Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Cake à l’ananas, noix de coco et vanille
Je suis en pleine période d’addiction à l’ananas en ce moment… J’en achète un pratiquement toutes les semaines. J’adore le manger tout simplement, coupé en peti... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Petits flans d’asperges vertes
Ces petits ramequins sont la promesse d’un régal … en toute légèreté. Fondants et parfumés, ces petits flans aux asperges vertes feront le bonheur de vos invité... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Makrout el louz (et un petit partage )
Salam Alykoum , Bonsoir ! Coucou les amies ! Me revoila de retour parmis vous , ce soir je vous montre mes premier Makrout el louz , un petit gateau Algérien a... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
CONCOURS : Cake Pops Citron - Framboises, nappage chocolat blanc
Cake Pops Citron - Framboises, nappage chocolat blanc Trop mignon :-) Je participe en ce moment au concours MA TRES BELLE RECETTE organisé par Picard. Je... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Cupcakes façon framboisier
Il fallait bien qu'un jour je me lance... et je suis très fière de mes premiers cupcakes! Dimanche dernier je fêtais mon anniversaire, une bonne occasion pour... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la fraise
Votre marché pour 6 personnes : 3 blancs d'oeufs, 30g de sucre en poudre, 120g d'amandes en poudre, 200g de sucre glace, quelques gouttes de colorant alimentair... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Inca
NONE, NONE -
Haché gourmand bavette à l’échalote
Source Sophie Dudemaine Pour 4 Cuisson : 00:10 00:20 salée 500 g de bavette d’aloyau hachés -30 g de beurre -1 cuillère à soupe d’huile de tournesol -5 échalote... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Saute de boeuf au paprika
Une copine m'a rapporté du paprika de Hongrie , j'en ai profité pour aromatiser un sauté de boeuf, un peu comme un goulasch, mais avec moins de sauce.... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Filets de Saint-Pierre, arôme de thym et myrtilles, friture verte
Pour 4 personnes : 750 g de filet de Saint-Pierre, 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 2 belles courgettes, 50 g de beurre, 2 branchettes de thym frais, 3... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Ma quiche lorraine à l’emmental
1 rouleau de pâte feuilletée, 3 œufs entiers, 30 cl de crème fraîche, 25 cl de lait, 300 g de lardons fumés, 150 g d’emmental râpé, sel, poivre, muscade. Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartiflette au reblochon de lait cru de Savoie
TartifletteQuoi c’est pas la saison ? Pour ceux des outre-mers chauds et ensoleillés et pour la métropole mais dans les Maritimes on continue à se les geler... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Restaurant Miyabi à Sens (89)
En japonais, Miyabi signifie "grâce, beauté, élégance", ce qui constitue une parfaite traduction de l'ambiance et de la qualité de ce restaurant confidentiel (1... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Barres de noix de coco au chocolat
Vous pouvez bien sûr les acheter toutes prêtes, mais c'est une recette très facile à réaliser.Les faire vous même vous permettra de réaliser des variantes, comm... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Elfy
NONE, NONE -
MAGRET DE CANARD & POELEE DE FRAISES AU POIVRE LONG
Si le Chef Stéphane aurait parié, il aurait gagné ! J’ai fini mon assiette ! moi, Sosso, j’ai dégusté, savouré ce morceau de viande qui était cuit à la... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le Roulé Aux 2 Tomates Qui A Fait De Moi Une Star!
Tout un programme, n'est-ce-pas? Titi m'avait alléchée avec ses adorables mini-roulés et le reste de son plateau de salés... J'ai tout de suite pensé que ces... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Les légumes, on les aime crus ou cuits
Hier, je vous disais que j'aimais les légumes crus ou cuits et j'ai plaisir à alterner les deux. Ainsi, ces derniers jours, j'ai préparé un délicieux gratin de... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cookies Carambar au beurre végétal
Cookies au CarambarQue tous ceux ayant eu fort à faire avec des Carambars récalcitrants refusant de se faire découper, les bougres, forment un collectif avec... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tuiles aux amandes hachées
Pour 25 grandes tuiles 60 g de beurre 60 g de farine 60 g de sucre semoule 10 g de miel 50g de glucose de mon partenaire 50g d'amandes hachées Personnellement... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Pudding Algérien
cette recette est tirée du blog de Amira, lien original ici. ingrédients: 2 pains au choco 2 œufs 500mls lait 3 càs sucre 1 càc vanille en poudre pour la déco: ... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Baguettes de pain et poolish
Malgré mon four capricieux, j'ai eu envie de refaire un essai "baguettes de pain", et je ne suis pas trop mécontente du résultat! Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Forêt noire aux fruits rouges
Une recette trouvée sur le blog de ma copine Mag, elle l’a fait aux framboises et moi j’y ai mis des framboises et des fruits rouges. Un vrai régal! Ca change d... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Paupiettes de limande-sole aux poireaux et beurre de tomate
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de petits paniers aux œufs, 2 gros blancs de poireaux, 4 limandes-soles de 700 à 800 g chacune levées en filets, 4 belles... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Financiers aux Gariguettes
Je re-publie cette recette fraîche et parfumée afin de participer pour la première fois au concours de Delph du "Plaisir des Mets"dans la catégorie "recettes... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Cake aux pruneaux et au bacon
Votre marché pour 6 personnes : 2 yaourts 0%, 1 cuillère à soupe d'huile, 150g de farine, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 10 tranches de bacon, 250g de... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Carrés au caramel aux noix et noix de pécan
Une tuerie je vous dis ces petits carrés !! Ils sont terribles ! A consommer sans modération ;o) Ingrédients pour une quinzaine de carrés : - 170 g de sucre... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies à la cancoillotte
Cette recette toute simple de pommes de terre plaira à tout le monde!! Ces pommes de terre farcies peuvent très bien accompagner des viandes grillées au... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marbré chocolat pistache
Aujourd'hui j'ai organisé un goûter avec des amis et j'ai préparé un cake marbré au chocolat et à la pistache.Ingrédients200g de beurre à température... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Brookie
Une recette qui me fait de l'oeil depuis que j'en ai entendu parler et que je l'ai vue sur le blog de Manue, qui l'a elle-même découverte chez Guillemette sur... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE -
~~ Fraîcheur à la Menthe ~~
C'est à cause de cette chippie de Francky grâce à ma copine Francky que j'ai voulu testé ce gâteau à la menthe, avec les chaleurs qui arrivent à grands pas, un... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Cake aux fruits secs exotiques
Merci a Coco auteur de Coconut aux pays des momies qui m'a donné envie de refaire des cakes. J'avais fait il y a 2 ans un Cake au fruits secs d'hiver, avec un... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Les gaufres aux pommes de terre et saumon fumé & leur petit pot de crème
J'adore les gaufres salées, avec une belle salade, ça fait un repas sympa. Et en plus on peux préparer la pâte en avance!Gaufres aux pommes de terre et saumon... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Losanges de fruits secs et chocolat
Recette de ma douce Oumleila, j'aime troppppppppp c'est délicieux avec un bon café lolIngrédients :- 500g de fruits secs (noix, cacahuètes, amandes,... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
TOP 10 des meilleures astuces pour le barbecue
LE TOP DU BARBECUE En plein coeur de la saison des barbecues, on vous propose ce petit TOP pour réussir à coup sûr toutes vos grillades et régaler vos amis!! Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire Cookut.
Aujourd’hui parlons de couteau, avec mon nouveau partenaire Cookut. C’est une grand 1ere pour moi je viens de faire rentrer dans ma cuisine un couteau en... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Lassi à la fraise
Boisson pour enfants et adultes Votre marché pour 1 verre : 50 ml de lait, 1 yaourt brassé nature, 85g de fraises, 1 sachet de sucre vanillé Matériel : 1... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Selle d'agneau "haute température", ratatouille croquante
Le principe de la cuisson de la viande est ici à l'inverse de ce que je fais d'habitude pour arriver à un résultat relativement proche (mais un peu plus... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Financiers aux Gariguettes
Une gourmandise absolument divine, d'autant plus que je suis bien contente d'avoir vraiment réussi pour la première fois la cuisson de mes financiers ! Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Cent-quarante-quatrième participation aux TWD - Sablés craquants à la farine de...
Recette suggérée par Valérie de Une Gamine Dans la Cuisinedans le cadre de ma cent-quarante-quatrième participation aux TWD C’est en revenant des champs, sur... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Cake aux Framboises
J'adore quand Doria nous propose ses cakes, ils sont tous plus beaux et appétissants les uns que les autres. Il faut dire qu'elle les réussi de façon... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau citronnissime (by Cléa)
Encore un gâteau star de la non moins star de la purée d’amandes et oléagineux en tout genre. Très facile à faire pour un résultat VRAIMENT original: il n’a... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Hourgada
NONE, NONE -
Cake huile d'Olive / citron / poudre d'amandes / Pavot
C'est chez Nawal que j'ai trouvé cette recette et depuis le temps que je voulais tester l'huile d'olive en dessert, je ne suis pas déçue, je renouvellerai... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Jeannelou
NONE -
Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et...
Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et Sauce au parmesan Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Des chaussures qui se dévorent !
Après la paire de talons faite de fromage et de pain, voici une petite liste de chaussures faites de nourriture : La basket burger ! Des talons spaghettis... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Pain Pide
voilà une recette testée plusieurs fois déjà, je vous conseil ce pain délicieux et moelleux.... merci à Missstella pour cette recette Ingrédients :- 500 g de... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Crackers au cheddar pour l’apéritif
Voici de sympathiques petits biscuits pour grignoter à l’apéro. Tous mes gourmands les ont aimés et c’est si agréable de les faire soi-même ; au moins on sait c... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mode de cuisson: le sac de cuisson
C’est en voyant la pub des papillotes de poulet maggi que je me suis dis qu’il fallait que je teste ca ^^ Et quand Carrefour à fait la promo « 1+1 gratuit » à... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux bonbons de Marie-Claude Baurin
Recette à réaliser la veille Ingrédients : 100g de caramel LUTTI 200g de riz soufflé nature 100g de beurre 100g de chamallows 1 c à s de miel Matériel : 1... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Cours de Cuisine Turque sans prise de tête (de turc, haha)/ A laid-back Turkish...
Le lieu : Une micro-épicerie turque dans le quartier des GobelinsN'attendez pas ici un cours de cuisine haut de gamme dans un lieu sélect et à la pointe de la... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Fantaisies aux fraises et chocolat blanc
Il est des déceptions et des trahisons dont on met du temps à se remettre. Victor Hugo et les fraises furent parmi les plus terribles de ma vie, avec celles du... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
Gaspacho de cerises et pain d'épices
Une soupe fraîche et sucrée, parfumée à la confiture de fraise et à la vanille, accompagnée de pain d'épices. Ingrédients :300 g de cerises dénoyautées - 30 g d... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Muffins lin et myrtilles
Voici la petite recette tant attendue ! De jolis et moelleux petits muffins....Pas d'oeufs car ils sont remplacés par des graines de lin, voir mon article ici ! Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Cookies Cranberries, Amandes, Noix de Pécan, Poire confite & Chocolat
Encore des cookies.... hé oui, je ne peux m'opposer à la requête de Mr Nuage de Lait qui raffole de ces biscuits croquants et moelleux à la fois. Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Cocas espagnoles aux aubergines (petits chaussons salés pour l'apéritif)
Ma mère fait très régulièrement cette recette pour les fêtes avec différentes garnitures.Ces petits chaussons peuvent être cuits au four ou frits. Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Moules marinières de Saint Pierre et Miquelon
La moule figure en bonne place des produits de la mer à déguster, avec le homard et le crabe des neiges, dont la saison commence à St Pierre et Miquelon, dixit... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau du dimanche crousti moelleux à la rhubarbe
J'ai trouvé cette excellente recette de gâteau à la rhubarbe dans un magazine anglais . Je le dis et le redis la rhubarbe et moi c'est une histoire d'amour alor... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barre chocolatée aux M&M;'s, noix de pécan et fraises tagada
Une vraie bombe calorique, mais qu'est ce que c'est bon! Ca se déguste par petites doses avec un thé ou des belles fraises par exemple. C'est une recette... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Bien cuisiner l'asperge, tout un art!
Cuisiner l’asperge est tout un art ! Asperges vertes ou blanches, ces dames réclament quelques soins bien spécifiques selon leur couleur. Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Poulet pané au four
Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui un poulet savoureux et croustillant ... je me suis inspirée d'un mélange de plusieurs recettes sur internet surtout chez... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tomates farcies au canard et riz rouge de camargue
Tomates farcies au canard et riz rouge de camargue Recettes pour : 10 à 12 tomatesPréparation : 30 mn Cuisson du riz : 40 mn Cuisson du canard : 3 heures " à... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Sacha
NONE -
Il mange 25 000 Big Mac !!
Un record bien gras !! Cet américain aime tellement les Big Mac qu'il en mange depuis 1972 il n'arrête pas d'en manger ! En calculant bien, il atteindra des 40... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Carapaccio de mangue et fraises, mousse coco citron vert
Voilà une idée de dessert fraîche, rapide et colorée.. Et puis l’alliance du coco/citron vert avec la mangue est à tomber!Avis aux plus pressées: si vous... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Escargots de chocolat noir amandes
Escargots de chocolat noir amandes Pour 20 minis escargots 100 ml de lait tiède 2 œufs battus 120g de beurre mou 50g de sucre semoule Une pincée... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Riz au lait fraise-rhubarbe
Quand on me dit riz au lait, je repense de suite à ces dimanches soirs où ma maman préparait du riz au lait en guise de diner (oui oui un diner dessert^^)... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe meringuée
Un petit retour en arrière c'est de saison et comme je viens de faire la même à mon homme la voila! 300 g de pâte brisée 3 tiges de rhubarbe 2 œufs 1 pointe de... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Les grillades de buenos aires
Amis carnivores bonjour ! Aujourd’hui on parle bidoche.De la bonne, tendre, à la chair saignante. (je crois que j’ai perdu tous mes lecteurs végétariens).«... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Vava22
NONE -
Petits Pains Au Lait
Ces petits pains qui vont par deux étaient souvent présents pour les goûters de mon enfance , on les scindait en deux et on y fourrait une barre de chocolat au... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Pain d'épices
A la demande quasi générale des mes collègues qui ont pu le déguster, voilà je dévoile mon secret de pain d'épices !!!! En fait cette recette vient de belle... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Jeannelou
NONE -
Gâteau au chocolat et sa ganache au chocolat blanc et fève Tonka
Une de mes collègue a dans son bureau un calendrier magnifique : de très belles recettes de desserts fait par de grands chefs. Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Nems chocolat et orange
Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour une dizaine de nems: 250g de chocolat au lait pâtissier, 7 oeufs, 225g de sucre en... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
La recette de pâtes la plus simple du monde :)
Les pâtes à l'ail, Pasta all aglio !Je tiens cette recette de ma mère qui avait l'habitude de la préparer lors des inoubliables périodes d'été où on organisait... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Velouté d'Asperges Blanches
Depuis quelques semaines maintenant, Mr Nuage de Lait revient du marché chaque samedi, avec 1 ou 2 bottes d'asperges blanches (ce sont ses préférées) elles... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Sablés à la verveine pour accompagner des "fraises/framboises"des bois
Je ne sais pas si vous connaissez ces petites "fraises/framboises" des bois jusqu'à la semaine dernière je ne savais pas qu'elles existaient .(quelle erreur !! Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini Rollos façon Lili... Pépito® n'a qu'à bien se tenir ^_^
Un aprés midi, à la vue d'un paquet de gâteau qui trainait dans le placard m'a donné envie de réaliser une recette identique mais bien personnelle. En partant... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Bavarois aux fraises
Un bavarois aux fraises délicieux ,que j'ai piochée chez Hanane (j'ai fais a peine quelques petites modifications)Ingrédients:(Utiliser un cercle patissier... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Cake sadwich roquefort , blanc de poulet.
Cake en voici , en, voilà un cake sublime pour cette saison qui arrive bientôt cette année , ce cake a fait le tour des blogs et vous pouvez accommoder a vos... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Petits pots de crème à la vanille
Voici une petit dessert rapide et facile à faire (pratique pour recycler les jaunes d'oeufs) mais finalement bien apprécié par toute la famille , accompagnée... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les rattes façon "Mémé Jeanne"
Quand j'étais enfant, je passais mes vacances chez mes grands parents et ma grand-mère avait une façon de préparer les pommes de terre rattes que j'adorais (et... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Flans au crabe des neiges ou terrine de homard
Flan de crabe des neigesFlan ou terrine, au crabe ou au homard, frais ou en boîte, en parts individuelles ou en moule à cake, cette recette savoureuse à la... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Saumon gravlax, emulsion citronnee a l 'aneth!
Une fois cette recette réalisée.......on a juste envie d'une chose....la refaire et encore la refaire!!PROPORTIONS:-1 filet de saumon de 1,250 kg-500 gr de... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Miss tiny est en panne d'inspiration: bananes en gelée de sangria sur crème à...
A quoi servent les copains blogueurs? A vous rappeler que votre blog est au point mort et que ce ne serait pas mal d'y mettre un peu d'action? Bon, chacun... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
La recette Fraise : Sorbet aux fraises sans sorbetière
Si possible à faire la veillePréparation 10 minutes / Pas de cuisson / Congélation 6 à 8hIngrédients pour 8 personnes :500 grammes de fraises 200 à 250 grammes... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Roulés à la cannelle - Cinnamon rolls- Kanelbullar
Oui il y a plein de noms différents pour la recette de ce jour . Mais une chose est sûre: c'est bon , c'est super bon, c'est trop bon. ( à condition d'aimer la... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
tartellettes aux framboises et la créme patissiére
de délicieuses tartellettes aux framboises à déguster sans modération , en ce moment c'est la plaine saison des fruits rouges alors il faut vraiment en profiter. Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Panna cotta vanille aux agrumes et framboises après un repas Fromages
Panna cotta aux agrumes et framboisesTraditionnellement, celui qui s’approche d’un fromager, lors d’un voyage en métropole, ramène un plateau. Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Muffins à la rhubarbe, quatre épices et pépites de chocolat
Aaaahhh, enfin une nouvelle recette !!! J’ai enfin réussi à me réorganiser un peu pour faire à nouveau la popote dans ma nouvelle jolie cuisine ! Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Cigarettes russes
Votre marché pour une vingtaine de cigarettes russes : 80g de beurre, 2 cuillères à soupe de lait, 2 cuillères à soupe d'arôme citron, 150g de sucre glace, 1... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Omelette Roulée aux Epinards et Saumon Fumé au Boursin
Voici une recette hyper facile et bien agréable à déguster. Elle peut très bien faire partie d'un buffet de hors d'oeuvre, composer un apéritif dinatoire, être... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake divin au citron et à l'huile d'olive au basilic
Grâce à Carole , d'Alter et Gusto, j'ai découvert les gâteaux à l'huile d'olive . Avant son concours , organisé l'année dernière , je n'avais jamais utilisé... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Iles flottantes aux fruits rouges, sirop de cactus. Un dessert d'Alain Ducasse...
Je vous en avais parlé lors de sortie et j'avais même suivi un atelier cuisine mémorable. Le livre Nature, simple, sain et bon d'Alain Ducasse a maintenant un... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
La recette Fraise : Millefeuille aux fraises
Ingrédients pour 4 à 6 personnes (à vous de choisir la taille de vos millefeuilles) :400g de pâte feuilletéeSucre glace0,5L de lait50g de farine2 Œufs125g de... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tarte au cresson, cheddar et bacon
Inspiration "Cuisine et Vins de France" une revue que j'affectionne tout particulièrement ..... 1 fond de tarte en pâte brisée 1 portion d'appareil à quiche 1... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Banana Bread
A tasty cake with a nice touch of banana.The recipe is adapted from "The complete Magnolia Bakery cookbook".A real treat that melts in the mouth. Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
des éclairs au chocolat !!
Voilà bientôt un an que je ne mange plus ni gluten ni produit laitier… Et donc par la même, je ne mange plus non plus d'éclair au chocolat… Ni au café, mais... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Petitsclous
NONE, NONE, NONE -
Compotée de rhubarbe-fraises, chantilly et pralin pistaches
Une découverte pour moi la rhubarbe. Je n'en ai jamais mangé ni cuisiné et je ne comprends pas pourquoi d'ailleurs. Mes parents n'aiment pas trop s'aventurer su... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Dégraisser un poulet entier
1 poulet Poser le poulet Découper la peau au niveau du blanc de poulet sur toute la longueur Ensuite tirer la peau, de chaque coté, vers les cuisses Entaillez... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
surprise de fraises, glace réglisse menthe
750 g organise un concours sur la fraise Label rouge j'ai eu un peu de mal à doser l'agar-agar, ce n'est qu'après plusieurs essais que j'ai réussi à obtenir... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt / poires/chocolat/amandes
Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients:1 yaourt nature2 pots de sucre1 sachat de vanillé1 pot de farine2 pots d'amande en poudre3 oeufs1 sachet de levure... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
La recette Fraise : Galette tropézienne aux fraises
Préparation 35 minutes / Repos 1h45 / Cuisson 25 minutesIngrédients pour 8 personnes :250 g de farine fine T45 50 g de beurre fondu (et beurre pour la plaque... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
omelette orientale accompagnée de sa chakchouka
une omelette que j'ai goûté chez mon amie christiane il y a quelques temps, j'ai beaucoup aimé, alors hier cela m'a pris, je l'ai appelée pour lui demander sa... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Bouchées sablées tomates séchées et pignons de pin
Bouchées tomates séchées, pignons de pinLes tomates arrivant avec des organismes vivants dans le panier de la ménagère Saint Pierraise, autant se rabattre... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus