Cuisine — Farce

Cuisine — Farce

  • Ceylonta

    Ceylonta

    Salut cher lecteur. Es-tu prêt à m'accompagner dans un mémorable voyage au Sri Lanka? Non? Ça tombe bien, parce que je vais seulement te parler de mon repas dan... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Ericricou
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  • Nuggets de poulet - Nuggets de pollo

    Nuggets poulet pollo

    Quand on a des enfants ados, ils aiment les nuggets... Je ne suis pas une fanatique de fast-foods. J'y vais environ 3 fois par an et souvent par comodité... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Madi2610
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  • bakbouka au blé

    bakbouka

    bakbouka au blé (poches de tripes farcies) cette fois avec du blé pour dix poches de tripes 1 botte de persil 1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre )... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Oumishac
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  • bakbouka au blé

    bakbouka

    (poches de tripes farcies)   cette fois avec du blé pour dix poches de tripes1 botte de persil  1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre ) pour la sauce... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Oumishac
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  • Chaussons feuilletés au boeuf, légumes & graines de cumin

    Chaussons feuilletés boeuf, légumes graines cumin

    En général, quand je demande à Philou ce qu'il aimerait manger pendant le week-end, j'ai droit à un regard un peu ahuri et une vague réponse du style: "Ben... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Marionion
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  • Terrine de marcassin

    Pour 8 personnes   1 kg épaule de marcassin 350 g épaule de porc 100 g de lard paysan 25 g mélange forestier Persil 3 Sufs 75 cl de Riesling, 3 cl de cognac 3... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Megane67
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  • C’est déjà vendredi décidément même les semaines sont mal organisées ! Et la...

    C’est déjà vendredi décidément même semaines sont organisées salade

    Le vendredi c’est souvent le jour où je me rends compte que je n’ai pas fait la moitié des choses que je devais faire… Il faudrait que tu t’organises me dit... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Dorian
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  • Bricks au thon

    Bricks thon

    diététique jusqu,a 200 kcal. entré chaude pour 4 personnes 1 paquet de feuilles de brick 2 grosses boites de thon au naturel. 80 g d,oignons coupés mixé. 3... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Franur
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  • Kulebiak au chou et œufs dures

    Kulebiak chou œufs dures

    De nouveau un plat polonais de Noël. En tout cas dans certaines familles. D’ailleurs je ne le comprends pas car le kulebiak peut parfaitement être servi lors... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Anoushka
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  • Tapas et apéro ......... première série !

    Tapas apéro ......... première série

    Comme le dit souvent ma copine Nadine - Binôme Gourmand - ce que je préfère dans un repas c'est l'apéritif et ses amuse- gueules. D'où mon goût "immodéré" pour... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Miechambo
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  • Un voyage illico en Tunisie….

    voyage illico Tunisie….

    Entrée: Beignets au thon Beignets au thon Des beignets délicieux avec une excellente et simplisme pâte à frire, que je vous dévoile avec plaisir… Juste une... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   France
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  • Tomates farcies au poulet à la coriandre (Recette en ProPoints Weight Watchers)

    Tomates farcies poulet coriandre (Recette ProPoints Weight Watchers)

    Je vous l'avais annoncé, en ce moment je cuisine LIGHT! Et au final, ce n'est pas si mauvais, bien au contraire, je me régale et Monsieur aussi! Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Emilieh
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  • un gateau de crépes pas comme les autres......

    gateau crépes comme autres......

    d'habitude quand il me restais des crêpes je fais souvent ce gâteau fourré au nutella ,ou bien au lemon curd c'est un délice et en plus les enfants aiment... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Charoufa
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  • CANNELLONIS AU SAUMON & CREME CIBOULETTE

    CANNELLONIS SAUMON & CREME CIBOULETTE

    Ils ont enfin mis en ligne la liste de leurs prochaines recettes, des derniers cours. Je la parcoure avec envie. Mes papilles salivent. Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Cotesoleil
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  • Terrine de campagne

    Terrine campagne

    Bonjour, je vous présente ma toute première terrine, j'en suis très fière !!!! Surtout que toute ma famille a adoré !!!!  Pour 8 personnes, il vous faut: 250... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Kayababouch
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  • Mhhamars tunisien...

    Mhhamars tunisien...

    ...OU AUBERGINES ET COURGETTES FARCIESUne excellente recette de la reine mère, les aubergines farcies. Un plat complet, équilibré et excellentissime. Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Sarinou
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  • tourte pie saumon /épinard et vache qui rit

    tourte saumon /épinard vache

    30 janvier 2010 tourte pie saumon /épinard et vache qui rit ingrédients : saumon 250 g ( ici surgelé )épinard haché à la crème surgelé 300 g environ ( je connai... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Oumsohayb
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  • Macaronade

    pour 4 personnes 400g de pipe régate de "barilla" 4 tranches fines de paleron morceaux de joue de boeuf 1 boite de 400g de concentré de tomate 2 bocaux de tomat... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Cidorian
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  • Escapade girondine (1)

    Escapade girondine

    Escapade girondine. D’un point qui se voudrait réduit à n’être rien entre les deux infinis que sont le passé ou le futur, le présent, celui que nous consacrons ... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Daniel Sériot
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  • Nems de confits de canards aux cèpes

    Nems confits canards cèpes

    Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 4 cuisses de canard confits 6 feulles de brick 3 oignons 20 g de cèpes séchés 1 bouquet de persil plat 1... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Megane67
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  • °poulet & galette de riz°

    °poulet galette riz°

    La cuisine évolue... MA cuisine évolue. En effet, à mes débuts je m'attelais uniquement à des recettes sucrées-saléessucrées-salées avec un panel de recettes... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Cendrine
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  • Parathas aux pommes de terre et épinards

    Parathas pommes terre épinards

    हैलो Je vous invite à partir avec moi en Inde pour déguster ces délicieux parathas, version plus riche du chapati. Ma petite famille s'est régalée, j'en avais... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Kayababouch
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  • Raviolis Maison

    Raviolis Maison

    Qui n'a jamais rêvé de faire ses propres raviolis, mais on se dit c'est hyper compliqué, il faut faire la pâte, l'aplatir, avoir des moules spéciaux et faire... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Alorangeane
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  • Mes bouchees croutillantes avocat/tomate

    bouchees croutillantes avocat/tomate

    alors aujourd'hui je vous propose une recette toute bête, très simple et rapide à fairecomme quoi, le dicton qui dit: "les choses les plus simples sont les... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Myhomemade
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  • Champignons farcis au chevre frais

    Champignons farcis chevre frais

    Pour : 12 champignons                        Types de plat : entrée Points Weight Watchers : 3,5 points pour 3 champignons Préparation : 15 min Cuisson : 35... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Doudine
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  • Bortsch

    Bortsch

    Ayant reçu avec le partenariat "rue du commerce" cet ensemble de moules à chaussons et raviolis (lien ci-dessous) mon mari a réalisé le plat dont il adore... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Sl88
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  • Mes roulades de poulet farcie de roquette et jambon de parme..

    roulades poulet farcie roquette jambon parme..

    Voici une recette que j'ai fait plusieurs fois et que je trouve simple, délicieuse (à condition de ne pas trop cuire le poulet pour éviter qu'il ne se... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Ateliergourmand
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  • Brioche farcie à la dinde au Curry

    Brioche farcie dinde Curry

    N'oubliez pas...plus que 3 jours pour participer au concours pour les 1 an de mon blog...aller voir ICI. Voilà une recette que j’ai vue sur le blog Saveurs... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Lili18
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  • Gâteau de pain rassis aux épinards et aux pruneaux

    Gâteau pain rassis épinards pruneaux

    Pain rassis ?! Elle n’est pas bien ?! Et bien si, je vais très bien et en plus c’est bon ! J’ai eu il y a quelques temps le plaisir de recevoir le livre “Beurk ! Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Monique
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  • Triangles croustillants au canard (ou au poulet)

    Triangles croustillants canard poulet)

    Une recette pour utiliser des restes de volaille déjà cuite !                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min10 min - Très Facile   Liste... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Sylvie95
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  • Cordon bleu de poulet

    Cordon bleu poulet

    Qui n'a jamais mangé de cordon bleu me jette la première fourchette!! Bon à part peut être les végétariens et les intolérants au gluten!! Ce n'est pas pour... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Snoopy1989
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  • De la raviole de turbot au chausson de confit de canard

    raviole turbot chausson confit canard

    Il me restait - un peu de pâte à ravioles au potiron et aux châtaignes utilisée pour envelopper une farce au turbot (recettes ici) - un peu de viande... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Gwensc
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  • CORNES de GAZELLE

    CORNES GAZELLE

    Pour une douzaine de cornes de gazelle :Pour la pâte :125 gr de farine25 gr de sucre en poudre25 gr de beurre fondu15 gr d'eau de fleur d'orangerPour la farce... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Ladycocotte
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  • Galettes exotiques et autres

    Galettes exotiques autres

    Et oui, on s'éclate, on s'amuse avec les galettes. Je le reconnais, rien de traditionnel là-dedans mais sincèrement la frangipane ça m'ennuie.Les chouchous... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Momanaurelie
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  • Cannelloni aux courgettes, dés de jambon et béchamel

    Cannelloni courgettes, jambon béchamel

    Ingrédients pour 2 personnes: - 8 feuilles de lasagnes- 1 tranche épaisse de jambon (200 g)coupée en petits dés- 2 courgettes coupées en dés- 50 cl de lait... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   In Tartiflette I Trust
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  • °poulet & wonton°

    °poulet wonton°

    Toujours dans le même esprit... légèreté et nourriture saine. Une cure de remise en forme après les agapes de fin d'année avec une petite soupe bien roborative... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Cendrine
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  • Carre feuillete au fromage et saucisson turc

    Carre feuillete fromage saucisson turc

    Voici une entrée comme j'aime, du feuilleté, du fromage et un peu de charcuterie. Le fromage que j'ai utilisé c'est un fromage turc qui ressemble a de la fêta.... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Pastaciemo
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  • Lasagne au Légumes pour 6 personnes en vidéo gratuite

    Ingrédients : Pour cette farce de LASAGNE AUX LEGUMES Bette à carde (blette), 400 g Fromage ricotta, 475 g Oignons, 300 g Ail, 3 gousses Huile d'olive, 25 ml.... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Videoblog
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  • Galette des Rois indianisée

    Galette Rois indianisée

    Chez nous, la tradition de la galette des rois, le jour de l’Epiphanie, est bien encrée – fève et couronne oblige !!! Tara a eu la fève ce matin au... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Bombaybruxelles
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  • farcis lights mais façon festive tout de même

    farcis lights mais façon festive tout même

    Qui dit nouvelle année dit nouvelles idées, gardons les bases et innovons! Pour une de mes premières recettes de l'an je récidive avec mes légumes farcis mais... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Whisper
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  • Tajine artichauts farcis et petits pois

    Tajine artichauts farcis petits pois

    Ingrédients: 4 cuisses de poulet ou autre viandes: mouton, boeuf 750g de petits pois décortiquées 1 oignon 2 gousses d'ail écrasées 2 c. Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Fatia
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  • Le coin des galettes + galettines cerises / pistaches (sans oeuf ni plv, vegan)

    coin galettes galettines cerises pistaches (sans oeuf plv, vegan)

    Tout d'abord une excellente année à tous et merci, merci pour vos gentils mots. Quelques problèms de connection m'ont empêché de venir surfer mais ça... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Bea
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  • Crepes feuilletees farcies a la sauce champignons et thon...

    Crepes feuilletees farcies sauce champignons thon...

    On a parle des blogs amis, de plantes aromatiques du pouliot et de la base des epices dans la cuisine maghrebine. En maaintenant passons a la recette du jour. Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Sourour
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  • Feuilleté au coco

    Feuilleté coco

    Pâtisserie orientale A ceux qui me diront qu’elle est trop sucrée, je répondrai qu’il suffit de la faire soi-même. Ce serait quand même bête de se priver d’un... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Guven
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  • Ravioles végétariennes aux shiitake, petits pois et protéines de soja

    Ravioles végétariennes shiitake, petits pois protéines soja

    Spécial dossier « Les protéines de soja » – Recette n°3 Faute de temps, j’ai fait l’impasse sur la publication d’un menu de Noël végétarien… Je vais essayer de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Coralie
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  • Terrine de saumon

    Terrine saumon

    Pour 8 personnes Prparation 30 mn Réfrigération : 2 h Cuisson 3 mn 850 g de saumon frais 50 g d'oeufs de saumon 4 cl de sylvaner 10 g de gélatine en feuilles... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Megane67
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  • Minis-tomates grappes farcies au thon

    Minis-tomates grappes farcies thon

    Dans la famille des amuses-bouches hyper simples à réaliser et qui font toujours leur effet, je vous propose des minis-tomates grappes que l'on trouve de plus e... Lire la suite

    Le 25 décembre 2009 par   Cookies
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  • Raviolis ricotta, champignons, truffes

    Raviolis ricotta, champignons, truffes

    Aujourd'hui pour tous les cuisiniers et cuisinières, ça va être la course dans la cuisine... En tout cas c'est mon cas et pourtant on ne sera que 3 !!! Mais j'a... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Clems28
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  • Poularde farcie aux noix torréfiées

    Poularde farcie noix torréfiées

    Le problème quand on cuisine une poularde, c'est qu'il faut la servir chaude... et que vos invités attendent impatiemment de démarrer le festin. Du coup,... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Benecatalan
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  • Terrine de pintade aux marrons

    Terrine pintade marrons

    Aujourd’hui, une terrine que j’ai déjà faite il y a quelques années et que j’avais envie de refaire depuis quelques temps…c’est chose faite, nous la... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Lili18
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  • Tarte aux brocoletti, ail et anchois

    Tarte brocoletti, anchois

    J’aime le mot brocoletti (lat. Brassica rapa subsp. sylvestris). Ça sonne bien.Même si les brocoletti et le chou appartiennent a la même famille, ils n’ont pas... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Anoushka
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  • Rôti de longe de porc aux pommes et brie

    Rôti longe porc pommes brie

    J'ai fait cette recette pour le souper de la fête à mon fiston, 18 ans déjà. La recette avait l'air compliquée, mais finallement elle se fait très bien. Je... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Rachel1970
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  • Dinde rôtie aux pommes caramélisées

    Dinde rôtie pommes caramélisées

    Préparation :30 mn Repos: 10 mn Cuisson : 2 h 30 mn Pour 8 personnes 1 dinde prête à cuire 1.2 kg de pommes de terre 500 g de pommes 1 betterave cuite 40 g de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Megane67
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  • Recette de fête: volaille farcie foie gras-abricots secs-pistaches

    Recette fête: volaille farcie foie gras-abricots secs-pistaches

    L'année dernière, déjà, quelques lectrices m'avaient demandé une recette de volaille farcie. J'avoue ne pas avoir été très réactive! Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Mamina
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  • Boles de picolat a ma façon

    Boles picolat façon

    un plat emblématique du pays catalan!! je ne détiens pas la "vrai" recette, mais je les confectionne sur mes souvenirs d'enfance. Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Capayette
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  • Maki de foie gras aux huîtres et tortilla de foie gras enveloppée dans une...

    Maki foie gras huîtres tortilla enveloppée dans feuille d’algue, farcie pomme, céleri

    Découvrez cette savoureuse recette inspirée des cuisines du monde élaborée par Serge Burckel, chef cuisinier du restaurant Serge&co, situé à Schiltigheim,... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Degusto75
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  • Pain de viandes à la courgette

    Pain viandes courgette

    A l'origine, cette recette du pain de viande vient de ma copine Nannick, (qui tient un site de couches lavables....allez lui rendre visite ICI , chez Ethangélie... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Capayette
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  • Jiaozi, Gyoza, Mandu … histoire de raviolis asiatiques

    Jiaozi, Gyoza, Mandu histoire raviolis asiatiques

    Il y a presque 2000 ans, naissaient en Chine, les fameux petits chaussons de pâte fourrés à la viande et aux légumes. Les fameux raviolis ! Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Oryza
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  • Mes croustillants de fromage frais aux poivrons confits et sirop de...

    croustillants fromage frais poivrons confits sirop balsamique.....

    j'avais déjà publié une recette de croustillant -ici il y a quelque temps il faut dire que j'adore ça!!! c'est vrai que c'est pas vraiment ce qu'il y a de plus... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Myhomemade
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  • j'avais déjà publié une recette de croustillant -ici il ...

    j'avais déjà publié recette croustillant -ici

    j'avais déjà publié une recette de croustillant -ici il y a quelque temps il faut dire que j'adore ça!!! c'est vrai que c'est pas vraiment ce qu'il y a de plus... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Myhomemade
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  • Terrine de foies de volaille

    Préparation : 1 h Cuisson : 2 h 15 mn   Pour 8 personnes   800 g de foie de volaille 200 g de foie de veau 200 g d’échine de porc 200 g de lard gras 40 cerises ... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Megane67
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  • Fougasses au saumon et oignons

    Fougasses saumon oignons

    Vous deviendrez fou de ces petites fougasses au saumon et aux oignons. Elles sont délicieuses, rapides et faciles à faire grâce à cette recette. Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Sabrin3
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  • Doigts Glacés

    Doigts Glacés

    INGRÉDIENTS: LA PÂTE 3 mesures de farine (environ 700g) 1 mesure de beurre fondu ou smen 2 c à s de sucre glace 1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger eau... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Fatia
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  • Terrine de faisan aux noix

    Préparation : 1 h Cuisson : 2 h   2 faisans 700 g de gorges de porc 200 g de barde 200 g de crépine 5 cl de porto 2 cl de cognac 1 gousse d’ail 2 échalotes 2... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Megane67
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  • Triangles a la creme de poireaux

    Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 50 gr de beurre - 2 grands poireaux - 200 gr de fromage frais (Type Philadelphia - St... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Doudine
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  • Cèpes farcis aux châtaignes

    Cèpes farcis châtaignes

    Encore quelques jours avant l'hiver officiel mais, comme l'arrière-saison a été très douce et qu'il n'a pas encore gelé la nuit en Sologne, les cèpes qui... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Mamina
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  • Koubé boulettes ou Darawich

    Koubé boulettes Darawich

    Pas vraiment de recettes aujourd'hui mais juste un autre clin d'oeil à ceux qui m'ont aidée pour le buffet de Soissons. Habituellement pour un mezzé, on fait ce... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Monique81
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  • Thanksgiving episode 3 : Tourte de volaille à la bière et au cheddar

    Thanksgiving episode Tourte volaille bière cheddar

    Aujourd'hui on cuisine les restes, bah oui parce qu'il ne faut rien perdre et que c'est amusant d'imaginer un nouveau bon petit plat à partir de restes. Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Boudoirgourmand
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  • Coquillage

    Coquillage

    Toujours avec les gateaux de l'aid, ces delices sont bien fondants en bouche, vous pouvez faire la farce de votre choix, j'ai mis des amandes, mais normalment o... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Naima
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  • Jingle bells, Jingles bells…

    Jingle bells, Jingles bells…

    Les lumières prennent possession de la ville, les devantures des magasins revêtent leurs plus belles créations, et l’odeur du vin chaud envahit les rues. Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Mathildescuisine
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  • Thanksgiving episode 2 : Volaille farcie à l'orange, sauce cranberry-orange et...

    Thanksgiving episode Volaille farcie l'orange, sauce cranberry-orange gratin patates douces l'orange

    La suite de mon menu pour Thanksgiving avec un plat qui peux parfaitement être repris au moment des Fêtes. J'avais choisi comme volaille un poulet fermier car... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Boudoirgourmand
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  • Au Bélisaire: le moelleux est un fondant!

    Bélisaire: moelleux fondant!

    Comment je me suis trouvée dans le quinzième arrondissement à l’heure du déjeuner un mardi, je ne me souviens plus exactement. Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Lostinflavour
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  • Accord met/vin: quel vin servir avec une poule au pot?

    Accord met/vin: quel servir avec poule pot?

    1) Mettre à tremper 150 g de mie de pain en miette avec 10 cl de lait. 2) Hacher le foie, le coeur, le gésier de la poule. Hacher 300 g de jambon cru. Ajouter l... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Ochato
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  • Raviolis chinois en bouillon

    Raviolis chinois bouillon

    Recette rapide pour un dimanche pluvieux qui peut se préparer en quantité et puis se congeler pour les dimanches encore plus pluvieux où on aura pas envie de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Anne Xiradakis
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  • Sfiha: petites pizzas à la viande

    Sfiha: petites pizzas viande

    Ingrédients: - 2 rouleaux de pâte brisée* Farce: - 100 g de viande hâchée - 1/2 botte de persil - 1 oignon - 1 belle tomate - 1/2 poivron rouge - 2 CS de mélass... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Monique81
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  • Nuggets de volaille Maison selon Anne-Sophie Pic

    Nuggets volaille Maison selon Anne-Sophie

    Cette recette est extraite du dernier livre d'Anne-Sophie Pic, " Recettes pour tous les jours". On apprécie de pouvoir préparer ces nuggets pour nos enfants,... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Lulubelle
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  • Antipasti!!!!

    Antipasti!!!!

    Quelque idées d'antipasti pour de bons dîners entre amis....  Timballetti de courgettes grillées et fourrées à la ricotta   Ingrédients pour 10 personnes... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Karin
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  • Potimarrons farcis au quinoa

    Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes 4 potimarons 2 oignon 2 branches de céleri 200 g de poitrine fumée 400 g de viande d'agneau ( collet,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Megane67
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  • Saumon aux amandes

    Saumon amandes

    J'avais repéré cette recette l'année dernière chez Péché de gourmandise, je l'ai déjà faite cette deux fois, elle est simple, jolie, et délicieuse. Je vous... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Barbinou
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  • Chou farci léger

    Chou farci léger

    Ingrédient pour 4 à 6 personnes fonction des appétits et du menu:   1 beau chou frisé 3 carottes 300g de viande hâchée 1 oignon, 1 oeuf 30g de pain rassis et... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Nathaly_d21
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  • Petits farcis de légumes

    Petits farcis légumes

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn30mn- Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Farce à légumes 500g Tomates 4 Pommes de terre 2 Poivron... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Sylvie95
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  • Débo a testé pour vous le ravioles party de Tupperware et a fait des feuilletés...

    Débo testé pour vous ravioles party Tupperware fait feuilletés roquette/brocciu

    Dimanche 8 novembre, j'ai assisté chez une cousine à un atelier Tupperware. Le thème du mois de novembre était les chaussons, croissants et ravioles et je dois... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Deborah
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  • Chausson façon Tartiflette

    Chausson façon Tartiflette

    Qu'il est beau, et qu'il est bon.Et pour ça il vous faut :1 rouleau de pâte feuilletée200 g de lardons3 à 4 pommes de terreCrème fraîche épaisseDu... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Cesostad
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  • Balluchon de cabillaud aux légumes

    Balluchon cabillaud légumes

    "Salut M'man, je peux venir déjeuner ce midi ? Et on sera deux"Ok, pas de problème, de deux on passe à quatre et pour finir, même, à cinqJe venais d'acheter... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Chapot
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  • Pâtisson farci sans lait et sans gluten

    Pâtisson farci sans lait gluten

    Je n'ai pas beaucoup eu de chance cette année avec mes courges, je vous l'ai déjà raconté, mais mes pieds plantés à l'écart des abeilles n'ont pas donné autant... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Ckned
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  • Recette des Raviolis maison

    Recette Raviolis maison

    Voici une authentique recette des raviolis maison, rédigée par ma grand'mère il doit y avoir environ 70 ans, de sa belle écriture, à l'encre violette du... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Galinette
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  • Samoussas

    Samoussas

    Comme c'était mon premier essai de samoussas j'avais beaucoup de mal a choisir la farce que j'allais utiliser. Pour contenter tous le monde j'en ai fais 3... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Snoopy1989
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  • Oeufs en nid de chili con carne

    Oeufs chili carne

    Après avoir fait les Buns fourrés à la mexicaine, il me restait pas mal de farce, j'ai donc décidé d'en faire un plat de chili con carne, avec des oeufs pour... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Therbia
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  • Petits Choux farcis sarrasin et lardon (test 1)

    Petits Choux farcis sarrasin lardon (test

    Voilà une recette, si on peut dire, qui vagabonde dans ma petite tête ! Avec l’hiver qui pointe, les repas qui mijotent aux légumes de saison sont donc de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Poocellina
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  • Raviolis géants à l’agneau, coeur de mozzarella

    Raviolis géants l’agneau, coeur mozzarella

    C’est ma deuxième réalisation de ravioli maison, je manque encore un peu de pratique, ma pâte devra être un peu plus fine, mes raviolis un peu plus farcis mais... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Monique
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  • Moules farcies à la Grec

    Moules farcies Grec

    1 1/2 kg de moules 1 1/2 tasse de riz 1 tasse d’huile 2 oignons moyens finement émincés 2 cuillères à soupe de pignons sel, poivre Lavez bien les moules et... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Philtownwalker
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  • Une manière originale de manger des filets de dinde.........

    manière originale manger filets dinde.........

    Bonjour à tous, Ici on achète régulièrement des filets de dinde que je congèle et que je sors lorsque je veux faire un repas rapide, genre risotto ou filet... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Louna74
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  • Farcis parmentier aux oignons caramélisés.

    Farcis parmentier oignons caramélisés.

    Ici, dans le sud, il y a les petits farcis, en voici un qui sort un peu des traditions ! Ingrédients pour 4 personnes : - 4 grosses pommes de terre ou 8 moyenne... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Audideos
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  • Brioches butchy ou Nid d abeilles au chocolat

    Brioches butchy abeilles chocolat

    Cette recette je la reprends pour mes amies Marishka qui n a pas eu la possibilite d en trouver, et ma chere Marishka Un petit aparté...... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Sourour
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  • courgettes rondes farcies

    courgettes rondes farcies

    Oulala ! ça faisait longtemps que je n'avais pas publié un petit billet ! :) Alors voilà des petites courgettes qui changent des traditionnelles tomates farcies. Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Bulledeframboise
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  • Terrine de canard au porto

    Terrine canard porto

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Dominik72300
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  • Terrine de canard au porto

    Terrine canard porto

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Dominik72300
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  • Muffins aux amandes craquantes:dignes d.un grand patissier

    Muffins amandes craquantes:dignes d.un grand patissier

    MUFFINS AUX AMANDES CRAQUANTES DIGNES D,UN GRAND PATISSIER. Préparations pour 7 muffins: farce. 40 g d,amandes effilées. 30 g de sucre roux. 15 g de farine... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Franur
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  • Gratin de tomates farcies sur un lit de PDT

    Gratin tomates farcies

    Bonsoir,  en surfant comme toujours de bons astuces de bonnes recettes qui vous donnent tant d idees quand vous etes a court avec une cuisine gourmande et... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Sourour
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  • Chou farci à rien du tout (ou presque)

    Chou farci rien tout presque)

    Je deviens experte en plats du pauvre, en recettes de fond de placard bricolées avec des ingrédients qui n'en sont même pas, en boustifailles de fins de mois... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Marong
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