Cuisine — Carotte
Cuisine — Carotte
-
tarte légumes - crevettes
J'aime bien faire des tartes un peu "fourre-tout" : on ouvre le frigo, on regarde ce qu'il y a dedans, si des restes ne s'ennuieraient pas un peu dans un bol, o... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Verob03
NONE, NONE -
Fideuà Valencienne
ingrédients: 500g crevettes 500g filets de sole 500g mélange de fruits de mer 1 gros oignon 1 gros poivron vert 1 belle tomate rouge 3 gousses d’ail 1 belle... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Des huiles essentielles au réfigérateur
L'été arrive bientôt et ma tête tourne à l'idée d'un jardin culinaire: une ferme urbaine (d'appartement), un potager, des germoirs me permettant de ne jamais... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Un repas 100 % orange (attention les yeux) !
Non, je n'ai pas mis des oranges dans tous mes plats. Je n'ai pas invité le personnel d'Orange à la maison. J'ai en fait invité des amis dont le patronyme est... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Salade de pommes de terre et de chou japonisante
Salade pommes de terre et de chou japonisanteAprès une visite en buvant mon café sur le blog d’un pauvresse de quat’sous mais pleine d’idées et... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Ariosto
Voici un nouveau partenaire reçu ce matin dans ma boite à lettres. Il s'agit d'échantillons pour assaisonnement Italien.Voir leur site ici ! Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chorba Frik
Recette tiré du livre "Plat traditionnel" Lella cuisine Ingrédients- 250g de viande de mouton- 1 pomme de terre râpée- 1 carotte râpée- 1 courgette râpée- 1... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves sauce rouge et citron confit
Bonjour la compagnie, un tajine de veau aux fèves préparé de temps en temps, vu la pleine saison, pourquoi ne pas en profiter pour en faire une recette simple e... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Moules marinières de Saint Pierre et Miquelon
La moule figure en bonne place des produits de la mer à déguster, avec le homard et le crabe des neiges, dont la saison commence à St Pierre et Miquelon, dixit... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mini-tomates farcies tarama,billes de legumes aneth et salade aux maatjes!!
Les Maatjes sont de retour.....et délicieux en entrée avec ces petite tomates cerises farcies!!!!PROPORTIONS POUR LES TOMATES*Des tomates cerises en... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Tenpura / tempura de legumes / peixinhos da horta
(photo LOF - Os peixinhos da horta, les petites fritures du potager est un plat portugais de beignets de légumes [haricots verts] qui a donné naissance à la... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Lof
NONE -
Moelleux au crabe au coeur coulant moutarde a l'ancienne
Aprés mon moelleux aux champignons coeur tartare : ici, puis mon moelleux tomates coeur de ricotta : ici, puis mon dernier moelleux à la carotte coeur coulant... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Le sandwich qui fait penser au vacances dans le SUD !!mon préféré
Ajouter la farine et les autres ingrédients le sel en dernier . Pétrir 2min/bol fermé/fonction épis. Sortez votre pâton le travailler à la main avec un peu de... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Civet d'oie aux pâtes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 2 heures 15Ingrédients : 1 oie 250 g de lard fumé 250 g d'oignons 250 g de champignons de Paris (ou de Vireux) 1 carotte 1... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Raie au poivre vert et endives braisées
Raie au poivre vertPrenez des endives, brossez les amoureusement, coupez les, plantez les dans une belle tasse et admirez-les.EndivesOn pourrait s’arrêter là,... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Bento quinori et tutti quanti !
Le quinori, c'est un mélange de quinoa, riz, pois chiches, ..., que j'avais découvert dans le livre Nature d'Alain Ducasse et réutilisé avec plaisir. Une base... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade printanière, vinaigrette à la purée de sésame
Voici une assiette comme on aime ici. Des légumes tout frais, croquants et gouteux...l'ideal par ces chaleurs estivales....cette semaine j'ai découvert les radi... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Leonine19
NONE -
Rouleaux de printemps
Ingrédients pour 6 personnes : 18 petites galettes de riz, 200 g de pousses de soja, 1 carotte, 1 concombre, 150 g de porc cuit, de crevettes décortiquées ou... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Riz à la Sobrassada...
Bonjour, aujourd'hui je vous propose un plat de riz très crémeux et bien gourmand !!!! Un succès auprès des petits et des grands !! Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Salade aigre-douce aux écrevisses
Préparation : 30 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes1 cœur de laitue ;200 g de queues d'écrevisses décortiquées ;1/2 ananas ;1 carotte ;1 bulbe de... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
quelques jus et un rhubarbe curd
le vert est un jus de rhubarbe. Réalisé pour le curd à la rhubarbe. Un douceur exquise divine avec des fraises.Le jus rouge est réalisé avec des carottes, du... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Faire germer des graines chez sois
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Jean Michel
NONE -
Pain en rose farci d'aubergine et mélange de légumes
Ingrédients: pate magique recette ici 2 aubergines moyennes 1 oignon moyen 1 carotte moyenne 200g viande hachée persil et ail hachés 3 càs huile d’olive sel... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Petit diner d’été
Hier j’ai eu chaud, très chaud toute la journée… bon il faut en premier lieu savoir que je supporte mal la chaleur et que ça me fatique vite. Du coup j’ai eu... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Gâteau à la tomate et aux dattes
10 mai 2011Gâteau à la tomate et aux dattesPour mon retour sur mon blog, en voilà une recette orginale! Je l'ai trouvée dans le journal local et elle m'a... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Reçu une fiche de Cuisine créative!! là c'est pas ma faute!!
dont une je l'avoue ma quelque peu INTERPELEE !! Sur la fiche (du magazine avantages avril 2011 p183) Le titre : Des boulettes pour tous les goûts que j'ai... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Soupe froide de Poivrons doux & Epices- Alvalle
Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Le Gaspacho Alvalle est la référence incontestée, l’Alvalle tomates & betteraves m’a un peu déçu pour son... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Colombo de patates douces et crevettes
Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Prisca
NONE -
pattoto du dimanche
Ingrédients: -150 g de coquillettes -4 échalotes -2 carotte -2 tranches de jambon blanc -80 cl de bouillon de volaille -10 cl de crème fraîche liquide -du... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
pattoto du dimanche
Ingrédients: -150 g de coquillettes -4 échalotes -2 carotte -2 tranches de jambon blanc -80 cl de bouillon de volaille -10 cl de crème fraîche liquide -du... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Salade de lentille, céleri-branche et herbes
J'ai beau avoir un superbe auto-cuiseur de riz et légumineuses (merci frérot et belle-soeurette!), j'ai encore du mal à préparer mes légumineuses autrement que... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
A vous l’honneur !
Avec un peu de retard, voici vos réalisations ! Je commence par Catounette qui a réalisé les petits flans de courgettes chèvre /comté en robe de jambon. Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Se fabriquer de beaux souvenirs, des amis qui vous veulent du bien
On avait d'abord pensé louer un appartement, avoir l'illusion d'une vie new-yorkaise. Aller au marché, s'aventurer dans les épiceries, préparer de magnifiques... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Salade de chou mariné au vinaigre 泡圆白菜 pào yuánbáicài
Pour 1 kg de chou Ingrédients: 1 kg de chou blanc rond, 100-120 ml de vinaigre de riz blanc (on peut augmenter ou diminuer la quantité selon le goût de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Aubergines à la sauce tomate au four
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison on aime bien les aubergines, et soit je les prépare en moussaka, comme ici, ou en tajine là, ou frites. Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.E...
Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.EntréesAsperges blanches aux morilles, aiguillettes de poulet et noisettes torréfiéesSaint-Jacques... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Veau basse température & jardinière printanière
Je voulais au départ faire un carré d'agneau, et puis je n'ai pas trouvé le boucher qui m'en propose un qui me satisfasse. Je me suis donc rabattu une côte de... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Saumon cru mariné façon hareng aux Rates du Touquet
Ingrédients pour 6 personnes : 600 g de dos de saumon sans peau, 2 oignons, 2 carottes, 4 brins de thym, 2 feuilles de laurier, 1 cuillerée à soupe de poivre... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Sauté de porc haché à la chinoise
À vos baguettes mes amis(e)!! Un bon petit plat au goût d'Asie ça vous dit?? Non non, nul besoin de se casser la tête pour apprêter ce genre de repas... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Epaule d’Agneau confite
Épaule d’agneau confite à l’armagnac, sel de Guérande et piment d’EspeletteIngrédients pour 4/5 personnes :1 épaule d’agneau sur os de 1 kg 500, 1 oignon, 1... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto aux petits légumes printaniers et parmesan
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de riz italien pour risotto, 3 oignons frais, 150 g de haricots fins, 200 g de petits pois, 150 g de pois gourmands, 200 g... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe de Mi aux wonton (nouilles aux raviolis)
Ce plat simplissime requiert la préparation de 3 composants-phares : - les raviolis - le bouillon - la sauce d’accompagnement (que vous voyez sur le plat de la... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Linh
NONE, NONE -
Plat complet lentilles-quinoa
Aujourd'hui, je vous propose mon Plat complet lentilles-quinoa : Dans mon plat, j'ai mis : - 1 cuillère à soupe de carottes bios déshydratées coupées en petits... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Brochettes de saumon & lotte à la japonaise
Une petite recette salée-sucrée et agrémentée d'épices japonaises, va peut-être nous aider à faire revenir le soleil et la chaleur!Et par la même occasion, à... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies aux légumes dinde et jambon
Bonjour, Comme vous l'avez sûrement remarqué, je publie moins en ce moment. Et oui, le temps me manque et la motivation me fait également un peu défaut... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Résultat du concours "le combat des régions"
Bonjour, il y a quelques temps je participai à un concours sur 750gr en partenariat avec Qualité LAndes. Nous étions 5 bloggueurs par catégorie, je concourrai... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Burger végétarien (à dents de sabre)
Je n'en ai pas fait beaucoup depuis qu'il est né mais à chaque fois, quelle que soit la recette, le lutin en redemande. Alors parce que le papa a acheté des... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
La recette Poisson blanc : Colin aux petits légumes nouveaux
Cette recette est inspirée d’un cours pris au Kitchen Studio !Préparation 20 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 3 personnes :3 filets de colin 1... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Naomi a testé les produits Good Goût pour vous…
euh enfin pour vos bambins ;-) Avertissement à nos lecteurs : Avant toute chose, je tiens à rappeler que bien évidemment… nous ne cautionnons pas le travail... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Globe Cookeuse en Asie : Cambodge
Amok de PoissonUne recette ramenée de mon voyage au Cambodge! Un classique de la cuisine Khmer : l'Amok.On le retrouve sous forme de soupe ou de plat en sauce,... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Même Darling s'y met !! c'est dire...
Cocktail super vitaminée Ingrédients 1 carotte violette 1 carotte jaune 1 orange 4 kiwis 3 bananes 75cl d'eau 1 grosse poigné de sucre en morceaux (poigné... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
vitaminée au couleur vive au jus fruité
Salade vitaminée au couleur vive au jus fruité Ingrédients 1/2 clémentine juteuse 1 petite boîte de maïs 1 concombre 1 carotte quelques pousses de jeunes... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
verrines aux légumes printaniers, labné au pesto d'ail des ours
Je reviens du Morvan...J'adore cette région que j'ai découverte il y a 10 ans...je vais à Alligny-en-Morvan où Jean Genet a été élevé comme beaucoup de gosses d... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Cannelonis à la Farce de Légumes et Poulet
ingrédients: 300g lasagnes 200mls sauce béchamel 100g coulis de tomates pour la farce: 1 oignon 1 carotte 1 courgette 2 gousses d’ail 300g viande de poulet... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Souris d'agneau caramélisées
Je ne suis pas très "fêtes et traditions" - à l'exception de Noël - ce qui explique que je propose rarement une recette représentative de la fête du moment. Pou... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Soupe aux pois traditionnelle au jambon
Vous comprendrez que la thématique sur mon blog, ces jours-ci, est la cabane à sucre! Alors à la demande de Anne-Marie, j'ai cuisiné une bonne soupe aux pois... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Le Renoma Café fait peau neuve
Par D. - le 20 avril 2011 Après quelques mois de travaux, le Renoma Café Gallery rouvre ses portes. Une nouvelle équipe et une déco renouvelée pour cette adress... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Parischeri
NONE, NONE, NONE -
Pintade a l'auvergnate
Dimanche midi, j'ai cuisiné la pintade reçue par mon partenaire St-Sever. Voir leur siteici et sur la page facebook ici.Spécialiste du poulet fermier jaune et... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Russe
Salam Alykoum, Bonjour! Une Salade Russe , c'est une salade de petits légumes et thon (crevettes ou surimi aussi) enrobés de mayonnaise , j'en préparais... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Fumet de langoustines DUKAN
Recette inspirée par... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Carrot cakes au kumquat confit
Cela n’est pas vraiment du carrot cake, mais comme il y a surtout des carottes et que j’ai une période gâteaux anglais, je trouvais que cela sonnait bien et à... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Légumes anciens et oubliés.
Connaissez-vous ces légumes ?Cardon, potimarron, vitelotte, rutabaga, raifort, romanesco, scorsonère, panais, chou-rave, topinambour, crosnes…cela ne vous dit... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Jean Michel
NONE -
Restaurant : l'orange bleue
Mon restaurant fétiche !! Chaque amis a au moins été traîné une fois dans ce resto, et il en ressort toujours ravi . J'avoue que je ne prends pas vraiment de... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Les participations & le gagnant du concours "C'est l'heure de l'apéricube"!
Le concours "C'EST L'HEURE DE L'APERICUBE!" est terminé! Merci à tous les participants pour leurs idées recettes avec ces petits cubes de saveurs! Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Défi#4, C'Est Moi Qui L'Ai Lancé: Le Caramel à L'Honneur!
Ces défis entre copines sont désormais devenus une habitude. Les amies ce sont Annie, Titi, Wiss, Leila et moi. Bon y en a une qui ne veut toujours pas les... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Sitôt recçu, sitôt testé !
Il fallait bien étreiner le bento de Fosette. C’est chose faite. Les photos sont prises en direct de ma voiture... surimi omelette roulée à la mozza (pas une... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté aux lentilles rouge ( Corail) de Rachida Amhaouche (2pts ww)
Une petite recette pas de saison , tirée du livre " Soupes d'ici et d'ailleurs" de Rachida Amhaouche, une cuisinière marocaine. Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Légumes farcis recette de Monsieur Sourour
Des fois je n'ai pas envie de cuisiner alors monsieur sourour a la gentillesse de nous préparer une de ces recettes favorites, els légumes farcis, tiens ce la m... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette végétale sarrasin lentilles corail
Une jolie galette rosée, aux graines riche en protéines avec un faible Index Glycémqiue: parfaite au petit-déjeuner ou pour un repas sur le pouce qui calme... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans plusieurs mets cuisinés -...
Rappel 2064 - classe 1 Présence non déclarée d’allergènes dans des mets cuisinés Québec le 14 avril 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Veloute de petits pois en capuccino de bacon
Le printemps est bel et bien là... avec son lot de jolis légumes de saison : petits pois, asperges, artichauts, pommes de terre nouvelles, épinards, carotte,... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
poélée forestière
Ingrédients: -10 petites pommes de terres nouvelles -8 champignons -2 chipolatas 1/4 de chorizo -1 gros oignons -1 carottes -sel,poivre,huile d'olive -persil... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
poélée forestière
Ingrédients: -10 petites pommes de terres nouvelles -8 champignons -2 chipolatas 1/4 de chorizo -1 gros oignons -1 carottes -sel,poivre,huile d'olive -persil... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Cristalline d'huïtres chaudes a la vanille!!
PROPORTIONS-10 huîtres Marenne d'Oléron n° 1 SAUCE VANILLE:-1 dl de fumet de poisson-1 dl de crème fraîche liquide-1 gousse de vanille fendue en deux-20 gr... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Tajine d’agneau figues abricots
J’adore les tajines, surtout les sucrés salés! Cette fois ci j’ai fait avec de l’abricot et de la figue séches, agrémenté de quelques légumes! Et c’était... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Tofu et pâtes à la chinoise
Aujourd'hui, je vous propose du Tofu et pâtes à la chinoise : 1 heure avant la préparation de mon plat, j'ai fait réhydrater une grosse poignée de carottes... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Beignets de Calamars et salade de petits légumes
Salam Alykoum , Bonjour ! Un plat tout simple, frais, ideal en cette belle periode de soleil...Ingrédients: Pour les calamars: 250 g d'anneaux de calamars... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Truite au vin rouge
Le plat de mon menu printemps a été fait entièrement par Papoune ... je dis entièrement car même les truites ont été pêchées par Papoune 3 jours avant afin de... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bar en croûte de bacon
, haricots tarbais et pied de veau, persil frit Le marché pour 4 personnes : bar 800 g, haricots tarbais 400 g, bacon 400 g, pied de veau 1, carotte 1, fond... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pikilia, un bon traiteur grec
Vous oubliez la grisaille parisienne dès la porte du restaurant Pikilia franchie. Tout est blanc et bleu, aux couleurs de la Grèce. Une dizaine de couverts faço... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Vava22
NONE -
Légumes anciens et oubliés.
Connaissez-vous ces légumes ? Cardon, potimarron (recette), vitelotte (recette), rutabaga (recette), raifort, romanesco, scorsonère, Salsifis (recette), panais... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Jean Michel
NONE -
Konjac au poulet – de Mistee
Pour 1 personne 2 escalopes de poulet vermicelle de konjac 1 grosse carotte sauce soja poudre de gingembre (une pointe de couteau) 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Osso bucco de dinde
Lundi ma copinaute Nadine a publié une recette d'osso bucco de dinde. Je me suis souvenue que moi aussi j'avais fais ce plat il y a un moment. Alors voici ma... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Lille: un projet ambitieux en faveur du bio
Dans un article précédent nous avions présenté le projet d’introduction de produits bio dans les différentes restaurations collectives de la ville de Lille. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
Jambon à la mijoteuse
Laissez-moi vous dire que ça sentait très bon au retour du travail et que le jambon était excellent.1 jambon picnic avec l'os1 oignon tranché1 branche de... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de langue de boeuf pour quatre personnes en video
Ingrédients : Salade de langue de boeuf, les ingrédients : 1/2 langue de boeuf 1 carotte 1 oignon 1kg de pommes de terre 2 cuillères à café de sel 1 de poivre... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Portes Ouvertes du Ceria - Restaurant Gastronomique
Ce week-end avait lieu les portes ouvertes de l'école où je suivais mes cours de chocolaterie. C'était l'occasion rêvée pour y refaire un tour et revoir mes ami... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Si j'étais Jésus, je changerais les oignons en nori (mais le monde est mal fait)
Bon, je tourne à un article par mois. Vous allez croire que je ne mange jamais et que je ne cuisine plus, ce qui est parfaitement faux. Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Marong
NONE, NONE -
Riz aux anneaux d'encornets
J'ai pris la recette qui figurait derrière le paquet d'encornets.Préparation : 10minCuisson : 20minIngrédients (pour 5 personnes)500g d'anneaux d'encornets (=... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Saigon couleur passion
Chiều một mình qua phố âm thầm nhớ nhớ tên em… Seul en ville le soir En silence je me rappelle ton nom… Trinh Cong Son (1939-2001) Le samedi soir, à la tombée d... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Linh
NONE, NONE -
Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de P...
Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de Pâques, et vous informe de l'ouverture exceptionnelle du restaurant et de l’hôtel le dimanche soir à... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Gros bento !
Quand j’ai reçu cette boite à bento (c’était à noël) j’étais ravie car j’avais longtemps voulu ce modèle mais aussi déçue car je la pensais bien trop grande pou... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Galettes Bonne-Mine
Ces petites galettes s'appelaient à l'origine les "Galettes de Jeannot Lapin", mais avec un papa qui s'appelle Jean, il m'a fallu changer de nom. Ces galettes... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de rognons de porc pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Brochettes de rognons de porc et raïta, les ingrédients : 700gr de rognons de porc parés et coupés en morceaux 2 yaourts grecs 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
couscous au poisson
Version imprimableingrédients :(pour 4 personnes) A / La sauce - 4 belles darnes d'espadon - 1 poignée de crevettes - 1 gros oignon - 1 belle carotte - 2... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Filet mignon pané au gingembre
Je ne suis pas très viande mais j'aime beaucoup le filet mignon! J'aime bien le cuisiner de différentes façons : lait de coco, avec sauce aux poivrons, aux... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade pas tout à fait Thaïlandaise à la papaye plus tout à fait verte
Salade de papaye Avez-vous quelque chose à déclarer ? De la papaye verte, je l’avais oubliée celle-là, pour faire une délicieuse salade dont on rêve depuis... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tortillas légumes - Régime Dukan
Pour 2 personnes Ingrédients: 1 navet 1 courgette 1 oignon 1 carotte 3 oeufs Quelques boulettes de viande hachée ( Maigre en Matiére Grasse) 2 c à s de persil... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Maman si tu cherches mes champignons à la Grecque ils sont là!
LES CHAMPIGNONS A LA GRECQUE et les miens sur un lit de Taboulé (une idée piquée à Croquant Fondant Gourmand) ingrédients 10 champignons de Paris frais 1 carott... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tisanes du Carré des simples
Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un produit dont j'ai reçu des échantillons : les tisanes salées du "Carré des simples". Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Margotd
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus