Musique — Oranger
Musique — Oranger
-
Cheesecake massepain à la frangipane
Cheesecake massepain à la frangipane Recette pour : 8 pers Préparation : 50 mn Cuisson : 40 mn à 200 °Repos : 2 heures Il faut :Pour la frangipane 1 oeuf 150 g... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Sacha
NONE -
Crêpes
Pour une soirée entre amis ou en famille ! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : prévoir 30 minutes Liste des ingrédients pour 12 crêpes... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Secrets de maquilleurs pour teint de stars ! avec Embryolisse...
Hello les Starlettes, Le festival de Cannes approche mesdames et vous vous préparez la croisette… Pas de panique, Esther et moi avons eu l’occasion de tester... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Str1975
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta a l'orientale
Source : maxi-cuisine n°64 Préparation : 25minRepos : 3hCuisson : 5minPour 3 personnes Ingrédients : 100g de fraises - 20cl de crème liquide - 15cl de lait - 40... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Basboussa a la Chapelure
Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui une bonne petite Basboussa délicieuse , ce gateau algérien est une merveille , léger et super bon ! Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Globe-trotteuse au Pays des éveils
A la recherche d'un tablier pour pouvoir continuer à œuvrer avec passion dans la cuisine de L'heure du goûter, j'ai fait la connaissance d'Aurore de la... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Inca
NONE, NONE -
Babas à l'orange une idée de dessert pour Pâques
Dans ma tête , le baba au rhum était associé à un gâteau un peu en perte de vitesse qui souvent a un goût d'alcool trop prononcé pour que je l'apprécie .... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
I'm singing in the shower !!!
Non, ceci n'est pas une révélation, mais aujourd'hui je vais vous présenter les différents gels douches que l'on trouve chez moi en réponse au défi du lundi de... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Girlyandglossy
NONE, NONE, NONE -
Questionnaire de proust
Aujourd’hui j’aimerai commencer une nouvelle tradition sur MymyKoira. J’ai toujours aimé le questionnaire de Proust depuis que je l’ai découvert sur une carte... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Mymykoira
NONE, NONE -
Nèfles du Japon sèches - Dried loquat
(Photo LOF - nèfles du Japon, bibasses, loquats ) Pour sécher les nèfles du Japon = bibasses (fruit de l’Eriobotrya japonica), préférer les variétés à chair... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Lof
NONE -
Délicieux Carrés de Halwa Turc
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui une petite gourmandise que j'ai trouvée chez ma copinaute oumouncifrayan du joli blog , Bienvenus sur ma table merci ma... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 19/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Onglorama
Je vais encore vous parler vernis.Je suis bien obligée si je veux rester sur le haut de l'e-vague, car nous, blogueuses beauté généralistes, sommes... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par (dé)maquillages
NONE, NONE -
Kaak Nekkache
Salem alaykoum, bonjour a tous; Kaak nekkache est une douceur algérienne , très appétissante en formes de bracelets striés à la pince dentelée, avec une farce d... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Meriem
NONE -
Kaak Nekkache
Salem alaykoum, bonjour a tous; Kaak nekkache est une douceur algérienne , très appétissante en formes de bracelets striés à la pince dentelée, avec une farce d... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Meriem
NONE -
Cannelés surprises !
Je n'avais encore jamais réalisé ces petites gourmandises, il fallait que je le fasse ! D'habitude je ne suis pas fan puisque l'arôme fleur d'oranger et le... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Le retour des cocktails de légende
Mots clés : Cocktails, Mixologie, Barmen, FRANCE VALÉRIE FAUST 08/04/2011 | Mise à jour : 16:51 Réagir Le métier de barman retrouve ses lettres de noblesse grâc... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Lauravanelcoytte
NONE, NONE -
Gaufres au levain liquide maison à la vanille et sa sauce caramel
J'ai été obligée ( hum hum ... ) de refaire des gaufres au levain pour pouvoir tester une sauce au caramel envoyée par Virginie de Hollande ... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Les mirlitons
Les mirlitons sont de délicieuses petites tartelettes en pâte feuilletée garnies de crème aux amandes parfumées à la fleur d'oranger ces pâtisseries sont une... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Sacha
NONE -
Rfiss ,Zirawi ou semoule aux beurre et au miel....
pour nos cérémonies ou fêtes (mariage , fiançailles ,circoncision, ou bien réussite du bac ou autres ) nous préparons ce délicieux rfiss qui est d'origine... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Mounas à la MAP
La mouna est une recette de brioche pied-noir. C'est une spécialité d'Oran qui est confectionnée à l'occasion des fêtes de Pâques. Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Baume Lèvres Originel - Bioexigence
Des lèvres nourries avec la cire d’Abeille BioCe baume soin des lèvres à la cire d’Abeille Bio va nourrir et protéger vos lèvres contre le dessèchement. Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Lollirock
NONE, NONE, NONE -
Brawates aux amandes
Je participe avec cette sublime recette de Siham au concours de la meilleure recette du mois d'avril sur le forum ... Ingrédients : 500 gr poudre d'amande 1 et... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
°sucre & colorant°
Il y a des bidouilles comme ça qui me trottent dans la tête pendant des mois voire des années... et pis un jour, je me dis c'est le grand jour, personne dans le... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
L’aromathérapie et la grossesse
L'aromathérapie est aujourd'hui reconnue pour avoir de nombreuses vertus bienfaisantes. Elle consiste à inhaler ou à appliquer sur la peau des huiles... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Premeroo
-
Yaourts à la cardamome, framboises à la rose
L'huile de coco se liquéfie à partir de 25°C et hier elle était liquide. Ce genre d'anecdote me pousse à oublier mon four* et les moules à tartes et à gâteaux... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs
Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Orange Book - Richard Mc Guire
1,2... 14 orangesOrange Book, raconte le fabuleux destin de 14 oranges cueillies au même oranger. Nous les retrouvons une à une dans leur destination finale : l... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Emmyne
NONE, NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Djeldjlania (Gâteaux cacahuètes graines de sésame)
Bonjour. Aujourd'hui, je reviens avec une recette sucrée d'un gâteau classique très riche en goût avec un subtil croquant des graines de sésame. Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
un régal de beignet
Petits beignets déguisés en coquille!! Ingrédients 1 yaourt nature 45 ml de lait 2 jaunes d'oeufs 2 cuillères à soupe de rhum 1 cuillère à soupe d'eau de fleur... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Brioche et Briochettes du Boulanger aux Pépites de Chocolat (MAP)
Je vous l'ai déjà dit, je ne suis pas encore très à l'aise avec la boulange bien que ça commence à aller un peu mieux....;-) C'est, sur l'adorable et délicieux... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Knafa
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’espère que vous allez bien, je choisi de commencer ma semaine par une recette sucrée. Un dessert oriental que j’ai... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Green attitude: les eaux florales Sanoflore (+ 1 concours ici)
SanofloreEn cette semaine Green Attitude, à mon tour de vous donner mon bon plan Beauté à tout petit prix : les eaux florales . Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Louisonbe
NONE, NONE, NONE -
Tendres délices!
Mi brioches, mi beignets, ces petits boules sont très moelleuses !Un petit régal pour le goûter ou le petit déjeuner...Liste des ingrédients: pour 6 pièces200g... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Cheveux d'ange aux raisins secs et au sésame
Voici encore et de nouveau ce plat de cheveux d'ange que nous consommons le soir , pour le diner et cette recette s'adapte aussi au riz et à la semoule. Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Prendre soin de ma peau grasse...
Vous avez la peau grasse ? Voici quelques petits conseils pour chouchouter votre peau... La peau grasse se caractérise par : un aspect luisant, une texture... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Carolecosmetiques
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette Franc-Comtoise
Voilà une recette qui plaira au fan de pâte à choux !Ingrédients :- 250ml de lait entier- 1/2 cuillère à café de sel- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre-... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
L'invité de Grains de Beauté: Cédric, the new man in the city
Ce mois-ci - et pour la toute première fois - j'ai l'immense plaisir d'accueillir un voisin de blog sur Grains de Beauté! Après tout, prendre soin de soi n'est... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Grainsdebeaute
NONE, NONE -
J'aime pas les tâches ménagères 2/2 (Cadeau inside)
Je persiste et signe je n'aime pas les tâches ménagères c'est un fait, mais et oui il y a le fameux MAIS j'aime mieux, disons que "c'est moins pire" si je suis... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Mamanathome
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beauté japonaise (1ère partie)
Voilà, j'en parlais il y a quelques temps, j'attendais quelques produits pour pouvoir commencer mes recettes basées sur les rituels japonais en terme de beauté!! Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Estelle14
NONE, NONE, NONE -
Tendance cosmétique "home made": ma crème beauté, c'est moi qui l'ai fait!
A en juger par l'engouement pour les blogs de cosmétiques "faits maison", la tendance "home made" a de beaux jours devant elle! Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Grainsdebeaute
NONE, NONE -
Crème visage spéciale peaux sensibles, Inca Inchi, Framboise et Mimosa...
Idée de départ : Ayant la peau particulièrement sensible en ce moment, je cherchais des ingrédients pouvant m'aider à combattre les rougeurs et j'ai trouvé les... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Macosmetodeco
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Doigts de sorcières lol
Attention âme sensible s'abstenir lolUne recette qui va peu être pas plaire aux grands mais je vous assure que les enfants aiment trop manger ces petits doigts... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Delicieuse brioche du week-end
Refaire des photos au soleil...Quel plaisir ! Voici une délicieuse brioche appelée Chelsea. Elle est un peu plus dense que celle que je fais d'habitude mais... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Le Jour Se Lève
Je me suis levée tôt, comme d'habitude; J'aime ces moments de solitude, quand le jour n'est pas encore là, que la nuit se retire doucement. Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Marie496
NONE, NONE, NONE -
couscous au poulet sauce blanche algérois
Fadila Dahmani 5 étoiles basé sur 2 votes la recette du couscous au poulet sauce blanche algéroisrecette proposée par Fadila pour le concours de couscous... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Zezettes de sete
Comme promis, voilà la recette des zezettes pour la pékelette....En lisant les différentes recettes sur le net, je me suis arrêté sur celle du blog de gâteau... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nids d'oiseaux a la pistache
Aujourd'hui et pour changer, direction la Syrie, cemerveilleux pays célèbre pour ces pâtisseries à la pistache.Ce nid d'oiseaux connu aussi sous le nom de"aush... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Biscuits sablés amandes, cannelle, anis
Bonsoir @ tous et merci, ce soir je vous présente des sablés vraiment délicieux avec un bon goût dépices, vous pouvez bien sûr varier le choix des épices, le... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
J'aime pas les tâches ménagères 1/2
Bah non j'aime pas, ça fait partie de mes "fonctions" de femme au foyer je le sais bien (du moins c'est ainsi que je l'entends) mais j'aime pas ça, enfin... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Mamanathome
NONE, NONE -
GIVENCHY - Play For Her Intense
Je vous présente l'un des nombreux parfums qu'il m'arrive de porter : Play For Her Intense de Givenchy. A sa sortie je n'avais pas vraiment adhérer au concept... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Carabeaute
NONE, NONE, NONE -
Mini croquettes à la semoule et aux deux farines
Que faire avec un bon café, tiens il me reste peu de semoule fine, et farine de maïs, ajoutons de la farine blache et quelques autres ingrédients pour en faire... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Psychose
Une soirée entre amis Certains boivent, D'autres fument et rient Notre hôtesse est sage Et nous vante dès l'apéritif Les vertus d'un breuvage Apaisant aux fins... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Arielle
NONE, NONE -
Recette des petites fleurs en amandes
Salut tout le monde, je vous poste aujourd'hui la recette des petites fleurs d'amande je m'excuse pour ce retard involontaire. Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Si on commençait le WE Entre Filles...saison 4
Hello the Beauteuses, Toujours plus addictive, la saga olfactive Entre Filles continue avec la Saison 4. Charmeuse, nous sommes aujourd'hui des Wonder Woman,... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Str1975
NONE, NONE, NONE -
Tenue Lola Espeleta
Ca n'a pas été sans mal, mais je suis venue à bout de l'afflux subit de livraisons (en attendant les prochaines!). Je ne résiste pas au plaisir de vous présente... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Garence Boutique
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremet a l'ananas
Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients :1 boite d'ananas au sirop4 oeufs4 cas de sucre2cas de maizena1 cac de vanille (ou 1 sachet de vanillé)vous pouvez aussi... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Sortie à Paris pour fan de thé: tea by thé
En bonne accro du thé, je regrettais qu'il n'existe pas d'endroit de type Starbucks mais avec du thé à la place du café.A défaut d'un endroit comme celui-ci je... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Etincelles
-
Mes mimines aiment la crème
Aujourd'hui, je vais vous parler de mimines. Ca fait maintenant plusieurs années que je me balade avec une crème pour les mains dans mon sac à main, car je... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Petitmondebeaute
NONE, NONE, NONE -
Kikaats bouchkara revisitées (briochettes algériennes)
Ces petites brioches d'antan sont originaires d'Alger. Autrefois, la mariée les servait à ses invités à la sortie du hammam (bain maure) accompagnées... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Farida
-
M'habez aux amandes
Salam Alykoum, Bonjour !Une recette de M'khabez que je fais souvent , car j'aime beaucoup , j'ai trouvé cette recette chez cuisine testée avec sabi 68 , vous... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Sablés de oum-leila
Salam Alikoum , bonjour ! Des sablés fondants que j'ai découvert ce weekend chez oum-leila , elle les a fais en forme de bracelets et petits boudins qu'elle a... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Arayechs Algérois
Salam Alykoum , Bonjour ! Voila avec quoi j'etais occupée hier et ce matin ...les arayechs un gateaux que je voulais testée il y a bien longtemps , c'est pas... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 12/03/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Brioche moelleuse du petit-déjeuner
Bonjour, J'ai essayé la brioche du Zhom de Sandra. Il l'a fait à la main. Moi, en bonne fainéante, j'ai utilisé ma MAP. Ma pâte était un peu collante, je pense... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crêpes légères
Salam Alikoum , Bonjour ! C'est une recette ancienne de crêpes que j'ai trouvé deriere les petits sachets de levure , qui lui etait dans un vieux cahier de... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Fasnacht Schankala ou Beignets de Carnaval Alsaciens
Schankala pour les Haut-Rhinois, Schenkélé pour les Bas-Rhinois ... Petites Cuisses ou Cuissettes pour ceux qui causent pas notre dialecte! Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Ciboulette21
NONE, NONE -
un article sur Grimoires dans Dailyconso
Hier est paru dans Dailyconso une interview de moi intitulée "comment faire ses cosmétiques soi-même"Le lien direct et l'article : Comment faire ses... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Alicegadu
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tonique Perfect du Mont Saint Michel, à la Vitamine B
Pensée,comment ça m'est venuUn tonique parfait le démaquillage. Il retire les dernières trace de make-up et donne ce coup de frais si agréable. Lire la suite
Le 08 mars 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
BUGNES de CARNAVAL colorées, en forme d'étoiles et SUPER PROMO
Bugnes de carnaval au sucre coloré :Pour une cinquantaine de beignets :300 gr de farinele zeste d'une orange50 gr de sucre glace30 gr de beurre fondu2 oeufs1... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Cantuccis
de délicieux petits biscuits croquants aux amandes! à déguster avec un café ou alors un bon thé! c'est simplement miamiam et sans matiére grasse, mais... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Premier Sens, l'institut show-room de Matis & Dealissime
Depuis près de 4 ans, je vais à l'institut Premier Sens By Matis sur Paris et je peux dire que chaque masseuse à Sa propre technique, son petit Plus qui fait... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Grelie2003
NONE, NONE, NONE -
à propos de La vierge d'Ensenada
Ici, le centre du monde est une petite ville d'Argentine, Ensenada, partido de la province de Buenos Aires, posée au bord de l'océan. Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Larouge
NONE, NONE -
Cannelés
Une recette simple qui ne nécessite pas de temps de repos avant la cuisson ! Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 1h Liste des ingrédients (pour 16... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Le Mont Liban à Lyon : restaurant libanais
Un restaurant typiquement libanais comme j'adore. Un accueil très chaleureux et une responsable à l'écoute de ses clients. J'ai choisi une grande assiette de... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Tajine hlou sans viande
Salam Alykoum , Bonjour ! Je vous souhaite avant tout un tres bon vendredi et bon weekend !Le tajine hlou sans viande c'est le petit plat Algérien... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Donuts chocolat au lait ou Fraises Tagada
Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour environ 15 Donuts : 20 cl de lait, 2 oeufs, 650g de farine, 80g de sucre en poudre, 1... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Inca
NONE, NONE -
Cannoli à ma façon
Depuis que j'ai vu les Cannoli dans le Yummy n°1, j'ai eu envie d'en faire !! J'avais griffoné une recette il y a quelques temps, et la voilà à présent... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Beignets au four
J'ai trouvé la recette sur le blog de Beaucoup sucré ... un peu salé qui elle meme avait trouvé sur le blog de Mel je ne trouve plus ces blogsElles ont toutes... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Bugnes lyonnaises
Comme l'année dernière, quand j'étais rentrée en France pour les vacances, j'ai refait des bugnes, celles que je préfère, à la pâte levée et légèrement parfumée... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Biscuits a la noix de coco
Des biscuits que j'ai fais il y a bien longtemps , juste question de partager avec vous :Délicieux biscuits a la noix de cocoIngrédients:100 g de beurre... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tartelettes à la banane
Si vous avez pas le temps de faire des minis tartelettes, vous pouvez avec ces proportions faire une grande tarte sans soucis lolIngrédients pour les tartelette... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Gâteau renversé aux pommes
Ingrédients: 150g de farine 150g de sucre 150g de beurre 3 œufs 1 sachet vanillé 1 sachet levure Fleur d'oranger Jus de citron Caramel (pour les fainéante... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Soin de Jeunesse Eternelle pour Pin'Up, Effet Bonne Mine
Pensée,comment ça m'est venuC'est ma crème de jour officielle, je me répète... J'aime créer de nouvelle formule mais certaines recettes me conviennent... Lire la suite
Le 24 février 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Puffy biscuits
Recette totalement improvisée sur le moment!Pas grand chose sous la main, mais envie d'une petite douceur à grignoter.Cinq minutes de préparation, 10 minutes... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Plantations dans la rue du Souvenir Français
Le printemps se prépare ! Les 7 carrés placés au sol dans la rue du Souvenir Français ont été composés de la manière suivante : 6 arbres d'alignement appelés... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Papafranck
NONE -
Pain perdu
22/02/2011 Ne jetez pas votre pain de la veille... car il fait des merveilles!Fini le gâchis en concoctant cette traditionnelle recette de pain perdu. Lire la suite
Le 22 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Pain d'Epices
Ingrédients: - 500 g de farine - 3 cuilleres a soupe de sucre brun - 500 g de miel - 2 cuilleres a café de levure chimique - 250 ml de lait - le zeste d'une... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Ralph
NONE -
Ma3mouls fourrés aux noix
une recette tirée de mon livre la cuisine Libanaise! de bons biscuits fondants et fourrés d'une farce aux noix parfumée à l'eau de fleur d'oranger, un délice qu... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les démonstrations des chefs
Fécamp, il faut le dire, c'est en général un peu loin de tout. Mais pour une fois, j'ai de la chance : c'est à une soixantaine de kilomètres de Deauville. Lire la suite
Le 21 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Cake au Raisins Secs et Cédrat Confit
Ingrédients (6 personnes): 80g de raisins secs. 4 cuil à soupe d'eau de rose. 2 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger. 250g de farine . 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
1000 feuilles des "mille et une nuits"
Aujourd'hui, je vous propose une pastilla aux saveurs orientales Ce petit dessert est composé de feuilles de brick croustillantes à souhait, de pistaches et... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Fracas de Robert Piguet, séduit toujours
Kelly Brook a d'abord été mannequin, puis s'est lancée dans une carrière d'actrice de cinéma. Après Madonna qui a commencé à porter le parfum Fracas de Robert... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Thierry Piguet
NONE, NONE -
Le cake aux amandes, pistaches & graines de pavot
Voici un cake tendrement moelleux pour un brunch tout aussi délicieux. Quelques ingrédients qui trainaient par là, de jolies graines de pavot qui serviront... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
C'est rose
Etre invitée à un Goûter chez une amie. Manger de la guimauve. De la vraie faite maison. Accèder au paradis. Recette Cakes in the city Pour un moule carré de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Mlle A
NONE, NONE -
Triangles de brick aux amande et sirop de miel fait maison (briouates)
Salam alaykoume, bonjour Les briouats aux amandes et au miel est une autre douceur exquise traditionnel classique de la pâtisserie marocaine et maghrébine en... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Triangles de brick aux amande et sirop de miel fait maison (briouates)
Salam alaykoume, bonjour Les briouats aux amandes et au miel est une autre douceur exquise traditionnel classique de la pâtisserie marocaine et maghrébin... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Tamina à la Halwa Turc
Bonjour; Il est de coutume avant de préparer la Tamina de garnir la table de fleurs d’oranger et de jasmin, cela porte bonheur et donne un bon parfum. Lire la suite
Le 16 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Faux pithiviers ou fausse galette des rois
Oui, oui, je sais ce n'est plus l'heure. Mais que voulez-vous, un lutin m'en réclame encore et je ne désespérais pas d'un faire une plus subtile (moins rustique... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Vanessav
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus