Cuisine — Bacon
Cuisine — Bacon — Les plus lus depuis toujours
-
Panna Cotta de Courgette à l'italienne
La saison des courgettes bat son plein! Les courgettes sont un peu comme les pommes de terre: on peut les cuisiner à toutes les sauces!! Lire la suite
Le 25 août 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre façon Orloff
Par pomme de terre: 1T de bacon + 1 toastinette Cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau environ 20 min (elles doivent être encore un peu dures à... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Roti de porc Orloff Tupperware
Pour 6 personnes: - 1kg de filet de roti de porc - 4 champignons moyens coupés en tranches (ou deux très gros) - 1 oignon épluché coupé en 6 rondelles - 6T de... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tag: Celebrity Crush
Je vois sans arrêt passer des tags que sur le coup, j’ai très envie de faire, et au final j’en fais très peu! Celui-ci, je viens de le lire chez Tequi et j’ai... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pomme de terre Irlandaise
Aujourd'hui c'est la Saint Patrick yoouuuh !! allez une petite recette facile irlandaise, pour fêter ça ">:) Et je dis stop au stéréotype culinaire, car en... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Buffalo burger à chartres : please to meat you
Les burgers parisiens ne me suffisent plus, je dois maintenant prendre le train pour aller en « gloutonner » d’autres !Gare Montparnasse – voie 23 – départ... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Vava22
NONE -
Rôti de veau orloff et pomme duchesse
Envie de cuisiner un bon repas avec mon chéri. C’est parti en cuisine avec un rôti de veau orloff accompagné de pomme de terre duchesse Un rôti de veauUn bon... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Club sandwich #2
Bonsoir ! Une nouvelle recette de club sandwich maison arrive sur le blog :D Je trouve que la recette correspond au thème du mois de juin, donc je... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Montpellier Street Food Trucks Festival
Le samedi 7 mars, nous nous sommes rendus au premier Montpellier Street Food Trucks festival qui a lieu rue de la Restanque, dans le quartier Près d’Arènes (à... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Diana10
NONE -
Mousse bacon au siphon pour soupe petits pois & menthe
Le mois dernier, j'étais en charge de préparer quelques trucs pour le buffet d'annif de My. Son buffet sur le thème anglais comprenait notamment une soupe de... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Courgettes Orloff
Pinterest et d'une manière plus générale, le Net, sont une source d'inspiration inépuisable ... Dernièrement, j'ai beaucoup vu défiler, de jolies photos de... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Rôti de veau Orloff & ses pommes de terre au four
Le rôti de veau Orloff nous vient du cuisinier du prince Orlov qui était un ambassadeur russe en France. Une recette simple et succulente qui a l'origine est... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au bacon et cheddar
Un bon plat qui m'a tout de suite donné envie quand je l'ai vu chez dans vos assiettes . Du bacon , du cheddar, des pommes de terre une alliance qui marche. Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Brioche slovène aux noix (Orehova potica)
La Potica est probablement la spécialité culinaire slovène la plus connu en dehors des frontières du pays. Ici, on appelle « potica » tout produit boulanger,... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Diana10
NONE -
Bouchées courgettes/bacon
Le 01 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Oeufs au bacon et galette de pommes de terre façon Gordon Ramsay
J'ai découvert cette recette en regardant une émission du chef 3 étoiles Gordon Ramsay. Il présentait cette recette pour le breakfast anglais. Ca m'a donné l'ea... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Gaufres salées julienne de légumes et bacon
Pour 10-12 gaufres: -250g de farine -3 oeufs -100g de beurre -40cl de lait -1càc de sel -300g de julienne de légumes -100g d'allumettes de bacon Je n'avais... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
pâtes a la sauce bolognaise carotte navet facile
link pour 6 perssones 500 g de boeuf haché. 50 g de beurre. 1 oignon. 2 carottes. 2 navets. 5 t de bacon. 2 boite de concentré de tomates. 12 cl de vin blanc. 2... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Petit-déjeuner brûle-graisses
Nutrition L’épreuve du maillot cet été, c’est pour bientôt ! Alors, pas question de vous enfiler une tonne de petits pains archi beurrés ou plusieurs... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Londres – un citytrip avec enfant
Londres avec récemment gagné le haut de ma liste de citytrips, non pas pour Big Ben, ses fish chips (quoi que…) ou sa garde à chapeaux poilus, mais plutôt depui... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Bacon * - 06 160 Antibes
60 ans plus tard … Si sous le règne du Roi Henri III ont pouvait déjà évoquer la famille de Bacon avec Nicolas, consul d'Antibes, force sera de noter qu'ici,... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Raclette en familles simples mais bonne
pour 8 perssone 1 kg de pommes de terre primeurs 6 tranches de jambon blanc 8 tranches de jambon de bayonne 8 saucisson a l,ail 8 tranches de bacon 12 tranches... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
~Médaillons de porc au miel et au piment chipotle~
Oui oui, le très populaire et polyvalent filet de porc déborde d'atouts pour ravir les adeptes de cuisine en plein air. On le cuisine soit en médaillons, en... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Tarte soleil
J'ai voulu tester cette recette qu'on voit un peu partout en ce moment et bien, avec une petite salade, c'est très bon ;) En plus, super rapide à faire puisqu'i... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Crika
NONE, NONE -
Gratins de choux-fleur, pommes de terre et bacon
Ces derniers temps, j'ai vu des recettes de choux-fleur fleurir partout sur la blogosphère, et du coup, j'ai eu la subite envie de cuisiner ce légume qui n'est... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Brunch au Buddha Bar Hôtel
Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Petits Pains Farcis Oeuf Cocotte ( au thermomix )
Je recidive avec des oeufs, meme pas peur Cécile, Christine et Domi :D Ingrédients pour 4 :150 gr d'eau5 gr de levure déshydratée250 gr de farine5 g de sel4... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
~Pain de veau roulé miel et bacon~
Pour votre plus grand plaisir et celui de vos invités, servez ce savoureux pain de viande qui aura comme effet de surprendre votre tablée! Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Tarte au comté, bacon, jambon et champignons
Voilà donc la tarte réalisée avec le reste de la pâte brisée faite au Cook'in. Je me suis basée sur la recette de la tarte à la tomate pour le fond en... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille
Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Fusion de Gibelotte de Sorel et Bloody Ceasar #RVLQ
La Gibelotte vous connaissez? Je parle bien entendue de la fameuse recette de notre terroir Québecois qui tient ses origines des Iles de Sorel. Mais la... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Cake avocat, bacon, pavot
-125g de farine blanche -125g de farine complète -1 avocat -6 tranches de bacon -1 sachet de levure -2 càs de graines de pavot (farin'up) -80g de gruyère rapé -... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pâte semi-liquide (pour pizza et autres)
Il y a quelques temps, j’avais repéré une recette qui a fait le tour de la blogosphère… la pâte à pizza liquide. Très intriguée, j’ai voulu tester cette pâte…... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
~ Burger spécial Seb « Le Big Ben » ~
Le burger est certainement l'une des vedettes les plus "hot" du barbecue et avec un peu d'imagination, il est facile d'en renouveler la formule. Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Roulés de dinde Mascarpone/Bacon/Tomates séchées et leur sauce tomatée
Bonjour, Après de belles vacances, il est un peu difficile "d'atterrir" et de retrouver le rythme quotidien. Mais, celui-ci se rappelle vite... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Je raconte ma vie à Paperblog
Salut les petits bisous! En attendant de revenir pour une recette (très très bientôt c’est juré), voici un billet un peu spécial. Il y a quelque temps, j’avais... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Margaux Starla
NONE, NONE -
Petits clafoutis persillés à la Courge Butternut et Jambon cru
Bonjour, Je vous propose de délicieux petits clafoutis que j'ai réalisés avec un joli reste de courge Butternut et du jambon cru. Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Une envie, 3 adresses // Un BRUNCH à Bruxelles - PART 1
Bruxelles regorgent d'endroits où bruncher le week-end... et moi, les courses bruncher, c'est ma grande passion (Homar Sharif sort de ce corps :p)Ce que j'ai... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Panais rôtis au four
Pour changer un peu des légumes traditionnels de l'hiver : carotte, poireau... j'ai acheté des panais. En cherchant des recettes sur le net, je suis tombée sur... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes de pain de viande et purée de pommes de terre
Ils sont tous mignons ces cupcakes de viandes! Délicieux et ludiques, parfaits pour les jeunes de coeur et les petits bedons gourmands. Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Cidre Rekorderlig
Au cours de mon voyage à Londres, j'ai découvert que dans tous les bars le cidre avait son importance, ce n'est pas comme chez nous en France ou on le boit... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Apéro d'été sur les toits Parisiens
Le soleil est bien installé. Avec ses 40°C, il nous rince de chaleur ! Le méchant ^^ C'est alors au moment de son couché, sur les toits parisiens, que les... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Fringales
NONE, NONE -
SOUPE DE CAROTTES, CHANTILLY BBQ et COOKIES TOMATES SECHEES PIGNONS ET BASILIC e...
Ce jour deux autres recettes salées du buffet du baptême de notre petite fille Lucie. 1/ Soupe de carotte, chantilly BBQ Ingrédients : pour 15 personnes Soupe... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Broadway Café - 78 000 Versailles
Broadway, on arrive !Ce sera la version U.S de chez Mosbeh (le Capri situé juste à côté) à l'entrée du marché aux antiquaires, et face au « carré des halles »,... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Lorbeer : la brasserie urbaine pour vos 5@7 #beertails
#brasserielorbeer C’est au 381, Laurier Ouest que se trouve la nouvelle adresse de choix pour vos futurs 5@7! L’ancien local du connu BBQ Laurier renferme depui... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Endives au Bacon gratinées à la Raclette
Bonjour, Après les endives au jambon que nous connaissons toutes et tous, j'ai eu envie de changer pour utiliser du bacon, un petit reste de pâte e... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chinois salé au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Souper à l'Orpailleur avec Le Choix du Président
On m'a invitée à un souper pour découvrir les nouveautés estivales du Choix du Président au Vignoble de l'Orpailleur le 18 juin dernier. Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
La Chronique des Copains // Le brunch de chez Beaucoup par Coralie !
Coralie, aka Coshonou, c’était ma grande copine de berle lors de nos premières années de folie étudiante. Après, elle est partie à Paris, puis New-York (!... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Ballotine de poulet ,fromage ail et fines herbes et bacon grillé
J'adore ces roulades de poulet que l'on peut agrémenter avec tout ce qui nous tombe sous la main...d'habitude, je mets le bacon ou du jambon à l'intérieur,... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Burger aux oignons caramélisés
Je pense que vous êtes au courant pour mon addiction aux "burger" en tout genre. Je salive toujours devant un burger avec de bons oignons confits ! Lire la suite
Le 02 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Couscous marocain aux petits pois et de lard recette
Fess jusqu'à : En ce moment même , se cache dans votre placard de cuisine ou d'un réfrigérateur est un ingrédient qui implorer si vous si elle le pouvait , comm... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Bedford diner / marais
C’est leur deuxième adresse. La première est ici, souvenez-vous : on clique hop ! Burgers de qualité + décor travaillé + service rapide + produits ultra frais... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Vava22
NONE -
Aiguillettes de poulet au cheddar
Simple repas du midi mais qui a tellement plu que je me suis dit que je pouvais le partager avec vous ;) Pour 4 personnes : 4 filets de poulet - 1 oignon - 4... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Le brioch'burger de la fournee doree
Qui n'a pas rêvé de confectionner soi-même un délicieux burger maison ? Avec la Fournée Dorée c'est maintenant possible grâce au Brioch'Burger : un pain... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
~Club sandwich pour gourmand~
Vous avez des ados toujours affamés à la maison? Voilà un sandwich qui risque de plaire à plus d'un!! Avec les chaleurs des derniers jours, quoi de mieux qu'un... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Terrine de carottes au curry et aux dés de jambon
Bonjour, Cette terrine de carottes, je l'ai vue sur de nombreux blogs. Dernièrement chez Critou, vous pouvez également la retrouver chez Mimi, che... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Fougasse aux lardons
Que calor... enfin! J'aime le soleil, j'aime la chaleur, ma température idéale de bien être doit être autour de 25°C ;-) Avec ces températures, on mange... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc à la hongroise
A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Roquefort d’abord – Société d’accord
Ce fromage du sud de l’Aveyron est sans doute l’un des plus anciens et des plus connus à travers le monde. Depuis la nuit des temps, la fabrication a peu varié... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le 1818 : un brunch gargantuesque
C’est près de la place Victor Hugo en plein coeur du 16eme arrondissement que se niche un joli petit boudoir gourmand depuis quelques mois. Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Vava22
NONE -
Huîtres en coquille croustillante de sarrasin, purée d'échalote et...
Les huîtres, c'est très sympa, mais c'est ch... à manger. Les coquilles se tiennent mal dans l'assiette, y a de l'eau de mer qui coule partout, faut une petite... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Les Petits Plats - 94 100 Saint-Maur
Tel un chat !Cinq ans que Cécile aura tout conçu du « sol au plafond » pour, aujourd'hui, que l'affaire « ronronne » … tel un chat ! Ici, l'ambiance bistrot ser... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chaussons au poulet et béchamel
Pour ce soir venteux et pluvieux, envie de quelque chose de bien chaud. J'avais mis du beurre coupé en dés au congélateur pour pouvoir faire une pâte... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Verrerie du Val de Pome - 06 410 Biot
La créativité « libère » les cœurs …Saviez-vous que nombre de verreries Biotoises seraient passées finalement sous « pavillons » Chinois, ou Taïwanais ? Lire la suite
Le 10 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bento shirataki de konjac sautés au bacon
Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 10 minutes Total 15 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette: Bentos salés Difficulté: Facile... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
~Burger «vraiment cochon»~
Vous manquez d'idées pour apprêter vos burgers? Osez les réinventer!! Voici un bel exemple d'un burger qui se démarque et dont le titre dit tout hihi! Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Jalapeno poppers – Piments Jalapeno fourrés
Le 27 novembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Croissants d'Eric Kayser
Décidément ce livre est une bible! Toutes les recettes que je teste sont topissimes (bagel, pain, autre pain et brioche)! Dimanche matin dernier on a joué les... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
J.W Grill Cannes - 06 400 Cannes
De quoi faire des envieux !Cette dernière journée de Festival du Film nous réserverait-elle quelque bonne surprise ? La terrasse du J. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Steakhouse Vieux-Port: déjà 30 ans, et on en veut 30 autres!
#VPSTEAKDéjà 30 ans pour l’incontournable Vieux-Port Steakhouse, et c’est en grand qu’ils ont souligné leur anniversaire, le 20 novembre dernier, au 39,... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de tomates cerise, jambon et gouda au basilic
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Super diner chez Fabrice avec un vin de dessert...
Bonjour à tous,Devant l'enthousiasme de notre dernière dégustation, Fabrice a lancé l'idée chez Mathieu, un dernier diner avant les vacances chez lui avec au... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Rôti de veau au fromage et au bacon, écrasée de pommes, patate douce et céleri
Des tranches de veau, du bacon et du fromage ficelés en un rôti très gourmand et parfumé, parfait pour un repas de fêtes en cette saison. Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
ღ " Miam " Gratin façon Cordon Bleu ...
Pour ce soir j'avais des cuisses de poulets .. Mais pas envie de les faire en cuisses (lol ) Hé oui des fois je suis compliquée , pourquoi faire simple quand... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Amérique du Nord, 4ème étape: Débuts au Canada (Québec) !
Après la superbe côte du Maine et ses paysages à couper le souffle, il était temps de partir vers le « gros » de notre voyage, le Canada ! Première étape, cela... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Filet de poulet aux asperges et au bacon WW
J’ai trouvé cette excellente recette ww sur le blog de Sonia « la cuisine de boomy » Des filets de poulet agrémentés pour ne pas tomber dans la banalité, un... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
J'ai brunché à l'Hôtel la Corniche à Toulon !
Dimanche dernier, je suis allée bruncher à l'hôtel Best Western la Corniche à Toulon suite à un jeu que j'ai remporté sur leur page Facebook :) c'est rare que j... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes, carottes, bacon et blanc de dinde
Ce soir, vu la météo très clémente, je me suis dit que des lasagnes ce serait bien ! Comme j'ai des courgettes à écouler, j'ai fait un mix d'une ancienne... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Crika
NONE, NONE -
Sur la route des États-Unis. Partie 1.
Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Diana10
NONE -
Médaillons de langouste, champignons snackés, émulsion aux cèpes et brioche
Ce plat a été fait exprès pour un flacon vénérable de Grande Cuvée de Krug, un champagne que je commence à bien connaître. Il y a un peu plus de deux ans,... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Le Gramont - 75 002 Paris
Une porte dérobée … A l'œil, elle ne pourra vous échapper d'autant qu'à l'angle du boulevard des Italiens, elle aura (assez) fière allure ! Mais de qui... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la ricotta et tofu soyeux - Courgette et dés de jambon au basilic
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une tarte salée de ma composition. J'ai utilisé les ingrédients que j'avais sous la main. Lire la suite
Le 14 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Des vacances, des séries partagées ! Puis orgie de vins grecs....
Bonjour à tous,Ce CR est écrit en deux parties, car à peine rentré de vacance avant d'avoir eu le temps de finir d'écrire cet article, un évènement inattendu m'... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
~Lasagne au poulet à la césar~
En panne d'idées pour cuisiner un restant de poulet? Voici un p'tit plat "sauve-la-vie" comme je les aime!! Le poulet rime souvent avec "pas compliqué" et... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Poulet Grillé à la confiture d'oignons caramélisés et bacon
Maintenant que vous avez salivé devant la recette de confiture présentée dans la publication d'hier, je vous propose une façon d'utiliser celle-ci. Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Cabillaud au Pesto et son Crumble
A la maison, nous aimons particulièrement le Poisson. D'ailleurs si vous cherchez quelques recettes de poissons et de crustacés, vous en trouverez certainement... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Bacon au praliné de noix de pécan
Cette recette me trottait dans la tête depuis un bon moment… quelques recettes de desserts au bacon et mes discussions gourmandes avec Hubert m’avaient donné... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Gaufres à la Soupe, au Jambon et au Grana Panado
Bonjour, Je me suis inspirée chez Gina qui a arrêté son blog, en janvier 2014. C'est avec cette recette originale de gaufres à la soupe, jambon et parmesan que... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Coupelles de jambon, oeuf cocotte
Aujourd'hui on reçoit des amis pour le brunch. Parmi un tas de truc sympa, je propose des petites coupelles cocotte ! J'ai comme habitude de vider mon frigo.... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Renaissance Paris Hippodrome de St Cloud ***** - 92 500 Rueil-Malmaison
Une perfection toute en discrétionL'hippodrome de Saint Cloud, le Paris Country Club et, depuis quatre mois, un hôtel de style (Anglo)Normand, voilà campé un... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un Été Américain aux 110 de Taillevent
Pierre Bérot, le directeur du département vin de la Maison Taillevent, sait parfaitement que les Américains aiment les vins français, mais il souhaiterait que l... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade de brocoli rôti & pomme avec sa vinaigrette au citron & tahini
Hé hé groupe !! Et oui, il est encore question d'une recette provenant d'un nouveau bouquin que je me suis procurée dans le temps des fêtes. Le premier petit... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Tartines à la mozzarella, tomate et bacon
*************************************************************************************************************Voici une nouvelle tartine de Karine.... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Cake à la raclette et au bacon
CAKE A LA RACLETTE ET AU BACONSource : Cake de Sophie Dudemaine 3 oeufs150 g de farine1 sachet de levure chimique12,5 cl de lait10 cl d'huile de tournesol ...... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pour la reprise des diners vins, soirée prestige Côte Rôtie Jamet
Bonjour à tous,Pour mon retour parmi les fidèles de nos diners au Vieux Chêne, le thème était prestigieux : verticale de Cote Rôtie Jamet. Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Salade frisée, chèvre frais, grenade et oeuf poché
Bien sûr, il y a la traditionnelle frisée aux lardons à laquelle on peut adjoindre des croûtons, c’est toujours bien. La frisée n’est pas une salade très facile... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Quiche aux Epinards, Bacon et Compotée de tomates aux poivrons et aubergines...
Depuis toujours, j'adore ce groupe et cette nouvelle chanson, ♥je l'adore♥ Bonjour, En ce dimanche hyper ensoleillé sur la Bretagne, je vous... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
L’atelier du pied de fouet
Vous croyiez que j’en avais fini avec les burgers ? Héhé non !Alors quand on me parle d’un nouveau restaurant à burgers de qualité dans un endroit joliment... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Vava22
NONE -
Quoi de neuf à New York : où manger ?
Souvent on me demande mes bonnes adresses gourmandes à New York. Mais comme j’échange ma maison avec des new-yorkais, je n’ai pas pris l’habitude de parler des... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Bea64
NONE, NONE