France — Cannelle
France — Cannelle
-
~Gâteau aux carottes~
En ce moment, je crois que je suis dans une phase "tarte/cake", je n'arrête pas d'en faire, mais en même temps, il y a tellement de variations à créer et c'est... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Les Bredeles
Bredele aux noix Ingrédients : 250 g de farine 125 g de sucre 65 g de beurre 50 g de noix moulue 1/2 paquet de sucre vanillé 1/2 paquet de levure chimique 1 oeu... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Tiramisu de Noël
INGREDIENTS(pour 4 personnes) 10 tranches de pain d'épices 3 oeufs 250 g de mascapone 100 g de sucre 1 verre de Marsala 1 cs de cannelle Mixer grossièrement... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Le Maroc dans votre assiette, us et coutumes culinaires
La cuisine marocaine se compose de produits peu coûteux qui, par l'art des épices, des herbes et des eaux de fleurs, se transforment en véritables festins. Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
La diversité culinaire des Noëls en Europe
Comment nos voisins européens célèbrent-ils Noël à table ? Avec quelques plats se régalent-ils ? Nous avons mené notre petite enquête aux quatre point... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Posto Ghosht - Curry de cabri aux pavots
.Samedi passé, Syll et moi sommes allés faire un tour à l’épicerie libanais pas loin de chez nous. Même si j’y allais régulièrement, c’est bien d’aller avec... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits de noël
Pour 4 personnes – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 10 minutes – Repos : 2 à 4 heures – Difficulté : Facile Les ingrédients 125 g de Miel 1 cuillère à... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Cookiome
NONE, NONE -
Magret de canard fumé, noix de St Jacques marinée sur tartine
Recette pour 4 personnes Ingrédients Baguette de pain aux céréales 4 Noix de Saint Jacques 2 magrets de canard fumé et tranchés Shiso* Vinaigrette : huile... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Punch de Noël
Print Punch de Noël coquin Rating: 41 Prep Time: 10 minutesCook Time: 24 hoursTotal Time: 24 hours, 10 minutes Parce que c'est bientôt Noël, je vous propose de... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Cuisinecoquine
NONE, NONE -
Punch de Noël coquin
Parce que c’est bientôt Noël, je vous propose de découvrir une boisson aphrodisiaque pour une soirée magique! Il vous faudra pour réchauffer vos corps: 1/4 de... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Cuisinecoquine
NONE -
Ti' Biscuit le ptit bonhomme de pain d'épices
Lors du dernier Salon du Chocolat j'avais complètement craqué sur des moules en silicone de la marque Scrapcooking® , les moules "Petit homme d'épices"... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Bruns de Bâle
Petite rencontre "biscuits de noël", une journée à faire des petits gâteaux à trois...ça fait du bien ! Ceux-là sont très simples et délicieux car légèrement... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à l'avoine
Voici des biscuits diététiques, sans sucre et sans œufs...rapide à faire avec très peu d'ingrédients....Pour une version "vegan", le beurre peut être remplacer... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Leonine19
NONE -
Fruit Christmas Cakes / Petits Cakes de Noël aux fruits confits (sans oeuf ni...
Le Christmas cake est un gâteau traditionnel Outre-manche. Il est recouvert soit de glaçage blanc, soit de pâte d'amande et le décor peut être très élaboré. Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuajada pomme-caramel
La cuajada est un dessert espagnol à base de yaourt. D'une simplicité enfantine à réaliser, il n'en est pas moins délicieux. La texture se rapproche du flan... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Joli petit cadeau !
Bonjour à tous et à toutes J'ai reçu ce matin un colis de la part de meuse épices Je n'ai pu l'ouvrir que ce soir ! et l'attente valait le détour 4 petits pots... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Brochettes de poulet au sésame
je vous propose aujourd'hui une recette toute simple et très bonne. Il s'agit de brochettes de poulet au sésame et un riz aux saveurs orientales. Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Noël ou la diversité culinaire dans l'Union européenne
Les dernières semaines du calendrier riment partout en Europe avec joie et féérie. Que ce soit sous la neige ou sous le soleil, la période de Noël réchauffe le... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Noël, des idées gourmandes : mariage d’arômes entre le porto et le chocolat
Et si le soir du réveillon de noël, vous proposiez à vos invités une rencontre magique et gourmande ? Une alliance insolite entre le porto et le chocolat…... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Sauternes : portes ouvertes 2009 (2)
Cette propriété occupe 92 hectares de vignes, plantées sur des sols et sous-sols constitués de graves sablo-argileuses. Le cépage Sémillon représente 90% de l... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brioche très moelleuse aux épices
Au petit déj, je me fait souvent un cake car c'est rapide à faire. Mais quand j'ai un peu de temps, j'aime me faire une bonne brioche... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Bretzel au chocolat
INGREDIENTS(pour 5 gros bretzels) 300 g de farine 40 g de beurre 150 ml de lait 1 œuf 40 g de sucre 50 g de cacao noir (type Van Houten) 1 cs de cannelle 1... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
2éme dimanche de l'Avent : Les mannele de la Saint Nicolas
06 décembre 2009 2éme dimanche de l'Avent : Les mannele de la Saint Nicolas Même si depuis un an je suis versaillaise je ne renie pas mes racines lorraines et... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Cacahuete
NONE -
Tajine de boeuf aux fruits secs (en cocotte minute)
Cela fait environ 8 ans que j'ai ma cocotte minute, mais seulement 4 ou 5 ans que je m'en sers. En effet elle est restée longtemps dans son carton attendant... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Alba54
NONE, NONE -
Pain perdu au chocolat et aux épices
Bonjour, Pour bien démarrer ce dimanche matin je vous offre du pain perdu au chocolat et aux épices, de quoi se régaler au petit déj'! Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 32
Menu crustacés Soufflé à la bisque de homard Brochettes de crevettes marinées Cheesecake citronné aux spéculos Menu d’automne Beignets de chèvre frais Salade... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Cake au lait de coco
Voici une douceur pour les matins difficiles ;-). Ce cake est moelleux et le goût de la noix de coco et de la cannelle est un pur bonheur pour les papilles.... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Fatima
NONE -
Recette cocktail : Sur la piste du vin chaud aux épices
L’approche de la fin d’année nous réjouit à chaque fois, ce n’est pas tant l’idée des fêtes, mais plutôt les préparatifs qui nous titillent avec les petits... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Ghribiya algéroise
Il existe mille et une recette de ghribiya à base d'huile, de smen, de beurre, avec ou sans oeufs, avec des amandes, cacahuette, pistache, de la noix de coco,... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Recette du Crumble aux pommes pour 8 personnes en vidéo gratuite
Ingrédients : pour ce CRUMBLE AUX POMMES FACILE 1kg de belles et bonnes pommes 100 gr de sucre 100 gr de beurre 100 gr de farine un peu de cannelle un peu de... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Thanksgiving episode 4 : Apple tart with cheddar crust
Une recette qui me tentais depuis un moment, imaginez une tarte aux pommes avec une pâte au cheddar !!! Bon j'avoue au final on ne sent pas vraiment le goût du... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à la noix de coco
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 à 30 mn Pour 30 à 40 biscuits selon la taille 4 blancs d'oeufs 200 g de sucre semoule 1 paquet de sucre vanillé 1 pincée de... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Sonate d'automne : Repas n° 8
Pour convenir à Larcis Ducasse et Pavie-Macquin, en même temps, et tout en ne trompant pas leur jeunesse, la fraîcheur présumée du 2007, leur différence –... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sliqua ou la "Barbara"
Le 03 décembre 2009 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Un menu de fête avec MARLETTE !
A l'occasion du Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands de Paris, My Little Spoon s'est associée avec Marlette, une toute nouvelle marque de préparations bio pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Sables - epices - orange - chocolat blanc
Une petite astuce déco pour les fêtes, préparez des sablés de toutes les formes (laissez parler votre imagination, étoiles, ronds, fleurs...) et faites un trou ... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Minis poires au vin rouge
Pour : 12 minis poires Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 1 kg de minis poires (12 à 13) - 1 1/2 l de vin rouge - 3 bâtons de cannelle - 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Joe's scones
De retour de courses, je commence à sortir les sacs de la voiture, je les dépose devant la porte, une douce odeur flotte dans l'air Je sors les derniers sacs,... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Chapot
NONE -
Gouttes aux essences
Voici une copie de ce célèbre traitement d'appoint des bronchites aiguës bénignes d'après sa fiche Vidal. Ce médicament est une association d'HE possedants une... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Alicegadu
NONE -
Pain choco-bananes
Une délicieuse recette que j'ai vu chez, Vient te faire plaisir et ensuite chez, Le trésor gourmand. On peut tartiner nos tranches de Nutella, de beurre, de... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Thanksgiving episode 2 : Volaille farcie à l'orange, sauce cranberry-orange et...
La suite de mon menu pour Thanksgiving avec un plat qui peux parfaitement être repris au moment des Fêtes. J'avais choisi comme volaille un poulet fermier car... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Grippe et huiles essentielles
La grippe c’est de saison ! Au risque de froisser les grandes sociétés pharmaceutiques, il n’y a pas que le Tamiflu pour combattre la grippe ! Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Sarahoryza
NONE, NONE -
Pain d'épices version Conticini
La semaine dernière j'ai reçu de chez Alapage, (chez qui on peut trouver un large choix de livres de cuisine), le nouveau Livre de Conticini: Sensations. Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Alba54
NONE -
Pain d'épices au potiron et aux fruits secs
Lorsque j'ai vu sur le blog de Clémence, Chez Clem, la recette du pain d'épices supermoelleux au potimarron et aux éclats d'oranges confites, je me suis dis... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Elo
NONE -
Le poulet au cerdon safrané
Bien le bonjour, omnivores bipèdes Page d'agenda du 14 novembre 2009. Dans la série "les objets de rien et du quotidien". S’il y a une boisson avec des... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Pomme au four au speculoos et sa sauce au nutella
Au programme aujourd'hui une recette toute simple et très rapide... Pour 2 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 2 pommes - 3... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Crumble aux épices
Une petite idée de crumble, comme ça...Les épices pour spéculoos sont : cannelle, noix de muscade, clou de girofle, piment, gingembre, macis, coriandre et... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Zelda14
NONE, NONE, NONE -
Deux vins ouverts pour un nouveau repas
Commentaires de Daniel Ces deux vins, ont été ouverts, pour être appréhendés en dégustation pure, avant d’être associés, avec le plat qui leur était dédié :... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Seffa ou dessert a la semoule/ amandes et raisins secs
Bon lundi et bonne semaine , a vous tous mes visiteurs, qui que vous soyez ,vous etes les bienvenus. Ce jour je vous presente une bonne recette de seffa ou... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Sonate d'automne : repas 5 et 6
Commentaires d'Isabelle Repas N°5 et 6 Objectif ; association avec divers poissons et crustacés, cuisinés épicés, devant s’aventurer avec un Chardonnay du Jura... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Spéculos "maison"
Ces petits biscuits ont été confectionnés par mon neveu et ma nièce coachés par leur maman...j'ai juste fait les photos! En prime, j'ai eu la recette. Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Intense & Spicy Chocolate Fondant, Melt-in-your-Mouth, 4 Textures & ‘Feeling’ –...
3:30 am. Des yeux entre-ouverts. Penser à son blog. Se dire qu’on ne prend pas assez soin de lui. Pas assez. Du tout (…). Des billets à moitié rédigés parcouren... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Sha
-
Seizième participation aux défis Daring Bakers - Cannoli orange, fruits confits...
Recette suggérée par Lisa Michele de Parsley, Sage, Desserts and Line Drivesdans le cadre de ma seizième participation aux défis Daring Bakers«Leave the gun,... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Soupe de courge aux épices
C'est de saison, c'est économique, on peut facilement le décliber en cuisine; et puis ça met un peu de couleur dans les assiettes, et ça on en a bien besoin,... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Ces aliments qui nous veulent du bien (2)
Je vous propose aujourd'hui la seconde publication sur ces aliments qui nous veulent du bien. Le premier billet est là La cannelle Elle prévient le risque... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Moussaka
La recette que je vous présente aujourd'hui c'est la Moussaka. C'est un met que je n'avais jamais essayé auparavant. Et je le regrette car c'est vraiment... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Fatima
NONE -
Muffins à la banane de Nigella
Des muffins gourmands, qui se dévorent en quelques bouchées. J’aime ces gourmandises, elles sont le reflet de sa personnalité, gourmande et généreuse. Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Oh ! Les cadeaux
En cette période de fêtes, les idées cadeaux ne sont pas toujours simples à trouver... Cannelle Lingerie a pensé à vous avec ce mini site "Oh ! Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Chapristi
NONE -
Petits gâteaux de Noël (gingerbread)
En attendant Noël dans moins d'un mois, je vous propose des petits gâteaux à grignoter., les fameux gingerbread.La recette vient du blog les petites recettes... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Le foie gras, sa gelée et sa garniture ouf face à un monde incrédule
Bien les bonjours, les omnivores rieurs On attaque ce billet follement gourmand, pétillant et inspiré, tout en soupesant l’inutilité de l’entreprise. Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Salade de clémentines
Source : www.cuisineaz.com Préparation : 5minCuisson : 15min Pour 2 personnes : Ingrédients :- 3 clémentines- 1 bâton de cannelle- 1 clou de girofle- 1/2 dose d... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Soixante-dix-neuvième participation aux TWD - Gâteau à la crème de marrons et...
Recette suggérée par Katya de Second Dinnerdans le cadre de ma soixante-dis-neuvième participation aux TWDChestnuts roasting on an open fire,Jack Frost nipping... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Chili aux haricots rouges SANS GLUTEN
Je suis en train de vivre un mois de novembre ''tout simplement'' parfait! Cette température douce et cette absence de neige me rendent tellement heureuse! De... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Compote épicée aux pêches et aux pruneaux
Pour 4 personnes : 75 cl de jus de pamplemousse 3 bâtons de cannelle 3 à 4 morceaux de gingembre frais pelé (facultatif) 340 g de pruneaux avec noyau 170 g de... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Heavensweet
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème moelleuse à l'orange, parfum de spéculos
Depuis peu le site Alapage fait partie du Groupe RueDuCommerce. Dans ce cadre, un partenariat m'a été proposé et cela m'a permis de choisir un livre de cuisine... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Pommes au four aux speculos et beurre salé
Un dessert fruité que l'on peut faire toute l'année ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min30 min Très Facile Liste des ingrédients (pour 6... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Salon du Blog Culinaire de Soissons: Nous y sommes
Je suis rentrée hier soir chez moi avec les yeux qui pétillent de bonheur: je venais de passer 2 jours absolument EXCEPTIONNELS! Salon du Blog Culinaire de... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Monique81
NONE -
Chelsea buns
Après les Bath buns et les Hot cross buns ( mes préférés) voici une nouvelle recette de brioche anglaise.Par leur garniture, sucre roux et cannelle les Chelsea... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Gothic-Porridge Matinal & Huile Essentielle de Vanille prêt en 5 minutes!
Y a pas, j'aurais dû présenter cette recette pour le matin de l'Halloween, avec un look pareil... Mais mieux vaut tard que jamais! Le petit côté... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Château Chalon: Jean Macle à la puissance 10!
A l'occasion de la sortie annoncée des grenouilles d'automne (de mignons batraciens qui profitent des jours humides pour transhumer du marais jusqu'au bois (à... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Olif
NONE, NONE -
Poulet sauce miel aux eclats d'amande
Une recette délicieuse et rapide à faire. Je l'ai servie avec du quinoa. Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 2 oignons émincés 3 c à s de miel... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
°coing & vin°
Les coings sont pour moi une découverte très récente et j'avoue, j'adore! J'adore ce goût très prononcé de fleur. En plus, ce qu'il y a de pratique dans les... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Compote pommes kiwis
Une amie, celle là même qui m'a apporté des cèpes l'autre jour m'a ramené des kiwis qu'on lui avait donnés. Un peu long à éplucher car petits mais excellents ! Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Muffins pomme noix et chocolat
Pour le goûter d'hier, j'ai du me secouer pour faire des gâteaux car je n'en avais aucune envie ! La seule envie que j'avais été de me rouler en boule au chaud... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Taous
NONE, NONE -
Soupe de saison : la soupe de potimarron et ses pépins caramélisés
Tu aimes le goût des châtaignes ? La saveur des noisettes? Alors ne bouge pas, cette recette est pour toi ! Ingrédients : Un potimarron 1 oignon 1 pincée de... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Recette du tajine d'agneau au pistou pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Tajine d agneau au pistou, ingrédients: 1 kg de gigot d’agneau 2 gousses d’ail 300 g de carottes 300 g d’oignons 200 g de courgettes 200 g de... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Partenariat Newtree
J'ai eu la chance de recevoir cette semaine un colis de la part de Newtree. Ils proposent une gamme très originale de chocolats : lavande, thym, piment, poivre... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Tarte aux Pommes & Chocolat
Il me restait encore quelques pommes... J'ai congelé ma compote tellement il y en avait, mon amoureux n'aime pas les pommes au four et honnêtement je n'avais... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Pain d’épices bio… le retour
Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas et il faut de nouveau préparer des gâteaux pour les marchés de noël de l’école. Depuis l’année dernière je suis... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Bio Nation
NONE, NONE, NONE -
Délice poire mascarpone
Aujourd'hui, un entremet simple et rapide à réaliser, ultra léger et très délicieux ! Ce délice tout en fraicheur se déguste volontiers même après une repas... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Macarons coings poires chocolat
Macarons d'automne pas monotones sur le plan de travail: 4 blancs d'œufs180 g de poudre d'amandes180 g de sucre glace120 g de sucre en poudre 1 coing2 poires1... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Triangle croustillants aux coings
Source : Télé-loisirs n°1238 Préparation : 45minCuisson : 15min Ingrédients : 3 coings - 1 orange non traitée - 1 citron non traité - 8 feuilles de brick - 40g... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Pâte de coings / Quince paste / Membrillo
Petite disgression sucrée de saison : la pâte de coings. Encore une fois , je dois remercier l’un de mes collègues, cette fois-ci Joseph, non pas pour la recett... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
sucré-salé du duck
Le canard est une viande qu'on mange très peu chez moi, alors quand j'ai vu 2 beaux magrets dans le frigo le weekend passé voilà ce que j'ai fait avec ma... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Tarte Gourmande aux Pommes et aux Coings
Je ne me lasse pas de cuisiner les coings et les pommes. Après tout, la saison n’arrive qu’une fois par an alors autant y aller franchement ! Du coup les... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
goyave blanche pochée (au vin, à l’eau, au sirop, etc. )
(Photo LOF - casca de goiaba, cascos de guayaba, demi-goyave : fruit de saison anti grippe et plaisir de table ) La goyave blanche est très productive, c’est... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Lof
NONE, NONE -
Ragoût d'agneau au potiron
Quelques morceaux d'agneau, un potiron...j'avais envie d'une recette qui change. J'ai donc cherché sur le net et j'ai trouvé une recette venue de Belgique que... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Lili18
NONE -
100% betterave
My Little Spoon vous a concocté un menu 100% betterave, qui, à son grand étonnement, fut une réussite. Il faut dire que - elle l'avoue mais elle a un peu honte ... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Crumble !
Mon premier de l'automne ! Les fruits d'hiver se prêtent si bien à ce dessert. On peut varier les saveurs presqu'à l'infinie... Pour ma part, j'aime mélanger... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Zelda14
NONE, NONE, NONE -
Tisane pour soigner les infections respiratoires
Tisane contre les rhumes, la grippe, les angines, les laryngite, les bronchites .... La Cannelle écorce - Excellent anti-inflamatoire !!! Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Archipelparfums
NONE, NONE, NONE -
Crousti flan potimarron chocolat noix à l'agar agar minceur et sans gluten
Encore une recette de plus parmi toutes celles publiées sur les blogs, avec le potimarron ou potiron et sa famille. Que voulez-vous c'est la saison et c'est... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Samhain/Halloween 2009: Muffins salé au Potiron et Noisettes
Non non, ce blog n’est pas mort et son auteure n’a pas disparue dans un trou intersidéral… Je suis toujours là, en chair et en os. Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Nolwenn
NONE -
Leckerli
Il y a 2 jours j'ai craqué encore une fois!!!!! Non chez moi le shopping compulsif n'est pas vestimentaire mais culinaire. Et oui, une simple sortie au... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Alba54
NONE -
Porc aux coings
Voilà une recette repérée sur blog En direct d'Athènes. Vraiment excellent ! J'ai un peu modifié la recette : j'ai remplacé les quelques pruneaux par un peu de... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Méli-mélo d'automne
Une petite réunion d'amateurs de vins en milieu de semaine, surtout chez Benoit, ça ne se refuse jamais ! L'affluence est fluette, mais les vins proposés par... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Pour changer un prix!!!
Mon amie Patmamy du blog Ciboulette Cannelle et Compagnie m'a offert ce prix, Merci ma belle!!!!1) Remercier la personne qui vous l'a décerné: Merci... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Anne53
NONE, NONE -
Cake Indien
C’est en lisant les posts de Linh de Baguettes et Traditions et de Céline, Le Palais des Délices, qui disent toutes les deux qu’elles sont addicts à ce cake... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Beena
NONE -
Biscuits moelleux au potiron
Une recette originale à tester ! Ingrédients pour environ 20 biscuits : - 350 g de potiron cru - 125 g de beurre fondu- 200 g de sucre roux - 2 œufs -... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Compote Pommes & Poires à ma façon
J'avais dans mon frigo pas mal de pommes pas très jolies et quelques poires pour lesquelles je n'avais aucune idée de recette alors je les aient associées dans... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Couscous des fêtes (Couscous laaraass) pour le jeu de Kouky
Qu’il soit appelé t’aam, keseksou, seksou, berbouche, naama …ou tout simplement couscous, il s’agit toujours d’un seul plat qu’on prépare depuis la nuit des... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE