Cuisine — Farce
Cuisine — Farce
-
Ceylonta
Salut cher lecteur. Es-tu prêt à m'accompagner dans un mémorable voyage au Sri Lanka? Non? Ça tombe bien, parce que je vais seulement te parler de mon repas dan... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Nuggets de poulet - Nuggets de pollo
Quand on a des enfants ados, ils aiment les nuggets... Je ne suis pas une fanatique de fast-foods. J'y vais environ 3 fois par an et souvent par comodité... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
bakbouka au blé
bakbouka au blé (poches de tripes farcies) cette fois avec du blé pour dix poches de tripes 1 botte de persil 1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre )... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
bakbouka au blé
(poches de tripes farcies) cette fois avec du blé pour dix poches de tripes1 botte de persil 1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre ) pour la sauce... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Chaussons feuilletés au boeuf, légumes & graines de cumin
En général, quand je demande à Philou ce qu'il aimerait manger pendant le week-end, j'ai droit à un regard un peu ahuri et une vague réponse du style: "Ben... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Terrine de marcassin
Pour 8 personnes 1 kg épaule de marcassin 350 g épaule de porc 100 g de lard paysan 25 g mélange forestier Persil 3 Sufs 75 cl de Riesling, 3 cl de cognac 3... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
C’est déjà vendredi décidément même les semaines sont mal organisées ! Et la...
Le vendredi c’est souvent le jour où je me rends compte que je n’ai pas fait la moitié des choses que je devais faire… Il faudrait que tu t’organises me dit... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Bricks au thon
diététique jusqu,a 200 kcal. entré chaude pour 4 personnes 1 paquet de feuilles de brick 2 grosses boites de thon au naturel. 80 g d,oignons coupés mixé. 3... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Kulebiak au chou et œufs dures
De nouveau un plat polonais de Noël. En tout cas dans certaines familles. D’ailleurs je ne le comprends pas car le kulebiak peut parfaitement être servi lors... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Tapas et apéro ......... première série !
Comme le dit souvent ma copine Nadine - Binôme Gourmand - ce que je préfère dans un repas c'est l'apéritif et ses amuse- gueules. D'où mon goût "immodéré" pour... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Miechambo
NONE, NONE, NONE -
Un voyage illico en Tunisie….
Entrée: Beignets au thon Beignets au thon Des beignets délicieux avec une excellente et simplisme pâte à frire, que je vous dévoile avec plaisir… Juste une... Lire la suite
Le 02 février 2010 par France
NONE, NONE -
Tomates farcies au poulet à la coriandre (Recette en ProPoints Weight Watchers)
Je vous l'avais annoncé, en ce moment je cuisine LIGHT! Et au final, ce n'est pas si mauvais, bien au contraire, je me régale et Monsieur aussi! Lire la suite
Le 02 février 2010 par Emilieh
NONE, NONE, NONE -
un gateau de crépes pas comme les autres......
d'habitude quand il me restais des crêpes je fais souvent ce gâteau fourré au nutella ,ou bien au lemon curd c'est un délice et en plus les enfants aiment... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
CANNELLONIS AU SAUMON & CREME CIBOULETTE
Ils ont enfin mis en ligne la liste de leurs prochaines recettes, des derniers cours. Je la parcoure avec envie. Mes papilles salivent. Lire la suite
Le 02 février 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Terrine de campagne
Bonjour, je vous présente ma toute première terrine, j'en suis très fière !!!! Surtout que toute ma famille a adoré !!!! Pour 8 personnes, il vous faut: 250... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Mhhamars tunisien...
...OU AUBERGINES ET COURGETTES FARCIESUne excellente recette de la reine mère, les aubergines farcies. Un plat complet, équilibré et excellentissime. Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Sarinou
NONE, NONE -
tourte pie saumon /épinard et vache qui rit
30 janvier 2010 tourte pie saumon /épinard et vache qui rit ingrédients : saumon 250 g ( ici surgelé )épinard haché à la crème surgelé 300 g environ ( je connai... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Macaronade
pour 4 personnes 400g de pipe régate de "barilla" 4 tranches fines de paleron morceaux de joue de boeuf 1 boite de 400g de concentré de tomate 2 bocaux de tomat... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Cidorian
NONE -
Escapade girondine (1)
Escapade girondine. D’un point qui se voudrait réduit à n’être rien entre les deux infinis que sont le passé ou le futur, le présent, celui que nous consacrons ... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Nems de confits de canards aux cèpes
Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 4 cuisses de canard confits 6 feulles de brick 3 oignons 20 g de cèpes séchés 1 bouquet de persil plat 1... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
°poulet & galette de riz°
La cuisine évolue... MA cuisine évolue. En effet, à mes débuts je m'attelais uniquement à des recettes sucrées-saléessucrées-salées avec un panel de recettes... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Parathas aux pommes de terre et épinards
हैलो Je vous invite à partir avec moi en Inde pour déguster ces délicieux parathas, version plus riche du chapati. Ma petite famille s'est régalée, j'en avais... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Raviolis Maison
Qui n'a jamais rêvé de faire ses propres raviolis, mais on se dit c'est hyper compliqué, il faut faire la pâte, l'aplatir, avoir des moules spéciaux et faire... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Mes bouchees croutillantes avocat/tomate
alors aujourd'hui je vous propose une recette toute bête, très simple et rapide à fairecomme quoi, le dicton qui dit: "les choses les plus simples sont les... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Myhomemade
NONE, NONE -
Champignons farcis au chevre frais
Pour : 12 champignons Types de plat : entrée Points Weight Watchers : 3,5 points pour 3 champignons Préparation : 15 min Cuisson : 35... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Bortsch
Ayant reçu avec le partenariat "rue du commerce" cet ensemble de moules à chaussons et raviolis (lien ci-dessous) mon mari a réalisé le plat dont il adore... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Mes roulades de poulet farcie de roquette et jambon de parme..
Voici une recette que j'ai fait plusieurs fois et que je trouve simple, délicieuse (à condition de ne pas trop cuire le poulet pour éviter qu'il ne se... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Brioche farcie à la dinde au Curry
N'oubliez pas...plus que 3 jours pour participer au concours pour les 1 an de mon blog...aller voir ICI. Voilà une recette que j’ai vue sur le blog Saveurs... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de pain rassis aux épinards et aux pruneaux
Pain rassis ?! Elle n’est pas bien ?! Et bien si, je vais très bien et en plus c’est bon ! J’ai eu il y a quelques temps le plaisir de recevoir le livre “Beurk ! Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Triangles croustillants au canard (ou au poulet)
Une recette pour utiliser des restes de volaille déjà cuite ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min10 min - Très Facile Liste... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Cordon bleu de poulet
Qui n'a jamais mangé de cordon bleu me jette la première fourchette!! Bon à part peut être les végétariens et les intolérants au gluten!! Ce n'est pas pour... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
De la raviole de turbot au chausson de confit de canard
Il me restait - un peu de pâte à ravioles au potiron et aux châtaignes utilisée pour envelopper une farce au turbot (recettes ici) - un peu de viande... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Gwensc
NONE, NONE, NONE -
CORNES de GAZELLE
Pour une douzaine de cornes de gazelle :Pour la pâte :125 gr de farine25 gr de sucre en poudre25 gr de beurre fondu15 gr d'eau de fleur d'orangerPour la farce... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Galettes exotiques et autres
Et oui, on s'éclate, on s'amuse avec les galettes. Je le reconnais, rien de traditionnel là-dedans mais sincèrement la frangipane ça m'ennuie.Les chouchous... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Cannelloni aux courgettes, dés de jambon et béchamel
Ingrédients pour 2 personnes: - 8 feuilles de lasagnes- 1 tranche épaisse de jambon (200 g)coupée en petits dés- 2 courgettes coupées en dés- 50 cl de lait... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
°poulet & wonton°
Toujours dans le même esprit... légèreté et nourriture saine. Une cure de remise en forme après les agapes de fin d'année avec une petite soupe bien roborative... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Carre feuillete au fromage et saucisson turc
Voici une entrée comme j'aime, du feuilleté, du fromage et un peu de charcuterie. Le fromage que j'ai utilisé c'est un fromage turc qui ressemble a de la fêta.... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Lasagne au Légumes pour 6 personnes en vidéo gratuite
Ingrédients : Pour cette farce de LASAGNE AUX LEGUMES Bette à carde (blette), 400 g Fromage ricotta, 475 g Oignons, 300 g Ail, 3 gousses Huile d'olive, 25 ml.... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois indianisée
Chez nous, la tradition de la galette des rois, le jour de l’Epiphanie, est bien encrée – fève et couronne oblige !!! Tara a eu la fève ce matin au... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
farcis lights mais façon festive tout de même
Qui dit nouvelle année dit nouvelles idées, gardons les bases et innovons! Pour une de mes premières recettes de l'an je récidive avec mes légumes farcis mais... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Tajine artichauts farcis et petits pois
Ingrédients: 4 cuisses de poulet ou autre viandes: mouton, boeuf 750g de petits pois décortiquées 1 oignon 2 gousses d'ail écrasées 2 c. Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Le coin des galettes + galettines cerises / pistaches (sans oeuf ni plv, vegan)
Tout d'abord une excellente année à tous et merci, merci pour vos gentils mots. Quelques problèms de connection m'ont empêché de venir surfer mais ça... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Crepes feuilletees farcies a la sauce champignons et thon...
On a parle des blogs amis, de plantes aromatiques du pouliot et de la base des epices dans la cuisine maghrebine. En maaintenant passons a la recette du jour. Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Feuilleté au coco
Pâtisserie orientale A ceux qui me diront qu’elle est trop sucrée, je répondrai qu’il suffit de la faire soi-même. Ce serait quand même bête de se priver d’un... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Ravioles végétariennes aux shiitake, petits pois et protéines de soja
Spécial dossier « Les protéines de soja » – Recette n°3 Faute de temps, j’ai fait l’impasse sur la publication d’un menu de Noël végétarien… Je vais essayer de... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon
Pour 8 personnes Prparation 30 mn Réfrigération : 2 h Cuisson 3 mn 850 g de saumon frais 50 g d'oeufs de saumon 4 cl de sylvaner 10 g de gélatine en feuilles... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Minis-tomates grappes farcies au thon
Dans la famille des amuses-bouches hyper simples à réaliser et qui font toujours leur effet, je vous propose des minis-tomates grappes que l'on trouve de plus e... Lire la suite
Le 25 décembre 2009 par Cookies
NONE, NONE -
Raviolis ricotta, champignons, truffes
Aujourd'hui pour tous les cuisiniers et cuisinières, ça va être la course dans la cuisine... En tout cas c'est mon cas et pourtant on ne sera que 3 !!! Mais j'a... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Poularde farcie aux noix torréfiées
Le problème quand on cuisine une poularde, c'est qu'il faut la servir chaude... et que vos invités attendent impatiemment de démarrer le festin. Du coup,... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Terrine de pintade aux marrons
Aujourd’hui, une terrine que j’ai déjà faite il y a quelques années et que j’avais envie de refaire depuis quelques temps…c’est chose faite, nous la... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Lili18
NONE -
Tarte aux brocoletti, ail et anchois
J’aime le mot brocoletti (lat. Brassica rapa subsp. sylvestris). Ça sonne bien.Même si les brocoletti et le chou appartiennent a la même famille, ils n’ont pas... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Anoushka
NONE, NONE, NONE -
Rôti de longe de porc aux pommes et brie
J'ai fait cette recette pour le souper de la fête à mon fiston, 18 ans déjà. La recette avait l'air compliquée, mais finallement elle se fait très bien. Je... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Rachel1970
NONE, NONE -
Dinde rôtie aux pommes caramélisées
Préparation :30 mn Repos: 10 mn Cuisson : 2 h 30 mn Pour 8 personnes 1 dinde prête à cuire 1.2 kg de pommes de terre 500 g de pommes 1 betterave cuite 40 g de... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Recette de fête: volaille farcie foie gras-abricots secs-pistaches
L'année dernière, déjà, quelques lectrices m'avaient demandé une recette de volaille farcie. J'avoue ne pas avoir été très réactive! Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Boles de picolat a ma façon
un plat emblématique du pays catalan!! je ne détiens pas la "vrai" recette, mais je les confectionne sur mes souvenirs d'enfance. Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Capayette
NONE, NONE -
Maki de foie gras aux huîtres et tortilla de foie gras enveloppée dans une...
Découvrez cette savoureuse recette inspirée des cuisines du monde élaborée par Serge Burckel, chef cuisinier du restaurant Serge&co, situé à Schiltigheim,... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Pain de viandes à la courgette
A l'origine, cette recette du pain de viande vient de ma copine Nannick, (qui tient un site de couches lavables....allez lui rendre visite ICI , chez Ethangélie... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Capayette
NONE, NONE -
Jiaozi, Gyoza, Mandu … histoire de raviolis asiatiques
Il y a presque 2000 ans, naissaient en Chine, les fameux petits chaussons de pâte fourrés à la viande et aux légumes. Les fameux raviolis ! Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Oryza
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes croustillants de fromage frais aux poivrons confits et sirop de...
j'avais déjà publié une recette de croustillant -ici il y a quelque temps il faut dire que j'adore ça!!! c'est vrai que c'est pas vraiment ce qu'il y a de plus... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE -
j'avais déjà publié une recette de croustillant -ici il ...
j'avais déjà publié une recette de croustillant -ici il y a quelque temps il faut dire que j'adore ça!!! c'est vrai que c'est pas vraiment ce qu'il y a de plus... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE -
Terrine de foies de volaille
Préparation : 1 h Cuisson : 2 h 15 mn Pour 8 personnes 800 g de foie de volaille 200 g de foie de veau 200 g d’échine de porc 200 g de lard gras 40 cerises ... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Fougasses au saumon et oignons
Vous deviendrez fou de ces petites fougasses au saumon et aux oignons. Elles sont délicieuses, rapides et faciles à faire grâce à cette recette. Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Sabrin3
NONE, NONE, NONE -
Doigts Glacés
INGRÉDIENTS: LA PÂTE 3 mesures de farine (environ 700g) 1 mesure de beurre fondu ou smen 2 c à s de sucre glace 1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger eau... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Fatia
NONE, NONE -
Terrine de faisan aux noix
Préparation : 1 h Cuisson : 2 h 2 faisans 700 g de gorges de porc 200 g de barde 200 g de crépine 5 cl de porto 2 cl de cognac 1 gousse d’ail 2 échalotes 2... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Triangles a la creme de poireaux
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 50 gr de beurre - 2 grands poireaux - 200 gr de fromage frais (Type Philadelphia - St... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Cèpes farcis aux châtaignes
Encore quelques jours avant l'hiver officiel mais, comme l'arrière-saison a été très douce et qu'il n'a pas encore gelé la nuit en Sologne, les cèpes qui... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Koubé boulettes ou Darawich
Pas vraiment de recettes aujourd'hui mais juste un autre clin d'oeil à ceux qui m'ont aidée pour le buffet de Soissons. Habituellement pour un mezzé, on fait ce... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Thanksgiving episode 3 : Tourte de volaille à la bière et au cheddar
Aujourd'hui on cuisine les restes, bah oui parce qu'il ne faut rien perdre et que c'est amusant d'imaginer un nouveau bon petit plat à partir de restes. Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Coquillage
Toujours avec les gateaux de l'aid, ces delices sont bien fondants en bouche, vous pouvez faire la farce de votre choix, j'ai mis des amandes, mais normalment o... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Jingle bells, Jingles bells…
Les lumières prennent possession de la ville, les devantures des magasins revêtent leurs plus belles créations, et l’odeur du vin chaud envahit les rues. Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Thanksgiving episode 2 : Volaille farcie à l'orange, sauce cranberry-orange et...
La suite de mon menu pour Thanksgiving avec un plat qui peux parfaitement être repris au moment des Fêtes. J'avais choisi comme volaille un poulet fermier car... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Au Bélisaire: le moelleux est un fondant!
Comment je me suis trouvée dans le quinzième arrondissement à l’heure du déjeuner un mardi, je ne me souviens plus exactement. Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Accord met/vin: quel vin servir avec une poule au pot?
1) Mettre à tremper 150 g de mie de pain en miette avec 10 cl de lait. 2) Hacher le foie, le coeur, le gésier de la poule. Hacher 300 g de jambon cru. Ajouter l... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Raviolis chinois en bouillon
Recette rapide pour un dimanche pluvieux qui peut se préparer en quantité et puis se congeler pour les dimanches encore plus pluvieux où on aura pas envie de... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Sfiha: petites pizzas à la viande
Ingrédients: - 2 rouleaux de pâte brisée* Farce: - 100 g de viande hâchée - 1/2 botte de persil - 1 oignon - 1 belle tomate - 1/2 poivron rouge - 2 CS de mélass... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Monique81
NONE -
Nuggets de volaille Maison selon Anne-Sophie Pic
Cette recette est extraite du dernier livre d'Anne-Sophie Pic, " Recettes pour tous les jours". On apprécie de pouvoir préparer ces nuggets pour nos enfants,... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Antipasti!!!!
Quelque idées d'antipasti pour de bons dîners entre amis.... Timballetti de courgettes grillées et fourrées à la ricotta Ingrédients pour 10 personnes... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potimarrons farcis au quinoa
Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes 4 potimarons 2 oignon 2 branches de céleri 200 g de poitrine fumée 400 g de viande d'agneau ( collet,... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Saumon aux amandes
J'avais repéré cette recette l'année dernière chez Péché de gourmandise, je l'ai déjà faite cette deux fois, elle est simple, jolie, et délicieuse. Je vous... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Chou farci léger
Ingrédient pour 4 à 6 personnes fonction des appétits et du menu: 1 beau chou frisé 3 carottes 300g de viande hâchée 1 oignon, 1 oeuf 30g de pain rassis et... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Petits farcis de légumes
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn30mn- Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Farce à légumes 500g Tomates 4 Pommes de terre 2 Poivron... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Débo a testé pour vous le ravioles party de Tupperware et a fait des feuilletés...
Dimanche 8 novembre, j'ai assisté chez une cousine à un atelier Tupperware. Le thème du mois de novembre était les chaussons, croissants et ravioles et je dois... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Chausson façon Tartiflette
Qu'il est beau, et qu'il est bon.Et pour ça il vous faut :1 rouleau de pâte feuilletée200 g de lardons3 à 4 pommes de terreCrème fraîche épaisseDu... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Balluchon de cabillaud aux légumes
"Salut M'man, je peux venir déjeuner ce midi ? Et on sera deux"Ok, pas de problème, de deux on passe à quatre et pour finir, même, à cinqJe venais d'acheter... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Chapot
NONE -
Pâtisson farci sans lait et sans gluten
Je n'ai pas beaucoup eu de chance cette année avec mes courges, je vous l'ai déjà raconté, mais mes pieds plantés à l'écart des abeilles n'ont pas donné autant... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Recette des Raviolis maison
Voici une authentique recette des raviolis maison, rédigée par ma grand'mère il doit y avoir environ 70 ans, de sa belle écriture, à l'encre violette du... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Galinette
NONE, NONE, NONE -
Samoussas
Comme c'était mon premier essai de samoussas j'avais beaucoup de mal a choisir la farce que j'allais utiliser. Pour contenter tous le monde j'en ai fais 3... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Oeufs en nid de chili con carne
Après avoir fait les Buns fourrés à la mexicaine, il me restait pas mal de farce, j'ai donc décidé d'en faire un plat de chili con carne, avec des oeufs pour... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Petits Choux farcis sarrasin et lardon (test 1)
Voilà une recette, si on peut dire, qui vagabonde dans ma petite tête ! Avec l’hiver qui pointe, les repas qui mijotent aux légumes de saison sont donc de... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Raviolis géants à l’agneau, coeur de mozzarella
C’est ma deuxième réalisation de ravioli maison, je manque encore un peu de pratique, ma pâte devra être un peu plus fine, mes raviolis un peu plus farcis mais... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Moules farcies à la Grec
1 1/2 kg de moules 1 1/2 tasse de riz 1 tasse d’huile 2 oignons moyens finement émincés 2 cuillères à soupe de pignons sel, poivre Lavez bien les moules et... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Une manière originale de manger des filets de dinde.........
Bonjour à tous, Ici on achète régulièrement des filets de dinde que je congèle et que je sors lorsque je veux faire un repas rapide, genre risotto ou filet... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Louna74
NONE, NONE, NONE -
Farcis parmentier aux oignons caramélisés.
Ici, dans le sud, il y a les petits farcis, en voici un qui sort un peu des traditions ! Ingrédients pour 4 personnes : - 4 grosses pommes de terre ou 8 moyenne... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Brioches butchy ou Nid d abeilles au chocolat
Cette recette je la reprends pour mes amies Marishka qui n a pas eu la possibilite d en trouver, et ma chere Marishka Un petit aparté...... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
courgettes rondes farcies
Oulala ! ça faisait longtemps que je n'avais pas publié un petit billet ! :) Alors voilà des petites courgettes qui changent des traditionnelles tomates farcies. Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Terrine de canard au porto
Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Dominik72300
NONE -
Terrine de canard au porto
Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Dominik72300
NONE, NONE -
Muffins aux amandes craquantes:dignes d.un grand patissier
MUFFINS AUX AMANDES CRAQUANTES DIGNES D,UN GRAND PATISSIER. Préparations pour 7 muffins: farce. 40 g d,amandes effilées. 30 g de sucre roux. 15 g de farine... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Gratin de tomates farcies sur un lit de PDT
Bonsoir, en surfant comme toujours de bons astuces de bonnes recettes qui vous donnent tant d idees quand vous etes a court avec une cuisine gourmande et... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Chou farci à rien du tout (ou presque)
Je deviens experte en plats du pauvre, en recettes de fond de placard bricolées avec des ingrédients qui n'en sont même pas, en boustifailles de fins de mois... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Marong
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus