Marques — Cuisine Actuelle

Marques — Cuisine Actuelle

  • Poulet saté aux cacahuètes

    Poulet saté cacahuètes

    ********************************************************************************************************************Encore une recette qui vient de mon... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Carpaccio de fraises

    Carpaccio fraises

    Source : cuisine actuelle hors-série mai-juin L'été approche... je vous propose ce jour un dessert light ! Pour 4 personnesPréparation : 15min Ingrédients : 500... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Sl88
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  • cake aux pommes et la mortadelle

    cake pommes mortadelle

    Bonjour! voici un cake sucré salé, idéal avec une salade . Je l'ai fait pour un repas du soir, une idée trouvée dans un cuisine actuelle hors série d'août 2013. Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Confession Déco

    Confession Déco

    Aujourd'hui j'ai besoin de vous parler déco, besoin de recueillir vos avis .Vous le savez depuis quelques mois nous avons notre cocon, sacré projet avec pas... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Modeusetimbree
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  • pennes aux herbes et à la feta

    pennes herbes feta

    Bonjour! je vous propose aujourd'hui une recette trouvée dans un hors série de cuisine actuelle de février 2013. 350g de pennes 5 tomates 125g de feta 6 cas de... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • quiche au poulet et mascarpone

    quiche poulet mascarpone

    Bonjour! une quiche qui change! une recette trouvée dans le CUISINE ACTUELLE HORS SERIE D'AOUT 2013. 1 pâte brisée 300g de blancs de poulet 1 jus de citron... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Et si on faisait un point (subjectif) sur les magazines de cuisine ?

    faisait point (subjectif) magazines cuisine

    Ce mois de mai, le hasard a fait que l'on a eu beaucoup de magazines de cuisine sous la main. L'occasion de refaire un point sur ce qui m'intéresse, ou pas. Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Ariane_dt
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  • Carpaccio de jardiniere

    Carpaccio jardiniere

    Source : Cuisine Actuelle 281 Pour 4 personnes :Préparation : 30minPas de cuisson Ingrédients : 4 carottes nouvelles - 8 radis ronds rouges - 1 poignée de petit... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Sl88
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  • Gâteau vanille-fraises et rhubarbe

    Gâteau vanille-fraises rhubarbe

    Source : Cuisine Actuelle 281 Ce gâteau sur le magazine est un gâteau pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions et j'en ai fait deux individuels.Je vous... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Sl88
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  • Panna cotta au the vert et coulis de fruits rouges

    Panna cotta vert coulis fruits rouges

    Source : cuisine actuelle n°280 Pour 6 personnes : Portez à ébullition 40cl de crème liquide et 20cl de lait. Faites-y infuser 2 sachets de thé vert... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Sl88
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  • ŒuFs à La BoHéMieNNe

    ŒuFs BoHéMieNNe

    Que faire avec des oeufs et des légumes dépareillés dans le frigo ?! Tadam !!! Des oeufs à la bohémienne ! C'est facile : comme des oeufs brouillés avec du... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Jensesdesserts
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  • Magret en croute de sel

    Magret croute

    Source : cuisine actuelle n°280 Pour 4 personnes :Préparation : 35minCuisson : 30minRepos : 30min Ingrédients : 2 magrets - 500g de farine - 2 blancs... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Sl88
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  • Navarin de veau - un classique

    Navarin veau classique

    Le navarin de veau est pour moi comme la blanquette : des classiques de la cuisine française, tellement « classiques » que l’on n’ose parfois s’y aventurer.... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Tellou
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  • poulet sauté aux pommes de terre, endives et tapenade

    poulet sauté pommes terre, endives tapenade

    Bonjour ! voici une recette simple, trouvée dans le dernier CUISINE ACTUELLE de mai 2014. J'ai augmenté les proportions pour obtenir un plat pour 6 personnes, e... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Œufs de Pâques Croquants.

    Œufs Pâques Croquants.

    Pessah pour les Juifs, Pâques pour les Chrétiens : joyeuses fêtes à vous tous.En dehors du fait religieux, Pâques est l'occasion  pour se régaler de pains... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Nadji
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  • Gâteau vanille-fraises et rhubarbee

    Gâteau vanille-fraises rhubarbee

    Un gâteau un peu inhabituel de par sa composition et la texture du biscuit, j'ai ajouté du sucre dans le coulis qui n'aurait pas dû en contenir, sinon j'ai suiv... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Saveursexquises
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  • Oeuf cocotte du jardinier

    Oeuf cocotte jardinier

    J'adore les œufs cocottes, j'ai de la chance mon magazine Cuisine Actuelle du mois d'avril a publié plusieurs versions j'ai testé celle du... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • le millefeuille choco mascarpone d'Adèle

    millefeuille choco mascarpone d'Adèle

    Bonjour! Adèle a réalisé ce dessert dimanche soir ; Très fière du résultat. Elle a trouvé la recette dans le CUISINE ACTUELLE D'AVRIL 2014. Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Velouté d’avocat à la coriandre

    Velouté d’avocat coriandre

    source cuisine actuelle Pour 12 verrines en 15m 2 avocats- 1 oignon-1 1 blanc de poireau- 1 pomme de terre (150 g)- 50 cl de lait- 1 tablette de bouillon de... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Laurenceel
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  • Gambas au yaourt épicée

    Gambas yaourt épicée

    Je vous propose une petite recette que j’ai trouvé sur le cuisine actuelle du mois d’avril, simple, fraîche et légère. Pensez simplement au temps de la marinade. Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Monique
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  • Foret noire en verrines

    Foret noire verrines

    Source : Cuisine actuelle HS 2014 Pour 4 personnes :Ingrédients : 200g de griottes amarena dénoyautées - 20cl de crème liquide - 2 sachets de sucre vanillé - 5d... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Sl88
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  • Gâteau arc-en-ciel

    Gâteau arc-en-ciel

    Bonjour !! pour mon retour sur mon blog je vous propose un gâteau plein de couleurs pour faire face à la grisaille ambiante!! Une recette trouvée sur le... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Panna cotta aux noisettes

    Panna cotta noisettes

    Source : Cuisine actuelle HS mars-avril 2014 Préparation : 15minCuisson : 5min Pour 4 personnes : 50cl de crème liquide entière - pâte à tartiner aux noisettes... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Sl88
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  • Première bougie : deux concours en mars pour fêter ça !

    Première bougie deux concours mars pour fêter

    Aujourd’hui est un jour particulier. Oui, c’est Mardi-Gras, mais pas que ! Aujourd’hui, Royal Chill a un an tout rond ! Le 4 mars de l’année dernière, Chloé et... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Royalchill
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  • carbonnade bruxelloise

    carbonnade bruxelloise

    Bonjour! voici un plat excellent, une viande bien tendre et un petit goût de pain d'épices bien plaisant; une recette trouvée sur le CUISINE ACTUELLE DE MARS... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Velouté de lentilles corail au poulet

    Velouté lentilles corail poulet

    Recette que j'ai trouvé dans mon magazine Cuisine Actuelle, je recopie la recette pour ceux qui n'ont pas le thermomix, puis ensuite je fais la recett... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • boulettes de porc aux vermicelles

    boulettes porc vermicelles

    Bonjour! aussitôt faite aussitôt publiée!! en effet j'ai fait cette recette hier midi; découpée dans le CUISINE ACTUELLE DE MARS 2014. Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Mousse au café et chantilly cannelle

    Mousse café chantilly cannelle

    Un dessert tout en légereté de goût avec une délicieuse saveur de café, onctueux. A refaire sans hésiter, j'ai trouvé ça dans le cuisine actuelle de Mars et... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Saveursexquises
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  • Petites crèmes à la pistache

    Petites crèmes pistache

    Recette que j'ai à nouveau pris dans mon magazine Cuisine Actuelle, pour ceux qui me suivent j'adore cette revue.....J'ai divisé les doses par... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Oeufs de caille à la provençale

    Oeufs caille provençale

    Mon fils Thibaud adore les œufs de caille, alors quand j'ai vu cette recette dans mon magazine Cuisine Actuelle de Mars, j'ai craqué et la voici... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Cabillaud au lard farci d'estragon

    Cabillaud lard farci d'estragon

    très léger et parfumé! pour 4 personnes source cuisine actuelle hors serie préparation :30 min + cuisson :8 min 4 filets de cabillaud épais-1bouquet... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Laurenceel
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  • Sorbet kiwi a la chartreuse

    Sorbet kiwi chartreuse

    Source : Cuisine Actuelle n°278 Pour 4 personnes : Préparation : 20min Réfrigération : 2h Ingrédients : 6 kiwis - 1/2 citron - 125g de sucre - 12cl de... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Sl88
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  • Cuisinix et Bienvenue chez moi

    Cuisinix Bienvenue chez

    Chers amis gastronomes qui suivaient mon blog “Bienvenue chez moi”, je suis fière de vous annoncer que je fais partie des blogs culinaires accessibles via... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Dolphinatlantica
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  • Sables a la rose

    Sables rose

    Et voici le dessert de mon repas de la Saint-valentin : (Source :magazine Cuisine Actuelle n°278) Pour 12 sablés :Préparation : 15minAttente :... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Sl88
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  • Carre d'agneau rôti et petits coeurs d'espelette

    Carre d'agneau rôti petits coeurs d'espelette

    Source :magazine Cuisine Actuelle n°278 Ce jour le plat de mon repas Saint-valentin Pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 40min Ingrédients : 1... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Sl88
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  • axoa basque

    axoa basque

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Mug cake au chocolat

    cake chocolat

    Je suis vraiment désolée de ne pas être plus assidue en ce moment mais entre le boulot et des problèmes avec nos voisins qui nous empêchent de dormir j'ai un pe... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Neaira
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  • Bounty faits maison : noix de coco, blanc d’oeuf, sucre, chocolat et basta !

    Bounty faits maison noix coco, blanc d’oeuf, sucre, chocolat basta

    Pour ceux qui aiment les recettes régressives, en voici une qui vous rappellera fortement votre enfance ou votre adolescence ! Un bon goût de noix de coco et... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Nadoo
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  • Acras de crevettes épicées

    Acras crevettes épicées

    Pour 4 source cuisine actuelle 500 g de crevettes crus décortiquées- 2 citrons verts- 1 petit piment rouge- 1 gousse d’ail- 200 g de farine- 1 cuil. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Laurenceel
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  • gâteau d'automne

    gâteau d'automne

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Galettes nordiques

    Galettes nordiques

    *****************************************************Mon magazine: Cuisine actuelle célèbre la chandeleur, j'ai mis à l'honneur une de leur recette. Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Ikéa : Metod, les nouvelles finitions

    Ikéa Metod, nouvelles finitions

    Metod, la nouvelle ligne de cuisine Ikéa vous intéresse visiblement beaucoup (près de 3000 vues) ! Pour les curieux et retardataires, j’en parlais ICI Plu... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Journalmd
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  • Lasagnes aux saucisses, champignons et ricotta

    Lasagnes saucisses, champignons ricotta

    Un bon petit plat vite fait, avec une farce à base de champignons et saucisses, la douceur de la ricotta et le fruité du parmesan, préparé à l'avance il... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Financiers au citron vert et saumon fumé

    Financiers citron vert saumon fumé

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Flans de courgettes aux crevettes

    Flans courgettes crevettes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Gâteau moelleux à l'orange

    Gâteau moelleux l'orange

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Le Métropolitain

    Métropolitain

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Gourmets&co
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  • Bûche crousti-fondante.

    Bûche crousti-fondante.

    Je voulais vous proposer une recette de bûche super simple et facile à réaliser pour les fainéant(e)s, les débutant(e)s......mais pas que!!! Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Vanille
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  • Bûche au saumon

    Bûche saumon

    A l'approche des fêtes, je vous propose une idée d'entrée fraîche et légère: une bûche salée au saumon qui allie le saumon frais au saumon fumé. Cette bûche à... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Cuistaudrey
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  • Nougat glace au chocolat, calissons et fruits confits

    Nougat glace chocolat, calissons fruits confits

    Ce jour je fais ressortir une ancienne recette faite au réveillon de Noel 2010. Un délice !Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc 2010Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Sl88
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  • Croustillants a la mangue

    Croustillants mangue

    Nous sommes le 16 décembre, nous entrons tout doucement dans le monde de Noël et je vais jusqu'à la fin du mois vous poster des recettes que vous pourrez... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Sl88
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  • Gâteau à la crème au chocolat, glacé au café

    Gâteau crème chocolat, glacé café

    Aujourd’hui on attaque les choses sérieuses ! Si vous êtes accro au chocolat, comme moi, vous allez vraiment fondre pour ce gâteau. Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Royalchill
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  • Cake aux noix de saint-jacques et aux herbes

    Cake noix saint-jacques herbes

    Source cuisine actuelle Temps de préparation : 15 min -Temps de cuisson : 45 min ingrédients pour 4 personnes ; 200 g de noix de Saint-Jacques -1 oignon -1/2... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Laurenceel
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  • Gâteau Santiago (sans gluten)

    Gâteau Santiago (sans gluten)

    Je vous propose d'aller faire une petite balade en Espagne, du côté de Saint-Jacques de Compostelle avec ce gâteau Santiago. Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Mercedessert
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  • AUX FONTAINES à La Réole (Gironde 33)

    FONTAINES Réole (Gironde

    Une très bonne amie, Annabelle, vit à côté de La Réole et lors de mon dernier séjour chez elle, son mari et elle m'ont amené manger dans leur restaurant... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Ladycocotte
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  • Samossas au crabe et pistaches

    Samossas crabe pistaches

    Un délice source cuisine actuelle pour 6 1 boite de de 240g de crabe impérial-9 feuilles de brick-80g de beurre-3 oignons nouveaux-3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Laurenceel
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  • le gâteau surprise pour les 8 ans d'Adèle

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Creme mousseuse de betterave tuile au parmesan

    Creme mousseuse betterave tuile parmesan

    Source mag cuisine actuelle top! En 15m pour 6 400g de betterave cuites-100g de mascarpone-20 cl de crème liquide très froide-100g de parmesan-1 cas de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Laurenceel
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  • Nougat glace au chocolat, calissons et fruits confits

    Nougat glace chocolat, calissons fruits confits

    Pas d'idées de dessert pour les fêtes ??? Je vous conseille cette bûche, elle est vraiment délicieuse !! Je l'ai faite il y a deux ans maintenant et elle a... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Sl88
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  • Flocons enneigés.

    Flocons enneigés.

    Dans un mois tout juste, Noël se fêtera dans les foyers. Et même si nous ne sommes pas encore en hiver, c'est de flocons de neige dont je vais vous parler... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Vanille
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  • Lotte à l'américaine

    Lotte l'américaine

    Excellent, bien relevé! Source cuisine actuelle Pour 4 en 30m 1kg de lotte en tronçons-3 échalotes-1 grosse carotte-2 gousses d'ail-1 feuille de laurier-500g... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Laurenceel
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  • Joue de bœuf ou macreuse braisée aux prunes

    Joue bœuf macreuse braisée prunes

    Source magazine cuisine actuelle Pour 4 personnes • Préparation:30 min •Cuisson: 2 h 30 1kg de joue de bœuf ou macreuse coupée en gros morceaus- 8... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Laurenceel
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  • Crackers au parmesan

    Crackers parmesan

    Voici une petite idée pour égayer l'apéro : des crackers 100% fait maison qu'on peut personnaliser à l'infini... La recette était dans un Cuisine Actuelle que... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Maeliecuisine
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  • Parmentiers de saint-jacques au persil

    Parmentiers saint-jacques persil

    Source cuisine actuelle modifiée Forcement bon!! Pour 4 personnes Préparation :30 min- Cuisson :30-35 min 12 noix de Saint-Jacques fraîches ( moi elles étaient... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Laurenceel
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  • Roti de veau a la creme de thym et de poivre du sichuan / jardiniere de legumes...

    Roti veau creme thym poivre sichuan jardiniere legumes maison

    Source pour le rôti : cuisine actuelle n°261 Préparation : 30minCuisson : 55minPour 4 personnes : Ingrédients : 1kg de noix de veau bardé de lard - 20cl de crèm... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Sl88
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  • Fondant tres fondant au chocolat et sa creme a la vanille

    Fondant tres fondant chocolat creme vanille

    Source : cuisine actuelle n°261 Pour 6 personnes /Préparation : 20minCuisson : 1h20 Pour le fondant : 250g de chocolat noir à 65% - 250g de beurre mou + 20g pou... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Sl88
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  • Pomme du Rio Grande (comment manger la... ?)

    Le fruit du cierge du Pérou (Cereus repandus Haworth = C. uruguayanus Kieslinen) n'a pas vraiment de nom en français (la fiche wikipedia n'en mentionne pas... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Lof
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  • Croques a l'italienne

    Croques l'italienne

    Source : cuisine actuelle Hors Série Juillet/aout 2012Pour 4 personnes ou 2 si vous êtes des gros mangeurs...Préparation: 20minCuisson : 10minDécoupez en... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Sl88
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  • Salade de fruits aux epices

    Salade fruits epices

    Source : cuisine actuelle hors série juillet/août 2012Pour 4 personnes Préparation : 15minCuisson : 1minRepos : 1hIngrédients : 1 mangue - 1 ananas Victoria -... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Sl88
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  • Peches en verrines, glace a la vanille

    Peches verrines, glace vanille

    Source : cuisine actuelle HS juillet/aout 2012Pour 4 personnes Préparation : : 10minCuisson : 3minIngrédients : 4 pêches jaunes - 4 grappes de groseilles - 1... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Sl88
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  • Saumon fenouil poivrons au beurre basilic

    Saumon fenouil poivrons beurre basilic

    Bon et rapide 30m source mag cuisine actuelle Pour 4 4 pavés de saumon de 130 g, sans peau-4 petits bulbes de fenouils- 2 poivrons rouges-4 oignons frais-1... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Laurenceel
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  • Gateau de courgettes facon cheesecake

    Gateau courgettes facon cheesecake

    /Source : Cuisine Actuelle Hors-série JUILLET/AOUT 2012Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson : 55minIngrédients : 2 courgettes - 1 gousse d'ail - 1 c à... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Sl88
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  • °oeuf & verveine°

    °oeuf verveine°

    Heureuse! Oui, je suis tombée par hasard sur un nouveau magazine et pour une fois c'est un vrai nouveau car je suis tombée sur le numéro 1, alors qu'en... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Cendrine
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  • pommes aux fruits secs

    pommes fruits secs

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Gâteau de courgettes façon cheesecake

    Gâteau courgettes façon cheesecake

    Un joli gâteau léger qui se mange tiède ou froid. Pour une dégustation plus agréable n’oubliez pas d’égoutter la faisselle deux ou trois heures avant pour rendr... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Tiloup
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  • Ecume de tomate aux petits légumes

    Ecume tomate petits légumes

    Extra source cuisine actuelle recette qui va directement dans mes favorites! Avec un coupe légume style alligator c'est rapide! Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Laurenceel
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  • TIRAMIFRAISIER et mon anniversaire...

    TIRAMIFRAISIER anniversaire...

    Source : cuisine actuelle n°250 Pour 4 personnesPréparation : 30minCuisson : 30minRéfrigération : 5h Ingrédients : 700g de fraises - 12 boudoirs - 60g de... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Sl88
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  • Sirop de fraises fait maison

    Sirop fraises fait maison

    Avec la chaleur que nous rencontrons en ce moment (ici nous frolons ou dépassons souvent les 40° ces jours ci ) , une boisson fraîche est la bienvenue Je vous... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Latitesouris
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  • Gratins de fruits rouges express.

    Gratins fruits rouges express.

    En matière de gourmandise, l'été est synonyme, pour moi, de fruits et plus particulièrement de fruits rouges! Alors, à défaut de cerises cette année, mes... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Vanille
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  • La Pyramide à Vienne

    Pyramide Vienne

    Nous fûmes quelques uns des invités de la soirée VERNAY à loger à la Pyramide, un Relais & Châteaux sis dans la ville de Vienne, au sud de Lyon (précision pour... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Mauss
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  • Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé.

    Moelleux chocolat caramel beurre salé.

    Une petite envie de chocolat avec ce temps déprimant ???? Eh ben, c'est parti pour un moelleux au chocolat et sa sauce de caramel au beurre salé. Un véritable... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Vanille
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  • Tartine au caviar d'aubergine

    Tartine caviar d'aubergine

    Cette semaine, je me suis lancée dans la réalisation d'un caviar d'aubergine et je suis plutôt contente du résultat : une mousse douce et légère, que j'ai... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Redacweb
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  • Filet de boeuf en croûte d'herbes et tomates cerises rôties

    Filet boeuf croûte d'herbes tomates cerises rôties

    source cuisine actuelle un pur régal!!! Pour 4 800 g de filet de boeuf -1 oignon-1 gousse d'ail-Persil frais-Tomates cerise-Romarin-Sel... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Laurenceel
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  • Terrine pressé de queue de bœuf

    Terrine pressé queue bœuf

    pour 6-8 source cuisine actuelle 500 g de bœuf cuit LA RECETTE CLIC- 4 boules de mozzarella- 1 kg de tomates- 1 tablette de bouillon de légumes-... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Laurenceel
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  • Roulés à l'avocat et surimi

    Roulés l'avocat surimi

    Source cuisine actuelle rapide en 15m! 2 petits avocats- 10 bâtonnets de surimi- 2 tomates olivettes- 4 feuilles de laitue- 1/2 citron 4 tranches de pain de... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Laurenceel
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  • Report Carmen Maria Vega

    Report Carmen Maria Vega

    Qui es-tu Carmen ? Tu es venue à nous, en 2010, en avouant ta mythomanie dans le titre La menteuse. Alors quelle Maria doit-on croire ? Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Lemediateaseur
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  • Cannelloni au poulet, sauce citronnée, chèvre et basilic

    Cannelloni poulet, sauce citronnée, chèvre basilic

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Carinette
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  • Verrines chocolat - noisettes

    Verrines chocolat noisettes

    Malin et gourmand, il suffit à sublimer nos petits desserts et tout le monde adore!Des verrines express et bien gourmandes à base de semoule, deNutella et de... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Fimere
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  • Semaine de la presse #3

    Semaine presse

    C'est le week-end que j'ai le temps de cuisiner le plus. Aujourd'hui je vais d'ailleurs aller chercher mes légumes directement dans une ferme près de chez moi. Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Vicim
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  • Sublime au chocolat et aux biscuits roses de reims

    Sublime chocolat biscuits roses reims

    Je suis inspirée de la recette du cuisine actuelle Hors série de 2009, et j'ai remplacé les macarons par des biscuits roses de Reims et j'ai fait 4 petits... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Sl88
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  • Tourte de Poireaux et Crevettes à l'Orange

    Tourte Poireaux Crevettes l'Orange

    Une petite recette salée, cela change un peu !!!! Je suis « crevettière » dans l’âme, entendez par là que les crevettes et moi c’est une grande histoire d’amour... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Biboumacaron
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  • Il serait prudent de mettre la pédale douce sur le piment partout

    serait prudent mettre pédale douce piment partout

    (Photo Wikipedia [nous ne cultivons pas de piment fort] épices) On sait que la capsaicin du piment (capsicum annuum, "chili pepper") -quasi systématiquement... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Lof
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  • gratinée d'oignons et de gingembre

    gratinée d'oignons gingembre

    Coucou les gourmands !!Voila une petite recette fort sympathique qui réchauffe bien en cette saison, inspirée largement de la gratinée proposée dans le hors... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Crumble
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  • Salade de saint-jacques d'alain ducasse

    Salade saint-jacques d'alain ducasse

    Source : cuisine actuelle n°252 Préparation : 25minCuisson : 20minMarinade : 1h Pour 6 personnes Ingrédients : 18 noix de Saint-Jacques - 1 citron - 6 pommes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Sl88
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  • Truffes chocolat blanc noix de coco / mendiants a la cardamome

    Truffes chocolat blanc noix coco mendiants cardamome

    Encore quelques douceurs préparées pour Noël ...TRUFFES NOIX DE COCO :Ingrédients : 100g de chocolat blanc - 30g de noix de coco râpée - 4 cl de crème liquide... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Sl88
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  • Nougat glace au chocolat, calissons et fruits confits

    Nougat glace chocolat, calissons fruits confits

    Je continue dans la rediffusion de mes recettes de fin d'années des années passées.J'ai fait cette bûche l'année dernière et elle était vraiment très bonne ! Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Sl88
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  • Curry de poulet aux épinards et aux lentilles

    Curry poulet épinards lentilles

    Idéal par ce temps, source cuisine actuelle Pour 4 en 30m 800 g de blancs de poulet-400 g d'épinards en branches surgelés-2 poivrons:(1 rouge et 1 vert) 1... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Laurenceel
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  • Crème Au Beurre 2eme Version

    Ok, je vous vois déjà faire les gros yeux, la crème au beurre c'est lourd, démodé... Non, non pas du tout, en cette fin d'année on la retrouve sur bon nombre de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Aurege
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  • Bonshommes aux épices

    Bonshommes épices

    Bonjour à tous. Aujourd'hui c'est une recette traditionnelle des fêtes de fin d'années que je vous présente. J'avais déjà essayé d'en faire l'année dernière ave... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Mellegourmande
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  • Rochers pralinés ou Suchard maison

    Rochers pralinés Suchard maison

    Bonjour à tous. Aujourd'hui une recette parfaite pour offrir ou à s'offrir pour les fêtes de fin d'année, une recette que j'avais d'abord vu chez Vanille du blo... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Mellegourmande
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