Cuisine — Bacon

Cuisine — Bacon

  • Repas avec Greg

    Repas avec Greg

    Nous recevons en toute intimité un ami, rarement disponible en raison d'activités professionnelles intenses, qui mobilisent beaucoup de week-end. Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Médaillons de langouste, champignons snackés, émulsion aux cèpes et brioche

    Médaillons langouste, champignons snackés, émulsion cèpes brioche

    Ce plat a été fait exprès pour un flacon vénérable de Grande Cuvée de Krug,  un champagne que je commence à bien connaître. Il y a un peu plus de deux ans,... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Cabillaud au Pesto et son Crumble

    Cabillaud Pesto Crumble

    A la maison, nous aimons particulièrement le Poisson. D'ailleurs si vous cherchez quelques recettes de poissons et de crustacés, vous en trouverez certainement... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Terrine de carottes au curry et aux dés de jambon

    Terrine carottes curry jambon

    Bonjour, Cette terrine de carottes, je l'ai vue sur de nombreux blogs. Dernièrement chez Critou, vous pouvez également la retrouver chez Mimi, che... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre au pesto

    Salade pommes terre pesto

    -500g de pommes de terre -3 tomates -4 tranches de bacon -1 boule de mozzarella -2càs de pesto (plus ou moins suivant les goûts) Eplucher et couper les pommes d... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tortilla de pomme de terre

    Tortilla pomme terre

    Je participe au tour en cuisine 382. Je devais choisir une recette chez Laurence du blog sucré-sablé et c’est MimiMarie de chez MimiMarie qui choisira che... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Tarte à la ricotta et tofu soyeux - Courgette et dés de jambon au basilic

    Tarte ricotta tofu soyeux Courgette jambon basilic

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une tarte salée de ma composition. J'ai utilisé les ingrédients que j'avais sous la main. Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • • Interview • Alexia vit en Floride

    Interview Alexia Floride

    Peut être avez-vous déjà lu la toute première interview que j’avais pu faire (Stephanie Shih, auteur de Desserts for Breakfast). Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Verrerie du Val de Pome - 06 410 Biot

    Verrerie Pome Biot

    La créativité « libère » les cœurs …Saviez-vous que nombre de verreries Biotoises seraient passées finalement sous « pavillons » Chinois, ou Taïwanais ? Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon basse-température, sauce aux framboise et écrasée de bleue d'Artois,

    Filet mignon basse-température, sauce framboise écrasée bleue d'Artois,

    Pour avoir la genèse  de ce plat, il faut remonter au billet précédent où j'expliquais servir deux filets mignons à la suite afin de montrer que l'accompagnemen... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • SOUPE DE CAROTTES, CHANTILLY BBQ et COOKIES TOMATES SECHEES PIGNONS ET BASILIC e...

    SOUPE CAROTTES, CHANTILLY COOKIES TOMATES SECHEES PIGNONS BASILIC GASPACHO

    Ce jour deux autres recettes salées du buffet du baptême de notre petite fille Lucie. 1/ Soupe de carotte, chantilly BBQ Ingrédients : pour 15 personnes Soupe... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheese cacahuète (biscuits apéritifs)

    Cheese cacahuète (biscuits apéritifs)

    De délicieux petits biscuits pour l'apéro... Mon inspiration : Cookies salés gouda et graines craquantes de Juste pour le plaisir, by Sarinou Pour 20 petits... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cake salé comme une galette bretonne

    Cake salé comme galette bretonne

    Voici un cake que j'ai réalisé pour un apéro entre amis. L'ajout de la farine de sarrasin parfume bien le cake, on y retrouve le goût des galettes bretonnes!... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CBO de chez Macdo

    chez Macdo

    Je n’ai jamais mangé un hamburger aussi bon ! Vous connaissez le CBO (Chiken Bacon Oignon) de chez Macdo. Celui là est maison et c’est une tuerie ! Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Pasta tomate & basilic

    Pasta tomate basilic

    Avec la pâte de pistache, j'ai également reçu un sachet de pâte à la forme originale. Un soir j'ai improvisé un diner rapide et simple qui a plu à tout le... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Amérique du Nord, 4ème étape: Débuts au Canada (Québec) !

    Amérique Nord, 4ème étape: Débuts Canada (Québec)

    Après la superbe côte du Maine et ses paysages à couper le souffle, il était temps de partir vers le « gros » de notre voyage, le Canada ! Première étape, cela... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • L’éventail, la cantine tranquille d’Oberkampf

    L’éventail, cantine tranquille d’Oberkampf

    Voisin de la fêtarde rue Oberkampf, l’Eventail occupe une place stratégique à la sortie du métro. J’avais (plusieurs fois) testé le côté « nui... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Pâte semi-liquide (pour pizza et autres)

    Pâte semi-liquide (pour pizza autres)

    Il y a quelques temps, j’avais repéré une recette qui a fait le tour de la blogosphère… la pâte à pizza liquide. Très intriguée, j’ai voulu tester cette pâte…... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tarte flambée express

    Tarte flambée express

    une idée trouvée sur le blog de sorcilili ce n'est pas du tout la véritable "flammenkuche" mais c'est très rapide à préparer au dernier moment les quantités son... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pao de queijo

    queijo

    Hier midi, pour l’apéro, nous avons testé les pao de queijo (recette trouvée dans le kit Kitchen Trotter du mois de juillet) !!! Les pao sont des petits pains... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Veloutés de petits pois

    Veloutés petits pois

    ****************************************************************************************************************Une recette que j'ai trouvé dans les... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Un quart de 2-0 en huitième !

    quart huitième

    Bonjour à tous,Avant ce soir, au moins aura-t'on connu une belle soirée lors de ce mondial ! En effet, par le plus grand des hasards, notre petite bande... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Club sandwich #2

    Club sandwich

    Bonsoir ! Une nouvelle recette de club sandwich maison arrive sur le blog :D Je trouve que la recette correspond au thème du mois de juin, donc je... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Club sandwich #2

    Club sandwich

    Bonsoir ! Une nouvelle recette de club sandwich maison arrive sur le blog :D Je trouve que la recette correspond au thème du mois de juin, donc je rajouterais... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Ma petite gibelotte d'amour!

    petite gibelotte d'amour!

    Cette année, les rendez-vous Loto-Québec célèbrent leur 10e anniversaire de festivités à travers le Québec ! Ils seront notamment partenaire avec le Festival... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Lapopoteuse
    NONE, NONE
  • Fusion de Gibelotte de Sorel et Bloody Ceasar #RVLQ

    Fusion Gibelotte Sorel Bloody Ceasar #RVLQ

    La Gibelotte vous connaissez? Je parle bien entendue de la fameuse recette de notre terroir Québecois qui tient ses origines des Iles de Sorel. Mais la... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • ~Club sandwich pour gourmand~

    ~Club sandwich pour gourmand~

    Vous avez des ados toujours affamés à la maison? Voilà un sandwich qui risque de plaire à plus d'un!! Avec les chaleurs des derniers jours, quoi de mieux qu'un... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • {Battle Bread #3 : Biquette Party}

    {Battle Bread Biquette Party}

    C’est l’heure de l’apéro? Oui, mais c’est aussi celle de la Battle Bread, 3ème du nom! Pour cette nouvelle édition, ma copine,... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • L’été américain aux 110 de taillevent

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Je ne vais pas vous refaire le pitch comme on dit au cinéma : tout est ici, suite à mon premier déjeuner aux 110 de Taillevent... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Vava22
    NONE
  • Oeuf cocotte aux coquillettes

    Oeuf cocotte coquillettes

    ********************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre [Sucré-Salé]

    Salade pommes terre [Sucré-Salé]

    Rien de tel qu’une bonne salade gourmande quand il fait un peu de soleil non? Une salade composée de pommes de terre, de lardons nature grillés, de gruyèr... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Club sandwich

    Club sandwich

    Me revoilà après une longue période d'absence avec cette recette de club sandwich œuf crudités bacon.Ingrédients (pour 2)- 6 tranches de pain de mie- 1 tomate- ... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Smoothie fraise & rhubarbe

    Smoothie fraise rhubarbe

    Pour la fête des pères, on s'est concocté un petit brunch. Croissants baguette de la boulangerie, œufs brouillés bacon avec toast, une salade sucrée/salée... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roquefort d’abord – Société d’accord

    Roquefort d’abord Société d’accord

    Ce fromage du sud de l’Aveyron est sans doute l’un des plus anciens et des plus connus à travers le monde. Depuis la nuit des temps, la fabrication a peu varié... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Fougasse aux lardons

    Fougasse lardons

    Que calor... enfin! J'aime le soleil, j'aime la chaleur, ma température idéale de bien être doit être autour de 25°C ;-) Avec ces températures, on mange... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Médaillons de porc au miel et au piment chipotle~

    ~Médaillons porc miel piment chipotle~

    Oui oui, le très populaire et polyvalent filet de porc déborde d'atouts pour ravir les adeptes de cuisine en plein air. On le cuisine soit en médaillons, en... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • La Plage du 45 - 06 400 Cannes

    Plage Cannes

    Mais ça, c'était avant … Deux étendards claquants au vent au bout d'une ponton en majesté, ses « lits » repos au carré, et près de 150 transats alignés, sous le... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Un Été Américain aux 110 de Taillevent

    Américain Taillevent

    Pierre Bérot, le directeur du département vin de la Maison Taillevent, sait parfaitement que les Américains aiment les vins français, mais il souhaiterait que l... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Bedford diner / marais

    Bedford diner marais

    C’est leur deuxième adresse. La première est ici, souvenez-vous : on clique hop ! Burgers de qualité + décor travaillé + service rapide + produits ultra frais... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Vava22
    NONE
  • Cupcakes de pain de viande et purée de pommes de terre

    Cupcakes pain viande purée pommes terre

    Ils sont tous mignons ces cupcakes de viandes! Délicieux et ludiques, parfaits pour les jeunes de coeur et les petits bedons gourmands. Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • ~ Burger spécial Seb « Le Big Ben » ~

    Burger spécial

    Le burger est certainement l'une des vedettes les plus "hot" du barbecue et avec un peu d'imagination, il est facile d'en renouveler la formule. Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • En mai, fait ce qu'il te plait

    mai, fait qu'il plait

    Bonjour,Avec tous ces jours fériés du mois de mai, l'occasion fut belle d'ouvrir quelques jolis crus :Chassagne Montrachet La Romanée Morey Coffinet 2008 : A... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Quesadillas

    Quesadillas

    Quesako???Tout comme les nachos ou les fajitas, ce sont des galettes/tortillas soit de farine de blé ou de maïs, de petites taille servies en tapas et garnies d... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Quelques photos d'un atelier Demarle

    Quelques photos d'un atelier Demarle

    Pas de recette aujourd'hui mais quelques photos qui ont été prises au cours d'un atelier Demarle fait chez une amie. J'en profite pour la remercier d'avoir... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • "Risotto" de pommes de terre aux morilles, au vieux comté, au poulet fumé ......

    "Risotto" pommes terre morilles, vieux comté, poulet fumé curry.

    Lors de mon périple bordelais, j'étais tombé en pamoison devant des "Noirmoutier comme un risotto" (ICI) avec de la truffe et du parmesan. Vraiment à mourir.... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • J.W Grill Cannes - 06 400 Cannes

    Grill Cannes

    De quoi faire des envieux !Cette dernière journée de Festival du Film nous réserverait-elle quelque bonne surprise ? La terrasse du J. Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche slovène aux noix (Orehova potica)

    Brioche slovène noix (Orehova potica)

    La Potica est probablement la spécialité culinaire slovène la plus connu en dehors des frontières du pays. Ici, on appelle « potica » tout produit boulanger,... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Diana10
    NONE
  • tartiflette aux carottes

    tartiflette carottes

    Bonjour! et bien oui! vous avez bien lu!!! une tartiflette fin mai, c'est improbable et pourtant je l'ai fait!! il fait froid le soir et pour nous réchauffer... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Roti de porc Orloff Tupperware

    Roti porc Orloff Tupperware

    Pour 6 personnes: - 1kg de filet de roti de porc - 4 champignons moyens coupés en tranches (ou deux très gros) - 1 oignon épluché coupé en 6 rondelles - 6T de... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Les muffins sympas pour un pique-nique

    muffins sympas pour pique-nique

    Dimanche j’ai (ENFIN) vécu ma première journée jambes nues de la saison et QU’EST CE QUE C’EST COOL ! Alors on a chillé sur les quais, et on... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Coutume café

    Coutume café

    J’avais entendu parler de Coutume café depuis longtemps cependant  j’avais aussi entendu dire qu’il fallait attendre très longtemps avant d’avoir une table et... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch au Buddha Bar Hôtel

    Brunch Buddha Hôtel

    Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Paninis aux champignons frais et brie

    Paninis champignons frais brie

    Improvisation libre créée et préparée récemment pour un lunch dans le cadre d'une réunion de conseil d'administration. Sur la photo, les sandwichs en plein... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Immense série chez Mathieu : Rayas, Rostaing, Chambertin...

    Immense série chez Mathieu Rayas, Rostaing, Chambertin...

    Bonjour à tous,En ce 8 mai, date d'armistice, une fenêtre d'organisation nous a permis de nous retrouver chez Mathieu pour un déjeuner "gourmand". Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Couscous marocain aux petits pois et de lard recette

    Couscous marocain petits pois lard recette

    Fess jusqu'à : En ce moment même , se cache dans votre placard de cuisine ou d'un réfrigérateur est un ingrédient qui implorer si vous si elle le pouvait , comm... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • De celles dont on ne sait jamais quand, ni avec qui les ouvrir... La Turque

    celles dont sait jamais quand, avec ouvrir... Turque

    Bonjour à tous,Chaque début d'année, je rapporte de la cave certaines "grandes" bouteilles eu égard à leur réputation ou à leur étiquette. Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Le Jeu Des 5 Ingrédients :: Mois de Mai

    Ingrédients Mois

    Bonjour à tous, Sur une idée de Virginie du blog Saine Attitude, un nouveau jeu est désormais apparu sur la blogosphère : le jeu des 5 ingrédients :) Une fois d... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Menu #2

    Menu

    Petit déjeuner : 4 wasas légers avec beurre 41% MG, confipote + 1 banane + 1 yaourt + 1 thé Déjeuner : 45 g de lentilles, potiron, 100 g de tofu, 1 yaourt, 1... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Pizza cow-boy

    Pizza cow-boy

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Rôti de veau orloff et pomme duchesse

    Rôti veau orloff pomme duchesse

    Envie de cuisiner un bon repas avec mon chéri. C’est parti en cuisine avec un rôti de veau orloff accompagné de pomme de terre duchesse Un rôti de veauUn bon... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • ~Salade César~

    ~Salade César~

    Un bon plat de viande ou bien de poisson mérite d'être bien accompagné. Quand l'on agrémente un de nos mets favoris d'une bonne salade césar concoctée dans les... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Club sandwich

    Club sandwich

    Bonjour !!! Désolée pour le retard, mais je suis très occupée et je ne trouve plus le temps d'aller sur le blog poster les recettes... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Emincé de poulet aux tagliatelles de légumes

    Emincé poulet tagliatelles légumes

    Pour ce midi, repas léger, savant mélange d'une recette WW et de mon inspiration ;) Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet - 2 courgettes - 2 carotte... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Devil’s Food Layer Cake with Peanut Butter Frosting / Layer Cake au Chocolat...

    Devil’s Food Layer Cake with Peanut Butter Frosting Chocolat (Gâteau Diable) Glaçage Beurre Cacahuètes

    -       Add the flour mixture.-       Keep beating and whiping until smooth and combined .Assembly of the cake :-       Freeze 5 to 10 minutes the layers until... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Flammekueche - un tour en cuisine

    Flammekueche tour cuisine

    On est dimanche, il est 9h00, c'est l'heure d'un tour en cuisine. Je suis allé cherché ma recette chez Jaja et c'est Isabelle qui est venu chez moi. Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin et de poulet à l'érable

    Cuisses lapin poulet l'érable

    Habituellement je prépare le lapin, en le badigeonnant abondamment de moutarde de Dijon, puis braisé dans une sauce à la crème. Un classique de la cuisine... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de légumes

    Flan légumes

    Je me suis inspirée d'une recette du livre "Amora, les tout-petits de Marabout".J'ai modifié les ingrédients.En entrée avec une salade ou en accompagnement d'un... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Roulade de dinde, sauce crème et bière

    Roulade dinde, sauce crème bière

    R OULADE DE DINDE, SAUCE CREME ET BIERE Source : fiche d'un ancien magazine Pour 4 personnes : 4 fines escalopes de dinde 8 tranches de bacon 4 tranches de... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Madeleines-muffins marbrées arôme fraise et poire + Mise à l'honneur

    Madeleines-muffins marbrées arôme fraise poire Mise l'honneur

    Bonjour, Tout d'abord, quelques mises à l'honneur : je suis ravie de voir quelques unes de mes recettes chez vous. Tout d'abord, Corinnette a testé... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • It rocks, burger gourmet et bon marché

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Ah ça pour en tester j’en teste des burgers !Mais tous ne valent pas la peine d’être mentionnés ici.Sauf ce petit nouveau, It... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Vava22
    NONE
  • A La Maison - 06 560 Valbonne

    Maison Valbonne

    Une déprime annoncée !Un lieu assurément Vintage pour vous faire remonter (en quelque sorte) le temps avec un goût prononcé pour les Sixties, et autres... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Dégustés ces derniers temps

    Dégustés derniers temps

    Bonjour,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines.Riesling, Sommerberg Oriel 2007 : Un nez expressif d'agrume mûr, pamplemousse, note encaustique,... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Quiche lorraine à la farine de maïs et graines de sésame

    Quiche lorraine farine maïs graines sésame

    Pour ce tour en cuisine n°348, je suis allée visitée le blog de Piroma : Quelques grammes de gourmandises, où j'ai trouvé cette recette originale de quiche... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Brunch chez David Burke Kitchen – New York

    Brunch chez David Burke Kitchen York

    Posted by Anne-Laure Veille on 4 avril 2014 · Poster un commentaire David Burke Kitchen est une des mes jolies découvertes de mon récent séjour à New-York. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roule de dinde a la mozzarella

    Roule dinde mozzarella

    Une petite recette toute simple, dont je vous mettrai MA photo ce soir..... (photo du site MAGGI) POUR 4 PERSONNES info ww = 5 pp / personnes 4 escalope de dind... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Burger à l'italienne

    Burger l'italienne

    D'inspiration italienne, j'ai réalisé ce burger tout en pensant à mon ami Jonaz qui a tout comme moi une passion pour les bons burger ! J'avais envie d'Italie... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mousse de betterave en verrine, sa chantilly girly, son chips de lard

    Mousse betterave verrine, chantilly girly, chips lard

    Et oui me revoilà !!!! je sais que cela fait quelques longues semaines ou je n'ai pas eu vraiment le temps pour la cuisine. Notre chambre d'hôtes les Orchidées... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pancakes à la bière

    Pancakes bière

    Il y quelques jours j’ai vu dans un magazine une recette de pancakes au babeurre. Il était indiqué qu’il était possible de le remplacer par du lait... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Madeleines salées

    Madeleines salées

    Je fais trés souvent cette recette, elle est à garder sur le frigo ! Elles sont trés moelleuses et pas sèches du tout. Vous pouvez... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Gratin de champignons de paris frais

    Gratin champignons paris frais

    Source : le blog de Ô délices.com et j'ai ajouter des tranches de bacon pour faire un plat complet. Préparation : 10minCuisson : 20minFour : 220°C Pou... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Buns farcis au jambon et aux champignons

    Buns farcis jambon champignons

    Après ma recette de buns farcis au boeuf, j'avais envie depuis très longtemps d'essayer une autre version. Celle au jambon et aux champignons. Je ne suis pas... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Le Park 45 * - 06 400 Cannes

    Park Cannes

    Tombé sous le charmeIl n'est guère d'endroit sur Cannes où l'on ait la sensation d'être aussi bien « coupé du monde », mais pas (totalement) isolé, sans se... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cake italien et tomate mozzarella

    Mini cake italien tomate mozzarella

    Des saveurs italiennes ce soir au menu avec un mini cake chaud et une salade mozzarella pour rafraîchir le plat. Ingrédients pour 6 mini-cakes : 80g de bacon... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Au fil de mars, de beaux canons

    mars, beaux canons

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines que j'ai bien aimé. Normal, vous me direz, elles ont été choisies avec amour il y a... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Riz cantonais à ma façon / Cantonese rice

    cantonais façon Cantonese rice

    Le riz cantonais on le connais tous et on l'apprécie tous (ou presque) et celles et ceux qui l'ont déjà fait chez eux en ont souvent une interprétation assez... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Petits pains irlandais (très gourmands) à l’avoine et à la Guinness

    Petits pains irlandais (très gourmands) l’avoine Guinness

    Pour fêter la St Patrick comme il se doit, nous avons pris ce matin un petit-déjeuner irlandais avec de délicieux petits Guinness Bread, un pain moelleux... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Pains hérissons

    Pains hérissons

    Hier soir, j'ai enfin tenté la recette des pains hérissons. Bon, j'ai fait des pains hérissons frigo car je n'avais pas prévu d'en réaliser lorsque j'ai fait me... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Full English Breakfast

    Full English Breakfast

    Il y a pleins de possibilités pour des petits déjeuners à l’anglaise d’ailleurs il n’y a pas que les anglais qui affectionnent ce petit déjeuner, on retrouve de... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE
  • Cocotte surprise

    Cocotte surprise

    Une bonne idée de brunch tirée du livre "Les 60 meilleurs du monde. Point final. -Brunchs". C'est un livre que j'ai gagné lors d'un concours proposé par... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Brasserie L’Eclectic

    Brasserie L’Eclectic

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mini Hamburger Buns !

    Mini Hamburger Buns

    Cette recette de buns à Hamburger est tirée d'un de mes livres préférés : New York, les recettes culte de Marc Grossman aux éditions Marabout ! Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Alex379
    NONE
  • Les restes de fromages, ou la magie du pain pizza d'apero (cheese leftovers, or...

    restes fromages, magie pain pizza d'apero (cheese leftovers, magic nibble bread)

    Je n'ai jamais tant aime les restes de fromages je vous promets.I have never liked cheese leftovers, I promise you. J'ai decouvert une solution de "recyclage"... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Salade de pissenlit avec sa vinaigrette au miel et à la moutarde

    Salade pissenlit avec vinaigrette miel moutarde

    J’adore le pissenlit! Cela fait maintenant bien plus d’une semaine qu’on en trouve en vente dans les fermes du village. J’en avais... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Un trimestre de séries, des découvertes de folie

    trimestre séries, découvertes folie

    Plus ça va, plus je suis accro aux séries, un truc de dingue. Je ne regarde quasiment plus la télé, très peu de films, sauf de temps en temps, avec mon chéri… E... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE
  • Réussir ses pâtes carbonara, le secret des italiennes…

    Réussir pâtes carbonara, secret italiennes…

    Attention, il y a du challenge dans cette recette car les italiens sont les rois des pâtes carbonara… Alors j’ai un secret moi aussi, mon clone (à savoir ma... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Chaudrée de maïs rôti aux crevettes

    Chaudrée maïs rôti crevettes

    Ingrédients pour 4 portions454 g (1 livre) de crevettes dégelées, déveinées et décortiquées1/4 cuill. à thé de : poivre, piment de cayenne1/2 cuill. Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Intense mois de février

    Intense mois février

    Bonjour à tous,Nombreuses bouteilles dégustées ce mois ci. Dont quelques unes de millésime de longue garde car maintenant j'ai accès facilement à toutes mes... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Cook in Box, quand c'est bon on y retourne!

    Cook Box, quand c'est retourne!

    En réalité j'y suis retournée 3 ou 4 fois depuis ma première fois ;-) Depuis septembre, j'ai changé de boulot et je ne suis plus à "côté" mais cela ne m'a pas... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartiflette en mug cake

    Tartiflette cake

    J'ai trouvé la recette sur le blog très original et très exotique de macaronette et cie...vous pouvez visiter son blog en cliquant iciJ'ai juste... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Colcannon au tofu fumé

    Colcannon tofu fumé

    Une version revisitée du célèbre plat irlandais Tant qu’il fait encore frais et tant qu’on trouve encore facilement du kale dans les étals parisiens... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles