Cuisine — Amande
Cuisine — Amande
-
Cobbler à la rhubarbe
Pour changer du crumble, pour profiter encore de la rhubarbe et pour se régaler tout simplement... Servir tel quel, avec du sirop d'érable ou encore avec de la... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Leonine19
NONE -
La garrigue s'invite pour le café
Ce coffret que la Maison du Chocolat a sorti pour l'été propose des parfums aux couleurs du Sud, avec une touche d'huile d'olive, de citron jaune, d'abricot... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Roulé à la confiture de goyave
Le gâteau roulé est un classique à la maison, c'est LE gâteau traditionnel !!!!Pour ma part, j'aime me laisser aller à la fantaisie et à la découverte de... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Tarte amandine aux fraises
Salem alaykoum, bonjours a tous; J'ai deja poste une recette de tarte amandine qui a trouve un franc succes chez moi , elle est parfaite, cette fois ci , en... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Meriem
NONE -
Conseils pour les soins des pellicules
Souffrez-vous avec les pellicules? Alors voici quelques conseils simples en particulier pour ceux qui ont des souffrances avec des pellicules. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tarte aux fraises
Pour : 1 tarte Préparation : 30 min Cuisson : 35 min Ingrédients : Pour la pâte sablée : - 150 gr de beurre à température ambiante - 100 gr de sucre... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois aux fraises
Et voilà le gâteau que j'ai fait pour la fête des pères... Il vous faut un cercle (ou un moule à fonds amovible), le poser sur une grande assiette... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Un petit tour dans ma b.a.l.
Je voulais vous faire partager les choses que j'ai reçues dernièrement. -Tout d'abord un superbe colis d'échantillons de squires-shop, ils m'ont contacté... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Crumble Rhubarbe-Fraise
Aujourd'hui, enfin hier dimanche (il est 00h45), j'ai passe une tres belle journee "cremaillere" chez des amis. Devinez quoi? C'etait un crumble pomme/framboise. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Diverzévarié
Voici une dégustation éclectique dans le cadre des rencontres de Maigremont. 10 vins + un bon repas + des amis = une bonne soirée et des gens contents ! Tous le... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Recettes à télécharger et conseils du Chef Régis
En naviguant comme toujours sur le net, je découvre tant de bonnes choses, alors je m'empresse de les partager avec vous, sans attendre. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pate sablee
Pour : 1 pâte Préparation : 25 min Cuisson : 5 min + 25 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 150 gr de beurre à température ambiante - 100 gr de... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma tarte aux fraises
Une délicieuse tarte aux fraises avec crème patissière et éclats de pistaches... Voici ma... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Caroline
NONE, NONE -
Tarte aux pommes
Aujourd ’ hui voici une recette de tarte aux pommes que j ’ ai trouv ée il y a un moment sur le net mais je ne sais plus sur quel site. Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
~~ les Muxuak de Pierrette ~~
Suite à un très sympathique commentaire de Fab qui enseigne la langue basque, je viens de reprendre ce billet (titre et photos) afin de faire quelques... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Hummm
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les cailles aux fruits secs
Après quelques jours d'absence obligée, nous reprenons nos occupations dont celle ci, votre blog ! Je donne un clin d'oeil et un merci au personnel du... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau renversé aux pêches SANS GLUTEN
Voici un beau et bon dessert pour l'été...Ingrédients pour la base: 1/2 tasse de confiture d'abricots1 conserve (28 oz/ 796 ml) de pêches tranchées conservé dan... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Abricots gratines a la ricotta
Une recette dont je ne me souviens plus la provenance...la pâte d'amande donne un petit goût d'amande amère dont on peut aisément se passer si on n'aime pas. ... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Mini cakes et muffins à la farine de maïs
TAG..... Temoignage d'une amie.... Présentation Blog : la cuisine algeroise de fafa Catégorie : cuisine gateaux orientale algérienne Cuisine Description :... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Raretés chocolatées chez Chocolatitudes (plaisir gourmand du 17 juin)
Jeudi soir, participation à une conférence-dégustation chez Chocolatitudes. Connaissez-vous cette boutique gourmande de la rue Daguerre, qui regorge de... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Conseils pour les soins de la peau sensible
Les personnes ayant une peau sensible peuvent réagir rapidement à des produits chimiques, la chaleur et le vent sont aussi des ennemis de la peau sensible. Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
~~ les Muxuk de Pierrette ~~
Il y a certaines recettes de famille qui se transmettent de génération en génération ! Ce sont bien souvent les meilleures ! Alors, quand ma copine Cici a... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Hummm
NONE, NONE, NONE -
Tarte Amandine Framboise
Voici une recette toute simple mais qui fait son effet!!! Une tarte avec une crème d'amande bien fondante recouverte de confiture de framboise! Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Cerises
Préparation - 30mn Cuisson - 40mn à 180°C1 pâte sucrée 500g de cerises 100g de sucre 3 cuillère à soupe de maïzena cannelle, gingembre et vanille 50g de poudre... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Macarons lorains, un pur bonheur !
Bonjour à tous, Il y a quelques temps déjà une amie m'a donné la recette de sa grand mère pour faire des macarons lorrains, j'ai testé et on est tous tombé... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Louna74
NONE -
Recette de la semaine - épisode 62
J'étais invitée à une soirée chez Liline et Grand Coeur Bourru et je devais faire un dessert et, là, vous me croirez si vous voulez, le trou ! La panne... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Papote
NONE, NONE, NONE -
Après-midi lectures gourmandes et à vos fourneaux
Des recettes de Colette au dictionnaire d'Alexandre Dumas: un régale de l'esprit et des papilles! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Veronique99
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ours au chocolat
Cpanpan m'a tenté encore ce matin....Hé oui, Cpanpan, j'ai fait la recette......CETTE recette au chocolat dont tu m'as dit que du bien : légère et tout et... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
LE 37 m2 RUE RODIER
Ce sont deux charmants jeunes hommes : Kostia et Aurélien, qui sont à la tête de ce nouveau restaurant de la rue Rodier, ouvert depuis février 2010. Les 2... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Vava22
NONE -
Dôme tout chocolat
Très bon dessert, tout le monde c'est régalé... Question décoration, très simple: amande, framboise, langue de chat et une quenelle de confiture de mangue fait... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Libel
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux framboises
Avec cette recette je participe au concours sponsorisée par Braun, sur le très joli blog "Assiettes gourmandes" par Chantal, pour essayer de gagnez un robot... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
le gateau belle vue ( monstre).
et voici le gâteau belle vue que toutes les blogueuses ont testées et sûrement appréciées et c'est pour l'École que j'ai préparer ce gâteau pour l'école car... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux abricots gorgee de soleil ....
Ils arrivent sur les marchés, les abricots et je n'ai pas su résister à réaliser une bonne tarte 100% fruits et gorgée de soleil .... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
biscuits bracelet
J'ai trouvé l'idée de ces bracelets à croquer sur le blog Taste of Beirut . Pour la pâte, j'ai repris ma pâte fétiche que j'ai utilisé encore il n' y a pas... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes fraises-rhubarbes
Voici les premiers pieds de rhubarbe du jardin, qui accompagnent ici de délicieuses fraises pour de jolies tartelettes estivales. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Biscuits marbrés au chocolat.
Hé oui, encore du sucré !! Les garçons ont très "sucré "en ce moment, et comme j'aime leur faire plaisir ....se sera encore une recettesucrée !! Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Mes livres
Pour la boulange Pour les moules silicone : Demarle Pour le TM21 et le TM31 : Livres Vorwerk Pour recettes Tupperware Pour le Wok Les "Larousse" indispensables... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Fraisier en verrine
Voici une petite recette vraiment excellente, très simple à réaliser, qui va impressionner vos invités ! Ingrédients : (pour 4 verrines) - 1 pâte feuilletée- 1... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Muffins aux éclats de Milka aux cacahuètes et corn flakes
Une petite douceur pour aujourd'hui! Lorsque je travaillais sur le site de l'A380, j'étais devenue ami avec le Mr qui remplissai les machines de sucreries sur l... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oh mais c'est quoi ce cake?? Mais c'est bon ça!!!
Et voilà le premier anniversaire de mon filston est passé! Et avec son premier gâteau d'anniversaire absoluement démentiel (bientôt la recette!! Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
les cupcakes fraisiers.
je continue avec la suite du buffet sucré , je vous présente des cupcakes style petits fraisiers .au début je voulais faire un beau glaçage et après petite... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Tartelettes " normandes " aux pommes
Aujourd'hui c'est une recette de tartelettes aux pommes que je vous propose ! Je cherchais une bonne recette de tarte Normande , j'ai trouvé celle - ci sur... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Tarte pomme-rhubarbe
Comme il me restait de la compote de rhubarbe d'hier, j'ai eu envie d'une bonne tarte. Allez zou, une bonne pâte sablée maison, une pomme et c'est parti! Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Touquet
Non, Non, ce n'est pas Paris Plage que je vous offre aujourd'hui, mais simplement la recette d'un gâteau que m'a gentiment donné Ingrid et comme c'est trop... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Jeannelou
NONE -
Gâteau Nantais
Tirèe du livre "Ma règion est belle" Un petit gateau super bon mais calorique vu le contenu 200 g de sucre roux 140g de poudre d'amandes 165 g de beurre... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Feqqas b'choclat
مرحبا de délicieux biscuits au chocolat, celà vous tente??? En tout cas, nous on a adoré !!!!!! Pour 40 biscuits, il vous faut: 500 gr d'amandes en poudre... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Fraisier
Voici le joli fraisier que j'ai fait réaliser à mes élèves au cour de cuisine. Emilie nous a montré ses talents artistiques en confectionnant... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Cookies VGL chez Granola (sans oeuf ni plv)
Une découverte très très sympa dans les rayons de mon Carrefour : les Extra Cookies, gros Chunks de chocolat & Amandes caramélisées, de chez Granola, qui a ma... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte abricot
J'ai trouvé l'idée de cette tarte sur le très joli blog Technicolor Kitchen. Pour le fond de tarte, j'ai repris celle recette là et pour les fleurs du dessus... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Crumble au saumon et à l'estragon
Bonjour, Il y a longtemps que je voulais faire un crumble au saumon, c'est chose faite avec cette reccette. Pour le crumble j'ai opté pour de la poudre... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Muffins Dukan express – d’Elodie
1 Portion de sons journalière ( 2 cuillères à soupe son d’avoine + 1 cuillère à soupe son de blé) 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0% ou un yaourt 1 oeuf... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brioche amandine au citron fourrée à la crème de calissons
J'ai utilisé ma recette de pâte à brioche habituelle en supprimant simplement les 200g de beurre demandé dans la recette et en les remplaçant par la crème... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Chocolat/ Nutella de Pierre Hermé
J'ai eu un gros, que dis-je, ÉNORME coup de cœur pour cette tarte!.Sa crème au chocolat fond sous la langue, et révèle une couche de nutella, mon seul regret, n... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Index gateaux sans
Je voudrais vous expliquer les raisons qui m'ont poussée à changer mon alimentation : pendant deux ans j'ai eu le nez bouché en permanence, la nuit, je... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Atelier “Bjorg” dans le cadre de “Jardins Jardin aux tuileries”
Bjorg, marque française créée dans les années 80, nous a proposé de découvrir ses produits dans le cadre d'un atelier Bio- nutrition. Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Pithiviers
Le Pithiviers ressemble énormément à la Frangipane .... "Galette des Rois" !! Sa crème d'amande est superbement légère !!! 200g de poudre d'amandes 20 g de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Gâteau aux cerises et au kirsch
Voici venue la saison des cerises, du coup je vous fais partager cette recette réalisée en juin dernier, cela date mais comme mon blog n'existait pas à cette... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Clafoutis rhubarbe, coco, légèrement vanillé
Miam, la rhubarbe, j'en suis fan... Je le savais qu'elle se mariait très bien avec les framboises, l'amande. J'ai voulu tester avec la noix de coco : un vrai... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maman je t'aime ! Le récapitulatif de vos recettes
Il n'y a pas à dire, visiblement vous avez gâté vos mamans ! Dans ce récapitulatif, vous allez découvrir les 37 façons dont vous lui avez dit "Maman je t'aime"... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Financiers pour les filles
Une envie d'une gourmandise bien girlie? Aujourd'hui c'est financiers aux fraises et golden syrup. De quoi voir la vie en rose mais attention! On reste chic! Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux abricots
les fruits commencent à arriver sur les étales du marché, je vous propose cette tarte toute simple et 100% pur fruit et tellement simple et bonne, vous pouvez l... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake fourré aux fruits & à la mousse de yaourt
En attendant que mademoiselle Charlotte soit en mesure de faire de jolis gâteaux pour la fête des mères, j'ai décidé avoir tout de même droit à une petite... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Tiramisu façon Forêt Noire
Pourquoi faire simple quand on peut faire bon ?Ingrédients : Pour 10 personnes1 cc d'extrait d'amandes amères 250g de sucre en poudre 300g de mascarpone 1 sache... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Tarte briochée aux cerises
Ça y est les vendeurs de cerises sont de retour. La douceur de la pâte briochée associée à l'acidité des fruits cuits est un savoureux mélange. Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Biscuits aux germes de blé
Biscuits aux germes de blé Pour une trentaine de biscuits 90 g de beurr... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
poire et cardamome pour un autre fondant
pavot Fondant aux poires et cardamome au pavot,sans gluten et sans lait10 belles poires mûres60 g de farine de riz complet2 oeufs5 cuillers à soupe de lait de... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Amarettis pistache
Un blanc d'oeuf dans le frigo et hop! c'est reparti pour une quinzaine de petits amarettis à la pistache (après la version mini, classique et une aux noisettes). Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cookies ananas rhum coco !! tout un programme !!
Allez, on passe aux choses sérieuses !! Hé oui, fini les longs week-end dans le Verdon, je repasse derrière mes fourneaux pour vous présenter une petite recett... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Tarte caramel fruits secs, nouvel essai de pâte à tarte sucrée
Au bout de déjà 2 ans de blog je me rends compte que je n'ai encore jamais publié cette petite merveille : une tarte caramel et fruits secs (pourtant un grand... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Coaching gastronomique : un métier à inventer
Tir d'essai avec cette critique d'une des meilleures tables des Yvelines Lire la suite
Le 24 mai 2010 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
Faux amarettis ou comment recycler des macarons ratés
J'ai trouvé une bonne raison pour rater mes macarons ! on peut les recycler en de très bons petits biscuits qui ressemblent à des amarettis. Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Nada
NONE, NONE -
Lost in translation - Du pays du salé au pays des desserts
J'espère que vous avez aimé la terrine : depuis que je n'ai pas écrit de nouvel article, vous avez eu le temps de la déguster ! Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Marong
NONE, NONE -
Génoise allégée chocolat (pour dacquoise ou autres gâteaux)
Je ne sais pas si vous vous en souvenez mais pour les 2 ans de mon blog, le 18 octobre 2009, je vous avais proposé une belle dacquoise, recette de Mr Pierre... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Concours " Cuisinons la brioche "
Je participe au jeu Cuisinons la brioche lancer par Amour de cuisine Cuisinons la brioche Voici les trois recettes proposées:Les brioches fleursLa brioche amand... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
J'ai 26 ans aujourd'hui mais surtout des macarons chocolat et spéculoos...
C'est mon anniversaire !26 ans... quand on arrondit, ça fait trente, non ?Bah, il faut bien que le temps passe donc je me réjouis d'être parmi vous, avec mes... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Cake très très citron de Cléa
Recette adaptée au KitchenAid.Qui n'a pas fait ce cake succulent ? Si vous ne l'avez pas encore fait, dépêchez-vous car c'est un délice ! Le duo citron/huile... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Minifondants au praliné
Bonjour, petit détour gourmand en cuisine pour se délecter de ces merveilleux petits fondants !!! Un grand succès à la maison !!! Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Financiers aux spéculoos et nougatine sans beurre
Gourmandise quand tu nous tiens...! Je vous avez bien dit que cela ne durait jamais longtemps chez moi!!! Oui mais on déculpabilise car ces petites douceurs son... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Crumble pommes/fruits rouges
J'avais envie depuis pas mal de temps d'un crumble aux fruits rouges, et comme il me restait un demi-sachet de ces derniers au congélateur, il fallait bien que... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Gourmandise au Coeur Schoko-Bons (par Aurélie)
Un bonheur en bouche... Pour 18 bouchées: Ingrédients: -125g de beurre -180g de chocolat patissier -3 oeufs -60g de poudre d'amande -60g de poudre de... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE -
Gateau au chocolat et tahin sans oeuf.
J'avais un pot de tahiin dans le frigo qui s'ennuyait ferme !! Alors un petit tour surle net et je tombe sur cette recette qui à la base était pour 2 moules à... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Gâteau choco-café pour les gourmands
Je l'ai réalisé pour une équipe de gourmands, mais également pour Sofia, jeune étudiante, mexicaine, en séjour à Paris, qui fêtait son anniversaire chez nous. Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Paniervolant
NONE, NONE -
Les délices des Bacchanales à Vence (plaisir gourmand du 16 mai)
Dimanche midi à Vence dans le Sud : ribambelle de plaisirs gourmands aux Bacchanales, le restaurant du chef Christophe Dufau. C'était un repas prévu pour... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Du bio, du bon... et un nouveau partenaire!
Oyé Oyé Intolérants et Avides de douceurs végétales! La mandorle, mon nouveau partenaire, m'a fait parvenir des échantillons de leurs préparations de lait... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Tarte - Double aux pommes
Ma petite tarte, toute simple, que je fais les jours où l'inspiration ou le temps, ne sont pas au rendez-vous... Cette fois-ci, j'ai juste changé de pâte,... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Tarte amandine aux poires
En ce moment, je suis beaucoup sur les tartes, je sais pas pourquoi mais je suis dessus :)J'avais, il y a quelques temps, fais une tarte Amandine aux pêches et... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Jazjaz
NONE -
Briochettes à la crème de thé matcha et pépites de chocolat noir
Ces petites brioches sont moelleuses à souhait et bien parfumées, c'était l'occasion aussi d'utiliser mon thé matcha qui fait toujours merveille dans les... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Pain aux fraises et à l'avoine
Une autre belle et bonne recette de Mandoline que j'ai prise sur le site, Recettes du Québec.1 1/2 tasse de farine tout usage 1/2 tasse de farine de blé entier... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Fraisier
Grand défit que je me suis lancée aujourd'hui : faire un fraisier! Aïe, c'est compliqué et long quand même mais je ne regrette pas du tout car le résultat... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Anniversiare de mariage
Aujourd'hui c'est l'anniversaire de mariage de mes voisins et amis. Pour l'occasion je suis chargée du dessert, il adore le chocolat et elle la pâte d'amande... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Macarons Noisette & Nutella
Que dire ? Tout est dans le titre : Macaron noisette et Nutella.Déjà, quand on me dit "macaron" je salive. Mais si on rajoute "Nutella" je... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Fondant noix de coco & framboises
Ceux qui connaissent l'excellente bible de Martha Stewart ""Biscuits, sablés, cookies" le savent : lorsqu'on ouvre cet ouvrage on ne sait pas par quelle... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Biscuits chocolatés
La recette: pour une 30e de biscuits- 80 gr de beurre- 80 gr de sucre- 1 oeuf- 210 gr de farine- 1 pincée de sel, et 30 gr de cacao en poudreAu fouet... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au Chocolat, coeur de Caramel beurre salé
Cherchant une petite idée d'enrobage de mon caramel beurre salé, j'ai trouvé mon bonheur chez Cakes and Co... Je me suis inspirée de ses petites douceurs, pour... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
verrine de fraises et crème mascarpone
Ingrédients:- fraisesPour la crème:- 3 oeufs,- extrait de vanille ou arôme vanille ou sucre vanillée ou encore mieux 1 gousse de vanille,- 6 cuillères à soupe d... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux profiteroles et caramel
Pour : 6 personnes Préparation : 50 min Cuisson : 1 heure 15 min Temps de repos : 20 min Ingrédients : La pâte sablée : - 150 gr de beurre à... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
FINANCIERS AUX MYRTILLES (sans gluten)
Je suis une grande fan des financiers... et des myrtilles... Pour cette journée pas assez estivale :-( j'avais bien envie d'un dessert coloré et fruité.Ces... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Mini cakes Nutella, pralin et noisettes
Bonjour,Premier épisode de la série des recettes régressives avec ces mini cakes au Nutella, pralin et noisettes. Cette recette est tirée de la recette de cake... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Muffins Pommes-Cannelle
Pour changer des muffins au chocolat, j'en ai fait aux pommes et cannelle, j'ai trouvé une bonne recette sur le site 750 g, j'ai juste mis 3 pommes au lieu de 4... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus