Cuisine — Farce
Cuisine — Farce
-
Katayef au fromage kiri et aux amandes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Katayef est une pâtisserie traditionnelle du Moyen-Orient, faite durant le mois sacré du Ramadan. Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Chaussons aux aubergines, petits pois & menthe
Bonjour, les amis ! Voici, aujourd'hui, une recette simple et savoureuse, riche en légumes de saison et tout à fait consistante. Je l'ai imaginée pour le site... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
« Babkallah » : le nouveau cronut ? (Brioche tressée au chocolat et à la...
« Le Babkallah, c’est le nouveau cronut ». Du moins, c’est ce qui ressortait d’un article que le magazine américain « Bon appétit » a consacré à ce nouveau... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Diana10
NONE -
Raviolis vapeur aux carottes confites et shiitakés
Les carottes de saison sont délicieuses, j'en ai profité pour préparer des carottes confites et puisqu'il m'en restait, je les ai utilisées pour la farce de... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
TERRINE DE VOLAILLE AUX TRUFFES NOIRES & PISTACHES
J’y suis arrivée ! Arrivée à faire une recette ultra parfumée, sans pour autant me servir de toutes les épices qui décorent ma cuisine, et qui... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau roulé à la cerise et aux graines de pavot
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 3 œufs - 90g de sucre - 50g de farine - 25g de poudre d'amandes - 25g de graines de pavot - Une pincée de... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pain au fromage et aux fines herbes
Salem Aleykoum, Bonjour Un délicieux pain moelleux fourré de fromage aux herbes qui fait le plaisir des petits comme des grands. excellent ! Un repas... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Raviolis chinois au porc et à la ciboule - Culinoversions
Voici la recette que je propose pour le Culino versions du mois de mai. Le thème - les recettes inspirées de films - était un vrai défi, même pour la cinéphile... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose des Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien) (pour 14 chaussons) : Comme j'ai encore pas mal d'Epinards de Malabar dans mon... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Pimientos del Piquillo farcis au fromage frais
Fiche technique : Pimientos del Piquillo farcis au fromage frais Pour : 30/35 piècesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients pimientos... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
{Cambarre Acte 2 : Bouchées de cambarre aux deux jambons et au combava}
On n’y résiste pas ! En tout cas, ces petites bouchées sont parfaites pour l’apéro… Et l’amande, une alternative à la chapelure classique... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
°champignons à la pancetta°
De gros champignons tout blancs au marché? Une pancetta qui se languit dans mon frigo? Il n'en fallait pas plus pour les associer pour une petite entrée de... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Chebakia fourrée aux amandes "Monidas"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 500g farine -125g sésame grillé et moulu - 50g de beurre fondu - 50g d huile d'olive - 1 c.a.s de... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Les caillettes dauphinoises
Fiche technique : Les caillettes dauphinoises Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients foie de porc : 200 gfilet... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Cannellonis de la mer
Un plat servi dernièrement lors d’un repas de midi avec mon amie Angélique ses enfantsAngélique n’a pas l’habitude de préparer du poisson c’était donc l’occasio... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Homard Mikadoyaki
Lorsque j’étais petite, nous avons fait le tour des maritimes en camping avec ma famille et la légende dit que nous avions mangé 50 livres (23 kilos)... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Lapetitebette
NONE -
Poulet farci cuit à la vapeur
Salam allaicom, bonjour ! Une recette que j’affectionne particulièrement et me rappelle de bons moments passés avec ma belle famille en Haute-savoie ! Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cigares amandes-orange
Il y a peu (bon, avec tout ça, ça commence à dater mais quand même), j'ai eu la chance de passer quelques jours à Athènes. Dire que j'ai apprécié la cuisine... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Brioche à effeuiller sans lactose saveurs italiennes pour l’apéro
Voilà un bon moment que je n’avais pas présenté une brioche à effeuiller. Il faut dire que depuis mon retour en France métropolitaine, je boulange nettement... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Pintade en deux rouleaux, l'un croustillant, l'autre moelleux
J'aurais pu séparer les deux recettes, mais elles sont en fait indissociables. Et comme j'ai un paquet de billets de retard à poster, autant faire du... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Une recette de restes les poivrons farcis
@yaquoidansmonfrigo.com Je fais quoi avec des poivrons, du riz, du jambon et du gruyère ? Des poivrons farcis bien sûr. Cette recette est simple, saine, rapide... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Courgettes farcies à la grecque en sauce avgolemono au citron
L'été arrive ici à Athènes et les courgettes se font de plus en plus nombreuses sur les étals... On va ressortir nos recettes préférées pour les mettre à... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet
Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Coquilles farcies au poulet
Avec l'arrivée du soleil, on a pas très envie de passer beaucoup de temps en cuisine alors pour un repas rapide à réaliser mais surtout goûteux et... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Petits choux farcis a la ventrêche roulée et parmesan
Fiche technique : Petits choux farcis a la ventrêche roulée et parmesan Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients gros cho... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Ballotine de Dinde à lémental et tomates confites
Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose aujourd'hui la fameuse recette des pallotines de dinde à l'émental et tomates confites , à la place des tomates secher... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Gougère au fromage
Salem Aleykoum, Bonjour Des cougères au fromage avec une texture extrêmement savoureuse au coeur fondant, ça vous dit! On peut les faire de toutes les tailles,... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Chaussons bulgares aux épinards
Bien-sûr dans le livre, "Recettes végétariennes slaves" de Daria SOBOWIEC, la pâte est maison mais je n'avais aucune envie de passer plus longtemps à côté de ce... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Laitue asperge 莴笋 wō sǔn
On est en pleine saison de laitue et d'asperge, mais connaissez-vous la laitue-asperge ? C'est un légume très populaire en Chine, son nom en chinois est "wo... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni végétariens
1ère recette de ma nouvelle catégorie "vegan" que je viens de créer ! Farce de petits légumes de saison 2 courgettes coupées en petits dés 1 oignon émincé 1/2... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Juliamariana
NONE, NONE -
Raviolis au Merzer
Aujourd'hui je participe à un concours sur FoodReporter. Le concours est lancé par le fromage Merzer, un fromage qui associe goût et légeretée par sa faible... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Bao (baozi) au porc caramélisé
Malgré qu'on soit en mai, j'ai envie de recette qui réchauffe et qui réconforte. C'est une recette très réussie avec une farce précuite à base de porc au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Le temps n'a pas d'importance, seul le résultat compte
L'attente fût longue. Deux années avant de retourner dans ce restaurant qui a vu quelques unes de nos plus belles pages gastronomiques. Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Dim sum
Improvisation libre sur le thème du Dim Sum! Sur cette base, on peut remplacer viande et gambas par du crabe, de la volaille, un poisson blanc, les légumes par... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Mini chausson à la viande cuit à la poêle WW au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Pains fourrés aux saucisses (Vegan)
Pour 2 gros pains Pour la pâte (pâte à pizza) : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Rghaïfs ou msemens farcis, feuilletés marocains
Voici une recette chipée à Kouky cuisine. Sa photo sur Facebook m’a fait saliver alors j’ai tenté et nous nous sommes régalés !Les Rghaïfs ou Msemens selon les... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)
En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Calamars farcis aux crevettes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g de petits calamars La farce: - 150g de crevettes décortiquées - 50g de riz cuit - 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Aubergines farcies aux légumes
Des aubergines farcies uniquement avec des légumes... cette recette est vraiment une très belle découverte. Une farce bien mijotée et une cuisson longue au... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Nems d’Anko à la Cannelle et Fraises
Aujourd’hui c’est le jour de la Foodista challenge 8ème édition ! Ce défi est à l’initiative de Stéphanie du blog « Cuisine Moi un Mouton » Le but étant de... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Buns farcis – Escalope tandoori et poivron
Des buns moelleux et farcis avec une garniture bien épicée. Qui ne craquerais pas ? C’est une recette que j’ai prise sur mon ancien blog et je ne regrette pas d... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Boulettes de poisson à la marocaine
Cette recette est extraite des "Carnets de Cuisne Marocaine de Bouchra" écrit par Valérie Lhomme et Bouchra Derraqui aux éditions Solar. Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant higuma à Paris
De passage à Paris, j’ai comme une envie soudaine de gyoza, ces petits raviolis grillés. Ni une ni deux, on saut dans un métro, et on se rend chez Higuma, un de... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Briouats aux Epinards et Anchois
Pour notre Apéro Dînatoire du week end dernier, j'ai réalisé des Briouat. Ce sont en fait des chaussons réalisés avec des Feuilles de Bricks, comme pour les... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cannelloni au fromage frais et au basilic
Fiche technique : Cannelloni au fromage frais et au basilic Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients cannelloni pla... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Les cornets aux amandes et Miel
Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose une belle douceur orientale qui se classe parmi les indémodables gâteaux Algériens. Ces cornets fourrés d'amandes et de... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Pastilla de canard confit et pignons de pin
. Ces petites pastillas individuelles peuvent être servies en entrée ou en plat pour le soir, avec une salade... Il vous faudra pour deux mini-pastilla: 8... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Cannellonis au brocciu, anchois & câpres, sauce potiron-romarin et comté râpé
Ingrédients pour 4 personnes :500g de potiron1/2 gousse d'ail1 échalote1 branche de romarin2 feuilles de laurier1 cuillère à café de sucre2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Bao triangle au sucre noir 糖三角 táng sān jiǎo
Voici une spécialité de la cuisine de Beijing : táng sān jiǎo, littéralement : sucre, trois, angle, c'est donc un bao triangulaire au sucre. Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Bricks au Bœuf et Mozzarella
Mon dernier post de brick doit dater d'une dizaine d'années... Ce qui ne nous rajeunit pas mon cher blog et moi...J'ai pris autant de plaisir à faire les... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Scherneel
NONE, NONE -
Paupiette de Turbot aux asperges blanches
Levez les filets du Turbot, reserver au frais Decoupez en morceau le corps du turbo, mettez les morceaux à degorger dans de l'eau. Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole
Recette : Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1 entier), de l’ail (15 gousses), de l’oignon (1), des... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis de la mer au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Gyoza aux poireaux
Si vous me lisez régulièrement vous connaissez mon amour pour la cuisine asiatique... et vous comprendrez que je craque complètement pour ces ravioles japonaise... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Chaussons d'agneau
Merci à Jean François d'avoir partagé sa recette. Celle-ci est réalisée avec les restes d'un gigot d'agneau. Recette pour 2 personnes * 150 g d'agneau haché 1... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Creajackole
NONE, NONE -
Chaussons aux poissons et béchamel
Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose u ne entrée idéale pour accompagner une soupe ou une salade.Ces chaussons sont garnis de cabillaud, fromag... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Buns à la bolognaise
Pour changer des pizzas ou des burgers il y a aussi les buns garnis! Les buns ce sont des petits pains comme les pains burgers mais la garniture est "emprisonné... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains briochés au thon et à la feta
Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite à tous un bon week-end !Hier nous avons eu un temps magnifique et il parait qu’aujourd’hui ils nous annoncent des orage... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Gâteau oeil du chameau Ain jmel
SalemAleykoum, Bonjour Je vous mets aujourd'hui la recette d'une patisserie Algériènne qui a nom particulier et que je pense fait le tour de la blogosphère. Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Filet de porc farci aux canneberges, pommes et brie
Mon chum qui n'est pas trop fana de cette pièce de viande, à bien aimé et m'a dit que je devrais toujours apprêter le filet ainsi, avec une farce au centre. J'a... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté de Pâques
Pâté de Pâques Source : Recette revue à ma façon avec un peu de Cyril Lignac (Site Gourmand Magazine) et un peu de Cathy (Blo... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Courges Pomme d'or farcies au quinoa et au maïs (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Courges Pomme d'or farcies au quinoa et au maïs (Vegan) (pour 2 personnes) : J'ai cuisiné les dernières Courges Pomme d'Or de m... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne)
Fiche technique : Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne) Pour : Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 2 h Ingrédients lapin : 1 kg 700 environfoie... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Feuilleté aux pommes de terre petites crevettes et kiri
Dès que j’ai vu ce feuilleté chez mon amie Ranouza j’ai craqué. Au point d’aller faire les courses le jour même de sa publication afin de pouvoir le mettre sur... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Torta Pasqualina (Tourte pascale italienne) revisitée
Voici une deuxième version de la recette de la Torta Pasqualina que j’ai publiée sur mon blog en 2012. C’est une tourte classique de la région de la Ligurie... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Diana10
NONE -
Sablés au pralin maison et à la confiture de lait
Salem Aleykoum, Bonjour C'est des sablés algériens fourrés à la confiture de lait "dolcé leché" mélanger à du pralin. Ce petit sablé en forme de fleur sera... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Bavette roulée aux cèpes et à l'échalotte
J'aime beaucoup cuire ainsi la volaille, et je n'avais jamais testé avec du boeuf, par peur de louper la cuisson, et finalement je me suis lancée, et nous... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Bao lapin de Pâques 小兔包 xiǎo tù bāo
Les lapins de Pâques envahissent le web en ce moment, mais pas encore en version Bao ! Je me lance donc sur une recette chinoise originale : le Bao lapin. Ils... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pâté de Pâques
Une des spécialités souvent cataloguée comme « typiquement berrichonne » est le pâté berrichon, appelé aussi pâté de Pâques. Celui-ci est composé... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Tomates à la provençales
Je vais vous proposer deux façons de réaliser d'excellentes farces, l'une à base de biscotte, l'autre à base de son d'avoine. Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Coquilles saint-jacques gratinees
Ce jour c'est les coquilles Saint-Jacques que j'ai testées dans ma multifry. Temps de préparation : 10minCuisson : 15-30min Ingrédients : 4 Saint-jacques par... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samoussas au thon
Après avoir réalisé des feuilles de brick maison, voici bien sûr une recette pour les utiliser ! Je n'avais jamais fait de samoussas, mais une fois qu'on a le... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Oto-Oto Izakaya - inédit Japonais
Adresse : 15 rue d'Aguesseau, Lyon 7 (Guillotière)Le Lieu : Oto-Oto Izakaya. Je ne vais pas vous laissez sans traduction tout de même ! Surtout qu'ici,... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Conchiglioni farcies au poulet
J'adore ces grosses pâtes Italiennes, cela signifie gros coquillages, alors cela me fait penser à la mer, au soleil, au sable fin....Enfin arrêtons de rêve... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois
Coucou Je partage avec vous une recette de feuilles de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois
Coucou Je partage avec vous une recette de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de viande hachée 1 gros oignon 1... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Friands à la Viande de boeuf ( au Thermomix )
Un plat que nous aimons, puisqu'idéal avec une salade verte, realisation rapide, et a farcir selon nos gouts :) Ingrédients :La pate feuilletée 150 gr farine bl... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes de merlan
Tajine de poisson ( boulettes de merlan en sauce ) Pour changer des tajines de kefta, voici un bon tajine de boulettes de merlan. Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre au thon
Voici une idée simple et express pour réaliser des boudins de pommes de terre farcis.Pour cette recette j'ai choisi une farce à base de thon qu'on peut très bie... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Tomates farcies fait maison
pour 4 perssones - 4 grosses tomates ou 8 petites – 400 g de boeuf ou de veau haché eu Carré de boeuf .com superbe bonne. – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 1... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Sigara Börek à ma façon.
Des böreks qu'on peut faire avec un reste de purée ou de légumes, des oeufs ou de la viande hachée. A chacun, en fonction de ses envies.La farce peut varier à... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Nems de haddock au poireau & ketchup de betterave
S'il vous vient un jour à l'idée de nager dans les eaux froides d'Islande ou de Norvège (ça peut arriver), aucune chance de tomber nez à nez avec un haddock.... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Lahmacun / Pizza turque
C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Lahmacun / Pizza turque
C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Tourte de veau au parmesan
Fiche technique : Tourte de veau au parmesan Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients pâte brisée : 400 gcrépine de por... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Boulettes de bœuf au persil
Incontournable…………………… boulette. Celles-ci sont très gouteuses. On utilise un reste de pain rassis. Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Lahmacun Ou Pizza turc
Cette recette est parfaite pour un voyage en Turquie le temps d'un repas ! Le Lahmaçun est la "pizza" préférée des Turcs. Originaire du sud-est du pays, la... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
Raviolis croustillants au poulet et à la féta
Je privilégie toujours le moment de passer à table à celui de la photo... aujourd'hui cela se voit particulièrement, mais au moins nous avons mangé chaud :)... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Clairel
NONE, NONE -
Bricks aux courgettes et au saumon
Maintenant que je sais plier (à peu près) correctement les feuilles de bricks, je les utilise souvent pour réaliser des entrées légères, croustillantes,... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Popote
NONE, NONE -
Cheese naans
Histoire de retrouver les saveurs (lointaines... avant les enfants, c'est dire !) de restaurant indien, j'ai eu envie d'essayer de reproduire ces pains si... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Recette des raviolis Niçois
Ma daube elle est pas pourrie :) mais par contre ce jeu de mot l'est un peu...Tout ça pour vous présenter une autre spécialité Niçoise, les raiolas, c'est un pe... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Bourek Lybiens en étapes
On s'envole vers la Lybie avec de délicieux boureks lybiens avec une pâte feuiletée (mais plus facile à réaliser que la pâte feuilletée classique). Cette recett... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Galette farcie
Bonjour à tous !Aujourd’hui je vous propose la recette de la galette de mon amie Taous.Il s’agit d’une recette de sa maman.Pour la faire il faut : 400 g de la... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Mochis Daifuku Amandes et Pistaches
J'ai vu passer la recette sur le blog Cuisine en Bandouliére Donc voilà, je suis partie en quete de farine de riz gluant, il y en avait deux sortes de la blanch... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Buns à la Mexicaine ( au Thermomix)
Un plat du dimanche, soir puisque je me suis servie du boeuf qu'il me restait ainsi que d'un bout de poulet roti. Les variantes sont multiples et cela... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Baklawa "Gateau Algerien"
Salem Aleykoum, Bonjour je partage avec vous un gâteaux qui ce prépare généralement au moment des fêtes. la Baklawa ( Baklava ) en espérant que cela va vous... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Buns fourrés au Thon/Fromage frais/Sauce tomate
Bonjour, Pour régaler ma tribu, j'ai eu envie de les gâter avec des buns fourrés. Ceux de Natt ont eu beaucoup de succès auprès de vous. J'ai repris sa recette. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Poule au pot "express"
Pour dépanner, j'ai toujours des filets de poulet au congélateur. Avec quelques légumes d'hiver, on sort sa cocotte minute et on se prépare une poule au pot... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Endives farcies à l’italienne
Déjà nous, on aime les endives, mais celles-ci sont particulièrement délicieuses. Je vous les recommande. J’ai trouvé cette idée sur le blog de Ladymilonguera.... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus