Cuisine — Confiture

Cuisine — Confiture

  • Cupcakes d'automne (noisettes, épices, caramel)

    Cupcakes d'automne (noisettes, épices, caramel)

    Lors de la chronique sur les cupcakes sur Radio France Bleu Saint-Etienne Loire, et suite à la demande de quelques auditeurs, je publie la recette des cupcakes... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid el kebir 2013

    Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid kebir 2013

    Recette gâteau algérien marocain oriental spécial aid elkebir 2013 ; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains e... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Mug cake fondant au nutella, framboises et aux brisures de spéculoos

    cake fondant nutella, framboises brisures spéculoos

    Un titre bien long mais qui en dit long sur la tuerie que c'est ! Et quand on pense que ça se prépare en seulement 5 minutes ... je crois que toutes les... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Mug cake fondant au nutella, framboises et aux brisures de spéculoos

    cake fondant nutella, framboises brisures spéculoos

    Un titre bien long mais qui en dit long sur la tuerie que c'est ! Et quand on pense que ça se prépare en seulement 5 minutes ... je crois que toutes les... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Religieuse Framboise

    Religieuse Framboise

    C'est la déferlante rose sur la blogosphère...Un mois en Rose... pour continuer de voir la vie en Rose !Depuis 2004, le mois d'octobre est le mois de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Gelée de pommes

    Gelée pommes

    Caprice Gourmand n°37 « Une gelée de fruits consiste à les faire cuire dans un peu d’eau et de jus de citron, à récupérer leur jus et à cuire... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Tarte aux fruits rouges

    Tarte fruits rouges

    Voilà ma tarte que j’ai réalisée pour ma Sweet Table d’anniversaire. Une tarte gourmande et légère à la fois, avec des fruits rouges et une bonne chantilly !... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au raîbi et noix de coco

    Cake raîbi noix coco

    Salam bonjour la compagnie, en espr que vous allez bien. Toujours un beau soleil et bien chaud chez nous. Je vous souhaite bonne fin de semaine en famille et... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pour aller tranquillement vers le week end rien de tel qu'un banoffee aux...

    Pour aller tranquillement vers week rien qu'un banoffee spéculoos

    Cette semaine a été un peu longue et compliquée alors rien de mieux qu'un dessert bien réconfortant , pour se sentir en week end avant l'heure... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dormir à la belle étoile avec Attrap’Rêves

    Dormir belle étoile avec Attrap’Rêves

    Envie d’une nuit inoubliable? D’un instant romantique, coupés du monde? Ne cherchez plus… Vous vous souvenez de notre nuit à la belle étoile dans un... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Céréales versus pain au petit déjeuner

    Céréales versus pain petit déjeuner

    En ce jeudi, pas de test à proprement dit mais une comparaison. On me pose souvent la question: Quel est le meilleur choix entre le pain et les céréales le mati... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Brioche au mascarpone

    Brioche mascarpone

    Sans beurre. Bonjour tout le monde ! En ce moment j'en vois passer des brioches de toutes sortes et à chaque fois cela me donne envie d'en tester, surtout que... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød

    Aujourd'hui, j'ai testé smørrebrød

    Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Linzer Tarte

    Linzer Tarte

    Préparation - 15mn Cuisson - 20mn à 200°C1 pâte sucrée 1 pot de confiture de fraises1. Réaliser la pâte sucrée puis l'étaler dans des moules à tarte... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Muffins au yogourt et au chocolat

    Muffins yogourt chocolat

    Des muffins moelleux et bien chocolatés qui disparaîtront très vite!! La recette vient de chez, Les gourmandises d'Isa. Et pour une touche plus gourmande, j'y... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux marocains "spécial Aïd El Kebir"

    Gâteaux marocains "spécial Kebir"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, En ces jours avant la célébration de l'Aïd-el-Kébir (fête musulmane signifiant la fête du sacrifice), je vous propose une... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Bruscetta aux figues glacées aux coings

    Bruscetta figues glacées coings

    J’ai la chance d’avoir un figuier et un cognassier dans mon jardin. Si ce dernier me donne rarement des coings, le figuier, par contre, regorge de... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Panna cotta peche chocolat blanc

    Panna cotta peche chocolat blanc

    La panna cotta, je n'avais jamais essayée... C'est ma première réalisation pour cette recette fruitée et chocolatée. Cette petite crème est délicieuse ! Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • beignets rapides au four

    beignets rapides four

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Coca de Sant Joan– fougasse de la Saint Jean

    Coca Sant Joan– fougasse Saint Jean

    Nadia organise un concours sur le petit déjeuner ou le goûter autour du mondeAvec ma participation j’ai eu envie de l’emmener non pas au bout du monde mais... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –3 chocolats

    Aujourd'hui, j'ai testé chocolats

    Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale du Cacao et du Chocolat. J’ai donc décidé d’organiser une dégustation en petit comité puis d’en partager mes... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux raisins et aux amandes

    Clafoutis raisins amandes

    CLAFOUTIS AUX RAISINS ET AUX AMANDES Source : Fiche d'un supermarché Pour 6 personnes : 450 g de raisins blancs et noirs 100 g de farine 40 cl de lait 4... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Recette du mardi

    Recette mardi

    Pommes-arbouses Mon arbousier me fait enfin des fruits. Certes, pas de quoi faire une tarte ou une confiture, mais je suis fière d'agrémenter une petite... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Pascaline
    NONE
  • Brioche aux fruits secs et au chocolat

    Brioche fruits secs chocolat

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Vous voudrez toujours reprendre cette brioche qui exhale un parfum délicieux en cuisant. Elle est meilleure tiède. Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte de fruits à la tomate verte vanillée

    Pâte fruits tomate verte vanillée

    Ne possédant pas de jardin potager, mon grand regret a été pendant longtemps de ne pas pouvoir goûter la fameuse confiture à la tomate verte. Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner maison au lait concentré Gloria®

    Pâte tartiner maison lait concentré Gloria®

    Pour faire honneur à mon nouveau partenaire Gloria®, j'ai réalisé une recette de pâte à tartiner maison. On retrouve ces boîtes de lait concentré dans tous les... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Khala
    NONE
  • Mousse de Mascarpone aux 3 Mûres.

    Mousse Mascarpone Mûres.

    Les mûriers de « mon parc » ont été très généreux cette année et nous avons pu faire une grande provision de ce fruit rouge. Cela m’a permis de multiplier les... Lire la suite

    Le 24 septembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Au temps de la Wiesn

    temps Wiesn

    Après le froid et la pluie, revoilà le soleil. Normal vous diront les bavarois, la Wiesn est là. Et la suite du bloc notes munichois... Viel Spaβ ! Lire la suite

    Le 19 septembre 2013 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Bread and Butter Pudding of Gordon Ramsay. Petits Pains au Chocolat en Pudding.

    Bread Butter Pudding Gordon Ramsay. Petits Pains Chocolat Pudding.

    The bread pudding est aux Anglais ce que le pain perdu est aux Français. Un « gâteau » fait avec un reste de pain ou de viennoiserie cuit dans un appareil... Lire la suite

    Le 16 septembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Scones au miel parfait pour un petit déjeuner léger

    Scones miel parfait pour petit déjeuner léger

    Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée. Je suis tout à fait d'accord avec ça mais je n'ai pas contre aucune envie de me lever encore plu... Lire la suite

    Le 16 septembre 2013 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Brioche buchty

    Brioche buchty

    Cela fait un bon moment que j'ai réalisé cette brioche, on était en hiver quand je l'ai faite, mais ce n'est que maintenant que je vous la présente...pourquoi... Lire la suite

    Le 21 août 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Glace à la pêche blanche et aux pralines roses

    Glace pêche blanche pralines roses

    En cette saison, on trouve de très bonnes pêches, et j'aime les déguster natures, mais aussi en soupe bien fraîche quand elles sont un peu trop mûres ou en... Lire la suite

    Le 20 août 2013 par   Khala
    NONE
  • sirop mûre/fraise

    sirop mûre/fraise

    J’ai descendu dans mon jardin, non pas pour y cueillir du romarin mais des fraises et des mûres pas pour les transformer en confiture mais en délicieux sirop ! Lire la suite

    Le 04 août 2013 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Gateau au chocolat, citron et vanille curd + ganache chocolat - citron

    Gateau chocolat, citron vanille curd ganache chocolat

    Ouh la ça fait tout bizarre! Je n'étais même plus sûre de mon mot de passe :) Désolée les gourmands, je vous ai largement délaissés ces derniers mois. Lire la suite

    Le 28 juillet 2013 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Crème glacée vanille fraise (Vegan)

    Crème glacée vanille fraise (Vegan)

    Pour 10 petites glaces Moule mini brioches de 12 empreintes 1 brique de crème dessert soja vanille (530 gr) 100 gr de confiture de fraise La veille (ou pas moin... Lire la suite

    Le 29 juin 2013 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte Lulu l'ourson

    Charlotte Lulu l'ourson

    Cette recette est issue du livre Les desserts des biscuits cultes, j'ai trouvé cette charlotte trop mignonne ... Je referai, c'est sûr, parce que c'est... Lire la suite

    Le 26 juin 2013 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cookies ou biscuits au sucre d'érable

    Cookies biscuits sucre d'érable

    De mon dernier voyage au pays de l'érable, j'ai rapporté quelques produits à base de l'érable justement, tiens donc lol Sucre d'érable - sirop d'érable -... Lire la suite

    Le 26 mai 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Victoria sponge cake

    Victoria sponge cake

    Coucou tout le monde, En ce moement, j'abandonne un peu le chocolat au profit des recettes anglaises et américains. Je leur voue une véritable passion en ce... Lire la suite

    Le 29 mars 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Le gâteau nantais !!!

    gâteau nantais

    C'est une recette qui vient de mon fils Nathan, qu'il a réalisé à l'école dans l'atelier cuisine !!! Je suis pourtant nantaise et j'en avais jamais manger !!!... Lire la suite

    Le 20 mars 2013 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sucettes feuilletées à la framboise

    Sucettes feuilletées framboise

    Bonjour à tous, J’espère que toute cette neige vous a permis de vous emmitoufler dans une couette tout en buvant un chocolat chaud…... Lire la suite

    Le 14 mars 2013 par   Juliette
    NONE, NONE
  • le gâteau surprise pour les 8 ans d'Adèle

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Mug cheesecake light

    cheesecake light

    encore une recette rapide au micro ondes et sans vaisselle trouvée sur le blog de "cooking mumu" j'ai fait un copié/collé de sa recette 3 CS de fromage frais... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pâte de fruit à la figue de barbarie

    Pâte fruit figue barbarie

    Recette rapide et facile pour 1 kg de fruit Préparation : 45 mn Cuisson :25 mn Macération : 24 heures C'est le même process que pour la gelée de figue de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Sacha
    NONE
  • And the winneuses are… Elles ont gagné la toute nouvelle Foodiscover, une box à...

    Voilà la main innocente de mon hamster a encore frappé. Vous allez donc recevoir chacune un exemplaire de la Foodiscover et vous faire par vous même une idée et... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Lime curd (crème de citron vert)

    Lime curd (crème citron vert)

    J'avais tout un lot de citrons verts, achetés au départ pour faire un dessert. Puis ce jour-là l'inspiration pour le dessert s'est plutôt portée sur une tarte... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Baci di dama (Baisers des dames)

    Baci dama (Baisers dames)

    Voici la suite de mon tour du monde des Bredeles, avec cette spécialité originaire du Piémont (Italie), qui s'apparente à deux petits macarons qui se font un... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Baci di dama (Baisers des dames)

    Baci dama (Baisers dames)

    Voici la suite de mon tour du monde des Bredeles, avec cette spécialité originaire du Piémont (Italie), qui s'apparente à deux petits macarons qui se font un... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Scones au chocolat

    Scones chocolat

    Les scones sont des petits pains anglais que j'aime faire pour les petits-déjeuners améliorés du week-end, quand je n'ai pas le temps de faire une brioche ou... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Macarons violette/framboise

    Macarons violette/framboise

    Voilà une association que je voulais absolument tester depuis un moment. Je trouve de la note florale de la violette réhausse le goût de la framboise. Et dans c... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Crème gélifiée Démêlante *Sweet Candy*

    Crème gélifiée Démêlante *Sweet Candy*

    Une petite formule ultra simple pour les cheveux de ma Lutinette qui voulait un démêlant qui sente les bonbons!Pour un pot, il vous faut: ❀ 5g de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-lundi 10/12/12

    MENU JOUR-lundi 10/12/12

    Une nouvelle semaine démarre....il neigeait encore ce matin lorsque je suis partie pour le bureau... Petit déjeuner 1 petit(s) pain(s) Pain 3 2 cc Confiture ou... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Daube de sanglier aux myrtilles

    Daube sanglier myrtilles

    Noël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Buche de Noel

    Buche Noel

    Découvrez la boite à MIAM DE GASTRONOMIZ de décembre Un emporte-pièce Mannele des fiches recettes Une confiture de Kumquats Un pot de miel et épices Une verrin... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • La Boite à Miam de Gastronomiz

    Boite Miam Gastronomiz

    Je vous le disais il y a peu, j'ai toujours un train de retard, quand je découvre une tendance, ce n'est déjà plus trop une tendance... mais peu importe si c'es... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Petit déjeuner burlesque : La brioche à effeuiller !

    Petit déjeuner burlesque brioche effeuiller

    Dimanche matin. Derrière les vitres couvertes de givre, les premières neiges ont recouvert le paysage ! Qu'il est bon de rester au chaud. Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Crème citron/fruits de la passion à tartiner et à offrir

    Crème citron/fruits passion tartiner offrir

    J'ai dans mes archives des tas de recettes testées que je n'ai jamais publié par manque de temps ... Celle ci date d'il y a 3 ans tout de même ... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Khala
    NONE
  • mise à l'honneur n°9

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • #Calendrier de l'avent J-17 - Comment préparer son fois gras maison ? en 2 façon...

    #Calendrier l'avent J-17 Comment préparer fois gras maison façons vapeur micro-onde

    On ne peut pas parler des fêtes de fin d'année sans parler de fois gras.Depuis que je m'y suis mise, on n'en a plus acheté de "tout fait". Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - samedi 08/12/12

    MENU JOUR samedi 08/12/12

    La neige a cessé de tomber.....mais il fait frisquet ce matin..... Cet après midi, départ dans ma famille, dans le Jura.....mais voici le début de ma... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • recette pain simit, pain turc de houriat el matbakh

    recette pain simit, turc houriat matbakh

    Bonjour tout le monde ! Direction la Turquie, avec ce délicieux pain simit aux graines de sésames. Le pain simit est très léger de forme circulaire aux graines... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Mes petits sablés de Noël

    petits sablés Noël

    Un concentré de saveurs et de bonheur ces petits biscuits! Noël avancant à grands pas, il faut se mettre à la confection des douceurs que l'on offrira le... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR- vendredi 07/12/12

    Petit déjeuner 1 petit(s) pain(s) Pain 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total 5 Déjeuner 100 g Porc,... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Biscuit de Savoie

    Biscuit Savoie

    Pour contrebalancer avec toutes ces bonnes friandises que je vous propose en ce moment voici un gâteau léger, moelleux et sans matières grasses ! Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et aux noisettes

    Gâteau chocolat noisettes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesPour 10 personnes : 100 g de beurre ramolli+ 20 g pour le moule ; 100 g de sucre cristallisé ; 4 œufs (blancs et... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gelée de coing (avec extracteur de jus)

    Gelée coing (avec extracteur jus)

    J'ai toujours un peu de retard dans mes publications et du coup je suis un peu en retard sur la nature. Je voulais vous parler du coing. Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Verob03
    NONE, NONE
  • L’Aspartinette

    L’Aspartinette

    Envie d’une dînette à la mode catalane ? Pas besoin de quitter Paris. Rendez-vous à L’Aspartinette, rue Condorcet pour déguster, déjeuner ou bruncher bio le... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Hotel Elysées Mermoz
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brunch au Marcovaldo

    Brunch Marcovaldo

    Marcovaldo c’est un peu le temple de la boboitude parisienne version italienne… Francesco, Francesca, et Irene, 3 ritals pure souche, vous accueillent dans... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Recettes pour les fêtes

    Recettes pour fêtes

    Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Le fruit de saison : La mandarine recette et histoire

    fruit saison mandarine recette histoire

    Un peu d’histoire et de renseignements La mandarine, dont le nom vient de l’espagnol naranja « orange des mandarins », est une Hespéride. Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Pem
    NONE, NONE
  • Le Burger au foie gras revient chez Quick

    Burger foie gras revient chez Quick

    Du 14 au 17 décembre, le plus insolite des burgers revient chez Quick … Son nom? Le Suprême Foie Gras ! Buzz Girls vous en dit plus ! Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Buzzngirls
    NONE, NONE, NONE
  • GOURMANDISE : VASSILOPITA : La classique et ses variantes

    GOURMANDISE VASSILOPITA classique variantes

    L'idéal, c'est de l'enfoncer verticalement sous le gâteau une fois démoulé, ainsi on ne risque pas de tomber dessus en coupant les parts. Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Beurre de courge

    Beurre courge

    Une recette que l'on voit un peu partout sur les blogs de cuisine : simple et originale, elle s'adapte à n'importe quelle quantité de courge : un petit tronçon... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR- lundi 03/12/2012

    Petit déjeuner pain au lait (thermomix) 4 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Mayonnaise allégée 1 Sous-total 6 Déjeuner 1 steak(s) Bœuf, steak... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tarte Rhubarbe - Framboise

    Tarte Rhubarbe Framboise

    Fond de tarte - Recette Kluger - 200 gr de farine- 1 pincée de sel- 80 gr de sucre glace- 120 gr de beurre froid coupé en dés- 1 oeuf- 2 cuillères à café de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake muesli et speculoos

    Cake muesli speculoos

    C'est un cake que j'ai réalisé avec une copine espagnole. On s'est aperçu qu'on avait exactement le même bouquin de speculoos Lotus®. Elle l'avait acheté quand... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Menu du jour-dimanche 02/12/12

    Menu jour-dimanche 02/12/12

    La nature a enfilée son manteau blanc ce matin.....ce sera dimanche au coin du feu....je vais essayer de respecter scrupuleusement mon petit menu....quelques... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mes paniers de noel

    paniers noel

    Depuis quelques jours je reflechis à la composition de petit panier garnie pour offrir à la famille (en plus des cadeaux traditionnels deja prévus....). J'ai... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Whoopies à l’orange et aux épices

    Whoopies l’orange épices

    Même si je cuisine depuis longtemps et partage mes recettes avec vous depuis 5 ans sur mon blog perso, c’est la première fois que je réalise des whoopies, ces... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Becooking
    NONE, NONE
  • Cake aux fruits confits

    Cake fruits confits

    Avec Fanny, propriétaire de l’Epicerie fruit à Lyon, nous avons décidé de mettre en avant quelques uns de ses produits que tu pourras commander sur sa boutique... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins coeur de poires (pour recycler les blancs d'oeufs)

    Muffins coeur poires (pour recycler blancs d'oeufs)

    Une recette pratique et délicieuse pour recycler les blancs d’œufs. Je l’ai réalisé pour éviter de jeter les blancs d’œufs non utilisés lorsque j’ai fait mes... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chouette, c'est la saison de la clémentine... de Corse si possible

    Chouette, c'est saison clémentine... Corse possible

    Je reçois en permanence des tas de communiqués, dossiers de presse, invitations dans le domaine gastronomico-alimentaire. Je les laisse la plupart du temps de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Babka

    Babka

    Sur semaine pour le petit déjeuner, nous ne mangeons pratiquement jamais de sucré (pas de confiote, ni miel, en général, juste du pain "classique" et... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • C la boite

    boite

    Beaucoup de sites proposent désormais les célèbres boites mystères pour cuisiner de jolies recettes avec des produits sélectionnés selon un thème souvent de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-Mardi 27/11/2012

    MENU JOUR-Mardi 27/11/2012

    Il est un peu tardif....mais voici mon menu du jour.... Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Cracotte froment 1 2 cc Beurre allégé 39-41% doux 1 2 cc Confiture... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Torsades danoises à la pâte pralinée aux noisettes

    Torsades danoises pâte pralinée noisettes

    Coucou la compagnie! il y'a quelques jours j'ai testé ces délicieuses briochettes torsadées , une recette dénichée sur un tout nouveau blog que j'ai découvert i... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Brunch chez PDG « Central Park »

    Brunch chez Central Park

    À Paris, comme la sève de l’érable, the American way of life n’arrête pas de dégouliner à toutes les sauces. Dans la sphère du hamburger et de ses erzats,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-lundi 26/11/2012

    Petit déjeuner 2 tranche(s) Pain de mie 3 2 cc Beurre allégé 39-41% doux 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 Sous-total 5 Déjeuner 1 part(s) Filet... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brioche aux pommes

    Brioche pommes

    Aujourd’hui, une amie qui partage la même passion que moi pour la pâtisserie est venue « boulanger » avec moi. Elle avait une envie de brioche et moi de pommes. Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés à la framboise de Martha Stewart

    Sablés framboise Martha Stewart

    J’en suis aujourd’hui à une trentaine de recettes de l’ouvrage de Martha Stewart réalisées ! Je suis toujours satisfaite du résultat. Cette fois-ci, le goût... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau basque à la crème

    Gâteau basque crème

    Voici une délicieuse recette traditionnelle, vraiment facile à faire et qui plaira à vos invités. 2 préparations : la crème pâtissière à la vanille et au rhum,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Ronde interblog#32 - Gâteau basque à la cerise noire...une tuerie !

    Ronde interblog#32 Gâteau basque cerise noire...une tuerie

    Bonjour, Aujourd'hui, c'est LA RONDE INTERBLOG. Je suis donc allée piocher chez Valou et c'est Jenny qui doit venir chez moi. Je suis ravie que le tirage au sor... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Feuilletés ravioles coeurs Tupperware

    Feuilletés ravioles coeurs Tupperware

    Voici quelques idées pour le moule à ravioles coeur de tupperware (ça marche aussi trés bien avec les autres moules à ravioles) : - il vous faut une pâte... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Smartizette
    NONE
  • BILAN HEBDOMADAIRE -MENU DU JOUR samedi 24/11/2012

    BILAN HEBDOMADAIRE -MENU JOUR samedi 24/11/2012

    UNe semaine très chargée vient de se terminer.......et ce matin, rendez vous avec ma balance : - 600g cette semaine et - 1.8 kg depuis le 01/11/2012..... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Route des étoiles 2012 (Rota das estrelas)

    Route étoiles 2012 (Rota estrelas)

    Ce soir simultanément à la sortie du Guide rouge Michelin 2012 à Madrid commencent au Portugal les 3 derniers jours de la route des étoiles 2012 - lien... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Lof
    NONE
  • les péches briochées de mon enfance

    péches briochées enfance

    un peu de nostalgie!!!!! ces pèches briochées me font plonger de plusieurs dizaines d'années ou tous les vendredi chez mes grand parents on attendais le goûter... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Mise en bouche au Foie gras et Figues avec sa sauce au Sauternes, rien que ça !

    Mise bouche Foie gras Figues avec sauce Sauternes, rien

    C’est pas tous les jours qu’on a le droit à du foie  gras. Notre foie gras, LE produit de tradition française par excellence…pour rien au monde je... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR -Mardi 20/11/2012

    Semaine encore chargée......mais j'ai enfin trouvé le temps de publier mon petit menu...... Ce soir je vous publie également la recette de mon avocat au... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour-lundi 18/11/2012

    Menu jour-lundi 18/11/2012

    Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Cracotte céréales complètes 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total ... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-dimanche 18/11

    MENU JOUR-dimanche 18/11

    Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Cracotte céréales complètes 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total ... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Buns

    Buns

    Une recette du blog Du zen à la cuisine à l'île Maurice. Je n'ai pas exactement obtenu ce que je voulais au niveau de la forme, malgré tout, la recette est bonn... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles