Cuisine — Curry

Cuisine — Curry

  • Rasam Express

    Rasam Express

    J’avais froid. J’ai enfilé un pull. Puis j’ai monté le chauffage. Et je me suis enroulée dans une couverture. J’avais encore froid. Alors j’ai préparé un... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Debydebo
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  • Masala d’épices by Beena

    Masala d’épices Beena

    Le Masala d’épices est un mélange aux saveurs de l'Inde du Sud. Il est souvent utilisé dans les préparations à base de lait de coco, et permet d’assaisonner... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Beena
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  • Garam Masala by Beena

    Garam Masala Beena

    Le Garam Masala est un mélange d'épices indiennes aux saveurs de l'Inde du Nord, souvent utilisé dans les préparations de viandes, légumes, légumineuses,... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Beena
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  • couscous marocain dans la cuisine marocaine

    couscous marocain dans cuisine marocaine

    Le Maroc est un pays à découvrir et à redécouvrir. Somptueux, celui-ci offre à ses visiteurs de visiter des villes comme Fès, connue pour sa beauté... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Couscous
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  • Brochettes de poulet au poivron et au courgette

    Brochettes poulet poivron courgette

    *********************************************************************************************************Et me voilà encore partie pour un tour en cuisine... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Curcumine contre déficit cognitif

    Curcumine contre déficit cognitif

    La curcumine contre le déficit cognitif Rencontre avec Sally A. Frautschy, chercheuse à l’université de Californie Los Angeles. par Aline PÉRIAULT Quelle est... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Affaircenter
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  • Cabillaud mariné au miel et au gigembre•

    Cabillaud mariné miel gigembre•

    Bonjour, aujourd'hui cette recette pour ma part délicieuse. Au début je trouvais ça bizarre mais en mangeant plus, et avec la "sauce" j'ai... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Sucetteviolette
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  • Mini-Cheese bollywood cakes framboise et rose… Parce que l'Inde et les...

    Mini-Cheese bollywood cakes framboise rose… Parce l'Inde cheese-cakes travaillent même temps

    C'est curieux comme mes petites lubies ne demandent qu'à resurgir à la moindre occasion. Il suffit que je pense Inde et que je prépare le petit curry d'hier et... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Dorian
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  • Fondue bourguignonne au vin et déclinaisons de mayonnaise et de sauces maison

    Fondue bourguignonne déclinaisons mayonnaise sauces maison

    Vous voulez faire pousser des "AHHHH" de contentement à vos invités, enfin, ceux qui en ont très envie ? Dites leur : Ce soir on mange une fondue bourguignonne ! Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Boljo
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  • Cocotte de poulet aux carottes et brocolis

    Cocotte poulet carottes brocolis

    Un petit moment de répis s’est offert à moi, alors j’en ai profité pour reprendre là où j’en étais Aujourd’hui, je vous propose une recette ultra facile,... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Zekitchounette
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  • {Battle Bread #2 : Déjeuner à Madras}

    {Battle Bread Déjeuner Madras}

    Vous le savez, j’adore participer aux Battle culinaires et pâtissières! Et quand celle ci est organisée par ma très chère Nath de Pourquoi je grossis, je... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Chutjepatisse
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  • Ma recette ultra simple (et ultra bonne) de tarte bacon-tomate

    recette ultra simple bonne) tarte bacon-tomate

    Il y a un petit moment que je n’ai pas mis de recette, on va se rattraper aujourd’hui avec une idée de tarte ultra facile : la tarte bacon-tomate.... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Charonbellis
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  • Beignets de maïs au poulet et poêlée de légumes

    Beignets maïs poulet poêlée légumes

    Quand j'ai découvert ces petites galettes de poulet sur mon livre "Cuisine Thaï" aux éditions Marabout Chef, j'ai tout de suite... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Gourmandine 47
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  • Sauce aux Blettes, au hachis d'herbes aromatiques

    Sauce Blettes, hachis d'herbes aromatiques

    Aujourd'hui, je vous propose une Sauce aux Blettes, au hachis d'herbes aromatiques : Il me restait des spaghettis, mais je ne savais pas quoi en faire. J'y ai... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Kalinky
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  • BELLO & ANGELI chocolatier à Toulouse

    BELLO ANGELI chocolatier Toulouse

    Un tout jeune chocolatier sur Toulouse "Bello Angeli" Une de ces adresses "coup de coeur" qu'on a plaisir à partager et qu'à la fois on aimerait garder... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Ladycocotte
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  • Renouvellement du partenariat bloch

    Renouvellement partenariat bloch

    Cécile m'a demandée il y a quelques semaines si je voulais renouveller le partenariat avec la maison BLOCH en 2014. J'ai bien sûr accepté car ce sont de très... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Sl88
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  • Lasagnes poulet carottes

    Lasagnes poulet carottes

    **********************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette du magazine... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Mon partenariat avec Chez-lepicier.fr

    partenariat avec Chez-lepicier.fr

    Nouveau partenariat avec "chez l'épicier" Les meilleurs épices, herbes et aromates à découvrir sur la boutique en ligne ic... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Aurelie
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  • Purée de légumes des régimes "sans"

    Purée légumes régimes "sans"

    Voici une recette de purée de légumes pour les sans lait de vache, sans gluten et sans oeufs. Pour 4 personnes :800g de légumes au choix50cl de lait... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Elslel
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  • Tourtes indiennes...IG bas & vegan (Battle Food #19)

    Tourtes indiennes...IG vegan (Battle Food #19)

    Le temps est doux, le soleil se laisse timidement aperçevoir et un petit rayon vient même, de temps à autre, réchauffer notre peau un peu blanchâtre de... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Laura_cookie
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  • Curcuma ou Curcumine contre Alzheimer

    Curcuma Curcumine contre Alzheimer

    Parce que Curcuma ne veut pas dire Curcumine… Curcumine contre Alzheimer.. La curcumine est un composé qui se trouve dans l’épice appelé curcuma, un tubercule... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Affaircenter
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  • Galettes de Poulet Tandoori.

    Galettes Poulet Tandoori.

    Je suis partisane du tout fait maison. J’achète très rarement du tout prêt, sauf s’il s’agit du poulet rôti de mon  boucher de quartier, quand je suis à la... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Nadji
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  • Potage à la Thaï, le voyage est dans l'assiette

    Potage Thaï, voyage dans l'assiette

    Le temps est clair, mais c'est pas pour autant que les potages sont devenus obsolètes. Surtout quand il est aux saveurs de l'Asie.J'ai une vraie passion pour... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Nicolas
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  • Nouilles chinoises à la viande épicée

    Nouilles chinoises viande épicée

    Un plat simple mais riche en saveur. Je vous conseille de préparer tous les ingrédients avant de commencer, pour ne pas perdre de temps lors de la cuisson.... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Chiara Selenati
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  • Gambas à l’ail des ours

    Gambas l’ail ours

    C’est le moment d’aller cueillir l’ail des ours ! Il est en fleurs, donc pas de risque de confondre ses feuilles avec celles du muguet qui, elles, sont toxiques... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Josephine51
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  • Samossas indien au poulet façon chausson !

    Samossas indien poulet façon chausson

    Aujourd'hui je partage avec vous une recette de samossas au poulet , une recette à tester , vous ne le regretterais pas ;)il vous faut pour la pate:470g... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
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  • Crêpes roulées

    Crêpes roulées

    C'est un repas que l'on aime beaucoup alors, même si l'idée n'est pas nouvelle, voici quelques idées pour une table convivial ou chacun met un peu ce qu'il... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Clairel
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  • Nouveau partenaire : Chez l'Epicier

    Nouveau partenaire Chez l'Epicier

    Encore un nouveau partenaire qui me fait confiance en m'envoyant un colis généreux d'épices et d'herbes variées : Chez l'Epicier. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Angelle14
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  • Dhal

    Dhal

    Bonsoir, aujourd'hui un plat indien à base de lentilles, pois cassés ... revu et corrigé à ma façon et aux goûts de la maisonnée. Attention la cuisson est... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Goun
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  • Le Bateau Ivre Tamatave Madagascar

    Bateau Ivre Tamatave Madagascar

    A Tamatave ( Toamasina) , ville touristique située sur la côte Est de Madagascar, découvrez. Le Bateau Ivre dans un cadre exotique au bord de la mer. Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Blanchemanche
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  • Restaurant Pattaya 17000 La Rochelle

    Restaurant Pattaya 17000 Rochelle

    Situé au coeur du Vieux Port, le Restaurant Pattaya a ouvert ses portes en 1989. Plongés dans un décor authentique, vous découvrirez toutes les saveurs de la... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Blanchemanche
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  • Boulghour aux courgettes épicées : ronde interblogs de printemps

    Boulghour courgettes épicées ronde interblogs printemps

    Coucou tout le monde !! Me voilà de retour de vacances, nous avons passé 10 jours formidables à Hong-Kong, une ville extraordinaire, entre gratte-ciels et... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Lejournaldunegourmande
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  • Boulghour aux courgettes épicées : ronde interblogs de printemps

    Boulghour courgettes épicées ronde interblogs printemps

    Coucou tout le monde !! Me voilà de retour de vacances, nous avons passé 10 jours formidables à Hong-Kong, une ville extraordinaire, entre gratte-ciels et... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Lejournaldunegourmande
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  • Quiche à la carotte et au citron confit

    Quiche carotte citron confit

    Envie d'un peu de fraîcheur en ce printemps estival. Je vous invite à tester cette quiche végétarienne que la fraîcheur du citron confit réveille. Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Coralie
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  • Rouleaux de printemps mangue et truite fumée

    Rouleaux printemps mangue truite fumée

    Une recette bien fraîche à déguster sans modération ! Accompagnez les rouleaux de printemps d'une petite sauce crème/curry, mais vous pouvez aussi mélanger en... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Benecatalan
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  • Galettes aux brocolis

    Galettes brocolis

    Comme la nature actuellement, ma cuisine est en mode "vert". Je prépare des currys verts, des pâtes sauce verte, des purées vertes . . . et, par suite logique,... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Wenniroc
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  • Boulettes de crabe au cumin à l'indienne

    Boulettes crabe cumin l'indienne

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes Repos : 30 minutes Pour 6 personnes : 500 g de chair de crabe émiettée ; 1 œuf entier ; 2 oignons blancs ; 2... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Jgerain
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  • Ca croustille ce faux crumble vegetarien

    Ca c’est une super recette simple, saine, rapide à préparer et végétarienne pour faire le plein de « protéines vertes ». En plus vous pouvez... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Sylviekitchen
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  • Arty

    Arty

    … suivez le bœuf (Black Angus)… Encore un ? ! Oui, mais pas n’importe lequel. Il est vrai que, comme dans un faux flashback des années 70, les enseignes jouant... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo

    semaine euros Julie, strasbourgeoise vélo

    Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Ariane_dt
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  • La merveille idee recette couscous marocain salade

    merveille idee recette couscous marocain salade

    Seront merveilles ne cesseront jamais ?En fait, j'ai fait cuire un idee repas facile couscous marocain à la maison la nuit dernière - et un idee repas faile... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Couscous
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  • C’est bon c’est Béa qui l’a fait !

    C’est c’est fait

    Evidemment sous ce titre énigmatique il y a une recette, une très bonne recette… mais vous n’en verrez pas plus que sur cette photo…J’explique ou plutôt je... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Bea64
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  • Showroom Wonderfood d'Esprit des Sens

    Showroom Wonderfood d'Esprit Sens

    Purgatoire 54 Paradis , 20 Mars 2014Youuupiiii *danse de joie* , me voilà invitée à mon premier Showroom privé organisé par l'Agence Esprit des Sens. Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
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  • Une semaine à 25 euros : Agnès, parisienne et végétalienne

    semaine euros Agnès, parisienne végétalienne

    Suite de l'expérience d'alimentation bonne et économe : donnons la parole à Agnès : Bloggueuse culinaire depuis 4 ans, je cuisine végétalien depuis plus de 3 an... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Ariane_dt
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  • Légumes farcis à la mode Tambouilleuse

    Légumes farcis mode Tambouilleuse

    Envie d'un peu de couleur dans votre cuisine cette semaine ? Allez hop , allons-y avec les p'tits légumes farcis à la mode Tambouilleuse ! Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Latambouilleuse
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  • A La Maison - 06 560 Valbonne

    Maison Valbonne

    Une déprime annoncée !Un lieu assurément Vintage pour vous faire remonter (en quelque sorte) le temps avec un goût prononcé pour les Sixties, et autres... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Velouté de patates douces

    Velouté patates douces

    Caprice Gourmand n°104 « Au mois d’avril, ne te découvre pas d’un fil. » Cette phrase prend tout son sens où au moment où l’on a... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Capricesgourmands
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  • Petit bouillon et ravioles aux parfums d'Asie, ça vous dit ?!?

    Petit bouillon ravioles parfums d'Asie, vous

    Après ce merveilleux pour mon anniversaire, retour en cuisine ! Je ne me lasse pas de la cuisine du monde, j’aime toujours autant voyager autour de mes fourneau... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Claudeoliviermarti
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  • Bricks au thon et épices

    Bricks thon épices

    8 pièces : -4 feuilles de bricks -200g de thon -1 oeuf -1ml de paprika (1/4 càc) -1ml de curry -1ml de curcuma -1ml de coriande -1ml de cumin Egoutter le thon,... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Bugsychou
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  • Flan de carottes aux épices

    Flan carottes épices

    Les flans qu'ils soient sucrés ou salés j'adore! J'ai adapté ma recette de flan de courgettes au curry à celle çi et le résultat est très bon!! La carotte... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Annapurple
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  • R113 - Ramen Burger

    R113 Ramen Burger

    Il y a quelques temps de cela, je vous parlais d’un effet de mode dans les pays d’Amérique du nord concernant la fusion de 2 types de cuisine. Je vous avais... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Leyin
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  • Tarte fine a l’oignon : une recette veggie

    Tarte fine l’oignon recette veggie

    @yaquoidansmonfrigo.comVoilà une recette divine, simple, économique et très rapide à préparer que vous pourrez transformer en pissaladière ou avec des sardines... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Sylviekitchen
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  • Boulettes Indiennes

    Boulettes Indiennes

    Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes....c'est frais !Ingrédients:500gr de bœuf haché2cm de gingembre frais... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Annickb
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  • Un plateau télé vite fait, bien fait !

    plateau télé vite fait, bien fait

    Quelquefois, on envisage de regarder la télé à l'heure du dîner en imaginant que cela en vaut la peine (cela nous arrive rarement). Du coup, c'est l'occasion... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Ariane_dt
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  • Pain à Toast De Michel

    Pain Toast Michel

    Avec un Cappuccino aux MarshmallowCe qui nous interpelle lorsque nous voyageons, nous les "frenchis" c'est le pain " mou" et blanc que l'on trouve dans nos... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Annickb
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  • Pois chiches épicés apéritifs { À grignoter }

    Pois chiches épicés apéritifs grignoter

    Il y a peu, j'ai reçu en cadeau un livre de recettes qui est vite devenu un coup de coeur : Protéines Vertes de Catherine Moreau du Dr Florence Solsona, aux... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Paillassons de Pommes de terre et Fromage fondant (sans matière grasse)

    Paillassons Pommes terre Fromage fondant (sans matière grasse)

    Bonjour, Suite à la réalisation de mon gâteau de PdT crevettes surimi et tarama, il me restait un peu de pommes de terre râpé. Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Chrystel56
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  • poisson loup au four

    poisson loup four

    Ingrédients: un poisson loup trois pommes de terre trois carottes 3 tomates un oignon un poivron vert 3 gousses d'ail + cumin + persil haché sel, poivre ,... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Lightofhope
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  • Filet mignon

    Filet mignon

    Bonjour :) Voici une recette de filet mignon à faire à la cocotte et prêt en une trentaine de minutes ! Ingrédients : 1 filet migon... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
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  • Sauté de porc aux oignons et carottes

    Sauté porc oignons carottes

    Ce dimanche à l'occasion d'un tour un cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée chez Cooking Djou chercher une recette et c'est Pour le... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Nemo0616
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  • Avocat à l'indienne

    Avocat l'indienne

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 220 g de blancs de poulet ; 6 avocats ; 225 g de concombre ; 60 g d'amandes effilées ; 2 citron... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Jgerain
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  • Dos de julienne à la façon de TiteZa

    julienne façon TiteZa

    Vendredi jour du .... poisson !!! Et oui encore une fois. J'ai trouvé cette recette chez Titeza et je l'ai adopté aussitot, effectivement ça fait un repas... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Angelle14
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  • Riz à la Tomate, Gingembre et Blettes

    Tomate, Gingembre Blettes

    Faîtes voyager vos papilles avec ce riz authentique aux mille et une épices… destination GOA ! Un riz relevé qui détonne avec ses notes de gingembre et épices... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Beena
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  • Riz à la Tomate, Gingembre et Blettes

    Tomate, Gingembre Blettes

    Faîtes voyager vos papilles avec ce riz authentique aux mille et une épices… destination GOA !Un riz relevé qui détonne avec ses notes de gingembre et épices :... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Beena
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  • Sucré/Salé

    Sucré/Salé

    Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Risotto de carotte au lait de coco

    Risotto carotte lait coco

    Pour deux personnes : -100g de riz à risotto -200g de carottes -1/2càc de gingembre -1/2càc de curry -50ml de lait de coco -1 oignon -sel, poivre Eplucher et... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Bugsychou
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  • Dal aux lentilles corail

    lentilles corail

    Je vous propose aujourd'hui une recette à base de légumineuses ou légumes secs, rarement présentes (s) dans nos assiettes. ll faut... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Elslel
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  • Poulet à la diable

    Poulet diable

    Relevé, savoureux, épicé, original... Sacrément bon ... Des ingrédients simples mais une fois assemblés, extrêmement surprenants ! C'était le le Sri Lanka dans... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Gourmandise54
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  • Chaussons végétaux aux légumes, lupin & épices

    Chaussons végétaux légumes, lupin épices

    J'ai découvert il y a peu un tout nouveau produit : le lupin, une plante dont les graines sont comestibles. Cette graine a un taux protéique égal, voire... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Lesrecettesdejuliette
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  • L112 - lotus blanc

    L112 lotus blanc

    Aujourd'hui je quitte un peu les fourneaux pour vous emmener dans une petite cantine vietnamienne loin des traditionnels quartiers asiatiques. Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Leyin
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  • A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 3 Glace au poivre blanc…

    découverte poivre… plutôt poivres Tome Glace poivre blanc…

    Depuis toujours j'utilise le poivre dans ma cuisine, et maintenant les poivres grâce à l'Epicerie fine Terre Exotique, mais il y avait une partie de mes repas... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Dorian
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  • Sauté d’agneau aux épices indiennes et riz basmati

    Sauté d’agneau épices indiennes basmati

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureIngrédients pour 6 personnes 350 g de riz basmati 2 kg de collier d’agneau 150 g de beurre 2 oignons 12 graines de... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Hubjo
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  • Petite queue de lotte au beurre et ses petits légumes en quenelle

    Petite queue lotte beurre petits légumes quenelle

    Un plat de la mer léger et savoureux. Préparer la poêlée de légumes pour 4 personnes. Pour ce faire, râper 5 carottes et un petit céleri boule. Couper finement ... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Coralie
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  • Tarte aux légumes confits, épices & crème d'emmental

    Tarte légumes confits, épices crème d'emmental

    Ingrédients pour une tarte : 1 pâte feuilletée 1 poivron rouge coupé en très petits cubes 1 blanc de poireau très finement émincés 1 oignon très finement... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   In Tartiflette I Trust
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  • Mon nouveau partenaire

    nouveau partenaire

    Je suis gâtée, je vous présente une nouvelle fois, un nouveau partenaire Chez L'épicier! Visiter le site de boutique en ligne et découvrez une variété d'Epices... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
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  • Riz de veau sautés, sauce demi-glace et purée de panais

    veau sautés, sauce demi-glace purée panais

    J’avais acheté au marché des ris de veau, je comptais les cuisiner pendant les fêtes mais nous étions toujours trop nombreux pour les servir sans avoir l’air... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Boljo
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  • #51 Partenariat : Esprit des sens – Concept Asie

    Partenariat Esprit sens Concept Asie

    J’ai eu le plaisir de recevoir un joli colis en collaboration avec Esprit des Sens : concept Easy Asie. Une sélection de produits Asiatiques que je vous... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • blinis aux haricots mungo séchés jaune

    blinis haricots mungo séchés jaune

    J’avais acheté dans une épicerie asiatique des haricots mungo séchées jaune il y a quelques temps , mais sans trop savoir quoi faire avec. Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Cuisineetpartage
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  • Quelques Chardonnays ouillés du Jura : fin

    Quelques Chardonnays ouillés Jura

    Cette deuxième série est plus homogène. Elle a été dans l’ensemble bien appréciée par les dégustateurs présents. Les deux cuvées de Jean-François Ganevat dans c... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Daniel Sériot
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  • Quelques Chardonnays ouillés du Jura : première partie

    Quelques Chardonnays ouillés Jura première partie

    Nous avons organisé samedi dernier, une séance de dégustation consacrée à quelques Chardonnays ouillés du Jura. Nous avions souhaité faire une dégustation un pe... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Daniel Sériot
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  • Quoi de Neuf ?

    Quoi Neuf

    Restaurant Dolce Felix C’est une histoire comme on n’en fait plus. Touchante et respectable. Lui, c’est Eric Félix, maître-chocolatier, elle c’est Laurence... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Assiette d’été

    Assiette d’été

    L’été arrive à grand pas, on à déjà un pied dedans. Mes envies se portent sur des salades et des barbecues. De la cuisine facile et rapide mais surtout... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Sweetfood
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  • Clafoutis de carottes au mascarpone et farine de maïs

    Clafoutis carottes mascarpone farine maïs

    Pour 4 personnes: -6 grosses carottes (600 à 700g) -250g de mascaropone -1 oeuf -120ml de lait -60g de farine de maïs -1càc de cumin -1càc de curry -sel,... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Bugsychou
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  • QUICHE AU HADDOCK FUME & POIREAUX

    QUICHE HADDOCK FUME & POIREAUX

    Saviez-vous que le haddock est une préparation légèrement salée et fumée d’aiglefin. Ce poisson est pêché essentiellement sur les côtes de Norvège et... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Cotesoleil
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  • Pavés de Thon aux épices

    Pavés Thon épices

    Un soir, où nous n'étions que tous les deux, avec "Mari Charmant", j'ai cuisiné du Poisson, en suivant une vieille recette notée sur un bout de papier ...... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Francoisethomas
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  • Cake aux poivrons

    Cake poivrons

    Je suis fan des cakes salés... ce n'est pas nouveau et mes fidèles lecteurs le savent bien :-) Alors quand j'ai découvert cette recette... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Gourmandine 47
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  • Un plat unique et savoureux : le bobotie

    plat unique savoureux bobotie

    @yaquoidansmonfrigo.comVoilà il fallait bien que je la fasse cette recette délicieuse de bobotie : un plat typique sud-africaine inspiré de la cuisine malaise. Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Sylviekitchen
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  • quiche aux 3 poivrons et jambon blanc

    quiche poivrons jambon blanc

    Aujourd’hui je vous propose une entrée ou un accompagnement avec une salade la quiche aux 3 poivrons quiche aux 3 poivrons, ricotta et jambon blanc, très... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Cuisineetpartage
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  • Gateau sale aux lentilles : une recette veggie

    Gateau sale lentilles recette veggie

    @yaquoidansmonfrigo.comVoilà une recette simple, saine, à adapter en fonction de ce que vous avez dans votre frigo, que j’ai réalisée aujourd’hui... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Sylviekitchen
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  • [Léger et croquant] La tarte poipois

    [Léger croquant] tarte poipois

    Tu vois, ce que j’aime bien dans la cuisine végétarienne, c’est qu’on ne s’ennuie jamais. Une fois qu’on se met à explorer toutes... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Shazz
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  • Qu'avons nous mangé (et cuisiné) en Thaïlande ?

    Qu'avons nous mangé cuisiné) Thaïlande

    Deux semaines géniales... une semaine dans le nord typique (avec en prime une journée de cours de cuisine thaï) et une dans le sud et ses belles plages. Un... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Izcooking
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  • Choux d'enfer by michalak

    Choux d'enfer michalak

    Par une journée pluvieuse et venteuse, j'ai eu la chance de trouver un endroit - un peu - à l'abri en allant découvrir en avant-première le kiosque Choux d'Enfe... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Samossas végétaux aux épinards, pommes de terre, menthe et citron

    Samossas végétaux épinards, pommes terre, menthe citron

    J'ai réalisé cette recette la semaine dernière, tout spécialement pour la campagne Jeudi Veggie. Partagée sur les réseaux sociaux, elle a déjà beaucoup plu et... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Clafouti aux courgettes à IG Bas - Clafuti de calabacines a IG Bajo

    Clafouti courgettes Clafuti calabacines Bajo

    Une recette comme je les aime : vite faite, bon marché et à IG bas. Vous pourrez adapter la base à clafouti et varier les saveurs. Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Madi2610
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  • Salade de pommes de terre

    Salade pommes terre

    C'est après deux semaines d'absence que je reviens avec une nouvelle recette. Le soleil est de retour et cela m'a donné envie d'une petite salade fraîcheur. Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Caro17
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  • Cook in Box, quand c'est bon on y retourne!

    Cook Box, quand c'est retourne!

    En réalité j'y suis retournée 3 ou 4 fois depuis ma première fois ;-) Depuis septembre, j'ai changé de boulot et je ne suis plus à "côté" mais cela ne m'a pas... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Dey
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  • Sauce vinaigrette au yaourt

    Sauce vinaigrette yaourt

    Préparation : 5 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 10 personnes : 2 yaourts ; 1 cuil. à soupe d’huile d’olive ; 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre ;... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Jgerain
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  • Agneau korma à la crème

    Agneau korma crème

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 1,2 kg de collier d'agneau désossé ; 120 g de pâte de curry korma ; 37,5 cl de crème liquide ;... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Jgerain
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  • Veloute de carottes epicee a la thaie

    Veloute carottes epicee thaie

    Bon, je veux bien l’entendre, c’était un peu relevé. Ok, je peux même dire que c’était assaisonné aux couleurs locales. Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Cotesoleil
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  • Chaource, Brillat-Savarin et Dugat-Py, crème de litchi et Vendanges tardives de...

    Chaource, Brillat-Savarin Dugat-Py, crème litchi Vendanges tardives Mann, Altenbourg 2008

    Pour accompagner le Dugat-Py, nous avons opté pour du Chaource et du Brillat-Savarin. Toutefois, le vin a été anticipé sur le pigeon, en parallèle avec le... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Daniel Sériot
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