Cuisine — Farce

Cuisine — Farce

  • Crespelles farcies à la ricotta & aux blettes

    Crespelles farcies ricotta blettes

    De retour! J'ai passé de très bonnes et belles vacances coté Est de la France! Je vous ferai un petit résumé dans un autre article. En attendant, voici une... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au thon

    Tartelettes thon

    Des tartelettes au thon pour un apéritif au soleil, bon c'est vrai que le soleil est parti...je ne vais pas vous raconter des histoires, mais ce jour-là on avai... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Paupiettes de sandre à la mousse de saumon

    Paupiettes sandre mousse saumon

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 25 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Brézolles de veau à l'ancienne

    Brézolles veau l'ancienne

    Voilà un plat qui va en surprendre plus d'un . Cette recette a été élaborée au XVIIIéme siècle par le... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Courgettes de Nice farcies au boulgour

    Courgettes Nice farcies boulgour

    Aujourd'hui, je vous propose des Courgettes de Nice farcies au boulgour : Voilà un plat végétarien très simple, qui vous apportera un peu de soleil en cet été... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Concombre farci au pamplemousse et au thon

    Concombre farci pamplemousse thon

    -1 gros concombre (ou 1 + 1/2) -1 pamplemousse -1 grosse boite de thon -100g de fromage blanc -1 càs d'aneth -sel, poivre Couper le (ou les) concombre dans le... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pains farcis {pâte au lben}

    Pains farcis {pâte lben}

    Salam alaykoum / Bonjour , Dès que j'ai vu ces petits pains chez natt , je me suis dit qu'il fallait que je teste et c'est ce que j'ai fait hier. Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Banh cuon, raviolis vietnamien

    Banh cuon, raviolis vietnamien

    C'est une de mes premières recettes postées sur mon blog. C'est un plat vietnamien que j'affectionne énormément. Cela me rappelle plein de belles choses. Ma... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Farcis végétariens (vigne-capucine-consoude-fanes)

    Farcis végétariens (vigne-capucine-consoude-fanes)

    Aujourd'hui, je vous propose des Farcis végétariens (vigne-capucine-consoude-fanes) (pour 2 personnes) : Dans mon jardin, le vert est à l'honneur ! Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Cake au saumon et au muesli (scandinave)

    Cake saumon muesli (scandinave)

    Une recette tirée du blog de Marie Pop ! J'ai découvert ça cet hiver sur FoodReporter ! Une vraie tuerie ! Mon amie Cécile a adorée. Ma puce venait tout juste... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Les Makrouts aux dattes

    Makrouts dattes

    Beaucoup de gens pensent que les makrouts sont difficile à faire . Pas du tout ! il faut seulement avoir la bonne semoule de blé pour les... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Dos de sandre farcis aux escargots beurre blanc

    sandre farcis escargots beurre blanc

    ◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 15 min ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 600 g de dos de sandre 20 escargots d... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au fromage de chèvre pour un déjeuner estival

    Tomates farcies fromage chèvre pour déjeuner estival

    Voici une recette estivale qui ne demande que 5 ingrédients très simples, une dizaine de minutes de préparation et un quart d’heure de cuisson.On peut dire que... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Diana10
    NONE
  • Pizza Soleil

    Pizza Soleil

    PIZZA SOLEIL Source : idée sur le blog Maryse et Cocotte ... Blog Paprikas ... Blog 123Gourmand Recette revue à ma façon avec... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Petits légumes farcis

    Petits légumes farcis

    Les légumes farcis de mamie, c’est une tuerie. Et quand vient l’été (et les verres de rosé), avec ces légumes gorgés de soleil, c’est LE momen... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Boulettes de quasi de veau et jambon blanc à la ventrèche

    Boulettes quasi veau jambon blanc ventrèche

    Coupez le veau et le jambon en morceaux. Hachez-les au hachoir. Retirez la croûte des tranches de pain et faites tremper la mie dans le lait, égouttez-la en la... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis aux olives et à la mozzarella

    Poivrons farcis olives mozzarella

    j'ai acheté des beaux poivrons au marché, et j'ai trouvé une délicieuse façon de les déguster sur un exemplaire de Cuisine de saison. Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Sardines Farcies aux Olives et aux Pignons

    Sardines Farcies Olives Pignons

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Voilà bien longtemps que je n’ai plus rien posté sur mon blog ! Mais ces jours de repos… m’ont fait le plus grand bien !! Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pain matlouh farcis

    Pain matlouh farcis

    Salam alaykoum/ Bonjour , Aujourd'hui je vous propose une recette qu'on aime beaucoup a la maison : le pain matlouh farçis. Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies au Poulet et aux Fruits Secs

    Courgettes rondes farcies Poulet Fruits Secs

    Comme vous le voyez ici, j'aime bien faire des Légumes Farcis, comme pour ces Poivrons Rouges farcis à la Morue, ces Courgettes farcies au Veau et Porc, ces... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Roulés oeufs sauce au curry

    Roulés oeufs sauce curry

    ◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 6 min ◘ Recette pour : 5 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ ( 15 roulés ) 1 oeuf... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Piments verts grillés et farcis de Sichuan 酿青椒 niàng qīngjiāo

    Piments verts grillés farcis Sichuan niàng qīngjiāo

    Un plat de la cuisine du Sichuan mais qui n'est pas piquant cette fois ! Pour cette recette, il vaut mieux utiliser les petits piments verts assez fins (le... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes chez vous n°44 ,45, 46 et 47

    recettes chez vous n°44 ,45,

    Salam Alaykoum / bonjour ,De nouvelles personnes ont merveilleusement réalisés mes recettes , je partage avec vous leurs belles photos. Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Galettes de poulet au basilic

    Galettes poulet basilic

    Pour 4 personnes: -500g de blancs de poulet crus -2 oignons -1càs d'huile d'olive -1 bouquet de basilic -50g de crème liquide -1 oeuf -2càs de pistou -1/2càc... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tresse à l'orientale.

    Tresse l'orientale.

    ****************************************************************************************************************Pour 1 tresse (environ 4 personnes) Préparation... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Paupiettes de boeuf à la bière brune

    Paupiettes boeuf bière brune

    ⇓ Ingrédients ⇓ 4 steaks de 125 g environ ( coupés longs et aplatis par le boucher ) Farce : 200 g de chair à saucisse 1 oeuf 1... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Brioche japonaise au lait concentré, 日式炼奶面包, Japanese Condensed Milk Bread.

    Brioche japonaise lait concentré, 日式炼奶面包, Japanese Condensed Milk Bread.

    Sonia est une aminaute de Malaisie que j'ai eu le plaisir de rencontrer en avril dernier lors du 1er Salon du blog à Paris.A cette occasion, Sonia m'avait... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies

    Aubergines farcies

    **************************************************************************************************************Me revoilà après 15 jours de vacances dans le... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Ravioles végétariennes farcies blettes-fourme et sauce à la courgette

    Ravioles végétariennes farcies blettes-fourme sauce courgette

    Aujourd'hui, je vous propose des Ravioles farcies blettes-fourme et sauce à la courgette (pour une vingtaine de ravioles) : Il y a quelque temps, j'ai acheté de... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au poulet

    Rouleaux printemps poulet

    Les rouleaux de printemps sont un plat populaire asiatique d’origine vietnamienne. Habituellement, ils sont préparés avec une farce aux crevettes, au porc ou... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Diana10
    NONE
  • La Box Gastronomiz Juillet-Août 2014

    Gastronomiz Juillet-Août 2014

    Je viens de tester les produits de la double box Gastronomiz (« La Boîte à Miam ») Juillet-Août 2014 que j’ai reçu suite à mon partenariat avec Gastronomiz. Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Diana10
    NONE
  • Dim sum au Restaurant Lili, Peninsula Paris 巴黎半岛酒店莉莉餐厅

    Restaurant Lili, Peninsula Paris 巴黎半岛酒店莉莉餐厅

    Fraîchement ouvert depuis le 1 août, le restaurant Lili 莉莉du Peninsula Paris nous propose une cuisine cantonaise bien authentique. Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Gougères jambon/fromage

    Gougères jambon/fromage

    Bonjour, je vous propose des gougères jambon fromage C'est délicieux! Les enfants eux aussi adorent. Ca ressemble a des crocs monsieur ;) source;... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Empanadas au thon

    Empanadas thon

    Voici une recette qui a remporté un franc succès à la maison et qui m’a permis d’étrenner les moules à chaussons que mon fils m’avait offerts. Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Feuilles de betteraves citronnées en pâte phyllo

    Feuilles betteraves citronnées pâte phyllo

    Ces petits feuilletés garnis de feuilles de betteraves citronnées sont à tomber. Je les fais depuis des années et tous les membres de ma famille en raffolent. Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Brioche aux dattes

    Brioche dattes

    de retour après une longue absence ::: Ingrédients : 545 g de farine 2 c-à-s de sucre ½ c- à- c de levure de boulanger fine ½ c- à -c de levure... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • TRIANGLES MIELES AUX AMANDES (Moyen-Orient)

    TRIANGLES MIELES AMANDES (Moyen-Orient)

    Son parfum est subtil, enivrant, je dirais même addictif. Je l’adore plus que tout. Quelques gouttes suffisent à nous faire voyager, nous faire tourner... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Voici une recette qu'on fait souvent à la maison : les poivrons farcis ! Je mets un peu de riz dans le fond du plat, un verre de vin blanc et un verre d'eau ! U... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Porc au caramel, cinq épices maison

    Porc caramel, cinq épices maison

    Naimerien part une année en Chine étudié à l’université de Pékin et je vous le donne en mille, à la question que veux-tu pour ton repas d’anniversaire, la... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Roulade de volaille farcie à l'italienne

    Roulade volaille farcie l'italienne

    Une idée sympa pour déguster les blancs de poulet autrement. pour 6 personnes : 6 escalopes de poulet, fines6 aiguillettes de poulet6 tranches de jambon sec1... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Cragel express au thon

    Cragel express thon

    Préchauffez votre four à 180°C. Pendant ce temps, égouttez votre thon. Rincez vos olives noires et coupez-les en cubes. Dans un saladier, émiettez votre thon.... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Tajine malsouka

    Tajine malsouka

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Voici la recette d'un délicieux tajine tunisien que j'ai découvert en parcourant le blog de ma copinaute Virginie "ma... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Pimientos del piquillo farcis à la morue

    Pimientos piquillo farcis morue

    Dans 3 semaines c’est les vacances pour moi, et je vais passer, entre autres, par le Pays Basque (côté français et espagnol) ! Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Esses

    Esses

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Je remonte une ancienne recette parce que j'ai une nouvelle photo et quelques photos de la préparation... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Samosa de petits pois au gingembre

    Samosa petits pois gingembre

    Ce n'est pas la recette originale mais elle a tellement plus que me voilà repartie pour en refaire encore ete encore pendant ses vacances. Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Buns aux merguez

    Buns merguez

    Salam Alaykoum / Bonjour ,J'aime trop tout ce qui est buns , pains farcis , chaussons salés ...ets. Alors parfois j'essaye d'inventer mes... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Gâteau sans cuisson pour l'Aid 2014

    Gâteau sans cuisson pour l'Aid 2014

    Recette Kefta gâteau algérien sans cuisson moderne ; Salam allaicom,bonjour un gâteau algérien sans cuisson spécial aid el fitr 2014, Kefta sous forme d'une min... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Corne de gazelle

    Corne gazelle

    Je continue dans ma lancer des gâteaux orientaux avec cette recette de cornes de gazelle. Je les est faites avec de la poudre de noisette car je n’avais plus... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Trefles tricolores

    Trefles tricolores

    Bonjour, Voici mon coup de coeur des pâtisserie orientales confectionné pour le 1ère fois cette année INGREDIENTS : Pate : -3 mesures de farine -1/2 mesure de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Mauresques au nutella

    Mauresques nutella

    c'est une pâtisserie vraiment délicieuse autant par que visuellement qu'au goût ! j'ai trouvé le moule sur le site halwati shop et la recette sur le site d'un... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Lemwareka

    Lemwareka

    Bonjour à tous; je vous propose aujourd'hui un délicieux gâteau de chez nous, au bon goûts de beurre et d'amandes qui sont mêlés délicatement au miel aromatisé ... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Tedj el moulouk ou courrone des rois

    Tedj moulouk courrone rois

    Bonjour à tous; La galette dite des Rois est le gâteau servi traditionnellement pour la fête religieuse de l'Epiphanie, laquelle célèbre la visite des rois mage... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • knidlettes ou corbeilles aux amandes

    knidlettes corbeilles amandes

    Bonjour à tous Je vous offre aujourd'hui chers amis cette petite corbeille ,à base d'amandes , qui accompagne le service du thé à la menthe ou de café à la fleu... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Lakfifettes ou corbeilles fleuries pour l'Aid

    Lakfifettes corbeilles fleuries pour l'Aid

    Bonjour à tous; La pâtisserie orientale reflète la joie de vivre de tout un peuple heureux et gai, elle garde un cachet original, il est devenu ce que l'on... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • El korenfla ou clou de girofle gâteau algerien

    korenfla clou girofle gâteau algerien

    Bonjour à tous; A l'occasion des fêtes ou de rencontre familiales ou amicales,la table est joliment décorée et garnie de gâteaux,une tasse de café ou de thé à l... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Gâteau de l'Aid à la noix de coco

    Gâteau l'Aid noix coco

    Recette dziriettes à la noix de coco facile ; Salam allaicom,bonjour Dziriette "les algeroises" un gâteau algérien traditionnel à la noix de coco, cette... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Mchekla

    Mchekla

    La pâte: 4 verres de farine 1 verre de beurre fondu Sel 1 c à s sucre semoule 1 jaune d’œuf Eau de fleur d'oranger Pour la farce: 1 verre d'amandes moulues 1/2... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies végé aux PST

    Courgettes farcies végé

    J’apprécie toujours la viande mais je me rends compte que j’en mange simplement moins souvent. Par conviction écologique, par souci de bien être, pour une... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Buns farcis façon burger

    Buns farcis façon burger

    Les buns farcis c'est super bon, avant j'achetais les surgelés Mc C..., mais ca c'étais avant!!! Avant que je mette à les faire maison. Niveau farce, on fait... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Pas vu pas pris – Bistrot des copains du 9ème

    pris Bistrot copains 9ème

    Quatre profils différents mais une passion commune, voilà ce qui fait la force du Pas vu pas pris (« PVPP » pour les intimes). Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Pizza soleil

    Pizza soleil

    Une pizza qui donne du baume au coeur, surtout quand le soleil n'est pas au rendez vous. Mail il revient à grands pas! cette recette a été trouvée ici ou ici. Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Cakes à la farine de pois chiche, courgette jaune et tomate

    Cakes farine pois chiche, courgette jaune tomate

    2 cakes,6 personnes en plat principal, 6 pp250 g de farine de pois chiche70 g de chapelure12 g de levure fraîcheenviron 1/2 tasse d'eau1 courgette jaune râpée... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Poivrons rouges farcis à la Morue

    Poivrons rouges farcis Morue

    J'aime bien le programme court et complet "Petits Plats en équilibre" présenté par Laurent Mariotte. Les recettes sont toujours simples, colorés et de saison. Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pâtisson farci au boeuf et à la menthe

    Pâtisson farci boeuf menthe

    Je vous en avait déjà parlé l'année dernière : les petits producteurs locaux du village voisin m'ont réconcilié avec la pâtisson. Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Filet de Volaille Farci ( leger au Thermomix )

    Filet Volaille Farci leger Thermomix

    Ingrédients pour 4 :6 Blancs de Poulet1 oignon1 oeuf1 boule de mozzarella (ou tout autre fromage)Sel, poivreChampignonsHuile1/2 litre de fond de veau.10 cl de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Pastels au thon

    Coucou mes aminautes! Comment allez vous??? Il fait super chaud, c'est vraiment fatiguant, on a même pas envie de cuisiner, mais obligé! Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Escargots en Feuille de Bricks

    Escargots Feuille Bricks

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je ne cuisine pas souvent les feuilles de bricks … pas que je n’aime pas, au contraire, mais ceux sont les fritures à l’huile que j... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pastels Mauritaniens

    Pastels Mauritaniens

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Voici une recette que je ne connaissais pas , même pas de nom , je l'ai découverte sur le blog de Asma et je ne suis pas déçue ,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Courgettes rondes farcies

    mange quoi demain Courgettes rondes farcies

    C’est la première fois que nous avons des courgettes rondes dans le jardin et voici la 1ère récolte ! COURGETTES RONDES FARCIES Temps de préparation : environ... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies aux 2 saumons ww

    Courgettes farcies saumons

    Fragoline6 personnes, 5 pp6 courgettes rondes300 g de saumon125 g de saumon fumé1 gousse d'ail haché1 oignon moyen haché1 dl de vin blanc sec4 carré frais... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • La tarte rustique aux carottes et au chèvre, et le printemps

    tarte rustique carottes chèvre, printemps

    À l'époque où les beaux jours printaniers étaient de mise, que l'on pouvait trainer les pieds nus dans l'herbe et déjeuner dans le jardin au soleil sans être... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Pizza Soleil

    Pizza Soleil

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Voici le nouveau Défi Boulange que nous propose Paprikas et Manue : la Pizza Soleil. Elle m’a de suite tapé dans l’œil, originale e... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pastel Sénégalais

    Pastel Sénégalais

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Encore une recette qu’il me tardait d’essayer ! Voici les fameux pastels sénégalais ! A la base, ça devait être des pastels... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pain de viande de la medina

    Pain viande medina

    Non, l’Afrique du Nord n’est pas au programme cet été. Une autre destination, chère à mon coeur m’attend. Plus que quelques jours à patienter... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Un bel accord terre-mer pour un Larcis Ducasse 1967

    accord terre-mer pour Larcis Ducasse 1967

    La deuxième partie du repas concerne la deuxième entrée : des filets de sole roulés dans de la viande des grisons, une farce de chorizo et une sauce bordelaise. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Meloui farci au four et à la poêle

    Meloui farci four poêle

    Cette recette rejoint celle des Melouis qu'on a vu ici mais cette fois c'est en version farci. On peut effectivement les farcir selon le gout et pour la... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Conchiglionis farcis au boeuf

    Conchiglionis farcis boeuf

    Pour le repas du midi, je ne savait pas quoi faire, je regarde sur le net et rien ne me donne envie.J'avait juste envie d'une recette à base de viande hachée. Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Comme une tourte d'aubergine à la bolognaise

    Comme tourte d'aubergine bolognaise

    Tomate-féta, tomate-mozza, aubergine grillée, en purée, etc. Tout ça c'est très bon mais hier j'avais envie de renouveau !Nous avons déjà bien entamé ce plat... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Fleurs de courgette farcies aux aubergines confites

    Fleurs courgette farcies aubergines confites

    Le titre, vous avez lu ce titre ? Tout est dit, comme une promesse, un instant de bonheur. Des fleurs de courgette. J’en rêve depuis des années ! Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Rghaïfs farcis au foie de poulet

    Rghaïfs farcis foie poulet

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: La pâte: - 400g de farine - 1/2 càc de sel - L'huile de tournesol - 13 cl d'eau... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gateaux en forme de feuille aux amandes

    Gateaux forme feuille amandes

    Salemou Aleykoum , Bonjour , Je me fais rare ces derniers temps sur mon blog et les votre , Je me rattraperais inchallah! Aujourd'hui , Il s’agit... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pie de quinoa au saumon

    quinoa saumon

    Cette recette est inspirée d’un magazine culinaire. Je dis bien inspirée, car je n’ai pas résisté à y apporter plusieurs modifications. Car oui,... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Healthy ftour n°3: mézé Libanais végétarien { sans gluten}

    Healthy ftour n°3: mézé Libanais végétarien sans gluten}

    Décollage immédiat vers Beyrouth…… Vous préférez la Turquie ? Pas de soucis, on y va aussi ! Petit n°3 de la série Healthy ftour, cette fois nous embarquon... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de légumes farcis

    Tajine légumes farcis

    Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. J'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes, des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ravioles de champignon et crème de rutabaga, une recette simple à partager en...

    Ravioles champignon crème rutabaga, recette simple partager couple

    Comme entrée ou comme plat, pour un dîner en tête à tête.En toute simplicité, préparez-vous une assiette légère qui fera une parfaite entrée ou un délicieux pla... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Boulettes de veau farcies au foie de veau, sauce crémeuse moutarde à l'ancienne

    Boulettes veau farcies foie veau, sauce crémeuse moutarde l'ancienne

    Quelques boulettes de veau, une sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne et aux champignons déglacés au cognac... et voilà un plat savoureux et simple à... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cornets farcis au thon

    Cornets farcis thon

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Voila une recette simple de délicieux cornets , la farce est la même que celle du roulé de pomme de terre au thon mais il y a moins... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • #Lancement du site TennisRogersMTL.com et dévoilement de la nouvelle œuvre de...

    #Lancement site TennisRogersMTL.com dévoilement nouvelle œuvre Kashink

    SCOOP! Milos Raonic est blogueur. C'est la troisième raison pour laquelle il est mon âme sœur (après sa musculature et le fait qu’il soit SI passionné par ce... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de tofu aux feuilles de lolot (Tàu hủ lá lốt)

    Brochettes tofu feuilles lolot (Tàu lốt)

    Pour les amateurs de tofu et les amis végétariens, voici une recette vietnamienne peu connue de tofu aux feuilles de piper lolot (Tàu hủ lá lốt... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon a l’artichaut

    Rillettes thon l’artichaut

    Une balade dans mon quartier de prédilection, Le nez souvent en l’air à admirer les terrasses fleuries et verdoyantes, Les yeux à hauteur d’homme,... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwich au poivron et maïs

    Sandwich poivron maïs

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients : Le pain Sandwich: - 250g de farine - 1 càs de sucre - 50g beurre - 1/2 oeuf - 1... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines Grillées Farcies au Chèvre

    Aubergines Grillées Farcies Chèvre

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Encore une recette à base d’aubergines grillées … pour mon plus grand plaisir et le votre j’espère !! Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Batbout farcis aux crevettes

    Batbout farcis crevettes

    Assalamo Alykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: La pâte: - 400g de farine - 100g de semoule très fine - 1 càc de sel - 1... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Sambousek au fromage kiri

    Sambousek fromage kiri

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Sambousek sont des petits friands libanais, très facile, super délicieux, rapide et économique... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Petits farcis

    Petits farcis

    Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Amérique du Nord: 2ème étape, Boston !

    Amérique Nord: 2ème étape, Boston

    Après ces quelques jours fabuleux à New York, il est temps de prendre la route et de rejoindre une autre ville mythique de la côte Est, Boston ! Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Cigares au fromage et charcuterie

    Cigares fromage charcuterie

    Salam alaikoum!! Ramadan sonne à nos portes plus que deux jours inchaAllah …..  Je vous souhaite un Ramadan Moubarak Karim qu’Allah accepte notre jeune... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crabes farcis

    Crabes farcis

    Tellement facile et rapide, il suffisait d'y penser. Pour deux personnes, il vous faut :- une boite de miettes de crabe ou la chair mixée de 200g de crustacés. Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Bricks au thon

    Bricks thon

    Salam Alaykoum / bonjour ,Je partage avec vous une recette de bricks super simple et délicieuse que ma mère m'a apprise Ingrédients pour 20 bricks :10... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Empanadas au thon

    Empanadas thon

    Salam alaykoum / Bonjour ,Hier je vous avais donné la recette de la pâte a empanadas , voici aujourd'hui la recette d'une délicieuse farce au thon... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE

Afficher les articles