Cuisine — Bacon

Cuisine — Bacon

  • Tartiflette aux endives et merzer

    pour 1 personne - moi !!! info ww = 8 PP 200g g de pommes de terre cuite à la vapeur et coupée en cubes 2 endives 1/4 oignon 50g d'allumette de bacon 2 CS de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de novembre 2012

    mois novembre 2012

    Déjà la fin du mois ! Bientôt les vacances, les sapins, les chocolats, l'alcool, le foie gras... Bref, je vous propose un petit retour en arrière des recettes... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs sur lit de tomates cuites

    pour 4 personnes INFO WW = 6 pp 1 oignon 5 ou 6 tomates 4 t de bacon 1CS huile olive 8 oeufs Faire dorer l'oignon emincé finalement dans l'huile avec le bacon.... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • La recette Boeuf : Pain de viandes (Meatloaf)

    recette Boeuf Pain viandes (Meatloaf)

    Recette inspirée due l’émission de Nigella sur Food Network. Préparation 5 minutes / Cuisson 25 minutes + 1h / Repos 15 minutes Ingrédients pour 6... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pain de viande

    Pain viande

    Un plat qui régalera toute votre famille sans trop s'embêter. Idéal pour un bon dimanche sans se prendre la tête. Une première pour moi et un régal pour nous. Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Devinettes gourmandes au fond d'une cave

    Devinettes gourmandes fond d'une cave

    Suite à des échanges dans mon forum d'amateurs de vins favori, je me suis retrouvé invité par Jean-Loup à un repas-dégustation ... dans sa cave ! Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Recette festive : Velouté en verrine et sa crème de châtaigne.

    Recette festive Velouté verrine crème châtaigne.

    Cette recette vient inaugurer la liste des recettes festives des soirées de fin d'année 2012. Elle a été approuvée à l'unanimité par ma troupe de merveilleuses... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Recette festive : Velouté en verrine et sa crème de châtaigne.

    Recette festive Velouté verrine crème châtaigne.

    Cette recette vient inaugurer la liste des recettes festives des soirées de fin d'année 2012. Elle a été approuvée à l'unanimité par ma troupe de merveilleuses... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Recette festive : Velouté en verrine et sa crème de châtaigne.

    Recette festive Velouté verrine crème châtaigne.

    Cette recette vient inaugurer la liste des recettes festives des soirées de fin d'année 2012. Elle a été approuvée à l'unanimité par ma troupe de merveilleuses... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Oeufs cocotte jambon cru/fourme d'Ambert

    Oeufs cocotte jambon cru/fourme d'Ambert

    encore une délicieuse recette à la multidélices pour 4 petits pots: 8càc de crème 4 oeufs 100g de jambon cru (ou de bacon) coupé en petits morceaux 80g de fourm... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Virginie Basselot au Saint-James

    Virginie Basselot Saint-James

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Une Journée sans Viande

    Journée sans Viande

    Viande, unique objet de mon ressentiment ! L’ambiguïté de notre époque dans son rapport à l’ingestion de viande animale est flagrante. Il faut dire qu’elle en... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • pommes de terre farcies au chèvre et lardons

    pommes terre farcies chèvre lardons

    voilà une bonne recette "chipée" sur le blog "cuisine d'ici et d'ailleurs" j'ai fait un copié/collé Ingrédients 8 pommes de terre charlotte de taille moyenne 10... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - Mercredi 07/11/2012

    MENU JOUR Mercredi 07/11/2012

    Dernier jour de congès...retour au bureau demain.....aujoud'hui, un peu de repos...beaucoup de repassage....et cuisine pour les repas de fin de semaine;.... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Hamburger aux Cèpes

    Hamburger Cèpes

    Encore des cèpes ! C’est Laurier qui a souhaité les mettre à l’honneur dans un hamburger pour changer de son classique préféré. Agrémenté de sauce au poivre,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Croque Brioché aux Champignons et au Fromage Mizotte

    Croque Brioché Champignons Fromage Mizotte

    Lorsque Marie-France, du blog Une Cuillérée pour Papa, a proposé de participer à son concours de recettes vendéennes, j’ai tout d’abord pensé à proposer une... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • On mange quoi demain ? Ballotins au camembert

    mange quoi demain Ballotins camembert

    Recette Demarle (à réaliser dans les muffins droits) BALLOTINS AU CAMEMBERT Cuisson 15 mn à 180° TH. 6 Ingrédients pour 12 ballotins 9 feuilles de brick 10... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brunch au Relais du Parc

    Brunch Relais Parc

    Un dimanche à Paris. Prendre quelques heures pour soi dans un hôtel d’un quartier tranquille est un privilège sinon un excellent moyen de se réconcilier avec... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-lundi 29/10/12

    MENU JOUR-lundi 29/10/12

    2 tranche(s) L'Extra Moelleux complet 3 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Miel 2 Sous-total 6 Déjeuner salade composée au poulet et chips de bacon 6 1... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques juste saisies, célerisotto aux morilles et aux noisettes

    Saint-Jacques juste saisies, célerisotto morilles noisettes

    Ayant testé à plusieurs reprises le celerisotto, sa préparation devait être la tâche la plus routinière du repas. Il y eut un gravier dans le mécanisme bien... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • menu du jour-samedi 27/10/12

    menu jour-samedi 27/10/12

    Petit déjeuner dej pain de mie 5 Sous-total 5 Déjeuner 1 steak(s) Bœuf, steak haché 5% cuit 4 Poelee d'endives au st moret 2 1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mini potiron gratiné

    Mini potiron gratiné

    Je continue sur ma lancée des préparatifs gourmands d’Halloween avec cette petite version de courge avec des petits légumes et du bacon (c’est celle de droite... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Roulo parmeggiano à la pomme verte & aux noisettes grillées

    Roulo parmeggiano pomme verte noisettes grillées

    Cette recette fut la plus rapide à préparer lors de mon repas de samedi dernier, mais elle impressionna beaucoup mon invité. Comme quoi, le temps passé en... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Mon omelette surprise

    omelette surprise

    pour 1 personne (moi toute seule LOL) Info ww = 7 pp 100g de champignons 100g de pommes de terre cuite à la vapeur et coupées en cube 3 t de bacon 2 oeufs 1 CS... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Quiche sans pâte à la ratatouille

    mange quoi demain Quiche sans pâte ratatouille

    Recette W W (4 unités Propoints par personne) QUICHE SANS PATE A LA RATATOUILLE Ingrédients pour 4 personnes 2 œufs moyens 40 G de farine 250 ml de lait écrémé... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Retour en cuisine

    Retour cuisine

    Olivier est un lecteur du blog depuis plusieurs années. Et il habite près de Limoges. Ben m... alors, moi aussi ! Forcément, il était écrit que nous nous... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Le Hamburger « Paris London »

    Hamburger Paris London

    par Patrick Faus … de la poitrine de porc ibérique à la place du bacon, c’est nettement meilleur ! Devenu amateur sinon spécialiste du hamburger « new wave »... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !

    lectrices talent Episode

    Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Assiette automnale : poêlée de cèpes & purée de butternut

    Assiette automnale poêlée cèpes purée butternut

    C'est l'automne! Et oui le changement de saison s'opère petit à petit, sur nos étales apparaissent les courges mais aussi les champignons : cèpes, girolles,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade césar avec tofu

    Salade césar avec tofu

    Quand je dit que j'aime cuisiner mais que j'aime quand il n'y a pas 10 000 ingrédients, cette recette le démontre surtout quand on sais que avec les vinaigrette... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Ralph's - 75 006 Paris

    Ralph's Paris

    A damner tous les Saints de la création !Le couturier Américain Ralph Lauren s'y sentirait comme chez lui ! Mais où, diantre ? Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Régime sur les FAV, et Guigal c'est bon !

    Régime FAV, Guigal c'est

    Bonjour à tous,Cette année, les FAV se sont faites sans moi ! Enfin presque... J'ai quand même arpenté le rayon de mon monop habituel à la recherche des jolies... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Poelee d'endives a la cancoillote

    Poelee d'endives cancoillote

    POUR 1 PERSONNE info ww = 4 pp 2 belles endives 50g d'allumette allegée (ou bacon) 50g de cancoillote 1 CS de creme 15 % 1cc éduclorant de cuisson Sel et... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Soupe de potimarron

    Soupe potimarron

    Ouf ils sont arrivés à temps pour les premiers frissons d’automne, cette année les potimarrons sont en retard sachez le ; à la radio j’emmène une purée de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Restaurants végétariens à Berlin

    Restaurants végétariens Berlin

    Berlin, c’est le paradis pour les végétariens/végétaliens ! La ville regorge de restaurant végétariens et les restaurants traditionnels proposent quasiment... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Top 5 du mois de septembre 2012

    mois septembre 2012

    Comme chaque début de mois, un petit apperçu des recettes qui vous ont plu. 1. Wrap poulet - bacon façon Mc Do - décidemment celui-là est dans le top très... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plat: Gratin de Galettes au Fromage à Raclette

    Plat: Gratin Galettes Fromage Raclette

    Galettes Champignon Tomates Bacon en Gratin de RaclettePour commencer le repas commandé par Epoux, des galettes gratinées. Pour la pâte, j'ai modifié ma... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Gratin de penne aux légumes par Coaching Bien-Être

    Gratin penne légumes Coaching Bien-Être

    (Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Gratin de macaronis aux fruits de mer revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson :... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cocotte au reblochon

    Cocotte reblochon

    Bonjour à tous, J'espère que vous aimez le fromage, et en particulier le reblochon, car il m'en reste encore !!! Et nous ne nous en lassons pas !!!! Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Rôti de porc au cumin, au gouda et … vanille

    Rôti porc cumin, gouda vanille

    Drôle de rencontre de saveurs mais sachez que la tablée de 9, dont une grosse brochette d’ados, a apprécié le résultat. Je viens de passer le week-end en cuisin... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • La semaine Porc "Dans le cochon, tout est bon"

    semaine Porc "Dans cochon, tout bon"

    Photo tirée du site internet Journal des femmes Cette semaine, on va mettre du porc dans vos assiettes : pad thai au porc, porc à la boulangère, filet mignon... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pizza de saskatoon

    Pizza saskatoon

    Quantité : 4 personnes Préparation : 15 minutes + 1h30 si on fait la pâte à pizza Cuisson : 25 minutes Ingrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Mafaldine a la carbonara

    Mafaldine carbonara

    Bonjour à tous, Vous connaissez tous ce grand classique, mais les classiques sont quelquefois indispensables ! Ma petite touche personnelle : j'ai remplacé les... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Pancakes pour un brunch réussi / Pancakes for a nice brunch

    Pancakes pour brunch réussi nice

    Le brunch est terriblement tendance depuis quelques années pourtant c'est quelque chose que j'ai toujours connu puisque je suis franco-américaine. Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Omelette paysanne

    Omelette paysanne

    J'ai trouvé cette recette sur un livre de cuisine de l'étudiant à ma belle sœur et mon frère.J'ai voulu faire des chips de bacon mais je les ai laissé un peu... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Little trip in Berlin {5}

    Little trip Berlin

    Si l'on me demande d'associer Berlin à la gastronomie, la première chose qui me vient à l'esprit sont les petits déjeuners allemands, les "frühstück",... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tartiflette legere

    Tartiflette legere

    Bonjour à tous, Un titre bien intriguant car quand on pense tartiflette, se n'est pas le mot légèreté qui arrive en premier !!!! Et bien, c'est possible en... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Brunch au Renoma Cafe Gallery

    Brunch Renoma Cafe Gallery

    par Corinne Vilder L’annonce d’un brunch à l’américaine dans le quartier des Champs-Élysées aurait pu cacher un exercice prétentieux voire une pauvre idée de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pommes de terre Monté Carlo

    Pommes terre Monté Carlo

    J'adore ce genre de pommes de terre, c'est différent et tellement bon. Désolé pour la source, mais je me souviens plus où j'ai pris cette recette, ça fait un... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza à la poêle bien garnie

    Pizza poêle bien garnie

    je suis de retour avec quelques recettes toutes simples réalisées pendant mes vacances avec juste une petite plaque de cuisson à induction pour 2 personnes... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tarte flambee legere

    Tarte flambee legere

    POUR 1 PERSONNE INFO WW = 8 pp 1/6 de pate à pizza thermomix (ou 100g environ pate a pizza commerce) 1 oignon 50g de des de jambon ou 50g bacon emincé 100g de... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade de brocoli, féta et canneberges séchées et une variante

    Salade brocoli, féta canneberges séchées variante

    Vraiment une belle salade ! En salade repas, elle est excellente. Vous pouvez également la servir en accompagnement. Pour ma part, je n'ai mis que la moitié du... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade de brocoli et féta

    Salade brocoli féta

    Vraiment une belle salade ! En salade repas, elle est excellente. Vous pouvez également la servir en accompagnement. Pour ma part, je n'ai mis que la moitié du... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes façon tartiflette

    Gratin courgettes façon tartiflette

    recette trouvée sur le blog de Janny et aussitôt réalisée! pour 2 personnes 2 petites courgettes 200g de pommes de terre 70g de bacon ail,persil,herbes de... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Complètement Gaga des Salades !

    Complètement Gaga Salades

    Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade, poulet grillé, wraps et cookies : les recettes de la semaine (S33/2012)

    Salade, poulet grillé, wraps cookies recettes semaine (S33/2012)

    Et bien, on dirait que c’est effectivement les vacances… Je n’ai pas réussi à trouver mon bonheur sur la blogosphère culinaire Française. Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Guacamole Burger : buns et steak maison, beignet de tomate coeur de boeuf et...

    Guacamole Burger buns steak maison, beignet tomate coeur boeuf cheddar

    Imaginez... un pain fait maison fondant, une belle tranche de tomate coeur de boeuf en beignet, un steak de poulet gouteux, de la salade, et surtout un guacamol... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Grosse série de juillet : Bordeaux 2009 et cote rotie, Vouvray, Riesling, Macon

    Grosse série juillet Bordeaux 2009 cote rotie, Vouvray, Riesling, Macon

    Bonjour à tous,Grosse série de vins dégustés au fil de l'eau de ce mois de juillet pluvieux par nos contrées. En vrac, des 2009 tout juste entrés, des vins de... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc au sirop d'érable

    Brochettes porc sirop d'érable

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Brochettes de porc au sirop d' érable Ingrédients... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Clafoutis franc comtois

    Clafoutis franc comtois

    Un classique chez ww.... pour 4 pers. - 9 pp pers - 800 g pommes de terre - 800 g courgettes - 1/2 l lait écrémé - 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé ... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • WE anniversaire, belles bouteilles et grosse déception

    anniversaire, belles bouteilles grosse déception

    Bonjour à tous,Pour mon anniversaire qui tombait en plein WE, j'avais prévu quelques bouteilles dégustées en famille. Pas pris beaucoup de notes mais voici... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Dip soyeux au chèvre frais & coppa

    soyeux chèvre frais coppa

    Je ne vous apprend rien en vous disant que je suis tombée amoureuse du tofu soyeux et c'est devenu un ingrédient incontournable de mon réfrigérateur.Dans les... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Top 5 du mois de juillet 2012

    mois juillet 2012

    Je n'ai pas vraiment eu de temps pour cuisiner ces derniers jours, d'où l'abscence de recette depuis lundi. Aujourd'hui, je vous propose de revenir un peu en... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Haricots verts genre carbonara

    Haricots verts genre carbonara

    il y a des haricots au jardin et il faut trouver comment les cuisiner de manière variée quantité suivant le nombre de convives,je n'ai pas pesé les haricots pou... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tarte flambee legere

    POUR 1 PERSONNE INFO WW = 8 pp 1/6 de pate à pizza thermomix (ou 100g environ pate a pizza commerce) 1 oignon 3 t de bacon 100g de fromage blanc 0% 1 CS creme 1... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • American Kitchen - Hôpital saint Louis

    American Kitchen Hôpital saint Louis

    Il vient d'ouvrir il y a à peine 1 mois et arboré fièrement sa date sur la devanture "Since 2012". C'est donc presque en terrain inconnu qu'on s'y rend, juste l... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Le Dali - Rue de Rivoli

    Dali Rivoli

    Le Dali - Le Meilleur burger selon le New York Times Au 228 rue de Rivoli se trouve le petit Hotel Le Meurice, qui abrite deux restaurants, le restaurant de... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Un super livre !

    super livre

    Si je vous dis farine complète dans un gâteau, vous aurez peut être l'idée du muffin étouffe-chrétien peut-être sain mais pas vraiment délicieux... Seigle,... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Epicerie
    NONE
  • Chutney de rhubarbe et rôti de porc

    Chutney rhubarbe rôti porc

    La rhubarbe étant naturellement acide, je la sentais bien dans un chutney venant enrobé un rôti de porc, histoire de le rendre fondant et caramélisé lors de la... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Rôti de Veau Méditerranéen

    Rôti Veau Méditerranéen

    Encore un dimanche matin en ballade, profitant des premiers rayons de soleil, du marché… mais le retour à midi avec les enfants chouinant de faim (expérience... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Hamburgers triples épicés

    Hamburgers triples épicés

    Pour gourmand seulement, sinon mettre 1 ou 2 galettes, car c'est du stock à manger, mais c'est hyper délicieux. C'est une recette du beau Ricardo que j'ai... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côte Rôtie : je ne suis plus ce que j'étais

    Côte Rôtie suis plus j'étais

    Bonjour à tous,Notre dernière petite réunion de dégustation entre amis m'a confirmé qu'en matière de vins, les certitudes sont à bannir. Y compris sur ces... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Burgermania

    Burgermania

    par Vanessa Besnard Si le burger est présent dans nombre de restaurants depuis des années, il signe son grand retour sur les tables parisiennes avec... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Millefeuille de légumes

    Millefeuille légumes

    Millefeuille chaud froid de crudités, tomates cuites, bacon et chèvre chaud.Simple, rapide et délicieux.Ingrédients et matériel (pour 2)- 2 tomates- 1... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Du bon ces derniers temps : Graves Caroline, Beaune, Hermitage Remizieres

    derniers temps Graves Caroline, Beaune, Hermitage Remizieres

    Bonjour,Quelques bouteilles ouvertes ces derniers temps, avec bonheur souvent...Graves, Chateau Chantegrives Cuvee Caroline 2006 : Un nez typique d'ananas, de... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Welcome to the Cantine California ♬

    Welcome Cantine California

    "Welcome to the hotel Cantine California,Such a lovely place (such a lovely place), Such a lovely faaace.." (© Eagles)Hem, bon, alors, pour reprendre les parole... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Flash actu : la meilleure pizza du monde est … à la Tequila !

    Flash actu meilleure pizza monde Tequila

    La semaine dernière, l’Exposition Internationale de Pizza, qui récompense la meilleure pizza du monde, a élu cette année la Tequila Pizza. Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Tabl'O Gourmand à Nantes

    Tabl'O Gourmand Nantes

    Le week end dernier, n'amoureux et moi on a eu le doit à un "week end surprise" pour notre enterrement de vie de jeune fille/vie de garçon! Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Encore des fanes…

    Encore fanes…

    Cette fois, il s’agit de betteraves : j’ai ramené du marché de petites betteraves rouges crues avec leurs fanes bien fraîches, dommage de les jeter … je les ai... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Flash Actu : de la truffe chez Burger King !

    Flash Actu truffe chez Burger King

    Qu’on se le dise : les Asiatiques sont souvent futuristes. La preuve en est, une fois de plus. A Hong-Kong, la chaîne Burger King vient de lancer un burger à... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Nems de fromages – les chronoteuses

    Nems fromages chronoteuses

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne 2 feuilles de brick du bacon (facultatif) les fromages au choix (ici au... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Indémodable Joe Allen

    Indémodable Allen

    Ça fait 40 ans que ça dure. 40 ans que Joe Allen honore la rue Pierre Lescot de sa présence et nos papilles de ses inimitables bacon burgers et barbecue ribs. L... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • L'été avant l'heure: Salade de fèves toute fraîche

    L'été avant l'heure: Salade fèves toute fraîche

    Ce n'est pas un scoop, en ce moment, il faut chaud. Bien sûr, j'adore la douceur de ces soirées d'été, la fraîcheur de la terrasse au coucher du soleil,... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Pois chiche à la catalane (recette légère)

    Pois chiche catalane (recette légère)

    J'avais repéré cette recette depuis un moment dans le livre Les secrets de la minceur de Weight Watchers, mais je n'avais pas encore eu l'occasion de tester. Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortilla au poulet croustillant & legumes a la mexicaine

    Tortilla poulet croustillant legumes mexicaine

    Bonjour à tous, Chez nous on adore ce plat rapide à faire, mais j'aime bien y mettre ma petite touche personnelle ! Alors cette fois-ci, j'ai décidé d'y mettre... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Pommes de terre au four garnies à la viande et au bleu / Meat and Blue Cheese...

    Pommes terre four garnies viande bleu Meat Blue Cheese Garnished Oven Roasted Potatoes

    Ma devise du moment : faire vite et simple! Et si possible quelque chose qui puisse être mangé par tous les membres de la famille! Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Asperges sur toast, jeunes feuilles d'epinards et oeuf poche!!

    Asperges toast, jeunes feuilles d'epinards oeuf poche!!

    A chaque fois que la magazine Ambiance Culinaire est sur les étals, je ne peux résister à l'envie de me l'approprier:-) Dans ce dernier , cette recette m'a plu... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Anne53
    NONE, NONE
  • FOUGASSE (thermomix ou non)

    FOUGASSE (thermomix non)

    Ce soir réunion thermomix à la maison....je vais gagner deux livres !!!!!!! Pendant que Mmes seront en cuisine, Mrs seront à l'apéritif....je prépare donc... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Terrines de poulet à la noisette

    Terrines poulet noisette

    J'ai longuement cherché une recette de terrine sur le net et dans mes livres mais aucune de m'emballait vraiment. Soit elles contenaient des abbas, beaucoup de... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Des bouteilles de fêtes : Cote Rotie 88, Gigondas, Meursault

    bouteilles fêtes Cote Rotie Gigondas, Meursault

    Bonjour à tous,Ces derniers WE furent assez intenses pour fêter le changement. L'occasion était belle d'ouvrir quelques jolies bouteilles et de bien boire,... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Brunch de rêve pourjour férié, pont ou viaduc…

    Brunch rêve pourjour férié, pont viaduc…

    Encore un pont ! ou OUF enfin un pont pour certains… quoiqu’il arrive, profitez de cette pause pour vous chouchouter… Voici donc une jolie proposition de... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Brunch

    Brunch

    J'avais une idee en tete depuis un petit bout de temps. A force de visiter Pinterest, je me retrouve avec pleins d'images dans la tete qui m'inspirent... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Gaufres de pommes de terre légères

    Gaufres pommes terre légères

    pour un petit repas du soir avec une bonne salade verte! la recette totale fait 20PP faire chauffer le moule à gaufres 265g de pommes de terre 1 gros oignon 1... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pizza forestière

    Pizza forestière

    J’ai donc fait une pizz’ maison différente de celle que je fais habituellement, envie de changement et de me faire plaisir gustativement en misant sur... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Des salades composées pour passer une bonne JOUR-née !

    salades composées pour passer bonne JOUR-née

    Vous me direz sans doute que le temps n’est pas clément pour des petites salades estivales, mais justement, c’est dès maintenant qu’il faut commencer à... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Pivano, l’en cas gastronomique

    Pivano, l’en gastronomique

    Vous désespérez de trouver enfin l’endroit où pause déjeuner rime avec équilibrée ? Ne cherchez plus, Pivano est là ! Chez Pivano, vous aurez la possibilité de... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • La pizza aux asperges vertes qui (d)étonne

    pizza asperges vertes (d)étonne

    Je vous préviens tout de suite, ce post contient la recette de la Meilleure Pâte à Pizza de la Terre.Je crois que depuis que je l'ai découverte, j'ai enfin... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Flash actu : les sandwiches Suprêmes de Quick font peau neuve

    Flash actu sandwiches Suprêmes Quick font peau neuve

    Depuis le 24 avril dernier, vous pouvez déguster dans vos restaurants Quick leur nouvelle gamme de burgers Suprême. 3 Suprêmes, 3 goûts uniques. Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Fromage truffé et vieux Bordeaux, Yakitori et Cote Rotie

    Fromage truffé vieux Bordeaux, Yakitori Cote Rotie

    Bonjour à tous,Un camarade nous a apporté un fromage à pate dure qui truffait incroyablement. Plutôt adepte du blanc sur le fromage, la table demande un rouge. Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Croquette de puree

    Croquette puree

    Encore une petite recette de fin de mois et de fin de frigo/placards. Cette fois ci, un reste de bacon decongele, des poireaux, du fromage et des pommes de... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE

Afficher les articles