Cuisine — Basilic

Cuisine — Basilic

  • Mini cocotte de saumon épicé

    Mini cocotte saumon épicé

    Encore une recette faite par mon mari et fortement réussie !! Ingrédients : 4 pavés de saumon 4 carottes 1 courgette 2 cas d’huile d’olive 1 pincée de piment... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • déjeuner au soleil

    déjeuner soleil

    pas de grande recette, juste quelques photos de notre bonheur du jour, très simple et délicieuxcarpaccio melon, courgette, basilic rouge et vert, feuilles de... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • spaghetti en sauce a la créme et au bacon

    spaghetti sauce créme bacon

    c,est une sauce légére et crémeuse, au gout de bacon et d,oeufs peu cuits. pour 4 perssones. 350 g de spaghétti. 1 c. a soupe d,huile d,olive. 1 oignon émincé.... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Boudin de volaille aux fines herbes – de Delices Cookies

    Boudin volaille fines herbes Delices Cookies

    1/3 de la préparation (soit le reste) ciboulette basilic Ajoutez les herbes selon vos goûts et mélangez. Formez les boudins et placez-les avec les autres (boudi... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Quel est votre aliment préféré ?

    Quel votre aliment préféré

    Vous êtes-vous déjà posé cette question ? Peut-être croyez-vous adorer certains aliments parce que vous craquez dessus, parce qu'ils vous réconfortent, parce qu... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Paupiettes de veau au prosciutto et à la mozzarella

    Paupiettes veau prosciutto mozzarella

    Un petit plat aux couleurs de l'Italie ... rapide et pas trop compliqué comme d'habitude ;o). L'avantage c'est qu'il peut être préparé à l'avance et réchauffé e... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Alex379
    NONE
  • Crevettes à l'aïl pour 4 personnes en vidéos

    Ingrédients : crevettes à l'aïl, les ingrédients : 12 crevettes 2 dés d'aïl maggi de la citronnelle du basilic frais de l'huile Exécution : Crevettes à l'aïl,... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Crevettes à l'aïl pour 4 personnes en vidéos

    Ingrédients : crevettes à l'aïl, les ingrédients : 12 crevettes 2 dés d'aïl maggi de la citronnelle du basilic frais de l'huile Exécution : Crevettes à l'aïl,... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Melfor

    Melfor

    Ajourd'hui, une petite présentation de mon nouveau partenaire: Melfor. Quels sont les produits que proposent Melfor? En 1922, Fernand Higy compose un condiment... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Cake a la feta et aux herbes

    Cake feta herbes

    En feuilletant un de mes livres, je suis tombée sur cettedélicieuse recette de cake à la feta et aux herbes!Un cake salé très parfumé qui peu être dégusté seulo... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Carpaccio de boeuf

    Carpaccio boeuf

    Une succulente entrée Italienne fraîche et parfumée idéale pour les belles journées ensoleillées. Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de filet de bœuf, Parmesa... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Risotto de pâtes aux fromage ail et fines herbes

    Risotto pâtes fromage fines herbes

    Pour quatre personnesIngrédients : - 400g de coquillette ( moi je n'en avais pas, remplacé par des mini coudes)- 1/2 oignon- 1 carottes- 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Brochettes de noix de St Jacques citronnelle gingembre

    Brochettes noix Jacques citronnelle gingembre

    Une ptite douceur salée, les noix de St Jacques je pourrais en manger à toutes les sauces!! Une version en brochettes aux saveurs de citronelle et gingembre... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Poivrons à la plancha

    Poivrons plancha

    Ingrédients 4 poivrons De l’huile d’olive parfumée 250gr de tomates cerise 2 gousses d’ail préparées Quelques feuilles de basilic 150 gr de feta 8 anchois 2cs d... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre

    Poivrons farcis lentilles corail l'épeautre

    Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épautre :la veille ou 12 heures Cuisson de... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Sacha
    NONE
  • Coup de coeur: Restaurant “Soprano” Paris IVème

    Ce soir, lors d'une promenade dans le quartier du Marais, profitant d'un soleil de printemps, je me suis arrêtée devant la carte de ce restaurant italien situé... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Echange Gourmand

    Echange Gourmand

    Il y a quelques temps, je me suis inscrite pour la 1ère fois à l'échange gourmand du printemps que vous pourrez retrouver sur le forum culinaire Plaisirs... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Noynoy à Paris : cuisine Thaï

    Noynoy Paris cuisine Thaï

    Un petit restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur, on passerait presque à côté sans le voir. Mais quelle erreur ! La décoration intérieure frappe en... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • la pistounade

    pistounade

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de pistounade qui a fait le tour de la blogosphère je l'avait decouverte sur marmiton elle est de marielle... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Isasolju
    NONE
  • Déclinaisons tartines ou croustillants tomates ou curry

    Déclinaisons tartines croustillants tomates curry

    Pour les 4 tartinesIngrédients : - sauce tomate cuisinée panzani - 2 tranches de jambon - 4 tranches de pain - gruyère râpé - basilic, thym - sauce curry... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Parce que le poisson c'est vraiment bon!

    Parce poisson c'est vraiment bon!

    Bonjour à tous et toutes!Je suis heureuse de vous retrouver mais je vous dois une explication quant à cette longue absence sans nouvelles recettes... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Tartines sauce à la tomate et crevettes

    Tartines sauce tomate crevettes

    Vous avez remarqué qu'en ce moment je ne cuisine pas beaucoup, manque de temps et d'envie, alors voici une recette vite faite pour " paresseuse en cuisine" que... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Boulettes de poulet au sésame

    Boulettes poulet sésame

    Comme promis voilà la deuxième recette de boulettes réalisées avec mon Loulou. Après les Antilles on part pour l'Asie !! Ingrédients 4 personnes: - 2 blancs de... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Un petit tour dans mon jardin, côté cuisine le Philadelphia débarque !

    petit tour dans jardin, côté cuisine Philadelphia débarque

    J'ai la chance de pouvoir m'occuper d'un petit bout de terrain en plein centre de Lille , alors depuis l'année dernière j'en profite . Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Les recettes auxquelles vous avez échappé et le quignon tomaté

    recettes auxquelles vous avez échappé quignon tomaté

    Coucou On aurait pu te refiler la recette du lièvre à la royale (un très gros lièvre vidé, 3 truffes, 750 g de foie gras d'oie, etc.). Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Fadela BOUGE PAS l'arôme plein sud vient jusqu'à TOI

    Fadela BOUGE l'arôme plein vient jusqu'à

    c'est knorr .... j'adore .... et c'est Magique !!! J'en mets un peu partout !!! ... dans mes chinoiseries, dans mes salades folles ou pas !!! Dans mes petits... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Les brum'

    brum'

    Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire: Brum' Mais qu'est ce qu'un Brum'? Un Brum' est un tout nouveau système d'arômatisation à base d'huiles... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Gratin de cabillaud & polenta

    Gratin cabillaud polenta

    Niveau Ginette ✩✩ Mixé et mélangé à la polenta, la cabillaud se fond dans le plat. Ni vu ni connu... idéal pour les "anti-poissons" ! Et c'est vraiment bon.... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Mini-Conchiglioni A La Sicilienne

    Mini-Conchiglioni Sicilienne

    Des températures estivales en plein mois d'avril, un pique-nique prévu sur la plage de Hammamet, une salade de pâtes spéciale pique-nique repérée chez Nadoo, un... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Poulet fermier au thym et a l'ail facon grand-mere

    Poulet fermier thym l'ail facon grand-mere

    J'adore le poulet, et j'aime le cuisiner de façon simple, bien rôti et bien aromatisé avec juste quelques herbes pour parfumer la chair.... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Gaspacho à ma façon (rapide)

    Gaspacho façon (rapide)

    Les beaux jours revenant doucement, on n'a plus très envie de soupes et de plats roboratifs. Le gaspacho, cette soupe froide ibérique, est idéal quand le... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chaud-froid vide-frigo épicé

    Chaud-froid vide-frigo épicé

    Les beaux jours arrivent avec la chaleur, puis repartent et font place à nouveau aux nuages et à une petite fraîcheur!Du coup, l'autre jour, j'étais en panne... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Les asperges sont de retour !

    asperges sont retour

    L’asperge est sans nul doute un de mes légumes préférés et qui annonce le début de la belle saison. C’est aussi un produit qui soulève chaque année la... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Farfalles sauce au chèvre et au pesto

    Farfalles sauce chèvre pesto

    Bonjour, Voici un bon plat de pâtes comme je les aime: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 300g de farfalles ou autres pâtes - 1 bûche de chèvr... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Mini cake goût « pizza » sans gluten et sans lait

    Mini cake goût pizza sans gluten lait

    Pour Virginie B, qui parle d'Italie et qui lance un défi « cakes » ce mois-ci, mais aussi pour les longs apéros entre amis qui débutent doucement , on s'est... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Oeufs basquaise et plein d'autres idées à chiper pour Pâques

    Oeufs basquaise plein d'autres idées chiper pour Pâques

    Outre les oeufs en chocolat, je me réjouis quand arrive Pâques. C'est déjà le printemps, parfois il fait très beau et même un peu chaud, les petits légumes... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Madeleines tomatées au balsamique

    Madeleines tomatées balsamique

    Je ne passe pas beaucoup de temps dans ma cuisine ces derniers jours. Manque de temps, et un peu la flemme aussi …. A défaut de “grande” recette, quelques... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Petits farcis légers

    Ingrédients :255 calories 12 mini-courgettes rondes 6 mini-poivrons rouges 6 mini-poivrons jaunes 6 gousses d’ail 150 gr de veau haché 150 gr de jambon blanc 12... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis de carottes et panais

    Spaghettis carottes panais

    Opération Printemps aux fourneaux, je remets toute la famille aux légumes !Grâce à mon nouvel instrument qui transforme les fruits et légumes en longs... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Lotte et son manteau de blette

    Lotte manteau blette

    Un peu de recette salée ça change... Un p'tit plat de poisson, de la Lotte le poisson que je préfére pour sa texture douce et fondante ! J'ai voulu la tester... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Muffin aux 2 sons, asperges et zestes d’orange, cœur de tartare de saumon mi-cui...

    Muffin sons, asperges zestes d’orange, cœur tartare saumon mi-cuit petits légumes (Dukan, Gourmands

    D’inspiration aussi gourmande que possible, une petite recette Dukan inventée - encore une fois - dans le cadre du soutien à l’amie courageuse !! Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc façon Yakitori

    Brochettes porc façon Yakitori

    Un p'tit plat bien gourmand avec de belles saveurs asiatiques. Al'origine ce plat est à base de poulet, ici je l'ai remplacé par un filet mignon de porc ! Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Mes repas en photos

    repas photos

    Je n'ai pas beaucoup de temps pour bloguer dernièrement mais j'en ai beaucoup pour manger... Je vous montre quelques photos de mes repas des derniers jours. Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Julikaweb
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de scampis au pamplemousse rose!!

    Salade scampis pamplemousse rose!!

    Une entrée simple et goûteuse!! A refaire :-)PROPORTIONS:Pour 6 personnes:-24 scampis-4 pamplemousses roses-1 dl de crème-Beurre-6 petites feuilles de basilic... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Pesto rosso (à la tomate séchée)

    Pesto rosso tomate séchée)

    Ici, on aime les pâtes, et qu'est-ce qui accompagne divinement bien les pâtes??? Le pesto ! Tous les pestos sont bons, mais mon préféré est le pesto rosso sans... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Quelle chance ;-)

    Quelle chance

    Voici le colis qu'a reçu Amandine du blog Lorsque les sushis rencontrent Albérie... pour avoir remporté le concours sur les viennoiseries. Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Mignardises

    Mignardises

    Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Mignardises

    Mignardises

    Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Equilibres et Saveurs , c'est pas moi qui le dit ...!!

    Equilibres Saveurs c'est ...!!

    Dans un de mes livres De Mamour de thermomo Equilibres et Saveurs Voici la Terrine courgette-basilic et concassée de tomates Ingrédients 800gr de courgettes 4... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Les fleurs au potager

    fleurs potager

    Potager et fleurs au jardin sont indissociables. En introduisant des fleurs parmi les légumes, on apporte naturellement une touche de beauté, de couleur, et plu... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Opapilles
    NONE
  • Cake feta et herbes fraîches

    Cake feta herbes fraîches

    Pour faire très original, après la présentation et le récapitulatif d'une série de cakes, j'en rajoute un à la liste. Le soleil brille de mille feux, les... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de betteraves et de carottes

    Salade betteraves carottes

    A faire en entrée ou tout simplement en diner léger ! Temps de préparation : 8 min Liste des ingrédients pour 2 personnes : 1 grosse betterave ou 2 petites... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • La recette Pâtes : Pâtes aux Légumes Verts

    recette Pâtes Légumes Verts

    Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 3 personnes :5 feuilles de blettes 1 courgette coupée en petits morceaux 1 échalote hachee 400g de... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Un potager sur le balcon

    potager balcon

    Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE
  • Penne au thon et tomates séchées, à la sicilienne

    Penne thon tomates séchées, sicilienne

    Avec l’arrivée des beaux jours, je n’ai qu’une envie en ce moment : enchainer les barbecues et les pique-nique. Mais mes week-end sont hélas trop remplis pour... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Salade americaine hachee

    Salade americaine hachee

    Cette salade c'est mon petit plaisir de l'été! Mais vu qu'il commence à faire chaud, je l'ai remise au menu. Franchement je l'adore car elle est pleine de... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Boulettes de Dinde aux Herbes, Coeur de Mozzarella

    Boulettes Dinde Herbes, Coeur Mozzarella

    S'il y a bien un titre dont peut se targuer Chilubru, c'est bien celui de "Reine de la Boulette"! La recette d'origine (ici) inclue de la viande de boeuf que... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pyramide italienne

    Pyramide italienne

    Une envie de fraicheur et de jouer avec mon nouveau moule et voilà le résultat....une salade italienne revisitée... Il faut: 3 tomates bien mûres 1 concombre un... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • croute de parmesan avec petite salade italienne

    croute parmesan avec petite salade italienne

    Ваг еп croute de parmesan avec petite salade italienne Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Spatzle bolognaise

    Spatzle bolognaise

    Après l'apéritif, passons donc au plat. Pour changer des spaghetti bolognaises, j'ai ressorti la plaque à spatzle tupperware, alors je vous l'avoue j'ai... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Charmela
    NONE
  • Après Chantal mon amie Drissia prend la relève

    Après Chantal amie Drissia prend relève

    Avec cette heure en plus sur nos horloges depuis kk jours je vous assure que je me trompe à chaque fois ne sachant quelle est l'heure exacte et cela dérange... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au citron et à la noix de coco

    Tartelettes citron noix coco

    L'acidité du citron et la douceur de la noix de coco rendent ces p'tites tartelettes bien gourmandes et délcieuses... Pour 6 personnes: 1 pâte sablée (ici) 200 ... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Pressé d’aubergines et tomates confites

    Pressé d’aubergines tomates confites

    Pressé d’aubergines et tomates confites en tapenade aux olives noires, petit pistou. Ingrédients pour une terrine de six personnes : Aubergines 3, basilic ½... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Croustillants de brick au chevre

    Croustillants brick chevre

    Il me restait quelques feuilles de brick dans le frigo, pour ne pas les perdre j'ai fait ces croustillants dont j'ai trouvé la recette dans un vieux Elle à... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Raviolis au jambon et ricotta

    Raviolis jambon ricotta

    De bons raviolis, avec une farce légère parfumée à base de fromage, jambon et basilic. Un délice quand c’est fait maison. Ingrédients pour 4 à 6 personnes :... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Salade pour cerisier en fleurs

    Salade pour cerisier fleurs

    Voilà, la meilleure semaine de mon jardin se termine… les fleurs s’ouvrent de partout, le lilas approche mais quand le cerisier se couvre de fleurs blanches,... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Gratin au poulet et à la crème d'artichauts.

    Gratin poulet crème d'artichauts.

    Encore un petit gratin , mais salé cette fois ! Sympa, mais pas l'extase non plus !! lol, on a bien aimé le mélange artichauts poulet, ça change un peu. C'est... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Langues d'agneau aux cocos et pistou pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Langues d'agneau aux cocos, les ingrédients : 12 langues d'agneau 1kg de haricots cocos frais 1 oignon 1 bouquet garni 50gr de parmesan râpé 50gr... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Portes Ouvertes du Ceria - Restaurant Gastronomique

    Portes Ouvertes Ceria Restaurant Gastronomique

    Ce week-end avait lieu les portes ouvertes de l'école où je suivais mes cours de chocolaterie. C'était l'occasion rêvée pour y refaire un tour et revoir mes ami... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la tomate et à la moutarde à l’ancienne – de Lily

    Tarte tomate moutarde l’ancienne Lily

    Pour 4 personnes : temps de préparation : 15 min pour la pâte + 15 min pour la garniture temps de cuisson : 35-40 minutes. Ingrédients : - Pour la pâte à tarte ... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Carre de porc en croute d'herbes legumes farcis

    Carre porc croute d'herbes legumes farcis

    J'ai eu l'occasion d'avoir un beau carré de porc du site Comme à la Boucherie et je n'ai pas réfléchi longtemps avant de me dire qu'il lui fallait beaucoup... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • La soupe aux 15 fèves chili Ultime Thompson's

    soupe fèves chili Ultime Thompson's

    Il y à quelques semaines j'ai acheté un sac de fèves ''Mélange Ultime'' de la marque Thompson's parce que j'avais vu une recette de pain à la ''viande'' qui... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Julikaweb
    NONE, NONE, NONE
  • Caviar d'aubergine

    Caviar d'aubergine

    Je n’attends pas l’été pour déguster ce bon caviar sur une petite tartine de pain de campagne à l’heure de l’apéritif !!! Il ne manque plus que le chant des... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Parfait au yogourt et aux fraises

    Parfait yogourt fraises

    Voici une délicieuse petite recette, vite fait, bien fait, que j'ai prise chez, Tomates cerises et basilic. Pour 4 coupes à dessert, mais si vous utilisez des... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’étreinte matinale et les crevettes à l’ours

    L’étreinte matinale crevettes l’ours

    Coucou! Eloignez les mômes du poste. La gag qui suit suinte d’érotisme. Un matin, un monsieur se lève, tout chiffonné de sommeil, puis se dirige, tel le zombie... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • P'tites bouchées au chèvre et aux épices

    P'tites bouchées chèvre épices

    Des p'tites bouchées simples et rapides mais qui font effet à l'heure de l'apéro ^^Pour une dizaine de p'tites bouchées: Chèvre frais (type petit billy) Epices ... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Spaghettis presque Bolognaise

    Spaghettis presque Bolognaise

    Oui, je dis "presque" Bolognaise, car la vraie sauce Bolognaise contient plus de légumes (carottes, céleri...etc) mais je n'avais pas cela sous le coude, donc... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Risotto a la tomate et au parmesan

    Risotto tomate parmesan

    pour 4 en 20m 50 cl de bouillon de volaille-15 cl de jus de tomate-2 oignons-2 cas d'huile d'olive-160g de riz arborio-60g de parmesan-sel poivre-1 cas de... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à la tomate

    Boulettes boeuf tomate

    Une délicieuse recette familiale qui vient du Sud de l’Italie simple à réaliser mais un peu longue si l’on veut faire des tagliatelles fraîches. Cela vaut le... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Mini pizzas apéro

    Mini pizzas apéro

    De délicieuses petites pizzas idéales en apéritif et assez rapides à faire. Pour ma part, je préfère faire ma propre pâte à pizza avec ma map (recette ici)... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fanes de radis

    Tarte fanes radis

    Enfin une recette qui respire le printemps!!! Jusqu'à présent, je cuisinais les fanes toujours en potage. Mais maintenant, vous comprenez bien que je commence... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Voilà la 32ème participant(e) à mon 2ème jeu...

    Voilà 32ème participant(e) 2ème jeu...

    Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Thon rouge à l’unilatérale, caponata aux olives noires, pesto de roquette

    Thon rouge l’unilatérale, caponata olives noires, pesto roquette

    Soyons honnête, cette recette n’est pas de moi, elle me vient du cours de cuisine. Je l’ai quelque peu modifiée, en partie pour l’alléger un peu en cuisant les... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Raviolis parmesan et tomates confites

    Raviolis parmesan tomates confites

    Une recette qui a pour base une crème de parmesan que j’avais repérée depuis un bon moment dans un Saveurs de 2010. Je trouvais que le parmesan tout seul ça... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Lasagne aux épices à ma façon

    Lasagne épices façon

    Ingrédients: 500 g de bœuf hachés 2 tomates fraiches 1 cuillère à soupe de concentré de tomate Basilic frais ou en poudre 4 ou 5 gousses d'ails haché 1 oignon... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Les recettes de gnocchis pour 100% MAG

    recettes gnocchis pour 100%

    Comme certains l'ont vu, j'étais dans l'émission 100% MAG du mardi 22 mars pour un reportage sur les gnocchis. J'ai eu plusieurs demandes pour que je publie... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Voilà la 25ème participante à mon 2ème jeu...

    Voilà 25ème participante 2ème jeu...

    Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Voilà la 22ème participante à mon 2ème jeu...

    Voilà 22ème participante 2ème jeu...

    Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Burger de röstis au jambon et créme de champignons

    Burger röstis jambon créme champignons

    Pour 3 hamburgersIngrédients : Pour les röstis:- 6 patates moyennes-1/2 verre de farine-1 cuillères à soupe de paprika - huile de friture - sel, poivre Pour... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Babausse
    NONE
  • Pizza margherita

    Pizza margherita

    Pour faire plaisir à toute la famille, rien de mieux qu’une bonne pizza! Cela faisait un moment que je n’en avais pas fait! Et surtout je ne me suis jamais... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Velouté de champignons au tofu et surimi – de Delices Cookie’s

    Velouté champignons tofu surimi Delices Cookie’s

    Pour 2 personnes : 200 g de champignons de Paris 125 g de Tofu ferme 100 g de râpé de surimi ( ou 6 bâtonnets ) 1/2 jus de citron 1 échalote 25 cl de lait 1 cs... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette au chèvre et poireaux

    Omelette chèvre poireaux

    Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :8 œufs ;2 poireaux ;200 g de fromage de chèvre (Rocamadour) ;40 g de beurre ;1 cuil. à soupe d'huil... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tian de légumes du soleil

    Tian légumes soleil

    Ingrédients : 2 boules de mozzarella 1 aubergine 1 courgette 6 tomates olivettes 4 cuillères à soupe de couscous 2 gousses d’ail hachée 1 brin de basilic huile... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Gusto

    Gusto

    Tout nouveau restaurant ouvert début 2011, Gusto est tenu par trois Italiens, 100 % Romains. Les beaux yeux et l’accent charmant de Giulio nous... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Vava22
    NONE
  • Mon Partenariat : Florisens

    Partenariat Florisens

    Cannelle ici Ronde d'agrume ici Menthe ici Cardamome ici Basilic ici Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Lingue aux poivrons marines

    Lingue poivrons marines

    Une petite recette estivale pour donner un air de vacances à un apéro... Il faut: des lingues ( achetées toutes faites mais la prochaine fois je les ferai moi... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Cook'Eat Easy

    Cook'Eat Easy

    Quiche aux courgettes et au ComtéUne variante de la célèbre quiche Lorraine, avec 2 ingrédients plein de saveurs : la courgette et le Comté! Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Minis éclairs salés au saumon

    Minis éclairs salés saumon

    Lors du dernier apéritif que j'ai organisé à la maison, j'ai testé une recette toute simple, rapide et qui se décline en fonction des goûts de chacun : avec du... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Apero Rapido Presto !

    Apero Rapido Presto

    Crostini 3 saveurs Des copains qui restent boire l'apero? Ou simplement pas le temps de vous lancer dans des préparatifs? Aucun probleme! Recette en 15 min... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Sauce Pita

    Sauce Pita

    Bonjour, Mon Artisan boucher me prépare des lanières de porc ou de poulet avec de délicieuses épices, nous aimons l'accompagner de sauce pita. Cette recette je... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE

Afficher les articles