Cuisine — Bacon

Cuisine — Bacon

  • Mug "omelette" au micro onde

    "omelette" micro onde

    une manière très rapide de préparer une omelette en dose individuelle au micro onde par mug : 2 oeufs 30g de gruyère râpé sel,poivre dans un mug,battre les... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Brimbelle
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  • Cassolette de poireaux

    Cassolette poireaux

    Kikoo Pour manger autrement mes poireaux de la semaine, un petit gratin en cassolette: miam! Pour 3 cassolettes 3pp/cassolette 3 poireaux 2 oeufs 2CS de... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sagweste
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  • Un nouveau partenaire cette semaine

    nouveau partenaire cette semaine

    Comment allez-vous en ce dimanche après-midi ? J'ai encore reçu cette semaine un super colis : les salaisons OBERTI FILS C'est au cœur des Monts de Lacaune,... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Sl88
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  • Pot-pourri ciné, lectures, télé ...

    Le billet du jour est un billet "pot-pourri" : j'ai envie de vous parler de télé, de ciné et de livres aussi. Je commence par mes dernières lectures. Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Marinouaustralie
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  • Oeufs cocotte à la Franc Comtoise

    Oeufs cocotte Franc Comtoise

    Toujours tirée de la pub de super U,  Il vous faut : -4petites pommes de terre -4oeufs -4cuillères à café de cancoillotte -100g de dès de jambon, allumettes de... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Clemoucuisine
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  • Menu du jour

    Petit déjeuner 1 tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 100 g Orange 0... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Chrissyv
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  • Bubble and Squeak

    Bubble Squeak

    Un drôle de nom pour ce plat originaire de Grande-Bretagne. Mon homme a eu peur quand il connu la nationalité de notre repas, mais après l'avoir goûté, il a... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Goun
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  • BouCHéeS à La ReiNe AuX CHaMPiGNoNs & Au BouRSiN

    BouCHéeS ReiNe CHaMPiGNoNs BouRSiN

    De délicieuses bouchées à la reine (ou vol-au-vent suivant la taille qu'ils ont) ! Une entrée qui en général est appréciée par tout le monde, la voici... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Jensesdesserts
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  • Salade complète, vinaigrette citron/gingembre et miel

    Salade complète, vinaigrette citron/gingembre miel

    Même en hiver, on peut déguster de bonnes salades composées.... Un plat complet avec féculents, légumes et proteines, pour se... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Gourmandine 47
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  • Porc en croûte feuilletée (selon la recette du filet mignon)

    Porc croûte feuilletée (selon recette filet mignon)

    PORC EN CROUTE FEUILLETEE (selon la recette du filet mignon) Source : le blog Plaisirs de la maison et le blog Cuisine-Guylaine Pour 4 personnes ...... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Ghislaine17
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  • Hamburger maison

    Hamburger maison

    Parfois, nous avons une envie irrésistible de junk food !!! Dans ce cas, il vaut mieux privilégier le fait maison :-) C'est tellement meilleur, que c'est... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Gourmandine 47
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  • Quimbombó con carne de puerco y Bolitas de Platano

    Quimbombó carne puerco Bolitas Platano

    / Gombo Ragoût de porc avec des boulettes et plantain Lorsque vous choisissez le gombo, chercher des gousses plus courtes, pas plus de 3 cm de long, qui sont... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Quiricus
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  • Omelette aux épinards et à l’épeautre

    Omelette épinards l’épeautre

    Ce soir je vous propose une omelette aux épinards et à l’épeautre.L’épeautre est de la famille du blé. Il se cuisine comme des pâtes alimentaires... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Enroulés de dinde et lentilles

    Enroulés dinde lentilles

    Balaaade, je suis complètement balaaade . . . et comme chez les Try this, c’est tout ou rien, on est tous balaaades ! Monsieur a une bronchite, fiston la... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Wenniroc
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  • Pizza a la poële

    Pizza poële

    Une belle découverte pour manger une pizza rapidement sans se prendre la tête avec la pâte à pizza : la pizza à la poële. J'ai entendu parler de ça sur un forum... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Nemo0616
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  • Village vs 1er Cru : c'est pas toujours écrit !

    Village c'est toujours écrit

    Bonjour à tous,Exercice intéressant le WE dernier avec une dégustation de 2 crus de Vosne Romanée du même millésime. Un village et un premier cru d'un terroir... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Matlebat
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  • Spaghetti ricotta, bette à carde, et citron

    Spaghetti ricotta, bette carde, citron

    Une de mes meilleures recettes de pâtes.... Ce n'est pas tous les jours qu'on consomme de la bette à carde..peut être même que vous n'en avez jamais acheté! J'a... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Suitegourmande
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  • Crozilflette

    Crozilflette

    La tartiflette je connais de nom mais j'en ai jamais mangé, si si je vous jure! Par contre j'ai pu déguster une croziflette pendant les vacances de Noël, et... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Dey
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  • Omelette rapide

    Omelette rapide

    Nous sommes en milieu de semaine, c'est aussi la journée des enfants ... Le Mercredi peut être une journée, qui tourne à 100 à l'heure ... Alors une Omelette... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Francoisethomas
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  • Crêpes

    Crêpes

    Voici ma recette de pâte à crêpes !Les bretons seront sûrement outrés, mais j'adore cette version. Les garnitures peuvent être sucrées ou salées, selon les goût... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Cotesdesneiges
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  • ~Pelures de pommes de terre gratinées~

    ~Pelures pommes terre gratinées~

    Très polyvalente, la pomme de terre remplace très bien un craquelin ou le pain, ce qui en fait soit une entrée, un hors-d'oeuvre ou un accompagnement très... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Lexibule
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  • Denver Omelette !!!

    Et voilà, encore une fois , je participe à " un tour en cuisine " avec un tour n°329, donc j'ai pioché une recette chez " Mely " et " quelques grammes de... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Naty44190
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  • Fougasse tatin aux carottes et carvi / Upside Down Carrot and Caraway Foccacia...

    Fougasse tatin carottes carvi Upside Down Carrot Caraway Foccacia Bread

    J’avais une furieuse envie de carottes dernièrement. Je les ai imaginées sous de multiples formes jusqu’à trouver une association de saveurs... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Lesrecettesdupanier
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  • Un B.L.T un peu particulier …

    B.L.T particulier

    Depuis nos séjours dans des pays anglo-saxons et les « lunch-kit » (précurseurs des bentos en Europe) à préparer à la famille il y a souvent des sandwichs au... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Douxmets
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  • Burger maison -poulet pané-miel

    Burger maison -poulet pané-miel

    Burger poulet pané-bacon-miel : Un nouveau burger fait son apparition dans ma liste de recettes. Aujourd'hui j'apporte un peu de sucré avec le miel. Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Caro17
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  • Ras la toque de tromper nos papilles !

    toque tromper papilles

    « Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Michelalbert22
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  • Ras la toque de tromper nos papilles !

    toque tromper papilles

    « Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Michelalbert22
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  • Gratin panais & carottes au lait de coco

    Gratin panais carottes lait coco

    Voilà bien un plat hivernal avec des légumes de saison en version gratin pour se régaler et se réchauffer! Le panais c'est une racine avec une forme proche de l... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Dey
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  • Lasagnes aux asperges et petits pois ww

    Lasagnes asperges petits pois

    J'ai choisi de faire des lasagnes fraïches mais si vous n'avez pas de laminoir, prenez des pâtes fraîches Herta, elles sont très bonnes également. Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Fragoline
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  • Jamie Oliver's Union Jacks - Holborn

    Jamie Oliver's Union Jacks Holborn

    Celles et ceux qui suivent régulièrement mon blog connaissent mes influences et mon affection toute particulière pour la Grande Bretagne. Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Maeliecuisine
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  • Schwartz’s Deli ou comment manger le meilleur burger de Paris !

    Schwartz’s Deli comment manger meilleur burger Paris

    Cette dernière escapade parisienne m’a encore permis de découvrir une nouvelle adresse fantastique sur Paris : le Schwartz’s Deli. Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Charonbellis
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  • °pois chiche, coco & tomate°

    °pois chiche, coco tomate°

    Un plat bien réconfortant en plein hiver... quand on ne peut pas ou ne veut pas sortir faire les courses. Une cocotte du placrd/congélateur avec ce que l'on peu... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Cendrine
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  • Hollybelly.

    Hollybelly.

    Nouveau spot dans la rue Sampaix, pour brunchs, déjeuners ou encore cafés dans l’après-midi, Hollybelly est très cosy. Testé deux fois, toujours ravie. Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Mppaillettes
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  • Apéro dînatoire facile!

    Apéro dînatoire facile!

    Honte à moi!!!!!!!!!!!!!!!!!!Je faisais le tri dans mes photos et je découvre que je ne vous avez pas mis l'article de notre gueuleton du nouvel an!!!!Quand je... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Elomam
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  • Spätzles maison à la choucroute / Home-made Spätzle with Sauerkraut

    Spätzles maison choucroute Home-made Spätzle with Sauerkraut

    Pour connaître les spätzles il faut soit être de la région Alsace, soit être allemand. Il s’agit tout bêtement d’une variété de pâtes locales. Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Lesrecettesdupanier
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  • Le Pub Toulousain : The Dispensary (Death Star Canteen)

    Toulousain Dispensary (Death Star Canteen)

    The Dispensary (Death Star Canteen) est un Pub toulousain dans le quartier Saint-Cyprien, juste à côté du musée des Abattoirs. Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Zazie En Cuisine
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  • Cuisine post-fêtes 2 : économique, un joli accord oeuf et poireau

    Cuisine post-fêtes économique, joli accord oeuf poireau

    Peut-être avez-vous dépensé un budget conséquent en festivités et cadeaux. Vous songez du coup à vous serrer la ceinture côté porte-monnaie. Ou peut-être... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Ariane_dt
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  • The quiche lorraine

    quiche lorraine

    On est Lorrain, ou on ne l'est pas .... !!!! Moi je suis une vraie Lorraine ... qui aime la crème, le lard et tout et tout !!!!! Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Gourmandise54
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  • Pommes de terre au reblochon

    Pommes terre reblochon

    L'hiver n'est pas (encore) trop là .... Le ski, ce n'est pas encore pour tout de suite .... mais on aime le reblochon et les pommes de terre ... Alors ? une tit... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Gourmandise54
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  • Farce traditionnelle aux pommes et aux saucisses / Traditional Apple and...

    Farce traditionnelle pommes saucisses Traditional Apple Sausage Stuffing

    Chose promise, chose due, voici donc également la recette de la farce qui a accompagné notre délicieuse dinde de Noël (avec sa sauce au jus de pommes). Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Lesrecettesdupanier
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  • La Conserverie a changé de chef, et c’est cool

    Conserverie changé chef, c’est cool

    CHAPITRE I. J’ai connu La Conserverie en 2010, et ai immédiatement su que notre relation serait belle mais parsemée d’embuches. Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Pilierdebuffet
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  • Ras la toque de tromper nos papilles !

    toque tromper papilles

    « Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Vava22
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  • Pain perdu au jambon grillé, tomates confites et fromage fondu

    Pain perdu jambon grillé, tomates confites fromage fondu

    Aujourd'hui, on ne se prend pas la tête à cuisiner un plat compliqué, on pense rapide, et surtout facile à préparer, et à manger ! Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Elodie M.
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  • Réveillon canadien (2nd part)

    Réveillon canadien (2nd part)

    Suite des festivités canadiennes ... Pour accompagner nos crevettes et le kir venu du froid ... quelques bouchées de saucisse à l'érable... (ils mettent vraimen... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Gourmandise54
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  • Mon Top 10 des pires trouvailles, spécial Boxing Day

    pires trouvailles, spécial Boxing

    J'avais tellement envie de participer à la folie du Boxing Day cette année. À chaque année, aux nouvelles, on voit les gens devenir complètement dingues et se... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Nanatoulouse
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  • L’alimentation

    Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Wtbslim
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  • ~Ragoût de boulettes et de longe de porc~

    ~Ragoût boulettes longe porc~

    Le souper de Noël en serait pas un sans le traditionnel ragoût de boulettes!! Comme j'aime varier et essayer de nouvelles recettes, j'ai eu littéralement le cou... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Lexibule
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  • Trifle salé ou la verrine anglaise : scones, fromage frais, moutarde, rosbeef [e...

    Trifle salé verrine anglaise scones, fromage frais, moutarde, rosbeef euros gagner]

    Niveau Arlette ✩ J’ai participé le mois dernier au Speed Cooking Marks Spencer, ou j’ai coaché Audrey lors d’un défi un peu à la Top Chef... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Maite
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  • Brunch time !

    Brunch time

    Il y a quelques mois, je vous parlais déjà de cette super adresse qu'est "La boîte aux lettres", un chouette resto au rapport qualité/prix imbattable, à la... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Ladenicheuse
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  • Les crocs monsieur- madame

    crocs monsieur- madame

    Pour 4 personnes : 4 tranches de bacon 4 œufs 100 g de gruyère râpé 40 g de beurre mou Pour la béchamel : sel, poivre, muscade, 250ml de lait, 25g de beurre, 25... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Lustucrubleu
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  • Quiche lardon & poireau au curry - couteau ZWILLING

    Quiche lardon poireau curry couteau ZWILLING

    Mon mari vous le dira je suis en peu une "collectionneuse" d'ustensiles de cuisine. J'ai un robot (le kitchenaid), un mini plus Magimix (que j'ai gagné! Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Dey
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  • Burger & Lobster: homard m’a tuer

    Burger Lobster: homard tuer

    J’en avais tellement entendu parlé qu’en y allant pour la première fois ce week-end, j’ai eu l’impression d’avoir atterri à Eurodisney. L’excitation, la file... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Sukie
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  • Petits sablés très très british au Cheddar et enfin la gagnante du p'tit concour...

    Petits sablés très british Cheddar enfin gagnante p'tit concours Marks Spencer

    Je ne sais pas si les voyages forment la jeunesse mais moi ils ont quand même tendance à me déformer l'envie !Il suffit que je parte quelques jours du côté de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Dorian
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  • Moi et les vins du Languedoc Roussillon, de nouvelles expériences en perspective

    vins Languedoc Roussillon, nouvelles expériences perspective

    Bonjour à tous,Ayant eu quelques échanges partisans ces derniers temps sur la qualité des vins du LR, j'avais envie de revoir un peu quelques classiques et me... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Matlebat
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  • Soupe de petits pois & viande de grison

    Soupe petits pois viande grison

    Encore une recette post raclette! J'adore la viande de grison, que ce soit pour une raclette, dans une salade ou un sandwich. J'aime ce petit goût fumé assez... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Dey
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  • Marcel, le New-yorkais parisien

    Marcel, New-yorkais parisien

    Après avoir investi le 18ème il y a quelques années, Marcel débarque dans le 7ème, tout à côté du Bon Marché. Une adresse à ne pas manquer ! Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Le Thé à La Mode
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  • Oeuf Benedict… en hommage à ma jumelle Bénédicte

    Oeuf Benedict… hommage jumelle Bénédicte

    J’ai hésité pendant des lustres avant de m’attaquer à ce grand classique, car l’oeuf poché et la sauce hollandaise me paraissaient très techniques. Bon et puis... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Bea64
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  • Cheesy Sticks – Battle Food #13

    Cheesy Sticks Battle Food

    BATTLE FOOD sur le fil, avec ces fat cheesy sticks tout juste dégustés (j’me suis encore bien organisée!). Lancé par Impromptu sur des Folies, le thème... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Happyfood
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  • Le baume à lèvres saveur hamburger !

    baume lèvres saveur hamburger

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... On connaissait le baume à lèvres goût Coca-Cola ou encore celui goût Bacon, mais... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Lesgouteurs
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  • Pizza post raclette pour finir les restes!

    Pizza post raclette pour finir restes!

    La semaine dernière nous avons mangé notre première raclette de la saison. J'avais acheté une petite quantité de fromage et 5 charcuteries différentes à manger... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Dey
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  • Ne pas rester sur une mauvaise impression !

    rester mauvaise impression

    Bonjour à tous,Cette année, et jusqu'à maintenant, j'ai eu très peu de bouteilles bouchonnées en regard du nombre d'ouverture. Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Matlebat
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  • Reblochanade

    Reblochanade

    La reblochanade c'est un peu une variante de la tartiflette avec une touche de clafoutis aux patates!!!! Merci à Wombi pour cette belle idée qui nous à bien... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Goun
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  • Velouté de panais à la pomme

    Velouté panais pomme

    Le panais est un légume ancien redécouvert avec bonheur dans nos cuisines. Il est revenu à la mode, avec d’autres légumes oubliés, et c’est tant mieux, ca... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Mariebulle
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  • Macaroni au fromage et à l'ail aromatisé

    Macaroni fromage l'ail aromatisé

    Pour les amateurs de pâte et d'ail, cette recette du site, Kraft, vous plaira à coup sûr. Le seul petit hic, les pâtes sont un peu sèche, ça manque de crémeux,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Izabelle
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  • Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

    produits saison NOVEMBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Frites de panais / Parsnip fries

    Frites panais Parsnip fries

    Voici un billet que je voulais vous publier bien avant! Les plus attentifs auront d’ailleurs remarqué que la photo correspondante était en ligne bien avan... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Lesrecettesdupanier
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  • « Cuisine rapide » : Poêlée de patates douces

    Cuisine rapide Poêlée patates douces

    Ce petit plat haut en couleurs est mon chouchou du moment. Il se prépare rapidement, n’exige que 5 ingrédients et est tellement bon ! Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Diana10
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  • DEUX sur la BALANCOIRE à Toulouse (31)

    DEUX BALANCOIRE Toulouse (31)

    Voici un restaurant tout récent, tout jeune puisqu'il a ouvert ses portes au public le 19 Octobre dernier. Tout jeune... comme ses propriétaires… En effet, Nell... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Ladycocotte
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  • L'épicerie - 13 100 Aix-en-Provence

    L'épicerie Aix-en-Provence

    Mon jaune ami !Je ferai, là, simplement allusion (et, non illusion) à une (presque) banale faute d'orthographe, sur la carte, dans la description du tartare,... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Un weekend entre filles

    weekend entre filles

    Il y de cela plusieurs semaines, je vous ai mis l'eau à la bouche en vous parlant d'un tout nouvel événement à Montréal : le Weekend De toute beauté. Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Nanatoulouse
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  • Gnocchi au potimarron ou l'art du système D

    Gnocchi potimarron l'art système

    Pffff ces petites choses là reviennent de loin! J'vous raconte. Le potimarron j'adore, je voulais le tester en gnocchi, histoire d'en faire manger plus... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Dey
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  • Fêtons les bouteilles disparues

    Fêtons bouteilles disparues

    Bonjour à tous,Ayons une pensée pour ces quelques crus qui sont passés de vie (à l'ouverture) à trépas (bouteille vide).Marsanay, Domaine Bart Champs Salomon... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Matlebat
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  • Feuilles d’épinard à l’oeuf mollet et lentins des chênes, croûtons aïllés

    Feuilles d’épinard l’oeuf mollet lentins chênes, croûtons aïllés

    Pour 4 personnes : 400 g de jeunes épinards, petits lentins des chênes ( shiitake ), 4 œufs , 100 g de bacon, 1 gousse d’ail, quelques graines de maïs cuit,... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Hubjo
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  • Croziflette

    Croziflette

    Pour 6 Personnes Crozets nature ou sarrazin (300g crus) 100g de bacon 200g de reblochon ou fromage à tartiflette 1 oignons 8 CS de creme fraiche 15 % Faire cuir... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Chrissyv
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  • Boire de bons vins, ça réconforte par moment

    Boire bons vins, réconforte moment

    Bonjour,Quelques vins dégustés au cours de ces dernières semaines agitées.Margaux, Château Boyd Cantenac 2010 : Un nez superbe d'équilibre, de fraicheur et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Matlebat
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  • Double down de KFC

    Double down

    Cette recette de KFC a été demandée et encore demandée, alors la voici enfin ! De quoi faire le double down de chez KFC, un délice épicé du fast food qui fait d... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Bucheron
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  • Escalopes de poulet à la campagnarde

    Escalopes poulet campagnarde

    Pas de poisson aujourd'hui même si c'est Vendredi. Ce sera de la volaille. Des escalopes de poulet à la campagnarde trouvées chez Letiss-smet qui m'a déjà régal... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Marine
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  • Pizzas roulées à la farine de Kamut

    Pizzas roulées farine Kamut

    La pizza. On en trouve pour tout les goûts. Bien souvent, on les garnis avec tout ce qui se trouve dans le fond du frigo.Il y a quelques temps, j'ai suivi le... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Marine
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  • Tambouille // La tarte aux courgettes

    Tambouille tarte courgettes

    Salut les gars, Ce soir je voulais vous présenter une recette qui fait vraiment partie de mes basics, et qui est un grand classique dans la famille : la tarte... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Mathildeaimegribouiller
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  • Bruschetta flamenkush

    Bruschetta flamenkush

    J'ai beau aimé cuisiner il y a des fois où on a la flemme surtout quand le frigo n'est pas très généreux. Dans ces cas là, j'avoue j’apprécie une bonne pizza... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Dey
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  • Le p’tit bercy

    p’tit bercy

    Attention : coup de coeur ! Ce fut le cas la semaine dernière avec cette toute petite adresse non loin de la gare de Lyon. Situé dans une rue loin d’être... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Vava22
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  • Œufs brouillés au saumon fumé

    Œufs brouillés saumon fumé

    En Amérique du Nord, le brunch du week-end est quasiment incontournable et on y retrouve, bien entendu, des œufs : miroir (au plat), tournés (au plat et... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Latambouilleuse
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  • Quiche au poireaux et au Bresse bleu léger, frisée aux noix et à la pomme

    Quiche poireaux Bresse bleu léger, frisée noix pomme

    6 personnes1 pâte feuilletée Croustipâte (la seule sans huile de palme)6 petits poireaux100 g de fine de bacon1/2 Bresse bleu léger3 oeufs250 ml de crème 4 %30 ... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Fragoline
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  • Scones

    Scones

    Une nouvelle recette grâce à un tour en cuisine en ce dimanche. Les scones de Titine, issu de son blog"la vie de titine" . ... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Elslel
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  • Quiche (ou ouiche) lorraine

    Quiche ouiche) lorraine

    En principe, il vous reste un peu de pâte à tarte, si vous suivez les différents billets de ce blog. Sinon, sortez une boule de pâte du congélo (ou faites... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Latambouilleuse
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  • Brunch chez Joe Allen

    Brunch chez Allen

    Allez mes jolies choucroutes, c’est (bientôt) le week-end ! Et pour bruncher en beauté, rendez-vous chez Joe Allen ! J’suis pas trop brunch... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Happyfood
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  • An afternoon in Paris • Frogburger

    afternoon Paris Frogburger

    Après les burgers du Frog, le shop qui vend uniquement du burger. Ambiance US, petite coin de table, je m'installe. Les frites sont agréablement parsemées d'un... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Meld
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  • Risotto carnaroli «la totale»

    Risotto carnaroli totale»

    Un risotto par soir de semaine, pour moi seule, grippée comme deux par-dessus le marché! Comme quoi faut parfois oser dans la vie pour être heureux! Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Margau
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  • Oeuf poché sur son lit de salade d'automne

    Oeuf poché salade d'automne

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 salade multicolore - 3 oeufs - 1 grappe de raisins rouge - 1 grappe de raisins verts - 150g d'allumettes de bacon - 1 poignée... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Snoopy1989
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  • Raviolis à la betterave, chèvre & épinard

    Raviolis betterave, chèvre épinard

    Il y a quelques jours, j’ai posté une photo étonnante sur ma page facebook, celle de ma machine à pâte avec cette dernière rose bonbon… Faire ses pâtes maison,... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Laura64
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  • Salade potimarron et oignons

    Salade potimarron oignons

    Recette de saison autour du potiron. Une idée de Suzanne : la salade d’automne au potimarron et aux oignons. Mise en pratique le week end dernier pour un dîner ... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Flo Bretzel
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  • Crevettes a la pancetta

    Crevettes pancetta

    Source : livre 21 menus minceur pour perdre du poidsPar portion : 187kcalPour 4 personnes :Préparation : 5minCuisson : 10minIngrédients : 1 c à c d'huile d'oliv... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Sl88
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  • croque burger

    croque burger

    des croques monsieur façon hamburger par croque monsieur 2 tranches de pain de mie ou de pain aux céréales 2 tranches de bacon gruyère râpé ou 2 taostinettes 1... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Brimbelle
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  • Oeuf cocotte à la cancoillotte

    Oeuf cocotte cancoillotte

    Il y avait longtemps que je n’avais pas préparé d’oeuf cocotte! Ce midi, à la maison, c’était oeuf cocotte à la cancoillotte, un peu façon... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Benedict Eggs

    Benedict Eggs

    { Non, tout se mange ici malgré l'aspect.. Plastifié } Recette comfort food aujourd'hui ! La Recette: Pour 2 personnes - 1 muffin anglais- 2 tranche de bacon - ... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Meld
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  • Cupcakes de pain de viande et purée de pommes de terre

    Cupcakes pain viande purée pommes terre

    Un très bon pain de viande et cette version cupcake, aidera les enfants à terminer leur assiette. J'ai pris la recette sur le site de, First look, Then cook 1 c. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Izabelle
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  • Palet aux pois "gourmands"

    Palet pois "gourmands"

    Vous n’avez plus d’idée pour accompagner vos viandes ? Je vous propose ces petits palets aux pois gourmands à base d’allumettes de bacon, de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Gratin de pommes de terre à la cancoillotte à l’ail

    Gratin pommes terre cancoillotte l’ail

    La cancoillotte est un fromage de vache à pâte fondue fabriquée en Franche-Comté. Son goût me fait un peu penser à celui du camembert. On le trouve nature, à... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Chefnini
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  • Moules à la bière à la citrouille et à la crème

    Moules bière citrouille crème

    Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Margau
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  • Welsh burger

    Welsh burger

    Comment résister devant une recette pareil ? C'est une recette que j'ai trouvé sur le blog "Bowl'N'Roll". Un blog qui regorge de bonnes idées gourmandes. En... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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