Cuisine — Caramel
Cuisine — Caramel
-
Toucinho do ceu
-1 préparation pour Toucinho (kitchen trotter) -1.5 càs de confiture d'orange au porto (kitchen trotter) -4càs de sucre ou caramel liquide tupperware -1/2càc... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Confiseries et chocolat
Pour faire suite à mon post précédent, quelques photos des bonbons de sucre ou de chocolat qu'on a pu faire au cours de la formation.Pour le plaisir des yeux ! Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Magali
NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins de la Côte de Beaune : blancs : Premiers Crus...
Cette quatrième et dernière série laisse entrevoir des interrogations sur deux vins dégustés. Puligny-Montrachet Les Combettes 2008 d'Etienne Sauzet n'a pas... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Grand Colbert - 75 002 Paris
Un Grand Colbert, ou rien !Le célèbre ,et très controversé, ministre du Roi Soleil, acquéreur en 1665 de l'hôtel particulier de la rue Vivienne, construit... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Atelier 100% chocolat pour Pâques le samedi 4 avril 2015
Je vous convie à la maison pour réaliser des : - Tartelettes nid de Pâques choco caramel - Mini oursons guimauve au chocolat- Brioches individuelles de Pâques... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Crika
NONE, NONE -
Pop corn caramélisé
Et voilà, depuis lundi je suis en mode "maman au foyer". Mon contrat au labo est terminé, et ça colle presque avec le début de mon congé maternité... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le point G: La Régalade Conservatoire
I ♥Bistronomie > Ce week-end, découverte de la Régalade, troisième du nom (après l'adresse historique de Bruno Doucet dans le XIVe et celle rue Saint-Ho'... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Escalope de poulet au vinaigre
Un poulet au vinaigre un peu revisité mais très bon ! Pour 2 escalopes de poulet : 1 échalote 1 petit oignon 2 cuil. à soupe de sucre 3 cuil. Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Benoît Gauthier à l’Atelier Renault Café
… un rendez-vous réussi avec Benoit Gauthier du restaurant le Grand Pan …Le décor est franchement étonnant sinon détonnant pour un restaurant/café. Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins de la Côte de Beaune : blancs : Premiers Crus (2)
Cette première série de six bouteilles est décevante (commentaires d'hier et d'aujourd'hui). Seuls deux vins s'en sortent honorablement. Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les insectes s'invitent dans nos assiettes !
Qu’on le veuille ou non, les insectes tendent à se frayer un chemin au sein de nos petits plats du quotidien. Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Flamby maison
Salam, bonjours à tous! Qui ne se rappel pas où n'à jamais mangé dans son enfance ce petit flan que l'on retournez et ou l'on tirait sur la petite languette pou... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Flamby maison
Salam, bonjours à tous! Qui ne se rappel pas où n'à jamais mangé dans son enfance ce petit flan que l'on retournez et ou l'on tirait sur la petite languette pou... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Mystère glacé "hymne à la noisette" (sorbet noisette + crumble noisette &...
Ce dessert est principalement le mélange de deux recettes qui méritent vraiment le détour et peuvent être préparées séparément. En même temps, elles sont... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Tarte tatin à la manière de Philippe Conticini
La tarte tatin, une pâtisserie de rêve Philippe Conticini est un maître de la pâtisserie, par ses créations et ses novations il a orienté de nombreux chefs... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
{L’Assassin, ou comment un gâteau au chocolat m’a tué!}
Je l’ai croisé, j’ai hésité… Encore un ? (gâteau au chocolat…) … Et j’ai cédé… Mais qu’est ce qui le rend si particulier ? Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes (La recette facile)
. Une recette de tarte aux pommes qui pour moi est de loin la meilleure... Hyper simple en plus de cela, elle se déguste à merveille avec un thé et un peu de... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Tarte aux pommes (La recette facile)
. Une recette de tarte aux pommes qui pour moi est de loin la meilleure... Hyper simple en plus de cela, elle se déguste à merveille avec un thé et un peu de... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Cordon bleu maison
Je vous avoue qu'habituellement je suis pas une grande fan du cordon bleu au contraire de mes enfants qui adorent ça !Cependant là cette version du CORDON... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Tarte aux poires, aux noisettes et au chocolat
J’ai toujours aimé l’association des fruits et du chocolat… tous les fruits, sans exception à vrai dire. Mais certaines associations marchent mieux que d’autres. Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Brochette de bananes aux morilles et pain d’épices, relevée de balsamique
Recette des chefs Régis et Jacques Marcon « Personnellement, je préfère cuisiner la morille sèche plutôt que fraîche, son parfum est plus intense. Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tant Qu'il Y Aura des Bretons - 92 100 Boulogne
Ma « petite » entreprise connaît pas la crise !L'air de la Bretagne soufflerait-il sur Boulogne-Billancourt ? C'est un vrai Breton « de souche », Patrick... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un petit tour à l’Éclair de Génie
Par un bel après-midi de printemps.. Ah non, c'était un lundi d'hiver tout gris, bref, je suis allée me promener à Paris avec ma môman. Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Neness
NONE, NONE, NONE -
J'ai remis ça .. Donut's au sucre
. Je vous inonde d'une énième recette de donut's, (enfin c'est seulement la deuxième, tout est relatif ))) j'ai toujours voulu essayer au sucre, j'ai beaucoup... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Pecan pie : tarte aux noix de pécan
TARTE NOIX DE PECAN Répandue en Amérique et au Canada, la pecan pie ou tarte aux noix de pecan est une délicieuse préparation composée d'un fond de tarte ( ici... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
~Mousse de chocolat au tofu soyeux~
Mmmm!! Ouvrez grand la bouche et fermez vous les yeux afin de savourer au maximum la douceur de cette mousse ultra décadente! Avec sa texture soyeuse et... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Gaufres feuilletées au nutella
Ca fait un bout de temps que je me disais qu'il fallait que je test cette recette, c'est tout bête, faut y penser à ce genre de choses. Et au final ça rend supe... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Pain aux bananes à l'épeautre et au quinoa
Depuis toute petite j'adore les gâteaux à la banane! Pour cette version, j'ai pioché parmi les nombreux produits bio rangés dans mes placards, que j'achète en... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain aux bananes à l'épeautre et au quinoa
Depuis toute petite j'adore les gâteaux à la banane! Pour cette version, j'ai pioché parmi les nombreux produits bio rangés dans mes placards, que j'achète en... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Comptoir Loz' - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Un chef rompu à l'exercice !L'« adresse » Neuilléenne par excellence, celle que l'on se doit de retenir et d'inscrire sur son i. Lire la suite
Le 08 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Lapérouse - 75 006 Paris
Cuisinier des Rois, et Roi des cuisiniers ! Qui saura qu'un maître des eaux du Roi Louis XIV aura possédé cet hôtel particulier du quai des Grands Augustins ?... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée
Ingrédients (4 personnes):4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée
Ingrédients (4 personnes): 4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Banoffee pie
Il y a longtemps que j'avais repérée cette recette, celle-là vient du blog "la cuisine de Bernard". Préparation : 15minCuisson : 15min Ingrédients : Pour la pât... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mangues rôties à la fleur de Badiane, et Lafaurie-Peyraguey 2003
Un dessert, un vin!Un dessert d'une extrême facilité, original et rapide à confectionner.S'il est un accord qui convient à merveilles, c'est évidemment la mangu... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Mont-blanc de Palomas VS l’Ardéchois de Bouillet – Lyon
Non, je ne me lancerais pas dans une sorte de testings, il y’a des personnes qui le font suffisamment bien sur notre ville ou sur Paris. Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Delphine
NONE -
Flapjack façon Millionaire’s shortbreads
Une recette que j'ai dénichée chez Manue. Comme d'habitude chez elle, on y trouve des petites merveilles faciles et rapides à faire. Je connaissais la version d... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Croqueembouche
Je vous propose une mini pièce montée de croquembouche comme ça si vous souhaitez réalisé une petite pièce montée pour impressioner sans en faire une grande,... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Douceursacidulees
NONE, NONE -
La Marée - 75 008 Paris
Uniquement pour les passionnés !S'il est une table qui aurait le mérite de rassembler tous les « suffrages » de la clientèle, c'est bien La Marée dans le... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Bretagne 101 #VacancesMarines
Depuis mon arrivée en France, lorsqu’on me parle de la Bretagne, on (le peuple français) ne cesse de radoter cette idée qu’il y fait froid, que c’est... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule coco-citron
Bonjour,Ici, nous aimons beaucoup les gâteaux de semoule et je n'hésite pas à varier les saveurs comme dans cette version à la noix de coco et au citron! Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Nathaelle
NONE, NONE -
Aux Merveilleux Pâtisserie Paris 4 ème
Rappelez vous, je vous ai déjà parlé de cette Pâtisserie "Les Merveilleux", dans un article que j'avais consacré à Lille. Car ces délicieuses Meringues... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )
Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
47 ème partenariat : le comptoir de mathilde
Je vous présente mon 47 ème partenaire : http://www.lecomptoirdemathilde.comContente de ce partenariat de par la qualité des produits mais aussi coup de cœur ca... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Gâteau à l’ananas
Je suis une inconditionnelle de l’ananas ! J’adore ça… Je vous propose une petite recette trouvé sur le site de marmiton et délicieuse… Pour 8... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Monique
NONE, NONE -
Une milopita comme un stroudel avec des morceaux de halvas aux amandes pour le...
La milopita ou pita aux pommes, se marie ici pour l'occasion du Carème avec le halvas aux amandes, produit phare en cette période avant Pâques. On rencontre... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
LPV Haute-Normandie se met sur son #31 pour ouvrir du Champagne
31 ème exercice du genre avec la troupe de LPV Haute-Normandie. Quelques comptes rendus ont été publiés sur notre forum préféré, que le niveau de plaisir est... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Maigremont
NONE, NONE -
yaourts végétaux maison à l'épeautre et à la caroube à 80 kcal (diététiques, san...
1 litre de boisson végétale épeautre Provamel 2 sachets de ferments desserts soja Nat Ali (12g) 24g Cook'line 3g agar-agar Nat Ali 40g poudre de caroube Jean... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Mon 2ème partenaire Régilait
Hier, j'ai eu la joie de recevoir un colis de mon nouveau partenaire: Régilait. J'ai reçu de leur part: - mon lait en poudre demi-écrémé. Lire la suite
Le 26 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Juste le zinc
C’est le nouveau bistrot du quartier Rome-Europe et il rencontre déjà un franc succès.Un bistrot cosy aux banquettes douillettes. Un bistrot dans son jus avec... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Vava22
NONE -
Le Duc
… aller chez Le Duc c’est un peu comme aller chez Bocuse …Attention, légende ! Mythe. L’histoire du poisson comme nous le connaissons aujourd’hui a... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
barres diététiques muesli et caroube (sans gluten, sans beurre et sans sucre...
50g muesli sans gluten Viadélice 50g pépites de caroube sans sucre Plamil Le muesli Viadélice se compose de pétales de riz, de maïs et de sarrasin, de raisins,... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat, pommes caramélisées, crème pâtissière
Un savoureux dessert très simple à réaliser... Pour 6 personnes : Le fondant au chocolat : 100 g de chocolat au lait saveur "caramel" (en tablette) 100 g de... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau Reine des Neiges
Le Gâteau Reine des Neiges est la gâteau parfait pour l’anniversaire d’une petite filles. ♫ Libérée, Délivrée, Je ne mentirai plus jamais, Libérée,... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Favst - 75 007 Paris
Bien présomptueux celui qui ...… ne parlera jamais de ce lieu à nul autre pareil, et pour cause, puisqu'il se « lovera » sous le Pont Alexandre III, à... Lire la suite
Le 24 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
20 lots à gagner avec la Mère Poulard *EDIT : nom des gagnants*
Bonjour à tous, Aujourd'hui je suis très contente de ce concours car je vais pouvoir faire plaisir à beaucoup d'entre vous, en effet il y aura 20 gagnants. Lire la suite
Le 24 février 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Trifle pêches- figues au miel
Ingrédients (4 personnes):8 figues séchées, 2 cl de rhum, 10 biscuit de Bastogne ou boudoir, 1 cac d extrait de vanille, 40 g de sucre, 40 g de beurre, 20 cl... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Boutique mesdemoiselles madeleines [#mllesmadeleines #mesdemoisellesmadeleines...
Nouvelle adresse parisienne mono-produit... Avis donc à la population gourmande ! Ce nouveau spot se trouve au 37 rue des Martyrs et se nomme Mesdemoiselles... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
My name is rose
Comme vous le savez sûrement ,ce mois ci le site Recettes.de http://recettes.de propose un DÉFI ROSE http://recettes.de/defi-cuisine-en-rose où vous pouvez... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Riz au lait sans oeufs à la cannelle (arroz doce sem ovos com canela)
Riz au lait sans oeufs à la cannelle (arroz doce sem ovos com canela)J'adore le riz au lait mais le riz au lait sans œufs. Au Portugal, l'arroz doce (le riz au... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Lesolives
NONE, NONE -
Sablés
On continue le thème des recettes de bases avec la pâte sablée. Je vais ici réaliser des sablées mais cette pâte sert également pour tous vos fonds de tarte... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
petites timbales à l'antillaise
Ingrédients (4 personnes):230 g de chocolat noir à cuire, 80 g de beurre, 15 cl de crème liquide, 30 cl de lait de coco, 30 g de spéculoos, 125 g d sucre, 80 g... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Monsieur A - 75 016 Paris
Et si on parlait rôtisserie !D'une ancienne table Africaine en faire, il y a à peine trois mois, une rôtisserie, il fallait oser le faire ! Lire la suite
Le 19 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
10 ans, pu... !
Déjà 10 ans que notre club de dégustation existe. 10 ans qui sont passés à la vitesse de l'éclair quand on y pense. Que de chemin parcouru depuis les premières... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Maigremont
NONE, NONE -
éclairs craquantes à la fleur d'oranger
Ingrédients (6 personnes): Pâte à choux: 140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Insolent et indécent : le "Nutella" maison façon Michalak
On a tous un pot de Nutella dans notre placard (si si même moi!).Pourquoi? "Parce que je n'aime que cette pâte à tartiner" "Y a que le Nutella qui est bon!"... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Nos Meilleurs Riz au Lait de Paris
Difficile de retracer les origines du riz au lait. Comme toujours dans les plats qui surgissent soit spontanément, soit avec la découverte d’un nouveau... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Saint Honoré à la pistache
Moy. : 5 sur 1 avis Saint Honoré à la pistache (version Saint Valentin) Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 20 minutes Total 1 heure 50... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Les sauces de soja, comment choisir ?
A l'approche du Nouvel An chinois, voici un petit article sur les sauces de soja, j'espère que cela puisse vous aider dans votre préparation de cuisine... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
brownie aux noix façon cheescake au fromage blanc
Ingrédients (4 personnes):pâte à brownies: 100 g de chocolat noir, 2 oeufs, 60 g de sucre, 50 g de beurre, 30 g de farine pâte au fromage blanc: 250 g fromage... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
{Brownie Royal}
Pourquoi Royal? Parce que pensé, réinventé, sublimé par le Roi Conticini! J’en ai testé des gâteaux au chocolat, des brownie, et il faut le dire, on tourn... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
La Recoleta - 75 017 Paris
Rien que pour le plaisir !Carlos Gardel (une vielle célébrité du cinéma Argentin), et Maradona (une ancienne gloire footballistique Argentine), se seraient... Lire la suite
Le 15 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Participation a mon concours # 2 : gaufres et crêpes
1. Ficelles picardes revisitées et 2. Crêpes au sarrasin et bigareaux de Mamie Mijane du blog " ". recettes de cuisines de mamie mijane 3. Pâte à crêpe... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche type Saint-Honoré
Bonsoir à tous! Oui je sais, nous sommes en Février et je poste seulement cette recette que j'ai fait à Noël.... C'est ça d'avoir un emploi du temps plus que... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Elsa
NONE, NONE -
Chocolats fins : dulce de leche et sucre pétillant
Voici des chocolats amusants qui plairont aux petits comme aux grands.Au goût de caramel doux ils sont garnis d'une ganache Dulce de Leche et de quelques... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Lover is coming. POÊLÉE BLÉ-BROCOLI-CAROTTES AU GINGEMBRE ET AUX RAISINS.
Croque, baby, croque. Pour 2 repas en duo, ou 1 en quatuor. En 20 minutes de tambouille + cuisson. Avec du porc, du poulet ou du canard au miel ou au caramel. Lire la suite
Le 13 février 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
{Batay Karay # 3 : Trilogie Bourbon}
AlaNouLa, Sortez vos Karay! PRESENTE! Pour ce défi, mais pas n’importe lequel, 100% Péi… : forcément l’occasion de se mettre au défi avec mes copine... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Une Saint Valentin cocoon
Vous souhaitez organiser une Saint-Valentin cocoon chez vous et sans passer la soirée à cuisiner? Voici une idée de repas confectionné à partir d’une sélection... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Sauternes : Doisy Daëne et Guiraud : millésime 2007
Des fromages à pâte persillée ( stilton, gorgonzola fermier, bleus d'Auvergne et des Causses), et des salades de fruits exotiques nous ont offert l'occasion... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Nouveau partenariat Bjorg
Salem Aleykoum, Bonjour Je partage avec vous aujourd'huis un partenariat bio "Bjorg" Bijorg est naît en France dans les années 1980. Lire la suite
Le 12 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Nouveau partenariat Bjorg
Salem Aleykoum, Bonjour Je partage av ec vous aujourd'huis un partenariat bio " Bjorg " Bijorg est naît en France dans les années 1980. Lire la suite
Le 12 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Terrine de foie gras et lentilles
@yaquoidansmonfrigo.com A la Saint Valentin je ne vais surtout pas au restaurant. Je cuisine par exemple cette recette divine, à préparer à l’avance. Lire la suite
Le 11 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte Tatin aux Prunes
Une couleur très gourmande, un caramel qui fusionne avec le jus des prunes, un régal. Ingrédients 250gr de pâte feuilletée 1 c. à s. de sucre roux 1 c. à s. de... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Gâteau couronne au chocolat et à la ricotta
Bonjour la compagnie !!Vous allez bien ?Pour bien débuter la semaine je vous proposer un délicieux gâteau au chocolat et à la ricotta.Je l’ai découvert sur fb o... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
La Traversière - 75 012 Paris
Une évidente personnalité !Qui ne souhaiterait aller déjeuner, ou dîner, chez Johny, en plein cœur du XIIème, prés du Viaduc des Arts, dans sa petite auberge à... Lire la suite
Le 08 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Au Petit Riche - 75 008 Paris
Le sens de l'essentiel !De 1854 à 2015 l'intervalle temps sera à la mesure de ce lieu historique, un bistrot de la seconde moité du XXème siècle (1854 prés... Lire la suite
Le 08 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Fête d'anniversaire thème Formule 1 Voiture
décoration de table sur le thème de la formule 1 Ce weekend nous avons organisé une fête pour l'anniversaire de mon fils Mattéo . Lire la suite
Le 08 février 2015 par Aurelie
NONE, NONE -
Pouding au chocolat Belsoy
Que serait la Saint-Valentin sans chocolat. n’est-ce pas? Je dirais qu’en dehors du pain fais, pouvoir manger toutes sortes de chocolat est une des... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Miadee
NONE, NONE -
The invisible apple cake!
Yeeaahh, ça claque comme titre! Vous ne trouvez pas???? Moi, je l'aime bien ce titre. Mais surtout, il aura eu le mérite de vous intriguer je pense.... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Vanille
NONE, NONE -
Cupcake au noix et cream cheese
Cupcake : Nom donné en Grande Bretagne et aux USA aux petits gâteaux en portion individuelle, cuit dans un moule en papier et recouvert de glaçage et autres... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Lartigue - 75 016 Paris
Une réponse sans détour !Le lien avec le Waknine ne sera certainement pas évident à faire ! Et pourtant, quand vous saurez que c'est Samuel Waknine, le boss, qu... Lire la suite
Le 06 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crème caférambar gourmande C’est une idée que j’ai trouvé...
Crème caférambar gourmande C’est une idée que j’ai trouvé sur « les foodies » c’est vraiment très sympa, ils préconisaient de mettre une chantilly pour finir…... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
coeur fondant végan cacao caroube aux pépites protéinées de soja (diététique,...
20g protéines de soja en granules Vantastic Foods 50g farine complète de riz Moulin des Moines 20g substitut de gluten GFG Orgran 10g cacao Viadélice 10g... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE -
Sésame blanc et noir Croquant
Une friandise...irrésistible! rapide, simple, pour la déco de vos desserts ou pour grignoter! Ingrédients 1 c. à s. de sésame noir 3 c. à s. de sésame blanc 3 c... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Leda
, pour qui Zeus se transforma en cygne afin de la séduire…Léda, le beau poème de Paul Eluard…Mais Leda, c’est aussi un délicieux restaurant, situé rue du…... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Vava22
NONE -
Gâteau à la faisselle, pomme, amande
Une recette simple pour se régaler en toute simplicité... Pour 4 à 6 parts : 1 noix de beurre 1 pomme (Jonagored) 20 g de sucre en poudre 1 moule à gâteau à... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tarte au chocolat et aux noix caramélisées
Fiche technique : Tarte au chocolat et aux noix caramélisées Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 2 pour la réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 20... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Au Petit Marguery Rive Gauche - 75 013 Paris
L'unique, la vraie !Les Passionnés de bistrots Parisiens seront comblés ! L'incontournable des incontournables, l'un des emblèmes de la cuisine traditionnelle... Lire la suite
Le 04 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Grande Armée - 75 016 Paris
Un lieu atypique et classieux Jacques Garcia n'aurait-il que de bonnes initiatives ? Mais c'est évident, surtout si, parmi ses « œuvres », vous choisissez... Lire la suite
Le 03 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recettes à base de riz
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de nouvelles recettes dernièrement, à cause d'un manque de temps, pour cela je vous propose cette... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus