Cuisine — Farce
Cuisine — Farce
-
Tartelettes au thon
Des tartelettes au thon pour un apéritif au soleil, bon c'est vrai que le soleil est parti...je ne vais pas vous raconter des histoires, mais ce jour-là on avai... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Paupiettes de sandre à la mousse de saumon
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 25 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Brézolles de veau à l'ancienne
Voilà un plat qui va en surprendre plus d'un . Cette recette a été élaborée au XVIIIéme siècle par le... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Courgettes de Nice farcies au boulgour
Aujourd'hui, je vous propose des Courgettes de Nice farcies au boulgour : Voilà un plat végétarien très simple, qui vous apportera un peu de soleil en cet été... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Concombre farci au pamplemousse et au thon
-1 gros concombre (ou 1 + 1/2) -1 pamplemousse -1 grosse boite de thon -100g de fromage blanc -1 càs d'aneth -sel, poivre Couper le (ou les) concombre dans le... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pains farcis {pâte au lben}
Salam alaykoum / Bonjour , Dès que j'ai vu ces petits pains chez natt , je me suis dit qu'il fallait que je teste et c'est ce que j'ai fait hier. Lire la suite
Le 23 août 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Banh cuon, raviolis vietnamien
C'est une de mes premières recettes postées sur mon blog. C'est un plat vietnamien que j'affectionne énormément. Cela me rappelle plein de belles choses. Ma... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Farcis végétariens (vigne-capucine-consoude-fanes)
Aujourd'hui, je vous propose des Farcis végétariens (vigne-capucine-consoude-fanes) (pour 2 personnes) : Dans mon jardin, le vert est à l'honneur ! Lire la suite
Le 21 août 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Cake au saumon et au muesli (scandinave)
Une recette tirée du blog de Marie Pop ! J'ai découvert ça cet hiver sur FoodReporter ! Une vraie tuerie ! Mon amie Cécile a adorée. Ma puce venait tout juste... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les Makrouts aux dattes
Beaucoup de gens pensent que les makrouts sont difficile à faire . Pas du tout ! il faut seulement avoir la bonne semoule de blé pour les... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Dos de sandre farcis aux escargots beurre blanc
◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 15 min ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 600 g de dos de sandre 20 escargots d... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Tomates farcies au fromage de chèvre pour un déjeuner estival
Voici une recette estivale qui ne demande que 5 ingrédients très simples, une dizaine de minutes de préparation et un quart d’heure de cuisson.On peut dire que... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Diana10
NONE -
Pizza Soleil
PIZZA SOLEIL Source : idée sur le blog Maryse et Cocotte ... Blog Paprikas ... Blog 123Gourmand Recette revue à ma façon avec... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Petits légumes farcis
Les légumes farcis de mamie, c’est une tuerie. Et quand vient l’été (et les verres de rosé), avec ces légumes gorgés de soleil, c’est LE momen... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Boulettes de quasi de veau et jambon blanc à la ventrèche
Coupez le veau et le jambon en morceaux. Hachez-les au hachoir. Retirez la croûte des tranches de pain et faites tremper la mie dans le lait, égouttez-la en la... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Poivrons farcis aux olives et à la mozzarella
j'ai acheté des beaux poivrons au marché, et j'ai trouvé une délicieuse façon de les déguster sur un exemplaire de Cuisine de saison. Lire la suite
Le 18 août 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Sardines Farcies aux Olives et aux Pignons
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Voilà bien longtemps que je n’ai plus rien posté sur mon blog ! Mais ces jours de repos… m’ont fait le plus grand bien !! Lire la suite
Le 18 août 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Pain matlouh farcis
Salam alaykoum/ Bonjour , Aujourd'hui je vous propose une recette qu'on aime beaucoup a la maison : le pain matlouh farçis. Lire la suite
Le 17 août 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies au Poulet et aux Fruits Secs
Comme vous le voyez ici, j'aime bien faire des Légumes Farcis, comme pour ces Poivrons Rouges farcis à la Morue, ces Courgettes farcies au Veau et Porc, ces... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Roulés oeufs sauce au curry
◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 6 min ◘ Recette pour : 5 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ ( 15 roulés ) 1 oeuf... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Piments verts grillés et farcis de Sichuan 酿青椒 niàng qīngjiāo
Un plat de la cuisine du Sichuan mais qui n'est pas piquant cette fois ! Pour cette recette, il vaut mieux utiliser les petits piments verts assez fins (le... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes chez vous n°44 ,45, 46 et 47
Salam Alaykoum / bonjour ,De nouvelles personnes ont merveilleusement réalisés mes recettes , je partage avec vous leurs belles photos. Lire la suite
Le 15 août 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Galettes de poulet au basilic
Pour 4 personnes: -500g de blancs de poulet crus -2 oignons -1càs d'huile d'olive -1 bouquet de basilic -50g de crème liquide -1 oeuf -2càs de pistou -1/2càc... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tresse à l'orientale.
****************************************************************************************************************Pour 1 tresse (environ 4 personnes) Préparation... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Paupiettes de boeuf à la bière brune
⇓ Ingrédients ⇓ 4 steaks de 125 g environ ( coupés longs et aplatis par le boucher ) Farce : 200 g de chair à saucisse 1 oeuf 1... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Brioche japonaise au lait concentré, 日式炼奶面包, Japanese Condensed Milk Bread.
Sonia est une aminaute de Malaisie que j'ai eu le plaisir de rencontrer en avril dernier lors du 1er Salon du blog à Paris.A cette occasion, Sonia m'avait... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Aubergines farcies
**************************************************************************************************************Me revoilà après 15 jours de vacances dans le... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Ravioles végétariennes farcies blettes-fourme et sauce à la courgette
Aujourd'hui, je vous propose des Ravioles farcies blettes-fourme et sauce à la courgette (pour une vingtaine de ravioles) : Il y a quelque temps, j'ai acheté de... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au poulet
Les rouleaux de printemps sont un plat populaire asiatique d’origine vietnamienne. Habituellement, ils sont préparés avec une farce aux crevettes, au porc ou... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Diana10
NONE -
La Box Gastronomiz Juillet-Août 2014
Je viens de tester les produits de la double box Gastronomiz (« La Boîte à Miam ») Juillet-Août 2014 que j’ai reçu suite à mon partenariat avec Gastronomiz. Lire la suite
Le 11 août 2014 par Diana10
NONE -
Dim sum au Restaurant Lili, Peninsula Paris 巴黎半岛酒店莉莉餐厅
Fraîchement ouvert depuis le 1 août, le restaurant Lili 莉莉du Peninsula Paris nous propose une cuisine cantonaise bien authentique. Lire la suite
Le 10 août 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gougères jambon/fromage
Bonjour, je vous propose des gougères jambon fromage C'est délicieux! Les enfants eux aussi adorent. Ca ressemble a des crocs monsieur ;) source;... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Empanadas au thon
Voici une recette qui a remporté un franc succès à la maison et qui m’a permis d’étrenner les moules à chaussons que mon fils m’avait offerts. Lire la suite
Le 08 août 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Feuilles de betteraves citronnées en pâte phyllo
Ces petits feuilletés garnis de feuilles de betteraves citronnées sont à tomber. Je les fais depuis des années et tous les membres de ma famille en raffolent. Lire la suite
Le 08 août 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Brioche aux dattes
de retour après une longue absence ::: Ingrédients : 545 g de farine 2 c-à-s de sucre ½ c- à- c de levure de boulanger fine ½ c- à -c de levure... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
TRIANGLES MIELES AUX AMANDES (Moyen-Orient)
Son parfum est subtil, enivrant, je dirais même addictif. Je l’adore plus que tout. Quelques gouttes suffisent à nous faire voyager, nous faire tourner... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis
Voici une recette qu'on fait souvent à la maison : les poivrons farcis ! Je mets un peu de riz dans le fond du plat, un verre de vin blanc et un verre d'eau ! U... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Porc au caramel, cinq épices maison
Naimerien part une année en Chine étudié à l’université de Pékin et je vous le donne en mille, à la question que veux-tu pour ton repas d’anniversaire, la... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Roulade de volaille farcie à l'italienne
Une idée sympa pour déguster les blancs de poulet autrement. pour 6 personnes : 6 escalopes de poulet, fines6 aiguillettes de poulet6 tranches de jambon sec1... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Cragel express au thon
Préchauffez votre four à 180°C. Pendant ce temps, égouttez votre thon. Rincez vos olives noires et coupez-les en cubes. Dans un saladier, émiettez votre thon.... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Tajine malsouka
Salam Alaykoum / Bonjour ,Voici la recette d'un délicieux tajine tunisien que j'ai découvert en parcourant le blog de ma copinaute Virginie "ma... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Pimientos del piquillo farcis à la morue
Dans 3 semaines c’est les vacances pour moi, et je vais passer, entre autres, par le Pays Basque (côté français et espagnol) ! Lire la suite
Le 01 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Esses
Salam Alaykoum / Bonjour ,Je remonte une ancienne recette parce que j'ai une nouvelle photo et quelques photos de la préparation... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Samosa de petits pois au gingembre
Ce n'est pas la recette originale mais elle a tellement plus que me voilà repartie pour en refaire encore ete encore pendant ses vacances. Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Buns aux merguez
Salam Alaykoum / Bonjour ,J'aime trop tout ce qui est buns , pains farcis , chaussons salés ...ets. Alors parfois j'essaye d'inventer mes... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Gâteau sans cuisson pour l'Aid 2014
Recette Kefta gâteau algérien sans cuisson moderne ; Salam allaicom,bonjour un gâteau algérien sans cuisson spécial aid el fitr 2014, Kefta sous forme d'une min... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Corne de gazelle
Je continue dans ma lancer des gâteaux orientaux avec cette recette de cornes de gazelle. Je les est faites avec de la poudre de noisette car je n’avais plus... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Trefles tricolores
Bonjour, Voici mon coup de coeur des pâtisserie orientales confectionné pour le 1ère fois cette année INGREDIENTS : Pate : -3 mesures de farine -1/2 mesure de... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Gaellelecolo
NONE -
Mauresques au nutella
c'est une pâtisserie vraiment délicieuse autant par que visuellement qu'au goût ! j'ai trouvé le moule sur le site halwati shop et la recette sur le site d'un... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Gaellelecolo
NONE -
Lemwareka
Bonjour à tous; je vous propose aujourd'hui un délicieux gâteau de chez nous, au bon goûts de beurre et d'amandes qui sont mêlés délicatement au miel aromatisé ... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Tedj el moulouk ou courrone des rois
Bonjour à tous; La galette dite des Rois est le gâteau servi traditionnellement pour la fête religieuse de l'Epiphanie, laquelle célèbre la visite des rois mage... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Nibele
NONE, NONE -
knidlettes ou corbeilles aux amandes
Bonjour à tous Je vous offre aujourd'hui chers amis cette petite corbeille ,à base d'amandes , qui accompagne le service du thé à la menthe ou de café à la fleu... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Lakfifettes ou corbeilles fleuries pour l'Aid
Bonjour à tous; La pâtisserie orientale reflète la joie de vivre de tout un peuple heureux et gai, elle garde un cachet original, il est devenu ce que l'on... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Nibele
NONE, NONE -
El korenfla ou clou de girofle gâteau algerien
Bonjour à tous; A l'occasion des fêtes ou de rencontre familiales ou amicales,la table est joliment décorée et garnie de gâteaux,une tasse de café ou de thé à l... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Gâteau de l'Aid à la noix de coco
Recette dziriettes à la noix de coco facile ; Salam allaicom,bonjour Dziriette "les algeroises" un gâteau algérien traditionnel à la noix de coco, cette... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Mchekla
La pâte: 4 verres de farine 1 verre de beurre fondu Sel 1 c à s sucre semoule 1 jaune d’œuf Eau de fleur d'oranger Pour la farce: 1 verre d'amandes moulues 1/2... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies végé aux PST
J’apprécie toujours la viande mais je me rends compte que j’en mange simplement moins souvent. Par conviction écologique, par souci de bien être, pour une... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Buns farcis façon burger
Les buns farcis c'est super bon, avant j'achetais les surgelés Mc C..., mais ca c'étais avant!!! Avant que je mette à les faire maison. Niveau farce, on fait... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Pas vu pas pris – Bistrot des copains du 9ème
Quatre profils différents mais une passion commune, voilà ce qui fait la force du Pas vu pas pris (« PVPP » pour les intimes). Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Malys
NONE, NONE -
Pizza soleil
Une pizza qui donne du baume au coeur, surtout quand le soleil n'est pas au rendez vous. Mail il revient à grands pas! cette recette a été trouvée ici ou ici. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cakes à la farine de pois chiche, courgette jaune et tomate
2 cakes,6 personnes en plat principal, 6 pp250 g de farine de pois chiche70 g de chapelure12 g de levure fraîcheenviron 1/2 tasse d'eau1 courgette jaune râpée... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Poivrons rouges farcis à la Morue
J'aime bien le programme court et complet "Petits Plats en équilibre" présenté par Laurent Mariotte. Les recettes sont toujours simples, colorés et de saison. Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pâtisson farci au boeuf et à la menthe
Je vous en avait déjà parlé l'année dernière : les petits producteurs locaux du village voisin m'ont réconcilié avec la pâtisson. Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Filet de Volaille Farci ( leger au Thermomix )
Ingrédients pour 4 :6 Blancs de Poulet1 oignon1 oeuf1 boule de mozzarella (ou tout autre fromage)Sel, poivreChampignonsHuile1/2 litre de fond de veau.10 cl de... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pastels au thon
Coucou mes aminautes! Comment allez vous??? Il fait super chaud, c'est vraiment fatiguant, on a même pas envie de cuisiner, mais obligé! Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Escargots en Feuille de Bricks
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je ne cuisine pas souvent les feuilles de bricks … pas que je n’aime pas, au contraire, mais ceux sont les fritures à l’huile que j... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Pastels Mauritaniens
Salam Alaykoum / Bonjour ,Voici une recette que je ne connaissais pas , même pas de nom , je l'ai découverte sur le blog de Asma et je ne suis pas déçue ,... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Courgettes rondes farcies
C’est la première fois que nous avons des courgettes rondes dans le jardin et voici la 1ère récolte ! COURGETTES RONDES FARCIES Temps de préparation : environ... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies aux 2 saumons ww
Fragoline6 personnes, 5 pp6 courgettes rondes300 g de saumon125 g de saumon fumé1 gousse d'ail haché1 oignon moyen haché1 dl de vin blanc sec4 carré frais... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
La tarte rustique aux carottes et au chèvre, et le printemps
À l'époque où les beaux jours printaniers étaient de mise, que l'on pouvait trainer les pieds nus dans l'herbe et déjeuner dans le jardin au soleil sans être... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pizza Soleil
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Voici le nouveau Défi Boulange que nous propose Paprikas et Manue : la Pizza Soleil. Elle m’a de suite tapé dans l’œil, originale e... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Pastel Sénégalais
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Encore une recette qu’il me tardait d’essayer ! Voici les fameux pastels sénégalais ! A la base, ça devait être des pastels... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Pain de viande de la medina
Non, l’Afrique du Nord n’est pas au programme cet été. Une autre destination, chère à mon coeur m’attend. Plus que quelques jours à patienter... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Un bel accord terre-mer pour un Larcis Ducasse 1967
La deuxième partie du repas concerne la deuxième entrée : des filets de sole roulés dans de la viande des grisons, une farce de chorizo et une sauce bordelaise. Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Meloui farci au four et à la poêle
Cette recette rejoint celle des Melouis qu'on a vu ici mais cette fois c'est en version farci. On peut effectivement les farcir selon le gout et pour la... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Conchiglionis farcis au boeuf
Pour le repas du midi, je ne savait pas quoi faire, je regarde sur le net et rien ne me donne envie.J'avait juste envie d'une recette à base de viande hachée. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Comme une tourte d'aubergine à la bolognaise
Tomate-féta, tomate-mozza, aubergine grillée, en purée, etc. Tout ça c'est très bon mais hier j'avais envie de renouveau !Nous avons déjà bien entamé ce plat... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Fleurs de courgette farcies aux aubergines confites
Le titre, vous avez lu ce titre ? Tout est dit, comme une promesse, un instant de bonheur. Des fleurs de courgette. J’en rêve depuis des années ! Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Rghaïfs farcis au foie de poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: La pâte: - 400g de farine - 1/2 càc de sel - L'huile de tournesol - 13 cl d'eau... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gateaux en forme de feuille aux amandes
Salemou Aleykoum , Bonjour , Je me fais rare ces derniers temps sur mon blog et les votre , Je me rattraperais inchallah! Aujourd'hui , Il s’agit... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Pie de quinoa au saumon
Cette recette est inspirée d’un magazine culinaire. Je dis bien inspirée, car je n’ai pas résisté à y apporter plusieurs modifications. Car oui,... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Healthy ftour n°3: mézé Libanais végétarien { sans gluten}
Décollage immédiat vers Beyrouth…… Vous préférez la Turquie ? Pas de soucis, on y va aussi ! Petit n°3 de la série Healthy ftour, cette fois nous embarquon... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Tajine de légumes farcis
Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. J'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes, des... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioles de champignon et crème de rutabaga, une recette simple à partager en...
Comme entrée ou comme plat, pour un dîner en tête à tête.En toute simplicité, préparez-vous une assiette légère qui fera une parfaite entrée ou un délicieux pla... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Boulettes de veau farcies au foie de veau, sauce crémeuse moutarde à l'ancienne
Quelques boulettes de veau, une sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne et aux champignons déglacés au cognac... et voilà un plat savoureux et simple à... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cornets farcis au thon
Salam Alaykoum / Bonjour ,Voila une recette simple de délicieux cornets , la farce est la même que celle du roulé de pomme de terre au thon mais il y a moins... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
#Lancement du site TennisRogersMTL.com et dévoilement de la nouvelle œuvre de...
SCOOP! Milos Raonic est blogueur. C'est la troisième raison pour laquelle il est mon âme sœur (après sa musculature et le fait qu’il soit SI passionné par ce... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de tofu aux feuilles de lolot (Tàu hủ lá lốt)
Pour les amateurs de tofu et les amis végétariens, voici une recette vietnamienne peu connue de tofu aux feuilles de piper lolot (Tàu hủ lá lốt... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Rillettes de thon a l’artichaut
Une balade dans mon quartier de prédilection, Le nez souvent en l’air à admirer les terrasses fleuries et verdoyantes, Les yeux à hauteur d’homme,... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Sandwich au poivron et maïs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients : Le pain Sandwich: - 250g de farine - 1 càs de sucre - 50g beurre - 1/2 oeuf - 1... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Aubergines Grillées Farcies au Chèvre
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Encore une recette à base d’aubergines grillées … pour mon plus grand plaisir et le votre j’espère !! Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Batbout farcis aux crevettes
Assalamo Alykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: La pâte: - 400g de farine - 100g de semoule très fine - 1 càc de sel - 1... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Sambousek au fromage kiri
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Sambousek sont des petits friands libanais, très facile, super délicieux, rapide et économique... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Petits farcis
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Amérique du Nord: 2ème étape, Boston !
Après ces quelques jours fabuleux à New York, il est temps de prendre la route et de rejoindre une autre ville mythique de la côte Est, Boston ! Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cigares au fromage et charcuterie
Salam alaikoum!! Ramadan sonne à nos portes plus que deux jours inchaAllah ….. Je vous souhaite un Ramadan Moubarak Karim qu’Allah accepte notre jeune... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crabes farcis
Tellement facile et rapide, il suffisait d'y penser. Pour deux personnes, il vous faut :- une boite de miettes de crabe ou la chair mixée de 200g de crustacés. Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Bricks au thon
Salam Alaykoum / bonjour ,Je partage avec vous une recette de bricks super simple et délicieuse que ma mère m'a apprise Ingrédients pour 20 bricks :10... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Empanadas au thon
Salam alaykoum / Bonjour ,Hier je vous avais donné la recette de la pâte a empanadas , voici aujourd'hui la recette d'une délicieuse farce au thon... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Légumes farcis au cabillaud - Culinoversions
Voici la recette que je propose pour le CulinoVersions du mois de juin dont le thème est "les légumes d'été farcis". Pour changer de la farce à la viande, je... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus