Cuisine — Chutney

Cuisine — Chutney

  • Street Food Indienne - Croque Monsieur Epicé

    Street Food Indienne Croque Monsieur Epicé

    .Si, si, si - je vous assure, dans les rue de Bombay, des marchands vendent des sandwichs toastés ou non (la preuve ici). C'est presque toujours farci avec des... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Bombaybruxelles
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  • Tentation (Liège Centre)

    Tentation (Liège Centre)

    Le Boulevard d’Avroy est l’une des artères les plus fréquentées de Liège. On y trouve des grands noms ancrés dans l’histoire et le folklore liégeois. Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Fredcolantonio
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  • Coup de food : une épicerie en ligne très raffinée

    Coup food épicerie ligne très raffinée

    Connaissez-vous Coup de Food ? C'est une épicerie fine en ligne qui propose de nombreux produits comme des condiments, des huiles, des vinaigres, des foies... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Clems28
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  • Tomates au roquefort

    Pour 6 personnes : 24 tomates cerises  50 gr de roquefort 25 gr de crème fraîche 20 gr de noix hachées 1 petit bouquet de ciboulette quelques feuilles de... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Squirrelangel1
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  • Tout savoir sur le poivron

    Tout savoir poivron

    Les poivrons, aux si belles couleurs, sont très appréciés dans le Midi et l’Espagne car ils s’incorporent dans de nombreuses recettes comme les ratatouilles,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Degusto75
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  • Un carpaccio qui tourne mal...

    carpaccio tourne mal...

    Et un petit problème technique : comment faire un bon carpaccio avec des tranches de l’épaisseur d’une entrecôte ? Ce n’est pas gagné ! Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Claudeoliviermarti
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  • Salade fraicheur de poulet tikka

    Salade fraicheur poulet tikka

    Salade fraicheur de poulet tikka Geoffroy et moi apprécions beaucoup les salades et commençons à en décliner tout un tas de variétés différentes. Dans cette... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Olivia1972
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  • La terrine avec du canard, des cerises et un bout des vacances dedans

    terrine avec canard, cerises bout vacances dedans

    Bien le bonjour, les merles moqueurs Nous revoilà, donc. Finie la rigolade. Bonjour le réveil qui fait driliiiiiing. Bien sûr, on pourrait vous narrer nos... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Estebe
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  • Recipe List, Liste des recettes

    Recipe List, Liste recettes

    Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Foodiefroggy
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  • La Fontude

    Fontude

    Ce chutney de courgettes acheté au marché bio du samedi matin sur la place Gambetta de Pézenas - Hérault, 34 - est produit par la Fontude, producteurs de vin bi... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Melopapilles
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  • Poulet "Cordon Bleu"

    Poulet "Cordon Bleu"

    Y'a pas à dire, la vérité sort de la bouche des enfants...Constatez par vous-mêmes!Vidéo promotionnelle distribuée par "Le poulet du Québec"4 demies poitrines d... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Vibi
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  • liste des recettes

    Pour commencer/ Para empezar...Verrine aux légumes d'été et crème de chèvre frais/Crema de queso de cabra fresco y verduras estivalesLe guacamole, le vrai!/... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Lachipilina
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  • Mais que deviennent les blogueuses du bout du monde ?

    Mais deviennent blogueuses bout monde

    Ce 14 juin, nous n'étions que trois à avoir répondu à l'appel du "Big Breizh Day" : Mayacook, Elphi et moi même.......Le pique-nique initialement prévu s'est... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Agastache29
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  • Summer

    Summer

    A long chair. A garden. A book. A pair of sunglasses. The smell of suncream. Time has stopped. It’s summer. A bird is singing. The sun is shining. In the... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Mathildescuisine
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  • Ma campagne et le clafoutis aux cerises acides de Linda Louis

    campagne clafoutis cerises acides Linda Louis

    De retour de ma campagne, j'ai eu envie de partager avec vous quelques photos de sympathiques bestioles du jardin et de l'atmosphère douillette de la maison de... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Peggy Picot
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  • Les cacahuètes ?!? Aux oubliettes !!!!

    cacahuètes oubliettes !!!!

    Les beaux jours reviennent et avec eux, les terrasses ensoleillées et agréables en début de soirée. Une bouteille de ce merveilleux Muscat ramené d’une visite... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Claudeoliviermarti
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  • Poulet tandoori, nouilles chinoises et pousse d’épinard

    Poulet tandoori, nouilles chinoises pousse d’épinard

    2 fois en 1 semaine, c’est dire que cette recette me plait ! C’est simple mais c’est trop bon. Attention, c’est quand même épicé. Les blancs de poulet, coupés e... Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   Chefnini
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  • Canapés de magret de canard aux spéculoos

    Canapés magret canard spéculoos

    Avant notre départ pour Paris, je vous laisse avec cette recette pour égayer les apéritifs. J'ai trouvé ce petit canapé sur le magazine Saveurs de ce mois. Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   Cocopassions
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  • Coronation chicken or duck

    Coronation chicken duck

    Ah cette recette, avec chéri on est tombé in love pour elle, tout ça grâce à Loukoum. Pour la petite histoire je suis allée voir l'origine de la recette, en fai... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Barbinou
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  • Verrines confites au jus de truffe.

    Verrines confites truffe.

    Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!! Cela fait deux mois que je travaille!!! Deux!!!! Et j'ai l'impression que cela fait deux....ans...... Mes soirées sont... Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Mawygolote
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  • Mardi 10 février 2009 : Millefeuille de betterave et chèvre doré - Canard au...

    Mardi février 2009 Millefeuille betterave chèvre doré Canard chocolat "façon mole poblano" Sablés roulés figue

    Bonjour à tous ! Le menu de ce mardi est un mélange d'inspirations diverses... Pour l'entrée, rien de bien difficile mais le résultat fait son effet. Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Bouffedumardi
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  • Colis Bahadourian plein de saveurs

    Colis Bahadourian plein saveurs

    Bahadourian est une épicerie fine en ligne. On y trouve des produits du monde entier : épices, condiments, chutney, céréales, huiles et vinaigres, confitures... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Clems28
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  • Boulettes “surprises”

    Boulettes “surprises”

    J’aime bien les plats farcis où l’on découvre des saveurs, des couleurs ou des textures cachées. J’ai fait ces boulettes farcies de fleurettes de chou-fleur. Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Bombaybruxelles
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  • Galettes de boeuf à la brésilienne

    Galettes boeuf brésilienne

    Comme il existe une cuisine italo-américaine, il existe également une cuisine italo-brésilienne, résultat de l'immigration massive de paysans italiens vers le... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Elvira
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  • La fraise française fait le printemps !

    fraise française fait printemps

    Les fraises de printemps représentent la moitié de la production française. Avec la Pajaro, la Ciflorette, la Cigaline et la Darselect, il n’y a que l’embarras... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Lilou78
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  • Colombo de poulet

    Colombo poulet

    Voici un plat bien parfumé qui comblera tous ceux qui aiment les saveurs exotiques. Pour ceux qui ne le connaissent pas le colombo est un mélange d'épices... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Oumkoulthoum
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  • De la puissance érotique du radis (en fondue balsamiquée et pimentée pour...

    puissance érotique radis fondue balsamiquée pimentée pour réveiller grenadin veau pionce)

    "Souvent femme radis, bien fol qui s'y fie" François 1er Tchou! Certes, il n’a pas de vertus aphrodisiaques notoires. Ni même une saveur susceptible de déchaîne... Lire la suite

    Le 30 mars 2009 par   Estebe
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  • Egunon Euskal Herria !

    Ou en version française "Bonjour le Pays Basque !" Ceux qui vivent là sont fiers de leur culture, de leur langue et de leur gastronomie. Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Marjolaine
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  • Le "Bistro Poulbot" à Paris

    "Bistro Poulbot" Paris

    Depuis la mi-janvier 2008 le Bistro Poulbot remplace le Poulbot Gourmet grace à l'arrivée de Véronique Melloul qui a remis à neuf le cadre de bistrot du temps... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Un thali à Saravana Bhavan, Delhi

    thali Saravana Bhavan, Delhi

    Pour une fois, je vais laisser parler Wikipedia pour la définition simple et précise du thali Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Hfranchineau
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  • Gole Gappa et Dahi Bhalla

    Gole Gappa Dahi Bhalla

    Les Gole Gappa (ou Pani Puri dans certaines parties de l’Inde) sont un des snacks de rue les plus populaires en Inde… Un beignet rond (”gole”) de semoule creux... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Hfranchineau
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  • Fricassée à ma façon...

    … mais qui a bonne façon ! Je ne sais pas chez vous mais ici, l’hiver ne veut pas déguerpir ! Alors voilà, une recette qui réchauffe et qui tient bien au... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Bene_ch
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  • Saint valentin:#3 saint-jacques au porto recette d'olivier roellinger

    Saint valentin:#3 saint-jacques porto recette d'olivier roellinger

    Le Père Noël m'a apporté quelques beaux livres de cuisine... je vous ai déjà dit que je lis ces derniers comme des romans... et entre autres ouvrages, il y avai... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Mamina
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  • Restaurant "Le Restaurant Géorgien" à Paris

    Restaurant Géorgien" Paris

    Cet hôtel particulier au cœur de Saint Germain des Prés est voué à la gastronomie géorgienne servie dans un superbe décor, unique à Paris, où l'on circule du... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Terrine légère au poulet

    Cette terrine est une expérience, en quelques sortes : aucune envie d'utiliser de la poitrine ni de la rouelle de porc, du lard ou de la graisse de canard... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Clairel
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  • Le Clou de Fourchette

    Clou Fourchette

    Le Clou de Fourchette. 3 Miam sur 5. Le blog « Devantures » qui recense les commerces aux noms humoristiques type « What's your nem », « Crep'Uscule », « Le... Lire la suite

    Le 01 février 2009 par   Toinard
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  • Repas de fêtes (6)

    Les terrines de foies de canard « maison », pain d’épices, et chutney de figues et de pommes, ont servi de fil directeur à deux entrées pendant ces fêtes. Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Daniel Sériot
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  • Tourte poulet pommes de terre, la cuisine des restes

    Très souvent le dimanche j'aime cuisiner un bon poulet bien gratiné cuit sur un lit de pommes de terre et d'oignons parfumé avec des herbes de Provence, le... Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Edith Sobstyl
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  • Compote Potiron Orange

    A mon retour de vacances de Noël, j'ai entrepris de faire une l'inventaire de mon congélateur. Un petit tri pour faire de la place pour le gibier qui... Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Tartinejeanne
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  • Notre menu de la Saint Sylvestre en photos

    Comme pour les repas de Noël du 13 et 14 décembre, ou celui du 24 décembre, je vous propose avant les recettes, un aperçu visuel de notre dîner de la Saint... Lire la suite

    Le 03 janvier 2009 par   Encuisinectout
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  • Recipe List, Liste des recettes

    Blog on holidays til january 3rd. I wish you all a wonderful new year !Blog en pause jusqu'au 3 janvier. je vous souhaite à tous une merveilleuse nouvelle... Lire la suite

    Le 29 décembre 2008 par   Foodiefroggy
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  • Retour à Soissons le pays des cuisiniers ! Et petit bœuf qui se balade dans les...

    Dimanche 31 7h35... DU MATIN !Il y a des jours où je me redresse dans mon lit comme un ressort c'est vraiment mécanique, pas la peine de me demander qui je suis... Lire la suite

    Le 02 décembre 2008 par   Dorian
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  • Anniversaire

    A l'occasion de l'anniversaire de mon père, nous avons choisi de nous arrêter à l'Hostellerie de la Bonne Marmite à Pont Saint Pierre dans l'Eure, charmante... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Bobosse92
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  • ** Pour vos apéritifs : Petits Cornets croustillants farcis au saumon et...

    Bientôt les fêtes ! voilà une petite idée facile et rapide . Une présentation originale pour épater famille , amis , collègues... J'ai testé cette recette il y ... Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Avocatchocolat
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  • Le millefeuille au boudin: histoire d’un désastre canaillou-chic

    Salut, les canailles Il existe une tendance exquise dans la cuisine d’aujourd’hui que l’on a librement baptisé «le canaillou-chic» Rien à voir avec l’insipide... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Estebe
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  • Voyage inaugural en Bourgogne

    Octobre, c'est la saison de mon traditionnel week-end en Bourgogne en compagnie de mes parents. Au programme, un pélerinage annuel vers les lieux mytiques de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Bobosse92
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  • Des idées et des recettes pour Noël

    Noël approche à grands pas. Cette année, comme souvent, d'ailleurs, nous le fêtons deux fois:La première le week-end du 13-14 décembre avec maminou et papinou,... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Encuisinectout
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  • Compil de Tables en Ile de France

    Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Des couteaux, planches à découper et verrière

    Une surprise pour occuper une demi-journée. Voilà ce que fut mon cadeau d’anniversaire… en fait, ce fut : faire le marché et cuisiner avec un grand chef…un cour... Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Vanessav
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  • Recette du "Foie Gras Cuit au Torchon"

    Le foie gras est un grand classique culinaire que l’on retrouve de plus en plus souvent sur les tables. Beaucoup de personnes pensent que cuisiner le foie gras... Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Delices47
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  • Index des menus Entre amis - 8

    L’hiver donne le froid, le printemps la verdure, l’été le blé et l’automne le bon vin Chutney de potiron au vinaigre de Xérès Potiron boulangère Boudin noir... Lire la suite

    Le 25 octobre 2008 par   France
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  • Les Fleurs du Mal (Waremme)

    Accompagné pour l’occasion de mon pote Marc (qui a un passé de cuisinier-sommelier), voilà que je m’éloigne un peu de Liège pour aller découvrir, à Waremme,... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Fredcolantonio
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  • Recipe List, Liste des recettes

    Updated October 15th, 2008. Dernière mise à jour le 15 octobre 2008. Sorry for being so silent these days. I am sick and really tired. I hope to be back very... Lire la suite

    Le 15 octobre 2008 par   Foodiefroggy
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  • Index des menus abordables - 14

    Menu couleurs d’automne Soupe potiron marrons Filet mignon de porc en croûte Gratin dauphinois Tiramisu aux figues et aux speculoos Nostalgie d’été! Lire la suite

    Le 11 octobre 2008 par   France
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  • L’hiver donne le froid, le printemps la verdure, l’été le blé, et l’automne le...

    “L’hiver donne le froid, le printemps la verdure, l’été le blé, et l’automne le bon vin” Nous voici donc tout juste entrés en automne avec de nouvelles saveurs... Lire la suite

    Le 11 octobre 2008 par   France
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  • Un diner tout simplement

    j'ai voulu partager avec vous les photos de mon dinner d'hier, friture de poisson que mon petit pêcheur a malinement pêché et dont il est fier, chutney de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Maida
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  • Index des menus Vos festivités - 2

    Publié par France Souvenirs d’Italie Brochettes gourmandes italienne au basilic Pâtes et coquillages sautés à la sicilienne Osso Bucco et Fondue de Tomates... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   France
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  • Retrouvailles après les vacances autour d’un dîner chic

    Retrouvailles après vacances autour d’un dîner chic

    Lacuisinedefabrice du site http://www.lacuisinedefabrice.fr Queue de Langoustine Accompagnée de sa Fondue de Tomate et Guacamole Queue de Langoustine accompagné... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   France
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  • Bobotie

    Bobotie

    Pour 6 avec 8 points par personne   Ingrédients : 2 tranches de pain blanc Un fond de lait 2 oignons finement... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Kptain
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  • Lasagnes d'été

    Lundi soir, après une journée plus que fraîche à cause d'un vent desséchant et franchement glacial mon invité juste débarqué a eu droit à un plat de lasagnes... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Mamina
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  • "Parfum de Menthe"... Le concours, c'est parti!

    Oyé oyé!C'est aujourd'hui!Ben oui, quoi, vous n'aviez pas oublié?...Comment ça, "quoi?"Ben le concours pardi!C'est aujourd'hui que le Parfum de Menthe va se... Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Missrimel
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  • Finger food exotique pour Garden Party chic…Exotic Finger Food for a posh...

    Croquettes de Poulet aux Herbes Exotiques et aux NoisettesChicken Balls with Exotic Fresh Herbs and Hazelnuts Yippee ! Summer is here ! Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Foodiefroggy
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  • Du Groove dans la Marmite: les Ramones vindaloo

    Gabba, Gabba, Hey! Les Ramones sont le plus grand groupe punk de l’histoire de l’univers. Voire plus. Les Ramones ont inventé la pépite pop en décibel brut,... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Estebe
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  • Carpaccio d’ananas...

    Carpaccio d’ananas...

    Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure Difficulté : * *   Ingrédients Pour le... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Tatiana30
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  • Verrine sablée

    Avec son étendard tricolore dans les tonalités ocres, j'aurais pu aussi la nommer Verrine des Sables, tant la texture granuleuse du specullos titille l'aspect... Lire la suite

    Le 11 juin 2008 par   Liseron
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  • La terrine de lapin à la manzanilla et figues avec de vrais morceaux dedans

    Non banane, ce n'est pas du gras au milieu de la terrine. Mais un filet de lapinou entier. Fondamental. Salut, les aminches Une confession d’ordre intime... Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Estebe
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  • Crevettes croustillantes en robe de kadaïf, fèves et "jus" de bettrave

    Il y a un certain temps que je voulais utiliser de la pâte à kadaïf. Je devrais dire réutiliser car un essai fait il y a quelques temps déjà s'était transformé... Lire la suite

    Le 08 mai 2008 par   Mamina
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  • Kiki aime les fromages d'Auvergne #3 chez Mamina

    Dans la série des idées pour "Kiki aime les fromages d'Auvergne", j'ai eu plus d'inspiration que de temps pour taper mes recettes ces derniers jours. Lire la suite

    Le 04 mai 2008 par   Mamina
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  • Apéritif Dînatoire part 1

    Mardi soir donc, ce n'est pas un repas qui a précédé le duo de saveurs See You Later mais un apéritif dînatoire! Eh oui, en fait chez moi c'est tellement petit... Lire la suite

    Le 22 avril 2008 par   Mllejustine
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  • Brochettes de sot-l'y-laisse & pommes chantecler au curry

    Depuis que j'ai découvert les plaisirs des grillades en cheminée, je ne m'arrête plus. C'est marrant, d'ailleurs, parce que j'ai horreur de m'occuper des BBQ (j... Lire la suite

    Le 19 avril 2008 par   Eric Bernardin
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  • L. Cochon et cochonnaille

    Parce que le cochon est un animal bien sous tout rapporc. Cou fumé caramélisé à l'hydromel Papet vaudois maison Saucisson au Sauternes Cassoulet Rôti farci aux... Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Estebe
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  • Blancs de volaille en curry

    Autant de curry que de cuisinières, telle est la conclusion des voyageurs passés par l'Inde et, une fois de retour au bercail occidental, définitivement rompus... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Liseron
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  • Les Macarons s'invitent chez Justine (Méridien de Paris) du 7 au 19 Avril

    Sucrés, salés, colorés, raffinés, les incontournables macarons du Chef pâtissier Gérard Biscaut, de l’hôtel Le Méridien Montparnasse émerveillent nos papilles... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Eparsa
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  • La tomate dans tous ses états

    tomate dans tous états

    J'aime la tomate et elle me l'a bien rendu pour mon dîner presque parfait. Du coup, jai décidé d'ouvrir un index qui sera régulièrement mis à jour de recettes... Lire la suite

    Le 27 mars 2008 par   Céline
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  • Dégustation de vins au restaurant Le Bélouga à Perros Guirec

    Le restaurant LE BÉLOUGA de L’AGAPA accueille JEUDI 20 MARS 2008 Pascal Delbeck, propriétaire du Château Belair à Saint-Emilion pour une grande soirée... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Alex Ruben
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  • Le bar à champagne

    Situé à deux pas des Champs Elysées, ce nouveau lieu aspire à devenir le refuge du tout Paris. Des amateurs aux fins connaisseurs, ce concept bar devrait séduir... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Thomas Ka
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  • Apéritif et boudin blanc épicé

    Apéritif boudin blanc épicé

    Je suis souvent un peu dépassée en ce moment… les journées sont courtes, très courtes et pourtant elles rallongent… le matin on peut ouvrir ses volets plus... Lire la suite

    Le 10 février 2008 par   Mamina
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  • Des tortillas pour les restes !

    tortillas pour restes

    La "soirée tortillas" ayant été instaurée, à l'origine, pour recycler un reste de chorizo... la tradition s'est perpétuée jusqu'à devenir un classique. Lire la suite

    Le 07 février 2008 par   Aude L
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  • Confiture figues et amandes

    Confiture figues amandes

    Bonjour tout le monde ! J’ai eu la chance de trouver de belles recettes (chutney, confitures conserves de légumes)sur ce petit journal « cucina, no problem »... Lire la suite

    Le 23 janvier 2008 par   Lory
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  • TEA TIME chez Vanessa

    TIME chez Vanessa

    . . . Encore un bon moment passé entre Picholines ! Quelques unes manquaient à l'appel cette fois, mais comme une nouvelle rencontre est prévue d'ici peu nous... Lire la suite

    Le 19 janvier 2008 par   Miechambo
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  • "Giardinera" d'oignons et romarin

    "Giardinera" d'oignons romarin

    “le giardiniere” En italien, on les appellent “giardiniere”, comment vous dites, en Français? Finalement, c’est une sorte de chutney, mais classique. Avec des... Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Lory
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  • Stages de cuisine Marco polo

    Vous vous souvenez de ce concours de recettes épicées de l'association Miam Miam pour lequel je fais parti du jury et qui permet de gagner chaque mois un stage... Lire la suite

    Le 11 janvier 2008 par   Edith Sobstyl
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  • Assiette Festive au Foie gras en mini verrine

    Assiette Festive Foie gras mini verrine

    Après quelques heures à digérer, à me pomponner.... Me voici de retour ! J'ai décidé pour cette année de prendre plus de temps pour moi !!!! Lire la suite

    Le 05 janvier 2008 par   Barbara Clemence
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  • Petite pause

    Petite pause

    Faute de vacances pour la Martinique prévues début décembre, nous partons sur Antibes jusque début janvier. Je pense que cela nous fera le plus grand bien... Lire la suite

    Le 30 décembre 2007 par   Joelle
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  • Repas de réveillon de Noël

    Repas réveillon Noël

    Oeufs de caille sur fondue de poireaux ; gaspacho potiron et carotte à la cannelle ; Tartines de pieds de porcs, escargot et cèpes..olives à la provencale.. Lire la suite

    Le 29 décembre 2007 par   Anais Périé
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  • Entrée de Noël originale et exotique : Bouchées de Gésiers à la Mangue

    Ingrédients : gésiers confits (environ 250 g) chutney de mangue un paquet de feuilles de brick un oignon graines de sésame Préparation : Faites griller des... Lire la suite

    Le 18 décembre 2007 par   Eparsa
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  • Idées de cuillères apéritives variées et photo ratée

    Idées cuillères apéritives variées photo ratée

    Des cuillères à l'apéritif, c'est toujours apprécié. Que ce soient des cuillères de porcelaine ou bien des cuillères en métal, c'est toujours joli et facile à... Lire la suite

    Le 16 décembre 2007 par   Mamina
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  • J'ai testé....Cuillères apéritives de Mercotte

    J'ai testé....Cuillères apéritives Mercotte

    Je l'ai testé......., la recette de Mercotte,...... celle trouvée sur Goosto, c'est un véritable petit délice. Bien sûr, je n'avais pas tous les ingrédients sou... Lire la suite

    Le 14 décembre 2007 par   Joelle
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  • "cocido" pour un week-end bien au chaud!

    "cocido" pour week-end bien chaud!

    Avec ce grand froid, pourquoi pas se réchauffer avec un bon "COCIDO"?. Il s'agit d'une recette espagnole assez ancienne qui nourrissait beaucoup de familles, ca... Lire la suite

    Le 14 décembre 2007 par   Caroline Chatelain
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  • Saveurs féeriques de Noël !

    A quelques jours des fêtes de fin d’année, une véritable odyssée gustative commence à l’occasion du Salon Saveurs... Lire la suite

    Le 28 novembre 2007 par   Eparsa
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  • La note anglaise d'Alain Ducasse

    Alain Ducasse ajoute une touche de cuisine anglaise à son menu. Le menu de son 27ème restaurant, The Dorchester, provoque bien des surprises chez... Lire la suite

    Le 28 novembre 2007 par   Eparsa
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  • Mango, oh, oh...

    Mango, oh...

    Encore une petite idée qui fera l'unanimité chez les amateurs de fruits exotiques et notamment de la mangue. De sa chair orangée, elle égaye actuellement notre... Lire la suite

    Le 24 novembre 2007 par   Severine Isler
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  • Quelques belles idées de recettes pour les fêtes

    Comme à la même période l'année dernière, je sens que l'audience du blog augmente assez fortement. Lorsque l'on regarde quels... Lire la suite

    Le 20 novembre 2007 par   Eric Bernardin
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  • Picard : des réveillons qui vous ressemblent

    La fin de l’année approche et, comme toujours, se pose la grande question d’un menu qui régalera et étonnera vos convives. Pour l’inspiration-déco,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2007 par   Thierry Roussillon
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  • Keerai Vadai - Beignets Indiens aux Lentilles Jaunes et Epinards

    Keerai Vadai - Beignets Indiens aux Lentilles Jaunes et Epinards C'est chez ma grande soeur, à Cork, que j'ai découvert cette délicieuse recette. Lire la suite

    Le 28 octobre 2007 par   Valperfi
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  • viande hachée à vous surprendre Anne Wilson ed. Könemann

    pour 4-6 personnespréparation 20mn, cuisson 1h15peut se congeler500gr de haché porc et veau, 250gr de chair à saucisse, 120gr de chapelure de pain blanc, 1 peti... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Meat cutlet

    Ingrédients: 250 g de viande hachée500 g de pommes de terre en purée2 oignons moyens très finement coupés2 petits poivrons verts piquants finement coupés2... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Flower63
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  • Verrines de crème de foie gras aux mangues

    Aujourd’hui je vous présente des verrines inspirées par un blog de très grande qualité Assiettes gourmandes que j’aime beaucoup. La talentueuse Chantal y propos... Lire la suite

    Le 17 juillet 2007 par   Valerie
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  • Sablés bretons salés au fromage et au romarin

    Sablés bretons salés fromage romarin

    Depuis quelques temps, on voit souvent des sablés bretons comme base de dessert. Le sablé breton a pour lui une texture très particulière par rapport à un... Lire la suite

    Le 11 juillet 2007 par   Mamina
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  • Crème de parmesan, le sucré s'invite chez le salé de Patrick

    Crème parmesan, sucré s'invite chez salé Patrick

    Je ne sais pas si vous avez galéré hier… pour ma part, j'ai eu beaucoup de mal toute le journée à accéder à vos billets! J'essaierai de me rattraper aujourd'hui. Lire la suite

    Le 21 juin 2007 par   Mamina
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