Cuisine — Chorizo
Cuisine — Chorizo
-
Pizza maison pâte épaisse : Pan-pizza
J'ai cette recette dans mes favoris et dans mes fiches de cuisine depuis très longtemps ! C'est ma recette fétiche ! Je l'ai trouvé sur le blog de Tilou (j'en... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Filet mignon et ses pennes cuits par absorption
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas cuit de pâtes par absorption. Pour ceux qui ne la connaissent pas, la méthode consiste non pas à cuire les pâtes... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Planning du mois de décembre 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS DE DÉCEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Bento passion
Bento un jour, bento toujours ! Il n'était pas question que je manque le concours de Mademoiselle.m. Mon bento ne remportera sûrement pas la palme, mais je... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Le marquis
C’est un jeune couple qui a repris cette adresse, anciennement bistrot périgourdin. Le Marquis propose maintenant une cuisine classique française maison. Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
°courgette, pomme de terre & pancetta°
Des courgettes, des courgettes, des courgettes.... elles aiment la pluie! et elles prolifèrent à vitesse grand V. Plus envie de gratin, overdose de courgettes... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Poêlée de pommes de terre à l'espagnole
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une poêlée en couleurs et en saveurs. J'ai utilisé l'alligator offert par mon partenaire Galantine, ça permet ainsi une... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paella Valenciana Fleury Michon
Note globale : Efficace Transposer une bonne paëlla qui mijote sous le soleil aride de la péninsule ibérique dans une boîte verte Fleury Michon à Pouzauges ? Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La tortilla espagnole
Mardi 21/09/2010 LA TORTILLA ESPAGNOLE Préparation : 15 mn – Cuisson : 30 mn Ingrédients 4 pommes de terre 5 œufs 1/2 oignon 1/2 poivron Huile d’olive Quelques... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
des petites bouchées pour le Concours Aoste
Au mois de juin, j'ai participé avec d'autres bloggeurs à la présentation des nouveaux produits Aoste à travers une soirée tapas et sangria... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les rillettes de thon sont à l'honneur, pour farcir ou sur blinis c'est top!
Deux bouchées à base de rillettes de thon maison délicieuse au fromage frais (type st môret), avec la recette suivante j'ai pu largement réalier mes deux bouché... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jedism
NONE -
Lapin à la Catalane
A la maison on aime tous le lapin ,en particulier le lapin à la Normande...A la Catalane j'avais encore jamais testé ,c'est trés bon également et ça change un... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes rouge
Et voici une nouvelle recette de salade, totalement improvisée pour un petit pique-nique au bord du lac d’Annecy. J’ai regardé ce que j’avais dans mon frigo,... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Des Languedocs à Lille (2)
Paul Sirven et son épouse proposent, le midi seulement, des assiettes variées d’excellente qualité. Nous avons sélectionné un mâchon béarnais (jambon cru du... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
A vous l'honneur N°19
Voici les recettes qui ont été réalisées cette semaine par quelques unes de mes copinautes, que je remercie du fond du coeur pour leur fidélité et leur belles... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Estouffade de veau à la bière brune
Tout d'abord, côté Newsletter, certaines m'ont signalé qu'elles ne recevaient plus mes publications. Overblog a certainement buggé car en une nuit plus d'une... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Escargot en habit rouge
Pour : 25 à 30 petits escargots Préparation : 20 min Cuisson : jusqu'à ce ils deviennent une belle couleurs dorés Temps de repos : 30 min Ingrédients : - 1... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
3 eme recapitulatifs des recettes participantes a mon concours
Je vous présente les dernières recettes participantes à mon concours. Il ne vous reste que 5 jours pour participez et essayez de gagnez le colis surprises. Lire la suite
Le 30 août 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Linguine Vendetta
Ingrédients (pour 4 personnes) : 200g de chorizo fort 50cl de coulis de tomates 1 oignon 3 gousses d’ail 400g de spaghetti rondelles d’olives... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Le cap
Situé sur la jolie place devant la mairie du 15eme arrondissement, le restaurant Le Cap jouit d’une belle situation. La circulation est maintenant fermée,... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Vava22
NONE -
Pate a choux au cook'in
Et mes premières chouquettes parfaitement réussies ..... Il n'y en a déjà plus ...... Recette du livre cook'in Pour 24 petit choux : 200 grs d'eau (20 cl) 90 gr... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes colorées Mix viandes pour barbecue
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min Facile 15 min- Très Liste des ingrédients (pour 8 brochettes) Merguez 8 A remplacer par des chipolatas sur vou... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Sylvie95
NONE -
Saute de veau de lisbonne
Une délicieuse recette que j'avais trouvé sur le blog de mon amie Cath. J'ai beaucoup aimé le mariage des saveurs... C'est un plat qui sera bien meilleur si vou... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Crème de petits pois
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tarte aux Saveurs Espagnoles
Une tarte aux trois poivrons, tomates cerises, oignons, chorizo, Manchego, thym & Paprika. Excellente tiède ou froide. Il vous faut * 300 g d... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Oeufs à la Catalane
Tomate, ail et aubergine sont les trois ingrédients indispensables pour cuisiner » à la catalane « , aussi bien les œufs, sur le plat ou en omelette, que le... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Bento d'Espagne
Viva Espana ! Pour le bento du jour, l'escale est en Espagne. Ca tombe bien, j'y suis allée pour la première fois de ma vie il y a deux mois. Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
1 ere semaine : voici un premier recapitulatifs des recettes participante a mon...
Je vous présente les premières recettes participante à mon concours, peut-être que la semaine prochaine vos recette seront parmi elles. Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Festival de bouchées : vive les apéritifs d'été!
Bouchées moelleuses au chorizo, poivron vert et oignons nouveaux! Bouchées croustillantes aux épinards, herbes et sésame Bouchées aux herbes, mozarella et... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
La ferrandaise, rue de vaugirard
Vous êtes de grands carnivores comme moi ? Votre chéri aime « le boeuf et les patates » ? - (c) Foresti- , ce restaurant est fait pour vous ! Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Vava22
NONE -
Saumon mariné au miel, pâtes sauce miellée aux poivrons
Un peu de poisson pour aujourd'hui et puis pour contre-balancer avec la gourmandise d'hier... Il faut bien se donner bonne conscience! Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake végétarien
J'aurais pu l'appeler "cake italien", "cake multicolore", que sais-je encore, j'ai choisi l'appellation "végétarienne" parce que, une fois n'est pas coutume,... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Patriciabs
NONE, NONE -
Une soirée chez William Ledeuil, Ze kitchen galerie
Magique. Il y a des lieux comme ça. Un décor simple, des œuvres d'art moderne au mur et des œuvres d'art tout court dans l'assiette. Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Petites quiches sans pate crevettes basilic
OU CREVETTES FOREVER !!! Quand on se lève plus tard que d’habitude et que le petit-déjeuner a été copieux, qu’en plus de ça il fait chaud, on aime déjeuner... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Un pique nique très coloré : tortilla , clafoutis ... l'été est vraiment au...
Avec ces températures estivales rien de tel qu'un pique nique pour rester dehors et profiter de la soirée ... Pour ce pique nique je vous propose : une... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
verrines de crème de poivrons rouges
bonjour je vous propose cette recette de verrines aux poivrons rouges que j'ai trouvé sur l'internaute je l'ai réalisé à plusieurs reprises c'est trés bon et... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Isasolju
NONE -
Riz au Four, à la Saucisse et aux Courgettes.
Bonjour à tous! On dirait que l'été a fini par arriver! Avec lui l'étal de notre primeur au marché a pris de belles couleurs et tomates, aubergines et courgette... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Scherneel
NONE, NONE -
Le cake carnivore
Ca fait un petit moment que je ne vous avez pas fait un petit cake! Celui-ci a beaucoup plu a mon homme! Plein de viandes il adore ça! Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Madeleines à la bolognaise sans gluten
Une p'tite recette vite fait, bien fait du fin fond du frigo. Un pot de sauce bolognaise entamé pour cause de panier repas à la cantine, des jours qui passent e... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Perrine9
NONE -
Crème de fanes de radis à la laitue de mer et à la bonite
J'avais envie d'utiliser les fanes de radis avec un velouté froid, une soupe crémeuse où l'on sentirait confortablement en bouche le goût des fanes mais aussi... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Crème de Courgettes Glacée
Quelle chaleur ces jours-ci ! Rien de tel qu’une soupe glacée en guise d’entrée pour rafraîchir une tablée. J’aime particulièrement le velouté glacé de petits... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Pizza bolognaise
OU NE JAMAIS DIRE JAMAIS… Ma première pizza bolognaise, je suis plutôt crevettes ou chorizo d’habitude. Agréablement surprise, elle était vraiment très bonne. Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules façon tapas!!
Je vous avez parlé des nombreuses invitations que j'avais à faire avant de partir en vacances, eh bien les festivités ont commencé hier! Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Apéro sous les oliviers !
Quelques idées pour l'apéritif en espérant que l'été va enfin s'installer et que les pique- niques, les apéros dans le jardin ou sur la terrasse et les... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Soirée tapas avec les copains blogueurs pour découvrir les nouveaux produits...
L'avantage d'être blogueuse culinaire parisienne, c'est qu'on est parfois sollicitée pour participer à des soirées pour découvrir des produits. Cette fois-ci,... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins pizza
Avant de commencer ce billet, je voulais vous dire un gros MERCI ! à vous, tous mes lecteurs, toutes mes lectrices qui êtes chaque jour un peu plus nombreux et... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Paëlla (recette Tupperware)
Quand j'ai vu cette recette sur un fichier de recette Tupperware que ma mère m'a donné, j'ai tout de suite eu envie de la tester, et coup de chance j'avais... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs au plat catalan
Il était prévu de manger des oeufs à la coque... mais comme d'habitude petit changement de programme dernière minute. Et voilà le résultat: Pour 2 personnes: - ... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
(Coupe du monde 2010) Tour du monde de l’apéritif : Viva Espana !
L’actualité brûlante du moment, on ne peut pas y échapper : c’est la Coupe du monde 2010 ! Cet évènement sportif international va rythmer le début de notre été... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
La pizza roulée pour les soirées plateaux spéciale coupe du monde.
Le 14 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
Rouget sur fondue de poireau au céleri-branche
C'est vrai que le céleri-branche a toujours été un légume qui m'a donné du mal. J'arrivais à le faire en soupe, comme un condiment presque ou même comme... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Menu "Fête de Saint-Antoine"- Café Lavinal
Le samedi 12 juin 2010, le village de Bages fête la Saint Antoine. Au programme de nombreuses animations : marché de saison, chants, danses, cours de cuisine,... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Club sandwich basque … a ma facon
On ne revient pas d’un séjour au Pays Basque sans ramener dans sa valise, du fromage de brebis et surtout, des piments sous toutes leurs formes (en poudre, en... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le boeuf de l'été...
Voici une recette toute simple pour sublimer un steak de bœuf rapidement...Roulade de bœuf estivalePréparation pour une personne:Faire griller dans le four chau... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
La paella
La paella Pour 15 pers. Ingrיdients : - 500 gr de riz - 2 gros poulets ou cuisses ou blancs - 500 gr de calamars mixte +/- 1. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
A vous l'honneur N°8
Nous sommes samedi mais en raison du jeux interblog de demain, je vous publie aujourd'hui, les recettes testées! Céline a testé la recette de mon p'tit mari... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paninis à l'espagnole
Avec les journées chaudes des derniers jours, nulle envie de cuisiner de gros repas à la cuisinière. Rien de mieux qu'un petit paninis pour combler notre appéti... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Lasagne fin de frigo...
Ou comment se régaler avec des restes! J'adore les fins de frigos! On arrive toujours à en faire des petites merveilles ! J'avais pas mal de légumes qui... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Des haricots Mexicains!!
Oui, je l'avoue j'ai pris un peu de retard dans la publication de mes recettes la semaine derničre et un peu ce WE aussi!!Alors séance de rattrapage!! Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Oeuf en Bocal "façon Basquaise"
Cet oeuf "en bocal" n'est ni plus ni moins que l'équivalant d'un oeuf "en cocotte"....Je l'ai préparé avec une sauce basquaise: poivrons de 3 couleurs,... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
L’architoque : la bonne surprise de vavin
Situé dans le joli quartier Vavin aux nombreux ateliers d’artistes, l’Architoque a remplacé en février un restaurant camerounais après des mois de travaux… et d... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Oeufs à la Flamenka
Bonjour à tous, Nous revoilà de retour de week-end .... :( Aujourd'hui je vous propose une idée de plat espagnol, j'ai trouvé plusieurs recette sur beaucoup d... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
A vous l'honneur N°4 + prix + tag
Nous sommes dimanche et voici donc les recettes testées par mes copinautes! On commence par Gali qui dans le cadre du jeu Interblog N°4 a réalisé mes... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Semoule aux épices douces à l'ibérique
Une nouvelle recette avec les produits reçus pour le concours Tipiak. A mi-chemin entre le taboulé et le couscous, une recette qui se déguste chaude (j'ai... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
The Brig
Un fish chips, quoi de plus pub? The Brig c'est un pub, si vous n'étiez pas au courant. Ce pub, il se situe dans le marché By. Si vous avez déjà fréquenté ce... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Gaufres légères au lomo et au fromage épicée
Il fait plus chaud depuis quelques semaines et maintenant, le soir, je n'ai plus vrament envie de soupe. Alors souvent c'est salades composées et cake ou tarte. Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Quiche salée façon pudding
J’ai trouvé une recette sur Goosto.fr qui me plaisait mais ni bacon ni chorizo à portée de main et comme je venais de recevoir des produits de mon partenaire le... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Lili18
NONE -
LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos
Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
La Fleur de Sel (Liège Grâce-Hollogne)
Dans le zoning industriel de Grâce-Hollogne aux abords du Parc économique et non loin de Bonne fortune, un restaurant de cuisine française a ouvert ses portes... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Petites tartines rigolotes aux 3 fromages
Le fromage, c’est mon péché mignon. Je dirais même pire : je ne peux pas m’en passer… Alors pour se faire plaisir de manière toute simple, je vous propose ce... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Paella Express au Micro +
Il y a quelques temps, nous devions passer un week-end tous les 5 dans ma belle-famille... Mais nous avions du annuler pour cause d'enfants malades... Et... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Roulés de lomo à la crème de sérac et basilic
C'est vendredi... C'est bientôt le week-end... ça vous dit un apéro ce soir pour fêter ça ?? Voici des petits roulés délicieux pour l'apéro. Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
le NEZ ROUGE à Toulouse
Ce petit restaurant se trouve sur la place de la Dalbade, à l'ancien emplacement du restaurant "la cantine du curé" que j'aimais beaucoup. Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Veloute de pomme de terre, soupe de poires…
Nouveau Menu au Bistro cette semaine : Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Velouté de pomme de terre et céleri relevé au foie gras ou Salade de... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Cookies salés (noix,chèvre,parmesan)
Voici une autre variante des cookies salés. J'ai repris ma base ICI (toujours avec du parmesan en copeaux pour moi) et je rajoute une garniture au choix. Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte (avec ou sans Thermomix) - Quiche sin masa (con o sin...
Je crois que je suis une des rares filles de la blogosphère culinaire à cuisiner avec très peu de moyen... Avec 600 euros de chômage pour 500 euros de loyer il... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
La véritable Tortilla espagnole
La tortilla espagnole, je la vois cuisiner depuis que je suis toute petite par ma maman, qui l'a elle même apprise de sa mère, etc etc ... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Daffodils raclette dinner party
Une soirée raclette comme il se doit : assortiment de fromages au lait cru - au vin blanc, fumée, et morbier, de charcuterie (jambon de Paris, jambon cru de... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 35
Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
NONE, NONE -
Cake du placard qui tient au corps et partenariat Regent's Park
Je tiens à remercier vivement Tamara de la société Regent's Park qui a accepté de conclure un partenariat avec mon blog. Je connaissais déjà cette marque et... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 37
Un repas réconfortant Soupe aux gourganes et au boeuf Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse Repas... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE -
Crac, boum, hue !
Bonsoir,Le cadeau d'anniversaire de mes gloutons, des places pour aller voir Jacques Dutronc, hier soirEt quelles places ! Au dixième rang, face à la scène ! Lire la suite
Le 12 février 2010 par Chapot
NONE -
Les crêpes des gourmand(e)s
Ce week-end, c’était crêpes !! Eh oui, je n’avais pas forcément le temps ni l’envie de faire des crêpes le jour de la Chandeleur, mais ce n’est pas pour autant... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Thon, tomates et poivrons.
Voici une petite recette faite à quatre mains !! mon petit bonhomme m'aide de plus en plus en cuisine, c'est génial ! Sauf quand il en met partout !! rrrrrrrrr... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Tarte Boulangère aux oignons épicés
Cette tarte aux oignons est préparée à partir d'une pâte à pain et d'un mélange à base de crème, vin blanc et épices qui la rendent moelleuse et parfumée...... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Merci pour votre soutien et petit plat pour grand froid
Avant toute chose, je vous remercie pour tous vos commentaires que je n'ai lus entièrement qu'hier soir faute de temps puisque j'étais à Toulouse ou sur la rout... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
Bonne année et retour sur les recettes les plus commentées de l'année
BONNE ANNEE à tous !!! Meilleurs voeux et que cette année soit encore meilleure que l'année précédente !!! Et pour ce 1er janvier, pas de nouvelle recette mais... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Multiples amuse-bouches pour un réveillon réussi
Encore un soir de fêtes... Chez nous, le réveillon, c'est plutôt entre amis et autour d'un buffet, le tout arrosé de champagne... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Simplicité raffinée
Apéritif Saucisson de filet mignon Saucisson de filet mignon Plat Tagliatelles aux St-Jacques et chorizo Tagliatelles aux St- Jacques et chorizo Dessert Parfait... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Un aller simple pour la maison hantée
Nous le surnommons à juste titre "the Ghost". Peu présent parce qu'il à un métier, comme il aime à nous le rappeler, nous le supplions souvent de venir à nos... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Repas sous forme de challenge : faire un menu avec des ingrédients surprise
Moi, Agent 008, j'ai accepté la mission confiée par mon père et Sergine, sa femme : ils m'achètent des ingrédients pour faire un repas, j'arrive dans... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 14
La pâte à choux sous toutes ses formes! Éclairs Religieuses Menu pour un dimanche ensoleillé Chaussons au reblochon et petits légumes Parmentier de thon et... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
soupe de chien de chasse
Vous pouvez l’adapter avec des produits de chez nous longanisse, soubressade, chorizo 2 saucisses fumées Montbéliard, Morteau, ou autres 1 kg de pommes de... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Cidorian
NONE -
Paella aux pâtes langues d' oiseaux
Je m' étais promise de la tester. Voici la recette trouvée sur le blog de Créadidi., Je l'ai juste adaptée façon Coco. Nous nous sommes régalés et cette... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE -
Crozets aux carottes et poireaux
J'ai imaginé cette recette un soir où la journée au travail a été particulièrement compliquée. Dans ces cas-là, je passe une bonne partie du trajet du retour à... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Super poulet rôti à l’Espagnole
Ce n’est pas moi qui le dit…mais Jamie. Comme chaque samedi, je vous fait découvrir un peu de ma bibliothèque et la cuisine qui m’inspire. Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Garnitures pour pizzas
La préparation des premières pizzas se perd dans la nuit des temps. Au début, elles étaient cuites sur des pierres chauffées ; elles consistaient en une... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE, NONE -
°coing & vin°
Les coings sont pour moi une découverte très récente et j'avoue, j'adore! J'adore ce goût très prononcé de fleur. En plus, ce qu'il y a de pratique dans les... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Fritata!!!
Une recette......délicieuse.......et regardée au Salon de l' Alimentation à Bruxelles!!! Ce sera certainement ma dernière recette avant quelques temps.....une... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Anne53
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus