Cuisine — Boeuf
Cuisine — Boeuf
-
Comment choisir son boucher
Quand on aime cuisiner, je pense que l'on apprécie de pouvoir faire une confiance aveugle dans les produits que nous propose nos bouchers. Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Sauce bolognaise maison.... passe partout....
Voici une recette que toute les mamans (et les papas aussi) devraient avoir dans leur cuisine... une recette à faire en grande quantité puisqu'elle se congèle... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Dolmas...
Bonjour, petit détour par la Turquie pour déguster ces merveilleux légumes farcis que sont les dolmas... Nous nous sommes régalés, même si les enfants ont un pe... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Mouans Sartoux cultive bio pour ses enfants
Rappel des faits: la ville de Mouans Sartoux (06) propose depuis plusieurs années une cuisine de qualité dans les 3 cantines gérées en régie municipale et qui... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
Croustillants à la viande hachée, poivron et fromage
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette repérée ici: "Amina cuisine des douceurs". Nous avons été conquis par ces petits croustillants plein de saveurs... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Gaspacho aux crevettes, croutons au miel
Le Salon du blog culinaire est maintenant derrière nous. Je pensais publier aujourd’hui un article pour vous raconter mon week-end culinaire mais je m’aperçois... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Polpette and co
J'adore les boulettes de viande, surtout faites maison c'est un régal. Aujourd'hui, nous restons en Italie, avec cette délicieuse recette de Laura Zavan... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Sa Qua Na à Honfleur
Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE -
Trilogie enfantine
Toujours pour l'anniversaire de ma filleule, ma soeur m'a demandé de créer une ardoise de mise en bouche sur le thème des bonbons...pour l'entrée.....même si... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Un super Salon du blog à Bruxelles
Quelques photos pour vous parler de cet excellent Salon du blog de Bruxelles , des retrouvailles , des nouvelles connaissances ... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
°bresaola, fromage frais & tomate séchée°
Quand j'invite et que je fais ma check list, j'ai toujours une ribambelle d'amuses-bouche et autres cochonneries pour l'apéro... sauf qu'au debriefing, je n'ai... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Merci qui....?Merci maman et Merci à....
Croquant Fondant Gourmand le blog de Michelle j'adore son blog toujours de belles recettes très alléchantes et une qui m'a inspiré cette recette ci Côte de... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Brochettes terre-mer aux 2 poivres
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :400 g de bœuf ;16 gambas ;2 gousses d'ail ;2 cuil. à soupe d'huile d'olive... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Verrine girly: Cruditées et cuiditées
La suite de nos verrines girly donc avec les entrées Trio fraicheur rosée 1er étage Ingrédients Pour 2 Personnes 10 radis roses 60g de chèvre frais 1 c. Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Milichan
NONE, NONE -
C'est pas sorcier de reconnaître une viande de qualité !
Ebuzzing Un peu comme sur les étiquettes des vêtements, certains aliments comme la viande ont des signes officiels de qualité. Les connaissez-vous ? Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Anne Onyme
NONE -
La recette Courgette : Courgette farcie
Preparation 10 minutes / Cuisson 30 minutes Ingredients pour 4 personnes :2 belles courgettes 300g de viande hachee (melange de porc et boeuf) 1 oeuf 5 ou 6... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bloomsday
" Il se retrouva dans un air plus pur et revint sur ses pas en direction de Grafton street. Manger ou être mangé. Tue-le! Tue-le!Imaginons un peu cette cuisine... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Bocal de sauce tomate amélioré
Au menu aujourd'hui un petit truc tout simple pour améliorer vos bocaux de sauce tomate du commerce. Ingrédients: - 2 échalotes - 250g de boeuf haché - 100g de... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'espace PH3 à Vienne
Tous les codes de la bistronomie sont là, resto porté par la gastro juste à côté, déco soignée, cuisine spectacle, carte de saison et formules bien ficelées. Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
petits mots
Je posterais sûrement demain, la recette du cake au fruits confit et un salé aux tomates confites et boeuf séché. Alors, les gourmands soyez au... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Il est temps...
...de vous dire au revoir. Je voudrais aujourd'hui me consacrer entièrement à ma nouvelle passion, et je n'ai plus vraiment le temps de me permettre de tenir... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Missrimel
NONE, NONE -
c'est minis mais pas si mini que ça et puis même que 2 t'as le droit
......Et oui encore une recette de chez Ma chère COJOCANO donc la RECETTE c'est les MINIS-HUMBURGER Ingrédients pour les petits pains 500gr de farine 120 gr... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Une révélation... BAB DAR
Il y a quelques mois, mon mari me parle d'un restaurant marocain dont il a entendu parlé et il parait que "c'est top génial trop bon..." Que fut ma surprise,... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Keftas
Pour 4 pers Cuisson 5min prépa 15min 1 oignon2 gousses d'ail 500g de viande de boeuf hachée 1 cuil. à café de cumin 1 cuil. à soupe de coriandre1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Carré d'agneau doré menthe-mélisse.
J'ai une belle mélisse dans le jardin, et j'aime beaucoup ce petit goût citronné mentolé, je l'ai toujours utilisé en sucré et j'avais envie d'essayer une... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Une soirée entre amis
Passion des (bons) vins et amitié, tel était le thème de cette soirée. Pour l'occasion, nous avions mis les petits plats dans les grands et tenté de jouer... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
chili con carne express!
Bonjour ! aujourd'hui je vous propose une plat un peu épicé ! je raffole! J'ai trouvé cette recette sur MARMITON. Je l'ai déjà faite plusieurs fois et à chaque... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Veau et ses petits légumes – de Maryse
escalope de veau champignons carottes choux de Bruxelles cubes dégraissés de boeuf un peu de creme allégé (toléré) 1 oeuf dur Cuire les légumes dans un... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Hamburger Deluxe : canard, comté, sauce moutarde-miel!
Hamburger "bling bling" Cook'Eat revisite le hamburger ! Avec une version "Deluxe" très gourmande, j'ai utilisé du magret de canard, du comté, des crudités et... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Rouleau de Lasagne tout debout au garde à Vous!!!!
Roulé de Lasagnes Ingrédients pour la pâte 240gr de farine 2 oeufs un peu d'eau pour la bolognaise 250gr de viande de boeuf haché 1 boîte de la pulpe de... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Bocaux en verre de purée de bébé Heinz - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS BOCAUX DE VERRE CONTENANT DE LA VIANDE EN PURÉE POUR BÉBÉS DE LA MARQUE HEINZ PRÉSENTENT DES DÉFAUTS QUI POURRAIENT ENTRAÎNER... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par France
NONE, NONE -
Risotto Chorizo et Merguez
Bonjour, Ma compatriote Liégeoise, Nadine est diététicienne et concocte de jolis plats. J'aime beaucoup sa cuisine, normal me direz vous, pratiquement de la mêm... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Boulettes en brochette
Pour débuter en beauté ce long WE, je prépare le premier BBQ de l'année. Et pour varier le plaisir, en plus des traditionelles grillades, j'innove en réalisant... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Petits pains de viande au Ganda
Bonjour Voici un repas trés économique et simple a préparer. De la viande hachée mais délicieusement préparée. Tres chouette en portion individuelle, et... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
La recette Aubergine : Moussaka
Préparation : 20 minutes / Cuisson : 1 h 05 Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 4 belles aubergines 1 courgette 2 steaks de boeuf haché (5% de mat. Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Lasagnes classiques
Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes italiennes provenant de Bologne. Les lasagnes sont un des nombreux plats familiaux qui me met tout de suite... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Curry indien, épices maison
Curry indien maisonEt parce que je n’ai pas grand chose de plus à dire, laissez-vous emporter par vos souvenirs, du vécu j’vous dis, aller vous régaler en... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Les bricks toujours aussi intemporels
Oui, bien-sûr, les bricks c’est vu et revu dix mille fois ! Mais, pour moi, ce sont des petites choses dont je ne me lasserai jamais : autour d’un verre en... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Christell
NONE -
Concombes contaminés : davantage d'informations svp!
Concombres contaminés : davantage d'informations svp! Le sujet fait la une des media depuis plusieurs jours et je m'en suis moi-même fait l'écho, à diverses... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Robertremy
NONE, NONE, NONE -
Pizza
Je sais que j'ai déjà publié une recette quasi similaire, et vous trouverez sans doute le lien en bas de l'article, mais je souhaitais vous faire partager... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bien cuire un rôti - les astuces
La cuisson du rôti dominical est parfois une affaire délicate. En fonction de la viande (porc, veau, boeuf...) et de son poids, on a vite fait de se mélanger le... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kebab sauce blanche – d’Esmeralda
Pate: 1cs maïzena (toléré) 1cs fromage blanc 0% 1 oeuf sel Battre l’ensemble des ingredients et faire cuire au four sur papier sulfurisé. Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté au jambon et aux champignons .
Voici un feuilleté que l'on trouve dans les grandes surfaces mais qui est si simple à faire et surtout, tellement meilleur !!! Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Oui OUI ouiiiiiiiiii je le dis : c'est la Piiiiizzzaaaaaaaaaa !!!
Pâte à pizza maison (mozzarella dans le trottoir) + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + viande hachée de boeuf cuites + champignons de... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Une bactérie particulièrement dangereuse en Allemagne : prudence!
L'on en parlait depuis quelques temps déjà...mais (enfin) l'AFSCA (Agence Fédérale de Sécurité de la Chaîne Alimentaire) daigne nous en dire un peu plus... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Robertremy
NONE, NONE, NONE -
Aubergines farcies au curry et à la coriandre
A l’heure où je commence à rédiger ce billet, nous sommes lundi soir. J’ai donc pris un peu d’avance (toute relative) concernant la publication de la recette... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Fraîcheur, fraîcheur...
Que faire avec de la viande hâchée qui change un peu de l'ordinaire ? C'est la question que je me posais après avoir décongelé 300 g de boeuf hâché en vue de... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Carbonades flamande
Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 3 heures à 3 heures et demi Ingrédients : - 1 kg de carbonnade de boeuf - un peu de beurre - 1 gros oignon... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentilles à la vinaigrette de cerfeuil
A servir en entrée ou en plat principal, les lentilles sont excellentes pour équilibrer votre menu. J'ai trouvé cette recette dans un super que je vous ai déjà... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Cours de Cuisine Turque sans prise de tête (de turc, haha)/ A laid-back Turkish...
Le lieu : Une micro-épicerie turque dans le quartier des GobelinsN'attendez pas ici un cours de cuisine haut de gamme dans un lieu sélect et à la pointe de la... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Roastbeef et pommes de terre au romarin
Depuis toute petite je découpe et conserve dans des fardes toutes les recettes qui me tombent sous la main (dans les magazines, chez le coiffeur, internet,...). Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
dans la série sandwich j'aime bien çuici aussi, il ne coule pas!!
Pour la pâte briochée: (dani brioche) 400 gr de farine T45 1 oeuf battu 210 ml de lait tiède 2 cac de levure déshydratée de boulanger (15gr de leverue de... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Les grillades de buenos aires
Amis carnivores bonjour ! Aujourd’hui on parle bidoche.De la bonne, tendre, à la chair saignante. (je crois que j’ai perdu tous mes lecteurs végétariens).«... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Vava22
NONE -
Brochettes party: concept et marinades (qui déchirent!)
C'est une idée qui m'a été soufflé par ma collègue S. Un grand souvenir d'enfance, un barbecue géant, des grands saladiers tout colorés, plusieurs viandes, des... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Salade de riz panachée aux poivrons
Bonjour la compagnie, il fait de plus en plus chaud, pas envie d'écrire ni cuisiner , malgré deux nuits de suite de grosse averse , le lendemain le soleil tape... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE -
Fonds d'artichauts gratinés, farcis aux champignons et lardons
Ce week-end, nous avons eu droit à la pluie (très peu mais suffisamment pour ne pas pouvoir rester dehors !) alors j'en ai profité pour me mettre derrière les... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Salade de Patates douces au Curry
Préparation - 10mn Cuisson - 20mn4 patates douces 1 oignon 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cm de racine de gingembre 1 cuillère à café de curry sel, poivr... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Wok de poulet aux poivrons
Hier, envie de cuisine asiatique...j'ai donc dégainé mon wok, sorti mes plus belles cuillères que j'ai acheté chez Eurasie, et mes belles baguettes venues tout... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Parmentier 2 viandes
Un reste de viandes du WE ?Pourquoi ne pas mélanger le tout et faire un délicieux hachis parmentier ?Voilà l'idée repas du jour; je mets le tablier, et hop, je... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Tournedos Piemontais
Bonjour, Une perte de chaleur ces jours ci qui nous obligent a la petite laine, et meme à chauffer la maison en soirée. Pour ce dimanche, j'ai pensé a cette... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!
C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dix vins... "divins"
Le programme a tenu toutes ses promesses. Jean-Luc Lanoix de Vins Terroirs à Haguenau s'est proposé de partager avec ses clients ses dix coups de coeur du... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Altervino
NONE, NONE -
Feuilletés aux légumes, Bacon et Mozzarella .
J'aime beaucoup les petits feuilletés, mais je trouve ceux du commerce trop gras, trop lourds et surtout relativement fades ... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Bagels party !
Ça fait un moment que je vois des recettes de bagels sur les blogs mais je n'ai jamais oser en faire. Pourtant je n'ai pas peur de la boulange en temps... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Mamma mia : Pasta al forno
Conchiglioni farcies En bonne italienne, je vous propose cette recette de "pasta al forno", bien gratinée au four...mmm , un vrai bonheur! Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Pour tes barbecues party !! penses-y !!
Ingrédients 400gr de viande hachée de boeuf 80 gr de lardons maigre fumé 2 chipolatas (un reste déjà cuites) 1 oeuf sel poivre arôme plein sud sel arômatisé... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre et patates douces
Source : Télé-loisirs cuisine n°237 Un gratin dauphinois revisité qui change...Préparation : 20minCuisson : 1h30 La recette est pour 6 personnes, je vous la... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
non ?? ha ben si...!t'as pas fait ça? SI !! HO LA BOULETTE
Ingrédients 500gr de viande boeuf haché ail persil coriandre ciboule sel poivre graines de sésame 1 pot de pesto Basilic des pâtes Pipe Rigate Préparez vos... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Lasagnes au parmesan
lasagne parmesan Vous pouvez présenter ces lasagnes dans des petites cocottes…Ingrédients: (pour 4 petites cocottes)40 gr de parmesan râpé5 feuilles de pâte à... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
tajine aux petits pois
en passant par le tajine bounarayn ,tajine gben ,voici le tajine aux petits pois il est vraiment très léger accompagnant tout juste une salade ça fera un repas... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Carpaccio
Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :400 g de filet de boeuf ;le jus de 2 citrons ;4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;50 g de parmesa... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Spaghetti aux petits pois et à la sauce tomate
Je vous souhaite une bonne fin de semaine avec de bonnes et belles choses et surtout une bonne santé avant tout. Profitant d'une connexion plus rapide, je... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Guide HUBERT 2011
Voici le meilleur du sud de la France comme le dit sur sa couverture le dernier Guide HUBERT Restaurants et Vins 2011 qui vient de sortir Ce guide atypique... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Sauvat
NONE, NONE -
Carbonnades en rouge et vert
J'ai réalisé cette recette cet hiver avec des petits pois surgelés mais libre à vous d'utiliser votre récolte du jardin Source: Bon appétit 1 Pour 3 personnes... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de volaille marinée
C'est la toute première fois que je prépare une marinade. J'ai choisi d'utiliser l'une des viandes reçues dans le cadre de mon partenariat avec le site Carré... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Cholon, Années 60, en images, souvenirs et recette
Cholon (littéralement « le grand marché ») est un quartier qui a été créé à Saigon par la communauté chinoise de Bien Hoa au 18ème siècle. Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Linh
NONE, NONE -
Sushis aux boulettes caramélisées
Voici une variante des sushis. J'ai posé sur le riz, des petits boudins de viande hachée caramélisés avec de la sauce soja. La viande est relevée avec du... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Sauce bolognaise au vin rouge
L'amoureux et son spagh c'est une longue histoire d'amour! Il adore ça et je sents que parfois il pourrait me troquer pour un bon bol de pâtes dégoulinantes de... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate
Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
« Trucs » en cuisine par Estérelle
Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Douxmets
NONE -
Brochettes de bœuf qui ont la patate
Cette recette sera la seconde recette que je proposerai ce dimanche 1er mai à la Foire de Paris, avec pour thème le boeuf au barbecue. J'ai voulu donner à... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Alba54
NONE -
Paella au Poulet & Saucisses
Bonjour, Voici une paella que nous avons dévoré avec plaisir. Nous n'aimons pas les crustacés et coques de la mer, sauf les scampi et un peu de noix st Jacques. Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Lasagnes en pot pour quatre personnes en vidéo
Ingrédients : Préparation : 5 minutes Cuisson : 25 minutes environ * Pour la sauce à la viande hachée * 500 g de boeuf haché * 1 boîte de tomates en dés (800 ml... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Lasagnes en pot pour quatre personnes en vidéo
Ingrédients : Préparation : 5 minutes Cuisson : 25 minutes environ * Pour la sauce à la viande hachée * 500 g de boeuf haché * 1 boîte de tomates en dés (800 ml... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Le Colombier à Offranville : quelques heures de pur bonheur !
Cela faisait quelques mois que j'envisageais de déjeuner dans ce restaurant situé à quelques kilomètres de Dieppe. En fait, depuis que j'ai rencontré le chef... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Croustillants de Maroilles et noix à la gelée de groseille
Il y a peu, mon Chef adoré Damien m'a contacté pour savoir si j'étais partante pour venir cuisiner à la Foire de Paris. Alors vous vous doutez qu'elle a été ma... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Alba54
NONE -
Bresaola, roquette et parmesan
En ce moment dans certaines régions, il fait bien chaud, je vous propose donc une salade à l'accent italien avec de la bresaola, qui est une viande de boeuf... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Chili Con Carne... Olé!
La panoplie du Tex-Mex s'étoffe par ici... Après la salsa, les tortilla à moitié ratées à moitié réussies, les nachos gratinés, le sandwich, je me suis enfin... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
C'est quoi déjà le vendredi ???...de Pâques!! ho la boulette!!
C'est pizza !! (buavo buavo comme dit Mimi) Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Pari... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Courgettes farcies DUKAN à la mousse de thon
Recette inspirée par :http://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/petits-farcis-au-tofu-et-au-son-d-avoine4 courgettes moyennes,20 g de son d'avoine bio,224 g... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Le consommateur bientot mieux informe?
Depuis plusieurs mois, la Commission européenne et le Parlement européen discutent avec pas mal de difficultés et de pressions de la part des secteurs... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Robertremy
NONE, NONE, NONE -
Zum Goldenen Kalb
Ami végétarien, passe ton chemin. Ce billet s’adresse avant tout aux amateurs de barbaque. Zum Goldenen Kalb à Munich, c’est le nouveau restaurant de viande, à... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Flo Bretzel
NONE -
Hamburger giants
j'ai trouvé une recette de steack de boeuf et jambon fourré au comté, et avec j'ai fait un hamburger !Ils étaient énormes, la prochaine fois je fais la recette/... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
1 an déjà...
Et oui, il y en a des anniversaires au mois d'avril... et la liste n'étant pas assez longue, j'ai rajouté celui de mon blog! Le 18 avril, c'est l'anniversaire d... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Carinette
NONE -
Pancakes salés farcis à la viande
Voici un repas vraiment délicieux ! Un genre de fast food de luxe :) On mange avec les doigts, c'est génial ! J'ai trouvé cette recette chez "Beau à la louche"... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Porc aigre-doux
Pour : 6 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 25 à 30 min Ingrédients : - 1 kg de filet de porc - 3 carottes (+/- 242 gr) - 1 gros poivrons vert (+/- 446 gr... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Joues de lotte aux câpres et au beurre noir
Un petit délice vite préparé et facile à faire que demander de plus ????? Pour 4 personnes 2 joues de lottes par personnes des câpres du persil un bon morceaux... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pita mexicaine – de Mary
Cette recette contient 1 toléré pour la pate 1 oeuf 1 cuillère à soupe maïzena 1 cuillère à soupe fromage blanc 0% 1 cuillère à café levure Pour la farce 1... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Légumes farcis recette de Monsieur Sourour
Des fois je n'ai pas envie de cuisiner alors monsieur sourour a la gentillesse de nous préparer une de ces recettes favorites, els légumes farcis, tiens ce la m... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchi à la DUKAN
20 g de son d'avoine bio,10 g de son de blé,33 g de fromage blanc 0 % bio crémeux,pincée de cube de volaille ou boeuf dégraissé,curry et curcuma en poudre,pincé... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Pitou3
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus