Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Comment choisir son boucher

    Comment choisir boucher

    Quand on aime cuisiner, je pense que l'on apprécie de pouvoir faire une confiance aveugle dans les produits que nous propose nos bouchers. Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise maison.... passe partout....

    Sauce bolognaise maison.... passe partout....

    Voici une recette que toute les mamans (et les papas aussi) devraient avoir dans leur cuisine... une recette à faire en grande quantité puisqu'elle se congèle... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Dolmas...

    Dolmas...

    Bonjour, petit détour par la Turquie pour déguster ces merveilleux légumes farcis que sont les dolmas... Nous nous sommes régalés, même si les enfants ont un pe... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Mouans Sartoux cultive bio pour ses enfants

    Mouans Sartoux cultive pour enfants

    Rappel des faits: la ville de Mouans Sartoux (06) propose depuis plusieurs années une cuisine de qualité dans les 3 cantines gérées en régie municipale et qui... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • Croustillants à la viande hachée, poivron et fromage

    Croustillants viande hachée, poivron fromage

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette repérée ici: "Amina cuisine des douceurs". Nous avons été conquis par ces petits croustillants plein de saveurs... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Gaspacho aux crevettes, croutons au miel

    Gaspacho crevettes, croutons miel

    Le Salon du blog culinaire est maintenant derrière nous. Je pensais publier aujourd’hui un article pour vous raconter mon week-end culinaire mais je m’aperçois... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Polpette and co

    Polpette

    J'adore les boulettes de viande, surtout faites maison c'est un régal. Aujourd'hui, nous restons en Italie, avec cette délicieuse recette de Laura Zavan... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Sa Qua Na à Honfleur

    Honfleur

    Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE
  • Trilogie enfantine

    Trilogie enfantine

    Toujours pour l'anniversaire de ma filleule, ma soeur m'a demandé de créer une ardoise de mise en bouche sur le thème des bonbons...pour l'entrée.....même si... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Un super Salon du blog à Bruxelles

    super Salon blog Bruxelles

    Quelques photos pour vous parler de cet excellent Salon du blog de Bruxelles , des retrouvailles , des nouvelles connaissances ... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • °bresaola, fromage frais & tomate séchée°

    °bresaola, fromage frais tomate séchée°

    Quand j'invite et que je fais ma check list, j'ai toujours une ribambelle d'amuses-bouche et autres cochonneries pour l'apéro... sauf qu'au debriefing, je n'ai... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Merci qui....?Merci maman et Merci à....

    Merci qui....?Merci maman à....

    Croquant Fondant Gourmand le blog de Michelle j'adore son blog toujours de belles recettes très alléchantes et une qui m'a inspiré cette recette ci Côte de... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Brochettes terre-mer aux 2 poivres

    Brochettes terre-mer poivres

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :400 g de bœuf ;16 gambas ;2 gousses d'ail ;2 cuil. à soupe d'huile d'olive... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Verrine girly: Cruditées et cuiditées

    Verrine girly: Cruditées cuiditées

    La suite de nos verrines girly donc avec les entrées Trio fraicheur rosée 1er étage Ingrédients Pour 2 Personnes 10 radis roses 60g de chèvre frais 1 c. Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • C'est pas sorcier de reconnaître une viande de qualité !

    Ebuzzing Un peu comme sur les étiquettes des vêtements, certains aliments comme la viande ont des signes officiels de qualité. Les connaissez-vous ? Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Anne Onyme
    NONE
  • La recette Courgette : Courgette farcie

    recette Courgette farcie

    Preparation 10 minutes / Cuisson 30 minutes Ingredients pour 4 personnes :2 belles courgettes 300g de viande hachee (melange de porc et boeuf) 1 oeuf 5 ou 6... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Bloomsday

    Bloomsday

    " Il se retrouva dans un air plus pur et revint sur ses pas en direction de Grafton street. Manger ou être mangé. Tue-le! Tue-le!Imaginons un peu cette cuisine... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Bocal de sauce tomate amélioré

    Bocal sauce tomate amélioré

    Au menu aujourd'hui un petit truc tout simple pour améliorer vos bocaux de sauce tomate du commerce. Ingrédients: - 2 échalotes - 250g de boeuf haché - 100g de... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'espace PH3 à Vienne

    L'espace Vienne

    Tous les codes de la bistronomie sont là, resto porté par la gastro juste à côté, déco soignée, cuisine spectacle, carte de saison et formules bien ficelées. Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • petits mots

    Je posterais sûrement demain, la recette du cake au fruits confit et un salé aux tomates confites et boeuf séché. Alors, les gourmands soyez au... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Il est temps...

    temps...

    ...de vous dire au revoir. Je voudrais aujourd'hui me consacrer entièrement à ma nouvelle passion, et je n'ai plus vraiment le temps de me permettre de tenir... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • c'est minis mais pas si mini que ça et puis même que 2 t'as le droit

    c'est minis mais mini puis même t'as droit

    ......Et oui encore une recette de chez Ma chère COJOCANO donc la RECETTE c'est les MINIS-HUMBURGER Ingrédients pour les petits pains 500gr de farine 120 gr... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Une révélation... BAB DAR

    révélation...

    Il y a quelques mois, mon mari me parle d'un restaurant marocain dont il a entendu parlé et il parait que "c'est top génial trop bon..." Que fut ma surprise,... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Keftas

    Keftas

    Pour 4 pers Cuisson 5min prépa 15min 1 oignon2 gousses d'ail 500g de viande de boeuf hachée 1 cuil. à café de cumin 1 cuil. à soupe de coriandre1 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Carré d'agneau doré menthe-mélisse.

    Carré d'agneau doré menthe-mélisse.

    J'ai une belle mélisse dans le jardin, et j'aime beaucoup ce petit goût citronné mentolé, je l'ai toujours utilisé en sucré et j'avais envie d'essayer une... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Une soirée entre amis

    soirée entre amis

    Passion des (bons) vins et amitié, tel était le thème de cette soirée. Pour l'occasion, nous avions mis les petits plats dans les grands et tenté de jouer... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • chili con carne express!

    chili carne express!

    Bonjour ! aujourd'hui je vous propose une plat un peu épicé ! je raffole! J'ai trouvé cette recette sur MARMITON. Je l'ai déjà faite plusieurs fois et à chaque... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Veau et ses petits légumes – de Maryse

    Veau petits légumes Maryse

    escalope de veau champignons carottes choux de Bruxelles cubes dégraissés de boeuf un peu de creme allégé (toléré) 1 oeuf dur Cuire les légumes dans un... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger Deluxe : canard, comté, sauce moutarde-miel!

    Hamburger Deluxe canard, comté, sauce moutarde-miel!

    Hamburger "bling bling" Cook'Eat revisite le hamburger ! Avec une version "Deluxe" très gourmande, j'ai utilisé du magret de canard, du comté, des crudités et... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Rouleau de Lasagne tout debout au garde à Vous!!!!

    Rouleau Lasagne tout debout garde Vous!!!!

    Roulé de Lasagnes Ingrédients pour la pâte 240gr de farine 2 oeufs un peu d'eau pour la bolognaise 250gr de viande de boeuf haché 1 boîte de la pulpe de... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Bocaux en verre de purée de bébé Heinz - Canada

    Alerte alimentaire Bocaux verre purée bébé Heinz Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS BOCAUX DE VERRE CONTENANT DE LA VIANDE EN PURÉE POUR BÉBÉS DE LA MARQUE HEINZ PRÉSENTENT DES DÉFAUTS QUI POURRAIENT ENTRAÎNER... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Risotto Chorizo et Merguez

    Risotto Chorizo Merguez

    Bonjour, Ma compatriote Liégeoise, Nadine est diététicienne et concocte de jolis plats. J'aime beaucoup sa cuisine, normal me direz vous, pratiquement de la mêm... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Boulettes en brochette

    Boulettes brochette

    Pour débuter en beauté ce long WE, je prépare le premier BBQ de l'année. Et pour varier le plaisir, en plus des traditionelles grillades, j'innove en réalisant... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Petits pains de viande au Ganda

    Petits pains viande Ganda

    Bonjour Voici un repas trés économique et simple a préparer. De la viande hachée mais délicieusement préparée. Tres chouette en portion individuelle, et... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • La recette Aubergine : Moussaka

    recette Aubergine Moussaka

    Préparation : 20 minutes / Cuisson : 1 h 05 Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 4 belles aubergines 1 courgette 2 steaks de boeuf haché (5% de mat. Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Lasagnes classiques

    Lasagnes classiques

    Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes italiennes provenant de Bologne. Les lasagnes sont un des nombreux plats familiaux qui me met tout de suite... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Curry indien, épices maison

    Curry indien, épices maison

    Curry indien maisonEt parce que je n’ai pas grand chose de plus à dire, laissez-vous emporter par vos souvenirs, du vécu j’vous dis, aller vous régaler en... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les bricks toujours aussi intemporels

    bricks toujours aussi intemporels

    Oui, bien-sûr, les bricks c’est vu et revu dix mille fois ! Mais, pour moi, ce sont des petites choses dont je ne me lasserai jamais : autour d’un verre en... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Christell
    NONE
  • Concombes contaminés : davantage d'informations svp!

    Concombes contaminés davantage d'informations svp!

    Concombres contaminés : davantage d'informations svp! Le sujet fait la une des media depuis plusieurs jours et je m'en suis moi-même fait l'écho, à diverses... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza

    Pizza

    Je sais que j'ai déjà publié une recette quasi similaire, et vous trouverez sans doute le lien en bas de l'article, mais je souhaitais vous faire partager... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bien cuire un rôti - les astuces

    Bien cuire rôti astuces

    La cuisson du rôti dominical est parfois une affaire délicate. En fonction de la viande (porc, veau, boeuf...) et de son poids, on a vite fait de se mélanger le... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kebab sauce blanche – d’Esmeralda

    Kebab sauce blanche d’Esmeralda

    Pate: 1cs maïzena (toléré) 1cs fromage blanc 0% 1 oeuf sel Battre l’ensemble des ingredients et faire cuire au four sur papier sulfurisé. Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté au jambon et aux champignons .

    Feuilleté jambon champignons

    Voici un feuilleté que l'on trouve dans les grandes surfaces mais qui est si simple à faire et surtout, tellement meilleur !!! Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Oui OUI ouiiiiiiiiii je le dis : c'est la Piiiiizzzaaaaaaaaaa !!!

    ouiiiiiiiiii c'est Piiiiizzzaaaaaaaaaa

    Pâte à pizza maison (mozzarella dans le trottoir) + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + viande hachée de boeuf cuites + champignons de... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Une bactérie particulièrement dangereuse en Allemagne : prudence!

    L'on en parlait depuis quelques temps déjà...mais (enfin) l'AFSCA (Agence Fédérale de Sécurité de la Chaîne Alimentaire) daigne nous en dire un peu plus... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines farcies au curry et à la coriandre

    Aubergines farcies curry coriandre

    A l’heure où je commence à rédiger ce billet, nous sommes lundi soir. J’ai donc pris un peu d’avance (toute relative) concernant la publication de la recette... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Fraîcheur, fraîcheur...

    Fraîcheur, fraîcheur...

    Que faire avec de la viande hâchée qui change un peu de l'ordinaire ? C'est la question que je me posais après avoir décongelé 300 g de boeuf hâché en vue de... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Carbonades flamande

    Carbonades flamande

    Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 3 heures à 3 heures et demi Ingrédients : - 1 kg de carbonnade de boeuf - un peu de beurre - 1 gros oignon... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lentilles à la vinaigrette de cerfeuil

    Lentilles vinaigrette cerfeuil

    A servir en entrée ou en plat principal, les lentilles sont excellentes pour équilibrer votre menu. J'ai trouvé cette recette dans un super que je vous ai déjà... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Cours de Cuisine Turque sans prise de tête (de turc, haha)/ A laid-back Turkish...

    Cours Cuisine Turque sans prise tête turc, haha)/ laid-back Turkish Cooking Class

    Le lieu : Une micro-épicerie turque dans le quartier des GobelinsN'attendez pas ici un cours de cuisine haut de gamme dans un lieu sélect et à la pointe de la... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Roastbeef et pommes de terre au romarin

    Roastbeef pommes terre romarin

    Depuis toute petite je découpe et conserve dans des fardes toutes les recettes qui me tombent sous la main (dans les magazines, chez le coiffeur, internet,...). Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • dans la série sandwich j'aime bien çuici aussi, il ne coule pas!!

    dans série sandwich j'aime bien çuici aussi, coule pas!!

    Pour la pâte briochée: (dani brioche) 400 gr de farine T45 1 oeuf battu 210 ml de lait tiède 2 cac de levure déshydratée de boulanger (15gr de leverue de... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Les grillades de buenos aires

    grillades buenos aires

    Amis carnivores bonjour ! Aujourd’hui on parle bidoche.De la bonne, tendre, à la chair saignante. (je crois que j’ai perdu tous mes lecteurs végétariens).«... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Vava22
    NONE
  • Brochettes party: concept et marinades (qui déchirent!)

    Brochettes party: concept marinades (qui déchirent!)

    C'est une idée qui m'a été soufflé par ma collègue S. Un grand souvenir d'enfance, un barbecue géant, des grands saladiers tout colorés, plusieurs viandes, des... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de riz panachée aux poivrons

    Salade panachée poivrons

    Bonjour la compagnie, il fait de plus en plus chaud, pas envie d'écrire ni cuisiner , malgré deux nuits de suite de grosse averse , le lendemain le soleil tape... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Fonds d'artichauts gratinés, farcis aux champignons et lardons

    Fonds d'artichauts gratinés, farcis champignons lardons

    Ce week-end, nous avons eu droit à la pluie (très peu mais suffisamment pour ne pas pouvoir rester dehors !) alors j'en ai profité pour me mettre derrière les... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Salade de Patates douces au Curry

    Salade Patates douces Curry

    Préparation - 10mn Cuisson - 20mn4 patates douces 1 oignon 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cm de racine de gingembre 1 cuillère à café de curry sel, poivr... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Wok de poulet aux poivrons

    poulet poivrons

    Hier, envie de cuisine asiatique...j'ai donc dégainé mon wok, sorti mes plus belles cuillères que j'ai acheté chez Eurasie, et mes belles baguettes venues tout... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Parmentier 2 viandes

    Parmentier viandes

    Un reste de viandes du WE ?Pourquoi ne pas mélanger le tout et faire un délicieux hachis parmentier ?Voilà l'idée repas du jour; je mets le tablier, et hop, je... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Tournedos Piemontais

    Tournedos Piemontais

    Bonjour, Une perte de chaleur ces jours ci qui nous obligent a la petite laine, et meme à chauffer la maison en soirée. Pour ce dimanche, j'ai pensé a cette... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!

    Cowboy...vient manger boulettes!

    C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dix vins... "divins"

    vins... "divins"

    Le programme a tenu toutes ses promesses. Jean-Luc Lanoix de Vins Terroirs à Haguenau s'est proposé de partager avec ses clients ses dix coups de coeur du... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Altervino
    NONE, NONE
  • Feuilletés aux légumes, Bacon et Mozzarella .

    Feuilletés légumes, Bacon Mozzarella

    J'aime beaucoup les petits feuilletés, mais je trouve ceux du commerce trop gras, trop lourds et surtout relativement fades ... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Bagels party !

    Bagels party

    Ça fait un moment que je vois des recettes de bagels sur les blogs mais je n'ai jamais oser en faire. Pourtant je n'ai pas peur de la boulange en temps... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Mamma mia : Pasta al forno

    Mamma Pasta forno

    Conchiglioni farcies En bonne italienne, je vous propose cette recette de "pasta al forno", bien gratinée au four...mmm , un vrai bonheur! Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Pour tes barbecues party !! penses-y !!

    Pour barbecues party penses-y

    Ingrédients 400gr de viande hachée de boeuf 80 gr de lardons maigre fumé 2 chipolatas (un reste déjà cuites) 1 oeuf sel poivre arôme plein sud sel arômatisé... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre et patates douces

    Gratin pommes terre patates douces

    Source : Télé-loisirs cuisine n°237 Un gratin dauphinois revisité qui change...Préparation : 20minCuisson : 1h30 La recette est pour 6 personnes, je vous la... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • non ?? ha ben si...!t'as pas fait ça? SI !! HO LA BOULETTE

    si...!t'as fait BOULETTE

    Ingrédients 500gr de viande boeuf haché ail persil coriandre ciboule sel poivre graines de sésame 1 pot de pesto Basilic des pâtes Pipe Rigate Préparez vos... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Lasagnes au parmesan

    Lasagnes parmesan

    lasagne parmesan Vous pouvez présenter ces lasagnes dans des petites cocottes…Ingrédients: (pour 4 petites cocottes)40 gr de parmesan râpé5 feuilles de pâte à... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • tajine aux petits pois

    tajine petits pois

    en passant par le tajine bounarayn ,tajine gben ,voici le tajine aux petits pois il est vraiment très léger accompagnant tout juste une salade ça fera un repas... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Carpaccio

    Carpaccio

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :400 g de filet de boeuf ;le jus de 2 citrons ;4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;50 g de parmesa... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux petits pois et à la sauce tomate

    Spaghetti petits pois sauce tomate

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine avec de bonnes et belles choses et surtout une bonne santé avant tout. Profitant d'une connexion plus rapide, je... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Guide HUBERT 2011

    Guide HUBERT 2011

    Voici le meilleur du sud de la France comme le dit sur sa couverture le dernier Guide HUBERT Restaurants et Vins 2011 qui vient de sortir Ce guide atypique... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Carbonnades en rouge et vert

    Carbonnades rouge vert

    J'ai réalisé cette recette cet hiver avec des petits pois surgelés mais libre à vous d'utiliser votre récolte du jardin Source: Bon appétit 1 Pour 3 personnes... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de volaille marinée

    Brochettes volaille marinée

    C'est la toute première fois que je prépare une marinade. J'ai choisi d'utiliser l'une des viandes reçues dans le cadre de mon partenariat avec le site Carré... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cholon, Années 60, en images, souvenirs et recette

    Cholon, Années images, souvenirs recette

    Cholon (littéralement « le grand marché ») est un quartier qui a été créé à Saigon par la communauté chinoise de Bien Hoa au 18ème siècle. Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Linh
    NONE, NONE
  • Sushis aux boulettes caramélisées

    Sushis boulettes caramélisées

    Voici une variante des sushis. J'ai posé sur le riz, des petits boudins de viande hachée caramélisés avec de la sauce soja. La viande est relevée avec du... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise au vin rouge

    Sauce bolognaise rouge

    L'amoureux et son spagh c'est une longue histoire d'amour! Il adore ça et je sents que parfois il pourrait me troquer pour un bon bol de pâtes dégoulinantes de... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate

    Soles chermoula haricots sauce tomate

    Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • « Trucs » en cuisine par Estérelle

    Trucs cuisine Estérelle

    Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Brochettes de bœuf qui ont la patate

    Brochettes bœuf patate

    Cette recette sera la seconde recette que je proposerai ce dimanche 1er mai à la Foire de Paris, avec pour thème le boeuf au barbecue. J'ai voulu donner à... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Alba54
    NONE
  • Paella au Poulet & Saucisses

    Paella Poulet Saucisses

    Bonjour, Voici une paella que nous avons dévoré avec plaisir. Nous n'aimons pas les crustacés et coques de la mer, sauf les scampi et un peu de noix st Jacques. Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Lasagnes en pot pour quatre personnes en vidéo

    Ingrédients : Préparation : 5 minutes Cuisson : 25 minutes environ * Pour la sauce à la viande hachée * 500 g de boeuf haché * 1 boîte de tomates en dés (800 ml... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Lasagnes en pot pour quatre personnes en vidéo

    Ingrédients : Préparation : 5 minutes Cuisson : 25 minutes environ * Pour la sauce à la viande hachée * 500 g de boeuf haché * 1 boîte de tomates en dés (800 ml... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Le Colombier à Offranville : quelques heures de pur bonheur !

    Colombier Offranville quelques heures bonheur

    Cela faisait quelques mois que j'envisageais de déjeuner dans ce restaurant situé à quelques kilomètres de Dieppe. En fait, depuis que j'ai rencontré le chef... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillants de Maroilles et noix à la gelée de groseille

    Croustillants Maroilles noix gelée groseille

    Il y a peu, mon Chef adoré Damien m'a contacté pour savoir si j'étais partante pour venir cuisiner à la Foire de Paris. Alors vous vous doutez qu'elle a été ma... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Alba54
    NONE
  • Bresaola, roquette et parmesan

    Bresaola, roquette parmesan

    En ce moment dans certaines régions, il fait bien chaud, je vous propose donc une salade à l'accent italien avec de la bresaola, qui est une viande de boeuf... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Chili Con Carne... Olé!

    Chili Carne... Olé!

    La panoplie du Tex-Mex s'étoffe par ici... Après la salsa, les tortilla à moitié ratées à moitié réussies, les nachos gratinés, le sandwich, je me suis enfin... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • C'est quoi déjà le vendredi ???...de Pâques!! ho la boulette!!

    C'est quoi déjà vendredi ???...de Pâques!! boulette!!

    C'est pizza !! (buavo buavo comme dit Mimi) Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Pari... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies DUKAN à la mousse de thon

    Courgettes farcies DUKAN mousse thon

    Recette inspirée par :http://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/petits-farcis-au-tofu-et-au-son-d-avoine4 courgettes moyennes,20 g de son d'avoine bio,224 g... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Le consommateur bientot mieux informe?

    Depuis plusieurs mois, la Commission européenne et le Parlement européen discutent avec pas mal de difficultés et de pressions de la part des secteurs... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE
  • Zum Goldenen Kalb

    Goldenen Kalb

    Ami végétarien, passe ton chemin. Ce billet s’adresse avant tout aux amateurs de barbaque. Zum Goldenen Kalb à Munich, c’est le nouveau restaurant de viande, à... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Flo Bretzel
    NONE
  • Hamburger giants

    Hamburger giants

    j'ai trouvé une recette de steack de boeuf et jambon fourré au comté, et avec j'ai fait un hamburger !Ils étaient énormes, la prochaine fois je fais la recette/... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • 1 an déjà...

    déjà...

    Et oui, il y en a des anniversaires au mois d'avril... et la liste n'étant pas assez longue, j'ai rajouté celui de mon blog! Le 18 avril, c'est l'anniversaire d... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Carinette
    NONE
  • Pancakes salés farcis à la viande

    Pancakes salés farcis viande

    Voici un repas vraiment délicieux ! Un genre de fast food de luxe :) On mange avec les doigts, c'est génial ! J'ai trouvé cette recette chez "Beau à la louche"... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Porc aigre-doux

    Porc aigre-doux

    Pour : 6 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 25 à 30 min Ingrédients : - 1 kg de filet de porc - 3 carottes (+/- 242 gr) - 1 gros poivrons vert (+/- 446 gr... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Joues de lotte aux câpres et au beurre noir

    Joues lotte câpres beurre noir

    Un petit délice vite préparé et facile à faire que demander de plus ????? Pour 4 personnes 2 joues de lottes par personnes des câpres du persil un bon morceaux... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pita mexicaine – de Mary

    Pita mexicaine Mary

    Cette recette contient 1 toléré pour la pate 1 oeuf 1 cuillère à soupe maïzena 1 cuillère à soupe fromage blanc 0% 1 cuillère à café levure Pour la farce 1... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes farcis recette de Monsieur Sourour

    Légumes farcis recette Monsieur Sourour

    Des fois je n'ai pas envie de cuisiner alors monsieur sourour a la gentillesse de nous préparer une de ces recettes favorites, els légumes farcis, tiens ce la m... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi à la DUKAN

    20 g de son d'avoine bio,10 g de son de blé,33 g de fromage blanc 0 % bio crémeux,pincée de cube de volaille ou boeuf dégraissé,curry et curcuma en poudre,pincé... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Pitou3
    NONE

Afficher les articles