Cuisine — Basilic
Cuisine — Basilic
-
Mini cocotte de saumon épicé
Encore une recette faite par mon mari et fortement réussie !! Ingrédients : 4 pavés de saumon 4 carottes 1 courgette 2 cas d’huile d’olive 1 pincée de piment... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
déjeuner au soleil
pas de grande recette, juste quelques photos de notre bonheur du jour, très simple et délicieuxcarpaccio melon, courgette, basilic rouge et vert, feuilles de... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
spaghetti en sauce a la créme et au bacon
c,est une sauce légére et crémeuse, au gout de bacon et d,oeufs peu cuits. pour 4 perssones. 350 g de spaghétti. 1 c. a soupe d,huile d,olive. 1 oignon émincé.... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Boudin de volaille aux fines herbes – de Delices Cookies
1/3 de la préparation (soit le reste) ciboulette basilic Ajoutez les herbes selon vos goûts et mélangez. Formez les boudins et placez-les avec les autres (boudi... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quel est votre aliment préféré ?
Vous êtes-vous déjà posé cette question ? Peut-être croyez-vous adorer certains aliments parce que vous craquez dessus, parce qu'ils vous réconfortent, parce qu... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Paupiettes de veau au prosciutto et à la mozzarella
Un petit plat aux couleurs de l'Italie ... rapide et pas trop compliqué comme d'habitude ;o). L'avantage c'est qu'il peut être préparé à l'avance et réchauffé e... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Alex379
NONE -
Crevettes à l'aïl pour 4 personnes en vidéos
Ingrédients : crevettes à l'aïl, les ingrédients : 12 crevettes 2 dés d'aïl maggi de la citronnelle du basilic frais de l'huile Exécution : Crevettes à l'aïl,... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Crevettes à l'aïl pour 4 personnes en vidéos
Ingrédients : crevettes à l'aïl, les ingrédients : 12 crevettes 2 dés d'aïl maggi de la citronnelle du basilic frais de l'huile Exécution : Crevettes à l'aïl,... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Melfor
Ajourd'hui, une petite présentation de mon nouveau partenaire: Melfor. Quels sont les produits que proposent Melfor? En 1922, Fernand Higy compose un condiment... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Cake a la feta et aux herbes
En feuilletant un de mes livres, je suis tombée sur cettedélicieuse recette de cake à la feta et aux herbes!Un cake salé très parfumé qui peu être dégusté seulo... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Carpaccio de boeuf
Une succulente entrée Italienne fraîche et parfumée idéale pour les belles journées ensoleillées. Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de filet de bœuf, Parmesa... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Risotto de pâtes aux fromage ail et fines herbes
Pour quatre personnesIngrédients : - 400g de coquillette ( moi je n'en avais pas, remplacé par des mini coudes)- 1/2 oignon- 1 carottes- 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Babausse
NONE -
Brochettes de noix de St Jacques citronnelle gingembre
Une ptite douceur salée, les noix de St Jacques je pourrais en manger à toutes les sauces!! Une version en brochettes aux saveurs de citronelle et gingembre... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Poivrons à la plancha
Ingrédients 4 poivrons De l’huile d’olive parfumée 250gr de tomates cerise 2 gousses d’ail préparées Quelques feuilles de basilic 150 gr de feta 8 anchois 2cs d... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre
Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épautre :la veille ou 12 heures Cuisson de... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Sacha
NONE -
Coup de coeur: Restaurant “Soprano” Paris IVème
Ce soir, lors d'une promenade dans le quartier du Marais, profitant d'un soleil de printemps, je me suis arrêtée devant la carte de ce restaurant italien situé... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Echange Gourmand
Il y a quelques temps, je me suis inscrite pour la 1ère fois à l'échange gourmand du printemps que vous pourrez retrouver sur le forum culinaire Plaisirs... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Noynoy à Paris : cuisine Thaï
Un petit restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur, on passerait presque à côté sans le voir. Mais quelle erreur ! La décoration intérieure frappe en... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
la pistounade
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de pistounade qui a fait le tour de la blogosphère je l'avait decouverte sur marmiton elle est de marielle... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Isasolju
NONE -
Déclinaisons tartines ou croustillants tomates ou curry
Pour les 4 tartinesIngrédients : - sauce tomate cuisinée panzani - 2 tranches de jambon - 4 tranches de pain - gruyère râpé - basilic, thym - sauce curry... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Babausse
NONE -
Parce que le poisson c'est vraiment bon!
Bonjour à tous et toutes!Je suis heureuse de vous retrouver mais je vous dois une explication quant à cette longue absence sans nouvelles recettes... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tartines sauce à la tomate et crevettes
Vous avez remarqué qu'en ce moment je ne cuisine pas beaucoup, manque de temps et d'envie, alors voici une recette vite faite pour " paresseuse en cuisine" que... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Boulettes de poulet au sésame
Comme promis voilà la deuxième recette de boulettes réalisées avec mon Loulou. Après les Antilles on part pour l'Asie !! Ingrédients 4 personnes: - 2 blancs de... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Un petit tour dans mon jardin, côté cuisine le Philadelphia débarque !
J'ai la chance de pouvoir m'occuper d'un petit bout de terrain en plein centre de Lille , alors depuis l'année dernière j'en profite . Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Les recettes auxquelles vous avez échappé et le quignon tomaté
Coucou On aurait pu te refiler la recette du lièvre à la royale (un très gros lièvre vidé, 3 truffes, 750 g de foie gras d'oie, etc.). Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Fadela BOUGE PAS l'arôme plein sud vient jusqu'à TOI
c'est knorr .... j'adore .... et c'est Magique !!! J'en mets un peu partout !!! ... dans mes chinoiseries, dans mes salades folles ou pas !!! Dans mes petits... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Les brum'
Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire: Brum' Mais qu'est ce qu'un Brum'? Un Brum' est un tout nouveau système d'arômatisation à base d'huiles... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Gratin de cabillaud & polenta
Niveau Ginette ✩✩ Mixé et mélangé à la polenta, la cabillaud se fond dans le plat. Ni vu ni connu... idéal pour les "anti-poissons" ! Et c'est vraiment bon.... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Maite
NONE, NONE -
Mini-Conchiglioni A La Sicilienne
Des températures estivales en plein mois d'avril, un pique-nique prévu sur la plage de Hammamet, une salade de pâtes spéciale pique-nique repérée chez Nadoo, un... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poulet fermier au thym et a l'ail facon grand-mere
J'adore le poulet, et j'aime le cuisiner de façon simple, bien rôti et bien aromatisé avec juste quelques herbes pour parfumer la chair.... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Gaspacho à ma façon (rapide)
Les beaux jours revenant doucement, on n'a plus très envie de soupes et de plats roboratifs. Le gaspacho, cette soupe froide ibérique, est idéal quand le... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaud-froid vide-frigo épicé
Les beaux jours arrivent avec la chaleur, puis repartent et font place à nouveau aux nuages et à une petite fraîcheur!Du coup, l'autre jour, j'étais en panne... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Les asperges sont de retour !
L’asperge est sans nul doute un de mes légumes préférés et qui annonce le début de la belle saison. C’est aussi un produit qui soulève chaque année la... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Farfalles sauce au chèvre et au pesto
Bonjour, Voici un bon plat de pâtes comme je les aime: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 300g de farfalles ou autres pâtes - 1 bûche de chèvr... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Mini cake goût « pizza » sans gluten et sans lait
Pour Virginie B, qui parle d'Italie et qui lance un défi « cakes » ce mois-ci, mais aussi pour les longs apéros entre amis qui débutent doucement , on s'est... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Oeufs basquaise et plein d'autres idées à chiper pour Pâques
Outre les oeufs en chocolat, je me réjouis quand arrive Pâques. C'est déjà le printemps, parfois il fait très beau et même un peu chaud, les petits légumes... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Madeleines tomatées au balsamique
Je ne passe pas beaucoup de temps dans ma cuisine ces derniers jours. Manque de temps, et un peu la flemme aussi …. A défaut de “grande” recette, quelques... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Petits farcis légers
Ingrédients :255 calories 12 mini-courgettes rondes 6 mini-poivrons rouges 6 mini-poivrons jaunes 6 gousses d’ail 150 gr de veau haché 150 gr de jambon blanc 12... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis de carottes et panais
Opération Printemps aux fourneaux, je remets toute la famille aux légumes !Grâce à mon nouvel instrument qui transforme les fruits et légumes en longs... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Lotte et son manteau de blette
Un peu de recette salée ça change... Un p'tit plat de poisson, de la Lotte le poisson que je préfére pour sa texture douce et fondante ! J'ai voulu la tester... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Muffin aux 2 sons, asperges et zestes d’orange, cœur de tartare de saumon mi-cui...
D’inspiration aussi gourmande que possible, une petite recette Dukan inventée - encore une fois - dans le cadre du soutien à l’amie courageuse !! Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Brochettes de porc façon Yakitori
Un p'tit plat bien gourmand avec de belles saveurs asiatiques. Al'origine ce plat est à base de poulet, ici je l'ai remplacé par un filet mignon de porc ! Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Mes repas en photos
Je n'ai pas beaucoup de temps pour bloguer dernièrement mais j'en ai beaucoup pour manger... Je vous montre quelques photos de mes repas des derniers jours. Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Julikaweb
NONE, NONE, NONE -
Salade de scampis au pamplemousse rose!!
Une entrée simple et goûteuse!! A refaire :-)PROPORTIONS:Pour 6 personnes:-24 scampis-4 pamplemousses roses-1 dl de crème-Beurre-6 petites feuilles de basilic... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Pesto rosso (à la tomate séchée)
Ici, on aime les pâtes, et qu'est-ce qui accompagne divinement bien les pâtes??? Le pesto ! Tous les pestos sont bons, mais mon préféré est le pesto rosso sans... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Quelle chance ;-)
Voici le colis qu'a reçu Amandine du blog Lorsque les sushis rencontrent Albérie... pour avoir remporté le concours sur les viennoiseries. Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Mignardises
Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Mignardises
Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Equilibres et Saveurs , c'est pas moi qui le dit ...!!
Dans un de mes livres De Mamour de thermomo Equilibres et Saveurs Voici la Terrine courgette-basilic et concassée de tomates Ingrédients 800gr de courgettes 4... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Les fleurs au potager
Potager et fleurs au jardin sont indissociables. En introduisant des fleurs parmi les légumes, on apporte naturellement une touche de beauté, de couleur, et plu... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Opapilles
NONE -
Cake feta et herbes fraîches
Pour faire très original, après la présentation et le récapitulatif d'une série de cakes, j'en rajoute un à la liste. Le soleil brille de mille feux, les... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de betteraves et de carottes
A faire en entrée ou tout simplement en diner léger ! Temps de préparation : 8 min Liste des ingrédients pour 2 personnes : 1 grosse betterave ou 2 petites... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
La recette Pâtes : Pâtes aux Légumes Verts
Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 3 personnes :5 feuilles de blettes 1 courgette coupée en petits morceaux 1 échalote hachee 400g de... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Un potager sur le balcon
Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Miss_souba
NONE -
Penne au thon et tomates séchées, à la sicilienne
Avec l’arrivée des beaux jours, je n’ai qu’une envie en ce moment : enchainer les barbecues et les pique-nique. Mais mes week-end sont hélas trop remplis pour... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Salade americaine hachee
Cette salade c'est mon petit plaisir de l'été! Mais vu qu'il commence à faire chaud, je l'ai remise au menu. Franchement je l'adore car elle est pleine de... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Boulettes de Dinde aux Herbes, Coeur de Mozzarella
S'il y a bien un titre dont peut se targuer Chilubru, c'est bien celui de "Reine de la Boulette"! La recette d'origine (ici) inclue de la viande de boeuf que... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pyramide italienne
Une envie de fraicheur et de jouer avec mon nouveau moule et voilà le résultat....une salade italienne revisitée... Il faut: 3 tomates bien mûres 1 concombre un... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
croute de parmesan avec petite salade italienne
Ваг еп croute de parmesan avec petite salade italienne Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Spatzle bolognaise
Après l'apéritif, passons donc au plat. Pour changer des spaghetti bolognaises, j'ai ressorti la plaque à spatzle tupperware, alors je vous l'avoue j'ai... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Charmela
NONE -
Après Chantal mon amie Drissia prend la relève
Avec cette heure en plus sur nos horloges depuis kk jours je vous assure que je me trompe à chaque fois ne sachant quelle est l'heure exacte et cela dérange... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au citron et à la noix de coco
L'acidité du citron et la douceur de la noix de coco rendent ces p'tites tartelettes bien gourmandes et délcieuses... Pour 6 personnes: 1 pâte sablée (ici) 200 ... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Pressé d’aubergines et tomates confites
Pressé d’aubergines et tomates confites en tapenade aux olives noires, petit pistou. Ingrédients pour une terrine de six personnes : Aubergines 3, basilic ½... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Croustillants de brick au chevre
Il me restait quelques feuilles de brick dans le frigo, pour ne pas les perdre j'ai fait ces croustillants dont j'ai trouvé la recette dans un vieux Elle à... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Raviolis au jambon et ricotta
De bons raviolis, avec une farce légère parfumée à base de fromage, jambon et basilic. Un délice quand c’est fait maison. Ingrédients pour 4 à 6 personnes :... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Salade pour cerisier en fleurs
Voilà, la meilleure semaine de mon jardin se termine… les fleurs s’ouvrent de partout, le lilas approche mais quand le cerisier se couvre de fleurs blanches,... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Gratin au poulet et à la crème d'artichauts.
Encore un petit gratin , mais salé cette fois ! Sympa, mais pas l'extase non plus !! lol, on a bien aimé le mélange artichauts poulet, ça change un peu. C'est... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Langues d'agneau aux cocos et pistou pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Langues d'agneau aux cocos, les ingrédients : 12 langues d'agneau 1kg de haricots cocos frais 1 oignon 1 bouquet garni 50gr de parmesan râpé 50gr... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Portes Ouvertes du Ceria - Restaurant Gastronomique
Ce week-end avait lieu les portes ouvertes de l'école où je suivais mes cours de chocolaterie. C'était l'occasion rêvée pour y refaire un tour et revoir mes ami... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la tomate et à la moutarde à l’ancienne – de Lily
Pour 4 personnes : temps de préparation : 15 min pour la pâte + 15 min pour la garniture temps de cuisson : 35-40 minutes. Ingrédients : - Pour la pâte à tarte ... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Carre de porc en croute d'herbes legumes farcis
J'ai eu l'occasion d'avoir un beau carré de porc du site Comme à la Boucherie et je n'ai pas réfléchi longtemps avant de me dire qu'il lui fallait beaucoup... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
La soupe aux 15 fèves chili Ultime Thompson's
Il y à quelques semaines j'ai acheté un sac de fèves ''Mélange Ultime'' de la marque Thompson's parce que j'avais vu une recette de pain à la ''viande'' qui... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Julikaweb
NONE, NONE, NONE -
Caviar d'aubergine
Je n’attends pas l’été pour déguster ce bon caviar sur une petite tartine de pain de campagne à l’heure de l’apéritif !!! Il ne manque plus que le chant des... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Parfait au yogourt et aux fraises
Voici une délicieuse petite recette, vite fait, bien fait, que j'ai prise chez, Tomates cerises et basilic. Pour 4 coupes à dessert, mais si vous utilisez des... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’étreinte matinale et les crevettes à l’ours
Coucou! Eloignez les mômes du poste. La gag qui suit suinte d’érotisme. Un matin, un monsieur se lève, tout chiffonné de sommeil, puis se dirige, tel le zombie... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Estebe
NONE, NONE -
P'tites bouchées au chèvre et aux épices
Des p'tites bouchées simples et rapides mais qui font effet à l'heure de l'apéro ^^Pour une dizaine de p'tites bouchées: Chèvre frais (type petit billy) Epices ... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Spaghettis presque Bolognaise
Oui, je dis "presque" Bolognaise, car la vraie sauce Bolognaise contient plus de légumes (carottes, céleri...etc) mais je n'avais pas cela sous le coude, donc... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Risotto a la tomate et au parmesan
pour 4 en 20m 50 cl de bouillon de volaille-15 cl de jus de tomate-2 oignons-2 cas d'huile d'olive-160g de riz arborio-60g de parmesan-sel poivre-1 cas de... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à la tomate
Une délicieuse recette familiale qui vient du Sud de l’Italie simple à réaliser mais un peu longue si l’on veut faire des tagliatelles fraîches. Cela vaut le... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Mini pizzas apéro
De délicieuses petites pizzas idéales en apéritif et assez rapides à faire. Pour ma part, je préfère faire ma propre pâte à pizza avec ma map (recette ici)... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fanes de radis
Enfin une recette qui respire le printemps!!! Jusqu'à présent, je cuisinais les fanes toujours en potage. Mais maintenant, vous comprenez bien que je commence... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Voilà la 32ème participant(e) à mon 2ème jeu...
Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Thon rouge à l’unilatérale, caponata aux olives noires, pesto de roquette
Soyons honnête, cette recette n’est pas de moi, elle me vient du cours de cuisine. Je l’ai quelque peu modifiée, en partie pour l’alléger un peu en cuisant les... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Raviolis parmesan et tomates confites
Une recette qui a pour base une crème de parmesan que j’avais repérée depuis un bon moment dans un Saveurs de 2010. Je trouvais que le parmesan tout seul ça... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Lasagne aux épices à ma façon
Ingrédients: 500 g de bœuf hachés 2 tomates fraiches 1 cuillère à soupe de concentré de tomate Basilic frais ou en poudre 4 ou 5 gousses d'ails haché 1 oignon... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Pat91620
NONE, NONE -
Les recettes de gnocchis pour 100% MAG
Comme certains l'ont vu, j'étais dans l'émission 100% MAG du mardi 22 mars pour un reportage sur les gnocchis. J'ai eu plusieurs demandes pour que je publie... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Voilà la 25ème participante à mon 2ème jeu...
Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Voilà la 22ème participante à mon 2ème jeu...
Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Burger de röstis au jambon et créme de champignons
Pour 3 hamburgersIngrédients : Pour les röstis:- 6 patates moyennes-1/2 verre de farine-1 cuillères à soupe de paprika - huile de friture - sel, poivre Pour... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Babausse
NONE -
Pizza margherita
Pour faire plaisir à toute la famille, rien de mieux qu’une bonne pizza! Cela faisait un moment que je n’en avais pas fait! Et surtout je ne me suis jamais... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Velouté de champignons au tofu et surimi – de Delices Cookie’s
Pour 2 personnes : 200 g de champignons de Paris 125 g de Tofu ferme 100 g de râpé de surimi ( ou 6 bâtonnets ) 1/2 jus de citron 1 échalote 25 cl de lait 1 cs... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Omelette au chèvre et poireaux
Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :8 œufs ;2 poireaux ;200 g de fromage de chèvre (Rocamadour) ;40 g de beurre ;1 cuil. à soupe d'huil... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tian de légumes du soleil
Ingrédients : 2 boules de mozzarella 1 aubergine 1 courgette 6 tomates olivettes 4 cuillères à soupe de couscous 2 gousses d’ail hachée 1 brin de basilic huile... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gusto
Tout nouveau restaurant ouvert début 2011, Gusto est tenu par trois Italiens, 100 % Romains. Les beaux yeux et l’accent charmant de Giulio nous... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Vava22
NONE -
Mon Partenariat : Florisens
Cannelle ici Ronde d'agrume ici Menthe ici Cardamome ici Basilic ici Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Lingue aux poivrons marines
Une petite recette estivale pour donner un air de vacances à un apéro... Il faut: des lingues ( achetées toutes faites mais la prochaine fois je les ferai moi... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Cook'Eat Easy
Quiche aux courgettes et au ComtéUne variante de la célèbre quiche Lorraine, avec 2 ingrédients plein de saveurs : la courgette et le Comté! Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Minis éclairs salés au saumon
Lors du dernier apéritif que j'ai organisé à la maison, j'ai testé une recette toute simple, rapide et qui se décline en fonction des goûts de chacun : avec du... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Apero Rapido Presto !
Crostini 3 saveurs Des copains qui restent boire l'apero? Ou simplement pas le temps de vous lancer dans des préparatifs? Aucun probleme! Recette en 15 min... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Sauce Pita
Bonjour, Mon Artisan boucher me prépare des lanières de porc ou de poulet avec de délicieuses épices, nous aimons l'accompagner de sauce pita. Cette recette je... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus