Cuisine — Caviar

Cuisine — Caviar

  • Petrossian

    Petrossian

    … un excellent menu démocratique et consensuel… Petrossian nous voilà !…Quel plaisir de pénétrer dans la belle salle de restaurant au premier étage de Petrossia... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Gourmets&co
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  • {Brunch party} Poissons fumés & fromage !

    {Brunch party} Poissons fumés fromage

    J'aime les petits déjeuners mais j'aime aussi le brunch. Cette fois, j'ai choisi pour les mets salés de présenter différentes assiettes de poissons fumés avec... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Sophie
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  • Christian Le Squer – Le Chant du Cygne

    Christian Squer Chant Cygne

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle… Dernier... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Gourmets&co
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  • Dip d'aubergine et lentilles corail à la coriandre et au lait de coco { 100%...

    d'aubergine lentilles corail coriandre lait coco 100% végétal

    La chaleur de ces derniers jours me donne envie de sauces de salades fraîcheur en tout genre qui, en sus d'être bonnes pour la ligne, le sont aussi pour... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Lesrecettesdejuliette
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  • La tendance des box culinaires bouscule les codes de la cuisine

    tendance culinaires bouscule codes cuisine

    L’offre des box culinaires s’est rapidement diversifiée, depuis leur introduction sur le marché en 2012, avec une myriade de thèmes originaux. Panorama d’un... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Legouteurdesupermarche
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  • Cave Croisette - 06 400 Cannes

    Cave Croisette Cannes

    Une bonne cuvéeLa première cave de Cannes (les autres se tenant à deux ou trois pas en arrière, par déférence) aura non pas fait peau neuve mais « enraciné » se... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   L'Instant Resto
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  • RAVIOLES AUX AUBERGINES, RICOTTA & PIGNONS DE PINS

    RAVIOLES AUBERGINES, RICOTTA & PIGNONS PINS

    Elles fument encore et embaument la cuisine. Elles, ce sont de magnifiques ravioles, délicieusement parfumées, généreusement garnies de dés d’aubergine qu... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Cotesoleil
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  • San Marino - 06 270 Villeneuve Loubet

    Marino Villeneuve Loubet

    Sans arrière pensée … La Baie des Anges, sa marina, ses yachts et puis ses tables, (plus ou moins) touristiques dont certaines auront « rendu l'âme » (à en... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   L'Instant Resto
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  • {Restaurant éphémère} Un dîner par Yannick Alleno dans l'Orient-Express

    {Restaurant éphémère} dîner Yannick Alleno dans l'Orient-Express

    J'ai dîné dans l'Orient-Express sans quitter le parvis de l'Institut du monde arabe. Je ne suis pas arrivée à Venise mais que ce voyage était somptueux et... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Sophie
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  • 5 jours de découverte : #3 tropic apero

    jours découverte tropic apero

    On part sous le soleil de la Provence pour cette nouvelle découverte gourmande de saison, avec une présentation de la marque Tropic Apéro et de ses derniers... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Papillonmyosotis
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  • La lentille verte du Puy

    lentille verte

    ************************************************************************************************************Je vous présente mon nouveau partenaire La lentille... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Côtes de Porcs Marinées

    Voici venu le temps d'un Tour en Cuisine, le temps où l'on va piocher une recette dans la cuisine d'une ou d'un copinaute.Cette semaine, je devais mijoter un... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Monbyfr
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  • QUELQUES JOURS à VIENNE

    QUELQUES JOURS VIENNE

    Récemment, j'ai passé quelques jours à Vienne... Je n'y étais jamais allée et j'ai découvert une jolie ville... Via les réseaux sociaux, j'avais plusieurs... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Ladycocotte
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  • Voyage haute-couture chez Sturia

    Voyage haute-couture chez Sturia

    La semaine dernière, j'ai passé une journée complètement incroyable avec Joëlle, Minouchka, Bergeou et C'est maman qui l'a fait dans les coulisses de la... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Sophie
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  • [Escapade libanaise] Baba ganoush

    [Escapade libanaise] Baba ganoush

    Le baba ganoush est la version libanaise du caviar d'aubergine, elle peut être préparée telle quelle ou avec du yaourt. Cette crème d’aubergine est vraiment trè... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Hilaryspursuit
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  • Un dimanche à l’Atelier de Bossimé

    dimanche l’Atelier Bossimé

    Bossimé est un lieu-dit du côté de Loyers….Dimanche matin, je monte dans la voiture, branche le gps, et zou direction la campagne namuroise. Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Mumukouski
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  • Atelier de Bossimé

    Atelier Bossimé

    J’ai une adresse à vous suggérer si vous voulez sortir de la ville dans un cadre campagnard et bucolique. Le jeune chef Ludovic Vanackere, (23 ans seulement ! Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Bombaybruxelles
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  • Cake au saumon, olives et tomates

    Cake saumon, olives tomates

    Ce cake au saumon, olives et tomates va vite vous séduire j'en suis presque sûre. Cette recette est idéale pour tous les amateurs de cakes salés. Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Papillonmyosotis
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  • {Battle Bread #2 : Déjeuner à Madras}

    {Battle Bread Déjeuner Madras}

    Vous le savez, j’adore participer aux Battle culinaires et pâtissières! Et quand celle ci est organisée par ma très chère Nath de Pourquoi je grossis, je... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Chutjepatisse
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  • Une journée avec Douce France pour des photos culinaires

    journée avec Douce France pour photos culinaires

    La semaine dernière, après un bon dîner à la Cigale et une bonne nuit à l’hôtel (et un p'tit dej comme je les aime ;-)), j'avais rendez vous à l'Atelier des... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Dey
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  • Benoît et les Parisiennes

    Benoît Parisiennes

    … le bistrot parisien par excellence …Souvenir, souvenir… Un des grands moments de la vie familiale, lorsque l’on est enfant, est le repas du dimanche. Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Napolitain (presque comme celui de Lu)

    Napolitain (presque comme celui

    Pour le gâteau du labo de cette semaine, j’ai réalisé pour Chéri le fameux Napolitain. L’idée me trottait dans la tête depuis pas mal de temps : il fallait... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Tellou
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  • An afternoon in Paris • Autour du saumon

    afternoon Paris Autour saumon

    Un bel endroit qui met en valeur un produit aussi délicieusement. Le saumon y est sous toutes les saveurs, cru, fumé, oeufs etc.. Tout s'emporte dans la partie... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Meld
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  • Le Bistro Gourmand - 06 300 Nice

    Bistro Gourmand Nice

    Une symphonie parfaitement orchestréeÉlection, et voisinage de la Mairie, « obligeant » (ou presque), la table de ce chef « gourmet et gourmand », David Vaqué,... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Actualités pour Gourmets

    Actualités pour Gourmets

    Restaurant « esens’all by Laurent » Les Inattendus Il se passe toujours quelque chose chez Laurent Pichaureaux, le chef du restaurant esens’all qui vient de... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Caluc

    Caluc

    Posted by Anne-Laure Veille on 1 avril 2014 · Poster un commentaire Après la folie des burgers, le re-nouveau des hot dog et le kebab revisité, voici Caluc... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • 35 ans à Nice: Le Chantecler, 2 étoiles Michelin et MOF 2007 !

    Nice: Chantecler, étoiles Michelin 2007

    Ce week-end n’était pas un week-end comme les autres : je fêtais mes 35 ans…Week-end d’autant plus spécial que Madame m’avait réservé une surprise, et de... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Claudeoliviermarti
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  • Nouvel épisode du Club des 5

    Nouvel épisode Club

    Cela faisait près de deux mois que notre joyeuse équipe ne s'était pas retrouvée, avec la présence du fameux " Olivier de Rochechouart "  (des commerçants... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Eric Bernardin
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  • Rech

    Rech

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Juste après l’interview du chef Adrien Trouilloud (publiée hier sur le blog), je me suis attablée, pendant que le talentueux... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Vava22
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  • Daru, rue Daru : heureux à la Russe

    Daru, Daru heureux Russe

    Avec cette actualité débordant les frontières de l’Est (jeux paralympiques de Sotchi inclus), on s’est dit qu’un dîner slave s’imposait un peu comme un char... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Apéritif dinatoire : mes idées salées !

    Apéritif dinatoire idées salées

    Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Lejournaldunegourmande
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  • Apéritif dinatoire : mes idées salées !

    Apéritif dinatoire idées salées

    Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Lejournaldunegourmande
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  • Le Pré aux Clercs

    Clercs

    Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Le Saint-James – Hôtel d’architecte – Bouliac

    Saint-James Hôtel d’architecte Bouliac

    Le Saint-James Hôtel d’architecte Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus L’architecte c’est Jean Nouvel. En 1989, Jean-Marie Amat, le chef, lui propose un par... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Saint-James – Bouliac

    Saint-James Bouliac

    Saint-James Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –publier mon Top 3 des sandwiches d'Aujourd'hui, j'ai...

    Aujourd'hui, j'ai testé –publier sandwiches d'Aujourd'hui,

    Après les meilleurs petits-déj’, les meilleures salades et les meilleures soupes (de mon point de vue très personnel, parce qu’après, les goûts et les... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Des idées pour la Saint-Valentin avec Kaviari

    idées pour Saint-Valentin avec Kaviari

    Publié par the kitchen around the corner le 11 février 2014 · Poster un commentaire Oulala, bientôt la Saint Valentin et vous n’avez rien prévu? Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Salade tiède de lentilles du Puy aux allures rustiques

    Salade tiède lentilles allures rustiques

    Salut les troupes !!! Hé hé...déjà février !!! Mine de rien le début du printemps approche. Les durées d'ensoleillement allongent à chaque jour. Tout ce qui a d... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Destinationsante
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  • Marloe, une bonne adresse bistronomique dans le quartier des Champs Elysées

    Marloe, bonne adresse bistronomique dans quartier Champs Elysées

    Publié par the kitchen around the corner le 7 février 2014 · Poster un commentaire Je connaissais l’Arôme mais je ne connaissais pas son petit frère, le... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Mais qui est ce Valentin ?

    Mais Valentin

    Après la Noël, Yom Kippour, le ramadan, le nouvel an russe, chinois, papou, mongolien, après la fête des mères, des pères, des grand-mères, après la gay-pride,... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table

    Restaurant salon toulousain coudes table

    Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Zazie En Cuisine
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  • Petit apéro entre amis…….

    Petit apéro entre amis…….

    Apres 8 ans d'étude, ma grande soeur viens ENFIN de prêter serment au barreau de paris!!!!L'occasion de fêter ça entre amis et famille…Et comme vous me... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Myhomemade
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  • Focaccia aux olives noires et à l'origan MAP

    Focaccia olives noires l'origan

    Je suis particulièrement adepte de la cuisine italienne sous toutes ses formes et j'aime tout particulièrement la focaccia qui est en quelque sorte la version... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Hilaryspursuit
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  • Apéro simple et rapide sous les étoiles

    Apéro simple rapide sous étoiles

    Vous me connaissez dès que je reçois du monde j’essaie de cuisiner des choses maison et de ne pas ouvrir des sachets tout prêts. Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Nelly
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  • Crackers aux graines de pavot et à la farine de petit épautre

    Crackers graines pavot farine petit épautre

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Carinette
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  • Restaurant La Cuisine – Hôtel Royal Monceau

    Restaurant Cuisine Hôtel Royal Monceau

    Restaurant La Cuisine Hôtel Royal Monceau par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Gourmets&co
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  • La Conserverie a changé de chef, et c’est cool

    Conserverie changé chef, c’est cool

    CHAPITRE I. J’ai connu La Conserverie en 2010, et ai immédiatement su que notre relation serait belle mais parsemée d’embuches. Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Pilierdebuffet
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  • Quelques idées pour les buffets de dernières minutes

    Quelques idées pour buffets dernières minutes

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Carinette
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  • Financiers au parmesan...

    Financiers parmesan...

    ...Et autres amuses bouche pour votre réveillon ! Cette année, pour Noël nous avons réveilloné autour d'un apéro dînatoire. Je dois dire que j'apprécie plutôt... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Maeliecuisine
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  • Grand Hyatt Cannes - Programme Jour de l'An

    Grand Hyatt Cannes Programme Jour l'An

    Grand Hyatt Cannes Hôtel MartinezGRAND FESTIVITIESNew YearMARDI · TUESDAY 31 DEC 2013Gatsby's GalaDîner-Spectacle · Dinner ShowSaon Royal GaluchatSpectacle sur... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Peut-être la meilleure purée du monde !?!?

    Peut-être meilleure purée monde !?!?

    Pour ce dernier billet de 2013, j’avais envie de partager avec vous un de mes grands « coups de cœur » gastronomiques…Nous sommes à Paris fin novembre. Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Claudeoliviermarti
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  • Hôtel vendôme / menu de noël

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    Le 28 décembre 2013 par   Vava22
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  • Ratatouille, pâtes et friture de rougets

    Ratatouille, pâtes friture rougets

    Un Nouvel An pour un… Nouvel élan ! Que cette nouvelle aventure qui commence, Nous apporte son lot de joie, d’amour et de chance, Que tous nos rêves et nos... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Sourour
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  • Le Belugaria d’Essie : la grosse déception de ma semaine

    Belugaria d’Essie grosse déception semaine

    Il y a quelques jours, j’ai réussi à trouver le vernis Belugaria d’Essie chez Monoprix. J’étais ultra contente. A force de le voir en publicit... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Charonbellis
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  • On en a envie : Les pizzas des grands chefs

    envie pizzas grands chefs

    Le dimanche soir, pour conclure un week-end en beauté, rien ne vaut une bonne pizza faite maison ! Enfin je dis le dimanche soir, mais je les aime aussi les... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Gamongirls
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  • Noël en gourmandise

    Noël gourmandise

    Foie gras La Tour d’Argent Chaque année, le célèbre restaurant la Tour d’Argent propose son foie gras. Il est des habitudes qu’il faut conserver. Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Entrée de fête: panna cotta au célerie, carpaccio de St-Jaques

    Entrée fête: panna cotta célerie, carpaccio St-Jaques

    Petite pause dans ma série thaïlandaise pour une recette que je ne pouvais pas ne pas vous présenter à cette période de l’année (essayez de dire cette phrase... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Claudeoliviermarti
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  • Restaurant Idam Alain Ducasse

    Restaurant Idam Alain Ducasse

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • St Jacques en coque de feuilletage, truffe et quelques graines d’Avruga

    Jacques coque feuilletage, truffe quelques graines d’Avruga

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 6 personnes : 500 g de pâte feuilletée 1 jaune d’œuf 18 noix de Saint-Jacques avec leur coquilles... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Hubjo
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  • Citrus Symphony II (diner grande table autour des agrumes)

    Citrus Symphony (diner grande table autour agrumes)

    yuzu fleur sur branche de Dragon Volant Samedi 14 décembre à 20 heures au restaurant du Relais et Châteaux Fortaleza do Guincho à Cascais aura lieu Citrus... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Lof
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  • Le Luxembourg en mode audacieux

    Luxembourg mode audacieux

    Damien Klein, 33 ans, a été désigné pour représenter le Luxembourg au Bocuse d’or Europe 2014. Chef de cuisine avant-gardiste et très à l’aise devan... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Chroma
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  • Tartinade au thon saveurs méditerranéennes

    Tartinade thon saveurs méditerranéennes

    Une recette apéritive toute simple et délicieuse, qui change un peu des traditionelles tapenades ou caviar de tomates! Ingrédients pour un petit bol : 8 olives... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (3) "Salade de quinoa, légumes...

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent "Salade quinoa, légumes rôtis fruits"

    Pour celles et ceux qui n’auraient pas lu le billet d’hier sur les repas de fêtes à petit budget (retrouvez-le ici), je disais –entre autres choses– qu’à Noël :... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (2) "Des invités mais peu de...

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent "Des invités mais budget"

    Cette année, plus de la moitié des Français a décidé de faire attention à ses dépenses de fêtes de fin d’année. Selon l’étude de référence, ce sont soit les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Notes de dégustation de produits Petrossian

    Notes dégustation produits Petrossian

    Mardi soir, nous avons été invités à une présentation de produits Petrossian à l’épicerie Au Père Simper à Montpellier. Un véritable festival de saveurs ! Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Diana10
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  • Gamme Deluxe : Lidl joue la gourmandise pour les fêtes de fin d'année !

    Gamme Deluxe Lidl joue gourmandise pour fêtes d'année

    Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, Lidl nous propose à l'occasion la marque Deluxe : Une gamme de produits festifs, finement séléctionnés pour de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Bouchra12
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  • Quoi de Neuf ?

    Quoi Neuf

    Tout schuss au Park Hyatt Paris-Vendôme À partir du mois de décembre, le grand palace parisien se met à l’heure du ski et même de l’après ski. Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • De la bouffe qui vaut de l’or

    bouffe vaut l’or

    Une sélection des plats les plus chers au monde, mais attention ça risque d’être un peu voire trop exorbitants!!Le dessert le plus cherPrix : environ 18 000... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Chasseurbuzz
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  • top tendance

    tendance

    Le vernis caviar Vous ne connaissez pas? Je vous rassure moi non plus avant que ma fille m'en parle. Drôle de nom me direz vous, et pourtant il existe bel et... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Bellabella72
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  • Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper

    Montpellier L’épicerie fine gourmande Père Simper

    Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Diana10
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  • Et voila un 17ème point bien mérité pour Damien Germanier !

    voila 17ème point bien mérité pour Damien Germanier

    Juste avant de partir en Thaïlande, Madame et moi-même sommes allés en Valais pour une petite «virée gourmande ». Un chef de talent, qui est passé dernièrement ... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Claudeoliviermarti
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  • A l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape 4 - Le sommet chez Régis et...

    l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape sommet chez Régis Jacques Marcon

    Fin du suspens puisque nous sommes installés à Saint Bonnet le Froid (Haute-Loire), qui porte vraiment bien son nom puisque le mercure n'affichait ce soir que... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Bobosse92
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  • Maison raymond & croc frais

    Maison raymond croc frais

    Aujourd'hui c'est au tour de deux marques de dévoiler quelques-uns de leurs produits : Maison Raymond et Croc Frais. A tartiner, à cuisiner ou à dipper, La... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
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  • Partenariat avec L'Epicerie Gastronomique

    Partenariat avec L'Epicerie Gastronomique

    Je vous présente mon nouveau partenariat avec L’Épicerie Gastronomique, une épicerie fine qui commercialise des produits 100%fabrication française, vous... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • NYX : Mes produits TOP & mes FLOPS

    produits FLOPS

    NYX est une marque que j'utilise depuis un moment déjà et que je commence à bien connaître. Je me suis dit qu'il pourrait être sympa de partager avec vous mes... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Macaronrose
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  • Tartelette lait ribot, lardon, chèvre, miel

    Tartelette lait ribot, lardon, chèvre, miel

    Le lait Ribot un ingrédient que je ne connaissais pas jusqu'à cette recette. A l’origine, c’est le liquide qui s’écoule de la baratte (ribotte en breton) lorsqu... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Marinettev03
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  • Conseils et astuces fin de semaine

    Conseils astuces semaine

    Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je vous laisse avec kk conseils et astuces qu je connais et que je découvre au fil des jours. Voici quelques... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Sourour
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  • Caluc, le refuge de Saint-Denis

    Caluc, refuge Saint-Denis

    Xavier et Seb, ex-gérants des très regrettées Banquettes, viennent d'ouvrir Caluc, un lieu de restauration rapide et à emporter. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Melopapilles
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  • Recette : aubergine façon street food

    Recette aubergine façon street food

    Aubergine façon street food J'ai encore trouvé des aubergines chez mon producteur local, probablement les dernières. Moi je suis plus légumes de printemps et... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Redacweb
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  • Le Kremlin, bar à Pigalle

    Kremlin, Pigalle

    S'il y a bien un quartier de Paris où il est rare que j'aille boire un verre, c'est bien Pigalle. D'abord parce que géographiquement parlant, c'est très loin... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Marinouaustralie
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  • Soupe aux aubergines grillées / Roasted Eggplant Soup

    Soupe aubergines grillées Roasted Eggplant Soup

    Toujours pas très avance dans la publication de mes recettes! Actuellement vous avez droit à la recette du panier de la semaine n le jour de livraison de celui... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Lesrecettesdupanier
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  • Panna cotta végétale safranée à la cardamome et à l’amande

    Panna cotta végétale safranée cardamome l’amande

    C'est avec grand plaisir (et une pointe de fierté !) que je vous présente aujourd'hui la recette que j'ai réalisée pour la publication d'un ouvrage collectif... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
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  • #28 La brandade de morue de chez Coudène

    brandade morue chez Coudène

    Voilà un partenaire qui m'a fait re-découvrir la brandade de morue.Je ne dirais pas que je n'aimais pas ça car je mentirais mais j'ai été déçue de brandade que... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Elomam
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  • La gastronomie de Noël de Paris

    gastronomie Noël Paris

    Comme dans d´autres capitales européennes, à Paris, on passe Noël et Nouvel An en famille, le plus souvent à la maison, si possible autour d´un feu de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Cardigan
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  • Veloute de quinoa et lait d'amande

    Veloute quinoa lait d'amande

    Il fait froid, l'hiver est bien là et quoi de mieux qu'une bonne soupe pleine de vitamines pour nous aider à combattre les microbes de l'hiver. Je vous propose... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Latifaf
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  • étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana

    étoilé michelin Gerone part Massana

    Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Dupere
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  • And the winneuse du Petit Larousse des Apéritifs Dînatoires is…

    Et voilà à cause de vous j'ai des furieuses envies d'apéro dinatoires gourmands et partageurs… Et je sens que les rillettes de maquereau moutardé et ciboulette... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Dorian
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  • Madame Pompadour se fait séductrice...

    Madame Pompadour fait séductrice...

    Je n'aime pas trop être prise pour une blogueuse influente, à qui l'on envoie des produits pour les tester et en parler. Parfois, je refuse. Ou je réponds que j... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Ariane_dt
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  • " Avez vous eu un repas ?"

    Avez vous repas

    L'International Herald Tribune (IHT pour les intimes) m'apprend ce matin dans le supplément Chinawatch que "bonjour" en chinois se dit... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Mauss
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  • Le maroc

    WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Vava22
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  • Tiramisu Oreo®

    Tiramisu Oreo®

    Je fais fort aujourd'hui après les nems sucrés, me voilà avec une autre recette de sucrée. En effet je participe encore une fois au tour "d'Un Tour en Cuisine". Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • L’acte 1

    WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Vava22
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  • Rendez-vous en provence

    Rendez-vous provence

    Aujourd'hui direction le sud est et le Var plus précisément avec le site web et la boutique Rendez-vous en Provence situé à Bandol. Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Papillonmyosotis
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  • Dar wafa

    ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est le nouveau restaurant marocain du quartier Montorgueil. « Dar Wafa » signifie maison de l’espoir. Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Vava22
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  • 144 Petrossian - 75 007 Paris

    Petrossian Paris

    Grain de folie, grain de génie !Notre « intrusion » chez Petrossian, une « institution » des années 20 créée par Melkoum et Mouchegh Petrossian, deux frères... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   L'Instant Resto
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  • [Makeup] Or, violet et bleu

    [Makeup] violet bleu

    .Rien de bien compliqué, comme d'hab en faite hein, j'ai dégainé ma palette coastal scent 88 et deux trois bricoles..¤ J'ai utilisé :- Palette Coastal Scent 88... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Macaronrose
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  • EMPANADILLAS AU CHORIZO (Espagne)

    EMPANADILLAS CHORIZO (Espagne)

    Et si l’on commençait cette semaine par de délicieux petits chaussons, généreusement fourrés d’une chiffonade de chorizo, histoire de pimenter ce lundi... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Cotesoleil
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  • Finale régionale de « Tous en cuisine » avec 5 femmes aux fourneaux chez la...

    Finale régionale Tous cuisine avec femmes fourneaux chez Mère Brazier (Lyon)

    J’ouvre la porte de la Mère Brazier, restaurant Lyonnais qui a pour Chef Mathieu Viannay pour assister à la finale régionale de Tous en Cuisine avec un panier... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Delphine
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  • Fajitas aux Aubergines

    Fajitas Aubergines

    Ingrédients: Pour la pâte: 400g farine 1 càc sel 4 càs huile végétale 2 càs beurre mou Un peu de lait pour ramasser Pour la farce : 3 aubergines moyennes 400g... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Cookies tomates séchées & olives

    Cookies tomates séchées olives

    Ca y est c'est vendredi... et ça faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé une petite recette apéritive pour le week end. Cette fois voici une idée... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Stephatable
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