Cuisine — Amande
Cuisine — Amande
-
Pensez à vos bredeles de Noël !!
J'ai quitté l'Alsace mais certaines des traditions me sont restées !! Les bredeles, c'est la classe ! Juste avant noël, on en offre à tout le monde ! Vive... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Il était une bûche par Christophe Adam avec Pure Via.
En novembre dernier j'ai eu la chance de participer à un atelier d'apprentissage bûche avec, dans le rôle du professeur, Christophe Adam himself, le créateur... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
macaron mascarpone-nutella
Ingrédients (6 personnes):les coques: 2 blancs d'oeuf ( placez la veille au frais), 60 g de poudre d'amande, 110 g sucre glace, 20 g de sucre, coloran... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
couronne des rois danoise
Ingrédients (6 personnes):1 pâte feuilletée maison ou prête à l'emploi, 50 g de raisins secs, 2 càs de rhum, 60 g de pépite de chocolat, un peu de lait... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Sélection de thé pour Noël
Cette année, pour Noël j’ai envie de vous parler de thé. Je suis une grande amatrice de thé, j’en bois toute l’année mais je dois avouer qu’en période de Noël ç... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Financiers à la noix de coco
Traditionnellement les financiers se font à base de poudre d'amande .Cependant ,j'adore la noix de coco !!!! Donc ,je me suis dis pourquoi pas faire... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Sandstyle
NONE, NONE -
gâteau moelleux à l’ananas
Bonjour à tous !Je vous prie tout d’abord de m’excuser d’être un peu moins présente sur vos blogs mais des tracas en ce moment me gâchent un peu la vie et me... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Cookies à la banane (sans oeuf)
Les bananes bien mûres peuvent remplacer les oeufs dans les gâteaux (comme dans les muffins à la banane). Mais dans les cookies aussi, comme j'ai pu le voir... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tarte au chocolat
Une tarte très très gourmande que l'on peut aussi réaliser en version mini pour servir en mignardises ou dans un café gourmand. Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Petits gâteaux aux poires caramélisées et gelée de kiwi
Connaissez-vous l'association Saveurs Durables ? Militant pour une alimentation gourmande, éthique et écologique, elle organise chaque année un concours... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Petits gâteaux aux poires caramélisées et gelée de kiwi
Connaissez-vous l'association Saveurs Durables ? Militant pour une alimentation gourmande, éthique et écologique, elle organise chaque année un concours... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Namandier au chocolat et écorces d'oranges confites
Le namandier, un gâteau que j'ai fait plusieurs fois dans sa délicieuse version originale, mais voilà que je le rebaptise, saison oblige en namandier de Noël... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
montre coco rigolo
Ingrédients (6 personnes):les gâteaux: 2 oeufs, 50 g de farine, 1 1/2 càc de levure, 1 pincée de sel, 75 g de beurre, 62 g de sucre, 25 g de coco râpée déco: 2... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Sablé fait avec l'aide de ma derniére de 2 ans
Ingrédients 250 g de farine 90 g de sucre 20 g de poudre d'amande 1 oeuf 2 jaune d'oeuf 110 g de beurre mou Préparation: Dans un saladier ,mélangez... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
1 an ......
9 décembre 2013 ------->Création du blog LES DÉLICES DE SANDSTYLE 9 décembre 2014 -------> 1 er Anniversaire du Blog !!!!!!!!!!!! Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Sandstyle
NONE, NONE -
Bûche aux saveurs du pain d'épices
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois la star de noël sera épicé... * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 90g de... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Sablé aux épices par ma fille de 9 ans et demi
Ingrédients: 1 blanc d'oeuf 1 C à soupe de miel 1 C à café de cannelle 50 g de poudre de noisettes 100 g de pourdre d'amandes 90 g de sucre glace... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
mug cake diététique sans gluten au cacao cru avec farine de souchet, psyllium...
20g farine de souchet Ecoidées 5g cacao cru en poudre Ecoidées 10g Sukrin Elito Ecoidées 5g Cook'line 5g psyllium blond en poudre Ecoidées 100ml eau Commencer... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Noel gourmands et petites attentions...
Vous aimez concocter de petits cadeaux gourmands pour votre famille ou vos amis, alors suivez moi d'ici quelques jours. Pain d'épice, nougat amande et fruits... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Casa Bini - 75 006 Paris
La franchise à l'état brut !Il est des accueils (même deux ans après) comme des personnalités, on ne sait jamais à quoi s'attendre tant ils pourraient variés ! Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte Bourdaloue aux Poires façon Lenôtre
La saison des poires bat son plein; je vous propose donc une délicieuse recette de tarte aux poires mais attention pas n'importe laquelle : la Bourdaloue,... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Le Fenetra toulousain
Bonjour, Je vous propose une nouvelle merveille piochée chez Michèle. Ce Fenetra toulousain est une tarte absolument délicieuse : une couch... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Leckerlis
Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Leckerlis
Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. J'ai réalisé ces biscuits car je devais... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
cheesecake hyperprotéiné cacao cru et souchet au psyllium
1 sachet protéiné cheesecake Minceur Discount 1 yaourt végétal maison au souchet et au sirop d'agave (ou 1 yaourt végétal de 125g) 5g poudre de cacao cru... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Cake cranberries-noix de pecan
Un pur délice ...CAKE CRANBERRIES-NOIX DE PECAN Quantité : 9 parts Préparation : 20 mn Cuisson : 45 minutesIngrédients 60 ml d'huile de coco160 g de sucre de... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Bûche façon Cappuccino de Cyril Lignac
Oui j'ai bien travaillé (il faut dire que j'ai eu l'occasion de faire des gâteaux pour beaucoup de personnes et du coup j'en ai profité pour tester les bûches... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Une bonne soupe de cresson
@yaquoidansmonfrigo.com Le vert c’est bon en hiver. Cette soupe avec du cresson, de la salade, des graines de pistaches et un peu de lait de riz... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
barres pistaches-chocolat
Ingrédients (8 personnes):pour environ 15 barres 150 g de flocons d'avoines, 60 g de beurre, 2 càs de miel liquide 200 g de pistaches non salées... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Entremet individuel poire, caramel et noix
Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Entremet individuel poire, caramel et noix
Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Entremet individuel poire, caramel et noix
Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Entremet individuel poire, caramel et noix
Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Trésor chocolat noisette
Voici le 2ème gâteau que j'ai réalisé pour mon anniversaire. Je l'ai également trouvé chez gourmandelise. C'est une dacquoise noisette recouverte de feuillantin... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Alliance myrtille vanille
Jusqu'à présent, je n'avait jamais goûté des myrtilles.L'autre jour, en faisant mes courses, au rayon surgelés, je suis tombé sur un paquet de myrtilles,... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
tartelette aux cerises à la crème frangipane
Ingrédients (8 personnes):2 pâtes brisée, 250 g de cerises au sirop, 3 oeufs, 100 g de sucre, 75 g de beurre fondu, 100 g poudre d'amandes, 2 càs... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Amaretti à la pistache
J'aime beaucoup ces petits biscuits, je trouve que cela se mange facilement avec un petit thé, et j'aime aussi la pistache alors pour changer des... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Bûche façon Amanda Pom d'Alban Guilmet
Et voici la première bûche du cru 2014! Une bûche Amanda Pom qui, comme son nom l'indique, allie les pommes, le praliné et la vanille et que l'on doit à Alban... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Etre sûr de ne pas se tromper pour un cadeau de Noël
Pour éviter les déceptions le soir de Noël, optez pour les cosmétiques adaptés à tout type de peau et de cheveux. Restez dans l'objet utile qui ne finira pas... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouveau partenariat Piment rouge
Salem Aleykoum, Bonjour L'épicerie du monde Piment Rouge est l'association de cinq personnes issues de cultures différentes et qui ont toutes en... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Mug cake végétal au citron { Sans micro-ondes & sans gluten }
Bonjour, les gourmand(e)s ! Vous connaissez peut-être mon aversion pour le micro-ondes. Je n'en ai plus dans ma cuisine depuis plusieurs années maintenant : je... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Entremets glacés à l'orange
Le 27 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Amaretti
Qui n'a jamais succombé à ces merveilleux petits gâteaux au parfum entêtant d'amandes amères. Il faut faire très attention car vite on y succombe et on a la mai... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Champagne: Billecart Salmon : Brut Réserve et Bollinger : Spécial Cuvée
Les cavistes « Cash Vin » ont eu la bonne idée d’ouvrir un magasin à Libourne, avec une offre diversifiée de l’ensemble des vignobles français et un rayon... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mini Pastilla express
As Salamou'Alykoum/Bonjour Allo? Allo? Tu est marocaine et tu sait pas faire la pastilla? Allo? Je croit que ce plat est un incontournable de la gastronomie... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Saidatounn
NONE -
SPONGE CAKE A LA VANILLE ET SA GANACHE MONTEE A LA VANILLE (Ganache de Cyril...
Le Sponge Cake à la vanille! C'est le gâteau que j'ai choisi pour faire ce gâteau d'anniversaire. Il est souvent utilisé pour la réalisation de cake design. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Entremet Pistache-framboise
Je continue la publication des recettes que j'ai réalisé lors de mon anniversaire. Alors pour le dessert, je n'avais aucune idée, j'ai eu beau me creuser la têt... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Sandwich apéritif à la crème de pavot et au saumon fumé
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Me voilà avec un nouvel article et une nouvelle idée " petit sandwich apéritif"... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Brownies aux noisettes express
Salem Aleykoum, Bonjour Voici un Brownie facile et rapide à faire et surtout délicieux, je le conseil à toutes les mamans qui veulent le... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Mon Suprême Moelleux Girly
Une douceur de ma création en quête de douceur à mettre dans la boite à goûter de mon fils. Aujourd'hui je vous propose une recette ultra moelleuse et... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Le V - 75 008 Paris
Aucune chance de nous décevoir !Comment résister aux charmes non outranciers de cet hôtel discret qui se sera refait une beauté (d'Octobre 2013 à Mars 2014) ave... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
BISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX DE COCO sans lait, sans gluten, sans sucre...
BISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX DE COCO Quantité : 16 biscuits Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 à 12 minutessans lait, sans gluten, sans sucre... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Cake moelleux au citron
Aujourd'hui, un cake au citron bien moelleux.il est très rapide à réaliser. J'ai utilisé un pot en verre de yaourt comme mesure.J'ai associé au citron l'huile... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Soupe de courgette à la Fourme d'Ambert avec mon companion.
Une bonne soupe qui réchauffe le corps par ce temps glacial avec une pointe de fourme d'Ambert c'est encore mieux ! Et quand c'est avec l'aide de mon Companion... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Q'nidlette
Salem Aleykoum, Bonjour je vous propose Ces douceurs que j'ai l'habitude de confectionner chaque année c'est l'une des recettes que je ne peux pas m'en... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Gâteau trois chocolats
Génoise : 2 oeufs, 60g de sucre, 30g de poudre d'amande, 3càs de farine, 30g de beurre fondu, 1/2 paquet de levure. Croustillant : 200g de chocolat noir, 50g... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Bouchées végétales à la noix de coco { Rochers coco }
La noix de coco et moi, c'est une grande histoire d'amour. J'en mets un peu partout, tant dans mes préparations sucrées (gâteaux, cookies, muffins, porridges,... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tarte Amandine aux pommes
TARTE AMANDINE AUX POMMES Source : Vahiné Dans ma corbeille ... quelques pommes qui comment à s'ennuyer Dans mon frigo ... une pâte... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
16:30 Pause sucrée @ Gâteaux Thoumieux
Halte chez Gâteaux Thoumieux pour une petite pause sucrée !Et encore plus aujourd'hui car aujourd'hui est un jour spécial...Oui oui oui, car Gâteaux Thoumieux... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
financiers girly à la fraise chantilly
Ingrédients (8 personnes):80 g de poudre d'amande, 60 g de sucre glace, 20 g de farine, 2 blancs d'oeufs, 60 g de beurre fond, 2 cuil à soupe de couli... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Forêt noire
Voilà un gâteau qui a un petit air de fête, La forêt noire, c'est juste une génoise au chocolat, de la chantilly et des cerises amarena. Sous son apparence... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !
Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Eclectikgirl
NONE, NONE -
Fatastik gianduja, sirop d'érable, confiture de lait
C'est sans doute la recette la moins légère du délicieux Michalak Masterbook que je vous propose de réaliser aujourd'hui. Une fois qu'on est conscient de cela,... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Bavarois mangue, fraise & insert framboise♥
Bonjour! Je suis trsè heureuse de vous livrer cette recette! Un bavarois succulant, très exotique et très frais!! Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Quelques grandes quilles pour le plaisir
Bonjour à tous,Pour un camarade venant fêter la rémission quasi complète de mon grand, nous avons sorti quelques étiquettes :-)Pour l'entrée et apéro, un vin qu... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Poires Belle-Hélène croquantes
Bonjour, Aujourd'hui je mets la poire à l'honneur avec cette Belle-Hélène gourmande et croquante par l'ajout de fruits secs et de crumble: Source: Maxi cuisine... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Poires Belle-Hélène croquantes
Bonjour, Aujourd'hui je mets la poire à l'honneur avec cette Belle-Hélène gourmande et croquante par l'ajout de fruits secs et de crumble: Source: Maxi cuisine... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Whoopies 'Pain d'épices"
Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Whoopies 'Pain d'épices"
Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de Martha stewart, puis une... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dômes au chocolat à la mousse de poire et croquant spéculos
Je me suis incrite au tour 393 sur Un Tour en Cuisine.Je dois piocher une recette sur le blog http://latabledessaveurs.over-blog.com de Joana.Et C’est poupoule3... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Gâteau pirate clémentine-chocolat
Ingrédients (8 personnes):le gâteau: zestes de 3 clémentines, 175 g de beurre mou, 175 g de sucre, 175 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Stollen sans lait et gluten
La période de Noël arrive à grands pas et on commence à s’affairer dans les fourneaux. Et il n’est pas question que je me prive de Stollen car j’adore ça. Il... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte poire amandine, pour le Salon du Blog culinaire!
Salam, bonjours à tous! Ce week end comme vous devez le savoir, c'est LE week end des bloggueurs!!! et oui c'est la 7éme saison du Salon de blog... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
cupcakes au sirop d'érable
Ingrédients (6 personnes): la pâte: 80 g de beurre mou, 60 g de sucre roux, 1 sachet de sucre vanillé, 60 ml de sirop d'érable, 2 oeufs, 120 g de farine,... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Cookies chocolat-cacahuète sans cuisson { No-bake cookies }
J'ai réalisé cette recette lors des ateliers culinaires que j'ai animés au salon Marjolaine, en collaboration avec l'Association Végétarienne de France. Quelle... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Au Chien Qui Fume - 78 000 Versailles
Je vous le demande, mon bon !Les « chiens qui fument » n'auront pas bougé d'un iota, et demeureraient bien présents sur les mûrs sans que l'on puisse envisager... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte au potiron et chocolat ...
Une recette ultra simple, et surtout surprenante en goût. Vos enfants pourront découvrir une autre saveur et une autre manière de manger des légumes.Le mien à... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
tarte sablée frangipane poire-pistache et chocolat
Ingrédients (8 personnes)1 pâte sablée maison ou prête à l'emploi, 3 ou 4 poires, 100 g de sucre glace, 100 g de beurre, 1 oeuf, 50 g de poudre... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Gâteau fondant aux chocolat et poires
L'association poire et chocolat est toujours un succès ! C'est gâteau est fondant avec une texture humide, pour bien réussir cette recette, choisissez des... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Larayech nakach sans glaçage
Salem Aleykoum, Bonjour Les gateaux algérien débordent d'innovation ! les pâtissières ne cessent d'imaginer de magnifiques... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Ratrapage de CR pour être en paix
Bonjour à tous,En ce jour d'armistice, faisons la paix avec les retards de CR.Marsannay Domaine Bart Longeroies 2010 : Un nez séduisant, friand, de fruit rouge ... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Grimolée.
Le grimolée, qu'est ce que c'est que ça encore???? Le nom d'une nouvelle vedette de la télé-réalité?.....NON Une danse de Franche-Comté? (bien que je n'ai rien... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Entremet mousses choco-pistache
A l'occasion de l'anniversaire de ma petite soeur, j'ai eu envie de lui préparer un beau gâteau gourmand. Quoi de mieux qu'un entremets alliant le chocolat et l... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Undeuxtrois
NONE -
Plutôt que des bonnes "surprises"
Bonjour à tous,Ces deux dernières semaines, j'ai plutôt été impressionné par les bouteilles dégustées. Et ça fait plaisir !Gigondas Guigal 2007 : Un nez... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Tajine à l'agneau et aux pruneaux
Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Cakes rhum ananas citron vert
Des petits cakes exotiques pour le week-end, histoire de se réchauffer mais s'il fait froid en France, ici à Izmir, il fait encore beau et la température est... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tarte Abricot-Pistache meringuée
Voici une recette une recette aux accents ensoleillés, réconfortant au regard de ces derniers jours du côté de Nice car c'était plutôt la fête à la grenouille... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Macarons menthe chocolat
Les macarons c'est une gourmandise très tendance, qui est assez facile à faire et surtout que l'on peut les faire à l'avance. Aujourd'hui je vous propose la... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Clafoutis au patidou
Chaque automne, je prends plaisir à cuisiner les courges de toutes les façons possibles. Cette année, j'ai découvert avec bonheur le patidou, que j'ai déjà... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Porridge végétal aux flocons d'avoine, noix et coco
Je suis bien heureuse de partager avec vous cette recette aujourd'hui, d'autant plus qu'elle figure à la page 44 du numéro de novembre du magazine Plantes ... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
mon gâteau Belle-Vue
Petite balade savoureuse en Alsace-Lorraine avec ce gâteau léger en bouche presque mousseuxINGREDIENTS150 g de chocolat noir, 4 oeufs, 2 cuil à soupe de lait, 1... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Ghriba aux fruits secs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 250g de beurre ramolli - 150g de sucre semoule - 1 sachet de sucre vanillé - 4g de levur... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Petit beurre sans beurre...
Voici une trouvaille qui va devenir un classique pour moi !Une recette de petit beurre mais cette pâte peu aussi servir de fond de tarte.Sans beurre, sans farin... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Le Guillaume Tell
Recette du Guillaume Tell Après l'Alcazar, je me suis essayée au Guillaume Tell. J'ai suivi la recette de Mercotte, j'ai juste divisé par... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Trifle de Potimarron au pain d'épices
Après le velouté de potimarron, je vous propose de goûter au potimarron en dessert! Cet entremets inspiré des dessert... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Chocolat Poire
Vous aimez l'association poire chocolat ? Ca tombe bien moi aussi :-)Un "petit" gâteau bien moelleux avec en son coeur une surprise ça vous dit ?Et bah je vous... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Cannes de St Nicolas
Je vous ai demandé sur la page Facebook quels genres de recettes vous souhaiteriez voir sur le blog. Noël approchant à grands pas, je me doutais bien de votre... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Crumble poire au chocolat
Source atelier des chefs En 15m Pour 4 4 poires-80g de farine-80g de poudre d'amande-120g de sucre-80g de beurre mou-100g de chocolat noir Préchauffer le four... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Crumble poire au chocolat
Source atelier des chefs En 15m Pour 4 4 poires-80g de farine-80g de poudre d'amande-120g de sucre-80g de beurre mou-100g de chocolat noir Préchauffer... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
M'chékla
Salem Aleykoum, Bonjour, Ce sont des douceurs Algériennes et orientales miellées , raffinées, tendre et facile à réaliser... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus