Cuisine — Chorizo
Cuisine — Chorizo
-
Tarte ibérique i su tinto-Vendredis du vin#37
Pour ce vendredi du miam et du glou, j'ai choisi une tarte salée, qui se déguste comme on veut, ni vraiment chaude ni totalement froide-mais bien cuite. Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Gratin de riz au boeuf haché et à la courgette
Un bon plat complet pour tous les jours qui a l'avantage d'être aussi bon réchauffé... Il sera encore meilleur préparé avec des tomates fraîches, des... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Sa Qua Na à Honfleur
Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE -
Paella
Pour 6 à 8 perscuisson 1h00 prépa 40min 1kg de blanc de poulet 12 grosses crevettes crues fraîche ou surgelées 12 moules d'espagne 250g de chorizo 500g de riz... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Ragout de lentilles paysan
Pour 3-4 personnes 300 g de lentilles bouquet garni 1 grosse boite de tomates pelées 200g de lardons allégé (11%) 1 chorizo st agaune (100% jambon) 1 oignon 2... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brushetta improvisée : tomates, jambon cru, mozzarella
Ca y’est, Cooking Nadoo passe en mode Brushetta. Depuis que je trouve des grandes tranches de pain à brushetta au supermarché, j’en fait toutes les semaines ! Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Quand la cuisine rencontre la mode
Invitée dans la magnifique maison haute-couture de la créatrice Anne-Valérie Hash, (ancienne salle de bal du XIXe) à l'occasion du lancement d'une nouvelle... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Dîner haute-couture par Jean-François piège pour Tumult : guet-apens ou sortilèg...
Certains lieux sont vraiment insoupçonnables, l'atelier d'Anne-Valérie Hash fait partie de cette catégorie. Coincé entre le théâtre du Gymnase et le Delaville... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Côte de boeuf grillée et son beurre soubressade.
Dès qu'il fait chaud, les barbecues sont de sortie. Chez moi on de déroge pas à la règle et quoi de mieux pour cuisiner une belle côte de boeuf qu'un barbecue ? Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Bun's
Voici donc la recette, prenez cette recette de pate à pain puisque c'est celle qui reste a mon avis la meilleure pour les bases telles que hamburgers :... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
La semaine Aubergine
Cette semaine, l'ingrédient est l'AUBERGINE ! Une texture, un gout unique ! Nous l'avons décliné pour vous avec plein de recettes : la classique moussaka, à... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cake marbre de mon jeu interblog
Voilà le jour J est enfin arrivé pour mon jeu interblogs !Par contre je tiens déjà à m'excuser car lorsque cette recette va être publiée je ne pourrais... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Aujourd'hui c'est la fêtes des Zinzins!!!
Vendredi 27 MAI C'est la fête des VOISINS à cette occasion j'avais envie de vous faire lire de belles déclarations d'amitiés de mes VOISINES ET VOISINS... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Soupe de Fanes de Radis
Les radis planté ils y a quelques semaines dans notre petit potager sont, pour la plupart, arrivés à maturité et nous nous régalons en les croquant à l’apéritif. Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Feuilleté PESTO, CHORIZZO et MOZZARELLA
Quand une recette est simple et délicieuse, rapide et économique, parfaite pour un repas télé du soir, pourquoi s'en priver; Il suffit d'adapter les... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Les grillades de buenos aires
Amis carnivores bonjour ! Aujourd’hui on parle bidoche.De la bonne, tendre, à la chair saignante. (je crois que j’ai perdu tous mes lecteurs végétariens).«... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Vava22
NONE -
Résultat concours "un plat en moins de 30 minutes"
J'ai eu la grande surprise de voir que j'avais gagné le concours organisé par "brèves de cuisine" !!! J'ai gagné avec ma recette : Poêlée de merlu au lait de... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Smartizette
NONE -
Un festin et un baptême
Un temps magnifique pour un magnifique baptême. Notre petite puce a été une véritable image même si elle était accablée par la chaleur de l'église et la longueu... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
A vous l’honneur !
Avec un peu de retard, voici vos réalisations ! Je commence par Catounette qui a réalisé les petits flans de courgettes chèvre /comté en robe de jambon. Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Sa Qua Na deuxième
Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Coquisotto au jambon
Nous avions tellement adoré le coquisotto au chorizo que j'ai retenté l'expérience avec cette fois-ci avec la recette d'Anna. 335 g de coquillettes ½ complètes... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Tu pousses le bouchon un peu loin !! oui mais c'est si bon!
Bouchons Ingrédients 450gr de farine 2 blancs d'oeufs 1 càc de sel 1/2 càc de poivre 15 à 20 cl d'eau viande haché (style blanc de poulet ), et cives et arôme... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pain à la farine de sarrasin et lardons
Voici un petit pain délicieux à déguster avec une bonne salade de tomates ! Le rajout de farine de sarrasin et de quelques lardons lui confère une saveur qui... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Nids de piperade, oeufs de polenta et sushis en prime
Nid de piperade, oeuf de polentaCertains multiplient les petits pains, chez nous on multiplie la polenta. Avec 100 g de polenta, bon allez 118 g, on va pas... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Petits Fours au Jambon
Bonjour, Voici une recette toute simple, vite réalisée , vite cuite et vite mangée... c'est excellent , ca fond presque dans la bouche. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Cojean : 10 ans déjà et toujours bon !
Je me souviens très bien de ma première visite chez Cojean, tout en ayant du mal à réaliser que cela date déjà d'il y a dix ans ! C'était au premier qui a... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
poélée forestière
Ingrédients: -10 petites pommes de terres nouvelles -8 champignons -2 chipolatas 1/4 de chorizo -1 gros oignons -1 carottes -sel,poivre,huile d'olive -persil... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
poélée forestière
Ingrédients: -10 petites pommes de terres nouvelles -8 champignons -2 chipolatas 1/4 de chorizo -1 gros oignons -1 carottes -sel,poivre,huile d'olive -persil... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Paella à la viande et aux fruits de mers à ma façon
Salam alaykoume, bonjour Plat populaire par excellence, comme nombre de plats devenus symbole national, dans les pays, en Espagne c'est la paella , il en... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Patatas bravas
Une délicieuse préparation Espagnol qui se picore à l’apéritif ou en accompagnement de grillades !!! D’après Stéphanie Béraud-sudreau « La pomme de terre »... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Tartine de la mer
Bonsoir tout le monde,Voici une idée pour un repas rapide et toujours improvisé avec ce que j'avais sous la main!Pâte :- 1 oeuf- 1 cs de fromage blanc- 6 cs de... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Plats en moins de 30 minutes
Voici les recettes que j'ai choisi pour participer au concours de Brèves de cuisine : > Poulet des îles à ma façon > Les petites crevettes... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Smartizette
NONE -
Dôme de chocolat noir & beurre de cacahuètes, glaçage au chocolat blanc
Bonjour à tous, Après mes sablés chorizo, cacahuètes avoine, il me restait du beurre de cacahuètes, et plutôt que de vider le pot à la petite cuillère, j'ai... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
C'est le printemps : vive les cakes!
Mes publications ont pris quelques vacances....je les suivrais bien moi aussi! En attendant et pour ne pas vous laisser sur votre faim, j'ai réfléchi à ce dont... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma petite omelette oignons, tomates, et soubressade
Ce soir une petite omelette très facile à faire, mais en fait la mienne a plutôt l'air d'une brouillade d'oeufs....Pas super douée pour la parfaite omelette bie... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'espagnole
Pour 5 personnes - 8,5 flexi par personne 700g d'escalope de poulet (ou de dinde) 1cs d'huile d'olive 2 oignons moyens (oignon surgelé pour moi) 1 dose de safra... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de pois cassés au lardons et comté
Avec le froid et l'humidité ambiante ces derniers jours , ce velouté était le bienvenue à notre table .La soupe aux pois cassés et lardons c'est délicieux ,moi... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
°vanille, groseille & amande amère°
Bon, je vais pas vous rabâchez l'histoire du défi "vivre en autonomie ou presque", mais pour votre info, je tiens le coup! Mais ce qui m'inquiète le plus avec... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
La voilà la voici vous l'attendiez elle est là !!
La pizza!! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + mozzarella + arôme plein sud + champignons cuit + viande hachée de boeuf cuite + merguez + Mozzarella + 2... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
°crevette, polenta & lard°
Bon dans le stock à vider... il y a... de la semoule fine, de la semoule moyenne, de la semoule grosse, du riz basmati, du ris normal, du riz à risotto, du riz... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Gratin courgettes/kiri
Encore un petit gratin improvisé et pas mauvais du tout ! Pour 3 personnes : > 3 courgettes > 1/3 de chorizo > 8 kiri > 1... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Smartizette
NONE -
Notre petite soirée
Hier soir nous avons reçu des amisPour l'occasion j'ai préparé ceciMinis quiches aux lardonsMinis quiches aux tomtes séchéesMinis quiches à la saucisse de... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
la SOUPE au CAILLOU
Voici une bonne petite adresse où se régaler, à l'heure du déjeuner, pour vraiment pas cher ! Non seulement, le restaurant, tenu par Anne*1 et Denis, propose... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE, NONE -
Le don quichotte
Ancien restaurant espagnol, l’établissement a été repris en août 2010 par Anne-Marie et Sophie. Les gros rideaux ont été enlevés, le restaurant est maintenant... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Louisiane Gumbo
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 5 personnes :400 g de moules ;400 g de crevettes ;170 g de crabe ;15 cl d'huile de tournesol ;120 g de farine ;... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
ibiza
certainement la meilleure paella au monde et il faut se deplacer loin tres loin sur l ile d ibiza vers saint antonio sur les bords de mer une petite bourgade... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Kenshin
NONE, NONE -
Nouveauté aux Epices Curiens
Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine.EntréesPetits calmars sautés au jambon fumé et jeunes oignons, croûtons... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Carrés à la farine de pois chiches
Cette recette de pain est extraite de mon livre « Craquez pour le pain maison ». C’est vrai, depuis que j’ai découvert cette collection, je craque, je craque... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pains et viennoiseries - Panes y bollería (Index recettes - Index recetas)
PAINS, VIENNOISERIESPANES, BOLLERÍABagels multi-grains - Bagels multigranosBaguettes aux graines - Baguettes con semillasBaguettes briochées - Baguettes... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Pâtes - Pasta (Index Recettes - Index Recetas)
PATESPASTAGratin de pâtes aux 4 fromages - Pasta gratinada con 4 quesosLasagnes à la bolognaise - Lasañas a la boloñesaLasagnes fraîches noires poisson et petit... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 50
En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
NONE, NONE -
Jambalaya à la créole
C’est encore dans un vieux Maxi Cuisine que j’ai déniché cette délicieuse recette. Ne me demandez pas l’origine du jambalaya, j’ai parcouru le net et j’ai... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Nouveau retrait d'aliments en belgique.
NOUVEAU RETRAIT D'ALIMENT EN BELGIQUE. La société GEO annonce, ce vendredi 25 février 2011, le retrait du marché du CHORIZO pur porc fort vendu sous la marque... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Robertremy
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Croissants salés pour un apéritif inratable ! (2)
Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis de chorizo/gruyère ou de jambon/gruyère, des croissants très simple à réaliser avec... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Caroseb60
NONE, NONE -
Pizza Olé
Plus une idée qu´une recette... La pizza maison est toujours un succès... Celle-ci fut très savoureuse, pourtant faite avec ce qu´il y avait dans le... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Chapitre 242: Le Chahandaloooo
Une bonne façon d’inventer une recette, c’est de mélanger des noms de pays dans un chapeau et d’en tirer deux pour arriver à mélanger deux plats qui n’ont a... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Luciebeluga
NONE -
Mercredi 9 Février 2011 : Feuilleté Pomme et Bacon - Risotto Pommes et...
Salut à vous !!! Ce soir un menu largement inspiré par ce que j'ai mangé ce weekend chez Meb et Gropolo : merci à eux pour l'inspiration ! Rien que pour eux un... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
La tete dans la cuisine
Ouvert depuis novembre 2010, ce joli petit restaurant a déjà fidélisé une clientèle de quartier. Dépêchez-vous d’y aller avant qu’il ne soit pris d’assaut !... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Vava22
NONE -
Base de paëlla...et on rajoute ce que l´on veut
Ici simplement du poivron rouge, des petits pois, des gambas et du chorizo. Mais vous pouvez ajouter moules, poulet ou lapin, haricots verts, calmars, petites... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre maison
La purée de pommes de terre ! Ce peut être la meilleure ou la pire des choses, selon comment elle est préparée... Comment faire la meilleure purée du monde ? Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Concours péchés mignons : les participantes !
Avec un petit jour de retard, je m'en excuse, je vous présente les participantes à mon petit concours. Pour voter (un seul vote par personne) vous laissez un... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Gratin de légumes aux céréales méditerranéennes
22/01/2011 Si vous allez bientôt en courses, n'omettez pas d'ajouter sur votre liste ce paquet de céréales méditerranéennes que propose TIPIAK. Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Autour d’une galette …
Entrée Velouté de chou-fleur au chorizo et parmesan Velouté de chou-fleur au parmesan et chorizo Plat La tourtiflette La tourtiflette Dessert Galette des rois... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
Warp en Pizza
Bonjour, Voici une idée repas pour les jours très chargés ou pour les jours sans.. Des ingrédients qui bien souvent attendent dans le frigo, ou des restes de... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Paella
La paella j'aime ça et jusqu'à présent j'en avais jamais fait, et c'est en surfant sur le blog de Magalie, que je suis tombée dessus, et il faut aussi précisé... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Charmela
NONE -
La rétro 010 du Dr Slurp
Coucou, les aminches Dans ce monde merveilleux et chatoyant qu’est la blogomiam, il est d’usage début janvier de se brosser une rétrospective de l’année passée. Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Cookies Salés Comté, Ail et Figues en Robe de Pavot
Dans la droite lignée des Cookies Chorizo, Parmesan et Thym, voici donc les autres petites douceurs salées préparées pour le soir du réveillon de Noël... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cassoulet de morue
Recette du magazine cuisine Vins de France".1.2 kg de filets de morue salée,400 g de haricots blancs secs,1 à 2 cubes-bouillon bio(pour la cuisson des... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
Nouveau concours de recettes !
J'ai décidé de faire une nouveau petit concours sur mon blog ! C'est un concours de recettes sur le thème de mes péchés mignons !! Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Verrine
de fèves aux pimentos, chorizo et tuile de parmesan Une mitonnée de fèves et chorizo aux poivrons confits à l'huile d'olive et au piment d'Espelette, accompagné... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Mini cannelés salés
Vous êtes de plus en plus nombreux à chercher des recettes de cannelés salés...ça doit être très tendance si j'en crois les statistiques de mon blog... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Caroline
NONE, NONE -
Marmite de poulet au riz à l'espagnole
Une recette trouvée chez Ottoki, merci beaucoup on s'est bien régalés, même ma lutine un vrai miracle! Pour 6 personnes - 8 flexi** par personne 150 g de lardon... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
100ème post pour le 1er anniversaire de mon blog !
Ça y’est, mon blog de cuisine a déjà un an !! Et en plus, pour cet anniversaire, je tombe pile poil sur la publication de mon 100ème article !! Que le temps... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 5
Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Bento clair obscure
Le mardi, c'est pourri ! Cette petite phrase n'est pas franchement accueillante pour toi, Oh lecteur, et je m'en excuse. Mais vois-tu, elle exprime exactement c... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Bento clair obscure
Le mardi, c'est pourri ! Cette petite phrase n'est pas franchement accueillante pour toi, Oh lecteur, et je m'en excuse. Mais vois-tu, elle exprime exactement c... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Salade Valencia
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :225 g de riz long ;45 cl de bouillon de poulet (cube) ;1 poivron vert ;75 g de petits pois ;100 g... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Pâtes à l'espagnole
Les ingrédients :- 200g de pâtes- 1 oignon- 1 gousse d'ail- du chorizo- des poivrons ou 1 bocal de poivrons- 1 boîte de pulpe de tomates- un peu de vin blanc-... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Bento #52 Riz sauté: le retour
Chrono Bento: 5 minutesBonjour! Hello World!Ça fait un bail, pas vrai? Non non, je ne me suis pas fait engloutir par Monsieur Hiver. Même si il a tenté plus... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Velouté de potiron à la fourme d'Ambert et aux arachides torrefiées
La veille de mon départ pour Avignon, j'ai eu la chance d'être invitée par Silvia pour participer à un atelier organisé par les fromagerie d'Occitanes au... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Alba54
NONE -
Tourte de chou blanc
J'aime beaucoup utiliser tous les légumes mais c'est vrai que le chou blanc ne m'inspirait que peu de recette: salade de chou, colleslaw, choucroute etc... Alor... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pains Paninis Home Made
Pendant mon absence, le PapaColibri s'est essayé à la boulange, voulant étrenner notre nouvel appareil à paninis... Des petits pains paninis faits maison, j'en... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes à la vodka de Gabrielle
Une petite recette de pâtes très bonne, qui plaira à coup sur à votre homme! Ce petit plat vient de mon livre “La cuisine des desperate housewives” ce livre... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Peppone - restaurant italien (sur place ou à emporter)
Peppone est incontestablement une institution bordelaise. Ce n'est pas un restaurant gastronomique. C'est plutôt une cantine, au bon sens du terme. Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Dis mamie, depuis combien de temps t'as pas vu le loup ?
"Houuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !!!!" Et depuis combien de temps l'AOC Coteaux du Languedoc arbore-t-elle fièrement la mention Pic St Loup ? Plus pour longtemps. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
tarte minute
Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée (maison ou du commerce) 1 boîte de ratatouille (ou une ratatouille maison) 1 boîte de coulis de tomate 100 g de chorizo 50 ... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Lolita83
NONE, NONE -
Jambalaya
Le jambalaya est un plat typique cajun, délicieux mélange d’ingrédients divers et parfumés, plat coloré et épicé que l'on sert aux repas de fête dans le sud... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Tarte aux blettes, au fenouil et au poivron
Il faut prévoir 600g de jeunes pousses de blettes, 1 jeune fenouil, 1 poivron rouge, 100g de céleri rave, 2 gousses d'ail, 1 chorizo, 8 bâtons de Surimi, 5... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
Conchiglioni farcis
19/11/2010 Les conchiglionis sont des pâtes en forme de gros coquillages qui peuvent être farcies. J'avais acheté ce paquet il y a déjà quelque temps. Comme il... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
les navettes de" fidji"
bonjour je vous propose aujourd'hui ces navettes la recette est de fidji du blog passion boulange j'avais reperé cette recette depuis longtemps j'en avais déjà... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Isasolju
NONE -
Pizza façon carbonara
Une petite envie de pizza à la maison et comme mon loulou n’aime pas le fromage, j’en ai donc fait en deux versions… Pour la pâte avec laquelle j'ai fait 3... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Lili18
NONE -
A vous l'honneur
Place une nouvelle fois à vos réalisations de mes recettes! On commence par Gaëlle du blog Bulles d'art home qui a testé ma rouelle de porc au cidre Et on... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouvelle recette de Colette, notre voisine lilloise
Echine de porc aux mogettes façon mexicaineDe beaux morceaux d'échine de porc et de chorizo revenus puis mijotés avec des mogettes, des tomates, des poivrons, d... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Leblogdewaago
NONE -
Minestrone savoureux
C'était un week-end italien, des spaghettis aux citrons et câpres et une soupe réconfortante pour hier midi. En fait, je voulais copier une recette de soupe... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Régalade à l'Ébauchoir
Lorsque j'ai fait ma commande d'objets en bois chez Neëst la semaine dernière, j'ai découvert un nouveau restaurant à deux pas de chez moi, l'Ébauchoir, tenu -... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Risotto de céleri-rave tout doux
Le cèleri-rave n'est pas un légume très apprécié chez nous, il passe très bien dans les purées et aussi dans les soupes mais en légume principal c'est un peu... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Vanessav
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus