Cuisine — Chorizo

Cuisine — Chorizo

  • Pizza maison pâte épaisse : Pan-pizza

    Pizza maison pâte épaisse Pan-pizza

    J'ai cette recette dans mes favoris et dans mes fiches de cuisine depuis très longtemps ! C'est ma recette fétiche ! Je l'ai trouvé sur le blog de Tilou (j'en... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Filet mignon et ses pennes cuits par absorption

    Filet mignon pennes cuits absorption

    Il y avait bien longtemps que je n'avais pas cuit de pâtes par absorption. Pour ceux qui ne la connaissent pas, la méthode consiste non pas à cuire les pâtes... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Planning du mois de décembre 2012

    Planning mois décembre 2012

    PLANNING DES COURS DU MOIS DE DÉCEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Bento passion

    Bento passion

    Bento un jour, bento toujours ! Il n'était pas question que je manque le concours de Mademoiselle.m. Mon bento ne remportera sûrement pas la palme, mais je... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Le marquis

    marquis

    C’est un jeune couple qui a repris cette adresse, anciennement bistrot périgourdin. Le Marquis propose maintenant une cuisine classique française maison. Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • °courgette, pomme de terre & pancetta°

    °courgette, pomme terre pancetta°

    Des courgettes, des courgettes, des courgettes.... elles aiment la pluie! et elles prolifèrent à vitesse grand V. Plus envie de gratin, overdose de courgettes... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Poêlée de pommes de terre à l'espagnole

    Poêlée pommes terre l'espagnole

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une poêlée en couleurs et en saveurs. J'ai utilisé l'alligator offert par mon partenaire Galantine, ça permet ainsi une... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paella Valenciana Fleury Michon

    Paella Valenciana Fleury Michon

    Note globale : Efficace Transposer une bonne paëlla qui mijote sous le soleil aride de la péninsule ibérique dans une boîte verte Fleury Michon à Pouzauges ? Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La tortilla espagnole

    mange quoi demain? tortilla espagnole

    Mardi 21/09/2010 LA TORTILLA ESPAGNOLE Préparation : 15 mn – Cuisson : 30 mn Ingrédients 4 pommes de terre 5 œufs 1/2 oignon 1/2 poivron Huile d’olive Quelques... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • des petites bouchées pour le Concours Aoste

    petites bouchées pour Concours Aoste

    Au mois de juin, j'ai participé avec d'autres bloggeurs à la présentation des nouveaux produits Aoste à travers une soirée tapas et sangria... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les rillettes de thon sont à l'honneur, pour farcir ou sur blinis c'est top!

    rillettes thon sont l'honneur, pour farcir blinis c'est top!

    Deux bouchées à base de rillettes de thon maison délicieuse au fromage frais (type st môret), avec la recette suivante j'ai pu largement réalier mes deux bouché... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Jedism
    NONE
  • Lapin à la Catalane

    Lapin Catalane

    A la maison on aime tous le lapin ,en particulier le lapin à la Normande...A la Catalane j'avais encore jamais testé ,c'est trés bon également et ça change un... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes rouge

    Salade pâtes rouge

    Et voici une nouvelle recette de salade, totalement improvisée pour un petit pique-nique au bord du lac d’Annecy. J’ai regardé ce que j’avais dans mon frigo,... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Des Languedocs à Lille (2)

    Languedocs Lille

    Paul Sirven et son épouse proposent, le midi seulement, des assiettes variées d’excellente qualité. Nous avons sélectionné un mâchon béarnais (jambon cru du... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur N°19

    vous l'honneur N°19

    Voici les recettes qui ont été réalisées cette semaine par quelques unes de mes copinautes, que je remercie du fond du coeur pour leur fidélité et leur belles... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Estouffade de veau à la bière brune

    Estouffade veau bière brune

    Tout d'abord, côté Newsletter, certaines m'ont signalé qu'elles ne recevaient plus mes publications. Overblog a certainement buggé car en une nuit plus d'une... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Escargot en habit rouge

    Escargot habit rouge

    Pour : 25 à 30 petits escargots Préparation : 20 min Cuisson : jusqu'à ce ils deviennent une belle couleurs dorés Temps de repos : 30 min Ingrédients : - 1... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 3 eme recapitulatifs des recettes participantes a mon concours

    recapitulatifs recettes participantes concours

    Je vous présente les dernières recettes participantes à mon concours. Il ne vous reste que 5 jours pour participez et essayez de gagnez le colis surprises. Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Linguine Vendetta

    Linguine Vendetta

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 200g de chorizo fort 50cl de coulis de tomates 1 oignon 3 gousses d’ail 400g de spaghetti rondelles d’olives... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Le cap

    Situé sur la jolie place devant la mairie du 15eme arrondissement, le restaurant Le Cap jouit d’une belle situation. La circulation est maintenant fermée,... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • Pate a choux au cook'in

    Pate choux cook'in

    Et mes premières chouquettes parfaitement réussies ..... Il n'y en a déjà plus ...... Recette du livre cook'in Pour 24 petit choux : 200 grs d'eau (20 cl) 90 gr... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes colorées Mix viandes pour barbecue

    Brochettes colorées viandes pour barbecue

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min Facile 15 min- Très Liste des ingrédients (pour 8 brochettes) Merguez 8 A remplacer par des chipolatas sur vou... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Saute de veau de lisbonne

    Saute veau lisbonne

    Une délicieuse recette que j'avais trouvé sur le blog de mon amie Cath. J'ai beaucoup aimé le mariage des saveurs... C'est un plat qui sera bien meilleur si vou... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Crème de petits pois

    Crème petits pois

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tarte aux Saveurs Espagnoles

    Tarte Saveurs Espagnoles

    Une tarte aux trois poivrons, tomates cerises, oignons, chorizo, Manchego, thym & Paprika. Excellente tiède ou froide. Il vous faut * 300 g d... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Oeufs à la Catalane

    Oeufs Catalane

    Tomate, ail et aubergine sont les trois ingrédients indispensables pour cuisiner » à la catalane « , aussi bien les œufs, sur le plat ou en omelette, que le... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bento d'Espagne

    Bento d'Espagne

    Viva Espana ! Pour le bento du jour, l'escale est en Espagne. Ca tombe bien, j'y suis allée pour la première fois de ma vie il y a deux mois. Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • 1 ere semaine : voici un premier recapitulatifs des recettes participante a mon...

    semaine voici premier recapitulatifs recettes participante concours

    Je vous présente les premières recettes participante à mon concours, peut-être que la semaine prochaine vos recette seront parmi elles. Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Festival de bouchées : vive les apéritifs d'été!

    Festival bouchées vive apéritifs d'été!

    Bouchées moelleuses au chorizo, poivron vert et oignons nouveaux! Bouchées croustillantes aux épinards, herbes et sésame Bouchées aux herbes, mozarella et... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • La ferrandaise, rue de vaugirard

    ferrandaise, vaugirard

    Vous êtes de grands carnivores comme moi ? Votre chéri aime « le boeuf et les patates » ? - (c) Foresti- , ce restaurant est fait pour vous ! Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Vava22
    NONE
  • Saumon mariné au miel, pâtes sauce miellée aux poivrons

    Saumon mariné miel, pâtes sauce miellée poivrons

    Un peu de poisson pour aujourd'hui et puis pour contre-balancer avec la gourmandise d'hier... Il faut bien se donner bonne conscience! Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake végétarien

    Cake végétarien

    J'aurais pu l'appeler "cake italien", "cake multicolore", que sais-je encore, j'ai choisi l'appellation "végétarienne" parce que, une fois n'est pas coutume,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Une soirée chez William Ledeuil, Ze kitchen galerie

    soirée chez William Ledeuil, kitchen galerie

    Magique. Il y a des lieux comme ça. Un décor simple, des œuvres d'art moderne au mur et des œuvres d'art tout court dans l'assiette. Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Petites quiches sans pate crevettes basilic

    Petites quiches sans pate crevettes basilic

    OU CREVETTES FOREVER !!! Quand on se lève plus tard que d’habitude et que le petit-déjeuner a été copieux, qu’en plus de ça il fait chaud, on aime déjeuner... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Un pique nique très coloré : tortilla , clafoutis ... l'été est vraiment au...

    pique nique très coloré tortilla clafoutis l'été vraiment rendez vous

    Avec ces températures estivales rien de tel qu'un pique nique pour rester dehors et profiter de la soirée ... Pour ce pique nique je vous propose : une... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • verrines de crème de poivrons rouges

    verrines crème poivrons rouges

    bonjour je vous propose cette recette de verrines aux poivrons rouges que j'ai trouvé sur l'internaute je l'ai réalisé à plusieurs reprises c'est trés bon et... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Riz au Four, à la Saucisse et aux Courgettes.

    Four, Saucisse Courgettes.

    Bonjour à tous! On dirait que l'été a fini par arriver! Avec lui l'étal de notre primeur au marché a pris de belles couleurs et tomates, aubergines et courgette... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Le cake carnivore

    cake carnivore

    Ca fait un petit moment que je ne vous avez pas fait un petit cake! Celui-ci a beaucoup plu a mon homme! Plein de viandes il adore ça! Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Madeleines à la bolognaise sans gluten

    Madeleines bolognaise sans gluten

    Une p'tite recette vite fait, bien fait du fin fond du frigo. Un pot de sauce bolognaise entamé pour cause de panier repas à la cantine, des jours qui passent e... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Crème de fanes de radis à la laitue de mer et à la bonite

    Crème fanes radis laitue bonite

    J'avais envie d'utiliser les fanes de radis avec un velouté froid, une soupe crémeuse où l'on sentirait confortablement en bouche le goût des fanes mais aussi... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Crème de Courgettes Glacée

    Crème Courgettes Glacée

    Quelle chaleur ces jours-ci ! Rien de tel qu’une soupe glacée en guise d’entrée pour rafraîchir une tablée. J’aime particulièrement le velouté glacé de petits... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Pizza bolognaise

    Pizza bolognaise

    OU NE JAMAIS DIRE JAMAIS… Ma première pizza bolognaise, je suis plutôt crevettes ou chorizo d’habitude. Agréablement surprise, elle était vraiment très bonne. Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moules façon tapas!!

    Moules façon tapas!!

    Je vous avez parlé des nombreuses invitations que j'avais à faire avant de partir en vacances, eh bien les festivités ont commencé hier! Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Apéro sous les oliviers !

    Apéro sous oliviers

    Quelques idées pour l'apéritif en espérant que l'été va enfin s'installer et que les pique- niques, les apéros dans le jardin ou sur la terrasse et les... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Soirée tapas avec les copains blogueurs pour découvrir les nouveaux produits...

    Soirée tapas avec copains blogueurs pour découvrir nouveaux produits Aoste

    L'avantage d'être blogueuse culinaire parisienne, c'est qu'on est parfois sollicitée pour participer à des soirées pour découvrir des produits. Cette fois-ci,... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins pizza

    Muffins pizza

    Avant de commencer ce billet, je voulais vous dire un gros MERCI ! à vous, tous mes lecteurs, toutes mes lectrices qui êtes chaque jour un peu plus nombreux et... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Paëlla (recette Tupperware)

    Paëlla (recette Tupperware)

    Quand j'ai vu cette recette sur un fichier de recette Tupperware que ma mère m'a donné, j'ai tout de suite eu envie de la tester, et coup de chance j'avais... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs au plat catalan

    Oeufs plat catalan

    Il était prévu de manger des oeufs à la coque... mais comme d'habitude petit changement de programme dernière minute. Et voilà le résultat: Pour 2 personnes: - ... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • (Coupe du monde 2010) Tour du monde de l’apéritif : Viva Espana !

    (Coupe monde 2010) Tour l’apéritif Viva Espana

    L’actualité brûlante du moment, on ne peut pas y échapper : c’est la Coupe du monde 2010 ! Cet évènement sportif international va rythmer le début de notre été... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • La pizza roulée pour les soirées plateaux spéciale coupe du monde.

    pizza roulée pour soirées plateaux spéciale coupe monde.

    Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE, NONE
  • Rouget sur fondue de poireau au céleri-branche

    Rouget fondue poireau céleri-branche

    C'est vrai que le céleri-branche a toujours été un légume qui m'a donné du mal. J'arrivais à le faire en soupe, comme un condiment presque ou même comme... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Menu "Fête de Saint-Antoine"- Café Lavinal

    Le samedi 12 juin 2010, le village de Bages fête la Saint Antoine. Au programme de nombreuses animations : marché de saison, chants, danses, cours de cuisine,... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Club sandwich basque … a ma facon

    Club sandwich basque … facon

    On ne revient pas d’un séjour au Pays Basque sans ramener dans sa valise, du fromage de brebis et surtout, des piments sous toutes leurs formes (en poudre, en... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le boeuf de l'été...

    boeuf l'été...

    Voici une recette toute simple pour sublimer un steak de bœuf rapidement...Roulade de bœuf estivalePréparation pour une personne:Faire griller dans le four chau... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • La paella

    paella

    La paella Pour 15 pers. Ingrיdients : -         500 gr de riz -         2 gros poulets ou cuisses ou blancs -         500 gr de calamars mixte +/- 1. Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur N°8

    vous l'honneur

    Nous sommes samedi mais en raison du jeux interblog de demain, je vous publie aujourd'hui, les recettes testées!   Céline a testé la recette de mon p'tit mari... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paninis à l'espagnole

    Paninis l'espagnole

    Avec les journées chaudes des derniers jours, nulle envie de cuisiner de gros repas à la cuisinière. Rien de mieux qu'un petit paninis pour combler notre appéti... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Lasagne fin de frigo...

    Lasagne frigo...

    Ou comment se régaler avec des restes! J'adore les fins de frigos! On arrive toujours à en faire des petites merveilles ! J'avais pas mal de légumes qui... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE
  • Des haricots Mexicains!!

    haricots Mexicains!!

    Oui, je l'avoue j'ai pris un peu de retard dans la publication de mes recettes la semaine derničre et un peu ce WE aussi!!Alors séance de rattrapage!! Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Oeuf en Bocal "façon Basquaise"

    Oeuf Bocal "façon Basquaise"

    Cet oeuf "en bocal" n'est ni plus ni moins que l'équivalant d'un oeuf "en cocotte"....Je l'ai préparé avec une sauce basquaise: poivrons de 3 couleurs,... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • L’architoque : la bonne surprise de vavin

    L’architoque bonne surprise vavin

    Situé dans le joli quartier Vavin aux nombreux ateliers d’artistes, l’Architoque a remplacé en février un restaurant camerounais après des mois de travaux… et d... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs à la Flamenka

    Oeufs Flamenka

    Bonjour à tous,   Nous revoilà de retour de week-end .... :( Aujourd'hui je vous propose une idée de plat espagnol, j'ai trouvé plusieurs recette sur beaucoup d... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • A vous l'honneur N°4 + prix + tag

    vous l'honneur prix

    Nous sommes dimanche et voici donc les recettes testées par mes copinautes! On commence par Gali qui dans le cadre du jeu Interblog N°4 a réalisé mes... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • Semoule aux épices douces à l'ibérique

    Semoule épices douces l'ibérique

    Une nouvelle recette avec les produits reçus pour le concours Tipiak. A mi-chemin entre le taboulé et le couscous, une recette qui se déguste chaude (j'ai... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • The Brig

    Brig

    Un fish chips, quoi de plus pub? The Brig c'est un pub, si vous n'étiez pas au courant. Ce pub, il se situe dans le marché By. Si vous avez déjà fréquenté ce... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Gaufres légères au lomo et au fromage épicée

    Gaufres légères lomo fromage épicée

    Il fait plus chaud depuis quelques semaines et maintenant, le soir, je n'ai plus vrament envie de soupe. Alors souvent c'est salades composées et cake ou tarte. Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Quiche salée façon pudding

    Quiche salée façon pudding

    J’ai trouvé une recette sur Goosto.fr qui me plaisait mais ni bacon ni chorizo à portée de main et comme je venais de recevoir des produits de mon partenaire le... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Lili18
    NONE
  • LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos

    LITTLE ITALY, enfin Pizzas Tradition Tarnos

    Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • La Fleur de Sel (Liège Grâce-Hollogne)

    Fleur (Liège Grâce-Hollogne)

    Dans le zoning industriel de Grâce-Hollogne aux abords du Parc économique et non loin de Bonne fortune, un restaurant de cuisine française a ouvert ses portes... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Petites tartines rigolotes aux 3 fromages

    Petites tartines rigolotes fromages

    Le fromage, c’est mon péché mignon. Je dirais même pire : je ne peux pas m’en passer… Alors pour se faire plaisir de manière toute simple, je vous propose ce... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Paella Express au Micro +

    Paella Express Micro

    Il y a quelques temps, nous devions passer un week-end tous les 5 dans ma belle-famille... Mais nous avions du annuler pour cause d'enfants malades... Et... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Roulés de lomo à la crème de sérac et basilic

    Roulés lomo crème sérac basilic

    C'est vendredi... C'est bientôt le week-end... ça vous dit un apéro ce soir pour fêter ça ?? Voici des petits roulés délicieux pour l'apéro. Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • le NEZ ROUGE à Toulouse

    ROUGE Toulouse

    Ce petit restaurant se trouve sur la place de la Dalbade, à l'ancien emplacement du restaurant "la cantine du curé" que j'aimais beaucoup. Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Veloute de pomme de terre, soupe de poires…

    Nouveau Menu au Bistro cette semaine : Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Velouté de pomme de terre et céleri relevé au foie gras ou Salade de... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cookies salés (noix,chèvre,parmesan)

    Cookies salés (noix,chèvre,parmesan)

    Voici une autre variante des cookies salés. J'ai repris ma base ICI (toujours avec du parmesan en copeaux pour moi) et je rajoute une garniture au choix. Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche sans pâte (avec ou sans Thermomix) - Quiche sin masa (con o sin...

    Quiche sans pâte (avec Thermomix) masa (con

    Je crois que je suis une des rares filles de la blogosphère culinaire à cuisiner avec très peu de moyen... Avec 600 euros de chômage pour 500 euros de loyer il... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • La véritable Tortilla espagnole

    véritable Tortilla espagnole

    La tortilla espagnole, je la vois cuisiner depuis que je suis toute petite par ma maman, qui l'a elle même apprise de sa mère, etc etc ... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE, NONE
  • Daffodils raclette dinner party

    Daffodils raclette dinner party

    Une soirée raclette comme il se doit : assortiment de fromages au lait cru - au vin blanc, fumée, et morbier, de charcuterie (jambon de Paris, jambon cru de... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 35

    Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cake du placard qui tient au corps et partenariat Regent's Park

    Cake placard tient corps partenariat Regent's Park

    Je tiens à remercier vivement Tamara de la société Regent's Park qui a accepté de conclure un partenariat avec mon blog. Je connaissais déjà cette marque et... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 37

    Un repas réconfortant Soupe aux gourganes et au boeuf Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse Repas... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Crac, boum, hue !

    Crac, boum,

    Bonsoir,Le cadeau d'anniversaire de mes gloutons, des places pour aller voir Jacques Dutronc, hier soirEt quelles places ! Au dixième rang, face à la scène ! Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Chapot
    NONE
  • Les crêpes des gourmand(e)s

    crêpes gourmand(e)s

    Ce week-end, c’était crêpes !! Eh oui, je n’avais pas forcément le temps ni l’envie de faire des crêpes le jour de la Chandeleur, mais ce n’est pas pour autant... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Thon, tomates et poivrons.

    Thon, tomates poivrons.

    Voici une petite recette faite à quatre mains !! mon petit bonhomme m'aide de plus en plus en cuisine, c'est génial ! Sauf quand il en met partout !! rrrrrrrrr... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Tarte Boulangère aux oignons épicés

    Tarte Boulangère oignons épicés

    Cette tarte aux oignons est préparée à partir d'une pâte à pain et d'un mélange à base de crème, vin blanc et épices qui la rendent moelleuse et parfumée...... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Merci pour votre soutien et petit plat pour grand froid

    Merci pour votre soutien petit plat grand froid

    Avant toute chose, je vous remercie pour tous vos commentaires que je n'ai lus entièrement qu'hier soir faute de temps puisque j'étais à Toulouse ou sur la rout... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Bonne année et retour sur les recettes les plus commentées de l'année

    Bonne année retour recettes plus commentées l'année

    BONNE ANNEE à tous !!! Meilleurs voeux et que cette année soit encore meilleure que l'année précédente !!! Et pour ce 1er janvier, pas de nouvelle recette mais... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Multiples amuse-bouches pour un réveillon réussi

    Multiples amuse-bouches pour réveillon réussi

    Encore un soir de fêtes... Chez nous, le réveillon, c'est plutôt entre amis et autour d'un buffet, le tout arrosé de champagne... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Simplicité raffinée

    Simplicité raffinée

    Apéritif Saucisson de filet mignon Saucisson de filet mignon Plat Tagliatelles aux St-Jacques et chorizo Tagliatelles aux St- Jacques et chorizo Dessert Parfait... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Un aller simple pour la maison hantée

    aller simple pour maison hantée

    Nous le surnommons à juste titre "the Ghost". Peu présent parce qu'il à un métier, comme il aime à nous le rappeler, nous le supplions souvent de venir à nos... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Repas sous forme de challenge : faire un menu avec des ingrédients surprise

    Repas sous forme challenge faire menu avec ingrédients surprise

    Moi, Agent 008, j'ai accepté la mission confiée par mon père et Sergine, sa femme : ils m'achètent des ingrédients pour faire un repas, j'arrive dans... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 14

    Index menus quotidien

    La pâte à choux sous toutes ses formes! Éclairs Religieuses Menu pour un dimanche ensoleillé Chaussons au reblochon et petits légumes Parmentier de thon et... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • soupe de chien de chasse

    Vous pouvez l’adapter avec des produits de chez nous longanisse, soubressade, chorizo 2 saucisses fumées Montbéliard, Morteau, ou autres 1 kg de pommes de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Paella aux pâtes langues d' oiseaux

    Paella pâtes langues oiseaux

    Je m' étais promise de la tester. Voici la recette trouvée sur le blog de Créadidi., Je l'ai juste adaptée façon Coco. Nous nous sommes régalés et cette... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE, NONE
  • Crozets aux carottes et poireaux

    Crozets carottes poireaux

    J'ai imaginé cette recette un soir où la journée au travail a été particulièrement compliquée. Dans ces cas-là, je passe une bonne partie du trajet du retour à... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Super poulet rôti à l’Espagnole

    Super poulet rôti l’Espagnole

    Ce n’est pas moi qui le dit…mais Jamie. Comme chaque samedi, je vous fait découvrir un peu de ma bibliothèque et la cuisine qui m’inspire. Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Garnitures pour pizzas

    La préparation des premières pizzas se perd dans la nuit des temps. Au début, elles étaient cuites sur des pierres chauffées ; elles consistaient en une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE, NONE
  • °coing & vin°

    °coing vin°

    Les coings sont pour moi une découverte très récente et j'avoue, j'adore! J'adore ce goût très prononcé de fleur. En plus, ce qu'il y a de pratique dans les... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE, NONE
  • Fritata!!!

    Fritata!!!

    Une recette......délicieuse.......et regardée au Salon de l' Alimentation à Bruxelles!!! Ce sera certainement ma dernière recette avant quelques temps.....une... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Anne53
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles