Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette
-
Boeuf sauté inspiration Trish Deseine
J'aime beaucoup les livres de Trish Deseine et ses recettes et celui ci ne déroge pas à la règle, simple, claire, bien illustré. Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux moules
Pour 8 personnes 250 g de ricotta 250 g de fromage frais 4 oeufs 1/2 jus de citron 80 g de wasa (ou autre) 500 g de moules 70 g de beurre ... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Avec Knorr Ligne, prendre soin de sa silhouette est un vrai délice !
La soupe Knorr Ligne est le partenaire idéal pour se sentir belle et bien dans sa peau !Après nos petits excès ou en prévision des beaux jours, voici les secret... Lire la suite
Le 16 avril 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
soupe aux boulettes de sardines
Pour 4 personnes Cette soupe est légère et agréable, j'ai passé le tout au mixer, mes boulettes étaient douces et très légères. La prochaine fois, je hacherais ... Lire la suite
Le 15 avril 2008 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade verte de poulet au pesto d'herbes
Une petite salade trouvée dans les fiches cuisine "Elle" pour un repas en amoureux...et l'occasion aussi de rester dans les mêmes tonalités de saveur... Lire la suite
Le 15 avril 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Les Sifflets Croustillants de Sbrinz AOC et Salade
Ingrédients : 100 gr de Sbrinz AOC / 20 gr de chapelure / 20 gr de poudre d’amande / 40 gr de beurre mou / 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Sucré-Salé de Fruits Séchés, Crème de Chèvre Frais et Tomates à l’Estragon
Temps de préparation totale : 30 minutes Temps de repos au frais : 1 heure Difficulté : 2 sur 5 Le Marché pour 10 verrines 3 tomates 4 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Minis cakes aux oignons, lardons, confit de tomates séchées et fromage blanc
Hier soir j'ai vécu un grand moment... un moment rempli d'émotions intenses, de joie, de rires... Ce moment, je l'attendais depuis si longtemps... Lire la suite
Le 13 avril 2008 par Melcuisine
NONE, NONE, NONE -
Cassolette de poissons
Cela va se savoir Le jour de la brocante informatique, c’est réunion à la maison. Les amateurs arrivent et quand tout le monde est là, c’est le top départ. Mon... Lire la suite
Le 12 avril 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles à l’Italienne
J’adore les lentilles en salade, et la traditionnelle salade au cervelas ne me tentais pas vraiment, j’ai fait le tour de mon frigo et j’ai pu concocter ce peti... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Mille-Feuille au Fromage Appenzeller, Pommes en l'Air et Viande des Grisons
INGRÉDIENTS 16 tranches très fines de fromages Appenzeller® 2 pommes 3 cuillères à soupe de crème liquide 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée 4... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Amuse-bouches au chèvre sur pâte sablée aux noix
C'est une recette tout simple d'amuse-bouches mais néanmoins délicieuse que j'ai trouvé sur le blog "Délices-eyes" qui m'a tout de suite plu, on peut l'adapter... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Quiche aux tomates séchées et aux olives
Pour 6 personnes: 1 pâte sablée10 pétales de tomates séchées à l'huile d'olive2 gousses d'ail1 bouquet de ciboulette100 Gr d'olives vertes dénoyautées2... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Couramiotte
NONE, NONE, NONE -
Recette Fraicheur : Bowling Pamplemousse
« Galith Sultan/Rapho pour FDOC » Une recette signée Marc Brétillot pour le FDOC Réalisation : 25 min. Ingrédients pour 4 personnes : 4 Pamplemousses de Floride... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Crumble myrtilles-pommes aux flocons de riz ultra croustillant
Me revoilà, après un long week-end de farniente! Farniente? Plutôt jardinage intensif (nouvelle maison=nouveau jardin) Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Une merveilleuse omelette soufflée
Après le repas de ce midi, je n'ai pas arrêté de me poser la question qui tue : qu'est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir...... Alors, après une... Lire la suite
Le 07 avril 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Petits flans de chèvre et tagliatelles de courgettes à l'ail et aux pignons de...
Une recette simple, toute fraîche et sympa à réaliser en entrée, pour surveiller sa ligne! Ingrédients pour 4 personnes: 200 g de fromage de chèvre frais100 ml... Lire la suite
Le 07 avril 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Découverte de "nouveaux" produits
Ce mois-ci j'ai découvert quelques chouettes produits, dont un que j'utilise à tour de bras dans mes recettes mais que je n'avais pas encore détaillé vraiment... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Aude L
NONE, NONE -
Muffins carotte et comté
J'ai adoré cette version de muffins salés à la carotte en mélangeant un peu au hasard avec ce qui me restait dans le frigo à savoir des carottes, un reste de... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Cuisses au Vert
03 avril 2008 Cuisses au Vert Cuisses de Poulet Farcies à la Féta et Estragon sous la Peau Un titre plutôt prometteur... mais non, vous n'aurez pas l'immense... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Petit wok “italien”
Hier soir, je souhaitais faire des escalopes de poulet…. mais comment ? J’ai regardé dans 2, 3 livres de cuisines et je n’ai pas trouvé LA recette qu’il fallait. Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Monique
NONE, NONE -
Pierrade de Lapin Marinée au Gingembre
Lapin deFrance Photo : CLIPP/Y.Bagros Ingrédients pour 4 personnes : 400 gr de filets de Lapin 1 citron vert 5 cm de racine de gingembre 4 tomates en... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux courgettes et feta
Pour 6 personnes Pour la pâte brisée 250 g de farine 100 g de beurre 1càs d'eau sel herbes de provence Pour la garniture1/2 oignon 1/2 poivron rouge 100 g de... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Courgettes au saumon fumé
Le plat unique, au four, qui ne vous retient pas en cuisine tout un repas et qui vous permet de profiter de vos convives, c'est idéal. On prépare, on met au fou... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Sashimi de saumon à la japonaise
Ingrédients: Pour 4 personnes: 400 g de saumon très frais 1 CS de gingembre frais râpé 1 gousse d’ail hachée 1 CS mirin 1 CS saké 4 ciboules vertes ciselés (tig... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin Aigre Doux aux Pêches
Lapin de France Photo : CLIPP/Y.Bagros Ingrédients pour 4 : 4 cuisses de lapin 1 boîte de pêches au sirop 1 oignon rouge émincé 1 petit verre de bouillon de... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Brochettes de poulet de Bresse, légumes grillées et..
Bonjour, Voilà la seconde partie de la recette de " i cucinatori". (Dans la première partie je vous avais traduit la: Variation d'asperges, escalope de foie... Lire la suite
Le 29 mars 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Soufflé à la ricotta et à la courgette
Pour apaiser un petit creux, quoi de plus gonflé qu'un soufflé ? Lasse de voir mon petit pot de ricotta dans l'étagère du réfrigérateur immobile et inentamé,... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Salade tiède de pommes de terre
Une salade sympathique, découverte dans un petit livre de recettes vantant l'association pommes de terre françaises et huiles d'olive portugaises, offert avec j... Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Risotto dinde-curry
Une recette toute simple et riche en saveurs !Pour 4 personnes :700 g de dinde (beaucoup moins pour moi)2 aubergines (remplacées par des courgettes)1 oignon3... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Toutes vos recettes pour Sara.....
Retrouvez toutes vos recettes pour faire le recueil pour Sara... Pour en savoir plus, c'est ici.... Merci à vous toutes et tous pour vos superbes recettes !!! J... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Oeufs de caille pour jour de fête
Ce matin en me levant, j'étais à vrai dire un peu déboussolée… encore de la neige… du coup une hésitation sérieuse m'envahit allais-je faire un gâteau de... Lire la suite
Le 23 mars 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Verrine tomates confites, crevettes et avocat
J'aime beaucoup préparer des verrines lorsque je reçois à la maison. Le principe ? Superposer divers aliments, de différentes couleurs et de différentes... Lire la suite
Le 22 mars 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au saumon fumé
Une de mes recettes préférées car c'est vraiment facile à faire, c'est une entrée qui est toujours appréciée car on me demande à chaque fois la recette. Moi,... Lire la suite
Le 19 mars 2008 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Verrines apéro, c'est reparti !
Ne jamais être prise au dépourvu, anticiper, utiliser les restes même petits en un mot prévoir. Cela pourrait être le crédo de la cuisinière et de l'hôtesse... Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Tartare de Dorade Royale au sel de Yunnan
4 filets de Dorade royale, soit 2 Dorades, demandez à votre poissonnier de vous lever les filets et d'ôter la peau le jus de deux citrons verts 1/2 botte de... Lire la suite
Le 16 mars 2008 par Anais Périé
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisse de poulet sauce safran
Découverte Tout à fait par hasard, j’ai découvert une épicerie de produits africains dans notre petite ville de Huy. Pourtant, La pirogue (c’est son nom) est... Lire la suite
Le 14 mars 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Petit poulet au miel et aux piments ... Pour se faire plaisir ! Tout simplement...
Awa !!! J'ai mal partout, je suis Ko, à la ramasse, bonne à rien ... J'ai découvert que j'avais des muscles ! même au cou, même aux pieds,aux abdos et surtout... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Pascale Pedro
NONE, NONE, NONE -
Dégustation de vins au restaurant Le Bélouga à Perros Guirec
Le restaurant LE BÉLOUGA de L’AGAPA accueille JEUDI 20 MARS 2008 Pascal Delbeck, propriétaire du Château Belair à Saint-Emilion pour une grande soirée... Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Alex Ruben
NONE, NONE -
Dips ou garniture pour toats, versions allégées
Pour les apéros, les brunchs, les slunchs (le soir), ou même les plateaux-télés, ces garnitures sont excellentes. On connaît le guacamole, le caviar... Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelle ai funghi con panna, Broccoli con aringa affumicata
"La cuisine, c'est ma passion". J'aime surtout reproduire le goût qui me rappelle de bons souvenirs : un après-midi sans souci chez mes grands parents, un séjou... Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Verrines de jeunes fevettes aux gretons de canard
Je sais, ma photo est un peu floue et je m'en excuse. Mais, quelque part je lui trouve un certain amusement avec ce "flou", on dirait des "bonbons"?. Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Riz Cantonais
Vraiment très difficile de réaliser un bon Riz Cantonais. Je ne suis pas encore parvenue à trouver "The Recette", celle que l'on trouve au resto Asiatique du... Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE -
Chou-fleur en taboulé
Une lettre qui change tout Pour cette journée de la femme, j’espérais bien me retrouver avec mes cinq hommes à la maison. Je me voyais déjà me faire servir comm... Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Frittata aux légumes et au fromage
Une fritttata végétarienne pour la forme et l’équilibre… Lire la suite
Le 06 mars 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto crémeux à la scamorza et aux champignons
L'autre jour, quand j'ai fait ma "pizza" qui m'a valu quelques critiques cinglantes de la part d'un lecteur (signant Sandro, une première fois, puis... Lire la suite
Le 06 mars 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
CROQUETTES DE SARDINES AU PAIN D' EPICE/Ph. CONTICINI
Délicieux pour un apéritif accompagné d' une sauce au yaourt avec moutarde ou jus de citron, ciboulette, sel et poivre. Ingrédients pour une douzaine de... Lire la suite
Le 29 février 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Mises en bouche courgettes-fromage frais aux herbes
Voilà une recette qui est devenue un "classique" chez moi pour l'apéro! J'ai un peu revisité la première recette et elle peut se décliner pendant longtemps! Lire la suite
Le 29 février 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons et fruits de mer
J'avais très envie depuis un certain temps de faire un risotto bien fondant, crémeux et parfumé... J'ai comblé mon envie hier soir avec ce risotto aux... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux nouilles et aux légumes
Il ne se passe pas une semaine sans que je cuisine une soupe chinoise... Celle-ci - aux nouilles de riz et aux légumes - est excellente et rapide à... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Stroganoff à ma façon!
Une nouvelle recette au micro ondes! Du poulet à la Stroganoff. Vous allez me dire, tu ne mange que de la volaille? Pas du tout, mais je trouve que la volaille... Lire la suite
Le 24 février 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Les saveurs…
… une affaire de goût Cerise et chocolat Comté et vin jaune Huile d’olive et agrumes Chou-fleur et muscade Carotte et cumin en poudre Figue et amande Noix de... Lire la suite
Le 23 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Séjour Gastronomique : Apprenez, Cuisinez, Dégustez autour du thème de l'Huître
Ce séjour 2 jours/1 nuit comprend/pers. : - La nuit en chambre double - Le dîner du soir de l’arrivée - Le petit-déjeuner - Le Cours de cuisine autour d’une... Lire la suite
Le 21 février 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 17 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Macarons framboise pistache
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 16 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 16 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Verrine fraîcheur
Et oui, la fraîcheur est plutôt de saison sauf que cette fois j'ai voulu la retrouver dans l'assiette afin de donner une petite note Estivale et pleine de... Lire la suite
Le 16 février 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE -
Salade Lorette
Faut pas qu’on me vexe ! Mon mari qui ne comprend rien à ce que je lui raconte : ” Au lieu de dire en-dehors, ce ne serait pas plus simple d’utiliser le terme... Lire la suite
Le 16 février 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 15 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Je suis en cuisine....
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 15 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
La vraie salade lyonnaise
15 février 2008 LA VRAIE SALADE LYONNAISE CELLE DES "GONES" POUR 4 PERSONNES 200 g de lardons fumés 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin rouge 4 oeufs 500 g... Lire la suite
Le 14 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
"RECETTE DE MA GRAND-MERE..." POUR 6 PERSONNES 1 kg 800 d'aiguillette de boeuf 180 g de lard fumé 20 petits oignons grelots 3 gousses d'ail 1... Lire la suite
Le 14 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Gateau de semoule au caramel
UN CLASSIQUE POUR "PETITS ET GRANDS" POUR 6 PERSONNES 120 g de semoule 100 g de sucre 15 morcaux de sucre (caramel) 1 l de lait 25 g de... Lire la suite
Le 14 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Je suis en cuisine
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON -... Lire la suite
Le 14 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON -... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Crevettes au Beurre Pimenté
 Poissons Pour 4 personnes Difficulté : 1Préparation : 10 minutes Coût : 1Cuisson : 7 minutes Un grand merci à Valérie Nocton [email protected] pour sa... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
COTEBLOG CROQUE EN BOUCHE CUISINE dépendances CUISINE AZ PAPERBLOG PTITCHEF << ><>>... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
La salade lyonnaise.
POUR 4 PERSONNES 200 g de lardons fumés 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin rouge 4 oeufs 500 g de pissenlits ou de mâche 1 gousse d'ail, bouquet de... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
"RECETTE DE MA GRAND-MERE..." Pour demain POUR 6 PERSONNES 1 kg 800 d'aiguillette de boeuf 180 g de lard fumé 20 petits oignons grelots 3 gousse... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Brochette Montbéliarde aux cramaillots
Et là je vous vois dubitatif… alors pour ceux qui habiteraient ailleurs qu'en Franche-Comté… voir ailleurs qu'à Montbéliard… voici la traduction : saucisse de... Lire la suite
Le 11 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Tarte tout chocolat
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 05 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Fricassée de pois
Devinette Quelle différence entre un requin et un rouquin ?…pour la solution, on se voit demain. ce lundi : -fricassée de pois* -pommes vapeur -côtes de veau... Lire la suite
Le 05 février 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Crêpes… oui mais aux légumes…
En cette période de chandeleur, la crêpe est de bon ton… en général je fais plutôt des versions sucrées mais cette année j'ai opté pour le salé… une variation... Lire la suite
Le 04 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux pruneaux
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 03 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Gaufres au cacao
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 01 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Flans de carottes au cumin et curry
La semaine dernière ma fille a eu la grippe donc j'étais collé à la maison auprès d'elle et je me suis occupée à cuisiner et à regarder mon chaîne favorite (et ... Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de boeuf orientale
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Filet de poulet aux poivrons
Zen, reste zen ! Et bien, nous y voilà enfin : notre fils M. (18 ans) peut à nouveau pratiquer son sport favori. Pas question encore de jouer un match de foot... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-toast au crottin de chavignol, câpres et paprika
INGREDIENTS (pour 4 pers.) 12 toasts 80 g de crottin de Chavignol 300 g de fromage frais 2 oignons nouveaux 6 brins de ciboulette 1/2 gousse d’ail 2 brins de... Lire la suite
Le 29 janvier 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Avocats au crabe
Ingrédients pour 4 personnes 2 avocats 1 grande boîte de crabe 2 cuillères à soupe de mayonnaise ferme Quelques brins de ciboulette ciselée 1 citron... Lire la suite
Le 28 janvier 2008 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE -
Burger day "burger au poisson"
Le jeu lançée par Anaïk… et sa création du "Burger day" m'a de suite tapée dans l'oeil, car j'avais confectionné il ya quelques temps un chouet "Burger au... Lire la suite
Le 24 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Rosti de topinambours
Me revoilà avec mes topinambours, je sais on en voit partout mais j'aime bien, ça me rappelle l'artichaut! Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de parmesan mousseuse aux olives de Nice
Il y a des jours ou le frigo est presque vide… j'ai bien dit presque, car même vide, il y a toujours de la ricotta et du parmesan. Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote de lapin et sa crème aillée aux deux citrons
Un lapin, ce week-end, j'avais envie d'un lapin!. J'en avais un en attente dans mon congélateur, un bon lapin fermier acheté sur le marché. Lire la suite
Le 22 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
TEA TIME chez Vanessa
. . . Encore un bon moment passé entre Picholines ! Quelques unes manquaient à l'appel cette fois, mais comme une nouvelle rencontre est prévue d'ici peu nous... Lire la suite
Le 19 janvier 2008 par Miechambo
NONE, NONE, NONE -
Foie d'agneau aux trois oranges
Ma maman nous a toujours habitué à manger du foie d'agneau étant petites! J'ai gardé cette bonne recette de foie à l'orange qu'elle nous faisait, mais je l'ai u... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Cassolette du pont de Jambes
Voici une recette issue de la vallée de la Meuse en Belgique.( et d'un site de cuisine sur internet qui n'existe plus )ingrédients pour 4 personnes:une poignée... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Epopée gourmande en Russie n° 2 : le saumon
Du poisson, j'en ai mangé tous les jours ou presque. En Russie, il est bon marché et dans les restaurant tout autant. On trouve sur toutes les cartes des plats... Lire la suite
Le 09 janvier 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Tarte Fourrée aux Carottes
Ingrédients : 250g de pâte à tarte, 300g de carottes, 80g de tofu râpé, thym, ciboulette, sel, poivre. Préparation : Couper les carottes en rondelles et les... Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Wok de chou chinois aux fruits de mer
Cela fait un petit moment que j'avais en tête d'essayer le "chou chinois". Et bien chose faite, hier, avec cette recette que j'ai concocté en mélangeant... Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Barquettes de Langoustines
Amuses-Gueules Préparation : 40 minutes Difficulté : 2 Cuisson : 20 minutes Coût : 3Ingrédients Pâte brisée Concassée de Tomate Estragon Langoustines Huile... Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une souris verte en avocat
Voilà une nouvelle recette rigolote pour faire manger des crudités à vos enfants. Je me suis régalée de préparer cette petite entrée amusante hier matin. Lire la suite
Le 07 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Souffle surprise derniere minute!
Ces temps-ci, je cuisine souvent à la dernière minute (entre rangement, détapissage et cie), l'heure du diner est vite arrivée et les petits me le font vite... Lire la suite
Le 05 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Petite cuilliere gourmande...
Dans ma liste "idées pour le Père Nöel", il y a souvent des livres de cuisine. Je suis "accro" de nouvelles recettes, de belles photos qui... Lire la suite
Le 04 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Cocktail de fruits de mer à la tomate
Un peu de légèreté après les fêtes avec ces quelques fruits de mer ! Une recette rapide idéal pour un déjeuner à toute allure tout en restant très équilibré... Lire la suite
Le 04 janvier 2008 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Cuisse de poulet caramélisée au gingembre et sa purée maison
Oui, j'ai un faible pour le gingembre frais! Il possède une saveur exceptionnelle et confère une note délicieusement orientale à n'importe quel plat. Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Patates comme quand j'étais petite
Le temps à beau passer, les mois défilent, les années s'enchaînent et moi, je reste toujours autant attachée au passé, à mon enfance. Lire la suite
Le 30 décembre 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Rouleau de Printemps au Saumon Fumé et Joyeux Noel
Encore une petite idée de recette pour les fêtes de fin d'année, en Amuses-Bouches ou en Entrée avec une petite Salade, cette recette est un vrai succès, il... Lire la suite
Le 25 décembre 2007 par Joelle
NONE, NONE -
Mini Cheesecake au tarama
Je vous avez promis un Cheesecake au Philadelphia c'est pas pour cette fois, là c'est juste un essai, je n'avais jamais fait de Cheesecake salé et j'avais... Lire la suite
Le 24 décembre 2007 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Taboulé aux Herbes
Ingrédients : 130g de Boulgour,185mL d'eau,150g de persil frais,30g de ciboulette fraîche,75g de basilic frais,10g de menthe fraîche,4 oignons nouveaux... Lire la suite
Le 18 décembre 2007 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus