Cuisine — Chorizo

Cuisine — Chorizo

  • Mélange de Saveurs par Thierry

    Mon petit mari commence à se prendre au jeu du blog et a souhaité que je mette sa dernière recette sur mon blog. Ingrédients :- 5 cubes surgelés d'épinards en... Lire la suite

    Le 28 octobre 2008 par   Magalie1975
    NONE
  • Salon Cuisinez, une journée bien sympa à Paris....

    Et voila je suis revenue de ma journée à Paris, super journée meme, remplie de rebondissements, oui oui c'était pas triste du tout!! vous voulez que je vous... Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Charmela
    NONE
  • aperitif pour mon anniversaire

    bonjour aujourd'hui c'est l'aperitif que je vous propose et oui je ne mange pas que des gateaux!!! pour mon anniversaire j'ai organisé un petit aperitif il y... Lire la suite

    Le 25 octobre 2008 par   Isasolju
    NONE
  • Un Brotzeit à l'heure bavaroise

    Un petit billet assez court, j'ai des soucis de mobilité avec ma main droite (engourdissements notamment), il faut que j'essaye de réduire si possible le temps... Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Aratta
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulés d'Aubergine à la Brousse et Viande des Grisons

    J’ai découvert la viande des grisons en cherchant de la Bresaola dans les linéaires. La Bresaola, qui se présente sous forme ronde, comme la Coppa, est... Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Veloute crémeux au chou-fleur

    Préparation : 20 minCuisson : 45 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 gros chou-fleur - 3 pommes de terre - 1 oignon - 1 noisette de beurre - 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto facile et rapide

    Risotto facile rapide

    Comme vous avez pu le constater, les nouveaux post se fond rares sur mon blog en ce moment, hé oui les cours ont repris et toujours pas d'internet pour le momen... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant de courgettes à l'espagnole!

    Fondant courgettes l'espagnole!

    J'ai vu cette recette sur le très beau et appétissant blog A vos fourchettes (http://avosfourchettes.canalblog.com), et elle a de suite atterrie dans "mes... Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Samie91
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes d'été

    Lundi soir, après une journée plus que fraîche à cause d'un vent desséchant et franchement glacial mon invité juste débarqué a eu droit à un plat de lasagnes... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Un apéro sous le signe de la tomate

    Difficile de prendre le temps de publier lorsque l'on a de la visite... mais entre un barbecue, une tournée de pancakes et une mousse au chocolat accompagnée... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...

    Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite

    Le 06 juillet 2008 par   Sha
    NONE, NONE, NONE
  • Hâlez en terrasse

    Nous avons cru que jamais nous n’allions pouvoir profiter des terrasses. Et puis miracle, le soleil a daigné sortir de sa réserve pour nous permettre de déjeune... Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Toinard
    NONE
  • Pizzas micro-ondables Sodeb’O

    3 minutes chrono !A vos marques ! Prêt ! Dégustez !La gamme de pizzas micro-ondables Sodeb’O,aussi bonnes et croustillantes qu’au four traditionnel !Une petite... Lire la suite

    Le 25 juin 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • SOPA DE AJO A LA CASTELLANASoupe à l'ail de la Vieille Castille

    pour 4pain paysan rassis 100 grsail 4 gousses, pelées et entaillées 1 x en longueurhuile d'olive vierge 4 c.s.jamón serrano 50 grschorizo doux 50 grsoeufs... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • La meilleure pizzeria de Paris

    J’ai longuement hésité avant de vous donner le tuyau, car cette pizzeria affiche tout le temps complet ! Situé au 72 rue Daguerre dans le 14e arrondissement de... Lire la suite

    Le 11 juin 2008 par   Esther Baruchel
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine économique

    Lundi 9 juin 2008 par France Je mets en vedette cette semaine un menu de Visites gourmandes qu’il nous a offert au mois de novembre. Il avait déjà hâte à l’été... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Aperçu du Portugal

    PRESENTATION-CLIMAT Le Portugal a un climat tempéré, sans températures extrêmes, un peu comme sur la Côte basque! Le Nord a un climat plus atlantique et pluvieu... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Cecile64pb
    NONE, NONE, NONE
  • Mai faits

    Vendredi, déjeuner en terrasse du Marriott, derrière les Champs, avec Laurent, dîner au Petit Marguery avec Oanèse, Marionna, Ramon, Françoise et Pierre-Yves. Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Fête des Mères : pas la joie...

    Je n’avais pas encore eu le temps de raconter le repas de fête des mères, ce dimanche. J’en suis sortie avec le sentiment d’aller totalement à contre-courant... Lire la suite

    Le 28 mai 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mai connu

    Vendredi, à midi, pizza Parme chez Pino, avec Yann et Arnaud. Le soir, préparation d’un tiramisu avec O. Samedi, tartines beurrées au petit déjeuner, milk... Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Charcuteries - Bouchers Capitol - Laval, Qc

    Charcuteries de Bouchers Capitol à ne pas consommer Danger pour la santé Québec, le 21 mai 2008 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de... Lire la suite

    Le 22 mai 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Paella de valence

    temps de cuisson 40mn environ6 pers1 poulet de 1.3kg coupé en morceaux200grs de chorizohuile d'olive300 grs de calamar2 poivrons350 grs de riz à grains longs3... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Risotto de coquillettes

    Dorénavant le samedi c'est cours de cuisine devant la télé, avec Cyril.Je n'aime pas toutes les recettes qu'il propose, mais ce jour-là, j'ai tout "goûté" : le... Lire la suite

    Le 02 mai 2008 par   Christlor
    NONE, NONE, NONE
  • Flan courgette-épinard

    Dans l'esprit des petites entrées faciles et déjà bien nourrissantes qui font leur vie toutes seules dans le cuit-vapeur, je classe le flan courgette-épinard. Lire la suite

    Le 20 avril 2008 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Un instant "comme là-bas", enfin, presque ;)

    dimanche 13 avril 2008 Un instant "comme là-bas", enfin, presque ;) J'ai vraiment du mal à me remettre à cuisiner, mais de temps en temps, je fais quelque... Lire la suite

    Le 13 avril 2008 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE
  • F. Sur la plage abandonnés...

    Parce que les coquillages, crustacés et autres mollusques manquent de conversation quand on les rencontre entre deux eaux, mais s'avèrent aimables au fond... Lire la suite

    Le 11 avril 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Thevenin Pâtisserie - Boulangerie Paris

    Il y a deux Thevenin à Paris, un dans le 6ème arrondissement, un autre dans le 14ème. Personnellement je préfère celui dans le 14ème car il y a plus de choix... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine économique et rapide

    Une autre semaine qui commence et la ronde des menus pour le quotidien reprend. Voici cette semaine un menu de Visites gourmandes qui est économique, rapide de... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Récap du jeu "Par ici la bonne soupe !"

    Récap "Par bonne soupe

    ça y est le jeu "Par ici la bonne soupe" s'est terminé hier à minuit ! j'ai reçu une cinquantaine de recettes de soupes des plus classiques aux plus exotiques e... Lire la suite

    Le 01 mars 2008 par   Nada
    NONE, NONE
  • Index des menus pour une personne

    Plat indien Baoli Handi Un menu fruits et légumes Purée de poivrons aux pignons Tian de légumes au chorizo Papillote aubergine et boeuf Salade de fruits Un repa... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour deux à six personnes - 5

    Un menu crétois Tzatziki ou Yaourt aux concombres Carré d’agneau aux légumes nouveaux Chaud-froid de figues Idées pour les menus des fêtes Féerie Avocats sauce... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Garnitures à Pizzas

    ENTREES CHAUDESTomate, épaule, champignons, fromageTomate, épaule, champignons, câpres, artichauts, fromageTomate, anchois, olives, fromageTomate, thon,... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus économiques - 2

    Léger,facile et haut en couleur Petits bateaux de concombre au thon Salade vitamines Bananes, pommes et pain d’épices façon crumble Les enfants adoreront ce... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus économiques

    Plat indien Baoli Handi Repas simple, facile et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Menu pour manger dehors Terrine... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Sur Recettes Pour Tous, des recettes chaudes et épicées pour la Saint-Valentin

    Recettes Pour Tous, recettes chaudes épicées pour Saint-Valentin

    Dans quelques jours, ce sera la Saint-Valentin. Et sur Recettes Pour Tous, c'est le dossier à la Une, cette semaine.Voici quelques unes des recettes que nous... Lire la suite

    Le 11 février 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Un goût dans l'esprit de Dieu

    goût dans l'esprit Dieu

    Silvia de "Savoirs et saveurs" me fait part d'un nouveau meme. J'avoue ne plus trop aimer me prêter à ces jeux mais Silvia est une débutante dans notre... Lire la suite

    Le 11 février 2008 par   Mamina
    NONE
  • Apéritif et boudin blanc épicé

    Apéritif boudin blanc épicé

    Je suis souvent un peu dépassée en ce moment… les journées sont courtes, très courtes et pourtant elles rallongent… le matin on peut ouvrir ses volets plus... Lire la suite

    Le 10 février 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Des tortillas pour les restes !

    tortillas pour restes

    La "soirée tortillas" ayant été instaurée, à l'origine, pour recycler un reste de chorizo... la tradition s'est perpétuée jusqu'à devenir un classique. Lire la suite

    Le 07 février 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien

    Index menus quotidien

    Plat indien Baoli handi Un repas simple et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Un dîner végétarien Tomates au... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Les champignons farcis de Babar !

    champignons farcis Babar

    Vous vous demandez sûrement pourquoi des champignons farcis de Babar? Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Paëlla au wok

    Une recette qui vient du site O' délice de Marie-Laure. Je vous la conseille. Je la fais maintenant depuis quelques années. Elle est très rapide et savoureuse.... Lire la suite

    Le 12 janvier 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • "cocido" pour un week-end bien au chaud!

    "cocido" pour week-end bien chaud!

    Avec ce grand froid, pourquoi pas se réchauffer avec un bon "COCIDO"?. Il s'agit d'une recette espagnole assez ancienne qui nourrissait beaucoup de familles, ca... Lire la suite

    Le 14 décembre 2007 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Questions culinaires

    Voilà, je pique le questionnaire d'Alix (voir l'article du 8 octobre). C'est pas parce que je n'ai rien à dire aujourd'hui, c'est parce que je n'ai pas envie... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Syven
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'idée du week-end : crousti-riz à la portugaise

    Il y a des plats comme des victoires qui se font attendre et je vous préviens de suite, cette recette entre dans cette catégorie. Deux heures de cuisson au... Lire la suite

    Le 13 octobre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • le Portugal

    Cassoulet à la portugaise 5 dl de haricots secs 100 g de poitrine fraîche 100 de chorizo 1 saucisse "farinheira" 1 saucisse "de sangue" 2 tomates 2 oignons 1... Lire la suite

    Le 29 juillet 2007 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette variée

    Assiette variée

    Nous aimons beaucoup les assiettes composées, un peu inspirées des fameux « platos combinados » espagnols !Ce soir là, il restait dans le frigo, une betterave,... Lire la suite

    Le 26 mai 2007 par   Coincoin
    NONE
  • Riz aux petits pois et au chouriço

    Bien que le riz au chouriço soit un plat des plus simples, il fait l'unanimité auprès de la majorité des Portugais, auxquels il évoque la cuisine de... Lire la suite

    Le 02 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de potiron au chou et au chouriço

    Avec le printemps orageux que nous sommes en train de vivre - des sortes de tempêtes tropicales (merci le réchauffement global...), les soupes sont encore les... Lire la suite

    Le 10 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles