Cuisine — Canard

Cuisine — Canard

  • Piment de Cayenne ou piment d’Espelette ?

    Piment Cayenne piment d’Espelette

    Des saveurs qui éveillent les papillesA l’origine, il n’y en avait qu’unLorsque les explorateurs ont parcouru le monde pour rapporter des saveurs nouvelles,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Hubjo
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  • Coquillettes aux endives, lardons, persil et soja

    Coquillettes endives, lardons, persil soja

    coucou tout le monde !!Vous allez bien ?Ici il fait un froid de canard, il pleut, il vente et de l’orage pfff..Bon allez pour se réchauffer un peu je vous... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Louloucuisine
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  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
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  • Maguey Restaurant Paris 12 ème arrondissement

    Maguey Restaurant Paris arrondissement

    Pendant la semaine de l'Opération : Tous au Restaurant. Mon Amie Valérie m'a invitée au Restaurant, afin de passer une soirée entre filles. Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Francoisethomas
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  • L’Auberge du Dragon Rouge

    L’Auberge Dragon Rouge

    Je pense que je n’ai jamais eu aussi hâte d’écrire un post. Je savais depuis environ le mois d’août que j’irai souper au Dragon Rouge... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Miadee
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  • On mange quoi demain ? Salade périgourdine

    mange quoi demain Salade périgourdine

    Encore une recette de Sarlat que nous avons adorée et mangée plusieurs fois tellement que c’était délicieux !!! SALADE PERIGOURDINE Cuisson : environ 10 mn... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • On mange quoi demain ? Salade périgourdine

    mange quoi demain Salade périgourdine

    Encore une recette de Sarlat que nous avons adorée et mangée plusieurs fois tellement que c’était délicieux !!! SALADE PERIGOURDINE Cuisson : environ 10 mn... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Restaurant Passions et gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)

    Restaurant Passions gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)

    Fin septembre, il y avait une opération "Tous au restaurant" chez Passions Gourmandises (1* Michelin). Si vous preniez deux menus dégustation à 99 €, le... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Eric Bernardin
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  • Bun au pastrami Flagrants Délices - et visite de l’atelier

    pastrami Flagrants Délices visite l’atelier

    “Laissez-vous prendre en Flagrants Délices”. La formule est accrocheuse, leurs recettes sont délicieuses! Flagrants Délices c’est l’histoire de quatre quadras... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Greg Bogaert
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  • Le Tournesol

    Tournesol

    … On est ici pour être bien, rassuré, en territoire connu …C’est un des innombrables restaurants parisiens. Il n’y a pas de stars dans les cuisines, pas... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Foie gras : le marché de raymond

    Foie gras marché raymond

    Avant de vous parler de cet excellent foie gras, laissez-moi vous présenter Raymond. Raymond, c’est lui au-dessus, sur l’étiquette. Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Vava22
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  • On mange quoi demain ? Pommes de terre sarladaises

    mange quoi demain Pommes terre sarladaises

    Une petite recette de nos vacances en Périgord, simple et délicieuse ! POMMES DE TERRE SARLADAISES Quantité pour 4 personnes 800 G de pommes-de-terre 1 gousse... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • On mange quoi demain ? Pommes de terre sarladaises

    mange quoi demain Pommes terre sarladaises

    Une petite recette de nos vacances en Périgord, simple et délicieuse ! POMMES DE TERRE SARLADAISES Quantité pour 4 personnes 800 G de pommes-de-terre 1 gousse... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Pacific Monte-Carlo - 98 000 Monaco

    Pacific Monte-Carlo Monaco

    Rien d'autre à déclarer !En un temps (pas si) éloigné (4 à 5 années tout au plus) nous étions venus en ce lieu « mythifié » par nombre de Monégasques, un lieu... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • L’affriolé

    L’affriolé

    Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Vava22
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  • Petit ragoût de volaille blanche et brune au cidre et aux poires

    Petit ragoût volaille blanche brune cidre poires

    Fiche technique : Ragoût de volaille Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Magret de canard : 1Cuisses de lapin ... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Hubjo
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  • La foire aux vins System U

    Vous avez peut-être remarqué mon autre passion ? Il y a la cuisine, il y a le thé et... Oui, le vin, fascinant qui était absente dans ma culture maternelle. Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Margotzhang
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  • Tajine d’Agneau aux Fruits Secs.

    Tajine d’Agneau Fruits Secs.

    J'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase  plutôt tajine.Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Nadji
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  • Des oeufs en meurette pour le brunch

    oeufs meurette pour brunch

    @yaquoidansmonfrigo. Le week-end approche et vous avez envie de cuisiner un peu, beaucoup, passionnément … Alors craquez pour ces oeufsen meurette, en deux... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Sylviekitchen
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  • Vendanges en Bourgogne

    Vendanges Bourgogne

    Loin des vaguelettes schnapseuses de la vidéo de Dame Saporta, me voilà donc en Bourgogne pour apprendre un peu comment se passent les vendanges... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Mauss
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  • Les Agapes - 06 140 Vence

    Agapes Vence

    Une sélection affinée Si l'idée d'une place de village verdoyante, mairie dominante, boutiques pimpantes, et zénitude « ronronnante », vous ferait quelque peu... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Confiture de figues au romarin (et sans romarin …)

    Confiture figues romarin sans

    En ce début de mois de septembre, les figues à confiture sont réapparues sur mon marché. L’année dernière, elles étaient d’une abondance exceptionnelle, mais ce... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Diana10
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  • Brunch au Playtime

    Brunch Playtime

    Une péniche amarrée à un quai de la Seine. Est-ce suffisant pour satisfaire les adeptes du brunch ? Les états d’âme des aoûtiens étant impénétrables, c’est en... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Tomates cerise séchées à l'huile

    Tomates cerise séchées l'huile

    Une récolte de tomates cerise un peu trop abondante? Si vous aimez les tomates séchées, préparez les vous-même! Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Lulubelle
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  • La Plancha Restaurant Cavalaire (Var 83)

    Plancha Restaurant Cavalaire (Var

    L'an dernier, je vous avais déjà parlé de Cavalaire, une petite station balnéaire familiale sur la Côte d'Azur, où nous avons pris quelques habitudes depuis... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Francoisethomas
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  • Les vieilles pierres

    vieilles pierres

    C’est un endroit rare dans Paris qui mérite une petite visite avant de s’attabler. Si le rez de chaussée ressemble en tous points à un joli bistrot typiquement... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Vava22
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  • Pommes darphin

    Pommes darphin

    ◘ Temps de préparation : 10 min ◘ Temps de cuisson : suivant dorure ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
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  • Salade gasconne de fin d’été aux figues

    Salade gasconne d’été figues

    Une salade gasconne de fin d’été, toute légère pour commencer le repas, avec juste des tranches de magret séché, sans gésiers ni foie gras, mais avec des... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Mariebulle
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  • Escalopes de veau à la pêche

    Escalopes veau pêche

    Le veau étant une viande au goût assez peu marqué, il se marie très bien avec les fruits, tout comme le porc ou le canard. Cette recette en est un bon exemple ! Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Cuisineblog
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  • Partenariat Corsica Gastronomia

    Partenariat Corsica Gastronomia

    Salem Aleykoum, Bonjour, J'ai le plaisirs de partager avec vous une jolie découverte pour moi , je n'habite pas la corse mais je sait bien que cette bell... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Yassoun
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  • Jadis

    Jadis

    Sous prétexte d'une livraison de quelque vin de Loire, Savennières de Tessa Laroche plus précisément, me voilà donc en ce mercredi midi invité par un ami à un... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Bobosse92
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  • Pigeon en deux cuissons, purée de céleri rôti, coulis de framboises,...

    Pigeon deux cuissons, purée céleri rôti, coulis framboises, croustillants cèpes cacao

    Les pigeons (3 pièces pour 6 personnes) ont été acheté trois jours avant le repas dans la même boutique de producteurs que la truite. Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Eric Bernardin
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  • Cassoulet inspiré de la Grande Confrérie de Castelnaudary !

    Cassoulet inspiré Grande Confrérie Castelnaudary

    Nous avions déniché cette recette à Carcassonne lors de précédentes vacances ! Il faut avouer que le cassoulet de la "Maison du Cassoulet" dans la ville... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Cabaline
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  • La Table du Lavoir – Les Sources de Caudalie

    Table Lavoir Sources Caudalie

    … un bistrot à la cuisine gourmande et classique …Quinze ans après sa fondation en 1999, les Sources de Caudalie demeurent un lieu unique et exceptionnel tant... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Gourmets&co
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  • On mange quoi demain ? Navets braisés au cidre

    mange quoi demain Navets braisés cidre

    Voici une excellente recette préparée avec les premiers navets du jardin ! NAVETS BRAISES AU CIDRE Ingrédients pour 4/5 personnes 1 kg de navets 50 cl de cidre... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • On mange quoi demain ? Navets braisés au cidre

    mange quoi demain Navets braisés cidre

    Voici une excellente recette préparée avec les premiers navets du jardin ! NAVETS BRAISES AU CIDRE Ingrédients pour 4/5 personnes 1 kg de navets 50 cl de cidre... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • La Petite Cour

    Petite Cour

    … un bon chef, ça change tout ! …La Petite Cour va t-elle devenir grande ? Il serait temps après tout ce temps où la clientèle n’affluait aux beaux jours que... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Gourmets&co
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  • Risotto aux petits pois du jardin au riz basmati IG bas

    Risotto petits pois jardin basmati

    D’ordinaire, le risotto se cuisine avec du riz de type arborio ou carnaroli, mais il est préférable et tout indiqué de consommer du riz basmati lorsque l'o... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Cèpes d'Ardèche panés comme des Nuggets.

    Cèpes d'Ardèche panés comme Nuggets.

    Avec cet été maussade sur l'ensemble de l'hexagone, les forêts Ardéchoises sont bien arrosées elles aussi et elles regorgent de cèpes comme à la pleine saison... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Thierry92
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  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
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  • Tartinade d’anchois au fromage de chèvre

    Tartinade d’anchois fromage chèvre

    Ce n’est pas parce qu’il fait un froid de canard et qu’il n’arrête pas de pleuvoir que l’on doit déjà recommencer nos régimes choucroute/soupe/tartiflette. Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Mumukouski
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  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
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  • Oeuf cocotte aux pleurotes blancs

    Oeuf cocotte pleurotes blancs

    Ca y est, après une petite dizaine de jours, mon kit de pleurotes Permafungi m’a donné une première belle récolte de pleurotes blancs! Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Greg Bogaert
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  • Le menu du siège..

    menu siège..

    La fabuleuse histoire de la cuisine française (suite)Ce chef français travaille en Angleterre et commande un jour dans un restaurant de Londres sur la carte,... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Hubjo
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  • Banana Blues - 06 400 Cannes

    Banana Blues Cannes

    Sans esbroufe ...Les « hasards » du métier nous mèneraient, parfois, en des lieux auxquels on ne s'attendrait pas toujours ! Force sera de constater... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • L'Orée d'Opio - 06 650 Opio

    L'Orée d'Opio Opio

    Pas de club cocorico !Une fois n'est pas coutume, la table que nous « testerons » aujourd'hui n'aura pas d'« affiliation » particulière, ni d'appartenance au «... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • Galette figue & chèvre

    Galette figue chèvre

    Après la rhubarbe il y a un autre fruit que j'attends avec enthousiasme l'été c'est la figue! L'hiver j'en mange très régulièrement sèche mais l'été je me régal... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Dey
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  • Le Clos des Artistes - 06 410 Biot

    Clos Artistes Biot

    Le langages des couleurs, et des matières … Patrice et Sébastien, Sébastien et Patrice, une même destinée, un parcours commun, et une origine professionnelle à... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • Dîner d’anniversaire à la Ferme aux Grives

    Dîner d’anniversaire Ferme Grives

    Une soirée d’anniversaire pour Joëlle réussie chez Christine et Michel Guérard à la Ferme aux grives à Eugénie-lesBainsAprès une gougère soufflée de l’Auberge e... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Hubjo
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  • Hénaff Party

    Hénaff Party

    La semaine dernière j'ai reçu une surprise et les surprises j'adore ça surtout quand on ne s'y attend pas Donc je vous disais qu'un paquet était arrivé à la... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Sandrineh
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  • Vins du Beaujolais : Dégustation du millésime 2013

    Vins Beaujolais Dégustation millésime 2013

    Du fruit, des fleurs et de la délicatesse pour le vins du Beaujolais 2013. Ci-dessous, les grandes lignes pour chaque appellations et cru après dégustation… Pou... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Elmarco
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  • Magrets miel orange romarin et gratin de navets

    Magrets miel orange romarin gratin navets

    Recette pour 2 personnes * 1 magret de canard 2 c à s de miel 1 orange Du romarin 12 petits navets 20 cl de crème 70 gr de gruyère râpé Ail en poudre, sel,... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Creajackole
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  • Des croquembouches au magret : trop bon

    croquembouches magret trop

    Voilà une recette à servir en apéritif ou en entrée et qui fera merveille sur vos buffets d’été. A déguster avec les doigts, ça changera du pan bagnat. Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Sylviekitchen
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  • Toffee bits et Cowboy Bark ça sent la recette interdite au moins de 18 ans tout...

    Toffee bits Cowboy Bark sent recette interdite moins tout

    Des fois quand je me balade sur les sites des blogueuses américaines je suis étonné de leur facilité et de leur talent à mélanger, mélanger, mélanger… Enfin... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Dorian
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  • Poisson au gingembre à la vapeur (cá hấp hành gừng)

    Poisson gingembre vapeur hành gừng)

    Voici une recette inspirée du fameux poisson au gingembre à la vapeur de la cuisine cantonaise qui est particulièrement appréciée par les Vietnamiens. Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Misstam
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  • Le Délice des Filles - 06 370 Mouans-Sartoux

    Délice Filles Mouans-Sartoux

    Des saveurs déterminéesPlace Suzanne de Villeneuve des Arcs, face au Château de Mouans-Sartoux, les platanes tout ébouriffés s'émoustilleront dés notre arrivée ... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Temps des Mets - 06 300 Nice

    Temps Mets Nice

    Une belle opiniâtretéUn chef, Thomas Bourbiaux, et un boss, Jean-Marie Arnaud, juste de quoi vous « initier » à ce nouveau « né » une table située dans le... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • L'EssenCiel - 06 000 Nice

    L'EssenCiel Nice

    Un peu trop « sous influence » ?Un restaurant d'hôtel c'est très souvent l'inconnue, et, parfois même, une aventure ! Là, sur l'avenue Victor-Hugo, le huitième... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • Les sushis les plus sucrés du web

    sushis plus sucrés

    Vendredi les amis !!!  Comme on sait qu’il va faire un temps de mi-Octobre ce week-end, on se réconforte avec des makis sucrés à tomber !!! Laissez... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Chef Elise
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  • AT, la pureté sublimée le temps d'une dégustation

    pureté sublimée temps d'une dégustation

    Cela fait deux mois que j'ai découvert la toute nouvelle table tenue par le chef japonais Atsushi Tanaka, A.T Restaurant, qui fait beaucoup parler d'elle depuis. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Melopapilles
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  • C122 - Au Comptoir Nippon

    C122 Comptoir Nippon

    Aujourd'hui je vous emmène faire une petite escapade gourmande. Pour cela, nul besoin d'aller bien loin pour les amis parigots. Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Leyin
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  • Focus sur ... au flambadou

    Focus flambadou

    Vous le savez tous maintenant que quand nous voulons aller au restaurant près de chez nous, nous nous dirigeons toujours à Eloyes (Vosges) Au Flambadou ! Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Sl88
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  • Le North End: un nouveau bar à huîtres à adopter!

    North End: nouveau huîtres adopter!

    Crédit North End, montage NNTJ'adore les airs nautiques et je ne pouvais être plus charmée par ce nouveau bar de quartier situé à l'angle de Rosemont et De La... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Nanatoulouse
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  • 70# Tartinade lentille + test FAUX GRAS

    Tartinade lentille test FAUX GRAS

    Avant de m’engager dans l’aventure végétalienne, je vouais une passion immodérée au boursin : quoi de meilleur que des crudités trempées dans un pot ail et fine... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Milk59
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  • Grand Café - 06 400 Cannes

    Grand Café Cannes

    Pas de satisfecit outrancier !Les allées, la gare maritime, son vieux port, et les terrains boulistiques où l'été (mais pas que) s'affronteront tous les «... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • Soirée barbecue avec Carré de Boeuf – Grillades & salade de riz

    Soirée barbecue avec Carré Boeuf Grillades salade

    Niveau Ginette ✩ La semaine dernière j’ai mangé les premières grillades de la saison. J’adore le barbeuc. J’en mangerai tous les jours. Bon... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Maite
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  • Questionnaire de Miss Tâm #6 : Emmanuelle Mourareau, plume culinaire et éditrice

    Questionnaire Miss Emmanuelle Mourareau, plume culinaire éditrice

    Photo © 2014 Michelle GoldsteinQuand j’ai rencontré Emmanuelle Mourareau la première fois, c’était il y a exactement un an et un jour, à l’épicerie fine... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Misstam
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  • Restaurant 145 - 06 150 Cannes la Bocca

    Restaurant Cannes Bocca

    Prêts à en « découdre » ?Une cuisine annoncée comme bistronomique, à la Bocca, d'un prime abord, ça surprend son monde (surtout face à Intermarché) ! Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   L'Instant Resto
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  • Barquettes d'endives au fromage frais/olives et au jambon iberique

    Barquettes d'endives fromage frais/olives jambon iberique

    Alors, les endives au jambon gratinées au four, les endives en salade avec des noix et de fines tranches de magret de canard séché : on a déjà donné ! Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Et si je n'avais plus à faire les courses pour cuisiner ? Salez Poivrez et poêlé...

    n'avais plus faire courses pour cuisiner Salez Poivrez poêlée gambas petits légumes sans bouger cuisine…

    J'ai reçu pas mal de box ces derniers temps, peut-être même trop… Et peu ont retenu mon attention, une box pleine de thé et une autre qui me fait voyager, mais... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Dorian
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  • Mon burger au thon maison

    burger thon maison

    Et si votre boîte de thon vous servait à autre chose qu'à faire une salade ? Un délicieux burger au steak de thon et facile à faire. Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Nicolas
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  • Salade perigourdine a ma facon

    Salade perigourdine facon

    Source : A ma façon ... Ingrédients pour deux personnes : 1 salade du jardin - magret de canard séchés fumés en tranches - 1 petite boite de foie gras de... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Sl88
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  • Battle food #21 tapas

    Battle food tapas

    Battle food #21 TAPAS pour DINOVIA : Assiettes de tapas avec empanadidas, brochettes marinées, chorizo, figues et calamars...En attendant le grand... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Catabami
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  • J’aime ton mari – Sylvie Bourgeois

    J’aime mari Sylvie Bourgeois

    Il y’a un bon mois, je recevais un mail me proposant de lire un livre sans forcément en parler ici (j’adore ce genre de proposition qui ne me met pas le... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Delphine
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  • #RMFB : la nouvelle application mobile pour foodies branchés!

    #RMFB nouvelle application mobile pour foodies branchés!

    Montréal. Plus grande concentration de restaurants au km2. On dit qu’il y aurait 1 restaurant pour 295 habitants. Autour de 5500 restaurants. Foodlicious. Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Nanatoulouse
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  • Dinosaurus® maison et Découpes Dinosaures Royal Chill à télécharger !

    Dinosaurus® maison Découpes Dinosaures Royal Chill télécharger

    Les Dinosaurus® et moi, c’est une longue histoire d’amour. L’année dernière lorsque j’ai vu qu’un de mes blogs préférés (aka la Super Supérette) les avaient... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Royalchill
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  • Raynal & roquelaure / zapetti : nouveautes produits

    Raynal roquelaure zapetti nouveautes produits

    Découvrons les nouveautés des marques Raynal et Roquelaure et Zapetti.Chez Raynal et Roquelaure, c'est le porc qui s'invite dans votre assiette avec le plat de... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Les 10 happy terrasses de Paris !

    happy terrasses Paris

    Le Pavillon des Canaux Hot spot parisien de 2014, le Pavillon des Canaux fait partie de ses lieux hybrides où il fait bon vivre. Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Happyfood
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  • Sébillon – Un Jeune Centenaire !

    Sébillon Jeune Centenaire

    … l’agneau est plus que jamais la figure emblématique de la maison …Il y a des lieux uniques à Paris. Des lieux de vie qui portent témoignage avec fierté et... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Gourmets&co
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  • Pintade aux Cerises

    Pintade Cerises

    Cette recette est un vague souvenir que "Ma Maman" cuisinait le Temps des Cerises venu ... La chair de la Pintade se prête merveilleusement bien à la saveur... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Francoisethomas
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  • Smoothie Melon pêche et vanille

    Smoothie Melon pêche vanille

    Du frais… on en redemande ! Les dernières chaleurs écrasantes, pour un mois de juin, nous invitent à nous rafraîchir… Mieux que la climatisation… le Smoothie… l... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Valérie Szewczyk
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  • Weekend Roquefort Papillon & Tortellini au Roquefort et noix

    Weekend Roquefort Papillon Tortellini noix

    Suite à un concours de recette, j’ai eu la chance d’être invité par Roquefort Papillon à un weekend de découverte de Toulouse, la région de Roquefort, et la... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Greg Bogaert
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  • Onglet de veau mariné, vin d’Hypocras aux épices douces,ragoût de fèves à la...

    Onglet veau mariné, d’Hypocras épices douces,ragoût fèves sauge

    Fiche technique : Ragoût de fèves Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 heure pour mariner les viandes h 35 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Ongle... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Hubjo
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  • TALEA bistro urbain fête ses deux ans! #bonnebouffe

    TALEA bistro urbain fête deux ans! #bonnebouffe

    Gentils gens de la ville de Québec, vous ne savez que faire de votre jeudi soir? Ça tombe bien, parce que le resto TALEA sur Grande Allée fête ses deux ans, ce... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Nanatoulouse
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  • Cerises au vinaigre

    Cerises vinaigre

    Voilà bientôt la saison des cerises et une recette que je fais chaque année. Originales et délicieuses, elles remplacent agréablement vos cornichons. Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Cathy Dubosc
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  • La Plage du 45 - 06 400 Cannes

    Plage Cannes

    Mais ça, c'était avant … Deux étendards claquants au vent au bout d'une ponton en majesté, ses « lits » repos au carré, et près de 150 transats alignés, sous le... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   L'Instant Resto
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  • Salade de chèvre chaud aux gésiers

    Salade chèvre chaud gésiers

    Avec le soleil qui s'est installé les salade se font la part belle sur nos tables. Mais j'avoue que pour le soir j'aime avoir du chaud dans mon repas et cette... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Angelle14
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  • La Plage du Festival - 06 400 Cannes

    Plage Festival Cannes

    Quant on aime, on ne compte pas ! Un nom « prédestiné » pour une plage pas (franchement) médiatisée, pourtant créée par Jean Mineur, le « fils de pub » son... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   L'Instant Resto
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  • Ravioles foie gras et pesto à la truffe noire d’été

    Ravioles foie gras pesto truffe noire d’été

    Pour une trentaine de ravioles :- 1 paquet de pâte à raviolis chinois (won ton)- 1 bloc de foie gras de canard aux coteaux du Layon de 125 g- 1 pot de pesto à l... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Lespetitsplatsdema
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  • Gâteau de pommes de terre au foie gras et truffes

    Gâteau pommes terre foie gras truffes

    Fiche technique : Gâteau de pommes de terre Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients Pommes de terre BF. Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Hubjo
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  • Cours de cuisine enfants juin 2014

    Cours cuisine enfants juin 2014

    Bonjour les enfants ! Voici les recettes du dernier cours ... malheureusement il manquait du monde ... nous avons attendu jusqu'à 15 H 15 et le photographe auss... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Grappillages 2014 (7)

    Grappillages 2014

    Qu'il me soit permis d'évoquer d'abord le décès de Jean-Pierre Haeberlin. Ce nom ne doit pas dire grand chose aux nouvelles... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Mauss
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  • Frites de céleri-rave au four

    Frites céleri-rave four

    Le céleri-rave s'accorde bien avec le canard, alors pourquoi pas en frites pour accompagner du confit de canard ? Pour le repas light, on repassera, il faut... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Serialbaker
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  • La Taverne Alsacienne à Ingersheim, Frédéric Emile de Trimbach 1995!

    Taverne Alsacienne Ingersheim, Frédéric Emile Trimbach 1995!

    Notre séjour en Alsace, riche de rencontres, de découvertes et de belles promenades se clot sur un choix bien arrêté de découvrir la Taverne Alsacienne à... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Daniel Sériot
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  • Verrine carotte concombre surimi et sa sauce fromage blanc

    Verrine carotte concombre surimi sauce fromage blanc

    Coucou les aminautes !!!Aujourd’hui avec ma recette je participe au concours de ma copinaute Karine, son blog a 3 ans !!Bon je ne suis pas fortiche avec les... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Louloucuisine
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  • L’Éléphant Bleu - 06 600 Antibes

    L’Éléphant Bleu Antibes

    On se prendra à rêver … Je ne pensais vraiment pas qu'en ce Festival du Film 2014 nous aurions à affronter des éléments aussi « déchaînés » ! Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Rendez-vous service en testant ces boulettes de semoule/sardines & salade de...

    Rendez-vous service testant boulettes semoule/sardines salade poivrons rouges, mangue

    Quand on parle de semoule et d’épices orientales, on pense tout de suite à un couscous ! Soyons fous et partons sur une recette plus originale légère et... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Chef Elise
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  • Recettes de Pastilla

    Recettes Pastilla

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Belle et savoureuse, dorée et croquante, sucrée et salée...La pastilla reprèsente tout le... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Amal Khenoussi
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  • Le Petit Bouchon - 06 370 Mouans-Sartoux

    Petit Bouchon Mouans-Sartoux

    Sous les lierres grimpants … Un « bouchon » demeurera toujours un « bouchon », et même si l'appellation ira chercher ses racines en une « grappe de pin accroché... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Gâteau streusel à la rhubarbe

    Gâteau streusel rhubarbe

    La rhubarbe et moi ça fait quelques années qu'on se côtoie à cette saison. Avec My, chaque année on essaye de la mettre en valeur, que ce soit en salé (avec du... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Dey
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