Cuisine — Beignet

Cuisine — Beignet

  • Bloody Mary et ses Courtisans

    Bloody Mary Courtisans

    Enfin me direz-vous ? Oui enfin... voici la recette qui m'a permis de remporter le Concours Amateurs des Etoiles de Mougins 2011 et de vivre un week-end... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Garuda {Un petit bout d'Indonésie à Bruxelles}

    Garuda petit bout d'Indonésie Bruxelles}

    Comme vous l'aviez probablement remarqué, la vie d'une blogueuse culinaire c'est vraiment dur!!!Je plaisante... et si vous m'avez cru l'espace d'un instant,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Chbeh Essefra

    Chbeh Essefra

    Salem alaykoum, bonjour a tous ; Chebah essefra est le plat des grandes réceptions par excellence a l'est algérien , c'est une sorte de petits beignets a base... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Meriem
    NONE
  • Chbeh Essefra

    Chbeh Essefra

    Salem alaykoum, bonjour a tous ; Chebah essefra est le plat des grandes réceptions par excellence a l'est algérien , c'est une sorte de petits beignets a base... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Meriem
    NONE
  • Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . ...

    Spécialités FranceImage Wikipedia Bretagne

    Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . Côtes-d'Armor (22) Finistère (29) Ille-et-Vilaine(35) Morbihan (56) Andouille de baye :... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE
  • Mon SWAP Libre avec OumIlyes

    SWAP Libre avec OumIlyes

    Le swap Libre du forum.... Principe du SWAP : Le swap libre est un échange de colis cadeaux avec indice de groupe et thème défini. Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cholon, Années 60, en images, souvenirs et recette

    Cholon, Années images, souvenirs recette

    Cholon (littéralement « le grand marché ») est un quartier qui a été créé à Saigon par la communauté chinoise de Bien Hoa au 18ème siècle. Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Linh
    NONE, NONE
  • Quel mangeur(se) de pain êtes-vous ?

    Quel mangeur(se) pain êtes-vous

    J'étais récemment à une table ronde organisée par l'Observatoire du Pain, à l'occasion de la sortie d'un livre du chercheur Abdu Gnaba, "Anthropologie des... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Restaurant : l'orange bleue

    Restaurant l'orange bleue

    Mon restaurant fétiche !! Chaque amis a au moins été traîné une fois dans ce resto, et il en ressort toujours ravi . J'avoue que je ne prends pas vraiment de... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Samedi tout est permi !

    Samedi tout permi

    Samediii ouii ! J'ai passé une excellente journée. En plus il faisait bon. Je me suis levée assez tôt. 9h30 debout ! Alors que j'aurais pu faire la grasse... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Minis Donuts moelleux à l'orange

    Minis Donuts moelleux l'orange

    Bonsoir @ tous, je vous présente aujourd'hui une autre recette de Donuts bien gonflés et moelleux à l'orange, un goût certes bien délicieux qui plaira @ tous !! Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Gusto

    Gusto

    Tout nouveau restaurant ouvert début 2011, Gusto est tenu par trois Italiens, 100 % Romains. Les beaux yeux et l’accent charmant de Giulio nous... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Vava22
    NONE
  • Bébés Donuts

    Bébés Donuts

    Il y a quelques temps je me suis offerte, au magasin L--- (enseigne jaune et bleu), une machine à faire des bébés donuts. J´avais fait un premier essai avec... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi gras

    Mardi gras

    je vous ai ressortis toute mes recettes pour mardi gras (et tous les autres jours lol) Beignet au four Bugnes autres recette de bugnes Crêpes Gaufres hummmmmmmm... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • BUGNES de CARNAVAL colorées, en forme d'étoiles et SUPER PROMO

    BUGNES CARNAVAL colorées, forme d'étoiles SUPER PROMO

    Bugnes de carnaval au sucre coloré :Pour une cinquantaine de beignets :300 gr de farinele zeste d'une orange50 gr de sucre glace30 gr de beurre fondu2 oeufs1... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Mawled Mabrouk.

    Mawled Mabrouk.

    je souhaite a toutes la communauté musulmane mawled mabrouk et que la paix soit sur notre pays , et que l'amour soit dans tous les coeurs et voici quelques plat... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • La Saint Valentin pour le plaisir des papilles…aussi !

    Saint Valentin pour plaisir papilles…aussi

    Krups et Samuel Blanc, chef étoilé de l’hostellerie Lafarque (Belgique) vous suggèrent une douceur exotique pour fêter l’Amour… (Recette issue du Tour du Monde... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Krups
    NONE
  • Saint-Valentin 2011 à l'Auberge de la Crémaillère

    L'Auberge de la Crémaillère à Saint-Sylvain en Normandie vous propose son menu de Saint-Valentin du samedi 12 au lundi 14 février 2011. Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Pakora de chou-fleur et de pommes de terre

    Pakora chou-fleur pommes terre

    Après le réarrangement des placards, la liste des légumineuses, des farines de céréales et de légumineuses ou des fécules, je reprends une à une les farines pou... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Restaurant : AUX INDES

    Restaurant INDES

    Voilà ma première impression de restaurant ou critique comme vous voulez. Après des fêtes de Noël bien remplies, ce petit restaurant a été une très bonne idée d... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Terrrrrrriblement gourmands: les donuts!

    Terrrrrrriblement gourmands: donuts!

    Voilà encore une rencontre clinaire des années canadiennes... Les donuts, ça n'existe pas chez nous. Ici, on a le bambalouni, un beignet frit puis roulé dans... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Samoussa indienne

    Samoussa indienne

    Salem alaykoum, bonjour a tous; On rencontre le samoussa sous plusieurs appellations, parmi lesquelles sambossa, samosa, samsa ou samusa. Le samoussa est un... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Meriem
    NONE
  • Samoussa indienne

    Samoussa indienne

    Salem alaykoum, bonjour a tous; On rencontre le samoussa sous plusieurs appellations, parmi lesquelles sambossa, samosa, samsa ou samusa. Le samoussa est un... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Meriem
    NONE
  • Menus de Noël et de la St Sylvestre à l'Hostellerie l'Imaginaire

    L'Hostellerie l'Imaginaire à Terrasson propose ses menus de Noël et de la Saint-Sylvestre. MENU DE NOELTarif : 69€ par personne (hors boissons) ou 95€... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • La paillote - restaurant Vietnamien

    paillote restaurant Vietnamien

    La paillote fait partie de ces petits restaurants asiatiques qui ne payent pas de mine où l’on n’a pas envie au premier abord d'entrer - souvent à cause de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Mangez du Google Chrome !

    Mangez Google Chrome

    En jus, beignets ou cupcakes, croquez dans un Google Chrome ! Une soirée en hommage à Google Chrome, ça donne des cupackes, macarons et beignets à la forme et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • La recette : Tempura de potiron

    recette Tempura potiron

    Recette japonaise à servir en entrée ou en apéro, façon « fingerfood »…Le tempura est sans doute le beignet le plus léger au monde. Son origine est portugaise, ... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Saravana Bhavan, restaurant végétarien à Paris

    Saravana Bhavan, restaurant végétarien Paris

    La chaîne de restaurants indiens végétariens Saravana Bhavan a ouvert en juin dernier sa première enseigne en France, à Paris. Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Focus culinaire; Les fleurs comestibles : idées recettes

    Focus culinaire; fleurs comestibles idées recettes

    Couleur, saveur, texture… les fleurs comestibles soufflent un vent de fraîcheur et d’originalité sur nos menus et dans nos assiettes. Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Bottereaux Nantais

    Bottereaux Nantais

    .Beignet consommé pendant la période du Mardi gras, cette coutume perdure encore, les Bottereaux succèdent aux Galettes chez nos boulangers, la période s’étale... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Fish & Chips sans lait

    Fish Chips sans lait

    En partant en vacances, j'ai glissé dans les valises, les magazines de cuisine que je n'avais pas eu le temps de lire ces derniers temps. Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Spanish Donuts

    Spanish Donuts

    Des petits beignets ça vous dit ? Avec cette pluie qui n'en finie pas il faut bien se réconforter comme on peut.Dès que j'ai découvert la recette chez Mouni du... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Nounoutte59
    NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Cette semaine, j'ai partagé ma recette de Beignets au four sur le forum Plaisirs Gourmands et je suis ravie du succès qu'elle a eu, c'est donc une mise à... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Chapitre 190: Délices D’Homer de 19 heures

    Chapitre 190: Délices D’Homer heures

    Après les macarons et les cupcakes, ma nouvelle obsession c’est les donuts (ou doughnuts comme vous voulez). Là où je passe ma convalescence, il y a une... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Health & Fitness – régime amaigrissant

    C’est un phénomène commun que les gens qui veulent perdre leur poids, opter pour un régime sans régime alimentaire doit dans la connaissance. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Marievite
    NONE, NONE
  • Un régime ? Mince alors…

    régime Mince alors…

    Les beaux jours sont déjà arrivés et la plage vous tend les bras (enfin presque, vu que ça n’a pas de bras, une plage). Sauf que vous ne savez toujours pas... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Maudsoulat
    NONE, NONE
  • Come on baby au Hard Rock Café !

    Come baby Hard Rock Café

    Comme me l' a fait un jour remarquez un ami : un bébé a un vrai comportement de rocker : crachats, il jette nonchalamment des objets par terre, il crie et suce... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 20

    Index menus Entre amis

    Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Sfeng

    Sfeng

    Aujourd'hui voici ma petite recette de sfeng J'aime beaucoup ce beignet par contre a ne pas manger trop souvent ou sinon bonjour les kilossssss!!! Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 38

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 40

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Krapfen

    Krapfen

    Bonjour, mardi gras approche à grand pas. Il y aura la chandeleur le 2 février les crêpes puis ce sera mardi gras le 16 février "les beignets" Et aujourd'hui... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Titcep
    NONE
  • Encornets farcis sauce tomate.

    Mon dieu, six mois d'absence et deux articles dans la même journée ; c'est que je dois vraiment aller mal. Bon, pour ceux qui ont suivit l'épisode 1 du retour j... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Maisondelaconfiserie
    NONE, NONE
  • Suspiro de Monja / Pets-de-nonne

    Suspiro Monja Pets-de-nonne

    Prometido es deuda... aqui os dejo mis buñuelos. Este año, me decidi por los suspiros de monja... una masa de petit choux frita.... son muy ligeros, parece... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • chaud, chaud, chaud les Churros !

    chaud, chaud Churros

    Cette année pour mardi-gras pas le temps de réaliser ma recette de bugnes dont je raffole tant. Pour changer ce sera des churros, vous savez ses beignets... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE
  • Cook en Scoot - Episode n°18 - Bourget du Lac

    Cook Scoot Episode n°18 Bourget

    Cook en Scoot prend de la hauteur en se rendant en Savoie dans deux lieux d’une beauté rare, le village de Beaufort et le lac du Bourget. Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Toinard
    NONE, NONE
  • Guilo Guilo : plaisir gourmand du 29 janvier

    Guilo plaisir gourmand janvier

    Vendredi soir, dîner attendu au restaurant japonais Guilo Guilo car c'est toujours un grand plaisir des papilles et cela s'est révélé largement à la hauteur... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Ca fouette ! Mais qu'est ce que c'est bon

    fouette Mais qu'est c'est

    Une gourmandise pour un soir où je n'ai pas trop de courage et, en plus, ça plaît énormément à mes gloutonsDes beignets de Maroilles, un fromage du Nord de la... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Chapot
    NONE, NONE
  • Cooking Mama 3 (DS)

    Cooking Mama (DS)

    Ce nouveau Cooking Mama est encore plus riche et original que les précédents Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Gamongirls
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon fumé en roulade et mascarpone au citron vert

    Saumon fumé roulade mascarpone citron vert

    Une délicieuse entrée accompagnée d'une vinaigrette au wasabi, recette de Mattieu de Lauzun, vue dans le magazine Thuriès de Juillet-Août. Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Tarte fine courge chèvre abricot

    Tarte fine courge chèvre abricot

    Pour Roch Hachana, il est de coutume de manger (entre autre), de la courge Nous nous la mangeons en beignet (trempés dans du miel.......). Et il en restait un... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Des épinards en dessert ?!

    épinards dessert

    Un bon moyen d'en faire manger à vos enfants et de fêter le Nouvel An Juif Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 10 mars 2009 : Sushi Night Fever !

    Mardi mars 2009 Sushi Night Fever

    Y'a un proverbe japonais qui dit un truc du genre : "Si t'as un train à prendre dans les quatre heures, évite de préparer des sushi"... eh ben c'est... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Schmalznudel

    Schmalznudel

    Si vous faites vos emplettes au Viktualienmarkt de Munich, profitez-en pour vous arrêter au café Frischhut. Vous pourrez déguster leur spécialité : la... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Les 5 étoiles (Chênée)

    étoiles (Chênée)

    A Chênée, non loin du restaurant italien Le Ponticino, vous trouverez un tout autre type de cuisine : avec le resto les 5 étoiles, vous serez transporté en Chin... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Autour des fleurs de robinier

    Autour fleurs robinier

    Allez, un petit tour chez mon petit frère (qui me dépasse d’une tête) pour prendre des forces et se réconforter, un passage par le bois d’à côté pour la récolte... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette (frittata)aux épinards nouveaux

    Omelette (frittata)aux épinards nouveaux

    Bonjour et bon lundi à tous! Pour commencer la semaine, une petite recette toute simple, mais très savoureuse (surtout si on aime les épinards) !! Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • 1 produit, deux recettes, une loupée et une extra !

    produit, deux recettes, loupée extra

    Coucou !!! Je vous parle encore aujourd’hui d’un aliment que j’aime ! Pour cette recette, mon aliment fétiche: la coquille St Jacques. Et oui ! On ne se refait... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi gras, c'était hier

    Mardi gras est une fête catholique qui marque, en apothéose, la fin de la semaine des sept jours gras autrefois appelés jours charnels. Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Titcep
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de pois cassÉs et coriandre

    Marie-Laure de Odélices a proposé dans la 20ème édition de "A vos casseroles" le thème des "pois cassés/coriandre" qui s'est transformé en "tout vert". Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Gole Gappa et Dahi Bhalla

    Gole Gappa Dahi Bhalla

    Les Gole Gappa (ou Pani Puri dans certaines parties de l’Inde) sont un des snacks de rue les plus populaires en Inde… Un beignet rond (”gole”) de semoule creux... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • Les nouveautés d'Albert Traiteur

    En 2009, innovez avec Albert Traiteur. Cocktail provençal Source image : réalisation Albert Traiteur Envie de sortir des menus classiques ? Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Yannis Dalleau
    NONE, NONE
  • Restaurant : Rosebud à Chamonix Mont Blanc (74)

    Restaurant Rosebud Chamonix Mont Blanc (74)

    Dernier souvenir de vacances...Nouvel arrêt à Chamonix en revenant de Toscane... Etape à l'hôtel du Jeu de Paume****, gros chalet décoré avec beaucoup de charme... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Corelie
    NONE, NONE, NONE
  • La saveur délicate du fenouil

    Le fenouil est originaire du pourtour de la méditerranée. A l’état sauvage, le fenouil officinal est utilisé pour ses feuilles ou ses graines qui donnent un goû... Lire la suite

    Le 09 septembre 2008 par   Opapilles
    NONE
  • Tempura de légumes et crevettes, sauce tentsuyu

    Tempura légumes crevettes, sauce tentsuyu

    Les tempura sont sans doute un des plats japonais les plus connus. Ce sont des beignets de légumes, de crevettes ou même de seiche, très simples à faire. Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   Nolwenn
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Visite de l'impératrice éternelle à Danshui (Taiwan) accompagnée de Gros Joe ...

    Après la retraite, Gros Joe accompagne souvent l'impératrice éternelle pour la plupart de ses visites officielles ou privés à Taïwan ou à l'étranger. Le Japon... Lire la suite

    Le 27 mars 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE