Cuisine — Farce
Cuisine — Farce
-
Faisan au Vin de Bordeaux
Avec tout ce gibier dans mon congélateur, et en particulier tous ces faisans, il me faut rivaliser de créativité pour accommoder de façon différente cette... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Brick -à-brac de poulet
Aujourd'hui, c'est l'embarquement pour un voyage de l'autre côté de la Méditerranée, avec une recette aux saveurs orientales, sucrées et épicées en même temps. Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Adadala
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Du poisson? Sarde gratinate ai pistacchi
Versione italiana più giùUn poisson d'avril? Non désolée je n'ai pas trouvé d'idées, encore que, j'ai le temps jusqu'à minuit, n'est-ce pas? Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Dada
NONE, NONE -
Triangles feuilletés aux fromages
Voici une petite recette toute simple et délicieuse pour une entrée ou un plateau télé... INGREDIENTS 1 rouleau de pâte feuilletée50 g de fromage râpé... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par _dali_
NONE -
Pommes de terre farcies jambon - cancoillotte
Oui, j'aime la cancoillotte, même si un doute m'assaille à chaque fois que j'ouvre un pot ! Si si, c'est bon, malgré l'odeur si particulière, surtout chaud... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
Calamars farcis à ma façon
Ingrédients: - 1 kg de calamars surgelés - 250 g de farce fine* - 3 tranches de pain rassis - 1 verre de lait - 3 gousses d'ail - 3 CS de persil hâché (garder... Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Recettes Barocco
Timbale du Guépard « Façon Aline » Pour un moule à savarin (8 personnes) : Pour la pâte : 200 gr de farine 100 gr de beurre 20 gr de sucre 1 œuf ... Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Altervino
NONE -
Ravioli épinards, gorgonzola…
Faire mes raviolis moi-même, j’en rêvais de puis longtemps, mais bon, ça demande quand même un certain temps, voire un temps certain, et quand on travaille ce... Lire la suite
Le 26 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Rable de lapin aux fruits secs
Ingrédients Pour 4 personnes: 4 morceaux de rable de lapin 200g de farce 150g de pruneaux 100g d’abricots secs 25cl de crème liquide sel poivre Prix moyen: 15€... Lire la suite
Le 21 mars 2009 par Ponteilla
NONE, NONE -
quand 3 nanas se retrouvent dans 1 studio...
...voici ce que ça peut donner: papotage, shopping, resto et un peu de cuisine aussi!Ces 3 jours c'était que du bonheur, de la complicité et des souvenirs... Lire la suite
Le 20 mars 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Tranches d'aubergine farcies à la ricotta
75 calories / personne12 tranches d’aubergines grillées, 200 gr de ricotta, 8 demi-tomates séchées, 1.c à c. d’huile d’olive, 1 échalote, 1 pincée de poivre de... Lire la suite
Le 18 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Désosser une cuisse de volaille...
Pourquoi désosser une cuisse de volaille me direz vous ?! et bien pour plusieurs raisons : Pour ma part je n'apprécie que modérément le filet ou suprême de... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Paupiette de boeuf
, peut être aux olives (recette femme actuelle) Dieu sait si le couple, c'est difficile... Toutes les occasions sont bonnes pour se diputer : je refuse que mes... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Manou
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes-chèvre-poireaux-lardon-pavot
Bonjour, bonjour les loulous Je vous souhaite un bon lundi, en forme pour démarrer cette nouvelle semaine ??? Pour la région bretagne c'est sous le soleil que ç... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
poulet roti a l'estragon
pour 4 personnespréparation 1h30facile et pas cher- 1 gros poulet- 1 bouquet d'estragon- 3 petits suisses- 1 céleri-rave- un peu de beurre- sel et poivre1-... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Poule au pot à ma façon*
Ingrédients: pour 6 à 8 personnes - 1 poule de 2 kg 500 - 300 g de farce fine (moitié porc, moitié veau, hâchées fin) - 2 ou 3 tranches de pain rassis - 1... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Monique81
NONE -
Feuilletés salés comme au Portugal
Au Portugal, même les bars et cafés les plus modestes disposent de vitrines réfrigérées où sont exposés les "salgadinhos", des petites choses salées à... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Amuses-Bouche Roulés au poulet et cari
Du plus loin que je me rapelle, ma mère faisait ces petites bouchées dans le temps des Fêtes. Nous ne savons pas d'où elle provient mais ce que je sais par... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Cordons bleus pannés au pain d'épices
Il y a quelques jours, je vous parlais des produits FOSSIER. Dans ma recette, j'ai utilisé leur pain d'épices pour préparer à la fois la panure et la farce de... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Raviolis au roquefort et au Truffes
L'envie m'est venue lors de la redif d'une émission : Un dîner presque parfait. J'ai donc copié la recette et testé 2 versions de farce au roquefort. Et avec... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Nat26
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies au four
Ingrédients pour 4 Personnes préparation 10 mn cuisson 50 mn8 pommes de terre de belle taille (Monalisa,Samba...)150 g de viande hachée1 oignon2 gousses d'ail3... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Chaussons de pâte d'amande
Σκαλτσούνια από αμυγδαλόπαστα γεμιστά με ξερά φρούτα Voici une petite gourmandise végétarienne avec de la pâte d'amande faite... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Empanadas, la virée ensoleillée du week-end
Comment ça ensoleillée ???? C'est qui qu'a eu du soleil ??? Moi dans mon assiette grâce au jeu de Gwen. Vendredi je suis allée chercher mes billets au magasin... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rosaces de pomme de terre
Ingrédients: - 4 pommes de terre moyennes - reste de farce pour légumes* - 30 g de beurre - sel, poivre Peler les pommes de terre et les faire cuire 10... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Monique81
NONE -
Paupiettes de veau et polenta
Ingrédients: - 4 belles escalopes de veau assez fines - farce pour légumes* - 1 boîte 1/2 de tomates concassées - 1 verre de vin blanc - 2 CS d'huile... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Monique81
NONE -
Longe de porc farcie aux figues et noix de pin
C‘est bizarre depuis le début du mois de janvier, j’ai boudé un peu ma cuisine. En fait, je manquais un peu d’inspiration! C’est peut être ma recherche... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Sofie
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux courgettes, maïs, fourme d'ambert et lardons fumés
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Mickymath
NONE, NONE, NONE -
Moules farcies
Faire une farce avec de la chair à saucisse, ail persil, un peu de pain oude biscotte. Lier avec 1 oeuf.Laver les moules, les ouvrir crues et les remplir de... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Cuisine et Art Graphique - première...
... ou "Mélange des genres et plaisirs partagés" Il y a des projets que l'on a dans la tête et puis un jour, on décide de les mettre en réalité. Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Chou Chinois farcie au Tofu
Dernièrement j'ai acheté un Chou ChinoisJ'avais aussi trouvé du Tofu naturelAlors j'ai cherché des recettes qui combinaient les deux et là rien... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Pate de lapin divin...
Et en plus je fais des rimes !!! La photo ne lui rend pas honneur !!! Ce pâté est excellent...et l'odeur à la cuisson, je ne vous dis pas ! Ingrédients : - 1... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Pâté de kipper
Une terrine sympathique pour le soir...le hareng saur est du hareng salé et fumé : on le met d'abord en saumure (mélange d'eau et de sel) puis on le sèche par... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Galettes de poulet grillées au piment d'Espelette
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas ouvert un livre de Cyril Lignac. En feuilletant les pages, je suis tombée sur ces galettes de poulet grillées au... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
"" un petit goûter organisé ""
A l'occasion d'un goûter organisé pour mes enfants il y a quelques jours j'ai préparé des sandwichs grâce aux bonnes recettes de notre chère Kaouther Allah y... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Feriel66
NONE, NONE -
SAMOUSSAS aux LéGUMES et au CURRY
Pour une vingtaine de samoussas :1 poireau1 courgette1 carotteun peu de curry1 paquet de feuilles de brick1 jaune d'oeuf1 noix de beurreun peu d'huileTailler... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Koubé arnabiyé: koubé à la tahiné, au jus d'oranges amères
Ingrédients: - 1/2 quantité de pâte à koubé - 1/2 quantité de farce (voir koubé au four) - 400 g de sauté de veau très maigre - 1 oignon - 200 g de pois... Lire la suite
Le 22 février 2009 par Monique81
NONE -
Crêpes au poulet et aux champignons
Encore une recette très simple et idéale pour terminer les restes de votre poulet rôti. Ingrédients :Pour les crêpes :- 100 g de farine- 2 c. à s. de parmesan... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Magalie1975
NONE, NONE -
une pizza très originale
Me revoilà avec une pizza très sympa que ma fait connaître mon amie Bochra. Je les ai préparé avec la pâte magique de Darna mais ce façonnage peut très bien se... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Feriel66
NONE, NONE -
Poulet au citrons confits & Purée de patates douces
Je suppose qu’il existait dans chaque famille, et qu’il existe peut-être encore, un repas typiquement dominical sans lequel dimanche ne serait pas dimanche... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
Rouleaux de saumon fumé aux crevettes grises
147 calories / personnes 5 tranches de très bon saumon fumé 100 g de crevettes grises de la Mer du Nord 2 pamplemousses 4 c à s de fromage blanc maigre mais... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine vidéo Sandwichs indiens
Bonjour, aujourd'hui nous allons profiter de quelques restes de légumes pour préparer de bons sandwichs indiens. Pour ces sandwiches, il nous faut : ... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux impériaux en forme de samoussas + partenariat
Bonjour ! Une amie m'a donné cette recette, c'était délicieux ! (Merci !)J'ai seulement eu un soucis, en achetant les feuilles de riz, j'ai acheté des... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Épaule d'agneau farcie aux amandes & aux fruits séchés - Bulgur aux légumes & à...
Au départ je voulais proposer une recette sucrée-salée à Tiuscha, organisatrice de la nouvelle édition du jeu Le Sucré s'invite chez le Salé consacrée aux fruit... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Chroniques des temps de grève #6
Le Club Med arrive dans la Baie.. Déjà Vendredi... Dans une semaine, Carnaval devrait débuter... D'abord le Vidé des écoles... L'école fermée depuis une... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Cuisineframboise
NONE -
Petits poivrons farcies
Voilà une petite recette, vraiment pas sorciere et delicieuse. Le petit truc qui change tout: cuire les poivrons farcis dans une fond de bouillon de... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Petits feuilletés au thon et au curry
Très bonne recette repérée sur le blog "la marmite de Cathy", elle a eu beaucoup de succès lors de mon dernier apéro et pourtant j'ai été un peu déçue, car... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Muffins " Makrouds " aux amandes
Je me suis inspirée de la merveilleuse idée de Lavande ( merci à toi pour cette découverte )avec ces muffins " makrouds"je n'avais plus de dattes alors j'ai fai... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes à la russe
Testez ce gâteau aux pommes.Ingrédients:50 g de levure de boulanger 1/2 c. à c. de sel1 verre de lait2 c. à s. de sucre200 g de beurre très mou3,5 de verre de... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Aaajoly
NONE, NONE, NONE, NONE -
croque tartare
pour 6 personnes- 12 tranches de pain de mie- 300gr de viande hachée finement- 100gr de gruyère râpé- 1 c à soupe de concentré de tomates- sel poivre , piment,... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Samoussas de Thon
Voici des samoussas délicieux mais très légers...pas de friture mais une cuisson au four plus diététique! A refaire avec d'autres ingrédients...tellement nous... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Caroline
NONE, NONE, NONE, NONE -
CHOU FARCI et PAUPIETTES de CHOU
Une recette comme je les aime. Une de ces recettes qui embaume la maison, qui ressemble bien à l'hiver, qui donne plein de vitamine C, une recette "rustique"... Lire la suite
Le 07 février 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Friands à l'italienne
Ingrédients pour 4 personnes: -300g de pâte feuilleté -100g de steak haché -60g de jambon cru -1 boîte de tomates pelées (300g) -60g de champignons de paris -2 ... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE -
Terrine légère au poulet
Cette terrine est une expérience, en quelques sortes : aucune envie d'utiliser de la poitrine ni de la rouelle de porc, du lard ou de la graisse de canard... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Clairel
NONE, NONE -
La bonne tarte aux pommes
ALORS LA PAS TROP DE BLABLA POUR CETTE TARTE LA PRÉPARATION A DURÉE 15 MN ;POUR LA PÂTE FEUILLETÉE SORTIE DU CONGELO ET LA FARCE C'EST DE LAMELLES DE POMMES... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Hetta
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis, ça sent l'Italie dans mon assiette
Ce qui va suivre est une recette sans vraiment sans être une. Pas d'ingrédients ou de sauce en particulier qui rendraient ces cannellonis sans gluten hors du... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Perrine9
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes salé pour changer et confiture pour les gros dur!!
A la chandeleur c'est crêpes à toute heure...Pour midi se sera des fourrés saumon épinard!!Et pour finir!!A la confiture fraise pour ne pas être trop balaise... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Choux farci… made in ardeche
Préparation : 15 min Cuisson : 5 min pour les feuilles de choux puis 1h30 Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 chou vert - 500 g de chair à saucisse - 150 g de... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Citrons Confits
J’aime les oranges et les mandarines. De temps en temps je mange un pamplemousse. Par contre je suis incapable de vivre sans citrons, ni sans tomates,... Lire la suite
Le 30 janvier 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Le chou de Bruxelles déguisé
Le chou de Bruxelles déguisé : Eh bien oui, le pauvre petit chou, si mal aimé, s'est réfugié dans ma cuisine en me priant de le rendre incognito. Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Courgette des beaux jours
Certains lèvent déjà les yeux au ciel en se disant " mon dieu, je viens de lire "courgette" et chacun sait que la courgette n'est pas un légume de saison,... Lire la suite
Le 24 janvier 2009 par Lenaic
NONE, NONE -
LEGUMES : Feuilles de chou farcies végétariennes
Votez pour le fruit vedette chez Mona du blog En attendant la revolution... je cuisine ! ici Λαχανοντολμάδες νηστίσιμοι ... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilles de choux farcies à la sauce tomate (petit prix)
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Mickymath
NONE, NONE, NONE -
Samossas au boeuf et aux légumes
L'année est déjà bien entamée et je n'ai toujours pas poster de nouvelles recettes, alors hier, j'ai eu l'occasion d'improviser un petit quelque chose qui valai... Lire la suite
Le 15 janvier 2009 par So'
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moussaka
Comment peut-on se passer d'un tel classique? Certes, c'est loin d'être diététique, mais c'est justement ce qui fait que c'est si bon! Lire la suite
Le 15 janvier 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Pommes de terre farcies
Oui oui je sais ce n'est pas un plat très raffiné, mais qu'est-ce que c'est bon !!! Des patates et de la chair à saucisses (améliorée quand même) et voilà un... Lire la suite
Le 13 janvier 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Tofu burger aux cinq saveurs
Il y a quelques jours, je fus agréablement surprise de voir sur mon bureau un magazine sur la cuisine japonaise que mon supérieur m’avait déposé avant que je... Lire la suite
Le 10 janvier 2009 par Julie75
NONE -
Coquelet grillé aux graines de cumin et champignon farci aux légumes
C'est ce que j'ai mangé chez mes parents pour le réveillon de Noël, c'est pas le luxe mais c'était copieux (y'a des boutons qu'on sautés ), exquis... Le petit... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Jazjaz
NONE -
Feuilletés artichauts, ricotta, lardons et pignons
J'ai l'habitude d'acheter des choses comme de la pâte feuilletée en me disant que j'aurais bien quelque chose à faire avec... Puis, vient la veille de la date d... Lire la suite
Le 07 janvier 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
petites tourtes aux pétoncles
06 janvier 2009 petites tourtes aux pétoncles deux petites tourtes fait avec le reste de farce dont la recette est sur le post précédent.. Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Jacre
NONE, NONE -
ravioles aux pétoncles
05 janvier 2009 ravioles aux pétoncles Pour mes premières ravioles maison, je suis assez contente de moi, la forme des pâtes y était et le goût aussi... Lire la suite
Le 05 janvier 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Galettines Frangipanes Abricot / Sésame (vegan)
Autre variante des galettines, avec une frangipane traditionnelle à l'amande, avec inclusion de sésame et d'abricots secs. Le temps de cuisson a été rallongé... Lire la suite
Le 05 janvier 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Rghaif au four
Ingrédients Pour la pâte -500g de farine -Sel -Eau selon absorbation de farine Pour la farce -250g de viande coupée en morceaux -200g d’oignons hachés -3... Lire la suite
Le 04 janvier 2009 par Farou
NONE, NONE -
Cheesecake salé aux côtes de bette
Après deux semaines de repas de fêtes, nous avons eu envie de quelques choses de simple au goût concret et surtout pas sucré. Nos envies ont rapidement penché... Lire la suite
Le 04 janvier 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
Galettines de noix & pommes, Arôme pain d'épices (vegan)
Le temps des galette des rois arrive ! Voilà la tournée 2009 avec ces galettines fourrées aux noix, arôme "Pain d'épices", et aux pommes. Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Un menu pour le réveillon ou le Jour de l’an
Délice nordique à la truite fumée, façon cheesecake Une présentation individuelle, un effet garanti, pour un prix très abordable ! Lire la suite
Le 28 décembre 2008 par France
NONE, NONE -
Bûche à la noix de coco et aux fruits secs caramélisés
c'est l'heure des buches, je ne comptait pas en préparer, mais quand je l'ai vu chez minouchka, je n'ai pas pu résister à la tentation, mais comme je n'aime... Lire la suite
Le 28 décembre 2008 par Maida
NONE, NONE -
Des bricks à l'apéro: pancetta, chèvre, romarin etc.
C'est pas super tendance Nowel (que par ailleurs je vous souhaite bien beau et joyeux à posteriori), mais c'est super bon quand même, et ça fait l'affaire à... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Lespoelues
NONE -
Recette en vidéo : pains indiens Parathas
Bonjour, aujourd’hui nous allons faire des Parathas. Ce qui différencie les Parathas et les Chapatis, c’est le feuilletage de la pâte. Les Parathas, on peut... Lire la suite
Le 20 décembre 2008 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dinde farcie de noËl
Si l'idée d'une dinde de Noël vous séduit, cette recette peut vous aider. Elle est un peu laborieuse mais la récompense est énorme... Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Cusicoyllur
NONE, NONE, NONE -
Cailles Farcies aux Litchis et Riz de Camargue
Garnies d’une farce moelleuse et accompagnées de fruits juteux, les caillent ne dessèchent pas au four. Elles sont en parfaite harmonie avec la douceur du... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Thanksgiving à l’américaine ou l’art de cuire une dinde!
Il faut que je vous explique pourquoi je fête le Thanksgiving américain: mon ami Frédéric travaille aux États-Unis, mais rentre à Montréal presque tous les... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Sofie
NONE, NONE -
Thanksgiving à l’américaine ou l’art de cuire une dinde!
Il faut que je vous explique pourquoi je fête le Thanksgiving américain: mon ami Frédéric travaille aux �?tats-Unis, mais rentre à Montréal presque tous les... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Sofie
NONE, NONE -
Pintade Farcie au Foie Gras et Pain d'Epices, Poêlée de Cèpes et Châtaignes
Pour les grandes tables, un service au plat ou une préparation à l'avance, cette pintade est farcie avec une farce gourmande au foie gras, au foie de volaille e... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Cigares croustillants aux épinards et poisson
Ces cigares peuvent se manger comme entrée, les accompagner d'une salade et en faire un plat complet ou les servir avec une sauce au yaourt en guise d'apéritif. Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pate de lievre des plus classiques
1 beau lièvre 400 g de haché porc/veau 250 g de lard gras 300 g de fines tranches de lard gras 1 c à s de cognac 3 c à s de porto rouge une pointe de... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tartelettes farcies au amande
Voici un dessert des plus appétissants des tartelettes tout chocolat et farcies d'une farce au amande rien de tel pour réveiller vos papilles !!!! Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE -
Pâtes farcies à la courge et beurre noisette à la sauge
Je suis toujours embêtée quand j’invite mes amis Carl et Sandra a dîner… Sandra est végétarienne!!! Je sais jamais quoi faire… Généralement, j’en ai toujours... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Sofie
NONE, NONE -
Roulades d'aubergines farcies à la viande et feta
J'ai déposé cette recette au site Agneau Presto, un site sur la cuisson de l' agneau dont le but est promouvoir la consommation de cette viande un peu... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon fourré aux morilles ... livré à domicile!
J'avais fait une recette il y a environ deux ans : le filet mignon croustillant aux morilles. J'ai plus ou moins refait la même chose, le croustillant en... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Coquilles saint jacques panées aux noisettes, bonbons croustillants de moules...
Bon je sais cela peut paraître un peu pompeux et un peu longuet comme titre mais bon... C'est tout ce que j'ai trouvé pour présenter ce petit plat que j'ai serv... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Lauren1501
NONE, NONE, NONE -
Saint Jacques panées aux noisettes, bonbon croustillant aux moules et...
Le blog "Lolo et sa tambouille" participe au concours de Noël dans la catégorie "plat". Retrouvez ci-dessous sa recette. Saint Jacques panées aux noisettes,... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Laetitia60
NONE -
Poule au pot farcie à la moelle et aux panais inspirée de Guy Martin
Cette recette est tirée de l'ouvrage Toute ma cuisine de Guy Martin (j'ai modifié les proportions car il y avait beaucoup trop de farce avec les siennes). Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Deborah
NONE, NONE -
Conchiglioni rigati farçies au saumon
J’avais ces pâtes depuis quelques temps déjà et aucune idée de farce pour les farcir. Et en me baladant sur le site de Cuisine TV, j’ai adapté une recette... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Terrine de foie gras aux truffes
500 g de foie gras, 200 g de veau, 200 g de porc maigre, 200 g de lard gras, 8 bardes de lard gras, 1 boites (25g) de brisures de truffes 2 c à s de cognac, 4... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Recette des nems végétariens en vidéo
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui je vous propose la recette des nems végétariens. Pour faire cette recette, il faut couper tous les légumes... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tentative de nems de légumes
Ayant du temps devant moi hier après-midi et une furieuse envie de cuisiner je me suis mise en tête de confectionner des nems... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La smartise douceurs aux amandes
j'ai trouvé cette idée de déco smarties dans un livre de benberim mais je n'ai pas fais du tout comme elle, j'ai procédé différemment aussi bien pour la... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE -
Un truc vite fait pour gens pressés...
Dur dur ces temps de faire tout ce qui doit être fait ! La fin d’année, quel challenge pour nos agendas et emplois du temps. Arriver à placer tout ce qu’on n'es... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Petits pains fourrés tomates-olives
Les petits pains fourrés sont un concept très intéressant : super pratiques, ils sont faciles à faire, se congèlent très bien et s'emmènent partout. Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Lespoelues
NONE -
Aubergines farcies
Pour les dernières aubergines de la saison, j’avais envie de retrouver le légume entier dans mon assiette et non pas en purée comme dans une ratatouille … que... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Sonia
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus