Cuisine — Canard
Cuisine — Canard
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Dinde laqué
Il y a bien une viande que j’aime pas trop c’est la dinde… (et l’agneau… le gigot…) que je trouve trop sèche une fois cuite. Vous me direz, cuit la moins... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Miss_souba
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Eclectic
Pour leur troisième affaire parisienne (après Bon et ma cocotte), le couple Amzalak a confié la réalisation du décor au Design Research Studio du designer... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Vava22
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[Séries] Betrayal: un bon petit soap des familles
Je viens de terminer la première et, d’après ce que j’ai pu lire ici ou là, unique saison d’une série américaine ABC de 2013, Betrayal. Betrayal, en anglais,... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Carole Thiery
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Carpaccio de magrets aux cèpes
Préparation : 20 mn Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 3 heures + 15 minutes Pour 6 personnes : 3 magrets de canard ; 12 cèpes frais ou conservés à l’huil... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Jgerain
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Le resto
On oublie les attrape-touristes qui pullulent dans la rue Mouffetard et on continue son chemin, juste derrière dans la rue parallèle, la jolie rue Tournefort. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Vava22
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Paris-Brest version Philippe Conticini
Il s'agit de la version moderne du traditionnel Paris-Brest, revisité par le si talentueux Philippe Conticini.... C'est Mercotte qui en a livré la recette qui... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Chrisetj
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Rillettes de lapin
Préparation : 30 min Repos : 24 h Cuisson : 2 h 30 Pour 8 personnes 1 lapin de 1,200 kg découpé en morceaux (demandez à votre boucher de le préparer) 1 oignon... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Cristaxou
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Le Bistroquet - 13 100 Aix-en-Provence
Conviction ou passion ? Dans ce dédale de ruelles, la place Ramus fera figure de jardin d'Eden ! Quatre enseignes culinaires, et une seule pour retenir notre... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Mon Hamburger de Patate douces et ses frites de Topinambour
La cuisine c’est une vraie passion pour moi ! Ce qui m’importe le plus, après VOUS faire plaisir, c’est de fusionner les saveurs de différente... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Chef Elise
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LE 34 à Toulouse (31)
Cela faisait longtemps que je voulais aller manger au 34 mais vu qu'il se trouve en plein hyper centre de Toulouse et que j'y vais pas trop souvent, je n'avais... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Ladycocotte
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Ô Début ... - 13 090 Aix-en-Provence
Du début à la faim …Il fallait bien s'être quelque peu égaré en périphérie d'Aix, du côté du Pont de l'Arc plus exactement, pour découvrir une table façon «... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
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La truffe à la carte de La Tupina, ou comment optimiser l'utilisation d'une...
Les rendez-vous de blogueuses en compagnie de Monsieur Xiradakis sont devenus presque aussi sacrés que des repas en famille. Après la pibale et l'agneau (je... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Benecatalan
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Coquillages du Roy René - 13 100 Aix-en-Provence
Un « choc » thermique !Trouver un (véritable) écailler sur Aix, mission impossible ou presque ! Il nous faudra nous « expatrier » vers la périphérie et, plus... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Civet de sanglier aux Côtes de Gascogne et ventrèche roulée
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 45Marinade : 48 h à l’avanceIngrédients pour 8 personnes : 2 kg d’épaule de sanglier désossée 300 g de ventrèche roulée... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Hubjo
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Le 1920 au Chalet du Mont d’Arbois
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Gourmets&co
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OEUF COCOTTE AU FOIE GRAS POELE, ECUME DE SUCRINE & MOUILLETTE GEANTE AU...
Allez, une dernière, une toute dernière, parole d’une bec salée ! Encore un petit peu de foie gras au lendemain des fêtes, parce que j’aime ça à me... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Cotesoleil
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Fondue asiatique, terre, mer, air
Si vous en avez assez de la fondue bourguignonne et de l’odeur d’huile frite tenace dans la maison, proposez une fondue asiatique à vos invités. Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Boljo
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La ficelle
Ce diaporama nécessite JavaScript. Il y a vraiment des tests de restaurants qui nous font particulièrement plaisir. Un bel endroit décoré avec goût et... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Vava22
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Mini cakes au fromage et au magret fumé
Source magazine avantage très bon Pour 6 personnes préparation 10 minutes cuisson 15 minutes 150 g de magret de canard séché et fumé – 3 œufs-10cl de lait... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Laurenceel
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Sandwhich chic au foie gras
Les fêtes sont finies mais vous avez sans doute de délicieux restes de foie gras que vous ne savez pas comment accommoder… Ce sandwich raffiné est sans doute... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Hilaryspursuit
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Perdreaux rotis
Ce jour une recette de perdreaux cuisinés par Papoune le jour du nouvel-an.Préparer la farce en passant au robot-coupe 100 g de chair à saucisse avec les... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Sl88
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Pâtisserie Courtois - 30 000 Nîmes
1850 . . .La seconde plus ancienne pâtisserie-salon de thé Nîmoise, datant de 1850 très précisément, s'inscrit sur la place du Marché en face à face avec le «... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Magret à l'orange & pommes de terre sautées
Après notre salade gourmande, voici le plat que nous avons dégusté pour finir 2013 en gourmandise! Je me suis grandement inspirée du livre All my best by Julie... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Dey
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Et pour les fêtes, si nous faisions nous-même notre foie gras !
Pour Noël et pour le nouvel an, j'ai été en charge de faire le foie gras... J'adore le foie gras et parfois, je m'amuse à le faire moi-même. D'abord parce que l... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Nicolas
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Soupe à l’ail (tourin à l’ivrogne)
Aujourd’hui une recette de lendemain de fêtes ! Cette soupe se déguste le lendemain des bons repas, des fêtes (d’où son nom…), elle permet de mieux... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Mariebulle
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Velouté de topinambours au foie gras
Il me restait un peu de lobe de foie gras de canard mi-cuit et lors d’une émission sur CUISINE TV j’ai vu une recette qui venait à point avec les topinambours d... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Cuisineetpartage
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La Table de Benoît
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique...Chose promise, chose due ! Nous sommes allés dans un « vrai »... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Lesgouteurs
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Bouchées apéritives festives
Vous cherchez encore une idée d’amuse-bouche sympa pour le réveillon du Nouvel An? Je vous conseille les suivants à condition que vous n’ayez pas... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Lesrecettesdupanier
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Fêtes de fin d'années : conseils pour éviter les excès.
Voici un article de circonstance du site manger-bouger.fr. Lisez alors ceci et suivez ces bons conseils et n'oubliez pas de vous faire plaisir. "Qui dit... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Elslel
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Rillettes de maquereau fumé, truite fumée & tzatziki, comté & confit...
Les repas de Noël sont à peine digérés qu'il faut repenser au menu du Nouvel An! Nous n'avons rien prévu de spécial, juste tous les 3, un bon repas et quelques... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Dey
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5 petites choses # 11
Hello ! J'espère que vous avez passé de bonnes fêtes ! Ici, c'était assez calme, le 24 nous étions sur Pau donc nous avons fait le réveillon tous les deux,... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Cissy64
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Peut-être la meilleure purée du monde !?!?
Pour ce dernier billet de 2013, j’avais envie de partager avec vous un de mes grands « coups de cœur » gastronomiques…Nous sommes à Paris fin novembre. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
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Risotto aux cèpes
Le risotto peut devenir un joli plat de fête, idéal pour les repas de fin d’année. C’est la garniture qui va lui donner sa petite touche festive. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Mariebulle
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L'Artichaut - 34 000 Montpellier
Sébastien Perrier, ou l'art du savoir cuisiner …Cette table du vieux Montpellier, côté Halles, et Place Jean Jaurès, qui vient (en Mars dernier) de changer de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par L'Instant Resto
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L'Appart'Thé - 34 000 Montpellier
Avant l'heure c'est pas l'heure, après l'heure c'est plus l'heure !Chez Alain Villard, le maître de céans, point de dépassement d'horaires puisque le... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par L'Instant Resto
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°saumon & fumé°
Depuis que Mr. K est l'heureux propriétaire d'un fumoir de compét... tout y passe! On a commencé par les saucisses lors de notre fameux rendez-vous annuel du... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Cendrine
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L’alimentation
Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Wtbslim
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Dattes farcies au Foie Gras, Confit d’Oignons et au Poivre Timut.
Noël est déjà derrière nous mais nous n’en avons pas encore fini avec les fêtes et les menus à préparerEn effet, que préparer pour la St-Sylvestre ? Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Nadji
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On en a envie : Les pizzas des grands chefs
Le dimanche soir, pour conclure un week-end en beauté, rien ne vaut une bonne pizza faite maison ! Enfin je dis le dimanche soir, mais je les aime aussi les... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Gamongirls
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Le foie gras, décliné en recettes originales et simples, de la mise en bouche...
A plusieurs reprises, j'ai évoqué des recettes à base de foie gras, qui permettent de façon originale de se servir de ce produit, sans tomber dans le travers... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Daniel Sériot
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Foie gras mi-cuit en terrine
Ingrédients - 1 foie gras de canard de 500 g - 1 cuil à café de sel - 1/4 cuil à café de poivre du moulin - 1/2 cuil... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Cuisinedebetty
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" Ce qui compte à Noël, ce n’est pas de décorer le sapin,...
" Ce qui compte à Noël, ce n’est pas de décorer le sapin, c’est d’être tous réunis. " __________ C’est Noël !!! Le meilleur moment de l’année !!! Je ne sais... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
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Sandwich gourmand a l'aperivrais saveurs d'italie
Voici une autre idée d'amuse-bouche simple et facile à réaliser pour les fêtes de fin d'année.Un sandwich gourmand à base de pain de mie, de poivron,d'oignon... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Fimere
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Magret séché aux baies roses / Dried Duck Breast with Red Peppercorn
Chose rare sur ce blog, voici une recette pure viande! Il s’agit d’une recette très facile à réaliser, idéale pour les jours de fêtes à condition... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Lesrecettesdupanier
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Marbré de foie gras aux pistaches , aux abricots et pain d'épices , recette...
Je vous ai parlé en début du mois du nouveau numéro de Yummy dans lequel vous aviez une très belle sélection de recettes de fêtes , pour cette occasion j'ai... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Nanoud
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Chutney d’oignons rouges caramélisés
Une compotée d’oignons rouges confits tout doucement comme un chutney pour accompagner terrines, foie gras, dinde ou fromages. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Mariebulle
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Foie gras feyel pour noel
J'ai déjà eu l'occasion de vous parler de la marque Feyel pour son magret fumé (de canard ou d'oie). Aujourd'hui c'est la gamme de foie gras dont il est... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Papillonmyosotis
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Tournedos de magret en croute de noisettes farcis au foie gras
Préparation - 30mn Repos - 30mn Cuisson - 10mn à 180°C2 magrets de canard 1/4 de foie gras de canard frais Farine 1 œuf 100g de noisettes en poudre 200g... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Cuisineetcaro
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Amuse bouche confit d'oignons/foie gras
1 pate brisée ou feuilletée confit d'oignons (recette ICI) foie gras coupé en petits carrés garnir des empreintes à mini tartelettes avec la pâte cuire à blanc... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Brimbelle
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Allard
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Gourmets&co
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Figues au Monbazillac, fourrées au foie gras.
Les fêtes approchent à grand pas, plus que quelques jours avant que l'homme à la barbe et de rouge vêtue ne passe dans vos... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Audideos
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Pâté de foie gras comme en Alsace
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30Réfrigération : 48 hIngrédients pour 8 personnes : 1 foie gras de canard cru de 600 g 500 g d’épaule de porc hachée 500 ... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Hubjo
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Petits soufflés au foie gras
Le foie gras est festif, le foie gras est chic, le foie gras est gourmand. Vous l’avez compris, le foie gras est l’invité d’honneur de la délicieuse recette... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Titietgabin
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Feuilletés de Saumon au Foie Gras.
En cette période de fêtes, c’est courses, cadeaux et gourmandises. C’est aussi quel(s) menu(s) pour que(s) budget(s). Même si la crise nous empêche de faire... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nadji
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Foie gras
J’ai fait mon foie gras moi-même! Déveinage et assaisonnement au cours de l’atelier C’est Moi Qui Cuisine avec Sandro Pesce, et cuisson au four à la maison.... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Greg Bogaert
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Croûte d'escargots a l'alsacienne
Source : une invention de Papoune !Pour 2 personnes :Ingrédients : 1/4 de litre de Pinot Noir - 3 douzaines d'escargots en boite - 60g de lard fumé cuit - 2 c... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Sl88
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Filet mignon en croûte façon Martine
merci Martine pour cette bonne recette qui a toujours eu du succés 1 filet mignon mousse de canard ou foie gras pour les fêtes 2 ou 3 gros champignons de Paris ... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Brimbelle
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Menu de Noël
Ce ne sont que des recettes issues de ce blog, certaines de 2009 et d'autres plus récentes, en mélangant tout cela, je pense vous offrir un menu de réveillon... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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La salade folle de Jacques Manière
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pour 6 personnes : 250 g de foie gras de canard mi-cuit 1 homard de 600 g environ 1 grosses poignée... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Hubjo
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Noël en gourmandise
Foie gras La Tour d’Argent Chaque année, le célèbre restaurant la Tour d’Argent propose son foie gras. Il est des habitudes qu’il faut conserver. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
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Pot au feu de chapon et foie gras, lamelles de truffe noire
Préparation : 20 minutesCuisson : 2 h Ingrédients pour 7 à 8 personnes : 1 chapon fermier 1 foie gras de canard 3 tablettes de bouillon de volaille 1 oignon 2... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Hubjo
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Salade de spaghetti… au foie gras mi cuit
Comment sublimer un plat de spaghetti en moins de 5mn (sans la cuisson et de repos du foie gras, qu’il faudra préparer 3jours avant de déguster ce plat)Et... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Miss_souba
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Soupe de potimarron au foie gras poêlé et au pain d'épices
Pour vos repas de fêtes , je vous propose une entrée facile , la soupe de potimarron peut être préparée à l'avance , et finaliser au moment de passer à table... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Nanoud
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Récapitulatif festif pour les fêtes de fin d'année
Bonjour, Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas. Je vous propose un petit récapitulatif de quelques-une des recettes festives que j'ai pu réaliser en ... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Chrystel56
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Foie gras en papillote
Ingrédients :- 1 lobe de foie gras- 1,5 c à c de sel- 1 pincée de poivre du moulin1) Parer et déveiner le foie gras. Ajouter le sel et le poivre puis le... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Lespetitsplatsdema
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Flammekueche aux champignons et magret
Depuis quelques jours, je suis à la recherche " d’idées toasts " pour le jour de Noël (si vous avez des idées, je suis preneuse ;)) !!! Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
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Isaan au Grand Hyatt Doha
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Gourmets&co
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Recette d’actualité pour légumes oubliés: le topinambour
Le topinambour ! « Qu’est-ce que c’est que ce légume déjà ? Attend, t’es bien sûre que c’est un légume… ?« Oui, oui, c’en est un ! Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Urbangirl
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LE Hamburger Landais de Big Fernand!
Ah! Le mois de décembre! Cette période de fêtes qui nous permet, entre Noël et le Nouvel An, d’assumer notre gourmandise en toute liberté… "Tiens, et si je... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Cbth
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*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
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Foie gras mi cuit sous vide (sans machine ) à la mangue et au pain d'épices ...
Je vous avais promis un nouveau mode de cuisson pour le foie gras , c'est la cuisson sous vide mais pas besoin de machine . Le chef Greg Marchand du restaurant... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Nanoud
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Quoi de Neuf ?
Guy Martin au parfum Le chef Guy Martin (who else ?) prend en charge les cuisines du restaurant ultra chic de la nouvelle boutique Guerlain des Champs Elysées. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Gourmets&co
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le restaurant de référence pour Aix : le Formal
Quelle belle surprise ! Souvent, lorsque l'on essaye un restaurant, on est un peu déçus spécialement dans le Sud de la France où l'affluence des touristes de... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Dupere
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Citrus Symphony II (diner grande table autour des agrumes)
yuzu fleur sur branche de Dragon Volant Samedi 14 décembre à 20 heures au restaurant du Relais et Châteaux Fortaleza do Guincho à Cascais aura lieu Citrus... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lof
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[Idée Fêtes] Brick croustillante gésiers & chèvre
- Une petite idée pour les fêtes de fin d’année simple et rapide à réaliser : des bricks que j’ai plié en samoussas, (mais vous pouvez très bien... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Tartine de Foie Gras, pétales de magret et sa farandole de compotées et chutneys
Le foie gras est l’invité d’excellence des fêtes de fin d’année et pour bien démarrer le réveillon de noël et de la Saint Sylvestre, rien de mieux qu’une... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Titietgabin
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Terrine de foie gras mi-cuit pour les nuls : merci !
Au moment où j'écris ces lignes, nous sommes à l'étape "la veille" de cette recette qui va savoir pourquoi... m'a interpellée avec son intitulé "La terrine de... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Izcooking
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Terrine de foie gras et lentilles
@yaquoidansmonfrigo.com A l’approche du week-end vous allez avoir un peu de temps pour faire des courses et cuisiner. Et si vous commencez à penser aux... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Sylviekitchen
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Sablés scandinaves aux amandes ' ""GOD JUL :)""
Sablés scandinaves aux amandes Recette et texte sont extraits du livre : Le livre de Noêl Créer chez soi des Noêls qui font rêver Petite facétie de mon clavier ... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Sacha
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J’ai testé I Le Pink Burger
Pink Lady fête la nouvelle récolte de sa pomme pas comme les autres. A cette occasion elle vous fait découvrir le pink burger, une version du célèbre sandwich... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Generationnelles
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Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
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Garbure de jambon Serrano
C’est en voulant refaire mes photos de ma recette de potée que j’ai découverte cette recette Pour faire simple il s’agit d’une soupe de légumes avec des haricot... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Miss_souba
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Saint Emilion: Pavie Decesse 1971 et Zind Humbrecht : Clos Jebsal : Pinot Gris...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Daniel Sériot
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Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (3) "Salade de quinoa, légumes...
Pour celles et ceux qui n’auraient pas lu le billet d’hier sur les repas de fêtes à petit budget (retrouvez-le ici), je disais –entre autres choses– qu’à Noël :... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Ajdjaiteste
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Des amuse bouche pour preparer les fetes
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui une participante à un Atelier Noël m’avait lancé un défi en me demandant de lui organiser un repas de Noël qui... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Sylviekitchen
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Un lunch au Joli Deli
Les petits coffee shops trop cosy fleurissent à Paris. Il y en a des veggies (bouuuh), des healthy (bouuuuh) et puis il y a… Joli Deli ! Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Happyfood
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Amuses-bouche pour les fetes
Ce jour des amuses-bouche pour vos fêtes de fin d'année cuisinés par Papoune et moi-même.Nous les avons fait avec les produits de la Maison Lafitte " un foie... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Sl88
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Civet de chevreuil
Une recette qui se décline sur 3 ou 4 jours pour un résultat tout en saveur ! On trouve facilement maintenant au super marché des barquettes de viande de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Cathy Dubosc
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Menu de Noël 2013
Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chefnini
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Repas pour les fêtes ...
J'ai eu la chance d'avoir pu participer au FoodShow chez Delaize. Celui-ci avait convié tous les producteurs des produits que l'on va trouver dans leur catalogu... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Latifaf
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Il était une fois du vin au pays des merveilleux vignerons
Il était une fois un pays magnifique, au drapeau tricolore, un pays ouvert même si certains essaient en permanence de [...] Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Showvin
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Cuillères de Magret Fumé au Fromage Apérivrais.
Lors du salon des Blogueurs de 750 gr à Soissons, nous avons pu déguster des Apérivrais aux nombreuses saveurs (saumon, jambon, pesto, olives, provençales ... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Nadji
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Potage de navets
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Carinette
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La bière s’invite à table
La bière s’invite à table, tel est le titre d’un ouvrage qui est davantage qu’un livre de recettes de plus. D’abord parce qu’il est préfacé par Christian... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par A Bride Abattue
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Pain Surprise Saumon Fumé, Foie gras et Confit de Figues
// Je vais vous tenir le meme discours que la derniere fois concernant le Pain Surprise, Une petite soirée enre amis, j'ai donc décidé de preparer un pain... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Clomax
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Frédéric Simonin – Gibiers et autres délices
Frédéric Simonin Gibiers et autres délices par Corinne Vilder et Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande :... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Gourmets&co
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Tourte au foie gras et 2 pommes
Aujourd’hui une tourte au lobe de foie gras de canard mi-cuit poivré de mon partenaire GODARD et 2 pommes (pomme gala et pommes de terre). Une tourte bien... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Cuisineetpartage
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Tarte au potimarron, noix et bacon
C'est la saison du potimarron et des noix. Dans mon réfrigérateur il y a du bacon, du brie et .... 1/2 potimarron ... Voilà une belle tarte qui se dessine dans... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Cathy Dubosc
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Le pain surprise
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour le pain: - 500g de farine - 2 càc de levure de boulanger - 2 càs de lait en poudre - 1 càs de sucre -... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Amal Khenoussi
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Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
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