Cuisine — Curry
Cuisine — Curry — Les plus lus depuis toujours
-
Risotto
Cette recette nécessite un Rice coocker ou un multicuiseur Philips (ma petite merveille). Ingrédients 400 g de riz pour risotto (Arborio) 2 oignons 1 l de... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Cotesdesneiges
NONE -
Aux Prés
… une carte variée, originale, vivante, se baladant à travers la France et même beaucoup plus loin …Toujours actif, Cyril Lignac. Jamais en place, à pied, à... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Blanc de dinde sauce moutarde, oignon et échalote
Blanc de dinde sauce moutarde, oignon, échalote Préparation: 10minutes Cuisson: 15 minutes Pour 1 personne 1 escalope de dinde 1/4 oignon 1/2... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Samossas + pliage
Voici une recette très ensoleillée que je fais vraiment très souvent ! Je fais les samossas le plus souvent à l'apéritif mais vous pouvez bien sur les... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Poulet à l'Ananas, Curcuma & Lait de Coco
Un plat réconfortant et plein de saveurs et couleur du soleil. Tradition mauricienne du cari mais un peu revisité! Ingrédients 8 hanches de poulet 1 oignon 1... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Moules au gingembre, curry et lait de coco
Fiche technique : Moules au gingembre, curry et lait de coco Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients moules : 2... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gambas marinées et grillées au lait de coco, curry, citron et aneth
Gambas marinées et grillées au lait de coco, curry, citron et aneth Source : magazine yummy n°3 (la cuisine des vacances 2) - recette revue... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Avec des restes : le riz grille facon cajun
@yaquoidansmonfrigo.com Retour après une semaine d’absence. Y’a quoi dans mon frigo ? Rien ! J’achète quelques courgettes, je regarde... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le hachis parmentier Olé Olé !
Hola les gens ! Allez , on commencé la semaine avec une petite recette qui sent bon le soleil , la chaleur les épices ! Avec le grand beau temps qu'on se... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Velouté de Courgettes du jardin
Souvent, quand on plante les pieds de courgettes au printemps on n’oublie que ces pieds vont être super généreux. Et que si on ne va pas très régulièrement les... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Recette autour d'un ingrédient # 3 - Flans Pomme - Lait de coco
Recette autour d'un ingrédient # 3 - Oh, la gourmande..Bonjour à tous et à toutes, Suite à ma dernière participation au jeu " Recette autour d'un ingrédien... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Boeuf aux carottes façon sushis makis
Bon pour commencer bon et joyeux Noël, j'espère que vous vous êtes bien goinfré, bande de petits cochons :) Moi j'ai passé l'épreuve de la dinde aux marrons de... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Quelques vieux Sauternes pour terminer un grand repas!
Toutes les fins de repas, entre gourmands gourmets dégustateurs, ses closent sur des Sauternes ou Barsac. On remonte encore davantage le temps avec un 1957 et u... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Curry d’Agneau
On vous souhaite une joyeuse fête de Pâques à tous ! Et on en profite pour vous partager cette délicieuse recette de curry d’agneau qui tombe à pic pour ce... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet minute
CURRY DE POULET MINUTE Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet soit 600g 1 petit oignon 10 cl de pulpe de tomates (berlingot... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pancakes coco
Comme souvent chez moi, cette recette est née d'un besoin de finir les fonds de placard (de réfrigérateur en l’occurrence). Avant de partir en voyage, ma sœur... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Vanghecha Bharit – Aubergines Fumées et Epicées
Souvent, je ne dis rien de négatif quand je n'aime pas quelque chose. Cela vaut pour les restaurants, des livres, etc, je m'abstiens de tout commentaire, sauf s... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de lentilles corail au lait de coco
Un plat végétarien pour voyager du côté de l'Inde. Avec ce temps morose on a bien besoin d'un peu d'évasion! Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Deux Sauternes pour la poire et le dessert!
Le dessert que je propose est un classique de ma cuisine que l'on peut retrouver décrit à plusieurs reprises sur ce blog. Il s'agit de billes de melon macérés... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Epices indiens : ca vous change un plat
@yaquoidansmonfrigo.com Me voilà de retour de trois semaines en Inde et bien évidemment j’ai rapporté de nombreux épices. Ici c’est un mélange... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Les delicieux palets cereales et lentille curry bio
Bonjour mes chers gourmands, ce jour pas de recettes mais un produit envoyé par mon partenaire BJORG que j'ai testé pour vous ! Il s'agit des délicieux palets... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les vins liquoreux de Zind-Humbrecht dégustés au Château La Tour Blanche
La dégustation des vins liquoreux du Domaine Zind-Humbrecht est toujours un des moments les plus attendus, lors de la manifestation des Grands Liquoreux du Mond... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Vins de...
Une seule consigne pour cette dégustation, ou plutôt une interdiction : aucune AOC, que des vins de France, Pays de... voir des déclassés ! Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole
Recette : Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1 entier), de l’ail (15 gousses), de l’oignon (1), des... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Déjeuner annuel chez Mathieu, encore du lourd !
Bonjour à tous,Cela commence à devenir une tradition et celle-ci ne devrait pas se rater ! Le déjeuner chez Mathieu a encore une fois tenu toutes ses promesses. Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Bricks au thon et légume facile
SalemAleykoum, Bonjour Voici une délicieuse entrée a la fois croustillante moelleuses et facile à faire pour le ramadan . Ces boureks sont incontournables... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Soupe mulligatawny (anglo-indienne)
Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Indian food - test produit : beendhi : dals de lentilles façon pondichery a la...
On part immédiatement en Inde car je vais vous présenter la marque Beendhi. Il s'agit d'une gamme de produits sains et pratiques issus de la cuisine indienne... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Sauté de dinde aux crevettes façon tikka massala
Youpi! pour une fois que je gagne ou que je suis préposée à un test, je ne résiste pas à l'envie de vous concocter une petite recette et de la partager avec... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Velouté de potimarron au curry
Cette année, j'ai une belle récolte de potimarrons et d'autres cucurbitacées dans mon jardin...Mais dans cette famille c'est bien le... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry Japonaise au poulet
C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Gratin de courge butternut au curry
Un nouveau petit gratin d'hiver, avec un de mes légumes préférés : la courge butternut. De forme allongée, avec une peau fine, elle est (un peu) plus facile à... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Vindaloo
Les Indiens, en particulier les Indiens chrétiens sont très las des vindaloos servis dans les restaurants indiens ici. Le Vindaloo est un plat de fusion... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veloute de cresson aux champignons
Il y a des évènements dans la vie, des plats aussi, que l’on sait avoir découvert avec telle personne, en tel lieu. Il en va de même pour ce velouté. Mon... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Soupe toute orange WW au thermomix
Ce matin je vous présente ma deuxième recette WW adapté au thermomix. Cette recette vos 2PP par portion. J'ai encore pris la recette chez Stéphanie du blog 1.2.... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten and dairy free) – Duo de mousses choco...
Method: Purée the pumpkin with a blender or simply with a fork. Keep aside. Pour the milk and agar agar in a saucepan. Stir well until the agar agar is fully... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Steak de patate douce au quinoa et concassée de courgette au curry.
Il y a quelques semaines en faisant mon marché, j'ai acheté une patate douce avec le projet d'en faire des steaks. J'avoue que c'était une idée "comme ça" et qu... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
J'ai testé pour vous : Recettes & Cabas
Recettes & Cabas, # notimetocook, # working girl, # cuisine, # ingrédients livrés, # cabas prêts à cuisiner, # Lyon, # France, # qu'est ce qu'on mange ce soir? Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Curry de porc au lait de coco
Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette Facon Pissaladiere (au Thermomix)
// Voic donc une galette faite a la facon Pissaladière, la pate est faite avec une farine au Curry que soeusoeur m'avait rapporté. Le curry et les oignons se... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées au curry tomates et brocolis
Vous savez que je recherche un taf en ce moment et l'autre-jour j'entends à la radio une annonce qui aurait pu me convenir. Un certain Monsieur Manuel.V... Lire la suite
Le 28 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Poulet au curry et à bien d’autres saveurs
Du poulet plein de saveurs que j’aime faire en grande quantité puis congeler pour en avoir toujours sous la dent ! Le poulet et le curry ça fonctionne... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Tarte aux carottes multicolores parce qu...
Encore une fois j'ai remarqué la curieuse influence du temps sur mes envies d'un plat ou d'une recette ! Et en cherchant aujourd'hui ma petite recette à... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Bouchées végétales aux oignons rouges
Cette recette est parue dans le tout dernier numéro du magazine Plantes & Santé , pour lequel je crée des recettes depuis quelques mois maintenant. Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Encornets à la thaï
Aujourd’hui ce fut le test dans ma cuisine : des encornet à la thai. Mais qu’est ce que c’est ? J’ai cuisiné mes encornets avec une... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Animation des points de ventes Naturalia au mois de Juin
Nous sommes très heureux de vous annoncer plusieurs rendez-vous en juin dans les points de vente Naturalia !C’est l’occasion de rencontrer notre équipe,... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de patates douces et lentilles corail
Une recette végétarienne que j'ai faite deux fois et que j'apprécie. Elle est simple, rapide et assez bonne. Je compte la refaire souvent. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné épicé avec un air de Biryani indien
La cuisine indienne, c’est un peu comme on aime, je m explique… Il n’y a pas de « vrai » recette de tel ou tel plat, chacun a la sienne, il faut le savoir,... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au curry lait de coco et noix de cajou.
********************************************************************************************Une recette que j'ai trouvé sur Marmiton et que j'ai adapt... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Un mois de mai fort gourmand !
Le mois de mai fut fort plaisant côté nourritures diverses. Je ne vous raconte pas tout mais il y eut notamment : - un dîner tardif improvisé et vite prêt avec... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Quiche végétarienne aux Poivrons, Courgette, olives et Curry
Aye, j'ai arrêté de fumer, il y a 24 h et je crois que c'est la journée la plus longue de ma vie. Je suis sur les nerfs, j'ai trop la pêche, je tourne en rond,... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Terrine légère de légumes au thon
Un plat complet à manger chaud ou froid ,en entrée,plat du soir,pratique pour un pique nique ou pour manger au travail 1 petite boîte de macédoine de légumes... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Curry de bœuf massaman comme à Koh Samui
Mélangez la moitié du lait de coco et les deux tiers du bouillon dans une casserole. Ajoutez le bœuf, la cardamome, les clous de girofle, la badiane, le sucre,... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Escalopes de saumon comme un crumble
@yaquoidansmonfrigo.com Encore du saumon vous allez dire. Oui mais si vous le traitez comme un crumble vous serez surpris(e)… Avec des poireaux fondus ou des... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Kit de préparation : “Le spicy”
Nous avons préparé ce kit “Le spicy” pour les amateurs de sensations fortes. Le niveau de piment reste toutefois adapté au palais français. Kit comprenant : 1... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Salade de riz a la carotte
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà la recette de base, économique, simple, rapide à préparer et absolument délicieuse de salade de riz aux tagliatelles de carottes qu... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sigara Börek à ma façon.
Des böreks qu'on peut faire avec un reste de purée ou de légumes, des oeufs ou de la viande hachée. A chacun, en fonction de ses envies.La farce peut varier à... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Poulet aux arachides (tupperware)
Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -125g de beurre de cacahuète -400g de tomates pelées concassées -250ml de lait de coco -50ml de lait -2ml de curry -2... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Cumin
Le cumin est originaire des régions méditerranéennes. Il possède des graines petites et oblongues au goût et à l'odeur caractéristiques. Une fois dorées à... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Will
Ce diaporama nécessite JavaScript.Will, c’est le restaurant du chef William Pradeleix avec qui j’ai passé une matinée au marché et dans ses cuisines (film ici... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Vava22
NONE -
Galettes de carottes et pommes de terre
C'est un plat que je faisais souvent à mes deux Big Misses B. quand elles étaient enfants. C'était une façon détournée de leur faire manger des... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Le Stendhal
… tout le monde a l’air content de manger …Chinoise, japonaise, italienne, américaine, marocaine, et d’autres encore… les cuisines venues d’ailleurs n’en... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Monde Février 2015 – Un curry pour Paris
Un Curry pour ParisDécouvrez dans la chronique du quotidien Le Monde de #JP Géné un superbe article sur Beena Paradin ! @lemondefr @ERoellinger Pour découvrir... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Simple et sain le gratin de lotte au curry
@yaquoidansmonfrigo.com Avec quelques pommes de terre cuites et du poisson au congelo j’ai eu l’idée de réaliser ce plat de poisson... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Fish Curry & Sambharo
Sambharo..... Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien, envie de voyage, c'est le moment ! Lire la suite
Le 07 août 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Clafoutis carotte ~ coco ~ pavot { Idée apéritive }
Bonjour à tou(te)s ! C'est des Vosges que je vous écris et partage avec vous aujourd'hui cette recette de clafoutis tout deux,... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
LOTTE A LA SAUCE CURRY-SAFRAN pour 2 personnes
Ingrédients - 4 petites queues de lotte prêtes à cuire - un bocal de sauce tomate maison - deux cuillères à café de curry - quelques brins de safran - un petit... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )
Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux gambas, curry et crème de coco
Moy. : 5 sur 1 avis Risotto aux gambas, curry et coco Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 20 minutes Total 30 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Cari ou curry Poulet & Crevettes au Lait de Coco
En ce début d'année très perturbé par le passage de cyclones, pluie et vent au programme à Maurice! L'occasion de cuisiner de bons plats traditionnels! Un accor... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet aux épinards et champignons
Coucou les aminautes !!!Aujourd’hui je vous propose une recette de poulet sans prétention mais qui nous a régalés !!J’étais allée au marché avec fiston et... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Curry au tofu
Pour deux personnes: -200g de tofu -4càs de pâte de curry rouge -1 poivron rouge (150g de poivrons surgelés) -200ml de lait de coco -1/2 tige de citronnelle... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Carre d'agneau parfume aux epices
Ce jour je vous propose un carré d'agneau cuit au four, cela change de notre éternel gigot d'agneau à la broche ... Source : Cuisine actuelle n°286 Pour 6... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vieux comté, crème de parmesan au colombo et cumin torréfié, noix grillées
Les habitués du blog auront peut-être remarqué le retour d'une habituée des lieux : la crème de parmesan. Si ce n'est que je l'ai modifiée ici pour se marier... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Crabe épicé aux noix de cajou
-240g de miettes de crabe -1 petite boite de tomates pelées -1 oignon -2 gousses d'ail -2càs de de noix de cajou -1/2 càc de gingembre, cumin, curry, safran... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tarte Carottes Poulet au curry
Une soirée télé, une soirée entre filles et/ou un repas léger au soleil ? Pourquoi pas une tarte salée, aux carottes, poulet au curry ? Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Curry rouge poulet & ananas
Dans la vie j'essaye d'être un maximum organisée afin de faire tout ce que j'ai à faire (s'occuper de mini n'amoureux, boulot, lessive, ménage....) et de... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux
Fiche technique : Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Curry Japonais au poulet
C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Curry de porc au lait de coco
Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices
Fiche technique : Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients râbl... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Une recette veggie avec des lentilles
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette simple, saine, végétarienne, idéale pour l’été. Ce matin j’ai fait cuire une grosse quantité de lentilles... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le Dhal – Curry de lentilles corail {Vidéo Hervécuisine.com}
Une recette réalisée en collaboration avec Hervé d’Hervécuisine.com Le curry de lentilles corail, ou dhal curry. Recette complète ici : http://www.hervecuisine. Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
ETUVEE DE LANGOUSTINES AUX MORILLES & ASPERGES
Le compte à rebours a commencé. Nous ne sommes plus à quelques semaines des fêtes de fin d’année, … et, par la même occasion, à la recherche... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Potiron rôti au four
Le potiron cuit au four n’a pas tout à fait le même goût que lorsqu’il est cuit à l’eau ou à la vapeur : il est plus parfumé, un peu plus sucré aussi. Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Gambas au curry
Je me suis largement inspirée d'une recette de mon live Thermomix "Au goût du monde"Ingrédients:10g d'huile d'olive130 g d'oignon... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Recette de soupe de lentilles vertes et pois cassés aux épices
Voilà une recette bien réconfortante et qui réchauffe quand il fait froid, mais je ne sais pas si elle fait grandir. Pour être honnète je ne suis pas très fan d... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Curry de patate douce
Quel bonheur !!! Mais quel bonheur, si on aime les épices aux couleurs chatoyantes, et que l’on apprécie les plats pimentés. Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Muffin aux oeufs durs, curry & mâche
Ingrédients pour 2 muffins : 2 muffins anglais blancs coupés en deux 1 oeuf dur 1/2 cuillère à café de curry 4 cornichons hachés 1 cuillère à café de vinaigre... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Quelques idées pour vos menus de fêtes
Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite sélection des recettes déjà... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment faire une mayonnaise allégée ?
Cuisine Pour conserver toutes les qualités nutritives des aliments et notamment celles des fruits, la congélation s’avère être une excellente alternative sur... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Curry d'aubergines
Cette préparation vient d'une recette typique de la région de Goa en Inde, le "shikar vindaloo" à base de porc et de vinaigre. Voici donc une version... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Blanquette de cabillaud au curry et aux poireaux de deux façons
La blanquette, quoi de plus réconfortant que ce bon plat d’hiver. Concoctée par notre grand-mère, elle remémore toujours de doux instants remplis de douceur et... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Risotto petits pois curry
J'aime beaucoup préparer des risottos parce c'est délicieux et surtout parce qu'on peut le réaliser avec tout ce qu'on a dans le frigo!... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Curry de Ratte du Touquet express
Imprimer Curry de Ratte du Touquet express Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 5 min Cuisson : 25 min Temps total : 30 min Pour : 4 personnes... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Quiche au chèvre, saucisse de poulet et curry
En participant au concours du Journal des Femmes Cuisine au mois d'avril. J'ai eu la chance de faire partie des gagnants. Nous avons été gâtés, on a eu un beau... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Goûtons les Japonais cuisinant français - 1ere vague
Peut-être avez-vous remarqué, surtout si vous êtes Parisien(ne) et intéressé(e) par la gastronomie, la masse de chefs japonais qui ne cessent d'ouvrir des... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Crème de lentilles épicée aux oignons frits
Une soupe exotique pleine de vitamines et très savoureuse grâce aux épices et aux oignons frits qui la parfument agréablement. Elle est très rapide à faire et... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Gâteau invisible léger aux courgettes/tomates et colin d'Alaska au curry
une version salée et légère du gâteau invisible qui en fait un plat complet que l'on peut consommer froid ou chaud Pour 4 personnes 2 courgettes coupées en fine... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Clafoutis aux courgettes
Ingrédients pour 6 personnes : - 4 courgettes- 1 cuil. à café d'origan- 4 œufs- 120 g de farine- 60 g de parmesan râpé- 30 cl de lait- 1 botte de ciboulette- 2... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus