Cuisine — Beignet
Cuisine — Beignet
-
beignets à la semoule.
bonjour, aujourd'hui je viens partager avec vous la recette des beignets a la semoule c'est une recette familiale qui est très très bonne et les beignets un... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Charoufa
NONE, NONE, NONE -
Beignets d'haricots verts.
Une autre recette de plat que j'ai fait au feeling qui fait partie de la semaine 2 de kilotuage. Je préfère vous en détailler quelques unes comme ça, histoire... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Reenco
NONE, NONE, NONE -
beignet au four
j'ai trouvé la recette chez mon amie blogueuse Aurélie Des beignets aux fours : génial !!! moins gras et l'odeur en moins bon c'est vrai ça vaut pas les vrais... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Beignets de crevettes aux cinq-parfums
Pour cette semaine spéciale Mardi Gras, on continue la saga des beignets commencée hier avec les churros, et aujourd'hui on part en Chine pour du salé et des... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Beignets aux fruits
Hier c’était Mardi Gras…avec les enfants je ne suis pas passée à côté alors je vous propose une recette de pâte à beignet tirée du livre offert par mon... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Beignets de Carnaval
Cela aurait pu être le fruit du hasard si cela n’avait pas été Mardi-Gras ! Si chacun se préoccupe du déguisement qu’il portera au bal costumé de ce soir, il... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Julie75
NONE -
Mes beignets super moelleux!!!
olalalala.... ça fait un petit moment que je n'ai rien publié!!!mais bon, faut dire qu'entre les couches, les biberons, les pots , les compotes les bains....il... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Myhomemade
NONE, NONE -
Mes beignets super moelleux!!!
INGREDIENTS 20g de levure fraîche500g de farine t4575 g de beurre doux75 g de sucre en poudre (dont un sachet de sucre vanillé )1 gros oeuf2 jaunes d'oeuf plus... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Myhomemade
NONE, NONE -
Beignets au four / Oven cooked doughnuts
Une recette de saison en période carnavalesque et, pire encore, de vacances scolaires… Comme beaucoup d’entre vous, j’ai du mal à apprécier le coté graisseux... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Beignets : la recette de Christophe Felder
Traditionnellement, les beignets se dégustent le Mardi Gras, et ce jour approche à grands pas! Cette année j'ai voulu tester une nouvelle recette, et j'ai chois... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Beignets à la ricotta : deuxième version et certainement la meilleure !
Avant-hier, je vous partageais une première recette de beignets à la ricotta et voici une autre version très différente…je crois que je viens de trouver LA... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
des beignets express.
aujourd'hui je viens , avec une recette express et succès garantie , c'est des petits beignets très goûteux , et pleins de saveurs et qui se préparent en un... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Beignets aux pommes
Je ne sais pas pour vous, mais moi le froid de ces dernières semaines m’a complètement engourdie… Je vous avoue qu’après avoir bravé les grèves de transports, l... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Cookies
NONE, NONE -
Beignets de fleurs de courgettes pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : ingrédients pour le beignet de fleur de courgette 12 fleurs de courgettes (ça ne pousse qu'en été) 3 oeufs 200g de farine 20cl de lait 1 cuillère ... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Beignets protéinés de grande consoude
Un passage de ma maman et nous voilà avec de grandes feuilles de consoude pour notre plus grand plaisir. En beignets/crêpes bien-sûr ! Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Beignets de fleurs de courgettes aux crevettes grises
12 fleurs de courgettes 100 g de crevettes grises fraîchement décortiquées 1 gousse d'ail 1/4 de courgette jaunes (si possible) 2 dl d'huile d'olive extra-vierg... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Beignet d'aubergine
Ingrédients: * 2 petit aubergines * Farine * Poudre de crevette recette ici * poivre * sel Préparation: * Laver l'aubergine et la couper en rondelles. * Mélange... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Mardi 3 mars 2009 : Tatin d'endives aux moules - Beignets de poisson et curry...
Ce soir, nous comptons une nouvelle BDMienne en la personne d'Ingrid ! Merci à elle d'avoir bravé la route pour venir nous tenir compagnie en cette soirée.... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
talecht ou beignets a la pate de dattes
coucou les amis , mon éclipse de ces derniers jours n'étais pas voulue mais c'est mon écran de pc qui ma lâcher eh oui il ya toujours des petits incidents... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Charoufa
NONE, NONE -
Petits beignets verts aux amandes
Petites douceurs à manger sans fin...(ou presque)! Pour une vingtaine de petits beignets préparation: 5 minutes cuisson: 5 minutes Ingrédients: 100 g de farine... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Kusmi
NONE, NONE -
Le plein de bugnes et de beignets pour Mardi Gras
Demain c'est Mardi-Gras, l'occasion de réaliser beignets, bugnes, pets-de-nonne, merveilles, etc.Pour découvrir de délicieuses recettes, rendez-vous sur le... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Beignets sans friture, ananas-coco-papaye, du soleil au coeur de l'hiver
Je n'achète que rarement de fruits en boîte, mais j'ai eu une soudaine envie d'ananas, alors, pour une fois... Même pas d'ananas frais ! Je voulais absolument l... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets au fromage
Faire une pâte à beignet une ou deux heures à l'avance. Battre les blancs d'oufs en neige très ferme et les incorporer à la pâte juste avant la cuisson. Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Zucchini Flowers en Beignets, Sauce Yaourt à l’Ail Confit et à la Menthe
Zucchini Flowers en Beignets, Sauce Yaourt à l’Ail Confit et à la Menthe Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 3 minutes Difficulté : 2/5 Le... Lire la suite
Le 18 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Beignets de crevettes
Ah ... les beignets de crevettes, c'est quelque chose qu'on adore commander au restaurant Chinois ... mais comme ça fait un sacré moment qu'on y a pas mis les... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Lenidgourmand
NONE, NONE -
Krapfen ou l’appel du beignet
Aujourd’hui à Munich, c’est le dernier jour de Carnaval et c’est la fête. Même si ce n’est pas un jour férié officiel, le jardin d’enfants est fermé et vous... Lire la suite
Le 05 février 2008 par Flo Bretzel
NONE -
Beignets de chou fleur a la noix de coco
- 500 g de fleurettes de chou fleur- 1 oeuf- 125 g de farine- 1 c. à soupe d'huile- 20 cl de lait de coco- 5 c. à soupe de noix de coco rapée- sel, poivre- huil... Lire la suite
Le 02 décembre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Les beignets de Nadia au Nutella
En Alsace, l'été semble nous quitter peu à peu ... un froid glacial s'est installé alors qu'il y a quelques jours, j'arpentais encore les ruelles chaudes et... Lire la suite
Le 07 septembre 2007 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment sont fabriqués les nuggets ?
Dodus, croustillants et bien dorés, qui n’aime pas les nuggets de poulet ? Qu’on les achète au fast-food du coin ou surgelés en grandes surfaces, on les adore... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Excursions gourmandes en Autriche
Aujourd’hui, Bretzel Junior vous emmène en voyage en Autriche. Alors, suivez le guide en direction du Salzkammergut, la région des lacs au sud de Salzbourg. Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Croustillons
Une recette de beignet que j'ai réalisé pas longtemps après les beignets escargots aux pommes.Je ne fait pas souvent de friture mais la j'en avait fait 2 fois e... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses
Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Donuts à l'américaine
Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui je vous présente l'une des meilleurs recettes de beignet que j'ai préparé, elle est simple, moelleuse et légère . Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Fish & chips de céleri et pomme de terre
Le Fish Chips revisité ! Préparer une pâte à beignet en mélangeant un verre de farine, un verre de bière, un jaune d'oeuf et un blanc d'oeuf monté en neige.... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Straboi del Trentino.
Envie de faire plaisir à notre papounet d’amour.Alors je pense que l’idée du beignet à la liqueur de génépi est une bonne idée. Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Ninou Besozzi
NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " BAGEL-FOOD Gourmand & Chaud
Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #21ème La précédente {BatailleFood# 2... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Bolas de Berlim {Bataille Food #21}
Le premier mercredi du mois c'est Bataille Food ! Mais qu'est ce donc encore que ce nouveau challenge me direz-vous ? C'est un défi culinaire, imaginé par... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Du renouveau à Chinatown Olympiades!
Aujourd'hui je vous emmène dans le Chinatown parisien pour une nouvelle séance de dégustation, plus précisément dans le restaurant éponyme " le Chinatown... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Donuts à la pâte à tartiner
C'est pour un petit thé organisé entre filles que j'ai réalisé ces donuts. Ce sont des beignet en forme de bagel que l'on fait... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Donuts à la pâte à tartiner
C'est pour un petit thé organisé entre filles que j'ai réalisé ces donuts. Ce sont des beignet en forme de bagel que l'on fait frire (oui oui bien gras... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Boules de Berlin de P. Hermé
J'ai reçu plusieurs messages de personnes ayant du mal à faire lever leur pâte en beignets.En effet, plus une pâte contient d'oeufs et de matières grasses plus... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Smoothie banane-racine de benoîte urbaine {... et découverte des plantes...
Mi-octobre (souvenez-vous, ce week-end où il a fait si chaud qu'on se croyait de nouveau en été), j'ai eu la chance de participer à une balade bio-diversité au... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Gâteau algérien & marocain Pour l'Aid El Fitr 2014
Gâteaux algériens marocains tunisiens spécial Aïd El Fitr 2014; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains et... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Fleurs de courgette farcies aux aubergines confites
Le titre, vous avez lu ce titre ? Tout est dit, comme une promesse, un instant de bonheur. Des fleurs de courgette. J’en rêve depuis des années ! Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Focus sur ... au flambadou
Vous le savez tous maintenant que quand nous voulons aller au restaurant près de chez nous, nous nous dirigeons toujours à Eloyes (Vosges) Au Flambadou ! Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
oignon rings
85 g de farine8 cl de laitsel , poivre2 càs d'huile de tournesol ou d'olivecolorant alimentaire de chez SAMIA ( grosse pointe d'un couteau)1/2 cà... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Le Jardin de Bambou - 06 400 Cannes
Zénitude, quand tu nous tiens ! Cannes serait-elle en train de s'émanciper et de « vivre » à l'heure de Shanghai ? Certes non, ou, tout du moins, pas encore,... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mon plat est en une de Food Reporter...
Mon plat est en une de Food Reporter http://t.co/NFvD4mCsby Gourmandine Agen (@GourmandineAgen)May 01, 2014 Beignet de maïs au pouletBeignet de maïs au poulet... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Fish cakes
Un beignet de poisson fait maison, qui plaira aux plus petits comme aux plus grands !pour une quinzaine de beignets : 400 g de chair de cabillaud60 g de mie de... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Carré Bleu - 06 800 Cagnes Sur Mer
Une orientation pas franchement hésitanteQuoi de mieux que de déjeuner face à la Grande Bleue, et à la baie des Anges, en « surplomb » de la mer, le flux et le... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La maison de l’amérique latine
occupe 2 magnifiques hôtels particuliers du 18eme siècle sur le boulevard Saint-Germain et cache derrière ses murs un des plus beaux jardins à la française de... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Vava22
NONE -
Recette de Shenkele
Bonjour,Voici une recette de beignets alsacien qui sont traditionnellement préparés au moment de Mardi Gras et de Carnaval. La traduction littérale est « cuisse... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Baghrir, crêpes mille-trous
Bonjour, aujourd'huipour mardi gras point de beignet mais des crêpes mille trous!!! Je n'en avais pas mangé depuis des années (en fait depuis que nous vons... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Donuts pour Mardi-Gras / Mardi-Gras donuts
Cette année, j'ai décidé de vous emmener aux USA pour fêter Mardi-gras en vous faisant des donuts! Ce délicieux beignet nappé d'un glaçage dit "glace royale" es... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Les Boules de Berlin à la crème pâtissière
Je vous en parlais déjà dans mon billet précédent, les beignets et surtout les Boules de Berlin font vraiment partie des pâtisseries que je préfère! Lire la suite
Le 25 février 2014 par Alex379
NONE -
Bugnes Lyonnaises bien gonflées en replay ici !
Comme chaque année à la même époque, à l'approche de Mardi gras, la bugne pointe le bout de son nez dans ma cuisine et elle termine sa course dans le ventre... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
10 versions du Bretzel - Part IV
A nouvelle année, nouvelle mosaïque. Le projet Bretzel continue, plus actif que jamais. Le Bretzel sous toutes ses formes part IV. C’est parti pour la récap.... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Flo Bretzel
NONE -
Il vous reste des blancs d'oeufs!!!!!!
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et je vous souhaite bonne fin de semaine dans la paix, bien que la nature se rebelle,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace frite
Naaan, je n’ai pas perdu la raison! Frire une boule de glace c’est épatant et très bon! J’ai le souvenir d’avoir découvert ce plat à Paris: mon frère en avait... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Huitres panées sauce Tonkatsu - à l’atelier Vandemoortele
Voilà une recette de “Kaki Fry” qui m'a particulièrement plu lors d'un atelier dédié à la friture, proposé par les huiles Vandemoortele et animé par Carlo de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Le Baby brunch du Just´in : 20 ans à pleines dents !
Nous l'avions découvert il y a deux ans, mais cette année Le baby brunch du Just'in, restaurant de l'Hôtel Pullman Montparnasse fête ses 20 ans. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Steph2
NONE, NONE, NONE -
Donuts cuits au four avec glaçage au chocolat
Source photos et recette: iciRecette traduite en Français pour vous ci-dessousIngrédients pour 6 beignetsBeignets:130g de farine tout usage1 sachet de levure... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Cronuts
Voilà une invension culinaire venue tout droit des états-unis.Vous allez me dire mais qu'est-ce?il s'agit d'un savant mélange d'un croissant avec un... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Geisha - 13 100 Aix-en-Provence
Expérience JaponisanteC'est à une table « philosophique » que nous confirons nos sensations, et autres perceptions du moment, une cuisine Japonaise « esthétique... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un Grand Merci a Natt {A Table chez Natt}
Bonjour tout le monde ! Je profite de ma reprise afin de remercier vivement ma très chère aminaute Natt pour son très tres joli et très généreux colis pour son... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
SAMOUSSAS AUX ST-JACQUES & CREVETTES (Asie)
Qui souhaite mordre dedans ? Dans ces samoussas "haut de gamme", aux ingrédients chics et sélectionnés avec soin par notre Chef vietnamien, Norbert. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La Treille - 84 000 Avignon
Libre comme une bougie dans le vent !Un hôtel particulier au beau milieu d'une île, c'est plutôt inhabituel ! Mais, si je vous disais que tout ça se passerait... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Teppanyaki Sushi, un teppanyaki dans le 17ème
Publié par the kitchen around the corner le 8 octobre 2013 · Poster un commentaire J’étais très étonnée d’apprendre qu’il y avait un restaurant de... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE -
Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid el kebir 2013
Recette gâteau algérien marocain oriental spécial aid elkebir 2013 ; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains e... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana
Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Nouilles chinoises, crevettes aigre douce
J'adore les restaurant chinois, japonais. Les sushis, les nems, le riz cantonnai, les beignet de crabes et j'en passe. C'est tellement bon sauf que Mr n'aime pa... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
Nouilles chinoises, crevettes aigre douce
J'adore les restaurant chinois, japonais. Les sushis, les nems, le riz cantonnai, les beignet de crabes et j'en passe. C'est tellement bon sauf que Mr n'aime pa... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
La chasse par Pierrot Ayer ! La perfection!
Je suis toujours à l'armée ces temps, donc pas de temps dans ma cuisine pour me préparer de bons petits plats. Par contre, j'ai eu la chance de retourner au... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Brunch à l’Auberge Flora Mikula
par Corinne Vilder « Le brunch monte le ton avec sa pièce maîtresse, la pyramide de tapas… » Après « Les Saveurs de Flora » dans le Triangle d’Or et quelques... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Queue de Castor
Lorsque ma colocataire m'a dit je vais t'emmener manger de la queue de castor, j'avoue qu'au départ je me suis dit mais qu'elle est cette étrange gastronomie... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Kei
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Soupe de tomates et carottes froide au basilic (crémeuse)-Crevettes tempura
Encore une histoire d'improvisation. Des restes, des armoires à vider et surtout l'envie de manger tout simplement. Je trouvais l'idée et l'association pas... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade de maïs aux pignons grillés 松仁玉米 sōngrén yùmǐ
A l'origine, cette recette est un plat sauté, je l'ai transformé cette fois en salade pour ce début d'été. J'aime beaucoup l'association de maïs tendres avec... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
La courgette, elle en jette
Quand peut-on manger des courgettes ? C’est quand la véritable saison des courgettes ?! On en voit toute l’année sur les étalages des grandes surfaces... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Ci Fan Tuan (rouleau de riz gluant fourré) 上海粢饭团 shànghǎi cífàn tuán
Une spécialité de Shanghai. Traditionnellement on le sert au petit-déjeuner avec un bol de lait de soja. Mais je préfère la prendre plutôt comme un sandwich pou... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Curry de calamars au lait de coco
Continuons la série des recettes issues du livre "Tang Book" avec ce curry de calamars au lait de coco. J'ai parcouru tout Belleville à la recherche d'anneaux d... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boules de Berlin un brin normandes
Quand j'étais petite, les boules de Berlin se nommaient krapfen (ma grand-mère) ou berliner (ma mère). Et selon que l'une et l'autre les préparaient, les parfum... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Cyllou
NONE, NONE -
Bagels au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Après le succès qu'a connu mes Bagels au saumon fumé, j'ai choisi de vous présenter des bagels au blanc de poulet haché parfum... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Bugnes Stéphanoises
Je participe à un tour rapide de cuisine n° 22 http://www.untourencuisine.com/ Je dois piocher une recette chez Noasette... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Serge Vieira à Chaudes-Aigues
La 2è étoile vient tout juste tomber, l'occasion de revenir sur table donc je ne vous avais pas encore parlé ! Elle a eu la lourde tâche de clôturer notre food... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Fish & Chips
Depuis le temps que Laurier m’en parlait, il fallait bien que je lui en fasse ! Je dois dire que ce n’était pas pour me déplaire non plus. Quel régal lorsque... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Mawled enabaoui echarif.
Samedi nous fêteront mawlid enabaoui ( la naissance du prophète Mohamed saaws), donc voici les beignets qu'on préparent pour cet évènement. Lire la suite
Le 03 février 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Comment s'inscrire au casting de Masterchef saison 3 ?
MASTERCHEF est de retour pour une nouvelle saison sur TF1 ! Après avoir participé à la saison 2, et avoir eu le grand honneur de figurer au générique, et de... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
On nems le nouvel an chinois!!!!!
Il parait que c’est le nouvel an chinois !!! J’aime beaucoup la cuisine asiatique. Ni une ni deux, ce soir c’est « chinoiseries » !!! Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Découverte
Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tempura de céleri branche
Le céleri, c'est fort. Oui, mais le céleri c'est bon ! Souvent, le céleri branche est utilisé en cuisine comme un condiment pour son goût et son parfum... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Bagels au saumon fumé
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : Bagels : 500 g de farine. 50 g de lait en poudre. 50 g de beurre ramolli. 1 cuillère à soupe de sucre. 1 cuillèr... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
♥ Donuts au Chocolat sans Huile ni Machine à Pain {Recette toute facile pour...
Hum des Donuts, ce gros beignet rond venu des Etats Unis qui rend Homer Simpson complétement "Gaga", Je les aime bien ces petites viennoiseries cependant je... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Gâteaux Corse.
Biscuits et gâteaux Corse Petite liste non exhaustive de produits issus du terroir Corse, j ai surement même certainement effectué des oublis, merci de me... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blog'n'roll : donuts et vieilles canailles
Blog'n'rolleuse, je te propose une "virée" en voiture avec Hanni El Khatib.* Il fait nuit, chaud et les rues sont éclaboussées de la lumière des enseignes... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Menu pour soirée d’hiver
Entrée: Salade de camembert chaud Plat: Escalope de porc panée à la moutarde accompagnée de: Patate douce sautée au basilic Dessert: Beignet aux pommes Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par France
NONE, NONE -
Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !
L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bloody Mary et ses Courtisans
Enfin me direz-vous ? Oui enfin... voici la recette qui m'a permis de remporter le Concours Amateurs des Etoiles de Mougins 2011 et de vivre un week-end... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Garuda {Un petit bout d'Indonésie à Bruxelles}
Comme vous l'aviez probablement remarqué, la vie d'une blogueuse culinaire c'est vraiment dur!!!Je plaisante... et si vous m'avez cru l'espace d'un instant,... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Chbeh Essefra
Salem alaykoum, bonjour a tous ; Chebah essefra est le plat des grandes réceptions par excellence a l'est algérien , c'est une sorte de petits beignets a base... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Meriem
NONE