Cuisine — Chorizo

Cuisine — Chorizo

  • Tarte ibérique i su tinto-Vendredis du vin#37

    Tarte ibérique tinto-Vendredis vin#37

    Pour ce vendredi du miam et du glou, j'ai choisi une tarte salée, qui se déguste comme on veut, ni vraiment chaude ni totalement froide-mais bien cuite. Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Gratin de riz au boeuf haché et à la courgette

    Gratin boeuf haché courgette

    Un bon plat complet pour tous les jours qui a l'avantage d'être aussi bon réchauffé... Il sera encore meilleur préparé avec des tomates fraîches, des... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Sa Qua Na à Honfleur

    Honfleur

    Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE
  • Paella

    Paella

    Pour 6 à 8 perscuisson 1h00 prépa 40min 1kg de blanc de poulet 12 grosses crevettes crues fraîche ou surgelées 12 moules d'espagne 250g de chorizo 500g de riz... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Ragout de lentilles paysan

    Ragout lentilles paysan

    Pour 3-4 personnes 300 g de lentilles bouquet garni 1 grosse boite de tomates pelées 200g de lardons allégé (11%) 1 chorizo st agaune (100% jambon) 1 oignon 2... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brushetta improvisée : tomates, jambon cru, mozzarella

    Brushetta improvisée tomates, jambon cru, mozzarella

    Ca y’est, Cooking Nadoo passe en mode Brushetta. Depuis que je trouve des grandes tranches de pain à brushetta au supermarché, j’en fait toutes les semaines ! Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Quand la cuisine rencontre la mode

    Quand cuisine rencontre mode

    Invitée dans la magnifique maison haute-couture de la créatrice Anne-Valérie Hash, (ancienne salle de bal du XIXe) à l'occasion du lancement d'une nouvelle... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Dîner haute-couture par Jean-François piège pour Tumult : guet-apens ou sortilèg...

    Dîner haute-couture Jean-François piège pour Tumult guet-apens sortilège d'une boisson sans alcool

    Certains lieux sont vraiment insoupçonnables, l'atelier d'Anne-Valérie Hash fait partie de cette catégorie. Coincé entre le théâtre du Gymnase et le Delaville... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Côte de boeuf grillée et son beurre soubressade.

    Côte boeuf grillée beurre soubressade.

    Dès qu'il fait chaud, les barbecues sont de sortie. Chez moi on de déroge pas à la règle et quoi de mieux pour cuisiner une belle côte de boeuf qu'un barbecue ? Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Bun's

    Bun's

    Voici donc la recette, prenez cette recette de pate à pain puisque c'est celle qui reste a mon avis la meilleure pour les bases telles que hamburgers :... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • La semaine Aubergine

    semaine Aubergine

    Cette semaine, l'ingrédient est l'AUBERGINE ! Une texture, un gout unique ! Nous l'avons décliné pour vous avec plein de recettes : la classique moussaka, à... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Cake marbre de mon jeu interblog

    Cake marbre interblog

    Voilà le jour J est enfin arrivé pour mon jeu interblogs !Par contre je tiens déjà à m'excuser car lorsque cette recette va être publiée je ne pourrais... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui c'est la fêtes des Zinzins!!!

    Aujourd'hui c'est fêtes Zinzins!!!

    Vendredi 27 MAI C'est la fête des VOISINS à cette occasion j'avais envie de vous faire lire de belles déclarations d'amitiés de mes VOISINES ET VOISINS... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Soupe de Fanes de Radis

    Soupe Fanes Radis

    Les radis planté ils y a quelques semaines dans notre petit potager sont, pour la plupart, arrivés à maturité et nous nous régalons en les croquant à l’apéritif. Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Feuilleté PESTO, CHORIZZO et MOZZARELLA

    Feuilleté PESTO, CHORIZZO MOZZARELLA

    Quand une recette est simple et délicieuse, rapide et économique, parfaite pour un repas télé du soir, pourquoi s'en priver; Il suffit d'adapter les... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Les grillades de buenos aires

    grillades buenos aires

    Amis carnivores bonjour ! Aujourd’hui on parle bidoche.De la bonne, tendre, à la chair saignante. (je crois que j’ai perdu tous mes lecteurs végétariens).«... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Vava22
    NONE
  • Résultat concours "un plat en moins de 30 minutes"

    Résultat concours plat moins minutes"

    J'ai eu la grande surprise de voir que j'avais gagné le concours organisé par "brèves de cuisine" !!! J'ai gagné avec ma recette : Poêlée de merlu au lait de... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Un festin et un baptême

    festin baptême

    Un temps magnifique pour un magnifique baptême. Notre petite puce a été une véritable image même si elle était accablée par la chaleur de l'église et la longueu... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • A vous l’honneur !

    vous l’honneur

    Avec un peu de retard, voici vos réalisations ! Je commence par Catounette qui a réalisé les petits flans de courgettes chèvre /comté en robe de jambon. Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Sa Qua Na deuxième

    deuxième

    Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Coquisotto au jambon

    Coquisotto jambon

    Nous avions tellement adoré le coquisotto au chorizo que j'ai retenté l'expérience avec cette fois-ci avec la recette d'Anna. 335 g de coquillettes ½ complètes... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Tu pousses le bouchon un peu loin !! oui mais c'est si bon!

    pousses bouchon loin mais c'est bon!

    Bouchons Ingrédients 450gr de farine 2 blancs d'oeufs 1 càc de sel 1/2 càc de poivre 15 à 20 cl d'eau viande haché (style blanc de poulet ), et cives et arôme... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pain à la farine de sarrasin et lardons

    Pain farine sarrasin lardons

    Voici un petit pain délicieux à déguster avec une bonne salade de tomates ! Le rajout de farine de sarrasin et de quelques lardons lui confère une saveur qui... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Nids de piperade, oeufs de polenta et sushis en prime

    Nids piperade, oeufs polenta sushis prime

    Nid de piperade, oeuf de polentaCertains multiplient les petits pains, chez nous on multiplie la polenta. Avec 100 g de polenta, bon allez 118 g, on va pas... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Petits Fours au Jambon

    Petits Fours Jambon

    Bonjour, Voici une recette toute simple, vite réalisée , vite cuite et vite mangée... c'est excellent , ca fond presque dans la bouche. Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Cojean : 10 ans déjà et toujours bon !

    Cojean déjà toujours

    Je me souviens très bien de ma première visite chez Cojean, tout en ayant du mal à réaliser que cela date déjà d'il y a dix ans ! C'était au premier qui a... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • poélée forestière

    poélée forestière

    Ingrédients: -10 petites pommes de terres nouvelles -8 champignons -2 chipolatas 1/4 de chorizo -1 gros oignons -1 carottes -sel,poivre,huile d'olive -persil... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • poélée forestière

    poélée forestière

    Ingrédients: -10 petites pommes de terres nouvelles -8 champignons -2 chipolatas 1/4 de chorizo -1 gros oignons -1 carottes -sel,poivre,huile d'olive -persil... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Paella à la viande et aux fruits de mers à ma façon

    Paella viande fruits mers façon

    Salam alaykoume, bonjour Plat populaire par excellence, comme nombre de plats devenus symbole national, dans les pays, en Espagne c'est la paella , il en... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Patatas bravas

    Patatas bravas

    Une délicieuse préparation Espagnol qui se picore à l’apéritif ou en accompagnement de grillades !!! D’après Stéphanie Béraud-sudreau « La pomme de terre »... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Tartine de la mer

    Tartine

    Bonsoir tout le monde,Voici une idée pour un repas rapide et toujours improvisé avec ce que j'avais sous la main!Pâte :- 1 oeuf- 1 cs de fromage blanc- 6 cs de... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Plats en moins de 30 minutes

    Plats moins minutes

    Voici les recettes que j'ai choisi pour participer au concours de Brèves de cuisine : > Poulet des îles à ma façon > Les petites crevettes... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Dôme de chocolat noir & beurre de cacahuètes, glaçage au chocolat blanc

    Dôme chocolat noir beurre cacahuètes, glaçage blanc

    Bonjour à tous, Après mes sablés chorizo, cacahuètes avoine, il me restait du beurre de cacahuètes, et plutôt que de vider le pot à la petite cuillère, j'ai... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • C'est le printemps : vive les cakes!

    C'est printemps vive cakes!

    Mes publications ont pris quelques vacances....je les suivrais bien moi aussi! En attendant et pour ne pas vous laisser sur votre faim, j'ai réfléchi à ce dont... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma petite omelette oignons, tomates, et soubressade

    petite omelette oignons, tomates, soubressade

    Ce soir une petite omelette très facile à faire, mais en fait la mienne a plutôt l'air d'une brouillade d'oeufs....Pas super douée pour la parfaite omelette bie... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à l'espagnole

    Poulet l'espagnole

    Pour 5 personnes - 8,5 flexi par personne 700g d'escalope de poulet (ou de dinde) 1cs d'huile d'olive 2 oignons moyens (oignon surgelé pour moi) 1 dose de safra... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de pois cassés au lardons et comté

    Velouté pois cassés lardons comté

    Avec le froid et l'humidité ambiante ces derniers jours , ce velouté était le bienvenue à notre table .La soupe aux pois cassés et lardons c'est délicieux ,moi... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °vanille, groseille & amande amère°

    °vanille, groseille amande amère°

    Bon, je vais pas vous rabâchez l'histoire du défi "vivre en autonomie ou presque", mais pour votre info, je tiens le coup! Mais ce qui m'inquiète le plus avec... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • La voilà la voici vous l'attendiez elle est là !!

    voilà voici vous l'attendiez elle

    La pizza!! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + mozzarella + arôme plein sud + champignons cuit + viande hachée de boeuf cuite + merguez + Mozzarella + 2... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • °crevette, polenta & lard°

    °crevette, polenta lard°

    Bon dans le stock à vider... il y a... de la semoule fine, de la semoule moyenne, de la semoule grosse, du riz basmati, du ris normal, du riz à risotto, du riz... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Gratin courgettes/kiri

    Gratin courgettes/kiri

    Encore un petit gratin improvisé et pas mauvais du tout ! Pour 3 personnes : > 3 courgettes > 1/3 de chorizo > 8 kiri > 1... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Notre petite soirée

    Notre petite soirée

    Hier soir nous avons reçu des amisPour l'occasion j'ai préparé ceciMinis quiches aux lardonsMinis quiches aux tomtes séchéesMinis quiches à la saucisse de... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • la SOUPE au CAILLOU

    SOUPE CAILLOU

    Voici une bonne petite adresse où se régaler, à l'heure du déjeuner, pour vraiment pas cher ! Non seulement, le restaurant, tenu par Anne*1 et Denis, propose... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE, NONE
  • Le don quichotte

    quichotte

    Ancien restaurant espagnol, l’établissement a été repris en août 2010 par Anne-Marie et Sophie. Les gros rideaux ont été enlevés, le restaurant est maintenant... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Louisiane Gumbo

    Louisiane Gumbo

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 5 personnes :400 g de moules ;400 g de crevettes ;170 g de crabe ;15 cl d'huile de tournesol ;120 g de farine ;... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • ibiza

    ibiza

    certainement la meilleure paella au monde et il faut se deplacer loin tres loin sur l ile d ibiza vers saint antonio sur les bords de mer une petite bourgade... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Kenshin
    NONE, NONE
  • Nouveauté aux Epices Curiens

    Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine.EntréesPetits calmars sautés au jambon fumé et jeunes oignons, croûtons... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Carrés à la farine de pois chiches

    Carrés farine pois chiches

    Cette recette de pain est extraite de mon livre « Craquez pour le pain maison ». C’est vrai, depuis que j’ai découvert cette collection, je craque, je craque... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pains et viennoiseries - Panes y bollería (Index recettes - Index recetas)

    Pains viennoiseries Panes bollería (Index recettes Index recetas)

    PAINS, VIENNOISERIESPANES, BOLLERÍABagels multi-grains - Bagels multigranosBaguettes aux graines - Baguettes con semillasBaguettes briochées - Baguettes... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Pâtes - Pasta (Index Recettes - Index Recetas)

    Pâtes Pasta (Index Recettes Index Recetas)

    PATESPASTAGratin de pâtes aux 4 fromages - Pasta gratinada con 4 quesosLasagnes à la bolognaise - Lasañas a la boloñesaLasagnes fraîches noires poisson et petit... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 50

    En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Jambalaya à la créole

    Jambalaya créole

    C’est encore dans un vieux Maxi Cuisine que j’ai déniché cette délicieuse recette. Ne me demandez pas l’origine du jambalaya, j’ai parcouru le net et j’ai... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Nouveau retrait d'aliments en belgique.

    Nouveau retrait d'aliments belgique.

    NOUVEAU RETRAIT D'ALIMENT EN BELGIQUE. La société GEO annonce, ce vendredi 25 février 2011, le retrait du marché du CHORIZO pur porc fort vendu sous la marque... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 47

    Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Croissants salés pour un apéritif inratable ! (2)

    Croissants salés pour apéritif inratable

    Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis de chorizo/gruyère ou de jambon/gruyère, des croissants très simple à réaliser avec... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Pizza Olé

    Pizza

    Plus une idée qu´une recette... La pizza maison est toujours un succès... Celle-ci fut très savoureuse, pourtant faite avec ce qu´il y avait dans le... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Chapitre 242: Le Chahandaloooo

    Chapitre 242: Chahandaloooo

    Une bonne façon d’inventer une recette, c’est de mélanger des noms de pays dans un chapeau et d’en tirer deux pour arriver à mélanger deux plats qui n’ont a... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Mercredi 9 Février 2011 : Feuilleté Pomme et Bacon - Risotto Pommes et...

    Mercredi Février 2011 Feuilleté Pomme Bacon Risotto Pommes Champignons Aumoniéres

    Salut à vous !!! Ce soir un menu largement inspiré par ce que j'ai mangé ce weekend chez Meb et Gropolo : merci à eux pour l'inspiration ! Rien que pour eux un... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • La tete dans la cuisine

    tete dans cuisine

    Ouvert depuis novembre 2010, ce joli petit restaurant a déjà fidélisé une clientèle de quartier. Dépêchez-vous d’y aller avant qu’il ne soit pris d’assaut !... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • Base de paëlla...et on rajoute ce que l´on veut

    Base paëlla...et rajoute l´on veut

    Ici simplement du poivron rouge, des petits pois, des gambas et du chorizo. Mais vous pouvez ajouter moules, poulet ou lapin, haricots verts, calmars, petites... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Purée de pommes de terre maison

    Purée pommes terre maison

    La purée de pommes de terre ! Ce peut être la meilleure ou la pire des choses, selon comment elle est préparée... Comment faire la meilleure purée du monde ? Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Concours péchés mignons : les participantes !

    Concours péchés mignons participantes

    Avec un petit jour de retard, je m'en excuse, je vous présente les participantes à mon petit concours. Pour voter (un seul vote par personne) vous laissez un... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Gratin de légumes aux céréales méditerranéennes

    Gratin légumes céréales méditerranéennes

    22/01/2011 Si vous allez bientôt en courses, n'omettez pas d'ajouter sur votre liste ce paquet de céréales méditerranéennes que propose TIPIAK. Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Autour d’une galette …

    Autour d’une galette

    Entrée Velouté de chou-fleur au chorizo et parmesan Velouté de chou-fleur au parmesan et chorizo Plat La tourtiflette La tourtiflette Dessert Galette des rois... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Warp en Pizza

    Warp Pizza

    Bonjour, Voici une idée repas pour les jours très chargés ou pour les jours sans.. Des ingrédients qui bien souvent attendent dans le frigo, ou des restes de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Paella

    Paella

    La paella j'aime ça et jusqu'à présent j'en avais jamais fait, et c'est en surfant sur le blog de Magalie, que je suis tombée dessus, et il faut aussi précisé... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Charmela
    NONE
  • La rétro 010 du Dr Slurp

    rétro Slurp

    Coucou, les aminches Dans ce monde merveilleux et chatoyant qu’est la blogomiam, il est d’usage début janvier de se brosser une rétrospective de l’année passée. Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Cookies Salés Comté, Ail et Figues en Robe de Pavot

    Cookies Salés Comté, Figues Robe Pavot

    Dans la droite lignée des Cookies Chorizo, Parmesan et Thym, voici donc les autres petites douceurs salées préparées pour le soir du réveillon de Noël... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger

    Après Fêtes, mange Weight-Watchers Léger

    Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cassoulet de morue

    Cassoulet morue

    Recette du magazine cuisine Vins de France".1.2 kg de filets de morue salée,400 g de haricots blancs secs,1 à 2 cubes-bouillon bio(pour la cuisson des... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Nouveau concours de recettes !

    Nouveau concours recettes

    J'ai décidé de faire une nouveau petit concours sur mon blog ! C'est un concours de recettes sur le thème de mes péchés mignons !! Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Verrine

    Verrine

    de fèves aux pimentos, chorizo et tuile de parmesan Une mitonnée de fèves et chorizo aux poivrons confits à l'huile d'olive et au piment d'Espelette, accompagné... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Mini cannelés salés

    Mini cannelés salés

    Vous êtes de plus en plus nombreux à chercher des recettes de cannelés salés...ça doit être très tendance si j'en crois les statistiques de mon blog... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Marmite de poulet au riz à l'espagnole

    Marmite poulet l'espagnole

    Une recette trouvée chez Ottoki, merci beaucoup on s'est bien régalés, même ma lutine un vrai miracle! Pour 6 personnes - 8 flexi** par personne 150 g de lardon... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • 100ème post pour le 1er anniversaire de mon blog !

    100ème post pour anniversaire blog

    Ça y’est, mon blog de cuisine a déjà un an !! Et en plus, pour cet anniversaire, je tombe pile poil sur la publication de mon 100ème article !! Que le temps... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Index des menus Temps des fêtes - 5

    Index menus Temps fêtes

    Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Bento clair obscure

    Bento clair obscure

    Le mardi, c'est pourri ! Cette petite phrase n'est pas franchement accueillante pour toi, Oh lecteur, et je m'en excuse. Mais vois-tu, elle exprime exactement c... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Bento clair obscure

    Bento clair obscure

    Le mardi, c'est pourri ! Cette petite phrase n'est pas franchement accueillante pour toi, Oh lecteur, et je m'en excuse. Mais vois-tu, elle exprime exactement c... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Salade Valencia

    Salade Valencia

    Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :225 g de riz long ;45 cl de bouillon de poulet (cube) ;1 poivron vert ;75 g de petits pois ;100 g... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pâtes à l'espagnole

    Pâtes l'espagnole

    Les ingrédients :- 200g de pâtes- 1 oignon- 1 gousse d'ail- du chorizo- des poivrons ou 1 bocal de poivrons- 1 boîte de pulpe de tomates- un peu de vin blanc-... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Bento #52 Riz sauté: le retour

    Bento sauté: retour

    Chrono Bento: 5 minutesBonjour! Hello World!Ça fait un bail, pas vrai? Non non, je ne me suis pas fait engloutir par Monsieur Hiver. Même si il a tenté plus... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Velouté de potiron à la fourme d'Ambert et aux arachides torrefiées

    Velouté potiron fourme d'Ambert arachides torrefiées

    La veille de mon départ pour Avignon, j'ai eu la chance d'être invitée par Silvia pour participer à un atelier organisé par les fromagerie d'Occitanes au... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Tourte de chou blanc

    Tourte chou blanc

    J'aime beaucoup utiliser tous les légumes mais c'est vrai que le chou blanc ne m'inspirait que peu de recette: salade de chou, colleslaw, choucroute etc... Alor... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes poissons

    Recettes fetes poissons

    Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Pains Paninis Home Made

    Pains Paninis Home Made

    Pendant mon absence, le PapaColibri s'est essayé à la boulange, voulant étrenner notre nouvel appareil à paninis... Des petits pains paninis faits maison, j'en... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes à la vodka de Gabrielle

    Pâtes vodka Gabrielle

    Une petite recette de pâtes très bonne, qui plaira à coup sur à votre homme! Ce petit plat vient de mon livre “La cuisine des desperate housewives” ce livre... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Peppone - restaurant italien (sur place ou à emporter)

    Peppone restaurant italien (sur place emporter)

    Peppone est incontestablement une institution bordelaise. Ce n'est pas un restaurant gastronomique. C'est plutôt une cantine, au bon sens du terme. Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Dis mamie, depuis combien de temps t'as pas vu le loup ?

    mamie, depuis combien temps t'as loup

    "Houuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !!!!" Et depuis combien de temps l'AOC Coteaux du Languedoc arbore-t-elle fièrement la mention Pic St Loup ? Plus pour longtemps. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • tarte minute

    tarte minute

    Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée (maison ou du commerce) 1 boîte de ratatouille (ou une ratatouille maison) 1 boîte de coulis de tomate 100 g de chorizo 50 ... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Le jambalaya est un plat typique cajun, délicieux mélange d’ingrédients divers et parfumés, plat coloré et épicé que l'on sert aux repas de fête dans le sud... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Tarte aux blettes, au fenouil et au poivron

    Tarte blettes, fenouil poivron

    Il faut prévoir 600g de jeunes pousses de blettes, 1 jeune fenouil, 1 poivron rouge, 100g de céleri rave, 2 gousses d'ail, 1 chorizo, 8 bâtons de Surimi, 5... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Conchiglioni farcis

    Conchiglioni farcis

    19/11/2010 Les conchiglionis sont des pâtes en forme de gros coquillages qui peuvent être farcies. J'avais acheté ce paquet il y a déjà quelque temps. Comme il... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • les navettes de" fidji"

    navettes fidji"

    bonjour je vous propose aujourd'hui ces navettes la recette est de fidji du blog passion boulange j'avais reperé cette recette depuis longtemps j'en avais déjà... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Pizza façon carbonara

    Pizza façon carbonara

    Une petite envie de pizza à la maison et comme mon loulou n’aime pas le fromage, j’en ai donc fait en deux versions… Pour la pâte avec laquelle j'ai fait 3... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Place une nouvelle fois à vos réalisations de mes recettes! On commence par Gaëlle du blog Bulles d'art home qui a testé ma rouelle de porc au cidre Et on... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouvelle recette de Colette, notre voisine lilloise

    Nouvelle recette Colette, notre voisine lilloise

    Echine de porc aux mogettes façon mexicaineDe beaux morceaux d'échine de porc et de chorizo revenus puis mijotés avec des mogettes, des tomates, des poivrons, d... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Leblogdewaago
    NONE
  • Minestrone savoureux

    Minestrone savoureux

    C'était un week-end italien, des spaghettis aux citrons et câpres et une soupe réconfortante pour hier midi. En fait, je voulais copier une recette de soupe... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Régalade à l'Ébauchoir

    Régalade l'Ébauchoir

    Lorsque j'ai fait ma commande d'objets en bois chez Neëst la semaine dernière, j'ai découvert un nouveau restaurant à deux pas de chez moi, l'Ébauchoir, tenu -... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Risotto de céleri-rave tout doux

    Risotto céleri-rave tout doux

    Le cèleri-rave n'est pas un légume très apprécié chez nous, il passe très bien dans les purées et aussi dans les soupes mais en légume principal c'est un peu... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE

Afficher les articles