Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Truffes au chocolat
Préparation : 30mn Repos : 4 heures minimum Coût : € Difficulté : x Pour plusieurs gourmands ! Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 200gr de chocolat à... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
Aile de raie au beurre noisette croustillant & coriandre, Pommes de terre...
Oui vous avez bien lu, il sera "croustillant" mon beurre. C'est possible. Il suffit juste d'y plonger de petites échalotes finement hachées, qui vont... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Gâteau aux M&M's
C'est mercredi donc c'est le jour des enfants, bien que ma fille soit déjà à la maison depuis hier pour cause de maîtresse malade, ah les journées sont longues... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes et airelles
Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesRéfrigération : 30 minutesPour 8 personnes :Pour la pâte :250 g de farine ;125 g de beurre ramolli ;1 œuf ;1 cuil.... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
flan patissier
Salam, Un flan pâtissier très bien réussi quoi demander de plus, des que je l’ai vu chez nibele du blog entre l’orient et l’occident j’ai flasher sur lui, je... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
TERRINE DE CANARD AU FOIE GRAS & AUX CEPES
L’automne est synonyme de terrines de gibier et l’ouverture de la chasse a dû commencer. Qu’est-ce que j’ai aimé marcher en forêt, des journées entières, en... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Faire ses épices : 3 recettes – Masala, Panch Phoron et Spécial « pâtisserie »
Une fois réduites en poudre, les épices s'éventent et perdent leurs arômes. C'est pour cela que les mélanges d'épices "maison", fraîchement moulus, développent... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Fond de Teint # 1
J'en mets rarement, qu'en hiver et en utilisant que des échantillons . Je suis plutôt fan des poudres libres minérales. Mais plus d'échantillons alors... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cinnamon rolls (ou roulés à la cannelle)
Aujourd'hui une recette anti-déprime. On sais que les USA ne font pas dans le diététique, en voici encore la preuve avec cette recette, mais alors, quel délice... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
~~ Cream de Parisienne ~~
Je voulais citer tous les blogs qui avaient testé cette recette de Cream de Parisienne... mais vu le nombre... je m'abstiens, vous seriez déjà repartis avant... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Cake à la banane et aux pépites de chocolat
Bonjour à tous; Pour ne pas perdre mes bananes mures ,un petit cake pour le goûter y a pas mieux.Ce cake est excellent. Super moelleux, avec un goût de banane... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Chou farci, ou plutôt lasagnes de chou vert à la saucisse de Toulouse,...
Envie d'un plat réconfortant et sain, donc heureuse propriétaire d'un beau chou vert, je me suis lancée dans la confection de ce plat, en essayant de lui... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Quelques nouvelles de la famille Bretzel…et votre avis sur le Nusspli
Cocobello sera roi de la pop ou footballeur professionnel. Il écoute Michael Jackson à fond les ballons et guette son idole Franck R…sans oser l’aborder quand i... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Dans la cuisine de... Patrick Baggio
L'automne, les copains... et une poignée d'irréductibles gourmandsDepuis quelques semaines, l'automne est là. Les feuilles tombent, le froid s'installe, les... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Courge spaghetti au Cajun
Quelle drôle de courge ! La courge spaghetti, aussi appelée spaghetti végétal, est une forme de courge de l’espèce Cucurbita pepo. Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Moka au café
pour 8 personnesIngrédients:* 8 œufs* 250 gr de sucre* 250 gr de farine* 50 gr de beurre fondu (facultatif)* sel (pincée). Pour la crème* 3 à 5 cl d'eau * 150... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Cupcakes de Noël
Je sais, ce n'est pas encore Noël mais j'avais envie de tester ces feuilles en chocolat trouvées chez Aveve ;-) Ingrédients: 3 oeufs 150g de sucre fin 160g de... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Muffins ultra-moelleux aux bananes et chocolat blanc, cœur fondant...
Saisonnalité oblige, c’est le grand retour des bananes ! Et j’aime bien les gâteaux aux bananes ! Mais comme je suis une incorrigible gourmande, j’ai voulu... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Rocher au chocolat d'hiver
Et bien 7 jours sans poster un seul article c'est long, même pour moi . Cela signifie aussi que je n'ai pas pu me rendre derrière un four de toute la semaine .... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Mini-éclairs au Chocolat praliné
Pour prendre le goûter avec nos amis venus de Biscarrosse pour les vacances de la Toussaint, j'ai réalisé des mini-éclairs au chocolat. Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Citrons au thon
N'oubliez pas : si vous souhaitez être informé des recette publiées sur ce blog, il suffit de vous abonner à la newsletter. Pour cela, entrez votre mail dans... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Couronne de pain campagnard aux graines de lin
Je suis allée chez mon fleuriste pour faire un cadeau à des copains chez qui nous étions invités et j’ai trouvé un sachet de graines de lin. Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
et si aujourd'hui on cuisinait breton?
Aujourd'hui pas envie de faire quelque chose de compliqué, le quatre quart breton s'est donc imposé.Et oui on ne peut vraiment pas faire plus simple, et ce... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Bûche de Noël au pain d'épices sans cuisson (vegan, sans oeuf ni plv)
Sortie tout droit du dernier numéro de Vegmag (qui deviendra mensuel dès Janvier !). Quoi, on est le 6 novembre et déjà je vous zippe une R7 de Noël ? Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Courge Butternut aux Fromages
Un délicieux plat végétarien qui réchauffe et qui fait du bien ! Pour compléter ce repas je fais une salade verte aux pignons grillés, des légumes rôtis et du... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par _dali_
NONE -
Petites étoiles de Noël à la cannelle -Zimtsterne-
Oui, je sais, je suis un peu en avance mais ces petites étoiles se conservent des semaines dans une boîte métallique, voilà pourquoi je commence à en préparer... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Poêlée de légumes d’automne
Mélange de textures et de saveurs pour cette poêlée composée de potiron, de champignons, de châtaignes et de courgette (plus tout à fait de saison, mais celle-c... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Visage Lissé
Échauffée par le soleil, tiraillé par le froid, la peau du visage se dessèche (on dirait la pub de Niv*a!). Voici un masque ultra nourrissant cocooning tout... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines farcies
Bonjour, alors que la fin de la saison des aubergines est apparue, bien que nous en trouvons toute l'année sur nos étals, j'aime beaucoup ce légume, j'en... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cocottes de gratin de potimarron
Un bon petit gratin de saison, pour se réchauffer au coin du feu !! C'était une première avec le potimarron, on a bien aimé !! Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Cookies pistaches, canneberges, chocolat blanc, sans beurre, sans oeufs
Cookies pistaches, canneberges, chocolat blanc Pour participer à un concours de “cookies en délire !!!” et parce qu’en ce moment, on parle aussi beaucoup du... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Repas d’Halloween / Halloween meal
Edition 2010 avec un peu de retard dans la publication… Pour Halloween cette année, nous avons trouvé des choses bizarres sur notre table. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes chocolat noir, cœur menthe-chocolat, surmontés de mousse...
Une furieuse envie de chocolat et de menthe, sûrement provoquée par la mise en rayon (déjà, et oui…) des chocolats de Noël, et notamment d’une certaine marque…... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Courges Jack Be Little farcies
Ingrédients : 3 courges Jack Be Little 1 oignon 1 gousse d’ail 1 branche de céleri 2 gros champignons de Paris 6 noix ½ boite de tomates pelées Huile... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Petits pains maison... sans machine à pain !
Bonjour,Alors aujourd'hui une recette qui, sans être réellement sucrée n'est pas salée non plus, c'est celle du pain ! Moi, je suis une grande mangeuse de... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les crèmes caramel (2)
Vendredi 5/11/2010 LES CREMES CARAMEL Préparation : 15 mn – Cuisson : 45 mn Ingrédients pour 8 personnes 1litre de lait 3 œufs entiers 3 jaunes ... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
La rivière, Grand-père la pratique de jour comme de nuit.
La rivière, Grand-père la pratique de jour comme de nuit. Tout gamin il allait à Patiras, sur les tombées de l'Île, cueillir des mirabelles. L'hiver c'était pou... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
Galette pommes de terre au fromage de brebis
Le froid arrive... cette recette chipée dans une de mes revues Saveurs, tombe à pic ! Réconfortante et gourmande à souhait elle nécessite peu d'ingrédients :... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Tartare de poisson à la Tahitienne
On m'a offert il y a quelques temps des petites cuillères apéritives, alors quand j'organise un diner à la maison j'essaie toujours de réfléchir à une recette... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cannelons de courgettes à la crème de crabe
Une petite idée de recette pour l'apéro, ca vous tente ? Cela faisait un bail, non ?Une fois n'est pas coutume une recette plutôt difficile à réaliser... surtou... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Crème de potiron aux noisettes et aux pleurotes
C’est l’heure du sacrifice de la petite (plutôt grosse, dans mon cas) victime post-Halloween… Aujourd’hui, j’ai décidé de me lancer dans un classique amélioré:... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
terrine de pain d'épice au chocolat, myrtilles et crème café et sa glace végétal...
Voici une variante de la terrine au pain d'épice réservée aux grands...je trouve que le café se marie bien avec le pain d'épice...la crème et la glace sont... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
La Tourtiflette
Coucou tout le monde... Ces derniers jours je n'ai pas trop été à la maison ou trop occupée pour vous proposer de nouvelles recettes...mais je ne vous oublie pa... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrés à la courge
De bons carrés tous croustillants sur le dessus avec un intérieur bien tendre débordant de surprises à chaque bouchée ça vous dis? Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Les pâtes fraîches ( faites à la maison)
pour 4 personnes Ingrédients:* 400 g de farine* 4 œufs* 1/2 c.à.c de selPréparation:* tamisez la farine dans un saladier et faites un puits au milieu , cassez... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Carpaccio de daurade à l'huile de sésame & Poêlée de petits légumes croquants
Ingrédients pour 4 personnes : 2 daurades sauvages ultra fraîches, 1/2 citron, 2 cuillères à soupe de sauce soja, quelques gouttes d'huile de sésame, fleur de... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Mardi 12 octobre : British Menu
En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Cookies moelleux chocolat-banane
Des petites douceurs bien moelleuses et généreuses en banane et chocolat. Un vrai régal ! Allez, on fera régime demain…Pour une douzaine de cookies : - 80 g... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Baguettes maison façon Céci
Les brioches, ça, je maîtrise. Mais le pain, c'est encore une autre affaire. J'ai voulu essayer les baguettes maison de Cécilia. Je n'ai pas été déçue du tout.... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Recettes d’Halloween
Halloween Sur un pied, cette année je n’irai pas déambuler en ville pour admirer toutes les décorations des maisons pour Halloween. Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Un cake plein d'energie...
Un cake plein d'energie... Je suis sчre que vous avez, vous aussi, dжjЯ gouter ce fameux cake aux fruits confits que l'on trouve en... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Hello c'est l'Halloween!
Comme dirait ma chère maman lorsque ça sonne à la porte le 31 octobre 'Ah y'a des Halloween qui attendent des bonbons à la porte'. Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Biscuits en forme de moulins
Ingrédients:* 300 g de farine * 180 g de beurre ramolli * 2càs de sucre cristallisé* 1 œuf + 1 jaune * le zeste d'un citron* de la confiture d'abricot * 1c.à.s... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Porcs facon "creole"
Ingrédients : 500 g d'échine de porc ou d'épaule 4 tomates 1 petits piments verts 1 gousse d'ail 1 c à s de gingembre frais 1 oignon 1 c. à soupe de thym émiett... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Rouleaux apéritifs gourmands : une pâte à pizza fourrée de rouelle de porc rôtie...
Avant hier soir, au menu, une belle rouelle de porc, rôtie au four dans une sauce gourmande à base d’oignons émincés, dés de tomates cerise, courgettes émincées... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Gâteau D'Halloween à la citrouille
Bonjour ! Voici le gâteau d'halloween ! Inutile de vous dire que les enfants ont eu peur.... C'est donc mon mari et ses collègues de travail qui l'on dévorés ! Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Maelle0011
NONE -
Halloween bloody sponge cupcakes
A sweet or a treat !!!dans le panier :150g de farine180g de sucre 1cc1/2 de zeste d'orange 15 graines de cardamomes2cc d'eau5 œufs1cs1/2 de jus d'orange1/4 cc d... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Cake sardine – de Ktya
2 boites de sardines 2 oeufs 2 dose de protifar poivrons, oignons, sel, épices ail, piment Faire revenir les poivrons et les oignons, puis rajouter les... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Moelleux à la ricotta au citron en crumble
Aujourd'hui, une recette facile que l'on peut proposer aussi pour le goûter des enfants. Un moelleux au citron recouvert d'un crumble.. Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Alba54
NONE -
Timbales d'Endives au Jambon
Pour 2 personnes 4 endives 60 g de fromage (Comté et Emmental mélangés) 2 tranches de jambon de Paris 1 grosse CAS de sucre en poudre 1 CAS d'huile d'olive Sel... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de pommes de terre au reblochon, aux oignons et aux herbes : un bel...
Un accompagnement idéal pour une viande, rôtie ou en sauce ! Une terrine croustillante à l’extérieur, terriblement fondante à l’intérieur, pleine de parfums,... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Pan di ramerino a la map .....
Bonjour à tous et toutes ….. Aujourd'hui encore une recette de boulange à vous proposer …. , c'est un pan di ramerino que j'ai découvert il y a quelques temps e... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Pudina tal-hobz
Bonjour, je vous invite à rester à Malte pour ce merveilleux pudding au pain !!! Un vrai régal, nous l'avons même trouvé meilleur le lendemain !!! Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Endives au jambon au comté
En allant sur le site de "" Buddlehia "" faire ma petite visite journalière , je suis tombé sur sa recette de gratin d'endives au jambon et j'avoue que cela... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies US aux 3 farines, gourmands et généreux
Ces cookies sont gourmands, généreux, avec des gros morceaux de chocolat. Et ils sont vraiment délicieux et bien croquants. La recette pour 25 cookies... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Soupe d'épinards et pommes de terre
Si vous aimez les épinards, vous allez adorer ma p'tite soupe ! Ingrédientspour 4 personnes - 450 g d'épinards en branches surgelés- 2 pommes de terre... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par _dali_
NONE -
Raisins en habit
Source : 50 recettes pour apéro Edition ESI reçu lors de mon partenariat avec Alpage.com iciNuméro 4 sur la photo Préparation : 20minRepos : 30minIngrédients :... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
CARPACCIO de CèPES et SOUPçON de TRUFFES
Le goût du cèpe à l'état pur... Je n'avais jusqu'à aujourd'hui jamais mangé de cèpe cru... Cela m'a fait le même effet que lorsque j'ai mangé de la noix de... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Viennoiseries à la pâte feuilletée fermentée
Il en faut peu pour être heureux, moi c'est un bon croissant tout frais pour le petit déjeuner! Du coup quand j'ai vu des photos de croissants trèssssss... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Special Halloween : gâteau au Nutella tellement bon ...que ça fait peur ! Nutell...
Gâteau aux petit-suisses, poudre d'amandes et NutellaNutella, almond meal and petit-suisse (cream cheese) CakeHaha ! Tell me the truth : what did you expect ?... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Cent-vingt-sixième participation aux TWD - Tarte aux pommes double croûtes au...
Recette suggérée par Emily de Sandmuffindans le cadre de ma cent-vingt-sixième participation aux TWDLa pomme est depuis longtemps associée aux de présages... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Extra coulants au caramel et à la fleur de sel d'eryn
Le caramel au beurre salé est une gourmandise que j'ai découvert à mes débuts sur la blogosphère. Il y a peu je me suis rendue compte pourtant que je n'avais pa... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Fatima
NONE -
Boulette de boeuf
Voilà un bon petit plat, assez équilibré et rapide a faire pour un midi! Les boulettes sont bien moelleuse, avec une sauce tomates bien gouteuse! Nous nous... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Crumble aux abricots
Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour 6 personnes : 50 cl de crème fraîche épaisse, 50g de poudre d'amandes, 120g de beurre + un... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Inca
NONE, NONE -
Carrés fondants à la fraise et pépites de chocolat
Cette recette peut être déclinable avec les dernières prunes et pourquoi pas des poires? J'ai utilisé la préparation Impérial "mes gâteaux autour des fruits" qu... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Katz’s // new york
Enfin ! J’ai enfin été chez Katz’s ! Vous savez, le delicatessen dans lequel Sally simule un orgasme dans le film « Quand Harry rencontre Sally ». Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Vava22
NONE -
Gateau d'anniversaire à étage, comme aux USA !
Ce gateau, je crois bien que ça fait 20 ans que j'en révais ! J'ai eu l'occasion de me lâcher pour l'anniversaire d'un très bon ami et vraiment, je ne regrette... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Margotd
NONE, NONE -
Plateau de fromages – mode d’emploi
Mon aliment préféré, c’est le fromage. Je vous ai déjà donné une bonne adresse pour en trouver des fameux, aujourd’hui, je vais vous donner toutes les ficelles... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La ronde des gourmands : jeu inter-blogs dixième édition Panna Cotta au lait de...
Ah il est revenu, il va encore envahir la blogosphère, la magicienne Sorcilili nous a à nouveau envouté .....Non non je rigole nous y jouons de notre plein... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Compote de fruits épicés avec des restes et puis non une tarte, tiens des...
Tartelettes à la compote de fruits épicés Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? Pour une fois, ce ne sont pas les bouches affamées et inquiètes qui posent la... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Pommes au miel, cookies et fromage blanc.
bonjour, toujours des recettes a base de pommes ce fruit que je n'arrive pas a liquider. et avec ce bon dessert qui n'était pas très copieux mais délicieux aprè... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Magret de canard au miel 7 PP sans la garniture
Ingrédients pour 2 : 1 gros magret de canard 3 échalotes pelées et hachées 5 cl de vinaigre balsamique 1 c. à soupe de miel sel, poivre Progression : Préparez l... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
terrine de pain d'épice, chocolat, framboise et crème vanille et sa glace aux...
Le goûter est vraiment un moment privilégié qui attire les gourmands, alors je cherche des recettes pas trop caloriques...j'aime le pain d'épice rustique, sans... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Hachis parmentier de Vitelottes
C'est dimanche, cuisine des restes !!! On sort ce qui est dans le frigo on mixe le tout et il en ressort un beau parmentier tout coloré. Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Carbonade flamande a ma façon.
bonjour, aujourd'hui je viens avec une recette du ch'nord hé oui je ne suis pas originaire mais je suis dans la région voilà une dizaine d'année et je suis fièr... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
La brioche de Julia Child
Je vous présente mon coup de coeur de la semaine dernière , trouvé chez Papilles et Pupilles , je ne sais plus comment je suis tombée sur cette brioche , mais... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Annebetty
NONE -
Mousseline de navet au miel
Pour quatre personnesIngrédients : - 4 pommes de terre- 2 navets- 2 noix de beurre- 1/2 verre de lait- 1 cuillère à soupe de miel - selPortez une casserole d'ea... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Babausse
NONE -
Terrine de lapin aux herbes potagères et à la lavande
Un régal pour les amateurs de terrine et de lapin, ainsi que de lavande. Une fête pour le palais et les ami-e-s. J'ai présenté samedi dernier lors d'une... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Flammencküche Lardons-Oignons
Chose promise, chose dûe après la recette de la pâte ;-) Je pense que c'est la 1ère "sorte" de flammencküche que l'on connaît non ? Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Minis poires au vin rouge et vin blanc
Pour : 12 minis poires Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 2 kg de mini-poires (+/- 12-13) - 1 l 1/2 de vin rouge ou de vin blanc - 3 bâtons d... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flammencküche lardons-oignons
Chose promise, chose dûe après la recette de la pâte ;-) Je pense que c'est la 1ère "sorte" de flammencküche que l'on connaît non ? Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Poêlée d’artichauts poivrade aux champignons de Paris
Une recette d’automne réconfortante en ces temps frisquets !Par personne : - 150 g de champignons de Paris - 4 artichauts poivrade - 6-7 cl de crème... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
spritz
Je mets la recette et je reviens toute à l'heure pour mettre les photos 175g beurre ramolli 1 cc de vanille en poudre 125g sucre 1 pincée de sel 1 oeuf 250g... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Cece07170
NONE, NONE -
Une recette de crème brûlée soufflée par un ami cuisto d'un restaurant de Lille
Temps de préparation: 10 minutesTemps de cuisson: 45 minutesIngrédients pour 2 personnes:2 jaunes d’œuf20cl de crème liquide50 g de vergeoise blonde ½ gousse... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Leblogdewaago
NONE -
CAKE AUX COURGETTES, CHEVRE & PIGNONS DE PIN
Vous en prendrez bien une tranche ?!!! Comment résister à ce cake moelleux, composé d’un mélange de légumes (histoire de se donner bonne conscience), de chève... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ravioli maison au poulet & sauce crème aux champignons
Ceux là ne sont pas de Buitoni mais de moi ;) Très appréciés des enfants, les raviolis sont des pâtes fourrées à la viande, au fromage ou avec des légumes. Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le gratin courge-patate-lard et la méditation gasconne
Bien le bonjour, les petits hommes verts La jeune Caro était toute chose. Les épaules voûtées et la mine chagrine, elle coula au Dr Slurp un regard façon... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Brownies
Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour 6 personnes : 100g de farine, 180g de sucre, 240g de beurre, 300g de chocolat noir... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Inca
NONE, NONE -
Eclairs au chocolat
Ah les éclairs au chocolat, encore un souvenir d'enfance!!!!! Mais j'avoue que je n'en n'achète plus en pâtisserie car je ne les trouve pas assez bons par... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Alba54
NONE -
Comment faire un pâté de gibier
Ingrédients de base : 1 kg de chair de gibier à poils ou à plumes 700 g de gorge de porc fermier 300 g de poitrine de porc fermier 100 g de barde de porc... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus