Cuisine — Asperge

Cuisine — Asperge

  • Au Rendez-Vous des Amis - 06 100 Nice

    Rendez-Vous Amis Nice

    Les saveurs pour le dire !On ne saurait reprocher à ce chef (et à sa femme, Isabelle) une certaine simplicité, si ce n'est une bonhomie, dans sa passion, lui qu... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Chili végétalien "full viandeux" & muffins au maïs pour du pur réconfort

    Chili végétalien "full viandeux" muffins maïs pour réconfort

    Salut la gang, Hé hé...encore de grosses bordées de neige pour ces derniers jours. Décidémment, cet hiver-ci semble "équipée" pour rester vitam eternam, je... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Destinationsante
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  • Pizza Maison

    Pizza Maison

    IngrÊdients pour 2 très grandes pizzas : 500 grammes de farine T55 250 ml d'eau 1 cuillère à cafÊ de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 20 grammes d... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Chrisetj
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  • Pizza Maison

    Pizza Maison

    Ingrédients pour 2 très grandes pizzas : 500 grammes de farine T55 250 ml d'eau 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 20 grammes de levur... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Chrisetj
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  • La Bastide St Antoine - 06 130 Grasse

    Bastide Antoine Grasse

    Savoir « gauler les oliviers » …Heureux présage que ce soleil radieux au-dessus de la Bastide Saint-Antoine, et promesse de félicité que cette superbe vue à 180... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • La goutte : 15 remèdes pour atténuer la douleur

    goutte remèdes pour atténuer douleur

    La goutte se manifeste par une douleur soudaine dans l'articulation du gros orteil, surtout, mais également dans d'autres articulations (cheville, genou,... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Kerym
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  • Menu du jour

    Menu jour

    Je suis hyper motivée d'autant plus que ce matin, soleil et ciel et bleu....et ce midi, congès pour quelques jours !!!! PETIT DEJEUNER 2 t de pain de mie (3 pp ... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Chrissyv
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  • Quiche sans pate jambon et tome de savoie

    Quiche sans pate jambon tome savoie

    Pour 6 Personnes Info ww = 6 pp / personne 3 Oeufs 80 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 g de fromage blanc 0 % 350 ml de lait demi ecremé 100 g de... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Chrissyv
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  • Pâté de saumon

    Pâté saumon

    Préparation : 20 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 8 personnes : 1 filet de saumon de 900 g ; 350 g de pointes d'asperges en bocal ; 25 cl de crème fraîche... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Jgerain
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  • Café ludwig

    Café ludwig

    Difficile de trouver une bonne table près du canal Saint-Martin ? Mais non, ça c’était avant Bang !Mais je vous en ai déjà parlé de cette table, plusieurs fois... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Vava22
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  • Menu du jour

    Menu jour

    Ce matin, je n'ai pas pu, comme chaque matin, éviter la balance....et bilan de ma premiere journée DietMed - 300g....(bilan depuis le début 03/03 = - 300g).... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Chrissyv
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  • Hello mars!!! (concours)

    Hello mars!!! (concours)

    Le mois de mars est là et avec lui, on espère le retour des beaux jours! En attendant que le printemps s'installe, on fait le plein de vitamines avec des... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Ness55555
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  • restaurant chez Bruno des truffes en Provence

    restaurant chez Bruno truffes Provence

    Grand classique varois pour les amateurs de truffes et d'une certaine idée de la belle restauration. Chez Bruno à Lorgues http://www.restaurantbruno.com/ nous n... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Dupere
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  • Viva la tortilla !!

    Viva tortilla

    Sur la photo elle est aux asperges vertes, pommes de terre et roquefort. La Tortilla, c'est bon à toutes les saveurs !! Je la sers chaude ou tiède avec une... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Lillyinthevallee
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  • Risotto à la milanaise

    Risotto milanaise

    Ce risotto est assez simple, car il est composé de peu d'ingrédients mais surtout d'un qui fait toute sa particularité et la différence : le safran ! Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Kokille
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  • Macarons Citron-Menthe

    Macarons Citron-Menthe

    Un rayon de soleil et, hop, une envie de fraicheur et de pep's ! J'ai eu envie de tester la crème au citron, moi qui jurait ne pas aimer cela....y a que les... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Chrisetj
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  • Chicorée de Catalogne (puntarelle) en salade

    Chicorée Catalogne (puntarelle) salade

    La puntarelle n'est pas vraiment connue des francophones, ni Bois ni Arvy-Gallouin n'en parlent. Pas de fiche wiki, faiblesse ou inexactitude des pages web. Il... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Lof
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  • La Salle à Manger du M de Megève

    Salle Manger Megève

    par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Légumes Poêlés de Nesyla

    Légumes Poêlés Nesyla

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette sympa que je tiens de notre chère copinaute Nesyla (clic) J'ai voulue l'essayer, car nesyla disait sur sont article que... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Silvi
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  • Saint-Jacques en salade

    Saint-Jacques salade

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes : 18 noix de Saint-Jacques ; 500 g de fèves fraîches ; 1 botte d’asperges vertes ; quelques feuille... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Jgerain
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –publier mon Top 3 des sandwiches d'Aujourd'hui, j'ai...

    Aujourd'hui, j'ai testé –publier sandwiches d'Aujourd'hui,

    Après les meilleurs petits-déj’, les meilleures salades et les meilleures soupes (de mon point de vue très personnel, parce qu’après, les goûts et les... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Idées menu saint valentin

    Idées menu saint valentin

    Demain c'est la saint Valentin et si vous êtes comme moi, vous n'avez peut-être pas encore fixé votre menu ! Voici quelques petites idées : Pour l'apéritif :... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Smartizette
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  • Légumes sautés à la Thaï

    Légumes sautés Thaï

    Une recette originale et très gourmande, même si c'est à base de légumes ! Simple et rapide, pour changer de la traditionnelle salade vinaigrette. Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Chiara Selenati
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  • Térrine de légume et lapin

    Térrine légume lapin

    J'ai voulu m'aventurer, après ma terrine façon campagne de ce noël, au fameuse terrines en gelé que je vois si souvent chez les traiteurs. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Nicolas
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  • Petit apéro entre amis…….

    Petit apéro entre amis…….

    Apres 8 ans d'étude, ma grande soeur viens ENFIN de prêter serment au barreau de paris!!!!L'occasion de fêter ça entre amis et famille…Et comme vous me... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Myhomemade
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  • ~Filet de porc à la citronnelle avec son sauté de quinoa et sa salade de carotte...

    ~Filet porc citronnelle avec sauté quinoa salade carottes panais~

    Si comme moi vous Adorez la cuisine thaï, vous ne pourrez rester de glace devant cette si alléchante recette. Prenez vos papilles par surprise et laissez-vous... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Lexibule
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  • Filet de cabillaud, risotto au cheddar et crevettes

    Filet cabillaud, risotto cheddar crevettes

    Pour 4 en 20m de Frédéric CYR 800 g de filet de cabillaud-150 g de crevettes -90 g de riz arborio-500g de bouillon de volaille-65 de crème liquide-100 g de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Laurenceel
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  • Petits Escargots au Praliné et aux Éclats de Pistache

    Petits Escargots Praliné Éclats Pistache

    Space Pour ces petits escargots, j'ai d'abord rÊalisÊ la pâte à Danish de Christophe Felder, que j'ai garnie avec de la crème pâtissière SpacearomatisÊ... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Chrisetj
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  • Risotto au thon et crème-parmesan

    Risotto thon crème-parmesan

    Ahhhh le Risotto!! Quand il est bien préparé c'est une merveille et ce genre de plat italien me rappelle mes origines... Je le referais avec d'autres ingrédient... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Annapurple
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  • Boulard, et Sipp pour des écrevisses et du caviar - Menu de Noël (1)

    Boulard, Sipp pour écrevisses caviar Menu Noël

    Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Daniel Sériot
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  • Ou trouver la Cure HCG en homéopathie?

    trouver Cure homéopathie?

    {lang: 'fr'} TweetJoyeux Noël à toutes et à tous!!Comme vous pouvez le constater j’étais pas mal absent du net durant ces derniers mois. En effet, je suis sur u... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Defimincir
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  • Entrees pour les fetes

    Entrees pour fetes

    Bonjour tout le monde ! Je vous propose des entrées simples pour les fêtes qui approchent à grand pas. Des idées d'amuse-bouche, et verrines qui conviendraient... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Papillon14_rose
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  • Des conseils pour aider les parents avec les légumes

    On le sait tous, les enfants n'aiment pas forcément les légumes, et c'est parfois très difficile de leur faire manger sans pleurs ou sans chantage. Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Bucheron
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  • Couronne de Petits Choux, Craquelin, Crčme Pâtissičre Vanille...

    Couronne Petits Choux, Craquelin, Crčme Pâtissičre Vanille...

    La pâte à choux : IngrÊdients : 150 grammes d'eau 2 grammes de sel 2 grammes de sucre semoule 60 grammes de beurre 80 grammes de farine 125 grammes d'oeufs... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Chrisetj
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  • Le fait maison au restaurant, concrètement, ils font comment ?

    fait maison restaurant, concrètement, font comment

    Comme j'avais décidé d'écrire sur le "fait maison" au restaurant, dont Xavier Denamur s'est fait l'infatigable défendeur (voir billet la semaine dernière), il... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Ariane_dt
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  • Magret de canard laqué à ma façon

    Magret canard laqué façon

    Le magret de canard, c’est bon, très bon même mais de temps en temps il faut changer de recette, grillé à l’unilatéral c’est une affaire qui marche à tous les... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Boljo
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  • Mes défis culinaires de l'hiver

    défis culinaires l'hiver

    Dans le domaine de la cuisine, je ne suis ni une experte, ni une débutante. Au quotidien faire à manger m'ennuie vite mais quand il s'agit de cuisiner en ayant... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Steph2
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (12) "Risotto pleurotes et...

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent (12) "Risotto pleurotes jambon cru"

    Comme je vous le disais lundi 2 dans le billet sur les repas de fête pour petits budgets, on n’est pas obligés de suivre les traditions à la lettre ni de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • La petite cuisine 101: risotto versatile (au potimarron)

    petite cuisine 101: risotto versatile potimarron)

    Hey, toi? Tu as un dîner en amoureux prévu bientôt et tu ne sais pas quoi faire? Tu reçois tes beaux-parents et tu veux les impressionner? Peut-être que tu as... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Shazz
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  • Making of #2 | Pré dessert Fenouil Citron du Shangri-La

    Making dessert Fenouil Citron Shangri-La

    Je vous avais dis que j'en avais pas fini dans le laboratoire pâtisserie du Shangri-La, et pour cause, là je vais vous présenter en pas à pas un pré-dessert... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Goutdfood
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  • Gratin de macaronis aux ptits légumes

    Gratin macaronis ptits légumes

    Recette colorée qui sent bon l'été ... par ce temps tout gris et tout neigeux ... çà fait grand bien !!! Féculents, légumes et protéïnes .... tout y est ! une... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Gourmandise54
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  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Laurenceel
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  • On se precipite ce weekend au salon saveurs a la porte de versailles

    Le froid s'installe et le ciel est bien gris alors pour se réchauffer à quelques semaines des fêtes de fin d'année on se laisse tenter par la visite du Salon... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
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  • Végétarien ? Carences ? Non ! En bonne santé sans cruauté !

    Végétarien Carences bonne santé sans cruauté

    Si vous aussi vous avez fait votre coming-out végétal, vous avez très certainement dû être confrontés à "tu dois être fatiguée", "Oh, mais tu vas avoir des... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Miamettrucs
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  • Aliments bio : Que choisir en priorité et pourquoi ?

    Aliments choisir priorité pourquoi

    Les produits « bio » sont de plus en plus plébiscités depuis quelques années car les pesticides sont pointés du doigt pour les risques qu’ils nous feraient... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Vincentguillet
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  • Œufs brouillés au saumon fumé

    Œufs brouillés saumon fumé

    En Amérique du Nord, le brunch du week-end est quasiment incontournable et on y retrouve, bien entendu, des œufs : miroir (au plat), tournés (au plat et... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Latambouilleuse
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  • Gâteau salé de crêpes bio

    Gâteau salé crêpes

    Recette facile : Gâteau salé de crêpes bio ¤¤ Ingrédients 1 paquet de 6 crêpes bio au Sarrazin 6/8 tranches de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Bioaddict
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  • Croustillant de confit de canard, panacotta de foie gras, tartare aux 2 magrets

    Croustillant confit canard, panacotta foie gras, tartare magrets

    Temps total: 55 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 8Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pour le... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Pem
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  • Tagliatelle Agli Spinaci Aux Légumes Grillés Et Graines De Citrouille

    Tagliatelle Agli Spinaci Légumes Grillés Graines Citrouille

    On continue aujourd'hui avec un nouveau hasard de la vie... Pendant les vacances du mois d'août, il y a eu le festival de la semaine italienne à Montréal et... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Yopalacuisine
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  • Tagliatelle Agli Spinaci Aux Légumes Grillés Et Graines De Citrouille

    Tagliatelle Agli Spinaci Légumes Grillés Graines Citrouille

    On continue aujourd'hui avec un nouveau hasard de la vie... Pendant les vacances du mois d'août, il y a eu le festival de la semaine italienne à Montréal et... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Yopalacuisine
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  • Panna cotta végétale safranée à la cardamome et à l’amande

    Panna cotta végétale safranée cardamome l’amande

    C'est avec grand plaisir (et une pointe de fierté !) que je vous présente aujourd'hui la recette que j'ai réalisée pour la publication d'un ouvrage collectif... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Se Faire Parler De Pasta En Italien... Atelier 'Pasta Sommelier' Delverde!

    Faire Parler Pasta Italien... Atelier 'Pasta Sommelier' Delverde!

    Les heureux hasards de facebook... Un clic, une invitation à un atelier-dégustation sur le thème des pâtes, un autre clic et me voilà inscrite! 'Pasta... Lire la suite

    Le 15 août 2013 par   Yopalacuisine
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  • LE RESTAURANT LES 7 MERS à SAINT-MALO : dix jours plus tard...déçus, déçus !

    RESTAURANT MERS SAINT-MALO jours plus tard...déçus, déçus

    Comme un pari, a priori peu risqué, nous revoilà dix jours plus tard au restaurant Les Sept mers, à Saint Malo. En effet, le vendredi 19 juillet pour être... Lire la suite

    Le 31 juillet 2013 par   Michelalbert22
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  • Evènement Pâte à pasta HERTA avec Norbert Tarayre

    Evènement Pâte pasta HERTA avec Norbert Tarayre

    Norbert Tarayre avec une fille qui a un blog VRAIMENT cool :) Bonjour à tous! Aujourd'hui un article un petit peu particulier! Lire la suite

    Le 26 avril 2013 par   Juliette
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  • Boulettes de viande hachée à la sauce tomate, ou Fricadelles rapide et facile

    Boulettes viande hachée sauce tomate, Fricadelles rapide facile

    Bonjour tout le monde ! Une plat à base de viande hachée rapide en 30 min pour une journée de semaine chargée. On peut préparer les boulettes à l'avance les... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Rechta algéroise en étapes

    Rechta algéroise étapes

    Je remonte ce post en ce sacré jour du Mouharam et j'en profite pour souhaiter une bonne année à tous les musulmans de la terre. Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Farida
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  • Salade gourmande

    Salade gourmande

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 200 g de salades mélangées en sachet 300 g de haricots verts extra fins 12 petites pointes... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Le dauphin

    dauphin

    Life is too short. Ah mort les régimes! Ah mort les économies! Vive la bonne bouffe! Vive les restos! Vive les soirées entre copines! Ce n'est pas comme ça que... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Taspasuneideederesto
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  • Suède : la gastronomie au naturel

    Suède gastronomie naturel

    La Suède est un pays du Grand Nord. Tout le confirme. Les paysages, les températures, la longueur des périodes de froid, et l’organisation au quotidien pour s’e... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Buustamons Fjällgard restaurant

    Buustamons Fjällgard restaurant

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • On mange quoi demain ? Quiche sans pâte à la ratatouille

    mange quoi demain Quiche sans pâte ratatouille

    Recette W W (4 unités Propoints par personne) QUICHE SANS PATE A LA RATATOUILLE Ingrédients pour 4 personnes 2 œufs moyens 40 G de farine 250 ml de lait écrémé... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • La recette sucré-salé : Saumon à l'anis et au gingembre

    recette sucré-salé Saumon l'anis gingembre

    Recette tirée "Recettes à l'avance" aux Editions Marabout Préparation 15 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 3 cm de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Gratin de penne aux légumes par Coaching Bien-Être

    Gratin penne légumes Coaching Bien-Être

    (Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Gratin de macaronis aux fruits de mer revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson :... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Restaurant M 64 - 75 008 Paris

    Restaurant Paris

    Le « chant des cuisines »Le rond point de l'Arc de Triomphe réservera bien une (petite) surprise (en ce début juin), le drapeau tricolore qui flotte en son... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   L'Instant Resto
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  • Déjeuner aux Paillotes des Etangs de Corot

    Déjeuner Paillotes Etangs Corot

    A quelques minutes de Paris se trouve un lieu de charme, paisible et dépaysant : les Etangs de Corot. Les étangs offrent un cadre intimiste, calme et reposant o... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Risotto aux legumes d'ete

    Risotto legumes d'ete

    Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui un plat qui me fait fondre littéralement : le risotto !!!! C'est un vrai pêché mignon pour moi !!! Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Titi56
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  • Quiche au jambon et aux legumes verts

    Quiche jambon legumes verts

    Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 pâte brisé ou feuilletée (pour moi achetée) - 1 petite courgette - 100 gr de petits... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Doudine
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  • Paul Chêne - 75 116 Paris

    Paul Chêne Paris

    La culture du goût !Paul Chêne, Maître Cuisinier, aura certes, créé en 1959, un lieu où l'on prendra plaisir à venir se sustenter, mais, surtout, il en aura fai... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   L'Instant Resto
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  • Soupe à la carambole

    Soupe carambole

    Il faut être prudent avec la carambole dont l'acide oxalique provoque des réactions (hoquet) dès qu'on en mange plus d'1/2. Il faut se limiter à quelques... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Lof
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  • Vin muscat sec

    muscat

    Comme vous l'avez compris maintenant le dimanche je ne publie pas de recettes mais je poste deux articles : un le matin sur les cocktails fait maisons ou sur le... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Sl88
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  • Terrasses de Rentrée

    Terrasses Rentrée

    par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Gourmets&co
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  • Le Sénéchal

    Sénéchal

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Gourmets&co
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  • Salade, poulet grillé, wraps et cookies : les recettes de la semaine (S33/2012)

    Salade, poulet grillé, wraps cookies recettes semaine (S33/2012)

    Et bien, on dirait que c’est effectivement les vacances… Je n’ai pas réussi à trouver mon bonheur sur la blogosphère culinaire Française. Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Zekitchounette
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  • Aujourd’hui, c’est parillada de poissons à la plancha !

    Aujourd’hui, c’est parillada poissons plancha

    Pour réussir notre recette du jour, il vous faut une plancha Forge Adour, des produits de qualité et une maîtrise de la cuisson des poissons et des... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Vanina33
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  • La table d'Olivier, une table très prometteuse à Brive

    table d'Olivier, très prometteuse Brive

    Je ne suis jamais allé autant au restaurant depuis que je suis briviste, mais on ne peut pas dire que j'y ai pris beaucoup de plaisir. La plupart du temps, c'es... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Eric Bernardin
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  • Rossi & Co - 75 002 Paris

    Rossi Paris

    Boulimique de créativité !A deux pas de la place des Victoires, et à peine plus de le rue Montorgueil, le « petit » univers de Marco Rossi est là, prêt à vous... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   L'Instant Resto
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  • Encore des idées issues du Concours de la Plus Belle Assiette composée !

    Encore idées issues Concours Plus Belle Assiette composée

    Le Concours de la Plus Belle Assiette Composée a récompensé 4 assiettes mais avait reçu de nombreuses autres contributions.Après un premier aperçu la semaine... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Ariane_dt
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  • Ateliers cupcakes pour EDF spécial JO : la recette !

    Ateliers cupcakes pour spécial recette

    Vendredi dernier j'ai eu la chance d'animer des ateliers "cupcakes" pour EDF spécial jeux olympiques. Les ateliers se sont déroulés dans la fameuse Tour EDF de... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Emilie Charignon
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  • Olivier Dauga au Château Grand Boise

    Olivier Dauga Château Grand Boise

    En Côtes de Provence par Patrick Faus On peut dire sans trop se tromper ni le trahir que l’homme est assez atypique dans le monde du vin en général et de... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Gourmets&co
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  • Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris

    Dimanche Paris

    Alliances osées, mais judicieusement équilibrées !Ce ne sera, certes, pas un dimanche, mais un samedi, que nous pénétrerons la cours du Commerce Saint-André... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   L'Instant Resto
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  • Citrons confits en saumure

    Citrons confits saumure

    Voici une recette toute simple qui demande juste de la patience car il faudra oublier votre bocal de citrons pendant plusieurs semaines. Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Melopapilles
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  • Le First - 75 001 Paris

    First Paris

    Le reflet d'une philosophie L'ancien Intercontinental, passé sous pavillon Starwood Hotels, aura gardé tout son charme, et ce côté « beau ténébreux » malgré... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   L'Instant Resto
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  • Concours de la Plus Belle Assiette composée : d'autres idées !

    Concours Plus Belle Assiette composée d'autres idées

    Je vous ai déjà annoncé les résultats du Concours et présenté les quatre gagnantes.Il y a eu bien d'autres assiettes qui, si elles n'ont pas eu la préférence... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Ariane_dt
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  • Saint-Tropez, encore et toujours

    Saint-Tropez, encore toujours

    Saint-Tropez, encore et toujours par Patrick Faus Étonnant comme le succès planétaire de cet ex petit port de pêche ne se dément pas. Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Hôtel Les Arnelles

    Hôtel Arnelles

    par Patrick Faus Dans la mosaïque de la diversité des régions de France, la Camargue a toujours eu et aura toujours une place à part. Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Septime ou la sublimation des sens

    Septime sublimation sens

    Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Melopapilles
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  • Soirée très agréable avec Andréa

    Soirée très agréable avec Andréa

    Les rencontres sur Facebook n'ont pour nous d'intérêt que si elles se concrètisent dans la vie réelle : nous sommes amateurs de vins et de chère, et le partage... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Daniel Sériot
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  • La Réserve Bistro

    Réserve Bistro

    Avant de quitter Rimouski, nous avons été souper, MariEve (Brutalimentation), Julie (Tout cru dans le bec) et moi à La Réserve Bistro. Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Ameliepieron
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  • Risotto automnal aux mistrofunghi

    Risotto automnal mistrofunghi

    Je n'arrive plus bien à savoir si l'on se situe davantage en hiver ou en automne, du fait du froid, de la pluie et des feuilles mortes qui volent le matin sur... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Melopapilles
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  • Hostellerie de l’Abbaye de La Celle

    Hostellerie l’Abbaye Celle

    par Patrick Faus C’est une bâtisse dans un petit village provençal. Jusque-là rien d’extraordinaire. Par contre, les grilles de la propriété franchies, c’est... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Balade gourmande à Montréal !

    Balade gourmande Montréal

    Vous l’aurez remarqué, j’ai très peu publié sur mon blog ces derniers temps. Certes, j’ai eu moins le temps de cuisiner et me consacrer à ma passion... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • Magret de canard épicé à la créole

    Magret canard épicé créole

    Magret de canard épicé à la créole Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le magret de canard 2 magrets de canard 2 càs d'huile d'arachides 1 càs de vinaigre... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • « A la Table du Géant » Alain Passard

    Table Géant Alain Passard

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Souvenez vous, il y a quelques semaines, je vous proposais d’aller déguster les recettes... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Miss_souba
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  • c’est le temps des pique-niques, potlucks et lunchs en plein air, mon dernier...

    c’est temps pique-niques, potlucks lunchs plein air, dernier billet pour l’AMSB

    Mon dernier billet «4 recettes pour pique-niques, potlucks et lunchs en plein air» pour l’Association Manger Santé Bio vient tout juste de paraître. Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Nathalie Chausseau
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  • Restaurants

    Restaurants

    Axuria par Patrick Faus Axuria Au commencement il y a la carte. Variée, intéressante, semi-gastro, appétissante sinon tentante. Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Axuria

    Axuria

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Restaurants

    Restaurants

    Neva Cuisine par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Neva Cuisine

    Neva Cuisine

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Des croissants... version salee

    croissants... version salee

    Bonjour à tous, Un petit tour à la boulangerie et ses jolis croissants m'ont fait de l'oeil !!! Et pour une fois se n'est pas au petit déjeuner que nous allons... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Titi56
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  • Arrivée de Josiane et Denis, 25 juin 2012

    Arrivée Josiane Denis, juin 2012

    30/06/2012 Nos amis sont arrivés lundi en fin d'après-midi. Nous prenons l'apéritif sur la terrasse : blanc cassis préparé avec un petit vin blanc charentais... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Guillaumette57
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