Marques — Nutella

Marques — Nutella

  • Une manette de jeu pour clavier ?

    manette pour clavier

    Avant on avait des fils qui trainaient partout, tellement, qu’on se prenait les pieds dedans, que notre chat en mangeait la moitié ou bien encore qu’ils se... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Volt
    NONE, NONE
  • Prix et tag

    Prix

    Je remercie infiniment mon amie Fatya, du magnifique blog Fatya d'avoir penser de m'offrir ce prix qui me va droit au coeur, merci beaucoup ma chere amie, je... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Carré de Frangipane à la Cannelle ...

    Carré Frangipane Cannelle

    Voilà une recette que je fais depuis longtemps et que je fais aussi régulièrement, et je me rend compte qu'elle n'étais pas encore ici ! D'autant plus qu'elle... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • beignets au four

    beignets four

    En pleine période de carnaval, les beignets sont d'actualité, mais ne maitrisant pas très bien la friture j'ai préféré opter pour la version au four! Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • J’en pince pour le homard (au safran et cognac en platée de spaghettini)

    J’en pince pour homard safran cognac platée spaghettini)

    Bien le bonjour, crustacés aimés Le homard, l’ail et la téléphonie ont beaucoup influencé les artistes, mais aussi les ingénieurs de chez Apple. En témoignent... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • 10 Questions pour un Qypeur: la Qypeuse Flimsyx

    Questions pour Qypeur: Qypeuse Flimsyx

    Qype: Comment as-tu connu Qype? Flimsyx: J’ai “googelisé” un endroit pour savoir si il valait la peine d’être connu ou pas et c’est sur Qype que j’ai trouvé ma... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   M4ri4
  • Oú il est question de sophrologie

    question sophrologie

    Ahlalalala ! Pas facile du tout cet article là. Parler de sophrologie sans évoquer mes doutes sur la question, c’est nier une partie quintessentielle de ma... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Carmel
  • chaud, chaud, chaud les Churros !

    chaud, chaud Churros

    Cette année pour mardi-gras pas le temps de réaliser ma recette de bugnes dont je raffole tant. Pour changer ce sera des churros, vous savez ses beignets... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE
  • Pisser dans un violon...

    C'est une expression qui m'a toujours fait marrer. Enfin, sauf aujourd'hui... Donc, il est temps de constater que parler au père des filles c'est comme pisser... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Tazounette
    NONE, NONE
  • Le quatre-quarts

    quatre-quarts

    Aujourd’hui, c’est un quatre-quarts que je vous propose réalisé par l’homme (il voulait surtout jouer avec le robot je pense !). On a suivi la recette du livre... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • MARBRE VANILLE-SPECULOOS, ou le savane des temps modernes !

    MARBRE VANILLE-SPECULOOS, savane temps modernes

    J’ai enfin réussi à me procurer cette fameuse pâte de spéculoos !! Depuis le temps que je la voyais sur vos blog mais que je n’arrivais pas à en trouver. Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Mimine
    NONE
  • Macarons au chocolat

    Macarons chocolat

    Ouf!! Quelle aventure décourageante!  Je ne pense pas en refaire.  J'ai trouvé ça compliqué, bon ok faut dire que je n'étais pas bien équipée. Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Il faut souffrir (un peu) pour être belle !

    faut souffrir peu) pour être belle

    Je suis et j'ai toujours été le cobaye parfait lorsqu'il s'agit de tester des soins du corps en tous genres. Il y a quelques temps, chez une esthéticienne, je... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Angie21
  • Sablés fourrés au chocolat

    Sablés fourrés chocolat

    La fabrication de ces biscuits a été un désastre du début à la fin... Dans ma première recette, j'avais oublié la poudre à pâtes, donc, pétrissage à la main pou... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Chez Bogato : au royaume des (grands) enfants

    Chez Bogato royaume (grands) enfants

    Chez Hoosta, impossible de nous la faire. Nous savons tous qu’au fond de vous sommeillent de grands enfants amateurs de bonbons et de pâtisseries en tout genre. Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Topika
    NONE
  • J’ai testé… le restaurant « A toutes Vapeurs » !

    J’ai testé… restaurant toutes Vapeurs

    Hier, pour un déjeuner entre copines, nous avons décidé de tester le restaurant « A toutes vapeurs », situé dans le quartier de la gare Saint Lazare. Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Quitterie
    NONE, NONE, NONE
  • N'ayez plus peur de souffrir, en collant un gros RÂTEAU !

    N'ayez plus peur souffrir, collant gros RÂTEAU

    C'est hier matin (vers 16h30), qu'en larmes, Nicolas Ramirez est rentré à la rédaction : son bouquet de roses était fané, sous ses grands yeux bruns (plutôt gri... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Actualitté
    NONE, NONE
  • La glace à la compote de pommes et au yaourt grec au momix !

    glace compote pommes yaourt grec momix

    Quand il vous reste à peine 3 cuil à soupe de compote de pommes, un  yaourt grec, et que vous voulez tout de même faire plaisir à votre progéniture, il suffit d... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Les crêpes des gourmand(e)s

    crêpes gourmand(e)s

    Ce week-end, c’était crêpes !! Eh oui, je n’avais pas forcément le temps ni l’envie de faire des crêpes le jour de la Chandeleur, mais ce n’est pas pour autant... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Secret Velvet bijoux gourmands : pré-ouverture

    Secret Velvet bijoux gourmands pré-ouverture

    Découvrez le salon des délices de Secret Velvet, boudoir cosy proposant des bijoux gourmands réalisés en pâte fimo. L’ouverture est prévu fin février 2010 mais... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Sweetiome
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les mots-clés du jour

    catalogues pingouin laines original : ah bon, ça existe des catalogues de pingouins ?    alors j'en prendrai un si possible frileux, qui supportera mon poêle,... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Anaïs Valente
    NONE, NONE
  • Cake vanille et romarin au Thermomix, ou pas...

    Cake vanille romarin Thermomix, pas...

    Un cake gourmand, la mariage romarin vanille fonctionne vraiment bien, même les enfants adorent ! Je fais cette recette depuis de nombreuse années, je l'avais... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Samedi soir : Soirée crêpes !

    Samedi soir Soirée crêpes

    Comme nous avions loupé la chandeleur ( dont j'ignore complètement la date exacte ) On s'est rattrapé samedi soir par une petite soirée crêpes en famille. Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Sweetmama
    NONE
  • Pourquoi mon Pain Perdu est meilleur que le votre ?

    Pourquoi Pain Perdu meilleur votre

    Parce que d'abord, je suis une frimeuse, et ensuite parce que j'ai un truc, et je vais le partager avec vous, je suis dans un bon jour, je me sens gentille... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Pocket met du dessin dans ses textes : collection Graphic Novels

    Pocket dessin dans textes collection Graphic Novels

    Une nouvelle collection, c'est porteur d'espoir : ça, c'est une phrase que j'ai trouvée par terre et que je voulais absolument coller dans un papier aujourd'hui... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Actualitté
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un février délicieux

    février délicieux

    Janvier est passé, au mois de février ici on pense au Semlor.  Ces p´tits gateaux qu´on mange pour la chandeleur. L´année dernière on a fait nos propres semlor... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Mandy
    NONE, NONE
  • Pistache et cacao, les crêpes de La Lettre

    Pistache cacao, crêpes Lettre

    Hier c'était la chandeleur, la fête des crêpes !!!Pour plus de variété, j'ai décidé d'arômatiser la pâte à crêpes. Ca change, c'est super bon, simple et on... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Lalettregourmande
  • Pancakes Canadiens

    Pancakes Canadiens

    Oyé Oyé I'm Back lol Et pour fêter mon retour un lendemain de la Chandeleur, je voudrais vous présenter de magnifiques Pancakes : Ils nous viennent directement... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Audrey13013
    NONE, NONE, NONE
  • Faites sauter les crêpes !

    Faites sauter crêpes

    La chandeleur c'était hier, oui, je sais. Mais chez nous faire des crêpes nécessite que j'ai du temps, car satisfaire l'appétit de 3 jeunes ogres tout en... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Crepes

    Crepes

    Eh oui ! aujourd'hui c'est la chandeleur, chez moi la tradition veut que chacun fasse sautée sa crèpes avec dans la main gauche une petite pièce de monnaie (0,0... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • CRÊPES LAIT DE COCO ET CACAO ou PISTACHE

    CRÊPES LAIT COCO CACAO PISTACHE

    Cette année, j'ai eu envie de dépoussiérer la recette traditionnelle de crêpes que je fais habituellement (que tout le monde fait habituellement au lait de... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche légère au yaourt

    Brioche légère yaourt

    J’aime faire souvent des brioches : natures avec juste un peu de fleur d’oranger, au nutella, aux pralines, aux fruits confits, et c’est souvent la même base qu... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Le best-of des Grammy Awards

    best-of Grammy Awards

    Wopopopopo! Me voilà donc imbibée de crêpes en train de looker les performances des Grammy Awards fraichement volées sur le net, et quel régal. Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Julie Bbg
  • Billet d'humeur

    Billet d'humeur

    Attention spoiler.Aujourd'hui c'יtait la Chandeleur.Et hop ! saute la crךpe ! (attention spoiler !)Remarquez, j'יcris au passי mais vu qu'aujourd'hui n'est pas... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Soliblog
  • Chandeleur & Crêpes à la Bière

    Chandeleur & Crêpes Bière

    Today, c'est la Chandeleur, pour une fois que je ne rate pas la date, j'en profites lol ! Hier soir, j'ai préparé ma pâte, à la bière, selon une recette que j'a... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Chandeleur & Crêpes à la Bière

    Chandeleur Crêpes Bière

    Today, c'est la Chandeleur, pour une fois que je ne rate pas la date, j'en profites lol ! Hier soir, j'ai préparé ma pâte, à la bière, selon une recette que j'a... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • un gateau de crépes pas comme les autres......

    gateau crépes comme autres......

    d'habitude quand il me restais des crêpes je fais souvent ce gâteau fourré au nutella ,ou bien au lemon curd c'est un délice et en plus les enfants aiment... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Crêpes à l'eau de rose

    Crêpes l'eau rose

    Aujourd'hui jour de Chandeleur je ne pouvais que continuer sur ma lancée d'hier et vous parler de crêpes ! Bon j'avoue je n'ai pas résisté et j'ai commencé la... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • La bataille contre l'obésité est lancée !

    bataille contre l'obésité lancée

    Waouff à tous !   A l'image d'un chevalier sans peur et sans reproche (euh...) le Ticky Holgado de la politique française, alias notre président, se prépare à... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Scotti
  • Les crêpes de la chandeleur !

    crêpes chandeleur

    C'est aujourd'hui que nous fêtons la chandeleur, alors direction la cuisine, à vos poêles et amusez vous!!! Préparation : 20 mn Repos : 20 mn Cuisson : 20 mn... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • A vos crêpes...prêtes? Yummy @)

    crêpes...prêtes? Yummy

    En bonne bretonne gourmande que je suis, vous pensez bien que je n'ai pas attendu le 2 février pour me gaver de crêpes...jambon-fromage pour commencer...puis... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Missfashion
    NONE, NONE, NONE
  • Mon best of gourmand de l'année !

    best gourmand l'année

    J'ai croisé un grand nombre de "best of de l'année" sur les blogs des uns et des autres tout au long du mois de janvier. Visiblement c'est un peu la... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • "Tout les jours je lave mon cerveau avec la pub!"

    "Tout jours lave cerveau avec pub!"

    Les médias sont en permanence en train de nous inonder de publicité autant dans les magazines qu'à la télévision ou sur internet. Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Solaris40
  • Samedi soir !!

    Samedi soir

    J'ai rêvé comme une folle de mon samedi soir pendant toute la semaine… Les dernières heures qui me séparaient de cet instant s'étiraient, s'étiraient et j'ai... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Fred Desbordes
  • Pains au lait

    Pains lait

    A la maison on aime beaucoup les pains au lait, surtout les loulous, au petit dèj ou au goûter avec une barre de chocolat ou du nutella. Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Piqûre de rappel : C'est le bon moment pour les crêpes ! Time for a good Crêpe !

    Piqûre rappel C'est moment pour crêpes Time good Crêpe

    Pâte à crêpes inratable au Blender / Unmissable crepes dough, using a blender This recipe has already been posted last year, but as I still have to find a bette... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Spéculoos à étaler

    Spéculoos étaler

    J'ai découvert tout récemment une nouvelle tuerie alimentaire :La pâte à tartiner aux spéculoos !Une note caramélisée typique, un goût de cannelle unique, une... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   ßertrand
  • Martine Pagès "Céanothes et Potentilles"

    Martine Pagès "Céanothes Potentilles"

    Un roman en forme de nouvelle où l’héroïne Blanche sème un grand de folie douce à chaque page. Blanche est une femme qui aspire à l’amour, au grand et à... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Clarac
    NONE, NONE, NONE
  • Peut-on faire confiance au nombre de calories affiché sur les emballages ?

    Peut-on faire confiance nombre calories affiché emballages

    Je regarde souvent les petits tableaux qui précisent le nombre de calories sur les produits industriels que je m’apprête à avaler. Et je suis presque sûre que... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   (dé)maquillages
    NONE, NONE
  • Purée de Pommes de Terre Maison

    Purée Pommes Terre Maison

    Récemment j'ai "découvert" que j'aimais la purée maison ! Quand j'étais petite je ne jurai que par la Mousline, mais bon, à mon avis, c'était surtout pour... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • L'extase

    L'extase

    Les oies récemment ont connu l'extase ! Non, amis lecteurs à l'esprit mal tourné, ce n'est pas du tout ce que vous pensez ! Ce blog ne va pas verser dans le... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE
  • Wagner

    Wagner

    (c) Raphaël Neal"Clap clap clap"! Aujourd'hui, Ecoute Première part en boite de nuit avant l'heure entre une tartine de nutella et un café serré. Bienvenus... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Ecoutepremiere
    NONE, NONE
  • Le bio, c'est gore

    bio, c'est gore

    Voilà à quoi ressemble le Nutella bio : Eh oui, sans émulsifiant, l'huile se sépare de la pâte de noisettes. C'est gras, c'est un peu dégueux à voir, mais... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Ellie Page
    NONE
  • Queenstown souffle le froid et le show

    Fais pas ci, fais pas ça. Lève-toi donc de bonne heure, ça te fera pas d'mal. Mange équilibré et puis brosse toi les dents. Mets une petite laine, tu vas... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Simplybrice
    NONE, NONE
  • Le gâteau roulé : recette de base

    gâteau roulé recette base

    A la confiture, au chocolat, au nutella... Voilà une recette de base qui se met vraiment à toutes les sauces. Un biscuit léger, une forme de bûche bien sympa... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • verrine Tiramisu sans oeufs

    verrine Tiramisu sans oeufs

    24 janvier 2010 verrine Tiramisu sans oeufs ingrédients : pour 4 verrines : 250 g de mascarpone16 biscuits à la cuillère3 c à s  de nutellaun peu de sucre de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Nos Mets des Dieux

    Mets Dieux

    Avec mes filles nous avons une liste de "Mets des dieux" que nous complétons au fur et à mesure de nos découvertes gustatives. Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Annapiot
    NONE, NONE
  • Muffins au coeur de pâte à tartiner Newtree

    Muffins coeur pâte tartiner Newtree

    Sur la base des muffins au coeur de Nutella, voici une variante avec la pâte à tartiner Newtree. Moelleux, vanillés, avec un coeur chocolaté, ces muffins ont... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Pain de seigle au yaourt (en MAP)

    Pain seigle yaourt MAP)

    Si vous êtes un(e) habitué(e) de ce blog, vous devez savoir que je préfère et de loin la cuisson de mes pains et brioches au four. Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Galette des rois légère légère aux framboises

    Galette rois légère framboises

    Je vous propose aujourd'hui une galette des rois concoctée pour prendre soin des reines ! Parce que si, nous les gourmandes, chaque fois qu'on a envie de croque... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla de céréales au poisson, avec un seul oeuf !

    Tortilla céréales poisson, avec seul oeuf

    Et oui, encore un truc pour utiliser les restes, cette fois un mélange de céréales (de ceux que l'on trouve partout) et que les garçons n'avaient pas... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Cadavres exquis ?

    Cadavres exquis

    Comme toutes les filles, j'suis un peu accro à la mode. Du coup, dans ma boîte mail tous les matins je reçois toutes sortes de messages pour les soldes,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Manuestar
  • Alter Gusto : des recettes savoureuses pour tout les goûts

    Alter Gusto recettes savoureuses pour tout goûts

    Honnêtement, vous en dites quoi de ce petit muffin façon tiramisu joliment habillé de son petit noeud ? En ce qui me concerne, j'en croquerais bien un morceau,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Corelie
    NONE
  • Petit voyage au pays du goûter

    Petit voyage pays goûter

    Souvenirs, souvenirs… et goûter revivifiant au menu ! Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Déjà à 15 ans...je craquais...

    Déjà ans...je craquais...

    Oui j'avoue...je craquais déjà devant le professeur Tom Summers dans la série "Hartley coeur à vif" (ouais, j'ai été ado, comme tout le monde...). Il... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Manuestar
  • Index Repas entre copains (fondue, pierrade, crêpes-party....)

    Index Repas entre copains (fondue, pierrade, crêpes-party....)

    Brochettes de fruits, fondue de Nutella à la crème et aux Chamallows ♠ Temps : 15-30 min♠ Saison : Toutes♠ Où la retrouver : Goûter maison Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Delicesdelily
    NONE, NONE
  • Les édulcorants, fléaux des temps modernes

    édulcorants, fléaux temps modernes

    Consommer du fructose c’est essentiellement consommer de la graisse ! Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Guy Deridet
    NONE, NONE
  • Wild Wild West

    Wild West

    12 janvier 2010 Wild Wild West   Genre : Comédie/Western Année : 1999 Durée : 110min L'histoire : 1869. James West et Artemus Gordon sont deux agents des... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Olivier Walmacq
    NONE, NONE
  • Muffins chocolat au coeur fondant

    Muffins chocolat coeur fondant

    Ces p'tits muffins, c'est une recette que j'ai fait il y a un bout de temps maintenant.En fait, j'avais fait deux fournées, une 100% chocolat et une fournée de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Beauty Look: Comme une tablette de Côte d'Or

    Beauty Look: Comme tablette Côte d'Or

    Salut les filles,Voilà le look proposé par Sylvie: le choco. Appliquer du nutella en banane aurait aussi bien fait l'affaire, j'vous l'dit!Vous allez me dire:... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Decibellebeaute
    NONE, NONE
  • Topinambours, acte II scène II, Jerusalem Artichokes, act II

    Topinambours, acte scène Jerusalem Artichokes,

    Velouté de Topinambours et Patates doucesJerusalem Artichoke and Sweet Potato Soup Oh well...I wanted to act like a non-conformist girl with my anti-detox recip... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • # o8 — COPIER / COLLER

    Vraiment, être une “grande personne”, quel pied. Être grand, ce n’est pas rien. C’est la liberté, nous dit-on quand on est petit. Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Didier T.
    NONE
  • Demain, on solde tout, sauf…

    Demain, solde tout, sauf…

    Demain, il va neiger à Brest et un peu partout dans l’Ouest mais cela n’empechera pas les fans de bonnes affaires d’aller courir les magasins à la recherche de... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Maudsoulat
    NONE
  • Toto achète un peu de bonheur

    Toto traverse le quartier le plus hot de la ville en voiture avec son papa. - Dis papa, qu'est-ce qu'elles font les dames sur le trottoir ? Embarrassé, le père... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Manublog
    NONE, NONE
  • Gerard Butler : de 300 à 103 kilos

    Gerard Butler kilos

    Artistes : Non il ne s'agit pas d'une photo de moi avant/après ni de Marcel Martial après/avant (héhé) mais bel et bien d'un cliché de Gerard Butler en... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Cineblogywood
    NONE, NONE
  • Ma journée-type

    Ah mais que d’aventures lorsqu’on est enceinte et mise à l’arrêt. Si si. Je vous assure. A moi le journal de Jean-Pierre PERNAUT. Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Franonair
  • Un dessert anti-detox ! An anti-detox dessert !

    dessert anti-detox

    Tiramisu au NutellaNutella Tiramisu Good resolutions, what good resolutions ? While plenty of foodblogs are now proposing detox recipes, I am just doing the... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • ~Gâteau aux yaourts et pommes~ et voeux

    ~Gâteau yaourts pommes~ voeux

    Il y a quelques jours, prise de nostalgie, surement due à cette période festive, j'ai eu envie du gâteau aux yaourts que me faisait mes grands-parents quand... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • ~Gâteau aux yaourts et pommes~ et voeux

    ~Gâteau yaourts pommes~ voeux

    Il y a quelques jours, prise de nostalgie, surement due à cette période festive, j'ai eu envie du gâteau aux yaourts que me faisait mes grands-parents quand... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Briochettes mouna à l'orange et au chocolat en MAP

    Briochettes mouna l'orange chocolat

    Bien que les mounas ne soient pas mes brioches préférées j'en fait très régulièrement car elles sont bien moins riches en matières grasses que les brioches à... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE, NONE
  • Vous êtes accro aux réseaux sociaux ?

    Vous êtes accro réseaux sociaux

    Votre geste beauté du matin, ce n’est pas un grand verre d’eau, comme nos amis les people, mais le changement de votre photo de profil. Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Maudsoulat
  • Financiers à la pralinoise

    Financiers pralinoise

    Une petite douceur pour finir l'année ? Des financiers bien sûr ! Oui mais à quoi ? Ah... je fouille les placards... mmm j'ai le choix ! Au Nutella ? Non, pas... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Un goûter goûteux

    goûter goûteux

    Il faisait froid. Nous ne nous étions pas vus depuis un petit moment.Avant de nous éparpiller à nouveau pour Noël et les fêtes, c'était le moment idéal de nous... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Brieuc75
  • Mes premiers macarons

    premiers macarons

    Je vous les avais promis, les voilà ! Ils n'ont pas une forme parfaite, loin de là, mais pour une première...                                                  ... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Goûter au parfum de noël : petits bonshommes aux épices

    Goûter parfum noël petits bonshommes épices

    Noël est passé... quelques lumières restent dans les rues, les vitrines et peut être aussi sur votre sapin... la magie de noël est encore là pour quelques jours. Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Quiche légère

    Quiche légère

    Une excellente quiche allégée et facile à faire.                                     Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn30 mn 2 mn Très facile  ... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Joyeux Noël à tous !

    Joyeux Noël tous

    Un long moment que je n'ai rien posté, ma vie a beaucoup changé ses derniers temps et j'ai dû m'y habitué ce qui m'a pris du temps. Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • JOYEUX NOëL... D'HIVER et VARIéS

    JOYEUX NOëL... D'HIVER VARIéS

    Voici le récapitulatif de tous vos proverbes, citations et trucs dans le genre pour le concours de Noël :HAMSTERE :Il faudrait essayer d'être heureux, ne... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat coeur coulant praliné

    Fondant chocolat coeur coulant praliné

    En manque d'idée de dessert de dernière minute? Voici un fondant au chocolat largement inspiré de celui de Michel Bras.Je l'ai servi lundi dernier pour notre... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Churros

    Churros

    Pour commencer, je vous souhaite à tous et à toutes un Joyeux Noël… Je vous laisse quelques jours car je pars fêter Noël en famille… La recette du jour n’est pa... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE, NONE
  • Cake a la pate a tartiner

    Cake pate tartiner

    Un cake simple mais tellement bon à la saveur de la pâte à tartiner qui plaira aux enfants, en tout cas chez moi elle a eu du succès car il en reste plus ;)... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de lait de potiron à l’orange et aux 5 épices

    Confiture lait potiron l’orange épices

    ... Après, enfin, il y a le très distingué "c'est quoi ? ". Certains téméraires avancent des parfums d'orange, d'épices... mais d'un coup de baguette magique,... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Gwensc
  • Kitchen Hero : cuisine web rock-n-Roll

    Kitchen Hero cuisine rock-n-Roll

    Je vous propose aujourd’hui de découvrir une émission 100% web, 100% cuisine, 100% déjantée !  Kitchen Hero, c’est tout simplement le seul show cuisine web... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de Hanouka #3 en MAP

    Beignets Hanouka

    15 décembre 2009 Beignets de Hanouka #3 en MAP   Une très bonne recette de beignets préparés dans ma MAP (machine à pain) et frits dans une poêle, que j'ai... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Brunch au T pour 2 Café - Bercy Village

    Brunch pour Café Bercy Village

    Cela fait un bout de temps que je n'avais pas eu l'occasion de bruncher mais alors que je faisais quelques courses au bercy village aujourd'hui, la faim s'est... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Etincelles
  • Des conseils pour vire en Chine

    Avoir des notions de chinois ou un petit dico électronique de chinois pour communiquer. Ne pas parler du Japon, sous peine de se faire des ennemis. Apporter du... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Recrrr
    NONE, NONE, NONE
  • Ces night clubbers qui nous gouvernent…

    night clubbers nous gouvernent…

    C’est une journée faste. Ce matin, on a sonné à ma porte pour une livraison de X Noir et il faisait soleil. Puis mon téléphone a sonné, lui aussi, pour confirme... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Irene
  • Crêpes Party

    Crêpes Party

    Pour 15 galettes environTemps de préparation : 15 mnTemps de repos : 2 h. minimumTemps de cuisson : 2-5 mn/galette250 g. de farine de sarrazin50 cl. Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   A_ds
    NONE
  • Petits chefs !

    Petits chefs

    Pour ceux qui me connaissent - et maintenant ceux qui ne me connaissaient pas - je suis d'une nullité sans nom en pâtisserie [ok, en cuisine aussi ]...le dernie... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Deuxpiedssurlalune
    NONE, NONE
  • Pour Noël, ma liste de cadeaux impossibles!

    Pour Noël, liste cadeaux impossibles!

    Certains cadeaux sont impossibles, et c'est ça qui est bon… - Un dragon nain allume cigare - Un sac en peau de licorne retournée - Des chèques voyages pour... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Mclanta
    NONE, NONE

Afficher les articles