut très bien garnir de... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Galette Dukan
1 cs de fromage blanc 0% 1 portion de son 1 oeuf edulcorant, cannelle, arome (pour une galette sucrée) ou neutre, légèrement salé, épice (pour une galette salée... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
MARBRE VANILLE-SPECULOOS, ou le savane des temps modernes !
J’ai enfin réussi à me procurer cette fameuse pâte de spéculoos !! Depuis le temps que je la voyais sur vos blog mais que je n’arrivais pas à en trouver. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Mimine
NONE -
Mes Cupcakes al Fresco à La Framboise
Une de mes recettes préférées. Une fusion de framboises, de la cannelle et du citron... Ingrédients (pour 12 cupcakes/ fairy cakes/ muffins): 150g de beurre a... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Jeu de Marie France: Cailles aux cerises et à la Troussepinette!
Lors du Salon du Blog culinaire de Soissons (encorrrre....), j'ai fait la connaissance d'une super nana avec qui je me suis vraiment entendue. Lire la suite
Le 13 février 2010 par Monique81
NONE -
Grog à la pomme et aux épices
Suite à ma participation au concours organisé par Ôdélice.com, j’ai obtenu grâce à vous la 1ère place concernant les votes et donc la 3ème place puisque les... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Lili18
NONE -
Tartelettes feuilletées à la pomme et crème d'amande
Recette pour 6 tartelettes Préparation : 20 mn Cuisson : 10 à 15 mn à 180 ° Il faut :1 pâte feuilletée pur beurre 2 pommes gelée de poire ou de pomme1 poignée... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sacha
NONE -
Article coquin...pour la Saint Valentin
Après un mois de Janvier passé à moitié sous la couette en proie aux virus, ouf, c'est février et ses fêtes...et les jours qui rallongent, enfin ! Lire la suite
Le 12 février 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
°poire, vin & bleu°
C'est pratique le trifle, c'est un truc un peu fourre-tout inventé par les anglais pour finir les restes du frigo et les fonds de placard (je sais, c'est une... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
L'épicerie américaine de Paris.
Ballade dans le quartier de la place de la République, j'ai atterri, poussée par le vent, à l'épicerie américaine de Paris...En fait, je ne sais toujours pas... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
J’ai testé… le restaurant « A toutes Vapeurs » !
Hier, pour un déjeuner entre copines, nous avons décidé de tester le restaurant « A toutes vapeurs », situé dans le quartier de la gare Saint Lazare. Lire la suite
Le 10 février 2010 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Biftekia sur poireaux
Un plat d'hiver qui réchauffera... tandis que la pluie tombe sur Athènes, sans cesse... Ingrédients : Pour 16 petits biftekia 500 g de viande de boeuf hâchée 1... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Beignets : la recette de Christophe Felder
Traditionnellement, les beignets se dégustent le Mardi Gras, et ce jour approche à grands pas! Cette année j'ai voulu tester une nouvelle recette, et j'ai chois... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Pain au chocolat pimenté et cerises confites
Le mercredi, je ne bosse pas :-) Donc j'ai du temps pour prendre le petit déj et j'aime me délecter d'un bonne brioche, ou d'un cake parfumé... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Curry de boeuf thaï au lait de coco
600g de boeuf à braiser (ici c’est du boeuf bourguignon) 25 cl de lait de coco (toléré) 1 cc de cumin en poudre 1 cc de coriandre en poudre 1 cs de curry une... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brioche aux streussels - Brioche con "streussels"
Afin d'utiliser (un peu) la poudre d'amandes que j'ai acheté à la fête de l'amandier de dimanche, j'ai décidé d'essayer une recette du Comptoir des Pains que... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Jeu...l'aime !
Cannelle Lingerie vous a réservé une surprise pour la Saint Valentin ! Découvrez la vite ! Faîtes vous plaisir sur le site Cannelle lingerie... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Chapristi
NONE -
Aumonières de pommmes au caramel au beurre salé, glace caramel
Hier soir, j'avais des invités à la maison, et voici donc le dessert que j'ai concocté ! Un dessert tout simple, mais qui fait son effet dans l'assiette. La... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Duo de saumon et d'espadon au curry
La St Valentin approche à grand pas... Je vous propose aujourd'hui une recette à faire pour un repas en amoureux...ou plus... Un plat rempli de saveurs qui... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Lili18
NONE -
Janvier 2010 au Cabaret Voltaire, Zürich.
Et c'est parti pour une année et une décennie!Pour commencer l'année sous le signe de la tolérance et de l'humour, voici la photo promise des minarets de... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Valentine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait aux pommes
08 février 2010 Riz au lait aux pommes Source : Cuisine Actuelle n°230 février 2010 Pour 4 personnes : Ingrédients : 125 g de riz rond - 30 cl de lait entier -... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Cacahuete
NONE -
Emincés de poulet aux saveurs du Sud
En ce moment, je ne suis pas très présente sur mon blog et encore moins sur la blogosphère des copinautes. Quelques petits soucis de santé suivi d'un gros coup... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Patate douce parfumée à l'érable
Une bouteille de sirop d'érable qui rencontre des patates douces : bienvenue dans un monde douceur... Le sucré du sirop et le sucré de la patate douce, trop de... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Pudding de Noë
Hors des sentiers battus Très populaire en Turquie, ce dessert original est généralement préparé en grande quantité car il est fréquent d’en offrir aux amis et... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Guven
NONE, NONE -
Menu de Saint-Valentin autour du chocolat
Pour la Saint-Valentin, pas de resto à prix fort mais dîner aux chandelles à la maison. Monsieur ou Madame, vous avez décidé de cuisiner un délicieux repas... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Dlyscouleurs
-
Ratatouille de fruits aux épices
Il me restait des fruits secs, ceux utilisés pour mon cake aux raisins, figues et abricots, et en cherchant quoi en faire, j’ai eu cette idée. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Salade d'Agrumes
Voici une petite salade vitaminée que j'aime particulièrement après un repas copieux ou encore au p'tit déjeuner. Simplissime à souhait et rafraichissante... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pu erh shu de 2002
Je me suis fait plaisir en goûtant un de mes pu erh, un shu de 2002, trouvé au Langage du Thé à Strasbourg. Une petite galette de 100 grammes, qui fleure bon... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Laplum
NONE, NONE -
Pain aux zucchinis
Une délicieuse recette que j'ai chipée chez, Dans la cuisine de Blanc-Manger.2 œufs¼ (60 g) de tasse d’huile végétale (moi, 1/3 tasse (80 g))¼ de tasse (60 g)... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Soupe à la hongroise
On trouve cette soupe à la cerise (ici aux griottes) en Hongrie. On la sert en entrée ou en dessert. Il me restait des griottes de cet été au congélateur.(... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
GOURMANDISE : Tarte aux pommes à la crème au miel
Cette tarte est la petite soeur de celle-ci, la différence : la pâte sablée est parfumée à la cannelle. Ingrédients : Pour la pâte : 250 g de farine 120 g de... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
tour du monde en 4 quart!
Que diriez-vous de voyager un peu par ces temps-ci?Un petit aller-retour express le temps d'un gouter?Alors suivez moi, fermez les yeux et imaginez un départ... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Crumble de pommes
Comme il me restait du crumble de mes verrines pommes-calva, j'ai fait un crumble de pommes avec. Ingrédients : 2 pommes1 sachet de sucre vanillé1 jus de citron... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Crème catalane
créme catalane 20 mn de préparation-15 mn de cuissons-2 heures de réfrigérateur. 50cl de lait 125 de sucre en poudre 1 zeste de citron 1 baton de canelle(ou 2... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Harira (soupe marocaine)
Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 200 gr de viande de mouton, ou de boeuf, ou d'abats de poulet - 1 bouquet de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Miss tiny a fait l'amour virtuellement avec un curry: agneau hydebaradi
Curry, quand tu me tiens!!! Inutile de vous bassiner avec ça, je l'ai assez dit et répété, j'aime la cuisine indienne (butter paneer masala, curry de haddock au... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Crumble renversé pommes framboises
Bonjour, aujourd'hui un dessert tout simple et délicieux "crumble renversé pommes framboises".Pour 8 crumbles individuels :285gr de farine100gr de poudre... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Titcep
NONE -
Ananas caramélisé à la vanille
et crumble à la cannelle Ingrédients pour personnes : Ananas 1/2, sucre semoule 65g, beurre 65 g, farine 65 g, amandes en poudre 65 g, vanille liquide 5 cl,... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Crumble potiron et pomme
Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 600 g de potiron · 5 pommes · 150 g de farine · 70 g de beurre à 41% · 2... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux aubergines et à la feta
Débrouille Mon mari, à la sortie du bain, se plaint du manque d’essuies : ” Je te signale que je n’ai trouvé encore une fois qu’un seul essuie dans la salle de... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Guven
NONE, NONE -
Tarte aux pommes
Tarte en pâte brisée, garnie de compote de pommes et de pommes émincées, cuite au four. Ingrédients pour 8 Pâte brisée - farine kg 0,250 - sucre semoule kg 0,02... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Best0000
NONE, NONE, NONE -
Pastilla de canard aux olives
Une recette savoureuse et très originale, signée Julie Andrieu... et revisitée par My Little Spoon (et sa soeur !).Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tajine de filet mignon aux figues et courgettes
Voilà une recette que je referais (fait rare!!). Epicé comme il faut, la viande est cuite à poit et la garniture est terriblement fondante... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Sels de Bain décontracturant aux Agrumes
En ces jours moroses et chargés, rien ne vaut un bon bain chaud, dans le quel on abandonnerait volontiers nos soucis et notre fatigue. Lire la suite
Le 03 février 2010 par Alicepegie
NONE, NONE -
Asperges au citron (asparagi al limone)
(Photo LOF - Premières asperges) Hier soir premier plat d’asperge. En 2008 premières asperges dans l’assiette le 18 février, l’an dernier le 13, cette année le... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lof
NONE, NONE, NONE -
Gateau tendre a l'ananas
Source : Maxi-cuisine n°57 (250 kcal/personne) Pour 6 personnes :8 rondelles d'ananas au sirop150g de farine125g de yaourt à 0%3 oeufs40g de sucre poudre4 c à... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Smoothie mangue, ananas et litchi
Voici une recette smoothie sucrée des plus exotiques qui ramène le soleil dans votre cuisine avec les fruits jaunes que sont la mangue et l’ananas. Le litchi... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Passionsmoothie
NONE, NONE -
♥ I heart...blogs ♥
Voici mes blogues préférés, que se soit par leur contenu ou leurs images!P.S. Ils ne sont pas en ordre de préférence! Annie's Eats ... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Rosemadeleine
NONE, NONE, NONE -
Sels de Bain décontracturant aux Agrumes
Note des utilisateurs: / 0 MauvaisTrès bien Partager sur En ces jours moroses et chargés, rien ne vaut un bon bain chaud, dans le quel on abandonnerait... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Alicepegie
NONE, NONE, NONE -
Sels de Bain décontracturant aux Agrumes
En ces jours moroses et chargés, rien ne vaut un bon bain chaud, dans le quel on abandonnerait volontiers nos soucis et notre fatigue. Lire la suite
Le 02 février 2010 par Alicepegie
NONE, NONE, NONE -
Les crêpes de la chandeleur !
C'est aujourd'hui que nous fêtons la chandeleur, alors direction la cuisine, à vos poêles et amusez vous!!! Préparation : 20 mn Repos : 20 mn Cuisson : 20 mn... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Restes de pâte sablée (suite): Mini cheesecakes marbrés à la framboise
Il me restait de la pâte sablée des dernières petites tartes, des restes de cream cheese, un peu de confiture de framboise et le tour est joué. Lire la suite
Le 01 février 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE -
Curry de dinde au lait de coco et au citron
Et aujourd'hui je prends un an de plus, je fête mes 24 ans ! Comme chaque année la Chandeleur tombe le lendemain et entre les petits repas et le gâteau... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Crumble d'orange à la menthe
J'avais envie d'oranges, d'une dessert léger mais pas tant... et de multitudes de saveurs. Ce dessert répond totalement à tout cela. Lire la suite
Le 01 février 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Tartelettes aux poires et à la crème de marron
Voici une recette trop gourmande ! J'ai fait deux petites tartelettes, mais en multipliant les doses par deux, on peut faire une grande tarte. Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Cailles, carottes à l'orange, semoule aux épices
Ingrédients: - 4 cailles bien dodues - 8 carottes moyennes - jus de 3 oranges - zeste d'une orange - 400 g de semoule fine de couscous - 15 cl de vin blanc sec ... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Monique81
NONE -
Entremets "Le Cappuccino"
31 janvier 2010 Entremets "Le Cappuccino" Voici le gâteau que j'ai fait pour mon anniversaire (tous les prétextes sont bons...). Je l'ai trouvé chez Oum... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
Orange gratinée au sucre
(Photo LOF – navel, orange d'Alentejo très douce ) "Les oranges qu'on estime le plus … ne sont pas plus grosses qu'une boule de billard, la peau en est d'un... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lof
NONE -
Les Bijoux et Moi, une Histoire d'Amour
En attendant la vraie fin du mois et la paie pour dévaliser Bubble Cannelle, j'avais envie de vous parler de deux marques de bijoux qui me font fondre (et qui... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Decibellebeaute
NONE, NONE -
Flan aux pommes
Belle moman, qui est venue manger ce week-end, m'a rapporté quelques pommes du jardin de Belle-île-en-mer. Mais j'avais envie de changer de la traditionnelle... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Tajine de cuisses de canard confites aux fruits secs...Une petit goût du maroc
Depuis ma petite escapade marocaine, je suis tenaillée par des envies de pastillas, méchouis, cornes de gazelles, thé à la menthe et bien sûr...tajine ! Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Anlorette
NONE, NONE -
Kligeh d'Alep: gâteaux aux épices
Ingrédients: - 200 g de sucre en poudre - 2 pincées de sel - 250 g de beurre - 3 oeufs - 500 g de farine - 1/2 cc de clous de girofle en poudre - 1 cc d'anis... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Monique81
NONE -
Petit petit (manseng)
Il est des périodes où des styles de vin vous attirent plus que d'autres. Pour répondre à mon ami Pierre, qui pense que j'ai un fâcheux penchant à aimer depuis... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pommes caramélisées
Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 morceaux de poulet (cuisses, blancs) 4 pommes 2 oignons 80g de beurre 1 bâton de cannelle 1 c à c de gingembre 2 doses de... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Pain aux pommes et à l'érable
Tout simplement délicieux et fondant en bouche. Cette belle recette est de Mandoline.1 tasse de farine tout usage3/4 tasse de farine de blé entier1 c. à table d... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Pommes surprises!
Il ne fait pas très chaud, je n'ai pas la grande forme mais je n'oublie pas mon blog!Voici des pommes qui réchauffent les glaciales soirées d'hiver. Pommes... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Nat26
NONE, NONE, NONE -
Chocolat chaud parfumé au Chambord
Le Chambord est une liqueur à base de framboises macérées dans un alcool à 33%. Préparée à partir d’une recette secrète vieille de plus de 320 ans, créée vers... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Miflan-micake à la patate douce et papillote de saumon
Et hop, une petite idée qui change pour cuisiner la patate douce ! Ingrédients pour le flancake : 2 grosses patates douces 1 pincée de cannelle 50g de beurre 50... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Galette aux pommes
Et voilà, cet après-midi je reprends le boulot de 13h à 21h, j'appréhende de me refaire mal au dos mais bon...faut bien retravailler un jour. Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes
OU INTERDIT DE DIRE « JE SAIS PAS FAIRE !!! » Une recette très facile mais vraiment délicieuse pour satisfaire une envie pressante de dessert à la pomme. Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices aux oléagineux
Le pain d'épices, j'aime beaucoup. Mais souvent je trouve celui acheté trop secs et pas assez épicé. Je préfère donc le faire moi-même... Voilà une recette,... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Apple Pie by Ned * La Tarte aux Pommes de Ned
Au début de ce blog, je vous avais parlé d'une série que j'adore (oui oui, autant que Grey's ou DH ou Dexter ou n'importe quelle autre série américaine ! Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
Apple Pie by Ned * La Tarte aux Pommes de Ned
Au début de ce blog, je vous avais parlé d'une série que j'adore (oui oui, autant que Grey's ou DH ou Dexter ou n'importe quelle autre série américaine ! Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
Parfums, le jeu des 7 familles !
Les parfums sont regroupés en sept familles à l’intérieur desquels il a été fait des subdivisions. A. Famille Hespéridée On entend par « Hespéridé » les huiles... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Gaiia
NONE, NONE, NONE -
Poire sauce au speculoos
Il était temps que je reprenne le collier! A Paris, le labrador est un chien de luxe. Pensez! 1200euros en animalerie pour un chiot labrador. Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de poulet aux pruneaux
Un air de tajine dans une cocotte.......... Ingrédients pour 4/5 personnes: 700g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 grosse boite de tomates pelées 2... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes "pain perdu" glacées à l'érable et au bacon
Le «Poor Knight Pudding» ou «pouding du chevalier pauvre» est un plat très similaire au pain perdu français. Mais contrairement à la préparation du pain perdu,... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Couscous tfaya
Pour 4 personnes - viande au choix pour 4 personnes (l'agneau étant ce qui se marie le mieux) - 500 grs de graine de couscous moyen - 1 kg oignons - 250 grs poi... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Cidorian
NONE -
Recette Couscous tfaya
Pour 4 personnes - viande au choix pour 4 personnes (l'agneau étant ce qui se marie le mieux) - 500 grs de graine de couscous moyen - 1 kg oignons - 250 grs poi... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Cidorian
NONE -
The Manx
c'est un petit pub dans un demi sous-sol. Souvent, on entend pub et on pense à des endroits bruyants avec du bois partout, quelques enseignes de bières importée... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Des bonnes et succulentes Queues
...de castor! Hahahaha. Je viens de terminer un autre article pour La Rotonde (le journal indépendant de l'Université d'Ottawa) et j'ai dû faire appel à toute m... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Idees et conseils pratiques en cuisine
Une petite navigation pour decouvrir de bons conseils pratiques en cuisine, que certains sont connus et autres a decouvrir. Je crois que le message de clics... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Cupcakes aux carottes et à l'ananas-Carrot and Pineapple cupcakes
Mon acquisition londonienne préférée? peut-être le livre de recettes "Traditional teatime recipes" de Jane Pettigrew... de magnifiques recettes de gâteaux et... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE, NONE -
Prix - Premio
Cela faisait longtemps, depuis ma longue absence de l'an dernier (cela fait bientôt 1 an en fait que je suis sur mon île puisque nous sommes arrivés le 14... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Kanelbullar
Je ne sais pas si vous connaissez ces briches suédoises à la cannelle mais personellement j'en suis fan!!! Ingrédients250 ml de lait 1 œuf 100 g de beurre 60 g... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Lebkuchen : sous la glace, la douceur du miel et la chaleur des épices
2010 s'annonce riche en surprises. Au chapitre bricolage. Tentative de pose d'une banale étagère. Le mur s'oppose fermement. Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Smoothie pleine forme céréales germées banane lait d'amande
Quand on se lève et que le jour est masqué par du brouillard givrant qui perdurera sûrement toute la journée, un smoothie énergisant tout mousseux se fait bien... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux oeufs
On ne se refait pas! Cela m’a fait un bien fou ce petit trip à Paris. Je m’étais promis de m’y dégoter une nouvelle paire de bottes ou un nouveau sac…je suis... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Guven
NONE, NONE -
Spritz en couronnes à l'extrait de vanille
Encore un petit aperçu des biscuits qui composaient mes paniers gourmands. Ces petites couronnes sablées parfumées à la vanille tiennent leur nom de l'allemand... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
°foie gras, pain d'épices & chocolat°
Cette année encore, nous avons récidivé avec le foie gras E=M36 (à savoir, foie gras cuisson 60°C)... trop facile, trop sûr! Mais cette année, j'ai kidnappé un... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
La perfection de la recette où il ne manque aucun ingrédient
Les ingrédients qui manquent, c'est bien beau, mais quand on a tout ce qu'il faut et qu'on fait confiance à un ouvrage aussi extraordinaire que La cuisine de... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Marong
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Pilafi aux foies de volaille
Πιλάφι με συκωτάκια πουλιών από το Olive Δεκ.2009 Ingrédients : Pour 6 personnes 1 càs de beurre 400 ml de riz basmati 450 g de foies de volaille en... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Carrot Cupcakes ou le massacre de l'après Noël
Réalisez ces cupcakes et vous assisterez à un véritable massacre! Merci père noël de m'avoir apporté le fabuleux livre sur les Cupcakes (mes petits gâteaux de... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lespoelues
NONE, NONE, NONE -
Smoothie pleine forme céréales germées banane lait d'amandes
Un smoothie onctueux, anti-fringale, bourré d'éléments nutritionnels énergisant apporte un peu de réconfort pour démarrer cette semaine avec un lundi froid et... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux pommes fondantes
Je vous avais déjà parlé de notre addiction aux tiramisu chez nous et voilà que j'ai encore frappé avec un tiramisu aux spéculoos et aux pommes fondantes !!!! U... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Cacahuete
NONE, NONE, NONE -
Trifles aux pommes et café
Bonjour à tous, Je suis de retour après un petit passage à vide coté cuisine, mais là c'est bon j'ai de nouveau des recettes à vous proposer et je vais essaye... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Amazing french toast for a sweet and warm brunch
Craving Brunch?how about some amazing french toasts?Brunch attitude: Le Pain perdu du dimancheIngrédients:- 1 baguette de la veille, coupée en 6-8 tranches en... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE