Cuisine — Beignet
Cuisine — Beignet
-
Chbeh Essefra
Salem alaykoum, bonjour a tous ; Chebah essefra est le plat des grandes réceptions par excellence a l'est algérien , c'est une sorte de petits beignets a base... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Meriem
NONE -
Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . ...
Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . Côtes-d'Armor (22) Finistère (29) Ille-et-Vilaine(35) Morbihan (56) Andouille de baye :... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Dominique44
NONE -
Mon SWAP Libre avec OumIlyes
Le swap Libre du forum.... Principe du SWAP : Le swap libre est un échange de colis cadeaux avec indice de groupe et thème défini. Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Cholon, Années 60, en images, souvenirs et recette
Cholon (littéralement « le grand marché ») est un quartier qui a été créé à Saigon par la communauté chinoise de Bien Hoa au 18ème siècle. Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Linh
NONE, NONE -
Quel mangeur(se) de pain êtes-vous ?
J'étais récemment à une table ronde organisée par l'Observatoire du Pain, à l'occasion de la sortie d'un livre du chercheur Abdu Gnaba, "Anthropologie des... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Restaurant : l'orange bleue
Mon restaurant fétiche !! Chaque amis a au moins été traîné une fois dans ce resto, et il en ressort toujours ravi . J'avoue que je ne prends pas vraiment de... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Samedi tout est permi !
Samediii ouii ! J'ai passé une excellente journée. En plus il faisait bon. Je me suis levée assez tôt. 9h30 debout ! Alors que j'aurais pu faire la grasse... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Minis Donuts moelleux à l'orange
Bonsoir @ tous, je vous présente aujourd'hui une autre recette de Donuts bien gonflés et moelleux à l'orange, un goût certes bien délicieux qui plaira @ tous !! Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Gusto
Tout nouveau restaurant ouvert début 2011, Gusto est tenu par trois Italiens, 100 % Romains. Les beaux yeux et l’accent charmant de Giulio nous... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Vava22
NONE -
Bébés Donuts
Il y a quelques temps je me suis offerte, au magasin L--- (enseigne jaune et bleu), une machine à faire des bébés donuts. J´avais fait un premier essai avec... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Mardi gras
je vous ai ressortis toute mes recettes pour mardi gras (et tous les autres jours lol) Beignet au four Bugnes autres recette de bugnes Crêpes Gaufres hummmmmmmm... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Gaellelecolo
NONE -
BUGNES de CARNAVAL colorées, en forme d'étoiles et SUPER PROMO
Bugnes de carnaval au sucre coloré :Pour une cinquantaine de beignets :300 gr de farinele zeste d'une orange50 gr de sucre glace30 gr de beurre fondu2 oeufs1... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Mawled Mabrouk.
je souhaite a toutes la communauté musulmane mawled mabrouk et que la paix soit sur notre pays , et que l'amour soit dans tous les coeurs et voici quelques plat... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
La Saint Valentin pour le plaisir des papilles…aussi !
Krups et Samuel Blanc, chef étoilé de l’hostellerie Lafarque (Belgique) vous suggèrent une douceur exotique pour fêter l’Amour… (Recette issue du Tour du Monde... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Krups
NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Auberge de la Crémaillère
L'Auberge de la Crémaillère à Saint-Sylvain en Normandie vous propose son menu de Saint-Valentin du samedi 12 au lundi 14 février 2011. Lire la suite
Le 02 février 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Pakora de chou-fleur et de pommes de terre
Après le réarrangement des placards, la liste des légumineuses, des farines de céréales et de légumineuses ou des fécules, je reprends une à une les farines pou... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Restaurant : AUX INDES
Voilà ma première impression de restaurant ou critique comme vous voulez. Après des fêtes de Noël bien remplies, ce petit restaurant a été une très bonne idée d... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Terrrrrrriblement gourmands: les donuts!
Voilà encore une rencontre clinaire des années canadiennes... Les donuts, ça n'existe pas chez nous. Ici, on a le bambalouni, un beignet frit puis roulé dans... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Samoussa indienne
Salem alaykoum, bonjour a tous; On rencontre le samoussa sous plusieurs appellations, parmi lesquelles sambossa, samosa, samsa ou samusa. Le samoussa est un... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Meriem
NONE -
Samoussa indienne
Salem alaykoum, bonjour a tous; On rencontre le samoussa sous plusieurs appellations, parmi lesquelles sambossa, samosa, samsa ou samusa. Le samoussa est un... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Meriem
NONE -
Menus de Noël et de la St Sylvestre à l'Hostellerie l'Imaginaire
L'Hostellerie l'Imaginaire à Terrasson propose ses menus de Noël et de la Saint-Sylvestre. MENU DE NOELTarif : 69€ par personne (hors boissons) ou 95€... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
La paillote - restaurant Vietnamien
La paillote fait partie de ces petits restaurants asiatiques qui ne payent pas de mine où l’on n’a pas envie au premier abord d'entrer - souvent à cause de... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Mangez du Google Chrome !
En jus, beignets ou cupcakes, croquez dans un Google Chrome ! Une soirée en hommage à Google Chrome, ça donne des cupackes, macarons et beignets à la forme et... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
La recette : Tempura de potiron
Recette japonaise à servir en entrée ou en apéro, façon « fingerfood »…Le tempura est sans doute le beignet le plus léger au monde. Son origine est portugaise, ... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Saravana Bhavan, restaurant végétarien à Paris
La chaîne de restaurants indiens végétariens Saravana Bhavan a ouvert en juin dernier sa première enseigne en France, à Paris. Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Focus culinaire; Les fleurs comestibles : idées recettes
Couleur, saveur, texture… les fleurs comestibles soufflent un vent de fraîcheur et d’originalité sur nos menus et dans nos assiettes. Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Bottereaux Nantais
.Beignet consommé pendant la période du Mardi gras, cette coutume perdure encore, les Bottereaux succèdent aux Galettes chez nos boulangers, la période s’étale... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fish & Chips sans lait
En partant en vacances, j'ai glissé dans les valises, les magazines de cuisine que je n'avais pas eu le temps de lire ces derniers temps. Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Spanish Donuts
Des petits beignets ça vous dit ? Avec cette pluie qui n'en finie pas il faut bien se réconforter comme on peut.Dès que j'ai découvert la recette chez Mouni du... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
A vous l'honneur
Cette semaine, j'ai partagé ma recette de Beignets au four sur le forum Plaisirs Gourmands et je suis ravie du succès qu'elle a eu, c'est donc une mise à... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Chapitre 190: Délices D’Homer de 19 heures
Après les macarons et les cupcakes, ma nouvelle obsession c’est les donuts (ou doughnuts comme vous voulez). Là où je passe ma convalescence, il y a une... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Luciebeluga
NONE -
Health & Fitness – régime amaigrissant
C’est un phénomène commun que les gens qui veulent perdre leur poids, opter pour un régime sans régime alimentaire doit dans la connaissance. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Marievite
NONE, NONE -
Un régime ? Mince alors…
Les beaux jours sont déjà arrivés et la plage vous tend les bras (enfin presque, vu que ça n’a pas de bras, une plage). Sauf que vous ne savez toujours pas... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Maudsoulat
NONE, NONE -
Come on baby au Hard Rock Café !
Comme me l' a fait un jour remarquez un ami : un bébé a un vrai comportement de rocker : crachats, il jette nonchalamment des objets par terre, il crie et suce... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Steph2
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 20
Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Sfeng
Aujourd'hui voici ma petite recette de sfeng J'aime beaucoup ce beignet par contre a ne pas manger trop souvent ou sinon bonjour les kilossssss!!! Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 40
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Krapfen
Bonjour, mardi gras approche à grand pas. Il y aura la chandeleur le 2 février les crêpes puis ce sera mardi gras le 16 février "les beignets" Et aujourd'hui... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Titcep
NONE -
Encornets farcis sauce tomate.
Mon dieu, six mois d'absence et deux articles dans la même journée ; c'est que je dois vraiment aller mal. Bon, pour ceux qui ont suivit l'épisode 1 du retour j... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Maisondelaconfiserie
NONE, NONE -
Suspiro de Monja / Pets-de-nonne
Prometido es deuda... aqui os dejo mis buñuelos. Este año, me decidi por los suspiros de monja... una masa de petit choux frita.... son muy ligeros, parece... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
chaud, chaud, chaud les Churros !
Cette année pour mardi-gras pas le temps de réaliser ma recette de bugnes dont je raffole tant. Pour changer ce sera des churros, vous savez ses beignets... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Cook en Scoot - Episode n°18 - Bourget du Lac
Cook en Scoot prend de la hauteur en se rendant en Savoie dans deux lieux d’une beauté rare, le village de Beaufort et le lac du Bourget. Lire la suite
Le 03 février 2010 par Toinard
NONE, NONE -
Guilo Guilo : plaisir gourmand du 29 janvier
Vendredi soir, dîner attendu au restaurant japonais Guilo Guilo car c'est toujours un grand plaisir des papilles et cela s'est révélé largement à la hauteur... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Ca fouette ! Mais qu'est ce que c'est bon
Une gourmandise pour un soir où je n'ai pas trop de courage et, en plus, ça plaît énormément à mes gloutonsDes beignets de Maroilles, un fromage du Nord de la... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Chapot
NONE, NONE -
Cooking Mama 3 (DS)
Ce nouveau Cooking Mama est encore plus riche et original que les précédents Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Gamongirls
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon fumé en roulade et mascarpone au citron vert
Une délicieuse entrée accompagnée d'une vinaigrette au wasabi, recette de Mattieu de Lauzun, vue dans le magazine Thuriès de Juillet-Août. Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Tarte fine courge chèvre abricot
Pour Roch Hachana, il est de coutume de manger (entre autre), de la courge Nous nous la mangeons en beignet (trempés dans du miel.......). Et il en restait un... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Des épinards en dessert ?!
Un bon moyen d'en faire manger à vos enfants et de fêter le Nouvel An Juif Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Mardi 10 mars 2009 : Sushi Night Fever !
Y'a un proverbe japonais qui dit un truc du genre : "Si t'as un train à prendre dans les quatre heures, évite de préparer des sushi"... eh ben c'est... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Schmalznudel
Si vous faites vos emplettes au Viktualienmarkt de Munich, profitez-en pour vous arrêter au café Frischhut. Vous pourrez déguster leur spécialité : la... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Les 5 étoiles (Chênée)
A Chênée, non loin du restaurant italien Le Ponticino, vous trouverez un tout autre type de cuisine : avec le resto les 5 étoiles, vous serez transporté en Chin... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Autour des fleurs de robinier
Allez, un petit tour chez mon petit frère (qui me dépasse d’une tête) pour prendre des forces et se réconforter, un passage par le bois d’à côté pour la récolte... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Vanessav
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette (frittata)aux épinards nouveaux
Bonjour et bon lundi à tous! Pour commencer la semaine, une petite recette toute simple, mais très savoureuse (surtout si on aime les épinards) !! Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE -
1 produit, deux recettes, une loupée et une extra !
Coucou !!! Je vous parle encore aujourd’hui d’un aliment que j’aime ! Pour cette recette, mon aliment fétiche: la coquille St Jacques. Et oui ! On ne se refait... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Mardi gras, c'était hier
Mardi gras est une fête catholique qui marque, en apothéose, la fin de la semaine des sept jours gras autrefois appelés jours charnels. Lire la suite
Le 25 février 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE -
Galettes de pois cassÉs et coriandre
Marie-Laure de Odélices a proposé dans la 20ème édition de "A vos casseroles" le thème des "pois cassés/coriandre" qui s'est transformé en "tout vert". Lire la suite
Le 25 février 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Gole Gappa et Dahi Bhalla
Les Gole Gappa (ou Pani Puri dans certaines parties de l’Inde) sont un des snacks de rue les plus populaires en Inde… Un beignet rond (”gole”) de semoule creux... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Les nouveautés d'Albert Traiteur
En 2009, innovez avec Albert Traiteur. Cocktail provençal Source image : réalisation Albert Traiteur Envie de sortir des menus classiques ? Lire la suite
Le 12 février 2009 par Yannis Dalleau
NONE, NONE -
Restaurant : Rosebud à Chamonix Mont Blanc (74)
Dernier souvenir de vacances...Nouvel arrêt à Chamonix en revenant de Toscane... Etape à l'hôtel du Jeu de Paume****, gros chalet décoré avec beaucoup de charme... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Corelie
NONE, NONE, NONE -
La saveur délicate du fenouil
Le fenouil est originaire du pourtour de la méditerranée. A l’état sauvage, le fenouil officinal est utilisé pour ses feuilles ou ses graines qui donnent un goû... Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Opapilles
NONE -
Tempura de légumes et crevettes, sauce tentsuyu
Les tempura sont sans doute un des plats japonais les plus connus. Ce sont des beignets de légumes, de crevettes ou même de seiche, très simples à faire. Lire la suite
Le 20 août 2008 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite de l'impératrice éternelle à Danshui (Taiwan) accompagnée de Gros Joe ...
Après la retraite, Gros Joe accompagne souvent l'impératrice éternelle pour la plupart de ses visites officielles ou privés à Taïwan ou à l'étranger. Le Japon... Lire la suite
Le 27 mars 2008 par Foodpeace
NONE, NONE