Cuisine — Curry

Cuisine — Curry — Les plus lus depuis toujours

  • Risotto

    Risotto

    Cette recette nécessite un Rice coocker ou un multicuiseur Philips (ma petite merveille). Ingrédients 400 g de riz pour risotto (Arborio) 2 oignons 1 l de... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • Aux Prés

    Prés

    … une carte variée, originale, vivante, se baladant à travers la France et même beaucoup plus loin …Toujours actif, Cyril Lignac. Jamais en place, à pied, à... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Blanc de dinde sauce moutarde, oignon et échalote

    Blanc de dinde sauce moutarde, oignon, échalote Préparation: 10minutes Cuisson: 15 minutes Pour 1 personne 1 escalope de dinde 1/4 oignon 1/2... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Samossas + pliage

    Samossas pliage

    Voici une recette très ensoleillée que je fais vraiment très souvent ! Je fais les samossas le plus souvent à l'apéritif mais vous pouvez bien sur les... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Poulet à l'Ananas, Curcuma & Lait de Coco

    Poulet l'Ananas, Curcuma Lait Coco

    Un plat réconfortant et plein de saveurs et couleur du soleil. Tradition mauricienne du cari mais un peu revisité! Ingrédients 8 hanches de poulet 1 oignon 1... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Moules au gingembre, curry et lait de coco

    Moules gingembre, curry lait coco

    Fiche technique : Moules au gingembre, curry et lait de coco Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients moules : 2... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gambas marinées et grillées au lait de coco, curry, citron et aneth

    Gambas marinées grillées lait coco, curry, citron aneth

    Gambas marinées et grillées au lait de coco, curry, citron et aneth Source : magazine yummy n°3 (la cuisine des vacances 2) - recette revue... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Avec des restes : le riz grille facon cajun

    Avec restes grille facon cajun

    @yaquoidansmonfrigo.com Retour après une semaine d’absence. Y’a quoi dans mon frigo ? Rien ! J’achète quelques courgettes, je regarde... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Le hachis parmentier Olé Olé !

    hachis parmentier

    Hola les gens ! Allez , on commencé la semaine avec une petite recette qui sent bon le soleil , la chaleur les épices ! Avec le grand beau temps qu'on se... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Annabelle Werlé
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de Courgettes du jardin

    Velouté Courgettes jardin

    Souvent, quand on plante les pieds de courgettes au printemps on n’oublie que ces pieds vont être super généreux. Et que si on ne va pas très régulièrement les... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Recette autour d'un ingrédient # 3 - Flans Pomme - Lait de coco

    Recette autour d'un ingrédient Flans Pomme Lait coco

    Recette autour d'un ingrédient # 3 - Oh, la gourmande..Bonjour à tous et à toutes, Suite à ma dernière participation au jeu " Recette autour d'un ingrédien... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Boeuf aux carottes façon sushis makis

    Boeuf carottes façon sushis makis

    Bon pour commencer bon et joyeux Noël, j'espère que vous vous êtes bien goinfré, bande de petits cochons :) Moi j'ai passé l'épreuve de la dinde aux marrons de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Quelques vieux Sauternes pour terminer un grand repas!

    Quelques vieux Sauternes pour terminer grand repas!

    Toutes les fins de repas, entre gourmands gourmets dégustateurs, ses closent sur des Sauternes ou Barsac. On remonte encore davantage le temps avec un 1957 et u... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Curry d’Agneau

    Curry d’Agneau

    On vous souhaite une joyeuse fête de Pâques à tous ! Et on en profite pour vous partager cette délicieuse recette de curry d’agneau qui tombe à pic pour ce... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de poulet minute

    Curry poulet minute

    CURRY DE POULET MINUTE Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet soit 600g 1 petit oignon 10 cl de pulpe de tomates (berlingot... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Pancakes coco

    Pancakes coco

    Comme souvent chez moi, cette recette est née d'un besoin de finir les fonds de placard (de réfrigérateur en l’occurrence). Avant de partir en voyage, ma sœur... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Vanghecha Bharit – Aubergines Fumées et Epicées

    Vanghecha Bharit Aubergines Fumées Epicées

    Souvent, je ne dis rien de négatif quand je n'aime pas quelque chose. Cela vaut pour les restaurants, des livres, etc, je m'abstiens de tout commentaire, sauf s... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de lentilles corail au lait de coco

    Curry lentilles corail lait coco

    Un plat végétarien pour voyager du côté de l'Inde. Avec ce temps morose on a bien besoin d'un peu d'évasion! Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Deux Sauternes pour la poire et le dessert!

    Deux Sauternes pour poire dessert!

    Le dessert que je propose est un classique de ma cuisine que l'on peut retrouver décrit à plusieurs reprises sur ce blog. Il s'agit de billes de melon macérés... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Epices indiens : ca vous change un plat

    Epices indiens vous change plat

    @yaquoidansmonfrigo.com Me voilà de retour de trois semaines en Inde et bien évidemment j’ai rapporté de nombreux épices. Ici c’est un mélange... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Les delicieux palets cereales et lentille curry bio

    delicieux palets cereales lentille curry

    Bonjour mes chers gourmands, ce jour pas de recettes mais un produit envoyé par mon partenaire BJORG que j'ai testé pour vous ! Il s'agit des délicieux palets... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les vins liquoreux de Zind-Humbrecht dégustés au Château La Tour Blanche

    vins liquoreux Zind-Humbrecht dégustés Château Tour Blanche

    La dégustation des vins liquoreux du Domaine Zind-Humbrecht est toujours un des moments les plus attendus, lors de la manifestation des Grands Liquoreux du Mond... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Vins de...

    Vins de...

    Une seule consigne pour cette dégustation, ou plutôt une interdiction : aucune AOC, que des vins de France, Pays de... voir des déclassés ! Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole

    Recette : Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1 entier), de l’ail (15 gousses), de l’oignon (1), des... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Déjeuner annuel chez Mathieu, encore du lourd !

    Déjeuner annuel chez Mathieu, encore lourd

    Bonjour à tous,Cela commence à devenir une tradition et celle-ci ne devrait pas se rater ! Le déjeuner chez Mathieu a encore une fois tenu toutes ses promesses. Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Bricks au thon et légume facile

    Bricks thon légume facile

    SalemAleykoum, Bonjour Voici une délicieuse entrée a la fois croustillante moelleuses et facile à faire pour le ramadan . Ces boureks sont incontournables... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Indian food - test produit : beendhi : dals de lentilles façon pondichery a la...

    Indian food test produit beendhi dals lentilles façon pondichery tomate

    On part immédiatement en Inde car je vais vous présenter la marque Beendhi. Il s'agit d'une gamme de produits sains et pratiques issus de la cuisine indienne... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Sauté de dinde aux crevettes façon tikka massala

    Sauté dinde crevettes façon tikka massala

    Youpi! pour une fois que je gagne ou que je suis préposée à un test, je ne résiste pas à l'envie de vous concocter une petite recette et de la partager avec... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Velouté de potimarron au curry

    Velouté potimarron curry

    Cette année, j'ai une belle récolte de potimarrons et d'autres cucurbitacées dans mon jardin...Mais dans cette famille c'est bien le... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry Japonaise au poulet

    Curry Japonaise poulet

    C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Gratin de courge butternut au curry

    Gratin courge butternut curry

    Un nouveau petit gratin d'hiver, avec un de mes légumes préférés : la courge butternut. De forme allongée, avec une peau fine, elle est (un peu) plus facile à... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Vindaloo

    Vindaloo

    Les Indiens, en particulier les Indiens chrétiens sont très las des vindaloos servis dans les restaurants indiens ici. Le Vindaloo est un plat de fusion... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veloute de cresson aux champignons

    Veloute cresson champignons

    Il y a des évènements dans la vie, des plats aussi, que l’on sait avoir découvert avec telle personne, en tel lieu. Il en va de même pour ce velouté. Mon... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe toute orange WW au thermomix

    Soupe toute orange thermomix

    Ce matin je vous présente ma deuxième recette WW adapté au thermomix. Cette recette vos 2PP par portion. J'ai encore pris la recette chez Stéphanie du blog 1.2.... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten and dairy free) – Duo de mousses choco...

    Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten dairy free) mousses choco pain d’épices (sans sucre, produit laitier)

    Method: Purée the pumpkin with a blender or simply with a fork. Keep aside. Pour the milk and agar agar in a saucepan. Stir well until the agar agar is fully... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Steak de patate douce au quinoa et concassée de courgette au curry.

    Steak patate douce quinoa concassée courgette curry.

    Il y a quelques semaines en faisant mon marché, j'ai acheté une patate douce avec le projet d'en faire des steaks. J'avoue que c'était une idée "comme ça" et qu... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous : Recettes & Cabas

    J'ai testé pour vous Recettes & Cabas

    Recettes & Cabas, # notimetocook, # working girl, # cuisine, # ingrédients livrés, # cabas prêts à cuisiner, # Lyon, # France, # qu'est ce qu'on mange ce soir? Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Curry de porc au lait de coco

    Curry porc lait coco

    Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette Facon Pissaladiere (au Thermomix)

    Galette Facon Pissaladiere Thermomix)

    // Voic donc une galette faite a la facon Pissaladière, la pate est faite avec une farine au Curry que soeusoeur m'avait rapporté. Le curry et les oignons se... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes sautées au curry tomates et brocolis

    Crevettes sautées curry tomates brocolis

    Vous savez que je recherche un taf en ce moment et l'autre-jour j'entends à la radio une annonce qui aurait pu me convenir. Un certain Monsieur Manuel.V... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Poulet au curry et à bien d’autres saveurs

    Poulet curry bien d’autres saveurs

    Du poulet plein de saveurs que j’aime faire en grande quantité puis congeler pour en avoir toujours sous la dent ! Le poulet et le curry ça fonctionne... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Tarte aux carottes multicolores parce qu...

    vendredi c'est retour vers futur… Tarte carottes multicolores parce j'veux soleil bordel

    Encore une fois j'ai remarqué la curieuse influence du temps sur mes envies d'un plat ou d'une recette ! Et en cherchant aujourd'hui ma petite recette à... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Bouchées végétales aux oignons rouges

    Bouchées végétales oignons rouges

    Cette recette est parue dans le tout dernier numéro du magazine Plantes & Santé , pour lequel je crée des recettes depuis quelques mois maintenant. Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Encornets à la thaï

    Encornets thaï

    Aujourd’hui ce fut le test dans ma cuisine : des encornet à la thai. Mais qu’est ce que c’est ? J’ai cuisiné mes encornets avec une... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Animation des points de ventes Naturalia au mois de Juin

    Animation points ventes Naturalia mois Juin

    Nous sommes très heureux de vous annoncer plusieurs rendez-vous en juin dans les points de vente Naturalia !C’est l’occasion de rencontrer notre équipe,... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de patates douces et lentilles corail

    Ragoût patates douces lentilles corail

    Une recette végétarienne que j'ai faite deux fois et que j'apprécie. Elle est simple, rapide et assez bonne. Je compte la refaire souvent. Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné épicé avec un air de Biryani indien

    Poulet mariné épicé avec Biryani indien

    La cuisine indienne, c’est un peu comme on aime, je m explique… Il n’y a pas de « vrai » recette de tel ou tel plat, chacun a la sienne, il faut le savoir,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au curry lait de coco et noix de cajou.

    Poulet curry lait coco noix cajou.

    ********************************************************************************************Une recette que j'ai trouvé sur Marmiton et que j'ai adapt... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Un mois de mai fort gourmand !

    mois fort gourmand

    Le mois de mai fut fort plaisant côté nourritures diverses. Je ne vous raconte pas tout mais il y eut notamment : - un dîner tardif improvisé et vite prêt avec... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Quiche végétarienne aux Poivrons, Courgette, olives et Curry

    Quiche végétarienne Poivrons, Courgette, olives Curry

    Aye, j'ai arrêté de fumer, il y a 24 h et je crois que c'est la journée la plus longue de ma vie. Je suis sur les nerfs, j'ai trop la pêche, je tourne en rond,... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Terrine légère de légumes au thon

    Terrine légère légumes thon

    Un plat complet à manger chaud ou froid ,en entrée,plat du soir,pratique pour un pique nique ou pour manger au travail 1 petite boîte de macédoine de légumes... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Curry de bœuf massaman comme à Koh Samui

    Curry bœuf massaman comme Samui

    Mélangez la moitié du lait de coco et les deux tiers du bouillon dans une casserole. Ajoutez le bœuf, la cardamome, les clous de girofle, la badiane, le sucre,... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Escalopes de saumon comme un crumble

    Escalopes saumon comme crumble

    @yaquoidansmonfrigo.com Encore du saumon vous allez dire. Oui mais si vous le traitez comme un crumble vous serez surpris(e)… Avec des poireaux fondus ou des... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Kit de préparation : “Le spicy”

    préparation spicy”

    Nous avons préparé ce kit “Le spicy” pour les amateurs de sensations fortes. Le niveau de piment reste toutefois adapté au palais français. Kit comprenant : 1... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Salade de riz a la carotte

    Salade carotte

    @yaquoidansmonfrigo.comVoilà la recette de base, économique, simple, rapide à préparer et absolument délicieuse de salade de riz aux tagliatelles de carottes qu... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Sigara Börek à ma façon.

    Sigara Börek façon.

    Des böreks qu'on peut faire avec un reste de purée ou de légumes, des oeufs ou de la viande hachée. A chacun, en fonction de ses envies.La farce peut varier à... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Poulet aux arachides (tupperware)

    Poulet arachides (tupperware)

    Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -125g de beurre de cacahuète -400g de tomates pelées concassées -250ml de lait de coco -50ml de lait -2ml de curry -2... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Cumin

    Cumin

    Le cumin est originaire des régions méditerranéennes. Il possède des graines petites et oblongues au goût et à l'odeur caractéristiques. Une fois dorées à... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Will

    Will

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Will, c’est le restaurant du chef William Pradeleix avec qui j’ai passé une matinée au marché et dans ses cuisines (film ici... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Vava22
    NONE
  • Galettes de carottes et pommes de terre

    Galettes carottes pommes terre

    C'est un plat que je faisais souvent à mes deux Big Misses B. quand elles étaient enfants. C'était une façon détournée de leur faire manger des... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Le Stendhal

    Stendhal

    … tout le monde a l’air content de manger …Chinoise, japonaise, italienne, américaine, marocaine, et d’autres encore… les cuisines venues d’ailleurs n’en... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Monde Février 2015 – Un curry pour Paris

    Monde Février 2015 curry pour Paris

    Un Curry pour ParisDécouvrez dans la chronique du quotidien Le Monde de #JP Géné un superbe article sur Beena Paradin ! @lemondefr @ERoellinger Pour découvrir... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Simple et sain le gratin de lotte au curry

    Simple sain gratin lotte curry

    @yaquoidansmonfrigo.com Avec quelques pommes de terre cuites et du poisson au congelo j’ai eu l’idée de réaliser ce plat de poisson... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Fish Curry & Sambharo

    Fish Curry Sambharo

    Sambharo..... Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien, envie de voyage, c'est le moment ! Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Clafoutis carotte ~ coco ~ pavot { Idée apéritive }

    Clafoutis carotte coco pavot Idée apéritive

    Bonjour à tou(te)s ! C'est des Vosges que je vous écris et partage avec vous aujourd'hui cette recette de clafoutis tout deux,... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • LOTTE A LA SAUCE CURRY-SAFRAN pour 2 personnes

    LOTTE SAUCE CURRY-SAFRAN pour personnes

    Ingrédients - 4 petites queues de lotte prêtes à cuire - un bocal de sauce tomate maison - deux cuillères à café de curry - quelques brins de safran - un petit... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Janvier 2015

    Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux gambas, curry et crème de coco

    Risotto gambas, curry crème coco

    Moy. : 5 sur 1 avis Risotto aux gambas, curry et coco Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 20 minutes Total 30 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cari ou curry Poulet & Crevettes au Lait de Coco

    Cari curry Poulet Crevettes Lait Coco

    En ce début d'année très perturbé par le passage de cyclones, pluie et vent au programme à Maurice! L'occasion de cuisiner de bons plats traditionnels! Un accor... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet aux épinards et champignons

    Aiguillettes poulet épinards champignons

    Coucou les aminautes !!!Aujourd’hui je vous propose une recette de poulet sans prétention mais qui nous a régalés !!J’étais allée au marché avec fiston et... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Curry au tofu

    Curry tofu

    Pour deux personnes: -200g de tofu -4càs de pâte de curry rouge -1 poivron rouge (150g de poivrons surgelés) -200ml de lait de coco -1/2 tige de citronnelle... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Carre d'agneau parfume aux epices

    Carre d'agneau parfume epices

    Ce jour je vous propose un carré d'agneau cuit au four, cela change de notre éternel gigot d'agneau à la broche ... Source : Cuisine actuelle n°286 Pour 6... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vieux comté, crème de parmesan au colombo et cumin torréfié, noix grillées

    Vieux comté, crème parmesan colombo cumin torréfié, noix grillées

    Les habitués du blog auront peut-être remarqué le retour d'une habituée des lieux : la crème de parmesan. Si ce n'est que je l'ai modifiée ici pour se marier... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Crabe épicé aux noix de cajou

    Crabe épicé noix cajou

    -240g de miettes de crabe -1 petite boite de tomates pelées -1 oignon -2 gousses d'ail -2càs de de noix de cajou -1/2 càc de gingembre, cumin, curry, safran... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tarte Carottes Poulet au curry

    Tarte Carottes Poulet curry

    Une soirée télé, une soirée entre filles et/ou un repas léger au soleil ? Pourquoi pas une tarte salée, aux carottes, poulet au curry ? Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Curry rouge poulet & ananas

    Curry rouge poulet ananas

    Dans la vie j'essaye d'être un maximum organisée afin de faire tout ce que j'ai à faire (s'occuper de mini n'amoureux, boulot, lessive, ménage....) et de... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux

    cabillaud rôti herbes Provence, curry Indien paprika doux

    Fiche technique : Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson :... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Curry Japonais au poulet

    Curry Japonais poulet

    C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Curry de porc au lait de coco

    Curry porc lait coco

    Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices

    Râble lapin rôti moutarde épices

    Fiche technique : Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients râbl... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Une recette veggie avec des lentilles

    recette veggie avec lentilles

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette simple, saine, végétarienne, idéale pour l’été. Ce matin j’ai fait cuire une grosse quantité de lentilles... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Le Dhal – Curry de lentilles corail {Vidéo Hervécuisine.com}

    Une recette réalisée en collaboration avec Hervé d’Hervécuisine.com Le curry de lentilles corail, ou dhal curry. Recette complète ici : http://www.hervecuisine. Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ETUVEE DE LANGOUSTINES AUX MORILLES & ASPERGES

    ETUVEE LANGOUSTINES MORILLES & ASPERGES

    Le compte à rebours a commencé. Nous ne sommes plus à quelques semaines des fêtes de fin d’année, … et, par la même occasion, à la recherche... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Potiron rôti au four

    Potiron rôti four

    Le potiron cuit au four n’a pas tout à fait le même goût que lorsqu’il est cuit à l’eau ou à la vapeur : il est plus parfumé, un peu plus sucré aussi. Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Gambas au curry

    Gambas curry

    Je me suis largement inspirée d'une recette de mon live Thermomix "Au goût du monde"Ingrédients:10g d'huile d'olive130 g d'oignon... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Recette de soupe de lentilles vertes et pois cassés aux épices

    Recette soupe lentilles vertes pois cassés épices

    Voilà une recette bien réconfortante et qui réchauffe quand il fait froid, mais je ne sais pas si elle fait grandir. Pour être honnète je ne suis pas très fan d... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Curry de patate douce

    Curry patate douce

    Quel bonheur !!! Mais quel bonheur, si on aime les épices aux couleurs chatoyantes, et que l’on apprécie les plats pimentés. Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Muffin aux oeufs durs, curry & mâche

    Muffin oeufs durs, curry mâche

    Ingrédients pour 2 muffins : 2 muffins anglais blancs coupés en deux 1 oeuf dur 1/2 cuillère à café de curry 4 cornichons hachés 1 cuillère à café de vinaigre... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Quelques idées pour vos menus de fêtes

    Quelques idées pour menus fêtes

    Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite sélection des recettes déjà... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment faire une mayonnaise allégée ?

    Comment faire mayonnaise allégée

    Cuisine Pour conserver toutes les qualités nutritives des aliments et notamment celles des fruits, la congélation s’avère être une excellente alternative sur... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Curry d'aubergines

    Curry d'aubergines

    Cette préparation vient d'une recette typique de la région de Goa en Inde, le "shikar vindaloo" à base de porc et de vinaigre. Voici donc une version... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Blanquette de cabillaud au curry et aux poireaux de deux façons

    Blanquette cabillaud curry poireaux deux façons

    La blanquette, quoi de plus réconfortant que ce bon plat d’hiver. Concoctée par notre grand-mère, elle remémore toujours de doux instants remplis de douceur et... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Risotto petits pois curry

    Risotto petits pois curry

    J'aime beaucoup préparer des risottos parce c'est délicieux et surtout parce qu'on peut le réaliser avec tout ce qu'on a dans le frigo!... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Curry de Ratte du Touquet express

    Imprimer Curry de Ratte du Touquet express Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 5 min Cuisson : 25 min Temps total : 30 min Pour : 4 personnes... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Quiche au chèvre, saucisse de poulet et curry

    Quiche chèvre, saucisse poulet curry

    En participant au concours du Journal des Femmes Cuisine au mois d'avril. J'ai eu la chance de faire partie des gagnants. Nous avons été gâtés, on a eu un beau... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Goûtons les Japonais cuisinant français - 1ere vague

    Goûtons Japonais cuisinant français 1ere vague

    Peut-être avez-vous remarqué, surtout si vous êtes Parisien(ne) et intéressé(e) par la gastronomie, la masse de chefs japonais qui ne cessent d'ouvrir des... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Crème de lentilles épicée aux oignons frits

    Crème lentilles épicée oignons frits

    Une soupe exotique pleine de vitamines et très savoureuse grâce aux épices et aux oignons frits qui la parfument agréablement. Elle est très rapide à faire et... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Gâteau invisible léger aux courgettes/tomates et colin d'Alaska au curry

    Gâteau invisible léger courgettes/tomates colin d'Alaska curry

    une version salée et légère du gâteau invisible qui en fait un plat complet que l'on peut consommer froid ou chaud Pour 4 personnes 2 courgettes coupées en fine... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux courgettes

    Clafoutis courgettes

    Ingrédients pour 6 personnes : - 4 courgettes- 1 cuil. à café d'origan- 4 œufs- 120 g de farine- 60 g de parmesan râpé- 30 cl de lait- 1 botte de ciboulette- 2... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE

Afficher les articles