France — Chou

France — Chou

  • Potée lorraine à ma façon

    Potée lorraine façon

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)  1/4 de chou vert frisé quelques pommes de terre 2 carottes 1 navet 2 branches de céleri 1... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Miss_souba
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  • Bang !

    Bang

    C’était il y a un an, j’en parlais ici et là.Je suis retournée goûter leurs fameuses paraillades (pierrade sur une pierre de lave qui reste chaude plus... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Vava22
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  • Filet mignon en croute de noix, farci à la Fourme d'Ambert

    Filet mignon croute noix, farci Fourme d'Ambert

    Préparation - 30mn Cuisson - 14mn à 180°C Repos - 10mn Les Ingrédients pour 3 personnes 1 filet mignon de porc 70g de Fourme d'Ambert 60g de noix 60g de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Cuisineetcaro
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  • Pavé de rumsteck sauce au poivre et sa garniture

    Pavé rumsteck sauce poivre garniture

    4 pavés de rumsteck bien tendres 1 kg de topinambours 1 chou romanesco 4 branches de tomates cerises 1 pot de sauce au poivre Bénedicta Éplucher les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Creajackole
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  • J'ai cuisiné des Ocas du Pérou

    J'ai cuisiné Ocas Pérou

    Aujourd'hui, je vais vous parler d'une première : pour la première fois, j'ai cuisiné des Ocas du Pérou : Les Ocas du Pérou sont ces tubercules que vous voyez e... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Kalinky
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  • Brunch chez Roland

    Brunch chez Roland

    à Lyon par Corinne Vilder  « Le design en pâtisserie, on en a marre »… Il n’y a pas qu’à Paris où l’on annonce le grand retour de la pâtisserie à l’ancienne. Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Recette indienne vidéo Fried rice (riz frit)

    Recette indienne vidéo Fried rice (riz frit)

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner le "Fried rice". C'est une recette assez répandue dans les pays asiatiques ; nous... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Pankaj
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  • La religieuse chocolat et fève tonka

    religieuse chocolat fève tonka

    Après mon pote l’éclair voici sa maitresse la religieuse ! C’est la première fois (hormis, lundi en cours) que je faisais cette pâtisserie et je dois dire que... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Delphine
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  • "Retiré"petit salé/légumes

    "Retiré"petit salé/légumes

    je "remonte une recette des débuts de mon blog,c'est un plat bien de saison;les quantités de viande et de légumes sont en fonction du nombre de convives 1... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Brimbelle
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  • Coleslaw à ma façon

    Coleslaw façon

    Le Coleslaw est une salade très classique dont on retrouve de nombreuses recettes sur le net. Bon... ben je vous donne tout de même la mienne ? Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Prisca
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  • MENU DU JOUR-Mercredi 14/11/2012

    MENU JOUR-Mercredi 14/11/2012

    Petit déjeuner dej pain de mie 5 Sous-total 5 Déjeuner salade de coquillettes au jambon 7 1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille 1 Sous-total 8 Dîner... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Chrissyv
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  • Coleslaw de poulet aux noix de cajou d'après une recette de Cyril Lignac

    Coleslaw poulet noix cajou d'après recette Cyril Lignac

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Carinette
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  • Déjeuner à la Dame de Pic

    Déjeuner Dame

    Publié par the kitchen around the corner le 7 novembre 2012 · 2 commentaires Quand Déborah a évoqué ce déjeuner à La Dame de Pic en précisant qu’il était... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Fäviken Magasinet restaurant

    Fäviken Magasinet restaurant

    Magnus Nilsson par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Tarte romanesco & saint agur

    Tarte romanesco saint agur

    Bonjour à tous, Voici une belle manière de manger ce joli légume ! Le chou romanesco est tout en élégance et sa jolie couleur verte permet toutes les... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Titi56
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  • Gougères au fromage ...et la recette qui troue

    Gougères fromage ...et recette troue

    Quand virginie m'a proposé de relayer le concours "Imaginez la recette qui troue " sur mon blog j'ai accepté, même si je ne fais que rarement ce genre de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Stephatable
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  • Riz brun pilaf avec crevettes et radicchio

    brun pilaf avec crevettes radicchio

    Connaissez-vous le radicchio? On appelle aussi le radicchio, salade de Trévise ou chicorée italienne rouge. Le radicchio ressemble à un petit chou rouge à la... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Shallyssa
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  • Creme dubarry & ses saint jacques

    Creme dubarry saint jacques

    Bonjour à tous, Hier soir, nous nous sommes régalés de cette Crème Dubarry que j'ai réalisé avec un chou fleur jaune. Je l'ai accompagné avec des dés... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Titi56
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  • La cuisine, ce ne sont pas que des aliments...

    cuisine, sont aliments...

    Le week-end dernier, on a savouré une embeurrée de chou vert aux lardons et noisettes concassées (avec des pommes de terre). La conjonction d'une recette repéré... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Ariane_dt
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  • Les bouchons de la gare

    WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Vava22
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  • Pot-au-feu de foie gras de canard aux légumes du marché

    Pot-au-feu foie gras canard légumes marché

    Pot-au-feu de foie gras de canard aux lיgumes du marchי Pot-au-feu de foie gras de canard aux lיgumes du marchי Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Pâtes aux herbages

    Pâtes herbages

    On les connait déjà dans la bonne soupe z’habitant qu’on aime tant. On les adore pour leur effet détox qui facilite l’élimination. Dans cette recette, on... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Prisca
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  • MENU DU JOUR -mercredi 24/10/12

    MENU JOUR -mercredi 24/10/12

    PETIT DEJEUNER 2 t de pain = 3 pp 2cc de beurre allegé = 1 pp 2cc de confiture = 1 pp DEJEUNER Hachi de volaille = 8 pp Salade et 1 CS de vinaigrette allegée = ... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Chrissyv
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  • Roulo parmeggiano à la pomme verte & aux noisettes grillées

    Roulo parmeggiano pomme verte noisettes grillées

    Cette recette fut la plus rapide à préparer lors de mon repas de samedi dernier, mais elle impressionna beaucoup mon invité. Comme quoi, le temps passé en... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Eric Bernardin
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  • Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour

    Restaurant l'Auberge paradis retour

    Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Stephatable
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  • Retour en cuisine

    Retour cuisine

    Olivier est un lecteur du blog depuis plusieurs années. Et il habite près de Limoges. Ben m... alors, moi aussi ! Forcément, il était écrit que nous nous... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Eric Bernardin
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  • 떡볶이 (Ddeokbokki)

    (Ddeokbokki)

    Le ddeokbokki (prononcé tteokbokki) appelé aussi « gâteau de riz épicé » est un encas traditionnel coréen. Il fait partie de la très grande famille des ddeok –... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Julie75
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  • Le guide du Foie Gras pour un Noël réussi

    guide Foie Gras pour Noël réussi

    Les types de foie grasLe foie gras entier : un lobe ou une partie d'un lobe. Produit noble par excellence, il fait l'unanimité chez les connaisseurs qui en... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Degusto75
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  • Spaghettis aux salicornes et à la consoude, Crème légère au chocolat, Feuilles d...

    Spaghettis salicornes consoude, Crème légère chocolat, Feuilles vigne farcies façon, Pâté végétal lentilles, sauce cajun, Galettes céréales champignons...

    Voilà un échantillon des recettes inédites que vous trouverez dans mon livre « Comment bien débuter en Cuisine Végétarienne ? Conseils, Astuces et Recettes ».... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Kalinky
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  • Les produits de saison : OCTOBRE

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Craquezsansconséquence
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  • Ketchup vert

    Ketchup vert

    Tout le monde le sais l'Automne est arrivé et quand elle est la c'est le temps des cannages, des soupes et des potages. Pour la première fois j'ai fais du... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Cindyd
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  • recette des eclairs au chocolat

    recette eclairs chocolat

    Bonjour tout le monde !! Cela fait tellement longtemps que je n'ai pas mangé d'éclairs, il faut dire que dans ma région il y a des éclairs, oui mais dans le... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Velouté de giraumon des tout-petits (pour bébé dès 8 mois)

    Velouté giraumon tout-petits (pour bébé mois)

    Aaaah là là, quel bonheur de voir son bout de chou dévorer avec impatience le petit plat tout doux qu'on lui a préparé. Mon fil a tout de suite adoré cette... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Prisca
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  • Alerte Déco !

    Alerte Déco

    Zara Home vient d’ouvrir son site de vente en ligne. Seigneur Dieu protégez ma carte bleue… Pour info, j’ai acquis il y a quelque semaines la nappe fleurie sur... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Guapasunshine
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  • Daylesford Organic – Londres

    Daylesford Organic Londres

    Daylesford Organic avant d’être une petite cantine où bruncher, déjeuner ou faire quelques courses, c’est avant tout un concept. En effet, Daylesford Organic... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Salade automnale et son oeuf poché

    Salade automnale oeuf poché

    Bien que nous soyons déjà au mois d’Octobre, nous avons encore la chance de profiter de la chaleur et de la plage. Pourtant, l’automne est bien là, il suffit... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Kak
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  • Gaspillage alimentaire : si on passait à l'action ?!

    Gaspillage alimentaire passait l'action

    Je vous parle de temps en temps de gaspillage alimentaire, un des grands maux de notre époque dans les pays industrialisés : - en vous évoquant de temps en temp... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Ariane_dt
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  • Panier semaine 40 / Basket Week 40

    Panier semaine Basket Week

    Un panier bien sympathique cette semaine qui contient : - 390g de blettes - 1kg de carottes - 1 barquette de cresson - 1 chou rouge A very nice basket this... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Lesrecettesdupanier
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  • Un petit voyage gourmand en pays Khmer, cela vous tente ?

    petit voyage gourmand pays Khmer, cela vous tente

    For the english version, click here.Comme beaucoup d'entre vous certainement, je n'avais jamais entendu parler ni eu l'occasion de goûter la cuisine Khmère. Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Foodiefroggy
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  • Infiniment Hermé

    Infiniment Hermé

    Dans la famille « Infiniment », Pierre Hermé propose aujourd’hui ou plus exactement tout le mois d’octobre dans ses différentes boutiques : le citron. Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Gourmets&co
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  • Menu du jour - mardi 02/10/2012

    Menu jour mardi 02/10/2012

    Une petite journée de menus.... PETIT DEJEUNER 40g de pain au son 3 pp Beurre allegé 1 pp Confiture 1 pp 100g de fromage blanc 0 % 1 pp DEJEUNER Cuisse de poule... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Chrissyv
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  • Opération Citron

    Opération Citron

    Du 4 septembre au 21 octobre, Pierre Hermé propose une nouvelle collection de desserts, intitulée « Infiniment Citron ». Il a créé une dizaine de desserts autou... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Aboutfoood
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  • Achards de legumes

    Achards legumes

    Voilà une recette familiale dont le secret était gardé par l'inspirateur de ce blog : Léon le Papy de Léontine! Alors pour lui rendre hommage et pour tous ceux... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Leontinecuisine
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  • Achards de legumes

    Achards legumes

    Voilà une recette familiale dont le secret était gardé par l'inspirateur de ce blog : Léon le Papy de Léontine! Alors pour lui rendre hommage et pour tous ceux... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Leontinecuisine
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  • Salade composée colorée aux de noix de pécan

    Salade composée colorée noix pécan

    Je ne poste que très rarement de recettes de légumes, notamment de salades alors qu'elles sont mon quotidien été comme hiver. Sans que doute parce que ce sont... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Naolia
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  • Panier semaine 39 / Basket Week 39

    Panier semaine Basket Week

    En plus d’une météo plutôt maussade, voilà un panier qui se met également aux tons de saison! Ca sent donc l’automne avec : - 1kg de potiron - 2 fenouils -... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Lesrecettesdupanier
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  • Filet de pangasius et son émulsion de tomates et son huile au persil marin

    Filet pangasius émulsion tomates huile persil marin

    Une recette de mon cru mais inspirée de tous et chacun-e. Tout d'abord de Regine qui en visite de la Pointe-aux-anglais m'a apporté un sac de persil marin que... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Margau
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  • Larmont-z-et merveilles...

    Larmont-z-et merveilles...

    C'est un endroit perdu dans la montagne jurassienne, à une encâblure de la frontière suisse et à mille lieues des endroits branchouilles de la capitale. Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Olif
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  • AUVERGNE : Truites au lard

    AUVERGNE Truites lard

    Pour participer au thème proposé par Culino Versions en ce mois de septembre, je vais vous parler un peu de l'Auvergne, en partageant une recette de là-bas,... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Maryathenes
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  • Sébastien Gaudard : Pâtissier

    Sébastien Gaudard Pâtissier

    par Patrick Faus « Je ne revisite pas la pâtisserie, je la fais renaître » Sébastien Gaudard est un pur produit de la pâtisserie. Il est littéralement né dedans. Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Vivre sainement

    NOS LIVRES EN NUMERIQUES est un site pour la promotion de l’hygiène intégral et vivre sainement. La vente de livres qui permet de trouver les méthodes pour... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Recherchedubienetre
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  • Crabe en salade à la Thaï

    Crabe salade Thaï

    Pour 4 personnes :500 g de chair de crabe1/2 chou chinois émincé1 concombre long épépiné et coupé en fines tranches1 oignon rouge pelé et coupé en fines... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Hubjo
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  • Tarte aux Courgettes

    Tarte Courgettes

    Aujourd'hui, je vous propose une Tarte aux Courgettes : J'ai d'abord préparé ma Pâte brisée au Tahin et à la farine complète, comme indiqué ici :... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Kalinky
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  • Porc effiloché barbecue (mijoteuse)

    Porc effiloché barbecue (mijoteuse)

    Quand la charmante Marie-Claude a publié cette recette, je n'ai pu m'empêcher de la réaliser dès le lendemain! Quel Festin! Accompagné de salade de chou, de... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Wimzie
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  • Portrait de blog : Papa Bosse et Maman Cuit

    Portrait blog Papa Bosse Maman Cuit

    On continue notre série de Portraits de blogs ! Pour que vous puissiez mieux les connaître, nous avons souhaité dédier les premiers portraits à nos... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Cakesandsweets
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  • La famille pingouins

    famille pingouins

    On a fait le plein de cahiers, de crayons de couleur et on s’est offert un beau et grand cartable. Tout est fin prêt car demain, c’est la rentrée des classes. Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Cotesoleil
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  • Les brochettes des p'tits marins aux bâtonnets Pleine Saveur Coraya

    brochettes p'tits marins bâtonnets Pleine Saveur Coraya

    Le Surimi est à l'honneur en ce moment sur le site 750g, et si vous suivez les blogs culinaires les plus connus, vous l'avez aperçu pas mal de fois déjà depuis... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Cuisineetcaro
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  • Gratin de thon a la tomate

    Gratin thon tomate

    POUR 6PERSONNES Info ww = 3 pp / personne 2 grosse boite (240g égoutté) de thon naturel 1 pot de purée de tomate maison ou 1 brique du commercie 4 CS de creme... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Chrissyv
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  • Pâtisseries franco-japonaises à la boulangerie Aki

    Pâtisseries franco-japonaises boulangerie

    En plein quartier japonais à Paris, rue Sainte Anne, il existe une boulangerie un peu particulière. Entourée de restaurants de "Ramen" (soupe de nouilles... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Filet de bœuf en papillotes

    Filet bœuf papillotes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 tournedos de 150 g ; 1 poivron vert ; 2 courgettes ; 2 feuilles de chou ; 2 os à moelle ; sel,... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Jgerain
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  • C’est l’heure de l’apéro : Saucisson party !

    C’est l’heure l’apéro Saucisson party

    Ce week end, vous recevez des amis ? Et si vous organisiez, à l’heure du traditionnel apéro, une saucisson party ! Allez, c’est parti pour les ingrédients et... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Titietgabin
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  • Éclair, tarte, mousse, galettes, ça ressemble à des desserts, et pourtant : les...

    Éclair, tarte, mousse, galettes, ressemble desserts, pourtant recettes semaine (S35/2012)

    Je n’ai pas fait exprès, mais le titre est annonciateur de bonnes choses A première vue, il y a plein de desserts cette semaine. Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Zekitchounette
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  • Le youpala, saint-brieuc

    youpala, saint-brieuc

    Il serait le précurseur de la formule imposée. Depuis 6 ans, Jean-Marie Baudic surprend, improvise ses menus à partir de ses deux passions : le poisson et les... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Vava22
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  • Salade ananas poireaux

    Salade ananas poireaux

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade ananas poireaux Ingrédients pour 4 personnes : ... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Cocopassions
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  • Spécial Aveyron

    Spécial Aveyron

    L’Aveyron est unique et multiple. Unique car, comme toutes les régions de France, elle ne ressemble à aucune autre. Multiple, car son vaste territoire recouvre... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Gourmets&co
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  • Saveurs Asiatiques et Chinoiseries

    Saveurs Asiatiques Chinoiseries

    Recettes à Saveurs Asiatiques Boeuf à l'orange et au gingembreBoulettes Polynésiennes de CrystaleBoulettes WaikikiBrochettes boeuf (bison) terriakiCarottes et... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Wimzie
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  • My Scheming et son Tea Tree Jelly

    Scheming Tree Jelly

    J'en ai entendu parler de ce masque de nuit, et puis quand j'ai vu qu'il y avait du tea tree dedans, j'ai juste couru vers Sasa pour l'acheter. Et pour tout vou... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Kinoko
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  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
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  • Complètement Gaga des Salades !

    Complètement Gaga Salades

    Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
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  • Délices pour les 30 ans de mon homme

    Délices pour homme

    Voici donc les quelques douceurs que j'ai réalisées pour les 30 ans de mon homme, que l'on a fêté en famille : petite pièce montée de choux à la vanille -... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Sucregourmand
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  • Conserves de haricots beurre, 5 août 2012

    Conserves haricots beurre, août 2012

    17/08/2012 Roger a cueilli les derniers haricots beurre de la motte et s'est chargé de l'équeutage, ce qui me fait gagner du temps pour m'occuper de toute... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Guillaumette57
    BRICO, CUISINE, JARDIN, RECETTES
  • Encore des idées issues du Concours de la Plus Belle Assiette composée !

    Encore idées issues Concours Plus Belle Assiette composée

    Le Concours de la Plus Belle Assiette Composée a récompensé 4 assiettes mais avait reçu de nombreuses autres contributions.Après un premier aperçu la semaine... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Ariane_dt
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  • Panier semaine 32 / Basket Week 32

    Panier semaine Basket Week

    Roulez tambours, résonnez musettes! Le traditionnel panier de légumes biologiques des Jardins de la Montagne Verte (JMV) est de retour! C’est d’ailleurs un... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Lesrecettesdupanier
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  • Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris

    Dimanche Paris

    Alliances osées, mais judicieusement équilibrées !Ce ne sera, certes, pas un dimanche, mais un samedi, que nous pénétrerons la cours du Commerce Saint-André... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   L'Instant Resto
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  • Concours de la Plus Belle Assiette composée : d'autres idées !

    Concours Plus Belle Assiette composée d'autres idées

    Je vous ai déjà annoncé les résultats du Concours et présenté les quatre gagnantes.Il y a eu bien d'autres assiettes qui, si elles n'ont pas eu la préférence... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Ariane_dt
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  • Taboul'aneth

    Taboul'aneth

    Une nouvelle recette de taboulé parce que le chou-fleur cru à cette saison, c'est vraiment bon. Et que le taboulé de chou-fleur, c'est vraiment facile à prépare... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Ameliepieron
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  • Le Jardin des plantes Nantes/flore

    Jardin plantes Nantes/flore

    Le Jardin des plantes Nantes / 3 Flore Après un premier message et quelques photos d u Parc du jardin des plantes de Nantes. Une autre série d’images plus ou... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Dominique44
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  • Oops, j'ai encore craqué !

    Oops, j'ai encore craqué

    Je crois que le mois de Juillet aura été l'un des mois où j'ai le plus fais de shopping ! Je vais donc vous présenter ma dernière commande Sasa. Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Kinoko
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  • Le premier taboulé de l'été

    premier taboulé l'été

    Le taboulé de chou-fleur cru c'est génial et super simple.A ajouter sur toutes les tables pendant la belle saison du chou-fleur en jouant avec herbes et épices... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Ameliepieron
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  • Aubergine marinée

    Aubergine marinée

    L'aubergine ne fait pas partie des légumes les plus simples à utiliser crue. J'avais fait il y a longtemps un test décevant mais les aubergines asiatiques du... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Ameliepieron
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  • Émincés de boeuf cuits dans le bouillon sichuannais 水煮肉片 shuǐzhǔ ròupiàn

    Émincés boeuf cuits dans bouillon sichuannais 水煮肉片 shuǐzhǔ ròupiàn

    Voici un plat de Sichuan qui fait partie des plats les plus commandés au restaurant en Chine. Normalement, il se déguste vraiment pimenté, mais maintenant au... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Margotzhang
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  • Pupusas aux haricots rouges (plat du Salvador)

    Pupusas haricots rouges (plat Salvador)

    J’ai découvert les pupusas dans un boui boui près de la plage à Venice Beach, il y a deux ans. Des galettes végétariennes farcies aux haricots, servies avec du... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Coralie
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  • La Réserve Bistro

    Réserve Bistro

    Avant de quitter Rimouski, nous avons été souper, MariEve (Brutalimentation), Julie (Tout cru dans le bec) et moi à La Réserve Bistro. Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Ameliepieron
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  • Après quelques jours à Rimouski

    Après quelques jours Rimouski

    Je suis de retour à Montréal et heureuse que ce soit samedi pour aller remplir mes sacoches de vélo au marché des Bontés de la Vallée. Le frigo est vide (ou... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Ameliepieron
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  • Noisette et coriandre

    Noisette coriandre

    C'est dans des rouleaux garnis de verdures que j'ai préféré cette préparation à base de noisettes et coriandre. Des petites feuilles de riz, des feuilles... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Ameliepieron
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  • Salade de poulet mariné: une de mes recettes préférées

    Salade poulet mariné: recettes préférées

    Dans un pays où il fait plus de 20° 9 mois sur 12, nous ne sommes pas vraiment tentés quand nous recevons des amis de faire des plats chauds. Les salades sont... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Tellou
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  • Gambas royales & légumes croquants, nage orientale

    Gambas royales légumes croquants, nage orientale

    Rien de bien nouveau sur la cuisson des gambas. La révélation de cette recette, c'est le chou-rave dont la saveur et la texture se marient parfaitement avec... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Eric Bernardin
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  • “Eat me I’m famous”: Philippe Conticini présente son “automne japonais” à la...

    “Eat famous”: Philippe Conticini présente “automne japonais” Pâtisserie rêves

    A quelques semaines de l’ouverture de ses premières boutiques à Kyoto et Osaka, la Very Important Pâtisserie de la rue de Longchamp présentait son nouvel... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Lunch enroulé

    Lunch enroulé

    Une association fraîche et simple avec une salade de chou bok choy et quelques fraises.Pour 1 rouleau2 grandes feuilles de riz4 fraises2 belles feuilles de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Ameliepieron
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Sola*

    Sola*

    C’est après un tour du monde que Hiroki Yoshitake, jeune chef de 30 ans fraîchement étoilé, se pose à Paris. Il travaille dans les cuisines d’Alberto Herraiz... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Vava22
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  • Thaï Noodles

    Thaï Noodles

    Envie d'un plat léger et équilibré ?Alors ruez vous sur ces Thaï Noodles !3 oeufs1 demi carotte1 demi courgette3 feuilles de chou chinois1 poivron rougeSoy Sauc... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Minutc
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  • Pigeonneaux sautés à l'asiatique

    Pigeonneaux sautés l'asiatique

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 pigeonneaux ; 4 petits choux chinois ; 4 oignons nouveaux ; 1/2 poivron jaune ; 1/2 poivron... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Jgerain
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  • Rien de très neuf mais...

    Rien très neuf mais...

    ... Tellement bon !Chou gras et fraises sont bons amis et on retrouve de nombreuses recettes crues avec cette association. Voici quelques liens vers quelques... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Ameliepieron
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  • Panier semaine 26 / Basket Week 26

    Panier semaine Basket Week

    Cette semaine le panier contient : - 1 salade - 1 botte d’oignons blancs - 1 botte de carottes - 1 chou pointu Par ailleurs, je vous rappelle que j’organise un... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Lesrecettesdupanier
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  • Menu 100% Anne-Sophie PIC : L'Entrée

    Menu 100% Anne-Sophie L'Entrée

    Il y a quelques mois, on m'a offert l'étui prestige d'Anne-Sophie PIC. Ce joli coffret est composé de 3 livres de recettes de la chef française "la plus... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Anne-Charlotte
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  • Super green

    Super green

    Hier, je me suis fait une salade du matin avec des feuilles de kale et de bette à carde. J'ai recommencé ce matin et voici la recette d'un bol matinal super... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Ameliepieron
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  • Soupe à la salde et à la courgette pour la ronde interblog #29

    Soupe salde courgette pour ronde interblog

    C'est l'heure de faire la Ronde. Pour cette édition, c'est Diabline qui est venue piocher chez moi, et je suis allée fouiner sur le blog de La Médecine passe pa... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Zenflower
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  • Brioche au lait fermenté de Nadjet

    Brioche lait fermenté Nadjet

    Coucou la compagnie! Ce matin le soleil a fait une brève apparition et le voilà maintenant qui disparait et il fait bien trop frais pour la saison! Nous ne... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Llysa
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  • Couscous marocain au poulet aux 7 légumes

    Couscous marocain poulet légumes

    Salam la Compagnie la chaleur valse toujorus et encore de plus en plus , alros qu'il pleut dans plusieurs régions chez vous, pas agréable mais patience le beau... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Sourour
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  • Sushis floraux

    Sushis floraux

    Des sushis floraux, beaux et bons, que j'ai eu la chance de préparer à la centaine récemment pour un événement bénéfice. Un grand Merci avec un grand «M» à mes... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Margau
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