Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Pommes de terre tièdes au tartare de bar
Ingrédients pour faire des pommes de terre tièdes au tartare de bar 8 petites pommes de terre à chair ferme 300 gr de bar en filets 4 petits coeurs... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Crème renversée au caramel
Ces crèmes brulées me rapellent mon enfance, j'adorais en manger petite. La texture, le goût m'ont vraiment ramené quelques années en arrière. Un dessert léger... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
panna cotta au saumon fumé
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de panna cotta au saumon fumé la recette est de mamina du blog et si c'était bon. J'ai multiplié les... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Isasolju
NONE -
Feuilletes au pavot facon triangolini
Bonjour à tous, Vous savez maintenant que je ne gâche rien ! Alors avec mes restes de pâte feuilletée, j'ai réalisé des petits biscuits apéro, qui au goût... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Flan aux pamplemousses, oranges sanguines, bananes et streusel / Grapefruit,...
Cette recette est inspirée du dernier Régal, numéro 46, avril-mai 2012, magazine culinaire qu’il m’arrive d’acheter (de plus en plus régulièrement ). Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
La recette Cake : le cake aux pommes de Noé
Préparation 5 minutes / Cuisson 25 - 30 minutes Ingrédients pour 6 à 8 gourmands : 200 g de farine 4 œufs 4 grosses pommes 1 sachet de levure 120 g de sucre 80 ... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gâteau basque à la confiture de cerises
Personnes au régime, surveillant sa ligne, luttant contre le cholestérol... je vous conseille de passer votre chemin pour ne pas succomber à cette recette pur... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
TRILOGIE ORIENTALE II - salade fraiche de petits pois et fèves à la menthe et...
Et voici la troisième préparation de cette assiette orientale, une salade de petits pois et fèves à la menthe et à l'oignon.. Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Tarte aux pommes goulibeur, chantilly au calvados
J' ai reçu il y a quelque temps un kit pour tarte aux pommes. Ingrédients pour 6 personnes : 6 pommes (Reine des Reinettes, Elstar, Boskoop...) et c'est tout, l... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
TRILOGIE ORIENTALE II - brick aux crevettes -
Voici la deuxième recette de ma trilogie d'entrée, les bricks aux crevettes, comme d'habitude, je n'ai pas suivi les recettes typiques que j'ai pu trouvées... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Emincé de veau aux champignons
Je profite de cette recette pour vous présenter à nouveau mon partenaire Cookut et ses produits de grande qualité : la poêle céramique écologique tous feux... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Kokille
NONE, NONE -
Filet de Veau basse température sauce aux asperges verte ...
Voilà la suivante avec des asperges, et ce fût un vrai régal, original, goûteux, tendre, que du bonheur ... J'ai eu en plus la chance d'avoir pour cette... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Coup'faim
NONE, NONE -
Verrine de pitaya et fromage blanc
Une première découverte sur l'île de la Réunion : la pitaya, nommée aussi "fruit du dragon". Ce très beau fruit se décline en trois couleurs : peau rose et chai... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Lamelles de courgettes a la plancha
Meme si l'été a bien du mal à s'installer....(on se croirait à la Toussaint et non pas au 08 mai...), une petite recette de légumes pour accompagner mon jambon... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Macaron au caramel et beurre salé
Les macarons c’est le défi du pâtissier, le truc à réussir, le petit machin rond qui va marquer les esprits, le dessert qui va vous faire entrer dans la cour de... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Etoile aux pommes gourmande
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dessert: Entremet Croustillant Chocolat Framboise
Entremet Mousse Chocolat Noir - Mousse Framboises - Socle croustillant. Maman me dit " D'habitude on fait des gâteaux au chocolat, cette fois-ci je veux qu'on... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Rôti de canard à la mangue
J'adore la manque, la dernière fois que je l'ai cuisiné c'était à la plancha en version sucrée. Elle était tellement bonne que j'ai eu envie d'en cuisiner à... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
{Dancing} banana split revisité
Il y’a des jours ou tu te lèves et où tu te dis mais pourquoi j’ai dit oui ! Ce jour, là, j’ai dit oui parce que j’ai juste trouvé l’idée géniale et parce que... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Delphine
NONE -
Tarte aux figues séchées et à la confiture
A défaut de vous faire une tarte aux fruits frais, j'ai pris des figues séchées et une bonne confiture. L'idée de cette recette n'est pas de moi mais vient de... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Jedism
NONE, NONE -
Atelier cuisine thai
Samedi 5 Mai 17h et diner 20h - Atelier culinaire et Diner. "Découvrez l'harmonie des terroirs d'ici et des épices d'ailleurs". La Thaïlande. Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Altervino
NONE -
Taboulé vert aux pépites de pomme
1/2 bouquet de coriandreQuelques brins de persilQuelques feuilles de radis6 à 8 radis en rondelles6 à 8 champignons de paris2 ou 3 échalotes longuesQuelques... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade d'oranges et carottes fondantes à la cannelle
Salade d’oranges et carottes fondantes à la cannelle Salade d’oranges et carottes fondantes à la cannelle Pour 6 personnes Ingrédients : Pour la glace 24 cl dl... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Salade de crabe frais servie en entrée ou en croissant au beurre
Une gourmandise bien de saison. Attention au sel, en ajouter peu à peu au mélange de crabe, en goûtant à chaque fois. Ayant appris cette semaine que les crabes... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Compote quetsches- rhubarbe
Recette inspirée par :http://www.cardamomeetcompagnie.com/Recette/Crumble-prunes-rhubarb-anis-etoile Ingrédients par ordre alphabétique :une pincée d'anis en... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Pitou3
NONE -
gratin franc comtois
très bonne recette trouvée sur le blog de Cojocano j'ai fait un copié/collé de sa recette INGREDIENTS 1,5 kg de pommes de terre 1 oignon 4 saucisses de morteau ... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Partenariat : Edenwebshp
Aujourd'hui, c'est un partenaire d'exception que je vous présente.En effet, vous trouverez sur le site Edenwebshop, des couteaux d'une qualité exemplaire. Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Quinoa façon Couscous de Légumes
J'apprécie beaucoup le Quinoa et j'aime particulièrement le décliner... version Salade Grecque par exemple... ou, à la Nordiste comme ici avec de l'Endive et... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade roquette, picodon et noisettes
Ces petites tartines accompagnées de salade ont constitué notre repas du soir. Les picodons ne sont pas servis chauds, il faut donc les choisir bien souples. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Charlotte fraise framboise meringuée
Pour les 7 ans de mon grand garçon qui aime beaucoup les fruits rouges, j'ai réalisé une petite charlotte très printanière ;) Ingrédients Biscuit cuillère 3... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Mini cake à la compote de pommes,okara,son d'avoine,tofu soyeux
Recette inspirée par :le livre "Moelleux" de Sylvie Aït-Ali page 60. Ingrédients par ordre alphabétique pour 4 mini-cakes :pincée de cardamome en poudre,120 g d... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Pitou3
NONE, NONE -
Mousseline de st Jacques au sel à la truffe sauce oseille
UN VRAI REGAL ! Recette pour un moule de 9 pavés : 300 g de coquilles St. Jacques surgelées sans corail 2 oeufs 20 cl de crème liquide du poivre et du Sel de... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
QUENELLES MAISON (thermomix ou non...)
POUR 10 à 12 GROSSES QUENELLES Info nutritionnelle 146 kcal / QUenelle Info ww = 5 pp / quenelle (sans sauce) INGREDIENTS : 250g de lait 60g de beurre 2cc de se... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
TRIFLE AUX FRUITS FRAIS ET AUX CHOUCHOUX (ou pralines)
Le trifle, c’est ce dessert anglais à plusieurs niveaux, fait de crème pâtissière, de fruits, de génoise, de crème et de gélatine. Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Gâteau d’anniversaire Barbapapa
Mon fils est fan de Barbapapa, c’est tout naturellement, que j’ai décidé de faire ce gâteau pour son anniversaire. Ingrédients : Gâteau Chocolat: 300 g... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Terrine de pois chiches cuits à l'okara & son d'avoine
Recette inspirée par :http://cuisinez-vegetalien.net/htm-a-recettes/60.htm Ingrédients par ordre alphabétique :filet de citron bio en bouteille,32 g de farine... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Pitou3
NONE -
Mini gâteau à étages pour les nuls
Niveau Ginette ✩✩ Calme toi, je t'entends crier "Ouhla, mais elle est folle, un gâteau à étage c'est trop dur à faire..." Mais non, non. Je te jure, c'est... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Maite
NONE, NONE -
Cannelés Bordelais
Les cannelés personnellement j'aime beaucoup. Avec du café en dessert ou avec une tasse de thé au moment du gouter c'est le petit réconfort qu'il me faut en ce... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Gâteau en forme de coeur (pâte à sucre)
Ce mois-ci le thème du Culino versions était "Un gâteau doux comme un bisou" pour la fête des mères, c'est pourquoi j'ai choisi de faire un gâteau en forme de... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Une bonne baguette maison : farine de blé et farine de sarrasin
Depuis le temps que je souhaitais faire une baguette de pain maison … alors, oui, la MAP c’est super seulement j’avoue que la cuisson est moyenne donc je voulai... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Brioche Suédoise au Nutella
Une délicieuse brioche au Nutella! Cela fait des années que je la fait! Sucées garanti et recette à garder sous le coude. Ingrédients: -250 g de lait tiède... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mini-cakes
une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Knepfles et boulettes de boeuf en bouillon
Voilà une petite recette bien sympa à base de knepfles et qui change de la recette classique, mais qui est toujours aussi bonne. Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Pain d'épices
Ingredients :200g de farine200g de miel60g de poudre d'amande50g de sucre10cl de lait1 oeuf1 sachet de levure chimique1 pincée de bicarbonate de soude1 pincée d... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Flan d'asperges au safran
un mot divin!! Jai profité d'une vente flash sur le site L'univers des chefs pour faire le plein de safran source de la recette francine pour 4 en 15m Pour la... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cupcakes tomate, mozzarella et basilic
Voici une recette de cupcakes de saison à la tomate, à la mozzarellaet au basilic ces derniers sont très faciles à réaliser et bien gouteux. Afin que la... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Muffins aux cranberries, glaçage chocolat blanc et framboises
Je crois bien que mes petits gâteaux préférés sont les muffins… C’est super simple à faire, on peut les décliner à l’infini, et le résultat est toujours... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Flan vanille au caramel
Il n' y a pas beaucoup de recettes de ce genre dans ma petite pâtisserie. C'est pourtant délicieux un flan à la vanille maison. Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Creme “caramel” a la fleur d’oranger
Je me souviens de la magie de ma Méditerranée … un jardin, une couleur, une odeur, ou encore l’invitation d’une ombre au détour d’un chemin … Et surtout, une... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fougasse aux olives vertes et tomates séchées
C'est vrai que je fais beaucoup beaucoup de sucré et j'ai décidé cette fois de vous présenter une recette salée pour changer un peu!!! J'adore les fougasses et... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Papatoes épicées à la tomate
Un accompagnement qui change de l'ordinaire. Si vous ne possédez pas d'actifry vous pouvez utiliser un four traditionnel pour cuire vos pommes de terre. Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Moelleux aux pommes
Articles de cette rubrique : J'ai acheté plein de pommes granny smith, et verdict, elles ne sont pas bonnes à croquer. Du coup, un moyen efficace pour ne pas le... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Les Käsknepfles (Knepfles au fromage blanc)
Hoplà, nous voilà en Alsace pour cette recette de Käsknepfle ou Knepfle. Ma mamie m'en faisait souvent petite mais à base de pomme de terre. Ici c'est la versio... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Fond d'artichaut, œuf poché et … ail
"Autant le dire tout de suite : je n'aime pas le Maréchal Masséna. C'est un mondain, un opportuniste, un ingrat. Et puis on dit "Les oeufs à la Massena" (œufs... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Lof
NONE -
Gâteau au chocolat sans beurre
inspiré d'une recette du"journal des femmes" ce gâteau est très moelleux, 3PP pour 30g 80g de chocolat noir 200g de crème à 15% 80g de sucre 115g de farine 4... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Le gratin dauphinois....dans toute sa noblesse
Bonjour les gourmands ! Encore une recette de ma très chère Oumotalal du blog la cuisine de Oumotalal qui lui vient de Marc Andrieu , un gratin dauphinois, une... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Recette
Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Agneau grillé, fèves et petits pois, chutney de menthe Recette de Greg... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
ÎLE FLOTTANTE À LA CANNELLE (oeuf à la neige au micro-ondes)
Enfant, les repas dominicaux se passaient chez ma grand-mère et je me rappelle encore de ses fameuses îles flottantes au caramel, ça, ce sont les bonnes recette... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Kak
NONE, NONE -
Brioches coeurs
C'est la même recette que la Brioche Fofolle. Seul le façonnage change. j'ai trouvé cette idée en forme de coeur sur le blog Sucré et salé d'Oum Souhaib. Ca... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Consommé de crabes, chantilly au crabe et son cracker aux graines
Consommé de crabes, chantilly et crackersPas de long discours, le crabe parle de lui-même et puis ce sont les vacances. Nous rodons quelque part entre Las... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Dos de Cabillaud Vapeur Marinade Mandarine; Fondue de Poireaux et Tagliatelles d...
L'autre jour, chez mon poissonier, j'ai craqué sur un beau morceau de dos de Cabillaud J'ai une préfèrence pour le poisson en cuisson vapeur aussi, j'ai... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Makis crevettes et purée d'avocat
Pour mon anniversaire, mes amis m'ont offert un cours de cuisine à l'atelier des chefs de Nantes, j'ai choisi le cours de 2h sur les makis. C'était mon... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE, NONE -
S'more bars
Je vous avais déjà présenté les s'more, ces petites gourmandises américaines faites de crackers, marshmallow et chocolat. Puis, sa version en tourte. Voici... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Verrines de mousse de thon au fromage frais et ciboulette, tartare d'avocat,...
Pour commencer la semaine, je vous propose une verrine bien fraîche, pleine de saveurs et vraiment facile à faire.Vous pouvez préparer la mousse de thon à... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Annebetty
NONE -
Gâteau au yaourt & pomme au caramel
Un gâteau simple et rapide à réaliser pour régaler petits et grands au moment du goûter! Les gâteaux au yaourt sont modifiables et "customisable" à l'infini; à... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
De retour dans les airs ou mes Whoopie Pies Carottes Ricotta façon Carrot Cake ...
Bien sur j’ai mangé beaucoup de choses que je n’aurai pas du. C’est vraiment difficile de faire attention lorsque je travaille. Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Ma salade de fruits au gingembre
Les Ingrédients- 1 morceau de gingembre frais- 1 citron- 1 pomme- 1 pamplemousse rose- 4 fruits de la passion- 400g de fraises- 1 bouquet de menthe fraîcheLa... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Aboutfoood
NONE -
Cakes Pops choco au salidou
Découvrez les Cakes Pops choco au salidou : un gâteau au yaourt, du Salidou, du chocolat un peu de dextérité et le tour est joué ! Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Un poulet des Landes qui se prélasse dans un bouillon...
Je dois avouer que mon esprit vagabonde encore du côté de mon dernier voyage en Asie, il n’est donc pas étonnant de retrouver des parfums de là-bas dans ma... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Flan au lait caramel et vanille
Une recette de notre chère mémère, un doux souvenir de lait chaud au parfum de vanille qui bloblotait sur le feu et d’odeur de caramel fumant… Une recette... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Baguettes Farine De Céréales Napolis Bio...
Du pain, ça faisait longtemps! Depuis que j'ai reçu ma MAP, on ne consomme presque plus que du pain maison... Sauf les jours de grosse flemme doublée de... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
crème brûlée au chocolat
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mkhabez amandes / noix
Autrefois, le Mkhabez se préparait à base d'amande, parfumé au citron et découpé en triangle. Aujourd'hui, il se décline sous différents goûts et formes. Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Le Fraisier
Le thème que j'ai choisi pour le gâteau Fraisier " Hello Kitty "pour ma fille , Après plusieurs recherche sur le net ,j'ai opté Pour une crème mousseline très... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Macarons framboises verveine chocolat façon tour de Babel
4 étages, 4 macarons, des framboises, de la verveine, du chocolat blanc, et un diplôme d’équilibriste, pour un dessert réalisé et photographié à 4 mains par... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Plutôt que de jeter les fanes de radis …
pourquoi ne pas en faire de petits flans qui accompagneront une viande, par exemple un filet mignon en croûte d’ail des ours (recette ici). Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Magret de canard farci aux champignons et jambon de bayonne, pommes fondantes,...
J’ai non seulement la chance d’habiter une belle région où il fait bon vivre les pieds dans l’eau mais aussi de pouvoir bénéficier de ses excellents produits... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Kak
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire : Jeu des Petits Chevaux
Préparation - 5h Cuisson - 1h20Pour le biscuit vanille : 2 yaourts nature2 pots à yaourt de beurre fondu2 pots à yaourt de sucre6 pots à yaourt de farine2 sache... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Mes biscotti au beurre noisette, sirop d’érable et noix de pécan
Descendez pour la version française. Have you guys ever experienced Insomnia ? I hope not. I used to be a night owl when I was a teenager and even years after... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Le chevreau en 4 plats (2) : cuit à basse-température, purée à la roquette
Pour les débuts de l'explication du plat, je vous recommande d'aller à l'épisode 1. J'ai donc récupéré la veille les plus jolis morceaux du chevreau (pris... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
“Pudim de leite” au yuzu, fruits exotiques, sirop de cerise et lychee
Pudim de leite au yuzu, sirop de cerises et lycheesLe pudim de leite, comme le raconte Macaronette est un dessert portugais, elle prend les devants de la... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Carpaccio de Saint Jacques aux noisettes
Avant que la saison ne se termine je vous propose une dernière recette de coquilles St Jacques en version crue : un carpaccio simplement parfumé à l'huile de... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Fraises, Pistaches, Vanille... Eclat De Gourmandise, Joyeux Anniversaire Nana!
Pour l'anniversaire de Papa, j'avais fait le magnifique Caramel&co; de Quai des saveurs... Mais ce jour là, Papa avait acheté un gâteau qui lui faisait envie à... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Barres de Cookies aux Smarties
cette recette est tirée d’ici. ingrédients: 1 verre = 250mls 1/2 verre sucre 1/2 verre cassonade 1/2 verre beurre mou 1 gros œuf 1 càc vanille 1 /2 càc... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Saute de poulet aux petits legumes et nouilles chinoises * ww *
Bonjour à tous, Voila une recette hyper simple et excellente!!! WW = 6PP/personnes 4 escalopes de poulet 2 carottes 1 courgette huile olive sauce soja 1 cc de... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Charmela
NONE -
LOUP FARCI AUX DATTES & CITRON CONFIT (Maroc)
Les billets d’avion sont pris, la chambre qui surplombe le patio fleuri du riad réservée. Je sens déjà toutes ces odeurs qui émanent des souks et où filtrent pa... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte aux asperges , saumon fumé , mouillettes au pesto
Depuis un moment j'avais envie de faire un oeuf cocotte aux asperges .... J'ai ajouté quelques dés de saumon fumé et il est accompagné de mouillettes... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Un petit cheesecake, ça vous tente ???
Cela faisait un petit moment que je n’avais pas fait de pâtisserie dans ma cuisine, je me suis donc lancé dans un de mes desserts préféré, un cheesecake. Une... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gateau aux amandes ultra fondant
Cette recette provient du blog de la cuine d'omo chakir. En effet, pour la soirtir de son nouveau livre, omo chakir organise un concours sur son blog. Vous... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Concours plateau-télé: avant-dernière participante!
Aujourd'hui c'est Laurence du blog Sucré-Sablé qui nous propose 4 recettes salés, pour un plateau-télé au bon goût de fromage! Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Comment préparer les Blettes ?
Dans mon Biocabas, j'ai eu 2 bottes de Blettes bios : C'est la première fois que j'en cuisinais. Les Blettes (ou Bettes) sont un légume 2 en 1 : on peut cuisine... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Travers de porc caramelise au gingembre
Ingrédients : 1kg de travers de porc 2 échalotes 2 cuil. à soupe de miel 4 cuil. à soupe de sauce soja 1 cuil. à soupe d’huile de sésame 1 cm de gingembre... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Carpaccio de fraises et son caramel à la menthe
Les beaux jours arrivent, le soleil pointe timidement le bout de son nez, bientôt l'été ? Bon pas encore, mais ça ne saurait tarder. Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Tarte à la mélasse
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Cake aux amandes et éclat de chocolat
Articles de cette rubrique : Je me demandais ce que j'allais proposer au goûter aux enfants...je regarde vite dans mes placards, je vois un reste d'amandes... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Fondant craquant au Nutella
Pour Pâques je ne savais pas quoi faire comme dessert, j'ai donc décidé de donner deux de mes derniers livre Demarle à mes hommes et je leur ai dit :... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Cake a l'orange, aux noix et au miel
Encore une recette à base d'oranges!!! oui oui car j'en profiteavant qu'elles ne disparaissent de nos étales.Ce cake aux noix et au miel est très parfumé sans... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Boeuf mariné à l'asiatique
Avec le beau temps qui en fonction des régions est là, arrive, repart..... voici une petite recette un peu comme un carpaccio Boeuf mariné à l'asiatique... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Flan d'Asperges Vertes et Parmesan; Vinaigrette Mimosa
Pour mon repas de Pâques, je souhaitais une entrée légère et de saison. J'ai donc pensé aux Asperges. Le problème fût que: "impossible de trouver de belles... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panacotta au coulis de fraises
Pour 4 personnes Ingrédients : 500 ml de lait 3 cuillères à soupe de sucre 3 feuilles de gélatine Extrait de vanille liquide 4 cuillères à soupe de coulis de... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus