Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Verrines de petits légumes glacés
Pour des légumes fondants, légèrement caramélisés et brillants, il y a une technique, celle de « glacer » les légumes. Il s’agit de cuire les légumes dans une... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
Le fraisier
Aujourd'hui je vous présente (enfin) le gâteau réalisé pour la fête des pères. Mon homme adore les fraisiers, j'ai donc voulu lui en faire un... il n'est pas... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Un gâteau aux pommes et yaourt tout simple, idéal pour un pique-nique
J'avais envie de gâteau souple, aérien, aux fruits, un de ceux que l'on peut partager même sans couteau, un qui contient aussi du fruit, en quantité.Alors j'ai... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Fondant au fromage frais Philadelphia Milka
En feuilletant le livre Biscuits, sablés, cookies, la bible de tous les petits gâteaux de Martha Stewart, nous avons eu le coup de coeur pour sa recette du... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Brownies Domo Kun, le monstre gentil-Brownie
Cela fait des lustres que je n'ai pas fait de brownie... J'ai perdu la fameuse recette du brownie de ma prof d'anglais de 5ème... Oui des lustres!!! Mon frère l... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Sirop de fraises Tagada maison
Aujourd'hui, c'est la quille pour mon loulou ! Dernier jour d'école ( le meilleur pour tous les élèves ! celui de la journée des jeux et des goûters !!! la... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Khala
NONE -
Terrine de poisson
Articles de cette rubrique : Voici une recette que j'ai réalisé pour mes invités ! C'était la première fois qu'ils venaient manger à ma table, et j'avais envie... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Seve973
NONE, NONE -
tajine tunisien / au thon - pommes de terre
Bonjour tout le monde ! Un délicieux Tajine de pommes de terre, thon et olives, rapide à préparer qui a vraiment plu à toute la familiya . Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
La recette Pêches : Sorbet pêches-menthe sans sorbetière
Préparation 5 minutes / Congélation 6 à 8h Ingrédients pour 1 moule à cake : 650g de pêches jaunes 250g de sucre Le jus d’un demi-citron Quelques feuilles de... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Ailes de raie aux epinards
AILES DE RAIE AUX ÉPINARDS Une recette rapide en cuisson vapeur douce, pour des saveurs peu connues… Un recette simple sans lait, sans œuf et sans gluten Temps... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Supreme de poulet version sud
Hummmm, voici rien que pour vous, une recette de saison, délicieusement parfumée, qui fleure bon le Sud, avec des ingrédients colorés et goûteux. Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gigot d'agneau au four a l'ail et au thym
Comme le moi de Ramadan approche a grand pas ! c'est l'occasion d'être réunir au tour d'un bon repas de familiale . Pour 6 personnes : Ingrédients: -1 gigot... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
La génoise
Ingrédients: 4 œufs 120 g de sucre 120 g de farine 1/2 c.à.c de levure chimique Préparation: Fouettez les œufs et le sucre au fouet à main au dessus d'un... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Aloo Palak (pommes de terre et épinards à l'indienne)
L'asa foetida, les graines de moutarde noires, l'huile de coco vous sont inconnus ? Pas de panique, il s'agit tout simplement d'ingrédients utilisés au quotidie... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Wraps de poulet a ma sauce...
Bonjour à tous, Quelquefois, faire de la cuisine sans cuisson, çà fait du bien aussi !!! Top chrono : 15 mn en cuisine !!! C'est parti ! Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Gâteau marbré Framboises et Cacao (sans beurre)
Bonjour, Ayant un pot de fromage blanc à la framboise (avec des morceaux) à finir, j'ai sauté sur l'occasion de réaliser ce gâteau marbré, sans beurre qui plus... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le rainbow cake ou le plus beau gâteau d'anniversaire
Il y a plusieurs mois déjà, j'ai eu un coup de coeur pour le gâteau Arc en ciel vu sur le blog de Rose et me suis immédiatement dit que j'avais trouvé le... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Deborah
NONE, NONE -
♥ Brownie au Chocolat, Banane & Caramel au beurre salé
Il semblerait que le soleil soit de nouveau parmis nous ce week end même si la chaleur n'est pas encore présente... Cela ne nous empêche pas de se préparer un... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Orange givrée
Un dessert tout simple à faire, fruité et très frais!Parfait pour la saison et pour finir les dernières oranges qui attendent dans le bas du frigo- 1 orange- 1... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Cake marbré de Christophe Felder
Un grand classique, le marbré….mais je n’en ai jamais fait ni dégusté d’aussi bon et fondant !….normal, il est signé Mr Felder !! A faire et refaire sans... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gâteau aux cerises et son glaçage ''fluffy''
C'est chez, Eat, cook and love, que j'ai trouvé la solution à mon pot de cerises qui traînait dans mon garde-manger. C'est vraiment bon et la meringue... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes à la vanille
Voici LE cupcake qui a fait fureur depuis la publication de mon article "Réussir ses cupcakes : conseils et techniques en image" ! Donc je ne vous fais pas... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Tulipes de fraises fourrées au mascarpone et méli-mélo de fleurs
1 panier de 1,5 L de fraises du Québec, équeutées 1 contenant de 275 g de fromage Mascarpone ½ tasse de crème à fouetter 3 c. à table de sucre ... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
TWIX Maison
pour le sablé : 50g de sucre, 100g de beurre mou, 150g de farine, 1 pincée de sel et du sucre vanillé pour le toffee : 1 boite de lait concentré sucré (397g), 5... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Salade de chou chinois
Il fait beau, c’est l’été, 30°.... Les envies de salade reviennent. Vite un chou chinois, une courgette et voilà une petite salade colorée pour accompagner les... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Fraisier à la crème diplomate vanillée
Voici la version du fraisier que nous préférons ! Notre péché mignon… Une recette de fraisier où la crème mousseline est remplacée par une crème légère et... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Croquant de pointes d’asperges aux agrumes , Dos de bar en croûte de tapenade...
Comme je vous l'ai expliqué dans mon précédent billet, j'ai eu la chance de pouvoir participer, avec d'autres blogueuses, à un Atelier Culinaire au sein de... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Gratin de navets comme un gratin dauphinois
C'est la pleine saison des navets dans ma région. C'est la raison pour laquelle chaque semaine ce légume fait partie de mon délicieux panier bio de l'AMAP. Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Sorbet à l’ananas dans le fruit
Pour 10 personnes : Préparation : 40 mn Turbinage : 1 heure Congélation : 3 h minimum 2 ananas de 1, 500 kg avec plumets de 10 cm environ, 4, 5 dl de sirop à 28... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Tagliatelles de carottes au miel
Une idée me venant de ma maman, j’ai vraiment apprécié.Ingrédients :6 carottes2 cuillères à soupe d’huile d’olivesel – poivrepersil1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
CONFITURE DE MANGUES & FRUITS DE LA PASSION
Pour les nostalgiques des confitures d’antan, perpétuer cette tradition est le plus merveilleux moyen de profiter des fruits de saison tout au long de l’année, ... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au Chocolat Basique à Décorer
Ce gâteau est une base savoureuse pour vos décors en pâte à sucre.Ingrédients pour un moule carré 25cmx25cm200gr de beurre350gr de sucre roux1 c. à c. de... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Pain aux bananes et noix
Bonjour tout le monde ! Une petite douceur ce pain aux bananes et noix que j'ai remplacé par des amandes. Un dessert très facile à réaliser, le goût de bananes... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Les recettes des petits chefs
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Brochettes de saumon à la noix de coco
Pas évident de manger du bon poisson lorsque l'on habite loin des côtes. Mais j'adore le saumon, alors pour ne pas me tromper je privilégie les valeurs sûres... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Alba54
NONE -
Taboulé de boulghour
Idéal pour un barbecue... Une entrée que tout le monde connait bien... ;) Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 3-6 heures (moi toute une nuit)... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tarte à la tomate : oignons, échalote et thym
Enfin un week-end où il a fait beau (en ce moment, c'est un peu rare) et chaud. Pour finir ce week-end, j'ai eu envie de cuisiner des tomates (cela m'a permis d... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Cupcakes avec glaçage qui font dans la bouche
Ingrédients pour 3610 oeufs4 yaourts natures250g de beurre1 sachet de levure300g de sucre en poudre2 sachets de sucre vanillé500g de farine fluidevous pouvez le... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Gâteau à la brousse et au citron
Aujourd'hui je vous propose une recette que j'adore. C'est un dessert bien frais, parfait pour terminer un repas copieux et pour accompagner une salade de... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pain aux Bananes extra-chocolat
Bonjour, Comme d'hab, 2 bananes sont restées en plan dans la corbeille à fruits. Dans ces cas-là, je lance une furieuse recherche sur le net pour dénicher une... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Verrines au caviar d'aubergines, ricotta & jambon Pata Negra
Une recette tout en fraîcheur même si pour l'instant on ne peut pas dire qu'on soit écrasé par la canicule .... Je l'avais remarquée il y a bien longtemps dans... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Alex379
NONE -
Salade de fenouil à l’orange
Le fenouil fait partie de la famille des ombellifères ; les variétés connues sont nombreuses ; ce sont des plantes herbacées au feuillage aromatique, dont... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Douxmets
NONE -
Un beau repas "collectif" joliment arrosé
Régulièrement, un petit groupe de brivistes se réunit autour d'une bonne table pour partager quelques bouteilles. Clients de ma cave, ils m'ont proposé de me... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Ronde Interblog #29 Chaudoudous au thon
Pour cette ronde Interblog #29, je dois aller piocher sur le blog de Nath du blog la bonne cuisine de Nath un blog un jeune blog créé cette année et Clélia du... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Terrine de poisson aux courgettes {recette zone}, crossfit et menus zone
Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas parlé de crossfit… Il va falloir que j’y remédie, et vite !!!Avant de vous donner une recette équilibrée et... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Quiche lorraine au fromage
Pour 4 à 5 personnes Ingrédients pour Quiche lorraine au fromage1 pâte brisée salée 3 oeufs 15 cl de crème fraîche 150 g de lard (ou de lardons) 200 g de gruyèr... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Tatin d’abricot
Encore une fois, j’ai pas pu résisté à un concours !!! Et c’est pas encore fini vu qu’il y a beaucoup de challenge dans la blogosphère ^^ Cette fois, c’est... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Calissons à la rose et au gingembre en coeur
Poppy’s cuisine lance un concours sur le thème du DUO. Réalisez un dessert ou une pâtisserie alliant deux textures, saveurs ou couleurs. Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Gratiné de figue sur lit d'aubergine et crémeux au chèvre frais
Pour finir la semaine gourmande des recettes du livre Mince avec Brides les Bains, voici une nouvelle mise en bouche. Pour un apéritif, une entrée ou un plat... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Makis Crevette Mangue Coco Wasabi
Une première sur ce blog, une recette salée ;) Enfin sucrée salée ! Cette recette a été réalisée aujourd'hui grâce à un panier de produits japonais reçu pour... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Cake au yaourt
Pour 4 personnes info ww = 4 pp / personne 1 yaourt nature 4 CS de maïzena 8 CS de lait en poudre écrémé 3 oeufs entier + 2 blancs d'oeuf 1 sachet de levure 1 c... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Emincé de poulet au deux tomates et gingembre au micro-onde
Comme beaucoup de passionés de cuisine, je suis très souvent tentée par de nouveaux ustensiles. Et on peut dire, que ce marché est très florissant car les... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Recette de fete – salee – avec les restes : une vraie symphonie …. de saveurs
@yaquoidansmonfrigo.comC’est la recette que j’ai eu envie de vous faire partager aujourd’hui, ma façon de contribuer à la Fête de la Musique, moi qui ne sais pa... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sushis floraux
Des sushis floraux, beaux et bons, que j'ai eu la chance de préparer à la centaine récemment pour un événement bénéfice. Un grand Merci avec un grand «M» à mes... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pain doré farci aux fraises
Péché pour ne pas littéralement dire cochon hihi!! Non non, pas qu'au petit déjeuner que l'on peut manger du bon pain doré!! Avec la chaleur, un souper vite fai... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Moelleux chocolat au fromage philadelphia
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui pour fêter l'arrivée de l'été je vous propose un délicieux gâteau au chocolat,mais pas seulement au chocolat, avec du cream... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Beurre de pommes
Cette pâte à tartiner fruitée est une bonne alternative aux beurres, confitures et autres pâtes chocolatées ; elle permet d'utiliser de façon simple et original... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tatin de fenouil au fromage frais et aux amandes
Le fenouil est un légume que j’aime beaucoup, mais j’ai souvent du mal à en faire manger à mes enfants. Alors de temps en temps, j’essaie de l’intégrer dans... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Une recette de saison simple et saine : la salade d’asperges tiede
@yaquoidansmonfrigoChangement d’ingrédients aujourd’hui. Hier j’utilisais vraiment les restes mais aujourd’hui j’ai fait quelques courses au marché pour vous... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Guimauves au géranium
Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog de ma copine Michelle Plaisirs de la maison, recette originale de Christophe Michalak dans son livre "C'est du... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
tarte facile goût cacao , abricot
Ingrédients: 3 œufs 250 g de sucre 250 g de farine 5 cl d'huile 5 cl de lait 1 sachet de levure chimique crème au beurre crème au abricots Préparation: battez... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Entrée: Flans individuels aux 3 Poivrons
Minis Flans aux 3 Poivrons Une entrée d'été, pour appeler le Soleil!! ( et recevoir Nad, Maryvonne et Frankinou)INGRÉDIENTS: pour 5 3 poivrons ( un de chaque... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
°cake & citron°
Oui, vous avez bien lu... cake et citron! Moi qui crie haut et fort, depuis des années, à ceux qui veulent l'entendre (et même à ceux qui ne veulent pas), que... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
"Printemps" : dessert de fêtes à la rhubarbe, fraise et chocolat blanc
"Printemps" est composé d'une dacquoise aux noisettes caramélisées, d'une compotée de rhubarbe à la vanille, d'une mousse au chocolat blanc, d'un coulis de... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Lulubelle
NONE, NONE -
Gâteau aux carottes, glaçage au fromage frais / Carrot Cake with Cream Cheese...
Aujourd’hui j’ai le plaisir de participer à mon premier Tour en cuisine (pourtant la 118ième édition…)! Je voulais y participer depuis un bon moment mais je... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Coconut
Hier matin, j'ai ouvert pour la première fois une jeune noix de coco. Armée d'un grand couteau et d'une petite cuillère. Un récipient pas loin prêt à... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE -
150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet (1/3)
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Atelier Cuisine avec les élèves de CP : Croissants aux Courgettes et Kiri !
J’entends déjà les parents dire que leurs enfants ne veulent pas manger de courgettes. Je vous garantie qu’avec cette de recette de croissants aux courgettes... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Chopped salad
Le problème avec les salades composées, c'est que souvent les ingrédients se mélangent mal entre eux, les petits tombent au fond, et c'est comme si on mangeait... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Recette de Blondies aux noix et pepites de caramel
Bonjour tout le monde ! Voici une délicieuse recette de blondies, qui sont à l'origine des petits carrés ou barre de cookies dense et moelleux made in USA, et... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Crème brûlée au thé a la violette
pour 4 personnes préparation; 20 minutes cuisson 40 mn repos 3 heures 50 cl de lait entier.2 gousse de vanille 3 sachets de thé a la violette 80 g de sucre... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
C'est mon premier essai de cupcakes. Je n'ai pas été deçue. Au contraire. Je les adore, comme les autres desserts au citron.Voila la recette. Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Aaajoly
NONE, NONE -
Fraisier
Cela faisait un moment que j’avais envie de faire (et surtout de déguster!) un fraisier et puis ça tombe bien, dimanche prochain, c’est la fête des pères alors... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Un joli dessert aux fruits entre creme brulee et clafoutis
@yaquoidansmonfrigo.com Moi j’adore faire cuire les fruits. C’est vrai que je les dévore crus aussi – les 5 fruits et légumes par jour pour Sylvie Kitchen... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tilapia en papillote à la thaïe
Quelle ne fut pas ma surprise lorsqu'à l'épicerie je suis tombée sur un tilapia entier....!!! En Afrique nous avons l'usage de consommer les poisons sous leur... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
~~ la Pâte à Sucre Maison... c'est super facile à faire ! ~~
Depuis des années mois, j'ai envie de me lancer dans la pâte à sucre, surtout quand on sait le prix de vente des paquets... j'en ai vu à jusqu'à plus de 30 euro... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Hummm
NONE, NONE -
Macarons ganache au chocolat blanc ou chocolat noir!
Non, non je n'ai pas déserté mon blog, j'étais juste malade et maintenant j'ai pris du retard dans mes recettes!!ça s'entasse, ça s'entasse....et je ne sais plu... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Annebetty
NONE -
Fondant au chocolat de gigi
cette recette est une des toutes premieres recettes que j'ai publié sur mon blog, il y a de ça approximativement 4 ans!!!c'est une recette qui m'a été donné... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Myhomemade
NONE, NONE -
Financier géant aux myrtilles et aux amandes
Je reconnais que je suis super fan des financiers soit en version classique juste aux amandes , aux noisettes , aux fruits , au chocolat ... vous pouvez... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la pâte d'amande
Depuis des mois je vois des gâteaux à la pâte d'amandes un peu partout sur les blogs, alors forcément j'avais envie de tester. Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Petits cakes pom'épices
Des petits cakes moelleux, très parfumés qui ont beaucoup plu à mes collègues.Ingrédients (pour une quinzaine de petits cakes) :- 2 pommes- 60 g de farine de bl... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Carre d'agneau ail romarin au barbecue aubergines grillees
Pour la fête des mères j'ai reçu entre autres cadeaux, un magnifique livre de recettes au barbecue Weber...j'ai donc testée la cuisson de mon carré d'agneau... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Délices amandes pistaches
Voilà une douceur qui m'a fait pensé aux macarons ou au gâteau lorrain. C'est terriblement bon ! Une tuerie dixit le "petit" dernier. Croquant sur l'extérieur e... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Petits décors en chocolat (15)
Les feuilles de transfert sont très faciles à utiliser pour faire des formes en chocolat décorées. Il suffit de fondre et de tempérer du chocolat noir, lait ou... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Truc de chef
Une astuce de chef pour éplucher l'ail, c'est ce qu'on peut attendre d'un site qui s'appelle GARLIC and Pepper...non ?Moi, quand j'épluchais de l'ail, jusqu'à... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Réussir une génoise
La génoise, qui sert de base à de nombreux gâteaux (comme le fraisier, la forêt noire, le moka…) peut aussi se déguster nature. C’est également la base de... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Brownie au chocolat et beurre de cacahuètes
À force d'entendre que le livre de Martha Stewart est THE livre à avoir dans sa bibliothèque, j'ai fini par l'acheter d'occasion il y a quelques temps. Puis le... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Cake orange vanille farine de châtaigne
Quel drôle de temps que nous subissons en ce moment ! L'été semble jouer à faire un pas en avant et un pas en arrière. Nous avons tous envie de déguster des... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Cake orange vanille farine de châtaigne
Quel drôle de temps que nous subissons en ce moment ! L'été semble jouer à faire un pas en avant et un pas en arrière. Nous avons tous envie de déguster des... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Framboises au vin rouge et mascarpone
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes :250 g de framboises ;300g de mascarpone ;30 cl de vin rouge ;100 g de... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
CHAUSSONS AU POULET, CAVIAR D’AUBERGINE & FETA
Ca fleure bon les journées qui allongent, pour laisser place à ces pauses apéritives entre amis, tant attendues. Nous refaisons le monde en toute simplicité,... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Muffins d'anniversaire aux trois chocolats et à la poudre d'amande
Une amie qui fête son anniversaire. Une soirée organisée. Envie de lui faire plaisir et de préparer une petite gourmandise. Grande amatrice de chocolat, je ne... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Gourmandisesetcoquetteries
NONE, NONE, NONE -
Asperges Blanches à la Vinaigrette Pamplemousse Rose et Coriandre; Croustilles...
Je me dépêche de publier cette petite recette d'asperges, la saison se termine. Je venais de recevoir un panier gourmand de la Maison Monin et ce, grâce à Mamin... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisse douce sautée servi avec des Felei piccanti
Rendement : 4 portionsPréparation : 10 minCuisson : 20 minIngrédients750 g de petites saucisses douces (veau ou bœuf)350 g de pâte Felei Calabresi piccanti3... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Pesto de tomates, basilic & graines de tournesol
Je vous l'avez promis, voici l'une des recettes que je n'avais pas pu publié le week-end dernier pour le lancement de la semaine Fraîch'attitude et le petit déf... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Cupcake à la banane, avec un petit caramel fleur de sel...
Mais quel drôle de temps. J’ai eu l’étrange impression ce matin de me lever en automne, comme si en une nuit l’été était passé et que les beaux jours étaient... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Les légumes, il faut se les farcir !
Pourquoi ne pas avoir recours à des farces en cuisine. Il ne s’agit pas ici d’être comique dans votre cuisine, ni d’avoir recours à des blagues carambar…Non,... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
La crème caramel de Christophe Felder
Me voici de retour avec une bonne recette de dessert : la crème caramel ! Mais attention, je ne vous propose pas n’importe quelle recette de crème caramel... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Carrot Cake de Rose Bakery, enfin dans l’idée !
Carrot cakeVoilà un moment que le carrot cake me fait de l’oeil et Hélène de “Mais qu’est-ce qu’on mange ce soir ?” a déjà publié deux recettes, je ne pouvais... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Pain au Philadelphia cream cheese et framboise
Bonjour tout le monde ! Un délicieux pain sans MAP facile à préparer. A déguster au petit-déjeuner ou au goûter, ce Coffee Cake est un régal, les enfants vont... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus