Cuisine — Boeuf
Cuisine — Boeuf
-
Tacos
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 1 paquet de tacos (pour moi en forme de bateau) Pour la viande :... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Pain de viande façon kefta
En ce moment, pas question de faire de barbecue, mais j'avais envie de faire mes délicieuses brochettes de kefta que l'ont grillent d'habitude. Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Gourmandises
NONE, NONE -
Soupe aux choux – de Pitbull
6 oignons échalottes ail 2 poivrons verts 3 carottes 300 grammes de champignons 1 boîte de tomates pelées 1 botte de céléri 1 chou 1 cube de bouillon ou... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Hachis de légumes parmentier
Une bonne recette que j'ai prise chez, La cuisine minceur de Nathalie.1 livre de bœuf haché maigre2 oignon verts, parties blanches et vertes ciselées séparément... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Nachos cochon
Que ce soit pour l'entrée, en repas principal ou en collation de fin de soirée, ces nachos plairont à tous et disparaîtront en un rien de temps. J'ai pris... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Melon en verrine
Tout simple, frais et tellement plus apétissant qu'en tranche ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn- 0mn... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Parmentier de chou-fleur à la viande hâchée / Cauliflower and minced meat...
J’ai bien failli ne pas publier de recette cette semaine car je suis débordée! Voici donc in extremis de quoi épuiser le panier de la semaine dernière si ce... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Instantanés subjectifs. Brouillade crémeuse aux asperges des bois
Poitiers-Paris. TGV. Un grand costaud me fait face. Visage massif, lèvre épaisse, oeil goguenard, écouteurs fichés dans les oreilles, il ponctue sa lecture de... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Mouans-Sartoux (06) propose 43% de produits bio dans ses cantines
Nous reprenons ci-dessous l’intégralité d’un article trouvé sur le blog: le Petit Unionais. Cet initiative synthétise tous ce pour quoi nous militons: -... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Macantinebio
NONE, NONE -
Market loubia bel kaaber be sebnekh
Un Délicieux petit râgout de haricots blancs (loubia) bien fondants et de boulettes de viande de boeuf (kaâber) et épinards (sebnekh), une association de saveur... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Salade tomates Feta
Un classique de la salade composée ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0min - Très facile Liste des... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Index des menus Entre amis - 19
Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Des recettes de cuisine qui tuent !
Quels plats nous proposeraient Hannibal Lecter, Fantomas ou Mr Hyde, s’ils nous invitaient à leur table ? Le Grand méchant loup, à coup sûr, mijoterait des... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Jboyeur
NONE, NONE -
Domaine Anne Gros & Jean Paul Tollot Les Fontanilles rouge 2008
Domaine Anne Gros Jean Paul Tollot Les Fontanilles rouge 2008 AOC Minervois Cépages : Syrah, Cinsault, Carignan et Grenache Dégustation par Anne Gros : «... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Auberge de la Chapelle à Geispolsheim (67)
Avec entre autres Jérémy Weber " Djé " toute souriante en salle et Serge Knapp au commande côté vins, on se sent bien à La Chapelle.Cadre champêtre, grandes... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Altervino
NONE -
Chili Con Carne (version allégée)
Voilà une recette que je fais régulièrement (mon plat... oserais-je dire??? favori) et je suis d'ailleurs étonnée qu'il ne soit pas encore sur ce blog. Je dois... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines apéritives
Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn0 mn 0mn TrèsFacile... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Risotto à la tomate
Un bon risotto bien présenté, ça impressionne toujours, et ce n'est pas si difficile ! Préparation : Cuisson : Attente :... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Ah le barebecue !!!!
C'est vrai qu'en ce moment, avec ce beau temps, j'ai envie de faire des barbecues mais des saucisses et des merguez à chaque fois, pas question!!!!! Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Truite pochée au court-bouillon, beurre blanc
Truites pochées et servies dans un court-bouillon aromatisé, accompagnées d’une sauce à base de beurre émulsionné. C’est un plat typique du programme du CAP. Pe... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Pain de viande grecque aux poivrons
Une autre excellente recette que j'ai prise et légèrement modifiée sur le blog, Alsa cuisine.500 g de viande de boeuf hachée1/2 tasse de chapelure1 gros oignon... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Cuisine tunisienne
La gastronomie fait parties intégrante de la culture Tunisienne, et c'est avec une grande joie que je vais vous en parler. Ni trop grasse, ni trop d'alcool,... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Buns à la mexicaine
Une recette qui me fait de l'oeil depuis que je l'ai vue chez Cojocano, et aujourd'hui j'ai enfin eu l'occasion de tester. Et oh lala c'est génial!! Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Le plat de feignante : boulettes de viande et purée!
Aujourd'hui je joue à la méga feignasse, le soleil est là, mais j'ai quand même la flemme, alors ce midi c'était boulette et purée. Les boulettes faites maison... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Quizno's!
J'sais pas pour vous autre, mais moi je trouve ça pas pire le Quizno's. C'est comme le fast-food américain qu'on choisit quand on veut se sentir un peu... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Polenta aux Endives et Roquefort; Crème de Roquefort
Un peu marre des légumes d'hiver, pas vous? alors avant de passer à autre chose, voici ma toute dernière recette avec de l'endive. Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE -
Steaks aux echalotes et au vin rouge - frites
Voici comme promis la recette de Papoune avec les steaks du partenariat Boeuf Charolais.Pour 2 personnes :Ingrédients :2 steaks - 3 échalotes - vin rouge Type... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Filet mignon au sirop d'érable
Filet mignon au sirop d'érablePour 4 personnes: 1 CS d'huile d'olive 1 longe de porc (environ 500-600 g) Sel - Poivre 180 ml de bouillon de boeuf 60 ml de... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
L'iphone s'applique en cuisine
Mais où sont passés les bons vieux livres de cuisine de grand-mère ? Il y a quelques temps, nous vous avions parlé d'une application Iphone plutôt étrange :... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Fajitas avec des tortillas fait maison
Bonjour à tous les fajitas est une spécialité mexicaine composée de tortilla pliée et garnie de viande le plus souvent de poulet ou bien on peut mettre de la... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Carottes râpées d'inspiratin asiatique!
Chez moi, les enfants sont de vrais lapins, ils adorent tous les 2 les carottes mais seulement crues, pas question de leur faire manger des carottes cuites et... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Tarte bourguignonne
1 Pate à tarte au protifar précuite du Boeuf bourguignon DUKAN 1 Béchamel DUKAN 60g de gruyere rapé allégé Préchauffer le four à 160°C Etaler le boeuf... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le Couscous de mon enfance, The Beef and Vegetable Couscous from my childhood
Mon Couscous "Tunisien" facile, au boeuf et légumesMy Easy Tunisian Style beef and vegetable CouscousWell, what can I say... if I had to choose one iconic dish... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
- chili con carne -
Il ne fait pas encore assez chaud pour ces plats familiaux et chaleureux soient relégués au fond de nos livres de recettes.Je n'en avais jamais fait, ce fut... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Pot en Pot
Une recette de ma défunte grand-mère Evelyne. Oh la la! Je marcherais sur les genous pour en manger! Les ingrédients peuvent surprendre mais c'est tout à... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Tourtière du Lac
Tourtière ? Cipaille? Cipâte? Tout le monde à sa propre recette de famille, tout le monde à sa propre manière de la préparer et de la nommer.... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Petites bouchées au thon
Samedi soir nous avons mangé chez des amis, et bien qu'étant en PP (et en attaque pour moi d'ailleurs), nous nous sommes régalés ! Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux accents japonais
J'ai découvert la cuisine 'japonaise' (adaptée aux goûts de l'Europe certainement) pendant mon année de post-doc passée à Londres. Les nouilles du Wagamama,... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Hamburger
Une très bonne recette que j'ai prise chez, Le trésor gourmand.1/4 tasse de lait8 biscuits soda émiettés2 livres de boeuf haché1/2 oignon haché finement2 gousse... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Bollito misto alla Piemontese – de Ninou
Gros sel 1 céleri branches 3 à 4 carottes 1 tête d’ail Poivre en grain Romarin en branche 3 oignons Queue, paleron et langue de boeuf 1 lapin nettoyé et coupé... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Une petite recette de cuisine en ch'ti
Après le succès du film "Bienvenue chez les Ch'tis" avec Dany Boon, L'atelier des chefs nous propose une recette de boeuf à la minute comme une carbonnade... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Melanzane in rotoli (Aubergines en rouleaux) – de Ninou
- 3 aubergines - 250 g de viande de boeuf hachée - 300 g de tomates - 2 cuillères à soupe de purée de tomates - 2 piments doux - 25 cl de maggy liquide - 2... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 40
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Steaks hachés à la brésilienne
Je n'achète jamais de steaks hachés, car je préfère les composer moi-même... Cette fois-ci je me suis inspirée de la recette des boulettes à la brésilienne et j... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pookie's Thai 2
Puisque ma dernière visite chez Pookie's Thai avait été si plaisante, pourquoi pas un petit retour?Une belle surprise que la soupe à la crème de noix de coco... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Lasagne
Aujourd'hui voici mon repas d'hier soir. C'est une recette que j'ai depuis très longtemps. Voici la recette sans attendre 1 à 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cube... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Soupe de poivron et orange au safran
Préparation : 25 mn cuisson : 10 mn Repos : 15 mn Réfrigération : 2 h Pour 4 personnes 4 poivrons rouges 2 tomates coeur de boeuf ou marmande 1 gousse d'ail 2... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Boulets sauce lapin à la liègeoise
Une recette délicieuse,très simple et à la foi très difficile. Un haché de qualité est nécessaire et le véritable sirop de liège également. Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Bourguignon-Carbonnades
Aujourd'hui je vous présente un mix de deux recettes. J'avais très envie de manger une Carbonnades Flamandes, mais j'avais la viande pour mais pas de bière, bie... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Bo bun salade asiatique à ma façon sans gluten et sans lait
Le bo bun est une salade d'origine vietnamienne, c'est un ami asiatique qui la faite découvrir à mon mari, qui ensuite m'y a fait goûter. Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Terrine de foie d'agneau aux noisettes
J'achète un maximum de chose directement chez le producteur, et grâce à mon fournisseur de viande de boeuf "la ferme de l'arche" j'ai aussi pu avoir un colis... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Macaronis à la viande revisité par Wimzie
Le macaroni à la viande est un met classique servi dans bien des chaumières du Québec. Un met rapide et sauve-la-vie. Chacun à sa propre recette, sa propre... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
NOUVELLES TENDANCES... Avis personnel
Il faut bien le dire, la cuisine évolue de jour en jour.Mais, parfois on voit des nouveautés qui sont en désaccord total avec les habitudes du cerveau, et qui... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Philcaumont
NONE -
Pâtes, lasagnes et cannellonis
Pâtes, cannellonis et lasagnes Cannellonis au boeuf Cannellonis au poulet Lumaconi aux légumes Pâtes maison Pâtes maison sauce frigo Pennes aux champignons... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Le lièvre de Pâques a apporté... un bon gâteau aux trois chocolats !
Le week-end de Pâques est déjà passé, c'est fou ! Et pourtant il y avait quatre jours... Bon, je dis ça mais j'ai encore un petit jour aujourd'hui avant la... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Bresaola & co : plaisir gourmand du 31 mars
Etrange, ce doit être l'idée, pourtant encore un peu théorique, du printemps, et donc moins besoin de se réchauffer : souvent des salades (ou des assiettes... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Ceviche de daurade en verrine
Préparation : 25 mn Marinade : 1 h Pour 6 verrines 500 g de filets de daurade 1 avocat 1 tomate coeur de boeuf 4 oignons blancs 2 citrons verts 1 pincée de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Speedy Chili Con Carne
De temps en temps on aime bien avoir un peu d'exotisme dans l'assiette!!! Moi j'adore les saveurs d'ailleurs, ça permet de voyager à moindre frais ;) Cette... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Soupe aux légumes du Dimanche
L'homme est un fervent amateur de la soupe du dimanche après-midi... C'est ce qu'il me demande lors de sa fringale d'après-midi, après avoir mangé un déjeuner... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
ASPIC PARMENTIER – de DelphineTika
Pour 2 grands aspics (2 grands verres à wisky) Il vous faut 2 steaks hachés à 5% 2 c. à soupe de vin rouge (toléré et facultatif) Quelques gouttes de sauce de... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Atelier au Foodlab avec Thierry Marx et KitchenAid
Mardi était un grand jour!!!! Direction Paris! Pour moi la petite provinciale, cela est assez rare, mais j'adore cela!!! Et surtout pour une telle invitation:... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Alba54
NONE -
Reprise
A l'occasion d'un déjeuner dominical entre amis, l'opportunité était trop bonne pour résister, après une semaine de disette (et l'occasion d'etrenner notre... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Atelier défi culinaire : parmentier saumon/patate douce et financier coco/mangue
Mardi dernier, j'ai été invitée à la Galerie Fraîch'Attitude par livia de l' Agence Montanaandco pour découvrir la nouvelle collection Guy Degrenne NewCook et... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la tomate :
il vous faut : 400g de viande de boeuf - 2 oignons - 400g de coulis de tomate - 3 tomates pelées et coupées en morceaux - quelques feuilles de persil - de... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Byycindy
NONE, NONE -
Chili con carne
Bonjour à tous, Un première pour moi ... le chili con carne, j'en avais jamais fait !! J'ai fait un mix de plusieurs recettes et le résultat est top Préparation... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Missfa
NONE -
Pain de viande au fromage
Ce pain de viande est vraiment délicieux et avec le fromage, c'est extra!! La recette originale est pour faire de mini-pain, alors pour la marche à suivre, c'es... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Les Jardins de Toscane (Boncelles)
Dans la pépinière de restaurants à Boncelles, nous vous avons déjà présenté quelques représentants de la gastronomie italienne, comme la capannina ou encore... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Produits Bocuse d’Or 2011
Après avoir eu en 2009 le boeuf écossais Aberdeen Angus Beef pour le plat de viande ainsi que le cabillaud, les coquilles Saint-Jacques royales et les... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Chroma
NONE, NONE -
Les viandes divers
ESCALOPES POULET A LA CREME LAPIN EN GIBELOTTE (LA CUISINE DE GRAND MÈRE)CIVET DE BICHE CANARD AUX NAVETCOTE DE PORC A LA CREME CUISSE DE DINDESAUTER DE PORT AU... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Fleischschnackas
Pour 4 personnes : Pâte à nouilles : 500 g de farine 4 oeufs frais Sel Pour la farce : 1,2 kg de viande cuite 1 oeuf frais 1 oignon Persil plat Sel,... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Ma cuisine de A à Z tout ici
Ma cuisine de A à Z A Ambassador cocktail B Boudin noir purée de pomme de terre Boeuf au saté Baguette facile Brioche tressé Biscuit de provence C Crépes... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Le Guinness Beef Irlandais
C'est vrai, et ce fut l'avis de tous ceux qui l'ont goûté, les petits et les grands, tout le monde a adoré... Le Guinness Beef de nos cousins celtiques est... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
Je l'ai fait!!!
Et oui, et qu'ai-je bien pu faire ce coup-ci? LE COUSCOUS! Comme je l'ai dit plusieurs fois sûrement (ici, là ou bien là), j'adore le couscous... mais pas... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tajine de keftas aux oignons a la cannelle – de Mounajoanna
300 gr de viande hachée 1 oignon 1/2 cube de bouillon boeuf 1 oeuf 1cc de canelle , 1cc paprika , 1cc gingembre , 1cc curcuma ,1cc ras el hanout , 1 cs... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillants de carottes trop bons, en 2 versions!
Une fois n'est pas coutume, je vous livre aujourd'hui une recette sortie des bas fonds de mon blog... Enfin bas fonds façon de parler parce qu'elle n'est pas... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Ma Sauce à spaghetti !
Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette sur mon blog. Comme vous le savez, je ne vous oublie pas et j'ai toujours autant de plaisir à... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Galette de potiron au parmesan
Voilà bientôt 1 an que tous les jours lorsque je passe du salon à la chambre, je croise du regard ce petit potiron donné par ma mère. Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Pois chiches de mamica
pois chiches (500 g trempés une nuit) haricots verts plats (une bonne poignée) oignon (2 gros ou 4 petits) ail (une tête coupée en deux en chemise) courgettes... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Cidorian
NONE -
Cannellonis à la ricotta double saveur
Ah les cannellonis, quel délice! Il faut reconnaître que c'est un plat un peu long à préparer mais vraiment ça vaut le coup. Et encore ici, j'ai privilégié des... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Brochette orientale sauce coco
Rien de bien sorcier pour ces petites brochettes ! Quelques épices appropriées et le tour est joué ! La touche orientale fait référence aux épices... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Taous
NONE, NONE -
Filet de cheval et sa sauce aux échalotes ...
Encore un plat que j'affectionne beaucoup, et encore une fois, en cuisson basse température, la viande est juste parfaite ! Pour 2 très bon mangeurs de viande... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La rougaille au four
LUNDI 1/03/2010LA ROUGAILLE AU FOUR Temps de préparation : 15 mn - Cuisson : environ 1 heure sur 180° ou TH. 6 Ingrédients : 3 saucisses fraiches 3 saucisses... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Soupes, veloutés, crèmes, consommés à la fortune du pot !
Soupe aux châtaignes D'abord, un peu de vocabulaire ! A l'origine, le potage désignait ce qui avait cuit dans un "pot", ce qui a donné ensuite "potager", endroi... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Sucettes au jambon avec ou sans ketchup...
J'adore faire des boulettes, avec tout et n'importe quoi, cette fois, c'était du jambon, que j'avais envie de rendre plus sexy qu'en simples tranches, et puis e... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Index des menus Au quotidien - 16
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Murray Street Restaurant 2
Samedi passé j'étais en voiture avec en tête l'idée de combler l'un de mes grands et anciens rêves gourmands. Par contre, en chemin, mon ami Michael m'appelle... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Curry de volaille, riz Madras
Recette du “Curry à la Française” qui s’apparente plus à un ragoût qu’à un curry indien. Le résultat est tout de même satisfaisant. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Zenzoo, sans zézitation
Si par un froid polaire vous avez envie de vous blottir dans un minuscule restaurant, que vous êtes avec une amie de Taiwan qui s’y connaît, et que vous... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Haricots verts a la viande de mouton et a la sauce tomate
Deja mardi et voila la semaine qui reprend son cours, je vous souhaite une bonne journee, ou que vous soyiez et quoique vous fassiez. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Chili corn carne
Jeudi dernier, le 11 février, j'ai fait mon premier chili corn carne.Ma fille rentrant à la maison pour le w.e, elle était partie à 13h de chez elle en avalant... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Potée lorraine
Dans les plats incontournables de notre région vous trouverez sans conteste la potée lorraine. Certes, d'autres région propose aussi des potée au chou vert, mai... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Shu : plaisir gourmand du 19 février
La cuisine japonaise est très variée et loin de se limiter aux sushis et brochettes. D'autres spécialités sont présentes depuis longtemps à Paris ou s'y... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Mini-brochettes speck - feta - tomates confites
Aujourd'hui c'est mon anniversaire, je fête mes 29 ans. J'ai fait un gâteau à l'orange et au sirop d'érable, un boeuf Bourgignon qui a mijoté cette nuit... Lire la suite
Le 19 février 2010 par _dali_
NONE -
Soupe à l'oignon et à l'ail gratinée au cheddar rouge
Ingrédients : Pour six personnes 3 gros oignons jaunes 3 ou 4 gousses d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 litre de bouillon de boeuf 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Daube aux légumes anciens
Il faut prévoir 500g de pommes de terre rouges, 3 panais, 3 carottes White Satin, 3 carottes oranges, des navets roses, 2 oignons, 4 échalotes, 2 gousses... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Z'avez pas vu Mirza? ou Dim Sum faits maison
Vous êtes-vous déjà demandé combien de fois, sans le savoir, vous avez mangé du chien ou du chat dans votre vie? Comme moi, vous avez sûrement dans votre famill... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Lespoelues
NONE -
Tomates farcies à l'Ultra pro
Quoi de plus facile à faire que des tomates farcies!!! C'est encore plus facile à faire avec les Tupperware, si!si! La preuve: en 5 min top chrono mes tomates... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 37
Un repas réconfortant Soupe aux gourganes et au boeuf Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse Repas... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE -
Menu pour l'anni de papoune
Samedi soir, avec ma fille, revenue pour le w;e dans les Vosges, nous avons fait l'anniversaire de Papoune. Au menu : Amuses-bouche :Verrines de Thon,... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Sl88
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus