Cuisine — Confiture
Cuisine — Confiture
-
Cupcakes d'automne (noisettes, épices, caramel)
Lors de la chronique sur les cupcakes sur Radio France Bleu Saint-Etienne Loire, et suite à la demande de quelques auditeurs, je publie la recette des cupcakes... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid el kebir 2013
Recette gâteau algérien marocain oriental spécial aid elkebir 2013 ; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains e... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Mug cake fondant au nutella, framboises et aux brisures de spéculoos
Un titre bien long mais qui en dit long sur la tuerie que c'est ! Et quand on pense que ça se prépare en seulement 5 minutes ... je crois que toutes les... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Amelie82
NONE, NONE -
Mug cake fondant au nutella, framboises et aux brisures de spéculoos
Un titre bien long mais qui en dit long sur la tuerie que c'est ! Et quand on pense que ça se prépare en seulement 5 minutes ... je crois que toutes les... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Amelie82
NONE, NONE -
Religieuse Framboise
C'est la déferlante rose sur la blogosphère...Un mois en Rose... pour continuer de voir la vie en Rose !Depuis 2004, le mois d'octobre est le mois de... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Gelée de pommes
Caprice Gourmand n°37 « Une gelée de fruits consiste à les faire cuire dans un peu d’eau et de jus de citron, à récupérer leur jus et à cuire... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Tarte aux fruits rouges
Voilà ma tarte que j’ai réalisée pour ma Sweet Table d’anniversaire. Une tarte gourmande et légère à la fois, avec des fruits rouges et une bonne chantilly !... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cake au raîbi et noix de coco
Salam bonjour la compagnie, en espr que vous allez bien. Toujours un beau soleil et bien chaud chez nous. Je vous souhaite bonne fin de semaine en famille et... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour aller tranquillement vers le week end rien de tel qu'un banoffee aux...
Cette semaine a été un peu longue et compliquée alors rien de mieux qu'un dessert bien réconfortant , pour se sentir en week end avant l'heure... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dormir à la belle étoile avec Attrap’Rêves
Envie d’une nuit inoubliable? D’un instant romantique, coupés du monde? Ne cherchez plus… Vous vous souvenez de notre nuit à la belle étoile dans un... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Céréales versus pain au petit déjeuner
En ce jeudi, pas de test à proprement dit mais une comparaison. On me pose souvent la question: Quel est le meilleur choix entre le pain et les céréales le mati... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Brioche au mascarpone
Sans beurre. Bonjour tout le monde ! En ce moment j'en vois passer des brioches de toutes sortes et à chaque fois cela me donne envie d'en tester, surtout que... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød
Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Linzer Tarte
Préparation - 15mn Cuisson - 20mn à 200°C1 pâte sucrée 1 pot de confiture de fraises1. Réaliser la pâte sucrée puis l'étaler dans des moules à tarte... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Muffins au yogourt et au chocolat
Des muffins moelleux et bien chocolatés qui disparaîtront très vite!! La recette vient de chez, Les gourmandises d'Isa. Et pour une touche plus gourmande, j'y... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux marocains "spécial Aïd El Kebir"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, En ces jours avant la célébration de l'Aïd-el-Kébir (fête musulmane signifiant la fête du sacrifice), je vous propose une... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Bruscetta aux figues glacées aux coings
J’ai la chance d’avoir un figuier et un cognassier dans mon jardin. Si ce dernier me donne rarement des coings, le figuier, par contre, regorge de... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Panna cotta peche chocolat blanc
La panna cotta, je n'avais jamais essayée... C'est ma première réalisation pour cette recette fruitée et chocolatée. Cette petite crème est délicieuse ! Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
beignets rapides au four
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Coca de Sant Joan– fougasse de la Saint Jean
Nadia organise un concours sur le petit déjeuner ou le goûter autour du mondeAvec ma participation j’ai eu envie de l’emmener non pas au bout du monde mais... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –3 chocolats
Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale du Cacao et du Chocolat. J’ai donc décidé d’organiser une dégustation en petit comité puis d’en partager mes... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux raisins et aux amandes
CLAFOUTIS AUX RAISINS ET AUX AMANDES Source : Fiche d'un supermarché Pour 6 personnes : 450 g de raisins blancs et noirs 100 g de farine 40 cl de lait 4... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Recette du mardi
Pommes-arbouses Mon arbousier me fait enfin des fruits. Certes, pas de quoi faire une tarte ou une confiture, mais je suis fière d'agrémenter une petite... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Pascaline
NONE -
Brioche aux fruits secs et au chocolat
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Vous voudrez toujours reprendre cette brioche qui exhale un parfum délicieux en cuisant. Elle est meilleure tiède. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pâte de fruits à la tomate verte vanillée
Ne possédant pas de jardin potager, mon grand regret a été pendant longtemps de ne pas pouvoir goûter la fameuse confiture à la tomate verte. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison au lait concentré Gloria®
Pour faire honneur à mon nouveau partenaire Gloria®, j'ai réalisé une recette de pâte à tartiner maison. On retrouve ces boîtes de lait concentré dans tous les... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Khala
NONE -
Mousse de Mascarpone aux 3 Mûres.
Les mûriers de « mon parc » ont été très généreux cette année et nous avons pu faire une grande provision de ce fruit rouge. Cela m’a permis de multiplier les... Lire la suite
Le 24 septembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Au temps de la Wiesn
Après le froid et la pluie, revoilà le soleil. Normal vous diront les bavarois, la Wiesn est là. Et la suite du bloc notes munichois... Viel Spaβ ! Lire la suite
Le 19 septembre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Bread and Butter Pudding of Gordon Ramsay. Petits Pains au Chocolat en Pudding.
The bread pudding est aux Anglais ce que le pain perdu est aux Français. Un « gâteau » fait avec un reste de pain ou de viennoiserie cuit dans un appareil... Lire la suite
Le 16 septembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Scones au miel parfait pour un petit déjeuner léger
Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée. Je suis tout à fait d'accord avec ça mais je n'ai pas contre aucune envie de me lever encore plu... Lire la suite
Le 16 septembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Brioche buchty
Cela fait un bon moment que j'ai réalisé cette brioche, on était en hiver quand je l'ai faite, mais ce n'est que maintenant que je vous la présente...pourquoi... Lire la suite
Le 21 août 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Glace à la pêche blanche et aux pralines roses
En cette saison, on trouve de très bonnes pêches, et j'aime les déguster natures, mais aussi en soupe bien fraîche quand elles sont un peu trop mûres ou en... Lire la suite
Le 20 août 2013 par Khala
NONE -
sirop mûre/fraise
J’ai descendu dans mon jardin, non pas pour y cueillir du romarin mais des fraises et des mûres pas pour les transformer en confiture mais en délicieux sirop ! Lire la suite
Le 04 août 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Gateau au chocolat, citron et vanille curd + ganache chocolat - citron
Ouh la ça fait tout bizarre! Je n'étais même plus sûre de mon mot de passe :) Désolée les gourmands, je vous ai largement délaissés ces derniers mois. Lire la suite
Le 28 juillet 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Crème glacée vanille fraise (Vegan)
Pour 10 petites glaces Moule mini brioches de 12 empreintes 1 brique de crème dessert soja vanille (530 gr) 100 gr de confiture de fraise La veille (ou pas moin... Lire la suite
Le 29 juin 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Charlotte Lulu l'ourson
Cette recette est issue du livre Les desserts des biscuits cultes, j'ai trouvé cette charlotte trop mignonne ... Je referai, c'est sûr, parce que c'est... Lire la suite
Le 26 juin 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Cookies ou biscuits au sucre d'érable
De mon dernier voyage au pays de l'érable, j'ai rapporté quelques produits à base de l'érable justement, tiens donc lol Sucre d'érable - sirop d'érable -... Lire la suite
Le 26 mai 2013 par Taous
NONE, NONE -
Victoria sponge cake
Coucou tout le monde, En ce moement, j'abandonne un peu le chocolat au profit des recettes anglaises et américains. Je leur voue une véritable passion en ce... Lire la suite
Le 29 mars 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Le gâteau nantais !!!
C'est une recette qui vient de mon fils Nathan, qu'il a réalisé à l'école dans l'atelier cuisine !!! Je suis pourtant nantaise et j'en avais jamais manger !!!... Lire la suite
Le 20 mars 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sucettes feuilletées à la framboise
Bonjour à tous, J’espère que toute cette neige vous a permis de vous emmitoufler dans une couette tout en buvant un chocolat chaud…... Lire la suite
Le 14 mars 2013 par Juliette
NONE, NONE -
le gâteau surprise pour les 8 ans d'Adèle
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mug cheesecake light
encore une recette rapide au micro ondes et sans vaisselle trouvée sur le blog de "cooking mumu" j'ai fait un copié/collé de sa recette 3 CS de fromage frais... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pâte de fruit à la figue de barbarie
Recette rapide et facile pour 1 kg de fruit Préparation : 45 mn Cuisson :25 mn Macération : 24 heures C'est le même process que pour la gelée de figue de... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Sacha
NONE -
And the winneuses are… Elles ont gagné la toute nouvelle Foodiscover, une box à...
Voilà la main innocente de mon hamster a encore frappé. Vous allez donc recevoir chacune un exemplaire de la Foodiscover et vous faire par vous même une idée et... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Lime curd (crème de citron vert)
J'avais tout un lot de citrons verts, achetés au départ pour faire un dessert. Puis ce jour-là l'inspiration pour le dessert s'est plutôt portée sur une tarte... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Baci di dama (Baisers des dames)
Voici la suite de mon tour du monde des Bredeles, avec cette spécialité originaire du Piémont (Italie), qui s'apparente à deux petits macarons qui se font un... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Baci di dama (Baisers des dames)
Voici la suite de mon tour du monde des Bredeles, avec cette spécialité originaire du Piémont (Italie), qui s'apparente à deux petits macarons qui se font un... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Scones au chocolat
Les scones sont des petits pains anglais que j'aime faire pour les petits-déjeuners améliorés du week-end, quand je n'ai pas le temps de faire une brioche ou... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Macarons violette/framboise
Voilà une association que je voulais absolument tester depuis un moment. Je trouve de la note florale de la violette réhausse le goût de la framboise. Et dans c... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Crème gélifiée Démêlante *Sweet Candy*
Une petite formule ultra simple pour les cheveux de ma Lutinette qui voulait un démêlant qui sente les bonbons!Pour un pot, il vous faut: ❀ 5g de... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
MENU DU JOUR-lundi 10/12/12
Une nouvelle semaine démarre....il neigeait encore ce matin lorsque je suis partie pour le bureau... Petit déjeuner 1 petit(s) pain(s) Pain 3 2 cc Confiture ou... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Daube de sanglier aux myrtilles
Noël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buche de Noel
Découvrez la boite à MIAM DE GASTRONOMIZ de décembre Un emporte-pièce Mannele des fiches recettes Une confiture de Kumquats Un pot de miel et épices Une verrin... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
La Boite à Miam de Gastronomiz
Je vous le disais il y a peu, j'ai toujours un train de retard, quand je découvre une tendance, ce n'est déjà plus trop une tendance... mais peu importe si c'es... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Petit déjeuner burlesque : La brioche à effeuiller !
Dimanche matin. Derrière les vitres couvertes de givre, les premières neiges ont recouvert le paysage ! Qu'il est bon de rester au chaud. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Crème citron/fruits de la passion à tartiner et à offrir
J'ai dans mes archives des tas de recettes testées que je n'ai jamais publié par manque de temps ... Celle ci date d'il y a 3 ans tout de même ... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Khala
NONE -
mise à l'honneur n°9
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
#Calendrier de l'avent J-17 - Comment préparer son fois gras maison ? en 2 façon...
On ne peut pas parler des fêtes de fin d'année sans parler de fois gras.Depuis que je m'y suis mise, on n'en a plus acheté de "tout fait". Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Nanou_blog
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - samedi 08/12/12
La neige a cessé de tomber.....mais il fait frisquet ce matin..... Cet après midi, départ dans ma famille, dans le Jura.....mais voici le début de ma... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
recette pain simit, pain turc de houriat el matbakh
Bonjour tout le monde ! Direction la Turquie, avec ce délicieux pain simit aux graines de sésames. Le pain simit est très léger de forme circulaire aux graines... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mes petits sablés de Noël
Un concentré de saveurs et de bonheur ces petits biscuits! Noël avancant à grands pas, il faut se mettre à la confection des douceurs que l'on offrira le... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
MENU DU JOUR- vendredi 07/12/12
Petit déjeuner 1 petit(s) pain(s) Pain 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total 5 Déjeuner 100 g Porc,... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Biscuit de Savoie
Pour contrebalancer avec toutes ces bonnes friandises que je vous propose en ce moment voici un gâteau léger, moelleux et sans matières grasses ! Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et aux noisettes
Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesPour 10 personnes : 100 g de beurre ramolli+ 20 g pour le moule ; 100 g de sucre cristallisé ; 4 œufs (blancs et... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gelée de coing (avec extracteur de jus)
J'ai toujours un peu de retard dans mes publications et du coup je suis un peu en retard sur la nature. Je voulais vous parler du coing. Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Verob03
NONE, NONE -
L’Aspartinette
Envie d’une dînette à la mode catalane ? Pas besoin de quitter Paris. Rendez-vous à L’Aspartinette, rue Condorcet pour déguster, déjeuner ou bruncher bio le... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Hotel Elysées Mermoz
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brunch au Marcovaldo
Marcovaldo c’est un peu le temple de la boboitude parisienne version italienne… Francesco, Francesca, et Irene, 3 ritals pure souche, vous accueillent dans... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Recettes pour les fêtes
Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Le fruit de saison : La mandarine recette et histoire
Un peu d’histoire et de renseignements La mandarine, dont le nom vient de l’espagnol naranja « orange des mandarins », est une Hespéride. Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
Le Burger au foie gras revient chez Quick
Du 14 au 17 décembre, le plus insolite des burgers revient chez Quick … Son nom? Le Suprême Foie Gras ! Buzz Girls vous en dit plus ! Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Buzzngirls
NONE, NONE, NONE -
GOURMANDISE : VASSILOPITA : La classique et ses variantes
L'idéal, c'est de l'enfoncer verticalement sous le gâteau une fois démoulé, ainsi on ne risque pas de tomber dessus en coupant les parts. Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Beurre de courge
Une recette que l'on voit un peu partout sur les blogs de cuisine : simple et originale, elle s'adapte à n'importe quelle quantité de courge : un petit tronçon... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
MENU DU JOUR- lundi 03/12/2012
Petit déjeuner pain au lait (thermomix) 4 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Mayonnaise allégée 1 Sous-total 6 Déjeuner 1 steak(s) Bœuf, steak... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tarte Rhubarbe - Framboise
Fond de tarte - Recette Kluger - 200 gr de farine- 1 pincée de sel- 80 gr de sucre glace- 120 gr de beurre froid coupé en dés- 1 oeuf- 2 cuillères à café de... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake muesli et speculoos
C'est un cake que j'ai réalisé avec une copine espagnole. On s'est aperçu qu'on avait exactement le même bouquin de speculoos Lotus®. Elle l'avait acheté quand... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Menu du jour-dimanche 02/12/12
La nature a enfilée son manteau blanc ce matin.....ce sera dimanche au coin du feu....je vais essayer de respecter scrupuleusement mon petit menu....quelques... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mes paniers de noel
Depuis quelques jours je reflechis à la composition de petit panier garnie pour offrir à la famille (en plus des cadeaux traditionnels deja prévus....). J'ai... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Whoopies à l’orange et aux épices
Même si je cuisine depuis longtemps et partage mes recettes avec vous depuis 5 ans sur mon blog perso, c’est la première fois que je réalise des whoopies, ces... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Cake aux fruits confits
Avec Fanny, propriétaire de l’Epicerie fruit à Lyon, nous avons décidé de mettre en avant quelques uns de ses produits que tu pourras commander sur sa boutique... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins coeur de poires (pour recycler les blancs d'oeufs)
Une recette pratique et délicieuse pour recycler les blancs d’œufs. Je l’ai réalisé pour éviter de jeter les blancs d’œufs non utilisés lorsque j’ai fait mes... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chouette, c'est la saison de la clémentine... de Corse si possible
Je reçois en permanence des tas de communiqués, dossiers de presse, invitations dans le domaine gastronomico-alimentaire. Je les laisse la plupart du temps de... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Babka
Sur semaine pour le petit déjeuner, nous ne mangeons pratiquement jamais de sucré (pas de confiote, ni miel, en général, juste du pain "classique" et... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
C la boite
Beaucoup de sites proposent désormais les célèbres boites mystères pour cuisiner de jolies recettes avec des produits sélectionnés selon un thème souvent de... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-Mardi 27/11/2012
Il est un peu tardif....mais voici mon menu du jour.... Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Cracotte froment 1 2 cc Beurre allégé 39-41% doux 1 2 cc Confiture... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Torsades danoises à la pâte pralinée aux noisettes
Coucou la compagnie! il y'a quelques jours j'ai testé ces délicieuses briochettes torsadées , une recette dénichée sur un tout nouveau blog que j'ai découvert i... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Brunch chez PDG « Central Park »
À Paris, comme la sève de l’érable, the American way of life n’arrête pas de dégouliner à toutes les sauces. Dans la sphère du hamburger et de ses erzats,... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-lundi 26/11/2012
Petit déjeuner 2 tranche(s) Pain de mie 3 2 cc Beurre allégé 39-41% doux 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 Sous-total 5 Déjeuner 1 part(s) Filet... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brioche aux pommes
Aujourd’hui, une amie qui partage la même passion que moi pour la pâtisserie est venue « boulanger » avec moi. Elle avait une envie de brioche et moi de pommes. Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Sablés à la framboise de Martha Stewart
J’en suis aujourd’hui à une trentaine de recettes de l’ouvrage de Martha Stewart réalisées ! Je suis toujours satisfaite du résultat. Cette fois-ci, le goût... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau basque à la crème
Voici une délicieuse recette traditionnelle, vraiment facile à faire et qui plaira à vos invités. 2 préparations : la crème pâtissière à la vanille et au rhum,... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Ronde interblog#32 - Gâteau basque à la cerise noire...une tuerie !
Bonjour, Aujourd'hui, c'est LA RONDE INTERBLOG. Je suis donc allée piocher chez Valou et c'est Jenny qui doit venir chez moi. Je suis ravie que le tirage au sor... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Feuilletés ravioles coeurs Tupperware
Voici quelques idées pour le moule à ravioles coeur de tupperware (ça marche aussi trés bien avec les autres moules à ravioles) : - il vous faut une pâte... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Smartizette
NONE -
BILAN HEBDOMADAIRE -MENU DU JOUR samedi 24/11/2012
UNe semaine très chargée vient de se terminer.......et ce matin, rendez vous avec ma balance : - 600g cette semaine et - 1.8 kg depuis le 01/11/2012..... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Route des étoiles 2012 (Rota das estrelas)
Ce soir simultanément à la sortie du Guide rouge Michelin 2012 à Madrid commencent au Portugal les 3 derniers jours de la route des étoiles 2012 - lien... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Lof
NONE -
les péches briochées de mon enfance
un peu de nostalgie!!!!! ces pèches briochées me font plonger de plusieurs dizaines d'années ou tous les vendredi chez mes grand parents on attendais le goûter... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Mise en bouche au Foie gras et Figues avec sa sauce au Sauternes, rien que ça !
C’est pas tous les jours qu’on a le droit à du foie gras. Notre foie gras, LE produit de tradition française par excellence…pour rien au monde je... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
MENU DU JOUR -Mardi 20/11/2012
Semaine encore chargée......mais j'ai enfin trouvé le temps de publier mon petit menu...... Ce soir je vous publie également la recette de mon avocat au... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour-lundi 18/11/2012
Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Cracotte céréales complètes 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total ... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-dimanche 18/11
Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Cracotte céréales complètes 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total ... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Buns
Une recette du blog Du zen à la cuisine à l'île Maurice. Je n'ai pas exactement obtenu ce que je voulais au niveau de la forme, malgré tout, la recette est bonn... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE