Cuisine — Amande

Cuisine — Amande

  • Pensez à vos bredeles de Noël !!

    Pensez bredeles Noël

    J'ai quitté l'Alsace mais certaines des traditions me sont restées !! Les bredeles, c'est la classe ! Juste avant noël, on en offre à tout le monde ! Vive... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Il était une bûche par Christophe Adam avec Pure Via.

    était bûche Christophe Adam avec Pure Via.

    En novembre dernier j'ai eu la chance de participer à un atelier d'apprentissage bûche avec, dans le rôle du professeur, Christophe Adam himself, le créateur... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • macaron mascarpone-nutella

    macaron mascarpone-nutella

    Ingrédients (6 personnes):les coques: 2 blancs d'oeuf ( placez la veille au frais), 60 g de poudre d'amande, 110 g sucre glace, 20 g de sucre, coloran... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • couronne des rois danoise

    couronne rois danoise

    Ingrédients (6 personnes):1 pâte feuilletée maison ou prête à l'emploi, 50 g de raisins secs, 2 càs de rhum, 60 g de pépite de chocolat, un peu de lait... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Sélection de thé pour Noël

    Sélection pour Noël

    Cette année, pour Noël j’ai envie de vous parler de thé. Je suis une grande amatrice de thé, j’en bois toute l’année mais je dois avouer qu’en période de Noël ç... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Financiers à la noix de coco

    Financiers noix coco

    Traditionnellement les financiers se font à base de poudre d'amande .Cependant ,j'adore la noix de coco !!!! Donc ,je me suis dis pourquoi pas faire... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • gâteau moelleux à l’ananas

    gâteau moelleux l’ananas

    Bonjour à tous !Je vous prie tout d’abord de m’excuser d’être un peu moins présente sur vos blogs mais des tracas en ce moment me gâchent un peu la vie et me... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Cookies à la banane (sans oeuf)

    Cookies banane (sans oeuf)

    Les bananes bien mûres peuvent remplacer les oeufs dans les gâteaux (comme dans les muffins à la banane). Mais dans les cookies aussi, comme j'ai pu le voir... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au chocolat

    Tarte chocolat

    Une tarte très très gourmande que l'on peut aussi réaliser en version mini pour servir en mignardises ou dans un café gourmand. Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux aux poires caramélisées et gelée de kiwi

    Petits gâteaux poires caramélisées gelée kiwi

    Connaissez-vous l'association Saveurs Durables ? Militant pour une alimentation gourmande, éthique et écologique, elle organise chaque année un concours... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux aux poires caramélisées et gelée de kiwi

    Petits gâteaux poires caramélisées gelée kiwi

    Connaissez-vous l'association Saveurs Durables ? Militant pour une alimentation gourmande, éthique et écologique, elle organise chaque année un concours... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Namandier au chocolat et écorces d'oranges confites

    Namandier chocolat écorces d'oranges confites

    Le namandier, un gâteau que j'ai fait plusieurs fois dans sa délicieuse version originale, mais voilà que je le rebaptise, saison oblige en namandier de Noël... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • montre coco rigolo

    montre coco rigolo

    Ingrédients (6 personnes):les gâteaux: 2 oeufs, 50 g de farine, 1 1/2 càc de levure, 1 pincée de sel, 75 g de beurre, 62 g de sucre, 25 g de coco râpée déco: 2... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Sablé fait avec l'aide de ma derniére de 2 ans

    Sablé fait avec l'aide derniére

    Ingrédients 250 g de farine 90 g de sucre 20 g de poudre d'amande 1 oeuf 2 jaune d'oeuf 110 g de beurre mou Préparation: Dans un saladier ,mélangez... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • 1 an ......

    ......

    9 décembre 2013 ------->Création du blog LES DÉLICES DE SANDSTYLE 9 décembre 2014 -------> 1 er Anniversaire du Blog !!!!!!!!!!!! Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Bûche aux saveurs du pain d'épices

    Bûche saveurs pain d'épices

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois la star de noël sera épicé... * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 90g de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Sablé aux épices par ma fille de 9 ans et demi

    Sablé épices fille demi

    Ingrédients: 1 blanc d'oeuf 1 C à soupe de miel 1 C à café de cannelle 50 g de poudre de noisettes 100 g de pourdre d'amandes 90 g de sucre glace... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • mug cake diététique sans gluten au cacao cru avec farine de souchet, psyllium...

    cake diététique sans gluten cacao avec farine souchet, psyllium Sukrin (sans sucre beurre oeufs)

    20g farine de souchet Ecoidées 5g cacao cru en poudre Ecoidées 10g Sukrin Elito Ecoidées 5g Cook'line 5g psyllium blond en poudre Ecoidées 100ml eau Commencer... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Noel gourmands et petites attentions...

    Vous aimez concocter de petits cadeaux gourmands pour votre famille ou vos amis, alors suivez moi d'ici quelques jours. Pain d'épice, nougat amande et fruits... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Casa Bini - 75 006 Paris

    Casa Bini Paris

    La franchise à l'état brut !Il est des accueils (même deux ans après) comme des personnalités, on ne sait jamais à quoi s'attendre tant ils pourraient variés ! Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Bourdaloue aux Poires façon Lenôtre

    Tarte Bourdaloue Poires façon Lenôtre

    La saison des poires bat son plein; je vous propose donc une délicieuse recette de tarte aux poires mais attention pas n'importe laquelle : la Bourdaloue,... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Le Fenetra toulousain

    Fenetra toulousain

    Bonjour, Je vous propose une nouvelle merveille piochée chez Michèle. Ce Fenetra toulousain est une tarte absolument délicieuse : une couch... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Leckerlis

    Leckerlis

    Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Leckerlis

    Leckerlis

    Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. J'ai réalisé ces biscuits car je devais... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • cheesecake hyperprotéiné cacao cru et souchet au psyllium

    cheesecake hyperprotéiné cacao souchet psyllium

    1 sachet protéiné cheesecake Minceur Discount 1 yaourt végétal maison au souchet et au sirop d'agave (ou 1 yaourt végétal de 125g) 5g poudre de cacao cru... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Cake cranberries-noix de pecan

    Cake cranberries-noix pecan

    Un pur délice ...CAKE CRANBERRIES-NOIX DE PECAN Quantité : 9 parts Préparation : 20 mn Cuisson : 45 minutesIngrédients 60 ml d'huile de coco160 g de sucre de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Bûche façon Cappuccino de Cyril Lignac

    Bûche façon Cappuccino Cyril Lignac

    Oui j'ai bien travaillé (il faut dire que j'ai eu l'occasion de faire des gâteaux pour beaucoup de personnes et du coup j'en ai profité pour tester les bûches... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Une bonne soupe de cresson

    bonne soupe cresson

    @yaquoidansmonfrigo.com Le vert c’est bon en hiver. Cette soupe avec du cresson, de la salade, des graines de pistaches et un peu de lait de riz... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • barres pistaches-chocolat

    barres pistaches-chocolat

    Ingrédients (8 personnes):pour environ 15 barres 150 g de flocons d'avoines, 60 g de beurre, 2 càs de miel liquide 200 g de pistaches non salées... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Entremet individuel poire, caramel et noix

    Entremet individuel poire, caramel noix

    Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Entremet individuel poire, caramel et noix

    Entremet individuel poire, caramel noix

    Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Entremet individuel poire, caramel et noix

    Entremet individuel poire, caramel noix

    Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Entremet individuel poire, caramel et noix

    Entremet individuel poire, caramel noix

    Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Trésor chocolat noisette

    Trésor chocolat noisette

    Voici le 2ème gâteau que j'ai réalisé pour mon anniversaire. Je l'ai également trouvé chez gourmandelise. C'est une dacquoise noisette recouverte de feuillantin... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Alliance myrtille vanille

    Alliance myrtille vanille

    Jusqu'à présent, je n'avait jamais goûté des myrtilles.L'autre jour, en faisant mes courses, au rayon surgelés, je suis tombé sur un paquet de myrtilles,... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • tartelette aux cerises à la crème frangipane

    tartelette cerises crème frangipane

    Ingrédients (8 personnes):2 pâtes brisée, 250 g de cerises au sirop, 3 oeufs, 100 g de sucre, 75 g de beurre fondu, 100 g poudre d'amandes, 2 càs... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Amaretti à la pistache

    Amaretti pistache

    J'aime beaucoup ces petits biscuits, je trouve que cela se mange facilement avec un petit thé, et j'aime aussi la pistache alors pour changer des... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Bûche façon Amanda Pom d'Alban Guilmet

    Bûche façon Amanda d'Alban Guilmet

    Et voici la première bûche du cru 2014! Une bûche Amanda Pom qui, comme son nom l'indique, allie les pommes, le praliné et la vanille et que l'on doit à Alban... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Etre sûr de ne pas se tromper pour un cadeau de Noël

    Etre tromper pour cadeau Noël

    Pour éviter les déceptions le soir de Noël, optez pour les cosmétiques adaptés à tout type de peau et de cheveux. Restez dans l'objet utile qui ne finira pas... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouveau partenariat Piment rouge

    Nouveau partenariat Piment rouge

    Salem Aleykoum, Bonjour L'épicerie du monde Piment Rouge est l'association de cinq personnes issues de cultures différentes et qui ont toutes en... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Mug cake végétal au citron { Sans micro-ondes & sans gluten }

    cake végétal citron Sans micro-ondes sans gluten

    Bonjour, les gourmand(e)s ! Vous connaissez peut-être mon aversion pour le micro-ondes. Je n'en ai plus dans ma cuisine depuis plusieurs années maintenant : je... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Entremets glacés à l'orange

    Entremets glacés l'orange

    Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Amaretti

    Amaretti

    Qui n'a jamais succombé à ces merveilleux petits gâteaux au parfum entêtant d'amandes amères. Il faut faire très attention car vite on y succombe et on a la mai... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Champagne: Billecart Salmon : Brut Réserve et Bollinger : Spécial Cuvée

    Champagne: Billecart Salmon Brut Réserve Bollinger Spécial Cuvée

    Les cavistes « Cash Vin » ont eu la bonne idée d’ouvrir un magasin à Libourne, avec une offre diversifiée de l’ensemble des vignobles français et un rayon... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mini Pastilla express

    Mini Pastilla express

    As Salamou'Alykoum/Bonjour Allo? Allo? Tu est marocaine et tu sait pas faire la pastilla? Allo? Je croit que ce plat est un incontournable de la gastronomie... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Saidatounn
    NONE
  • SPONGE CAKE A LA VANILLE ET SA GANACHE MONTEE A LA VANILLE (Ganache de Cyril...

    SPONGE CAKE VANILLE GANACHE MONTEE (Ganache Cyril Lignac)

    Le Sponge Cake à la vanille! C'est le gâteau que j'ai choisi pour faire ce gâteau d'anniversaire. Il est souvent utilisé pour la réalisation de cake design. Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Entremet Pistache-framboise

    Entremet Pistache-framboise

    Je continue la publication des recettes que j'ai réalisé lors de mon anniversaire. Alors pour le dessert, je n'avais aucune idée, j'ai eu beau me creuser la têt... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Sandwich apéritif à la crème de pavot et au saumon fumé

    Sandwich apéritif crème pavot saumon fumé

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Me voilà avec un nouvel article et une nouvelle idée " petit sandwich apéritif"... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Brownies aux noisettes express

    Brownies noisettes express

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici un Brownie facile et rapide à faire et surtout délicieux, je le conseil à toutes les mamans qui veulent le... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Mon Suprême Moelleux Girly

    Suprême Moelleux Girly

    Une douceur de ma création en quête de douceur à mettre dans la boite à goûter de mon fils. Aujourd'hui je vous propose une recette ultra moelleuse et... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Le V - 75 008 Paris

    Paris

    Aucune chance de nous décevoir !Comment résister aux charmes non outranciers de cet hôtel discret qui se sera refait une beauté (d'Octobre 2013 à Mars 2014) ave... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • BISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX DE COCO sans lait, sans gluten, sans sucre...

    BISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX COCO sans lait, gluten, sucre raffiné

    BISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX DE COCO Quantité : 16 biscuits Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 à 12 minutessans lait, sans gluten, sans sucre... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Cake moelleux au citron

    Cake moelleux citron

    Aujourd'hui, un cake au citron bien moelleux.il est très rapide à réaliser. J'ai utilisé un pot  en verre de yaourt comme mesure.J'ai associé au citron l'huile... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de courgette à la Fourme d'Ambert avec mon companion.

    Soupe courgette Fourme d'Ambert avec companion.

    Une bonne soupe qui réchauffe le corps par ce temps glacial avec une pointe de fourme d'Ambert c'est encore mieux ! Et quand c'est avec l'aide de mon Companion... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Q'nidlette

    Q'nidlette

    Salem Aleykoum, Bonjour je vous propose Ces douceurs que j'ai l'habitude de confectionner chaque année c'est l'une des recettes que je ne peux pas m'en... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gâteau trois chocolats

    Gâteau trois chocolats

    Génoise : 2 oeufs, 60g de sucre, 30g de poudre d'amande, 3càs de farine, 30g de beurre fondu, 1/2 paquet de levure. Croustillant : 200g de chocolat noir, 50g... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Bouchées végétales à la noix de coco { Rochers coco }

    Bouchées végétales noix coco Rochers

    La noix de coco et moi, c'est une grande histoire d'amour. J'en mets un peu partout, tant dans mes préparations sucrées (gâteaux, cookies, muffins, porridges,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tarte Amandine aux pommes

    Tarte Amandine pommes

    TARTE AMANDINE AUX POMMES Source : Vahiné Dans ma corbeille ... quelques pommes qui comment à s'ennuyer Dans mon frigo ... une pâte... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • 16:30 Pause sucrée @ Gâteaux Thoumieux

    16:30 Pause sucrée Gâteaux Thoumieux

    Halte chez Gâteaux Thoumieux pour une petite pause sucrée !Et encore plus aujourd'hui car aujourd'hui est un jour spécial...Oui oui oui, car Gâteaux Thoumieux... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • financiers girly à la fraise chantilly

    financiers girly fraise chantilly

    Ingrédients (8 personnes):80 g de poudre d'amande, 60 g de sucre glace, 20 g de farine, 2 blancs d'oeufs, 60 g de beurre fond, 2 cuil à soupe de couli... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Forêt noire

    Forêt noire

    Voilà un gâteau qui a un petit air de fête, La forêt noire, c'est juste une génoise au chocolat, de la chantilly et des cerises amarena. Sous son apparence... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !

    P’tit fruité consistant. gourmand, bien

    Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Eclectikgirl
    NONE, NONE
  • Fatastik gianduja, sirop d'érable, confiture de lait

    Fatastik gianduja, sirop d'érable, confiture lait

    C'est sans doute la recette la moins légère du délicieux Michalak Masterbook que je vous propose de réaliser aujourd'hui. Une fois qu'on est conscient de cela,... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Bavarois mangue, fraise & insert framboise♥

    Bavarois mangue, fraise & insert framboise♥

    Bonjour! Je suis trsè heureuse de vous livrer cette recette! Un bavarois succulant, très exotique et très frais!! Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Quelques grandes quilles pour le plaisir

    Quelques grandes quilles pour plaisir

    Bonjour à tous,Pour un camarade venant fêter la rémission quasi complète de mon grand, nous avons sorti quelques étiquettes :-)Pour l'entrée et apéro, un vin qu... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Poires Belle-Hélène croquantes

    Poires Belle-Hélène croquantes

    Bonjour, Aujourd'hui je mets la poire à l'honneur avec cette Belle-Hélène gourmande et croquante par l'ajout de fruits secs et de crumble: Source: Maxi cuisine... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Poires Belle-Hélène croquantes

    Poires Belle-Hélène croquantes

    Bonjour, Aujourd'hui je mets la poire à l'honneur avec cette Belle-Hélène gourmande et croquante par l'ajout de fruits secs et de crumble: Source: Maxi cuisine... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Whoopies 'Pain d'épices"

    Whoopies 'Pain d'épices"

    Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Whoopies 'Pain d'épices"

    Whoopies 'Pain d'épices"

    Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de Martha stewart, puis une... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dômes au chocolat à la mousse de poire et croquant spéculos

    Dômes chocolat mousse poire croquant spéculos

    Je me suis incrite au tour 393 sur Un Tour en Cuisine.Je dois piocher une recette sur le blog http://latabledessaveurs.over-blog.com de Joana.Et C’est poupoule3... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Gâteau pirate clémentine-chocolat

    Gâteau pirate clémentine-chocolat

    Ingrédients (8 personnes):le gâteau: zestes de 3 clémentines, 175 g de beurre mou, 175 g de sucre, 175 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Stollen sans lait et gluten

    Stollen sans lait gluten

    La période de Noël arrive à grands pas et on commence à s’affairer dans les fourneaux. Et il n’est pas question que je me prive de Stollen car j’adore ça. Il... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte poire amandine, pour le Salon du Blog culinaire!

    Tarte poire amandine, pour Salon Blog culinaire!

    Salam, bonjours à tous! Ce week end comme vous devez le savoir, c'est LE week end des bloggueurs!!! et oui c'est la 7éme saison du Salon de blog... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • cupcakes au sirop d'érable

    cupcakes sirop d'érable

    Ingrédients (6 personnes): la pâte: 80 g de beurre mou, 60 g de sucre roux, 1 sachet de sucre vanillé, 60 ml de sirop d'érable, 2 oeufs, 120 g de farine,... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Cookies chocolat-cacahuète sans cuisson { No-bake cookies }

    Cookies chocolat-cacahuète sans cuisson No-bake cookies

    J'ai réalisé cette recette lors des ateliers culinaires que j'ai animés au salon Marjolaine, en collaboration avec l'Association Végétarienne de France. Quelle... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Au Chien Qui Fume - 78 000 Versailles

    Chien Fume Versailles

    Je vous le demande, mon bon !Les « chiens qui fument » n'auront pas bougé d'un iota, et demeureraient bien présents sur les mûrs sans que l'on puisse envisager... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au potiron et chocolat ...

    Tarte potiron chocolat

    Une recette ultra simple, et surtout surprenante en goût. Vos enfants pourront découvrir une autre saveur et une autre manière de manger des légumes.Le mien à... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • tarte sablée frangipane poire-pistache et chocolat

    tarte sablée frangipane poire-pistache chocolat

    Ingrédients (8 personnes)1 pâte sablée maison ou prête à l'emploi, 3 ou 4 poires, 100 g de sucre glace, 100 g de beurre, 1 oeuf, 50 g de poudre... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant aux chocolat et poires

    Gâteau fondant chocolat poires

    L'association poire et chocolat est toujours un succès ! C'est gâteau est fondant avec une texture humide, pour bien réussir cette recette, choisissez des... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Larayech nakach sans glaçage

    Larayech nakach sans glaçage

    Salem Aleykoum, Bonjour Les gateaux algérien débordent d'innovation ! les pâtissières ne cessent d'imaginer de magnifiques... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Ratrapage de CR pour être en paix

    Ratrapage pour être paix

    Bonjour à tous,En ce jour d'armistice, faisons la paix avec les retards de CR.Marsannay Domaine Bart Longeroies 2010 : Un nez séduisant, friand, de fruit rouge ... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Grimolée.

    Grimolée.

    Le grimolée, qu'est ce que c'est que ça encore???? Le nom d'une nouvelle vedette de la télé-réalité?.....NON Une danse de Franche-Comté? (bien que je n'ai rien... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Entremet mousses choco-pistache

    Entremet mousses choco-pistache

    A l'occasion de l'anniversaire de ma petite soeur, j'ai eu envie de lui préparer un beau gâteau gourmand. Quoi de mieux qu'un entremets alliant le chocolat et l... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Plutôt que des bonnes "surprises"

    Plutôt bonnes "surprises"

    Bonjour à tous,Ces deux dernières semaines, j'ai plutôt été impressionné par les bouteilles dégustées. Et ça fait plaisir !Gigondas Guigal 2007 : Un nez... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tajine à l'agneau et aux pruneaux

    Tajine l'agneau pruneaux

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Cakes rhum ananas citron vert

    Cakes rhum ananas citron vert

    Des petits cakes exotiques pour le week-end, histoire de se réchauffer mais s'il fait froid en France, ici à Izmir, il fait encore beau et la température est... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Abricot-Pistache meringuée

    Tarte Abricot-Pistache meringuée

    Voici une recette une recette aux accents ensoleillés, réconfortant au regard de ces derniers jours du côté de Nice car c'était plutôt la fête à la grenouille... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Macarons menthe chocolat

    Macarons menthe chocolat

    Les macarons c'est une gourmandise très tendance, qui est assez facile à faire et surtout que l'on peut les faire à l'avance. Aujourd'hui je vous propose la... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Clafoutis au patidou

    Clafoutis patidou

    Chaque automne, je prends plaisir à cuisiner les courges de toutes les façons possibles. Cette année, j'ai découvert avec bonheur le patidou, que j'ai déjà... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Porridge végétal aux flocons d'avoine, noix et coco

    Porridge végétal flocons d'avoine, noix coco

    Je suis bien heureuse de partager avec vous cette recette aujourd'hui, d'autant plus qu'elle figure à la page 44 du numéro de novembre du magazine Plantes ... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • mon gâteau Belle-Vue

    gâteau Belle-Vue

    Petite balade savoureuse en Alsace-Lorraine avec ce gâteau léger en bouche presque mousseuxINGREDIENTS150 g de chocolat noir, 4 oeufs, 2 cuil à soupe de lait, 1... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Ghriba aux fruits secs

    Ghriba fruits secs

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 250g de beurre ramolli - 150g de sucre semoule - 1 sachet de sucre vanillé - 4g de levur... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Petit beurre sans beurre...

    Petit beurre sans beurre...

    Voici une trouvaille qui va devenir un classique pour moi !Une recette de petit beurre mais cette pâte peu aussi servir de fond de tarte.Sans beurre, sans farin... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Le Guillaume Tell

    Guillaume Tell

    Recette du Guillaume Tell Après l'Alcazar, je me suis essayée au Guillaume Tell. J'ai suivi la recette de Mercotte, j'ai juste divisé par... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Trifle de Potimarron au pain d'épices

    Trifle Potimarron pain d'épices

    Après le velouté de potimarron, je vous propose de goûter au potimarron en dessert! Cet entremets inspiré des dessert... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Chocolat Poire

    Gâteau Chocolat Poire

    Vous aimez l'association poire chocolat ? Ca tombe bien moi aussi :-)Un "petit" gâteau bien moelleux avec en son coeur une surprise ça vous dit ?Et bah je vous... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Cannes de St Nicolas

    Cannes Nicolas

    Je vous ai demandé sur la page Facebook quels genres de recettes vous souhaiteriez voir sur le blog. Noël approchant à grands pas, je me doutais bien de votre... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Crumble poire au chocolat

    Crumble poire chocolat

    Source atelier des chefs En 15m Pour 4 4 poires-80g de farine-80g de poudre d'amande-120g de sucre-80g de beurre mou-100g de chocolat noir Préchauffer le four... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Crumble poire au chocolat

    Crumble poire chocolat

    Source atelier des chefs En 15m Pour 4 4 poires-80g de farine-80g de poudre d'amande-120g de sucre-80g de beurre mou-100g de chocolat noir Préchauffer... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • M'chékla

    M'chékla

    Salem Aleykoum, Bonjour, Ce sont des douceurs Algériennes et orientales miellées , raffinées, tendre et facile à réaliser... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE

Afficher les articles