Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Foie gras aux pruneaux à l'armagnac

    Foie gras pruneaux l'armagnac

    Cette année, j'hésitais entre un foie gras aux mirabelles et un aux pruneaux. Mon Zom a tranché, ce sera pruneaux. Une bonne excuse pour m'acheter un bon... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Kandra
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  • Poivrons farcis au riz et sa friture de soles .

    Poivrons farcis friture soles

    En principe tous les légumes peuvent être farcis,courgettes, aubergines, tomates, choux , poivrons, etc..... . Donc je partage avec vous les poivrons farcis au... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Sourour
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  • Menu d'Anniversaire pour les 60 ans de ma maman

    Menu d'Anniversaire pour maman

    Parmentier de Foie grasRoti de boeuf, sauce aux cèpesGâteauChez Franckino Franckavenue jean jaurésChambry, France 0200003.23.26.07. Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Clomax
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  • Fajita a la viande

    Fajita viande

    Ingredients pour 1 personne: - 200 g de viande de preference un filet de boeuf - 1 poivron de couleurs - 1 oignon - 1 cuillere a cafe de paprika - une pincee... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Ralph
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  • Philly cheesesteak

    Philly cheesesteak

    Sur tout les forums de recettes ou presque, on demande très souvent des idées pour passer un reste de viande à fondue. Et bien en voilà une vraiment délicieuse!... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Wimzie
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  • La cuisine japonaise, ce n'est pas que des sushis !

    cuisine japonaise, n'est sushis

    Depuis quelques années, ce qu'on voit le plus en France de la cuisine japonaise, ce sont les sushis, sashimis, ...pour le meilleur et pour le pire ! Avant, il... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Cardon à la moëlle - ou cardon "à la lyonnaise"

    Cardon moëlle cardon lyonnaise"

    Voici quelques jours, je vous présentais une recette typiquement lyonnaise, celle du gâteau de foie. Eh bien, je poursuis dans cet esprit "cuisine du terroir",... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Patriciabs
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  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
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  • Noël avant l'heure: neige et daube en mijot'cook de SEB

    Noël avant l'heure: neige daube mijot'cook

    Toute le France sait désormais qu'il neige en décembre et même à Paris ! Noël approche et les petits cadeaux aussi ! C'est un gros que j'ai reçu la semaine... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Bboizard
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  • Grands accords mets et vins

    Grands accords mets vins

    Il est des moments de grâce dans la vie et notamment lorsque les accords mets et vins sont particulièrement réussis. Cela fut le cas au restaurant le Poivre Noi... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Dupere
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  • Pâté mexicain au goût de salsa et poudre chili

    Pâté mexicain goût salsa poudre chili

    Oui oui, cette année encore je nous ai refait ces délicieux pâtés mexicain de Marylo . Cette fois-ci, j'ai fait quelques petits changements. Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Lexibule
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  • Soupe riz & Tomates

    Soupe Tomates

    Ici les journées de congé riment avec farniente et soupe pour dîner... Pourquoi s'empiffrer quand on flane au lit et on prend ça relaxe ? Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Wimzie
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  • Menu de la St Sylvestre au Bistro Poulbot

    Le 31 décembre 2010 à 20h30, le Bistro Poulbot situé rue Lamarck, Paris 18, propose un menu original. MENU ST SYLVESTRE*Tarif : 90€ hors boissons3 Coquillages e... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Domaine La Roquète Châteauneuf du Pape 2008

    Domaine Roquète Châteauneuf Pape 2008

    La Roquète Châteauneuf du Pape 2008 Domaine noté : Bettane Desseauve : 2BD (production sérieuse) RVF : 2**Etoiles (Producteur de très grands vins) Gault Milla... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Autrementbon.fr
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  • Poulet tandoori express

    Poulet tandoori express

    Un bon petit plat, quand on rentre le soir chez soit crevé, lessivé, vidé ! Rien de mieux pour le moral et pour reprendre des forces ! Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Emilie Charignon
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  • Quiche Bolognaise à ma façon

    Quiche Bolognaise façon

    Je me suis grandement inspirée de la recette trouvée sur Marmiton. J'ai changé un peu les proportions pour réaliser cette délicieuse Quiche bolognaise, sans... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Chrystel56
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  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Laurenceel
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  • Ain Sbaniouria /oeil de l'espagnole

    Sbaniouria /oeil l'espagnole

    Delicieux,......... Ingredients: 500 gr Viande hachee de boeuf Persil 1 oignon 4 c.a.s de tomate concentree 3 oeufs moyen 100 gr de thon en concerve 150 gr de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Naima
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  • Rajma et boulettes de bœuf au curry

    Rajma boulettes bœuf curry

    Je vous propose aujourd’hui une recette indienne ou plutôt un mix de deux recettes que j’ai réalisé à ma façon…le rajma et le curry de boulettes de bœuf que j’a... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Lili18
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  • Alerte alimentaire - Divers sandwichs contenant du fromage Saputo - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DIVERS SANDWICHS CONTENANT LE FROMAGE FONDU RETIRÉ DU MARCHÉ PAR SAPUTO Alertes connexes... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   France
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  • Petit guide des épices...et leur dosage

    Petit guide épices...et leur dosage

    Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Sourour
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  • Soupe rustique Casteldelravino aux blettes et lardons...!

    Soupe rustique Casteldelravino blettes lardons...!

    C'est l'automne et l'hiver pointe déjà le bout de son nez ,à Marseille nous ne sommes pas encore sous la neige ,mais le soir les soupes et potages envahissent l... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Colette Ravin
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  • Gratin de courge spaghetti (2)

    Gratin courge spaghetti

    Une autre version... pour changer! On ajoute du bœuf et des tomates, et ça change tout! La courge spaghetti, c'est un légume qui lorsqu'il est cuit, se défait e... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Duoencuisine
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  • Steaks hachés maison

    Steaks hachés maison

    Pour 4 beaux steaks hachés : > 700g de boeuf haché > 1 petit oignon haché > 1 cuillère à café de paprika > 1/2 cuillère à café de cumin... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Smartizette
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  • Confit de joues de porc au butternut

    Confit joues porc butternut

    Cette recette est extraite d'un livre de cuisine d'Alexandra Beauvais ma seule touche perso avoir remplacé les blancs de poulet par des joues ," c'était... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Sacha
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  • Croquettes aux 4 légumes aux saveurs de Sourour

    Croquettes légumes saveurs Sourour

    De bonnes croquettes vues chez Nany73 http://nany73.over-blog.com/ et je me suis dit pourquoi ne pas les tester et le résultat était super réussi et beaucoup... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Sourour
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  • Pastitsio

    Pastitsio

    Voilà une recette que j’avais mise de côté depuis bien longtemps déjà, il s’agit en fait d’un gratin de macaronis à la viande, une recette grecque...je l’avais... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Lili18
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  • Carbonade flamande à la Telenn Du

    Carbonade flamande Telenn

    Recette pour : 4 persPréparation : 30 mn Cuisson : 3h 30 mn Il faut :1. 2 k à 1.5 kg de boeuf "gîte ou paleron "1 bouteille de bière brune " ma note une Telenn... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Sacha
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  • Aromes

    Aromes

    Element indispensable tôt ou tard durant le régime Dukan Les aromes ont pour fonction de nous faire croire que l’on mange quelque chose que l’on n’a pas en... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Sauce blanche

    Sauce blanche

    1 Bouillon de boeuf 1 à 2cs de maizena Mélanger un peu de bouillon refroidi avec la maïzena et la verser dans le bouillon sur le feu. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Ma harira star marocaine et ses 1001 délices

    harira star marocaine 1001 délices

    Bonjour je vous souhaite une bonne journée le soleil est toujours là, mais les journées deviennent plus froides, l'hiver va bientôt s'installer, donc prenez soi... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Sourour
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  • Mon premier concours de cuisine en tandem avec un boucher !

    premier concours cuisine tandem avec boucher

    Je vous ai parlé du concours de cuisine - Boucher-bloggeur... pour la viande de boeuf "L'Original"... et leur création : "Tartare l’Original "Cuit-cru"... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Pminguet
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  • Menus de fêtes à la Table du Lavoir

    La Table du Lavoir, restaurant à Bordeaux-Martillac vous propose des menus spéciaux pour les fêtes de fin d'année. MENU DE NOELTarif : 60€ par personne (hors... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Menu de la St Sylvestre à l'Hôtel de Bordeaux

    L'Hôtel de Bordeaux à Pons, vous propose son menu de la St Sylvestre. Si vous souhaitez dormir sur place, la chambre double est à 65€. Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Pavés Auvergats d'Automne

    Pavés Auvergats d'Automne

    Voici la recette mise au point par Franck Taillandier et Pascal Minguet pour le premier concours du Boeuf l'Original. - article concours - recette excéxutée... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Pminguet
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  • coucous

    coucous

    Ingrédients: Viandes : 500 g de collier d'agneau 500 g de boeuf à braiser 6 cuisses de poulet (avec le pilon) Légumes 150 g de pois chiches (laisser tremper la... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Lolita83
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  • De la viande rouge de temps en temps

    viande rouge temps

    Je n'ai rien contre la viande rouge de temps en temps mais les circonstances font que je n'en mange pas très souvent. En week-end à Vérone, j'ai eu envie d'un... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Pommes de Terre Farcies Gorgonzola & Poivrons

    Pommes Terre Farcies Gorgonzola Poivrons

    Bonjour, Le gorgonzola est le nom d'un fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée, produit dans les régions de Lombardie et du Piémont...... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Eliane
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  • Plus que 48h pour me raconter votre recette de famille favorite et gagner votre...

    Plus pour raconter votre recette famille favorite gagner livre photo cuisine. petites pommes terres sautées

    Demain à minuit il sera trop tard. Raclette, côte de boeuf béarnaise, pizza, gratin de pâtes, mousse au chocolat, tarte aux pommes... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Anne Onyme
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  • Bourguignon à la sauce supreme aux champignons

    Bourguignon sauce supreme champignons

    Pour 5 personnes: 1kg de boeuf bourguignon 1 pot de mélange de champignons ou 1kg de champignons mélangés 1 à 2 cs de maizena 1 oignon rouge thym, persil,... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Conchiglioni farcis

    Conchiglioni farcis

    19/11/2010 Les conchiglionis sont des pâtes en forme de gros coquillages qui peuvent être farcies. J'avais acheté ce paquet il y a déjà quelque temps. Comme il... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Guillaumette57
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  • Chili con carne express

    Chili carne express

    400g de boeuf haché 3 gousses d'ail 1 petite boite de maïs 1 petite boite d'haricots rouges 1 grosse boite de sauce tomate 3 c.à café de piment en... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Lacuisinedangelique
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  • Pain fourré au bressaola – de Ktya

    Pain fourré bressaola Ktya

    Pain: 1 cs de Maïzena 1 cs de protifar 3 cs de lait écrémé en poudre 1 cs de fromage blanc 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 1 oeuf Garniture: plusieurs... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Un bon COUSCOUS

    COUSCOUS

    Le voilà enfin ce bon couscous,et.... il n'en reste plus, je n'en ai même pas mis au congélateur comme prévu, tout est parti! Je suis partie d'une recette de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Latitesouris
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  • Salade de bœuf à l'orange et au basilic

    Salade bœuf l'orange basilic

    Lundi dernier, J'ai eu la chance de participer au premier concours « Blogueur/boucher » pour la marque L'Original – le boeuf de mon boucher. Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Pminguet
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  • Souris d'agneau confites aux epices

    Souris d'agneau confites epices

    Il y a quelques jours j'ai reçu un colis en provenance du site de CARRE DE BOEUF avec lequel j'ai fait un partenariat. Ce site est dédié à la viande, et ici nou... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Charmela
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  • 7 Aliments les plus riches en protéines

    Aliments plus riches protéines

    Notre corps a besoin de beaucoup d'approvisionnement en protéines pour construire et réparer le tissu musculaire, aussi la protéine est très importante pour la... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Plat-Tip
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  • Biftecks marinés à la bière et aux quatre poivres

    Biftecks marinés bière quatre poivres

    Wow! Nous sommes tout simplement tombés sous le charme de cette recette savoureuse! La marinade a un parfum qui fait saliver et que dire du goût! Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Wimzie
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  • Tournedos au chèvre et aux champignons

    Tournedos chèvre champignons

    Bonjour, Je vous propose un bon tournedos avec une sauce bien crèmeuse et bien goûteuse, servi avec des pommes de terre vapeur, toute la famille s'est... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Nathaelle
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  • Alerte alimentaire - Extension - Bactérie E. Coli dans des produits de viande -...

    Alerte alimentaire Extension Bactérie Coli dans produits viande Canada

    EXTENSION DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS PRODUITS DE VIANDE POURRAIENT ÊTRE CONTAMINÉS PAR LA BACTÉRIE E. COLI O157:H7 Alertes connexes : 2010-11-09 |... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   France
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  • Avis pour la santé - Nourriture pour animaux de compagnie - Canada

    Avis pour santé Nourriture animaux compagnie Canada

    AVIS POUR LA SANTÉ DE LA NOURRITURE DE BOEUF POUR ANIMAUX DE COMPAGNIE (BEEF PET FOOD), FABRIQUÉE PAR SURREY MEAT PACKERS, À CLOVERDALE (COLOMBIE-BRITANNIQUE)... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   France
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  • Alerte alimentaire - Bactérie E. Coli dans des produits de viande - Canada

    Alerte alimentaire Bactérie Coli dans produits viande Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS PRODUITS DE VIANDE POURRAIENT ÊTRE CONTAMINÉS PAR LA BACTÉRIE E. COLI O157:H7 Alertes connexes : 2010-11-09 |... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   France
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  • Golden Blog Awards : un point positif, la découverte d'un blog remarquable

    Golden Blog Awards point positif, découverte d'un blog remarquable

    Ce fut la grande affaire de ce mois : de nombreux blogs appelaient leur lecteurs à voter pour eux pour avoir une place en finale des Golden Blog Awards. Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • pot au feu revisité avec de l'orge perlé , du butternut

    revisité avec l'orge perlé butternut

    Même si je me régale avec des salades (billet de la semaine dernière ) un bon plat bien chaud est quand même super réconfortant quand il fait froid et humide ,... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Nanoud
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  • Bouchées au Poulet

    Bouchées Poulet

    Bonjour, J'ai appelé cette recette ultra connue bouchée au poulet, car c'est un vol au vent rapide et simplifié, mais tout aussi savoureux. - "Le vol-au-vent es... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Eliane
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  • Soupe à la salade César

    Soupe salade César

    La salade César, Waldorf et grecque sont probablement les salades les mieux connues, mais selon les variantes proposées et servies aujourd’hui, leur recette... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Vibi
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  • Soupe miso au tofu & au canard

    Soupe miso tofu canard

    J'avais envie d'essayer la recette vue sur le merveilleux blog de FLEUR D'ORANGER, et avec beaucoup de gentillesse celle ci m'avait envoyé 2 produits... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Latitesouris
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  • Challenge culinaire du Foodcamp de Dijon

    Challenge culinaire Foodcamp Dijon

    "Magret" de Charollais à la Dijonnaise7 novembre 2010 - C'est Agathe qui a initié ce challenge, ensuite nous avons été 5 à nous inscrire : Aurélie, Bérengère,... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Pminguet
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  • Pain de viande de Julie Andrieu

    Pain viande Julie Andrieu

    J'ai "piqué" cette recette chez Payette. Ce pain de viande est très simple à réaliser et demande peu d'ingrédients et de temps! Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Dey
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  • Souskay de bœuf grillé – de Lynou

    Souskay bœuf grillé Lynou

    100g de viande bœuf pour grillade citron, ail ,persil poivre (piment au choix) moutarde Assaisonné la viande 1 h a l’avance avec les épices et citron (sauf... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Hachis parmentier libanais de ma maman

    Hachis parmentier libanais maman

    Voila un plat hyper facile et simple à réaliser surtout quand mon fils d’un an veut déjeuner vite fait:)) Les petits et grands adorent…j’ai pris la recette de m... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Sicou
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  • Chili con carne

    Chili carne

    Ingrédients (pour 4 personnes) : Huile d'olive 2 gros oignons 2 gousses d'ail écrasées 500 g de bœuf haché 1 cuillère à café de Chili en poudre 1 brique de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Clomax
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  • Je tiens ma revanche (Episode 2)

    tiens revanche (Episode

    Traditionnellement, les anniversaires constituent d'excellents prétextes pour multiplier - parfois plus que de raison - les fêtes, entourés d'amis, d'une bonne... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Bobosse92
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  • Unisson des coeurs, restaurant étoilé d'Osaka

    Unisson coeurs, restaurant étoilé d'Osaka

    Osaka est une ville réputée pour sa gastronomie et le goût des ses habitants pour la bonne cuisine. Partout des échoppes, des Kaiseki (restaurant traditionnel... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Dupere
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  • Quand un reste de rosbif nous emmène en Asie...The traveling roastbeef...

    Quand reste rosbif nous emmène Asie...The traveling roastbeef leftover...

    Nouilles sautées au Boeuf à l'AsiatiqueStir-Fried Beef noodles with vegetablesThis is not a scoop, but I really feel I am getting older... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Foodiefroggy
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  • Les accords mets et vins à la mode cantonaise par @idealwine

    accords mets vins mode cantonaise @idealwine

    Cette semaine, iDealwine vous enmène à la découverte des accords sur la cuisine cantonaise 2 novembre 2010 par Véronique Raisin sur le blog de iDealwine Cette... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Elmarco
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  • D'où vient notre répertoire culinaire ? (plaisirs gourmands du 31 octobre)

    D'où vient notre répertoire culinaire (plaisirs gourmands octobre)

    En cuisine, certaines personnes perpétuent un répertoire culinaire issu de la tradition familiale, centré sur une région, un pays. Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Derniers barbeks et Nuits Saint Georges Mugnier Clos Marechale

    Derniers barbeks Nuits Saint Georges Mugnier Clos Marechale

    Bonjour,La derniere Cote de Boeuf au barbek s'est fêté joyeusement avec ce très beau vin :Nuits Saint-Georges, Clos de la Maréchale, Domaine Mugnier 2007 : Un... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Matlebat
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  • Centrale d'achat des petits producteurs

    Un reportage (3 minutes) de Patricia Mondon, France3 Aquitaine : visite de la pisciculture de Maryse et Patrick Astre (ferme du Ciron) puis entretien avec... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Opapilles
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  • Domaine Nizas, coteaux du Languedoc

    Domaine Nizas, coteaux Languedoc

    Bonjour à tous,J'ai récemment été contacté via ce blog pour déguster cette cuvée du Languedoc. Toujours curieux, je me suis empressé de répondre favorablement. Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Matlebat
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  • Réponse à la réponse

    D'abord, je ne m'attendais pas à autant de réactions. Merci aux uns et aux autres pour leurs messages. La réponse de mon lecteur n'a pas tardé, et ses propos... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Lettre ouverte à un lecteur (ou désolé, je suis pôvre)

    Il y a quelques jours, un lecteur du blog m'a laissé ce commentaire (public, je précise) :"Lecteur de votre blog, je suis très ennuyé pas le fait que vous... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Rencontre entre blogueuses ..!

    Rencontre entre blogueuses

    Petite rencontre improvisée dans la semaine avec Elodie du blog Une tite débutante dans la cuisine, venue visiter ma région !! Un petit resto, quelques verres d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Sophie21
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  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    pour 4 personne préparation: 30 mn. cuisson : 45mn 600 g de viande de boeuf hachée 500 g de pommes de terre 75 g de beurre 10 cl de lait 1 oignon 2 c a soupe... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Franur
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  • Katz’s // new york

    Katz’s york

    Enfin ! J’ai enfin été chez Katz’s ! Vous savez, le delicatessen dans lequel Sally simule un orgasme dans le film « Quand Harry rencontre Sally ». Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Vava22
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  • Poulet aux carottes et courgettes rondes

    Poulet carottes courgettes rondes

    Je tiens à remercier toutes les personnes qui visitent mon blog, et leurs gentils commentaires qui m'encouragent à continuer. Bonjour la compagnie, je vous... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Sourour
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  • Magret de canard aux figues

    Magret canard figues

    Pour 1 à 2 personnes, il vous faut :- 1 beau magret de canard d'environ 400g de "Carré de boeuf"- 6 figues (si possible petites, noires et pas trop mûres)- 15 c... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Nell
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  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    C'est un plat délicieux qui rappelle souvent l'enfance ! Ingrédients :2 tomates à farcir 100g de viande de bœuf hachée (ou un steak haché) 125g de riz blanc... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Kokille
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 45

    Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
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  • Carbonade flamande a ma façon.

    Carbonade flamande façon.

    bonjour, aujourd'hui je viens avec une recette du ch'nord hé oui je ne suis pas originaire mais je suis dans la région voilà une dizaine d'année et je suis fièr... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Charoufa
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  • Pain de viande Dukan

    Pain viande Dukan

    Une façon une peu différente de manger du boeuf haché. Je vous mets des photos dans les moules pour que vous vous rendiez compte de la taille (assez petite donc... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Blogarnaque
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  • Verrine de pêche au thon + un échange très gourmand

    Verrine pêche thon échange très gourmand

    Bonjour, finalement nous allons faire une petite escale en Belgique, nous avons reçu des amis à la maison pour le dîner, sur le pouce, donc hop en deux trois... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Cesostad
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  • Fusillis aux abats de poulet et sauce tomate

    Fusillis abats poulet sauce tomate

    Un plat facile que l'on peut faire à la dernière minute un achat de quelques poulets au marché et une idée me vient de faire des fusillis aux abats de poulet... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Sourour
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  • Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint

    Repas pour petits grands pendant vacances Toussaint

    Cookies thon-sardines à la tomate Cookies thon-sardines à la tomate Pêchée depuis l’Antiquité, son nom provient de la Sardaigne car les Grecs avaient remarqué... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   France
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  • 4 aliments qui améliorent les hormones masculines

    aliments améliorent hormones masculines

    La testostérone est l'une des hormones importantes dans le corps humain, en particulier pour les hommes. Ces hormones ont tendance à se diminuer avec l'âge. Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Plat-Tip
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  • Pierrade de viandes – d’Andre

    Pierrade viandes d’Andre

    Par personne: 150 à 200g de Viandes différentes par personne (boeuf, veau, poulet….) 4 Champignons 1 Poivron (rouge ou vert) Sel, poivre - Couper (ou faire... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Crumble d’aubergines aux tomates et parmesan, Hommage à Micky

    Crumble d’aubergines tomates parmesan, Hommage Micky

    En association avec le collectif de “plaisirs gourmands“, la recette d’aujourd’hui est tirée du blog de Micky “Au Jardin des Délices” afin de lui rendre hommage. Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Boljo
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  • Pesto de persil

    Pesto persil

    En pesto, il faut toujours avoir ce qu’il faut. Le pesto est d’une utilisation facile et rapide, il permet de ne pas gâcher le beau bouquet d’herbes pimpantes e... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Boljo
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  • Pain au maïs en cocotte

    Pain maïs cocotte

    J’aime le maïs, on ne revient pas là-dessus mais je n’aime pas réaliser tout le temps la même chose. C’est sûrement pour ça que le blog me va bien, je suis... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Boljo
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  • Terrine de viandes

    Terrine viandes

    Bonjour, pas de voyage aujourd'hui mais une bonne terrine à partager en famille... Pour une terrine de 8 personnes, il vous faut: 600 gr de boeuf 300 gr de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Kayababouch
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  • BOULETTES DE VIANDE DU SHABBAT (Tunisie)

    BOULETTES VIANDE SHABBAT (Tunisie)

    Une semaine chez ma tata Rachel (et quelle semaine ! ), et me voilà plongée dans une cuisine traditionnelle et familliale, qu’elle perpétue avec amour et passio... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Cotesoleil
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  • Bienfaits de la vitamine B6 sur le corps

    Bienfaits vitamine corps

    La vitamine B6 est un nutriment essentiel qui est exigé par l'organisme à convertir les protéines en énergie. Aussi connue sous le nom de «pyridoxine», elle... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Plat-Tip
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  • Caramel de soja

    Caramel soja

    Depuis, la découverte de mon talent (ne jamais avoir peur des mots) concernant la fabrication du caramel, je ne m’arrête plus. Pour l’instant, je me contente... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Boljo
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  • Menu carnivore

    Menu carnivore

    Verrines apéritives Verrines apéritives Mousse de parmesan et son canard tranché Mousse de parmesan et son canard tranché Côte de boeuf et sa sauce vigneron Côt... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   France
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  • Pain de viande à l'italienne

    Pain viande l'italienne

    Encore une de ces recettes super simples, super rapide à réaliser (1h cuisson comprise) et très parfumée. Parfait pour le dîner de Chéri qui ne jure que par la... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Tellou
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  • Planning des cours du mois de janvier 2013

    Planning cours mois janvier 2013

    INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
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  • Pain de viande façon Julie andrieu

    Pain viande façon Julie andrieu

    Bonjour à tous et à toutes! Voilà je refais mon apparition petit à petit sur la blogosphère! Et oui je ne peux pas rester bien loin de mes fourneaux! Néanmoins... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Payette6202
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  • Bouillon au tofu

    Bouillon tofu

    Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :1,2 l de bouillon de boeuf ;250 g de tofu ;3 cm de racine de gingembre ;2 oignons nouveaux ;2... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Aliments pour prévenir la grippe

    Aliments pour prévenir grippe

    Bien que beaucoup de gens supposent que la grippe n'est pas dangereuse des maladies, mais la grippe pourrait distraire votre concentration et aussi baisser votr... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Plat-Tip
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  • Compotée de tomates et chips de jambon

    Compotée tomates chips jambon

    Quand je suis tombée sur ces belles tomates colorées je me suis dit que la nature est quand même toujours surprenante. Quelles couleurs et goûts! J'ai choisi un... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Chefinthehouse
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