Cuisine — Farce
Cuisine — Farce
-
Brochettes de boeuf a la citronnelle
Qui ne se souvient pas du magnifique dîner de clôture préparé par mon amie Van-Anh, lors du tournage de l’émission « Un dîner Presque Parfait ». Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies au thon
Si vous êtes à court de recettes à base de courgettes, venez me lire.... Avec la production à la motte, il faut que j'innove..... aujourd'hui, des courgettes... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Dolmas...
Bonjour, petit détour par la Turquie pour déguster ces merveilleux légumes farcis que sont les dolmas... Nous nous sommes régalés, même si les enfants ont un pe... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Croustillants à la viande hachée, poivron et fromage
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette repérée ici: "Amina cuisine des douceurs". Nous avons été conquis par ces petits croustillants plein de saveurs... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Involtini aux artichauts et jus de marsala, fenouil farci à l'agneau, pomme de...
Pour 20 personnes Involtini aux artichauts et jus de marsala La farce : La viande : 3 boîtes d'artichauts (210 g) 900g d'escalopes de veau150 g de jambon cru,... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Une pizza ça vous dit????
Salam aleykoum, Pour le déjeuner j'ai préparer des pizzas maison lol!!! Pour la pâte: *1 verre et demi de lait tiede *1 verre d'eau tiède *1 verre d'huile... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Tetouania
NONE -
Roules de la mer
Comme je vous l'ai promis, voici un petite entrée assez sympa que vous pouvez faire le samedi soir pour un petit repas en amoureux !! Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Sardines
En partenariat avec... Simple, rapide et surtout délicieuxxxxxxxxxxxxxxx !Ingrédients : sardines (de mon partenaire l'épicerie de Rungis) 2 oignons 4 gousses... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
BRICK A L’OEUF (Tunisie)
La brick à l’oeuf est – avec les fricassés et le complet poisson - un des plats typiques de la Tunisie. Ma douce Mémé la cuisinait la plupart du temps, les... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ravioles de chèvre.
"Une entrée légère et goûteuse", voilà comment Anne Alassane, gagnante de la première saison de Masterchef, décrit sa recette. Une recette extraite de son tout... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Cannellonis Dukan
1 Pate à tarte salée au protifar non cuite 200g de viande hachée 1 tomate 1/2 boite de tomate pelée 30g de fromage bridelight 3% 1 oignon 1 tranche de jambon se... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La recette Courgette : Farcis de ma mer Mediterranée
Préparation et cuisson : 1 heure au total pour 2 personnes Ingrédients par personne : 1 tomate 1pincée de sucre 1 courgette (ou aubergine) 75 g de morue... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
un chinois ,avec un blanc d'oeuf.......
tous les chinois se ressemble sauf celui ci et pourquoi donc? voilà la réponse est dans ces ingrédients ,c'est une recette que j'ai repêcher dans le blog de... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Défi recette : Courgette farcie au blanc de poulet
Le site Recettes.de organise un concours sur le thème des saveurs sans calories . Voilà un sujet qui est d'actualité avec l'épreuve du maillot qui se rapproche... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Moules farcies – de Xonia
2 filets de sole 250 grammes de moules décortiquées 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 300 ml de lait écrémé 1 / 2 oignon gruyere (facultatif) En option: une... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sésame ouvre TOI .... heu non ça c'est un film ...désolée
Feuilleté au surimi et aux graines de sésame Ingrédients 1 pâte feuilletée 1 échalote 50gr de Carré de fromage frais (kiri) 50gr de surimi ... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
petits légumes farcis
comme toujours,encore un plat bien léger et rapide,il me restait de la farce de mes cannellonis,j'en ai donc farci des légumes courgettes aubergines... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sucettes salés a l’orientale
Niveau Ginette ✩✩ Voici un peu d'inspiration pour le KKVKVK autour du thème "bonbons salés" ! Il s'agit de sucettes salés qui ressemblent en fait à des... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Maite
NONE, NONE -
Sucettes salées a l’orientale
Niveau Ginette ✩✩ Voici un peu d'inspiration pour le KKVKVK autour du thème "bonbons salés" ! Il s'agit de sucettes salés qui ressemblent en fait à des... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Maite
NONE, NONE -
cannellonis légers
encore un petit plat léger sans matière grasse et vite préparé;c'est un plat complet car il contient un peu de féculents,des légumes et des proteïnes cannelloni... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarte crémeuse aux fruits rouges
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Une recette que ma tante m’a préparé en mon séjour chez elle, et que je trouve excellente, crémeuse, fruitée, une pâte... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Baklawa pâte filo
Salam aleykoum, J'ai voulu essayer la baklawa "traditionnelle" avec la pâte filo!!! Jusqu'à présent j'avais jamais fait et ça faisais partie des recettes que... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Tetouania
NONE -
La recette Courgette : Courgette farcie
Preparation 10 minutes / Cuisson 30 minutes Ingredients pour 4 personnes :2 belles courgettes 300g de viande hachee (melange de porc et boeuf) 1 oeuf 5 ou 6... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Raviolis de crabe au beurre de litchi et poivre maniguette
Cette recette est à la base tirée du magazine de Ricardo, ceci dit, au lieu de les faire aux crevettes comme dans la recette initiale, j'ai opté pour le crabe. Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Bonbons de jambon cru, chèvre et tomates séchées
Niveau Arlette ✩ Je sais, je sais... je vous ai un peu lâché ces derniers temps. Mais promis je vais me rattraper cette semaine. Pour commencer, voici des... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Maite
NONE, NONE -
Samoussas légers
Je participe au concours avec cette recette allégée ^^ Souhaitez moi bonne chance. Pour connaitre toutes les recettes en ligne ou y participer également... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Merci qui??... merci maman et Merci à ???....
La cuisine de mes racines et à Amélie de Confessions d'une gourmande Tortillas au thon Ingrédients 6 pommes de terre. 1boite de thon . 1 petite boite de maïs.... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Petits choux farcis a la ventrêche roulée et parmesan
Pour 4 personnes : 1 gros chou frisé, 150 g de ventrêche roulée (ou petit salé) , 50 g de riz rond, 2 œufs entiers, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 70 g... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Baklavas aux noix
Ma fille a réalisé ce délicieux baklava...Nous sommes fous de ces patisseries orientales à la maison ! La recette est tirée du livre : Patisseries... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Demi-lunes aux 4 délices 四鲜韭菜盒 sì xiān jiǔ cài hé
Voici une autre recette traditionnelle et populaire de Beijing. Les 4 délices sont: ciboulettes, crevettes, oeufs et champignons noirs. Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Mini savarin merendine " lunari "
La fois passé j'ai participé à un concours chez une blogueuseitalienne qui m'a offert un superbe livre de cuisine.Le problème c'est la langue, donc j'ai... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Tartelettes Salées Kefta / Champignons
ingrédients: des fonds de tartelettes sablés 400g viande de poulet hachée 200g champignons en conserve 1 oignon 4càs huile d’olive sel poivre persil haché 1 oeu... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Petits choux au saumon fumé
Pour 4 personnes : > 50g de saumon fumé > 250g de ricotta ou fromage frais > 70g farine > 50g beurre > 2 oeufs > 3 cuillères à... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Smartizette
NONE -
Feuilles de vigne farcies à ma façon (2)
Aujourd'hui, je vous propose la seconde partie de ma recette de feuilles de vigne farcies à ma façon. Je vais vous indiquer comment dont j'ai cuisiné mes... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Planning des cours du mois d'août 2011
PLANNING DES COURS DU MOIS D'AOÛT 2011L'Atelier sera fermé pour congés annuels d'été du lundi 1er août au lundi15 Août inclus. INFO ! Un cours vous ... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
De retour et une mini pastilla aux crevettes et champignons
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Me voilà revenir tout doucement parmi vous, partager mes recettes et essayer les vôtres. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Feuilles de vigne farcies à ma façon (1)
Aujourd'hui, je vous propose mes Feuilles de vigne farcies à ma façon (pour 2 personnes). Comme la recette est plus longue que d'habitude, j'ai préféré vous la... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Planning des cours du mois d'août 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS D'AOÛT 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Focaccia aux olives noires
Voici une recette de base pour une focaccia, moi j'ai rajouté les olives et le romarin (du jardin!). Une recette basic donc à vous de l'agrémenter comme vous... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Aumelette au concombre
(Photo LOF - concombre "Airbus", il ne faut pas farcir des concombres trop charnus, au contraire le concombre mûr laisse une bonne place à la farce quand il... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Lof
NONE -
Boudin blanc de poulet, sauce "trappeurs"
Une recette qui demande un peu de technique, mais qui est surprenante et vraiment très bonne. Cette recette est adapté d'un des livre de Jean-François Piège. Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Raviolis jambon ricotta sauce aux poivrons...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui mes premiers raviolis maison... je suis très très fière de moi, surtout que ce fut un grand succès auprès des petits et... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Calamrs Farcis aux Crevettes et Poivrons
ingrédients: 1 kg de calamars prêts à farcir pour la farce: 500g crevettes décortiquées 1 gros poivron vert 1 gros oignon sel poivre origan persil haché ail... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Truite Arc en ciel en papillotte
En partenariat avec...Ingrédients : Truite arc en ciel ici Olives vertes Citron confit Pour la farce : concentré de tomates 3 têtes d'ail huile d'olives sel,... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Mes petits pains farcis.
bonjour, pour accompagner des salades ou bien pour avec une assiette de crudités ou tout simplement pour un pique nique , ces pains sont bien moelleux et... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Makrout au Four
Salem alikoum/Bonjour, Je partage aujourd’hui Makroud version four, un Gâteau traditionnelle très connus en Algérie. Il est toujours présent dans toutes les... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Saltimbocca, tagliata, ravioli et espuma.doc
Voici une merveille que nous devons à Costa. Le travail est un peu plus important, mais le résultat est un délice pour les papilles. Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Bun's
Voici donc la recette, prenez cette recette de pate à pain puisque c'est celle qui reste a mon avis la meilleure pour les bases telles que hamburgers :... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis di vitello (farcies au veau) dukan
Pour 4 personnes 16 cannellonis 500g de haché de veau 500g d’épinard haché surgelé 2 oignons 1 oeuf 4 portions de gruyère allégé (toléré) sel, poivre 1... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le Roulé Aux 2 Tomates Qui A Fait De Moi Une Star!
Tout un programme, n'est-ce-pas? Titi m'avait alléchée avec ses adorables mini-roulés et le reste de son plateau de salés... J'ai tout de suite pensé que ces... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cocas (petits chaussons) aux pommes de terre et oignons confits
Quand je prépare des cocas j'en fais toujours de plusieurs sortes et j'en congèle une partie.Vous pouvez varier leurs garnitures au gré de vos envie :... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Aubergines gratinées Tomates Mozzarella & Miel
Des aubergines gratinées à l'huile d'olive farcies de tomates et mozzarella arrosées de miel et de jambon de Parme croustillant. On peut y rajouter quelques... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux d'aubergine
Une recette qui a été dévorée plus vite qu'elle n'a été réalisée, la confection est un peu longue mais le résultat en vaut la peine... à servir en entrée ou à... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Ravioles au poulet et sauce au parmesan
Les ravioles maison, quel délice ! Ça vaut la peine de se donner un peu de mal pour les faire, car c'est vraiment meilleur que tout ! Je n'ai ni plaques à... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Courgettes et tomates farcies à l'orientale
Pour une courgette et deux tomatesIngrédients :-1 courgette- deux grosses tomates bien mûre - 1 poignée de poivrons surgelés - 2 cuillères à soupe de raisins... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Babausse
NONE -
Samossas aux pois chiche, chou-fleur et carottes
Je suis certaine que vous avez déjà mangé maintes fois ces petits et délicieux amuse-bouches en forme de triangle. Les samossas comptent parmi les mets les... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Anoushka
NONE, NONE -
Aubergines farcies au curry et à la coriandre
A l’heure où je commence à rédiger ce billet, nous sommes lundi soir. J’ai donc pris un peu d’avance (toute relative) concernant la publication de la recette... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et...
Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et Sauce au parmesan Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Cocas espagnoles aux aubergines (petits chaussons salés pour l'apéritif)
Ma mère fait très régulièrement cette recette pour les fêtes avec différentes garnitures.Ces petits chaussons peuvent être cuits au four ou frits. Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Cornets Choco-Cacahuètes
cette recette est tirée du blog de Rosa, pour le jeu du meilleurs gâteaux traditionnel durant le mois de Mai sur le forum de Rachida, clic sur ce logo pour y... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Nuggets de poulet
Je remercie loulou pour cette recette , simple a faire et les enfants aiment beaucoup ! Ingrédients : (j'ai fais la moitier de ces ingrédients , pour l'oeuf je... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Serpentin de pain farci
Salem alaykoum , bonjour a tous; Voici une idée qui me vient de mon amie Kaouther, un bon pain farci en forme de serpentin, parfaite au mois du Ramadan servie e... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Meriem
NONE -
Serpentin de pain farci
Salem alaykoum , bonjour a tous; Voici une idée qui me vient de mon amie Kaouther, un bon pain farci en forme de serpentin, parfaite au mois du Ramadan servie e... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Meriem
NONE -
Les Pancakes Qui N'Aimaient Pas Le Café: Sher Ping De Leur Petit Nom
Tout est parti d'un commentaire de Zaza sur facebook que j'ai trouvé bien drôle... elle disait: 'C'est incroyable de voir que les personnes qui laissent des... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Feuilleté au jambon, oeufs durs et mozzarella
Lors de mes dernières courses, je devais être un peu tête en l'air car j'ai pris 2 paquets de carrés feuilletés, aussi, après ma 1ère recette de feuilletés, il... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Conchiglioni farcis a l’italienne
Je vous avais promis deux recettes livrées par le Chef du « Manoir des Brumes ». Après la charlotte aux légumes du soleil, je vous invite à mordre dans de... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
MES RECETTES VOS RÉALISATIONS 45, Spécial Évasions Culinaires,Partie1
Bonjour, une mise à l’honneur exceptionnelle dans sa première partie pour Naouel du blog Évasions Culinaires qui m’a fait grand plaisir de tester plusieurs de... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Pain farci à ma façon
voici le pain que nous venons de déguster pour notre déjeuner accompagné d'une salade tomates_mozzarella! il est délicieux! j'ai utilisé comme pâte ma pâte à... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Fonds d'artichauts gratinés, farcis aux champignons et lardons
Ce week-end, nous avons eu droit à la pluie (très peu mais suffisamment pour ne pas pouvoir rester dehors !) alors j'en ai profité pour me mettre derrière les... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Pudachi Wadi – Coriander Rolls – Indian Cooking Challenge – Bouchées à la...
(en français, plus bas) For this month’s Indian Cooking Challenge, Srivalli asked us to prepare Puchadi Wadi or Coriander Roll, a snack from Maharasthra. She... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Samoussas surimi curry ananas
Je suis dans ma période surimi et version sucré-salée en ce moment!Ne vous fiez pas aux apparences, les samoussas sont très facile à faire!Et une fois que l'on ... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Samossas au thon et à la tomate
Voici une petite douceur qui peut être mangée à différentes occasions : en apéritif avec des amis, en entrée ou alors en plat principal avec une salade verte. Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Mamma mia : Pasta al forno
Conchiglioni farcies En bonne italienne, je vous propose cette recette de "pasta al forno", bien gratinée au four...mmm , un vrai bonheur! Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Pain en rose farci d'aubergine et mélange de légumes
Ingrédients: pate magique recette ici 2 aubergines moyennes 1 oignon moyen 1 carotte moyenne 200g viande hachée persil et ail hachés 3 càs huile d’olive sel... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Chapitre 250: La papillote effet-papillon
En ce moment, quand on me demande de cuisiner je rechigne comme jamais, faut dire qu’après les 50 recettes de Cuisine Kawaï (qui sort donc dans un mois) j’ai... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Luciebeluga
NONE -
Reçu une fiche de Cuisine créative!! là c'est pas ma faute!!
dont une je l'avoue ma quelque peu INTERPELEE !! Sur la fiche (du magazine avantages avril 2011 p183) Le titre : Des boulettes pour tous les goûts que j'ai... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
CHARLOTTE AUX LEGUMES DU SOLEIL & AU CRABE
Changement de lieu, changement de décor et changement de Chef, … pour ce nouveau séminaire marketing. Enfin, j’ai pu poser mes valises, décompresser, respirer e... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Maamouls aux noix
Préparation : 15min 30mn de pose 30min de cuissonPâte :- 400g de farine- 200g de beurre- 4 c à soupe d'eau de rose- 6 c à soupe de sucre1) Sabler du bout des... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Rouleaux feuilletés aux fruits secs
Une recette rapide et super bonne qui me vient de ma jolie OumAliIngrédients :- 200g d'amandes entières- 200g de noix concassées- 1/2 cuillère à café de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Mignardises aux noisettes
ingrédients: 1 œuf 400g de beurre ramolli 200g de sucre glace 1 sachet de levure chimique extrait de café 2 càs de cacao environ 300g de farine 300 g de... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
La recette Asperge : Terrine de poisson aux asperges
Pour un buffet ou une entrée de 10 personnes Préparation : 15 minutes / Cuisson : 1 heure Cette recette est proposée avec des asperges fines en conserve ou en... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tomates fraîcheurs farcies...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui de petites tomates idéales pour un apéritif en terrasse au soleil avec un bon petit rosé frais... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Feuillete jambon morbier
Merci à Babausse et son blog mon livre de cuisine pour cette super idée de feuilletés !Génial on les fait quand on a le temps et paf pile le soir où on est... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Samosas version soft pour enfants
Samosas version softSamossas pour les enfants ou version steack purée avec des épices, emballé c’est pesé. On peut se passer du piment pour les plus petits... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cake Façon Mille-Feuilles aux Courgettes
cette recette est tirée du blog de Leila, lien original ici. ingrédients: 4 tranches de pain de mie du lait froid pour la farce: 1 grosse courgette 1 oignon... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Sushis aux boulettes caramélisées
Voici une variante des sushis. J'ai posé sur le riz, des petits boudins de viande hachée caramélisés avec de la sauce soja. La viande est relevée avec du... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tortillas au thon
Me revoilà avec une nouvelle recette toute simple mais délicieuse. Je l'ai trouvé sur le site de Linda, La cuisine de mes racines. J'étais curieuse de goûter... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Champignons farcis au boulghour
Je cuisine souvent les champignons en accompagnement mais assez peu en plat principal, non pas parce que nous n'aimons pas mais tout simplement parce que je... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Courgettes farcies aux légumes dinde et jambon
Bonjour, Comme vous l'avez sûrement remarqué, je publie moins en ce moment. Et oui, le temps me manque et la motivation me fait également un peu défaut... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quels sont les bienfaits des aromates ?
Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Bricks de sardines à l’huile d’olive et tapenade
Ingrédients pour 6 personnes : 6 feuilles de brick, 2 boites de sardines à l’huile d’olive, 1 petit pot de tapenade, 10 tomates séchées, 2 cuil. Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Oeufs durs farcis dukan
Hop hop hop on n’oublie pas mon concours !! Une entrée bonne et pleine de protéines et les protéines Dukan aime ça ! Ingrédients : oeufs durs fromage blanc 0%... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE -
Fricassés Tunisiens
Salam Alykoum , Bonjour ! J'avais souvent écouter parler de fricassés tunisiens , mais j'en avais jamais gouter , je remercie ma chère Nenette pour ça recette o... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
TARTARE D’ASPERGES & D’AVOCATS MIMOSA
C’est la pleine saison des asperges. C’est le moment de se faire plaisir et d’en profiter pleinement (d’autant qu’elles sont très faibles en calories). Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poulet farci aux abats, champignons et vermicelles
Une bonne recette de poulet farci aux vermicelles cornichons et olives vertes, mis à la vapeur ensuite doré au four. Un poulet délicieux, farci et rôti , qui... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Planning des cours du mois de juillet 2012
INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Légumes farcis à ma façon
allez on y va pour une recette salée! faut bien!!! je regarde dans mon frigo, allez hop j'ai ce qu'il faut! ingrédients de ce que j'avais sous la main 2 poivron... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Mini rouleau iceberg farci au crabe
Etant donné qu’il a fait relativement chaud ces derniers jours, j’avais envie de salades et de plats froids. Cette recette rempli deux rôles puisque le plat... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Gigot d’agneau en croûte d’herbes pour Pâques
Voici la viande en plat de résistance pour le menu de pâques ^^ Je voulais changé du traditionnel plat de flageolets et gigot rôti, j’ai donc farfouillé sur... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Samosas Indiens pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : Samosa Indien, les ingrédients : Pour la sauce : 1/2 tasse de pâte de tamarin 1 litre d'eau Pour les samosas : 1 1/2 t. de pommes de terre... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus