Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Je l'M restaurant de Julien Roucheteau à Levallois Perret

    restaurant Julien Roucheteau Levallois Perret

    Aujourd'hui, je partage avec vous une adresse que Dominique, fin bec de son état, nous a fait découvrir samedi soir. Alors comme pour le Père Lapin, l'été... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Francoisethomas
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  • ~Pizza aux spaghettis~

    ~Pizza spaghettis~

    Vous aimez la pizza et vous aimez les spaghettis? Pourquoi ne pas les combiner afin d'obtenir une pizza aux spaghettis hihi!! Oui oui, votre tablée et surtout... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Lexibule
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  • Brunch chez David Burke Kitchen – New York

    Brunch chez David Burke Kitchen York

    Posted by Anne-Laure Veille on 4 avril 2014 · Poster un commentaire David Burke Kitchen est une des mes jolies découvertes de mon récent séjour à New-York. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Un dej’ à la cool chez CLINT

    dej’ cool chez CLINT

    Nouvelle adresse fraîchement débarquée dans la festive rue de la Roquette, Clint n’en a pas finis de plaire aux amoureux du design, afficionados des latte... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Happyfood
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  • Sauce bolognaise au vin blanc et à la sauge

    Sauce bolognaise blanc sauge

    Il me restait un fond de bouteille de vin blanc et j'avais aperçu sur le blog "Cookismo" de mon amie Christelle qu'elle avait remplacé le vin rouge par du vin... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Madeincooking2012
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  • Burger de charolais (à la plancha)

    Burger charolais plancha)

    ou comment faire un hamburger de charolais "maison"… Et des heureux ! Dans cette recette, je vous propose de faire un "hamburger" maison :... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Mariebulle
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  • ~Ragoût de boulettes à la marocaine~

    ~Ragoût boulettes marocaine~

    Ah! Les boulettes...je les adore parce qu'elles sont si polyvalentes et parce qu'elles sont bien souvent un passe-partout lors des soirs de semaine plus pressés. Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Lexibule
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  • Pain sans pétrissage et autres craquages

    Pain sans pétrissage autres craquages

    En ce début de semaine, un petit tour sur la blogosphère culinaire. Des sites plus gourmands les uns que les autres en Allemagne, en Espagne et bien sûr en... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Flo Bretzel
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  • Burger à l'italienne

    Burger l'italienne

    D'inspiration italienne, j'ai réalisé ce burger tout en pensant à mon ami Jonaz qui a tout comme moi une passion pour les bons burger ! J'avais envie d'Italie... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Madeincooking2012
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  • Carbonnades au paprika

    Carbonnades paprika

    En ce dernier jour de mars je vous propose une recette largement inspirée de ce site: http://taniasibler.com/ Ingrédients: - 500g de carbonnades de boeuf - 1... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Snoopy1989
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  • Index des Recettes rèalisées avec le Thermomix

    Index Recettes rèalisées avec Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Clomax
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  • °tarte pamplemousse°

    °tarte pamplemousse°

    Un anniversaire en semaine... deux solutions: resto ou maison? J'ai opté pour la deuxième avec des produits simples pas forcément festifs, mais des valeurs sûre... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Cendrine
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  • Un burger et un cocktail plus tard, Super Mam's reprend du service!

    burger cocktail plus tard, Super Mam's reprend service!

    Heureusement que Charlie Jasmin était là pour m'aider à recharger mes supers pouvoirs!Après une matinée riche en émotions, il me fallait bien ça. Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Elomam
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  • PARIS et PETITS PLAISIRS, numéro 2 :  Gouter chez La Durée...

    PARIS PETITS PLAISIRS, numéro Gouter chez Durée...

    PARIS et PETITS PLAISIRS, numéro 2 :  Gouter chez La Durée : Macaron Chocolat et guimauve coco/Fleur d’Oranger  A emporter chez Starbucks :... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Zazie En Cuisine
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  • Paleron d'une nuit aux agrumes, panais rôtis

    Paleron d'une nuit agrumes, panais rôtis

    Au départ, je devais m'inspirer d'une recette de joue de boeuf de Christophe Girardot, que j'ai rencontré il y a peu. Et puis, lorsque que j'ai demandé cette... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Eric Bernardin
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  • Okonomiyaki

    Okonomiyaki

    Comme beaucoup de personnes de ma génération, j’ai envie d’okonomiyaki depuis petites, on en voyais dans les dessins animé japonais, puis ensuite j’en ai vu... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Milichan
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  • Buns farcis au jambon et aux champignons

    Buns farcis jambon champignons

    Après ma recette de buns farcis au boeuf, j'avais envie depuis très longtemps d'essayer une autre version. Celle au jambon et aux champignons. Je ne suis pas... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Madeincooking2012
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  • Hachis Parmentier Classique

    Hachis Parmentier Classique

    Et voici la recette du Hachis Parmentier, qui a été réalisé, pour le tournage de France 3, pour l'émission Météo à la carte, tous les jours de la semaine, à 13... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Francoisethomas
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  • BLEND, mon premier coup de coeur burger.

    BLEND, premier coup coeur burger.

    Je mange burger, je vis burger, je parle burger mais je me rends compte que je fais rarement de chroniques dessus. Pourtant, je suis la première (bon quasi hein! Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Happyfood
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  • Tournage pour Météo à la Carte (France 3) d'une de mes recettes

    Tournage pour Météo Carte (France d'une recettes

    Et voilà, je lève le voile, sur mon aventure vécue vendredi ... Toujours autour de la Cuisine ... La charmante Linda de France 3, il y a déjà quelques... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Francoisethomas
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  • Toute l'Italie dans un rouleau !...

    Toute l'Italie dans rouleau !...

    Il faisait alors un temps d'été à Limoges. Dans ces circonstances, quoi de meilleur qu'une entrée fraîche et digeste ? Pour cela, l'Italie a beaucoup à nous... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Eric Bernardin
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  • Non, j'suis pas mort !...

    Non, j'suis mort !...

    Oui, cela n'était jamais arrivé de ne pas écrire sur ce blog pendant un mois, mais j'estime que le silence vaut mieux que de poster des billets sans intérêt. Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Eric Bernardin
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  • Menu du jour

    Menu jour

    Bilan ce matin, rien perdu, rien pris....donc 2.2 kg en 3 semaines .....c'est reparti pour une nouvelle semaine..... le petit menu du dimanche..... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Chrissyv
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  • Sandwich chaud au steak hâché, camembert et moutarde aux noix

    Sandwich chaud steak hâché, camembert moutarde noix

    Un hamburger de temps en temps, ça ne fait pas de mal !! Celui-ci est topissime avec le camembert coulant et la moutarde qui relève bien ce... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmandine 47
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  • Riz de veau sautés, sauce demi-glace et purée de panais

    veau sautés, sauce demi-glace purée panais

    J’avais acheté au marché des ris de veau, je comptais les cuisiner pendant les fêtes mais nous étions toujours trop nombreux pour les servir sans avoir l’air... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Boljo
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  • Bœuf Lovers : le 1er site de rencontre pour les amoureux du Bœuf

    Bœuf Lovers site rencontre pour amoureux

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Amoureux de bonnes viandes en tout genre, voici pour vous « Bœuf Lovers » : le 1e... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Lesgouteurs
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  • Pommes paillasson...

    Pommes paillasson...

    Bonjour,je vous propose un grand classique de la cuisine mais c'est tellement bon !!!Pour 5 pommes paillasson (diamètre 20 cm), il vous faut:7 pommes de... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Kayababouch
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  • Filet mignon de porc à la Provençale "à ma façon"

    Filet mignon porc Provençale "à façon"

    Bonjour, Je vous propose une nouvelle recette de filet mignon "à la provençale" à ma façon. Pourquoi "à la... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Chrystel56
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  • Et pour ce week end quoi de bon à manger ? tajine d'agneau aux fruits secs, c'es...

    pour week quoi manger tajine d'agneau fruits secs, c'est bon, simple authentique

    Durant cet hiver froid et humide, enfin humide surtout, j'ai cuisiné pas mal de plats mijotés, mais un plat que j'apprécie beaucoup "la tajine". Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Sandrineh
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  • Bœuf lovers le blog pour tous les passionnés de bœuf ! Et tartare de bœuf à...

    Bœuf lovers blog pour tous passionnés bœuf tartare l'italienne partager

    Le boeuf a toujours été une passion pour moi, et j'ai toujours trouvé qu'une passion est quelque chose qui se partage ! Mais il est quand même difficile... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Dorian
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  • °gratin de céleri au bacon, bleu & noix de pécan°

    °gratin céleri bacon, bleu noix pécan°

    J'aime bien les plats complets, où on retrouve tout ce qui est nécessaire pour faire un repas équilibré, les légumes, les protéines, juste ce qu'il faut de... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Cendrine
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  • Hambugers Maison

    Hambugers Maison

    Rappelez vous, au mois d'octobre dernier j'avais réalisé mes Pains pour Hamburgers (des Buns ...) ... C'est facile et délicieux, essayez vous aussi ... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Francoisethomas
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  • Cook in Box, quand c'est bon on y retourne!

    Cook Box, quand c'est retourne!

    En réalité j'y suis retournée 3 ou 4 fois depuis ma première fois ;-) Depuis septembre, j'ai changé de boulot et je ne suis plus à "côté" mais cela ne m'a pas... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Dey
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  • Tomates farcies de fainéante

    Tomates farcies fainéante

    Ce n'est pas moi qui le dit .... c'est elle !!!! J'ai voulu essayer sa recette car j'étais certaine qu'elle plaira à ma tite famille ... et je ne me suis pas... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Gourmandise54
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  • Filet mignon aux figues

    Filet mignon figues

    Bonjour, ça faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de filet mignon. Cette fois-ci, je l'ai cuisiné avec des figues. Quel... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrystel56
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –une soupe de pois chiches à la mexicaine

    Aujourd'hui, j'ai testé –une soupe pois chiches mexicaine

    Aujourd’hui, Monsieur et moi nous sommes régalés avec un plat chaud, sain et coloré. Un délicieux mélange épicé et acidulé de textures tantôt fondantes, tantôt... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Burger Leerdammer® au veau et herbes fraîches

    Burger Leerdammer® veau herbes fraîches

    Les hamburgers tout le monde les met à sa sauce du restaurant étoilé au plus petit spot tendance. Nous aussi, nous nous sommes mis à faire des burgers à notre... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Sophie
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  • Sauté de poulet aux poivrons, champignons et olives

    Sauté poulet poivrons, champignons olives

    - Un délicieux plat mijoté comme je les aime, un sauté de poulet, aux poivrons rouge, champignons de Paris, Olives vertes et 1 yaourt nature. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Magret de canard mariné au café, chicons braisés à la coriandre

    Magret canard mariné café, chicons braisés coriandre

    S’il y a un bien une viande que je ne fais jamais mariner, c’est bien le canard. Je le fais régulièrement avec le poulet et la dinde, et de temps en temps avec... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Mumukouski
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  • Mac & Cheese goût cheeseburger

    Cheese goût cheeseburger

    Plat confort food par excellence! Avec un p'tit loulou de 3ans et demi à la maison, forcément on mange des pâtes (mais pas autant qu'il en demande sinon overdos... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Dey
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  • carbonnade bruxelloise

    carbonnade bruxelloise

    Bonjour! voici un plat excellent, une viande bien tendre et un petit goût de pain d'épices bien plaisant; une recette trouvée sur le CUISINE ACTUELLE DE MARS... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Fondue vigneronne...ou pochtronne

    Fondue vigneronne...ou pochtronne

    Pour moi la fondue avec de la viande cela ne pouvait se concevoir que saisie c'est à dire une bonne fondue bourguignonne. Il y a quelques années, un restaurant... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Cocopassions
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  • Fondue vigneronne...ou pochtronne

    Fondue vigneronne...ou pochtronne

    Pour moi la fondue avec de la viande cela ne pouvait se concevoir que saisie c'est à dire une bonne fondue bourguignonne. Il y a quelques années, un restaurant... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Cocopassions
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  • Hummmmm...humez cette bonne soupe nutritive de légumineuses & verdures (Beans...

    Hummmmm...humez cette bonne soupe nutritive légumineuses verdures (Beans Greens Soup)

    Salut groupe !!! Hé ouiiii...pathétique vous direz, mais encore une soupe. Vous allez finir par croire que je ne me nourris que de ça. Hé hé...le pire, c'est qu... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Destinationsante
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  • Entrecôte grillée sauce béarnaise

    Entrecôte grillée sauce béarnaise

    Salut les cookers, Aujourd’hui séance de rattrapage pour ceux qui n’était pas là pour la recette de sauce béarnaise. Donc on reprend et on sert le tout avec... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   The Happy Cooking Friends
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  • Menu VG du Vendredi #66 Nouvel an Chinois

    Menu Vendredi Nouvel Chinois

    Ce vendredi, c’est à mon tour de proposer un menu VG Il y a quelques jours c’était le nouvel an chinois. J’aime beaucoup l’Asie alors c’était évident pour moi... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Miamettrucs
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  • Vendredi du Vin #63 - Eloge de la Patience

    Vendredi Eloge Patience

    Citer ce philosophe, réputé pour être un philosophe tragique est malvenu pour traiter de la gastronomie et des plaisirs du vin. Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Daniel Sériot
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge aux champignons

    Aujourd'hui, j'ai testé porridge champignons

    Cuisicook, vous connaissez ? C’est un site belge 100% cuisine qui reçoit, classe, publie et diffuse les photos et recettes des internautes. Un peu comme Marmito... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Lasagnes au poulet et épinards/champignons + Réponse TAG

    Lasagnes poulet épinards/champignons Réponse

    Bonjour, Tout d'abord, je vais prendre le temps de répondre au Tag de Karine. Comment ça se passe ? 1/ Écrire 11 choses sur soi. 2/... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Chrystel56
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  • Keftas aux oeufs et tomates

    Keftas oeufs tomates

    - La météo ne fait rien pour donner le moral.. qu’en pensez vous ? Heureusement que la cuisine est la, pour amener un peu de soleil dans nos cœurs.. Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Thanksgiving Boutique de Produits made in USA (Paris 4 ème)

    Thanksgiving Boutique Produits made (Paris ème)

    Comme ce sont les vacances pour "Pretty Minny", avec "Fils Chéri" nous sommes allés faire une virée sur Paris ... Et devinez quel fût le thème de cette balade ? Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Francoisethomas
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  • "Bœuf" à la Strogonoff (végétarien)

    "Bœuf" Strogonoff (végétarien)

    Ingrédients pour 2 personnes: 50 g de protéines de soja texturée imitation filet de boeuf 1 cube de bouillon 1 oignon finement émincé 3 gros champignons de Pari... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   In Tartiflette I Trust
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  • Bo Bun, de quoi es-tu le nom?

    Bun, quoi es-tu nom?

    Bo Bun by "Linh aux platines" Bo bun ou Bobun : n.m. (mot vietnamien) salade vietnamienne à base de vermicelle de riz et de boeuf sauté servie dans... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Linh
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  • Napoleone / christian etchebest

    Ce diaporama nécessite JavaScript.C’est au rez-de-chaussée d’un petit joyau de l’architecture Second Empire (le palais de la Païva) que s’est ouvert le... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Vava22
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  • La recette du Laap, l’emblème culinaire du Laos !

    recette Laap, l’emblème culinaire Laos

    Les fans inconditionnels et autres accros de la timeline l’auront compris : je suis partie tater du sticky rice* vers l’Est. Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Pilierdebuffet
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  • Bœuf a l,oriental .tupperware

    Bœuf l,oriental .tupperware

    . pour 6 perssones 1 kg de viande de boeuf coupé en petits cubes 2 a 3 merguezcoupées en 4 250 g de coulis de tomates 100 ml d,eau 2 oignons 3a4 gousse d,ail 1... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Franur
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  • Le Chalet des Îles (Boulogne 92)

    Chalet Îles (Boulogne

    A l'occasion de la Saint Valentin, enfin le lendemain midi ! Parce que cavaler, après une journée de travail ; se retrouver au milieu d'une foule d'autres... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Francoisethomas
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  • Poutine "santé"

    Poutine "santé"

    J'ai aimé cette version plus "saine" que celle servie dans les cantines et restos. Malgré que la sauce soit fade, j'ai trouvé que le mélange était très bon... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Izabelle
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  • Hachis parmentier au poulet et bacon

    Hachis parmentier poulet bacon

    Envie de changer du traditionnel hachis parmentier au boeuf, alors j'ai testé ce mélange poulet/bacon qui a bien plu. Ingrédients pour 6 personnes : 4 filets... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Crika
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –désigner les 3 meilleures recettes à base de viande...

    Aujourd'hui, j'ai testé –désigner meilleures recettes base viande disponibles

    Comme vous le savez peut-être, pour le premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai fait un gâteau, organisé un concours et passé en revue les recettes... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Pot-au-feu en salade

    Pot-au-feu salade

    Une agréable façon de manger un reste de pot-au-feu… Cette salade est aussi agréable à déguster l’hiver que l’été. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Mariebulle
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  • Carbonnade flamande

    Carbonnade flamande

    une recette trouvée sur le site "Marmiton" Après avoir fait rissoler la viande et les oignons,on peut y faire cuire en mijoteuse,on peut aussi réaliser... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Brimbelle
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  • Tomates farcies au jambon cru (par chef Damien - 750 g)

    Tomates farcies jambon (par chef Damien

    J'avais envie de chaleur et j'ai réouvert le magazine 750 g de cet été qui parlait des farcis..... alors j'ai réalisé cette recette super bonne ! Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
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  • Maison f

    Maison

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Ils en ont fait du chemin les Fils à Maman ! Après avoir connu un énorme succès avec leurs restaurants "ludiques" où l’on... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Vava22
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  • Le Café de l’Espérance – Bouliac

    Café l’Espérance Bouliac

    Le Café de l’Espérance Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Virée en Russie #1 : bortsch & boublik

    Virée Russie bortsch boublik

    Pour être en accord avec l'actualité : cooking sessions spécial Russie! C'est pas tous les jours les JO alors avec My, on s'est immergé dans l'ambiance avec... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Dey
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  • Qui dit anniversaire ... dit "Père Lapin" !

    anniversaire "Père Lapin"

    En cette année un peu particulière, pas de grande réunion de famille ou d'amis à la maison pour fêter mon anniversaire, la faute à de nombreux cartons qui... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Bobosse92
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  • Hamburger maison

    Hamburger maison

    Parfois, nous avons une envie irrésistible de junk food !!! Dans ce cas, il vaut mieux privilégier le fait maison :-) C'est tellement meilleur, que c'est... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Gourmandine 47
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  • J’ai testé: Le capucin signé Bras

    J’ai testé: capucin signé Bras

    A Toulouse, une nouvelle adresse fait parler d’elle ^^ Le capucin est une nouvelle sorte de fast food, crée par Michel Bras et très attendu (en tout cas par... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Milichan
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  • Mac Valentin !

    Valentin

    On le sait tous, la Saint Valentin peut rapidement devenir une prise de tête surtout quand on a un petit budget et pas d’idée pour cuisiner. Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chef Elise
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  • Pastitsio

    Pastitsio

    Aujourd'hui je vous propose un petit tour en Grèce, avec une recette riche (très riche) et consistante (très consistante). Un gratin de pâtes, avec une sauce à... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Goun
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  • Jambon à la bière de l’érablière

    Jambon bière l’érablière

    Si vous cherchez une bonne recette de jambon, je vous invite à tester celle-ci. J'ai pris la recette chez Sonya. Les ingrédients sont les même mais pas la march... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Izabelle
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  • Griesknepfles à l'échalote pour salade gourmande

    Griesknepfles l'échalote pour salade gourmande

    Lors d'une balade gourmande qui m'a fait atterrir chez Beau à la louche, je suis tombée sur ces quenelles de semoule appelées griesknepfles. J'ai trouvé l'idée... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Dey
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  • Agneau façon chorba

    Agneau façon chorba

    Ici, la pluie ne cesse de tambouriner partout, et le ciel bleu fait sa ré-apparition en interim. Je ne connais rien de mieux qu'un plat mijoté qui réchauffe et... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Sophie
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  • Idées de Menus pour la Saint Valentin

    Idées Menus pour Saint Valentin

    Aujourd'hui pas de nouvelles recettes, j'ai pioché dans le blog pour vous proposer trois Menus pouvant convenir ce vendredi soir. Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Francoisethomas
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  • Joues de porc à la bière

    Joues porc bière

    Les joues de porc ne sont pas très populaires et pourtant ça ne coûte vraiment pas cher (moins de 10€ le kilo), ça mijote et la viande devient aussi fondante... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Mamzelleeva
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  • Made in cooking en vidéo

    Made cooking vidéo

    Retrouvez moi en vidéo sur Dailymotion pour Pure Saveurs. Vous pourrez réaliser mes recettes pas à pas en vidéo. Voici une sélection de mes recettes. Une... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Madeincooking2012
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  • Pilons de cuisses de poulet à l'ebly

    Pilons cuisses poulet l'ebly

    Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Sourour
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  • Pilons de cuisses de poulet à l'ebly

    Pilons cuisses poulet l'ebly

    Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Sourour
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  • Menu Saint Valentin

    Menu Saint Valentin

    La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Marinettev03
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  • Cannelloni Ricotta et blettes, bolognaise {Pates Fraiches HomeMade}

    Cannelloni Ricotta blettes, bolognaise {Pates Fraiches HomeMade}

    Bonjour !!Une petite recette au bon goût d'Italie et de "FaitMaison" : Les Cannelloni à la Ricotta et aux blettes.J'ai depuis Noel une superbe machine de... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Julie
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  • Couscous Poulet Merguez et Boulettes

    Couscous Poulet Merguez Boulettes

    Et si on se faisait un Couscous ce Week End ??? Dans Ma Cuisine, j'ai réalisé un Couscous au Poulet, j'ai ajouté des Boulettes (toutes prêtes ...) et j'ai fait... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Francoisethomas
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  • Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté

    Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Philtownwalker
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  • Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté

    Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Philtownwalker
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  • Sauce spaghetti du château Frontenac

    Sauce spaghetti château Frontenac

    Je sais pas si c'est LA vraie de vraie, mais c'est une bonne sauce spaghetti que mon chum nous à préparée et l'a modifiée légèrement. Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Izabelle
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  • Toute la Cuisine du monde en recettes de tous pays

    Pourquoi ne pas voyager en cuisinant ? Tentez les saveurs du monde, vous serez surpris Maroc, Grèce, Italie, Louisiane, USA, Afrique du Sud, Espagne, Portugal,... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Philtownwalker
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  • Pain de viande du Sud-Ouest

    Pain viande Sud-Ouest

    Une délicieuse recette que j'ai prise sur le site de All-Bran. 1 1/4 tasse céréale All-Bran* Original (mis Bran Flakes) 1 tasse bouillon de boeuf 2 oeufs (mis... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Izabelle
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  • Factory & co

    Ce diaporama nécessite JavaScript. Je ne vais jamais à Bercy Village. Encore moins pour y manger. Entre les rabatteurs de restaurant à moules-frites,... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Vava22
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  • Pâtes de riz sautées aux Crevettes ou Pad Thaï

    Pâtes sautées Crevettes Thaï

    Dimanche, il faisait grand beau temps sur Paris (soleil et températures autour de 12°) ! Alors comme de nombreux défilés, en rapport avec le Nouvel An Chinois... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Francoisethomas
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  • ~Boulettes à l'asiatique~

    ~Boulettes l'asiatique~

    Si comme moi vous aimez les mets asiatiques bien épicés, ces divines boulettes vous feront craquer!! La fraîcheur de la coriandre, viendra adoucir le goût relev... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Lexibule
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  • Recette de petits pains briochés à la MAP pour Hot Dog

    Recette petits pains briochés pour

    Kikoo Tilou voulait des hot dogs avec des saucisses de boeuf de la ferme de Montcenault. Je suis donc partie à la chasse d'une recette de petits pains briochés... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Sagweste
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  • Caille rôtie, chicon braisé et réduction de raisins noirs

    Caille rôtie, chicon braisé réduction raisins noirs

    Je vous disais récemment avoir constaté que toutes mes dernières recettes étaient très « poisson ». Il fallait donc bien que je me décide à cuisiner à nouveau d... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Mumukouski
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  • Et pour ce week end quoi de bon à cuisiner ? Des paupiettes aux champignons ça...

    pour week quoi cuisiner paupiettes champignons vous

    Pour ce week end un plat du jour basique et traditionnel et que chacun apprécie : les paupiettes de veau Mais si les paupiettes de veau sont assez facile à... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Sandrineh
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  • Brochettes de Saint-Jacques à la citronnelle

    Brochettes Saint-Jacques citronnelle

    Aujourd’hui c’est le nouvel an chinois. Pour l’occasion j’avais envie de vous montrer une recette aux saveurs asiatique (plus japonaise que chinoise à vrai dire... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Royalchill
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  • Pesto de kale , noix et citron

    Pesto kale noix citron

    Je ne vais pas vous parler du" kale ", tous les magazines le mettent en avant , venu des US il est très fashion , mais aussi super détox , bon pour la santé... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Nanoud
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  • Salisbury Steak au champignons et oignons

    Salisbury Steak champignons oignons

    Aujourd'hui on va faire le grand concurrent du hamburger, que bizarrement peu de personnes en France connaissent. Go Salisbury steak ! Un beau salisbury... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Bucheron
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  • ~Chili rapide et courge spaghetti~

    ~Chili rapide courge spaghetti~

    La courge spaghetti est délicieuse en légume d'accompagnement ou servie comme pâtes avec votre sauce préférée. Ça change des pâtes traditionnelles et oui oui,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Lexibule
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  • Menu de La Saint-Valentin

    Menu Saint-Valentin

    A la Saint-Valentin, rien n’est trop beau pour faire plaisir à votre moitié. Mettez les petits plats dans les grands pour lui préparer le plus beau des dîners... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Ratatouille83
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  • NOIX de SAINT-JACQUES et CERFEIL TUBéREUX à l'ORANGE

    NOIX SAINT-JACQUES CERFEIL TUBéREUX l'ORANGE

    Le cerfeuil tubéreux est pour moi un des meilleurs produits qu'amène cette saison hivernale. Si vous ne connaissez pas et que vous en trouvez*, goûtez-le… Ce... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Ladycocotte
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  • Lasagnes vertes

    Lasagnes vertes

    Je vous propose des lasagnes allégées servies avec une salade verte en accompagnement. A la demande de mon entourage, j'ai cédé à la réalisation de lasagnes,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Myrtille
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