Cuisine — Farce

Cuisine — Farce

  • Faisan au Vin de Bordeaux

    Faisan Bordeaux

    Avec tout ce gibier dans mon congélateur, et en particulier tous ces faisans, il me faut rivaliser de créativité pour accommoder de façon différente cette... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Tartinejeanne
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  • Brick -à-brac de poulet

    Brick -à-brac poulet

    Aujourd'hui, c'est l'embarquement pour un voyage de l'autre côté de la Méditerranée, avec une recette aux saveurs orientales, sucrées et épicées en même temps. Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Adadala
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  • Du poisson? Sarde gratinate ai pistacchi

    poisson? Sarde gratinate pistacchi

    Versione italiana più giùUn poisson d'avril? Non désolée je n'ai pas trouvé d'idées, encore que, j'ai le temps jusqu'à minuit, n'est-ce pas? Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Dada
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  • Triangles feuilletés aux fromages

    Triangles feuilletés fromages

    Voici une petite recette toute simple et délicieuse pour une entrée ou un plateau télé... INGREDIENTS 1 rouleau de pâte feuilletée50 g de fromage râpé... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   _dali_
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  • Pommes de terre farcies jambon - cancoillotte

    Pommes terre farcies jambon cancoillotte

    Oui, j'aime la cancoillotte, même si un doute m'assaille à chaque fois que j'ouvre un pot ! Si si, c'est bon, malgré l'odeur si particulière, surtout chaud... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Sorcilili
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  • Calamars farcis à ma façon

    Calamars farcis façon

    Ingrédients: - 1 kg de calamars surgelés - 250 g de farce fine* - 3 tranches de pain rassis - 1 verre de lait - 3 gousses d'ail - 3 CS de persil hâché (garder... Lire la suite

    Le 30 mars 2009 par   Monique81
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  • Recettes Barocco

    Recettes Barocco

    Timbale du Guépard « Façon Aline » Pour un moule à savarin (8 personnes) : Pour la pâte : 200 gr de farine 100 gr de beurre 20 gr de sucre 1 œuf ... Lire la suite

    Le 30 mars 2009 par   Altervino
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  • Ravioli épinards, gorgonzola…

    Ravioli épinards, gorgonzola…

    Faire mes raviolis moi-même, j’en rêvais de puis longtemps, mais bon, ça demande quand même un certain temps, voire un temps certain, et quand on travaille ce... Lire la suite

    Le 26 mars 2009 par   Christfern
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  • Rable de lapin aux fruits secs

    Rable lapin fruits secs

    Ingrédients Pour 4 personnes: 4 morceaux de rable de lapin 200g de farce 150g de pruneaux 100g d’abricots secs 25cl de crème liquide sel poivre Prix moyen: 15€... Lire la suite

    Le 21 mars 2009 par   Ponteilla
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  • quand 3 nanas se retrouvent dans 1 studio...

    quand nanas retrouvent dans studio...

    ...voici ce que ça peut donner: papotage, shopping, resto et un peu de cuisine aussi!Ces 3 jours c'était que du bonheur, de la complicité et des souvenirs... Lire la suite

    Le 20 mars 2009 par   Whisper
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  • Tranches d'aubergine farcies à la ricotta

    75 calories / personne12 tranches d’aubergines grillées, 200 gr de ricotta, 8 demi-tomates séchées, 1.c à c. d’huile d’olive, 1 échalote, 1 pincée de poivre de... Lire la suite

    Le 18 mars 2009 par   Philtownwalker
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  • Désosser une cuisse de volaille...

    Désosser cuisse volaille...

    Pourquoi désosser une cuisse de volaille me direz vous ?! et bien pour plusieurs raisons : Pour ma part je n'apprécie que modérément le filet ou suprême de... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Cscrim
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  • Paupiette de boeuf

    Paupiette boeuf

    , peut être aux olives (recette femme actuelle) Dieu sait si le couple, c'est difficile... Toutes les occasions sont bonnes pour se diputer : je refuse que mes... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Manou
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  • Lasagnes-chèvre-poireaux-lardon-pavot

    Lasagnes-chèvre-poireaux-lardon-pavot

    Bonjour, bonjour les loulous Je vous souhaite un bon lundi, en forme pour démarrer cette nouvelle semaine ??? Pour la région bretagne c'est sous le soleil que ç... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Mamandu29
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  • poulet roti a l'estragon

    pour 4 personnespréparation 1h30facile et pas cher- 1 gros poulet- 1 bouquet d'estragon- 3 petits suisses- 1 céleri-rave- un peu de beurre- sel et poivre1-... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • Poule au pot à ma façon*

    Poule façon*

    Ingrédients: pour 6 à 8 personnes - 1 poule de 2 kg 500 - 300 g de farce fine (moitié porc, moitié veau, hâchées fin) - 2 ou 3 tranches de pain rassis - 1... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Monique81
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  • Feuilletés salés comme au Portugal

    Feuilletés salés comme Portugal

    Au Portugal, même les bars et cafés les plus modestes disposent de vitrines réfrigérées où sont exposés les "salgadinhos", des petites choses salées à... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Elvira
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  • Amuses-Bouche Roulés au poulet et cari

    Amuses-Bouche Roulés poulet cari

    Du plus loin que je me rapelle, ma mère faisait ces petites bouchées dans le temps des Fêtes. Nous ne savons pas d'où elle provient mais ce que je sais par... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Wimzie
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  • Cordons bleus pannés au pain d'épices

    Cordons bleus pannés pain d'épices

    Il y a quelques jours, je vous parlais des produits FOSSIER. Dans ma recette, j'ai utilisé leur pain d'épices pour préparer à la fois la panure et la farce de... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Undeuxtrois
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  • Raviolis au roquefort et au Truffes

    Raviolis roquefort Truffes

    L'envie m'est venue lors de la redif d'une émission : Un dîner presque parfait. J'ai donc copié la recette et testé 2 versions de farce au roquefort. Et avec... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Nat26
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  • Pommes de terre farcies au four

    Ingrédients pour 4 Personnes préparation 10 mn cuisson 50 mn8 pommes de terre de belle taille (Monalisa,Samba...)150 g de viande hachée1 oignon2 gousses d'ail3... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • GOURMANDISE : Chaussons de pâte d'amande

    GOURMANDISE Chaussons pâte d'amande

    Σκαλτσούνια από αμυγδαλόπαστα γεμιστά με ξερά φρούτα   Voici une petite gourmandise végétarienne avec de la  pâte d'amande faite... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Maryathenes
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  • Empanadas, la virée ensoleillée du week-end

    Empanadas, virée ensoleillée week-end

    Comment ça ensoleillée ???? C'est qui qu'a eu du soleil ??? Moi dans mon assiette grâce au jeu de Gwen. Vendredi je suis allée chercher mes billets au magasin... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Momanaurelie
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  • Rosaces de pomme de terre

    Rosaces pomme terre

    Ingrédients: - 4 pommes de terre moyennes - reste de farce pour légumes* - 30 g de beurre - sel, poivre Peler les pommes de terre et les faire cuire 10... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Monique81
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  • Paupiettes de veau et polenta

    Paupiettes veau polenta

    Ingrédients: - 4 belles escalopes de veau assez fines - farce pour légumes* - 1 boîte 1/2 de tomates concassées - 1 verre de vin blanc - 2 CS d'huile... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Monique81
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  • Longe de porc farcie aux figues et noix de pin

    Longe porc farcie figues noix

    C‘est bizarre depuis le début du mois de janvier, j’ai boudé un peu ma cuisine.  En fait, je manquais un peu d’inspiration!  C’est peut être ma recherche... Lire la suite

    Le 07 mars 2009 par   Sofie
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  • Pommes de terre farcies aux courgettes, maïs, fourme d'ambert et lardons fumés

    Pommes terre farcies courgettes, maïs, fourme d'ambert lardons fumés

    ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Mickymath
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  • Moules farcies

    Faire une farce avec de la chair à saucisse, ail persil, un peu de pain oude biscotte. Lier avec 1 oeuf.Laver les moules, les ouvrir crues et les remplir de... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • Cuisine et Art Graphique - première...

    Cuisine Graphique première...

    ... ou "Mélange des genres et plaisirs partagés" Il y a des projets que l'on a dans la tête et puis un jour, on décide de les mettre en réalité. Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Saperlipopote
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  • Chou Chinois farcie au Tofu

    Chou Chinois farcie Tofu

    Dernièrement j'ai acheté un Chou ChinoisJ'avais aussi trouvé du Tofu naturelAlors j'ai cherché des recettes qui combinaient les deux et là rien... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Poocellina
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  • Pate de lapin divin...

    Et en plus je fais des rimes !!! La photo ne lui rend pas honneur !!! Ce pâté est excellent...et l'odeur à la cuisson, je ne vous dis pas ! Ingrédients : - 1... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Catherine Marchand
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  • Pâté de kipper

    Une terrine sympathique pour le soir...le hareng saur est du hareng salé et fumé : on le met d'abord en saumure (mélange d'eau et de sel) puis on le sèche par... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Moneta
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  • Galettes de poulet grillées au piment d'Espelette

    Galettes poulet grillées piment d'Espelette

    Il y avait bien longtemps que je n'avais pas ouvert un livre de Cyril Lignac. En feuilletant les pages, je suis tombée sur ces galettes de poulet grillées au... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Anne Onyme
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  • "" un petit goûter organisé ""

    petit goûter organisé

    A l'occasion d'un goûter organisé pour mes enfants il y a quelques jours j'ai préparé des sandwichs grâce aux bonnes recettes de notre chère Kaouther Allah y... Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Feriel66
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  • SAMOUSSAS aux LéGUMES et au CURRY

    Pour une vingtaine de samoussas :1 poireau1 courgette1 carotteun peu de curry1 paquet de feuilles de brick1 jaune d'oeuf1 noix de beurreun peu d'huileTailler... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Ladycocotte
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  • Koubé arnabiyé: koubé à la tahiné, au jus d'oranges amères

    Ingrédients: - 1/2 quantité de pâte à koubé - 1/2 quantité de farce (voir koubé au four) - 400 g de sauté de veau très maigre - 1 oignon - 200 g de pois... Lire la suite

    Le 22 février 2009 par   Monique81
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  • Crêpes au poulet et aux champignons

    Encore une recette très simple et idéale pour terminer les restes de votre poulet rôti. Ingrédients :Pour les crêpes :- 100 g de farine- 2 c. à s. de parmesan... Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Magalie1975
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  • une pizza très originale

    pizza très originale

    Me revoilà avec une pizza très sympa que ma fait connaître mon amie Bochra. Je les ai préparé avec la pâte magique de Darna mais ce façonnage peut très bien se... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Feriel66
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  • Poulet au citrons confits & Purée de patates douces

    Je suppose qu’il existait dans chaque famille, et qu’il existe peut-être encore, un repas typiquement dominical sans lequel dimanche ne serait pas dimanche... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Anoushka
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  • Rouleaux de saumon fumé aux crevettes grises

    147 calories / personnes 5 tranches de très bon saumon fumé 100 g de crevettes grises de la Mer du Nord 2 pamplemousses 4 c à s de fromage blanc maigre mais... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Philtownwalker
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  • Cuisine vidéo Sandwichs indiens

    Cuisine vidéo Sandwichs indiens

    Bonjour, aujourd'hui nous allons profiter de quelques restes de légumes pour préparer de bons sandwichs indiens. Pour ces sandwiches, il nous faut : ... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Pankaj
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  • Rouleaux impériaux en forme de samoussas + partenariat

    Bonjour ! Une amie m'a donné cette recette, c'était délicieux ! (Merci !)J'ai seulement eu un soucis, en achetant les feuilles de riz, j'ai acheté des... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Mamzelleeva
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  • Épaule d'agneau farcie aux amandes & aux fruits séchés - Bulgur aux légumes & à...

    Épaule d'agneau farcie amandes fruits séchés Bulgur légumes menthe

    Au départ je voulais proposer une recette sucrée-salée à Tiuscha, organisatrice de la nouvelle édition du jeu Le Sucré s'invite chez le Salé consacrée aux fruit... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Marionion
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  • Chroniques des temps de grève #6

    Le Club Med arrive dans la Baie.. Déjà Vendredi... Dans une semaine, Carnaval devrait débuter... D'abord le Vidé des écoles... L'école fermée depuis une... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Cuisineframboise
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  • Petits poivrons farcies

    Petits poivrons farcies

    Voilà une petite recette, vraiment pas sorciere et delicieuse. Le petit truc qui change tout: cuire les poivrons farcis dans une fond de bouillon de... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Valperfi
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  • Petits feuilletés au thon et au curry

    Très bonne recette repérée sur le blog "la marmite de Cathy", elle a eu beaucoup de succès lors de mon dernier apéro et pourtant j'ai été un peu déçue, car... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Zouck
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  • Muffins " Makrouds " aux amandes

    Je me suis inspirée de la merveilleuse idée de Lavande ( merci à toi pour cette découverte )avec ces muffins " makrouds"je n'avais plus de dattes alors j'ai fai... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Oumsohayb
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  • Gâteau aux pommes à la russe

    Gâteau pommes russe

    Testez ce gâteau aux pommes.Ingrédients:50 g de levure de boulanger 1/2 c. à c. de sel1 verre de lait2 c. à s. de sucre200 g de beurre très mou3,5 de verre de... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Aaajoly
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  • croque tartare

    pour 6 personnes- 12 tranches de pain de mie- 300gr de viande hachée finement- 100gr de gruyère râpé- 1 c à soupe de concentré de tomates- sel poivre , piment,... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Nolly Shuor
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  • Samoussas de Thon

    Voici des samoussas délicieux mais très légers...pas de friture mais une cuisson au four plus diététique! A refaire avec d'autres ingrédients...tellement nous... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Caroline
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  • CHOU FARCI et PAUPIETTES de CHOU

    Une recette comme je les aime. Une de ces recettes qui embaume la maison, qui ressemble bien à l'hiver, qui donne plein de vitamine C, une recette "rustique"... Lire la suite

    Le 07 février 2009 par   Ladycocotte
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  • Friands à l'italienne

    Ingrédients pour 4 personnes: -300g de pâte feuilleté -100g de steak haché -60g de jambon cru -1 boîte de tomates pelées (300g) -60g de champignons de paris -2 ... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Laurecuisine
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  • Terrine légère au poulet

    Cette terrine est une expérience, en quelques sortes : aucune envie d'utiliser de la poitrine ni de la rouelle de porc, du lard ou de la graisse de canard... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Clairel
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  • La bonne tarte aux pommes

    ALORS LA PAS TROP DE BLABLA POUR CETTE TARTE LA PRÉPARATION A DURÉE 15 MN ;POUR LA PÂTE FEUILLETÉE SORTIE DU CONGELO ET LA FARCE C'EST DE LAMELLES DE POMMES... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Hetta
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  • Cannellonis, ça sent l'Italie dans mon assiette

    Cannellonis, sent l'Italie dans assiette

    Ce qui va suivre est une recette sans vraiment sans être une. Pas d'ingrédients ou de sauce en particulier qui rendraient ces cannellonis sans gluten hors du... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Perrine9
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  • Crêpes salé pour changer et confiture pour les gros dur!!

    A la chandeleur c'est crêpes à toute heure...Pour midi se sera des fourrés saumon épinard!!Et pour finir!!A la confiture fraise pour ne pas être trop balaise... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Poocellina
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  • Choux farci… made in ardeche

    Préparation : 15 min Cuisson : 5 min pour les feuilles de choux puis 1h30 Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 chou vert - 500 g de chair à saucisse - 150 g de... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Yanparis
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  • Citrons Confits

    J’aime les oranges et les mandarines. De temps en temps je mange un pamplemousse. Par contre je suis incapable de vivre sans citrons, ni sans tomates,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2009 par   Anoushka
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  • PLAT COMPLET : Le chou de Bruxelles déguisé

    Le chou de Bruxelles déguisé : Eh bien oui, le pauvre petit chou, si mal aimé, s'est réfugié dans ma cuisine en me priant de le rendre incognito. Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Maryathenes
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  • Courgette des beaux jours

    Certains lèvent déjà les yeux au ciel en se disant " mon dieu, je viens de lire "courgette" et chacun sait que la courgette n'est pas un légume de saison,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2009 par   Lenaic
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  • LEGUMES : Feuilles de chou farcies végétariennes

    LEGUMES Feuilles chou farcies végétariennes

    Votez pour le fruit vedette chez Mona du blog En attendant la revolution... je cuisine !       ici Λαχανοντολμάδες νηστίσιμοι   ... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Maryathenes
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  • Feuilles de choux farcies à la sauce tomate (petit prix)

    Feuilles choux farcies sauce tomate (petit prix)

    ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Mickymath
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  • Samossas au boeuf et aux légumes

    Samossas boeuf légumes

    L'année est déjà bien entamée et je n'ai toujours pas poster de nouvelles recettes, alors hier, j'ai eu l'occasion d'improviser un petit quelque chose qui valai... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   So'
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  • Moussaka

    Comment peut-on se passer d'un tel classique? Certes, c'est loin d'être diététique, mais c'est justement ce qui fait que c'est si bon! Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   Tartinejeanne
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  • Pommes de terre farcies

    Oui oui je sais ce n'est pas un plat très raffiné, mais qu'est-ce que c'est bon !!! Des patates et de la chair à saucisses (améliorée quand même) et voilà un... Lire la suite

    Le 13 janvier 2009 par   Zouck
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  • Tofu burger aux cinq saveurs

    Il y a quelques jours, je fus agréablement surprise de voir sur mon bureau un magazine sur la cuisine japonaise que mon supérieur m’avait déposé avant que je... Lire la suite

    Le 10 janvier 2009 par   Julie75
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  • Coquelet grillé aux graines de cumin et champignon farci aux légumes

    C'est ce que j'ai mangé chez mes parents pour le réveillon de Noël, c'est pas le luxe mais c'était copieux (y'a des boutons qu'on sautés ), exquis... Le petit... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Jazjaz
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  • Feuilletés artichauts, ricotta, lardons et pignons

    Feuilletés artichauts, ricotta, lardons pignons

    J'ai l'habitude d'acheter des choses comme de la pâte feuilletée en me disant que j'aurais bien quelque chose à faire avec... Puis, vient la veille de la date d... Lire la suite

    Le 07 janvier 2009 par   Elo
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  • petites tourtes aux pétoncles

    06 janvier 2009 petites tourtes aux pétoncles deux petites tourtes fait avec le reste de farce dont la recette est sur le post précédent.. Lire la suite

    Le 06 janvier 2009 par   Jacre
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  • ravioles aux pétoncles

    05 janvier 2009 ravioles aux pétoncles Pour mes premières ravioles maison, je suis assez contente de moi, la forme des pâtes y était et le goût aussi... Lire la suite

    Le 05 janvier 2009 par   Jacre
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  • Galettines Frangipanes Abricot / Sésame (vegan)

    Autre variante des galettines, avec une frangipane traditionnelle à l'amande, avec inclusion de sésame et d'abricots secs. Le temps de cuisson a été rallongé... Lire la suite

    Le 05 janvier 2009 par   Bea
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  • Rghaif au four

    Ingrédients Pour la pâte -500g de farine -Sel -Eau selon absorbation de farine Pour la farce -250g de viande coupée en morceaux -200g d’oignons hachés -3... Lire la suite

    Le 04 janvier 2009 par   Farou
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  • Cheesecake salé aux côtes de bette

    Après deux semaines de repas de fêtes, nous avons eu envie de quelques choses de simple au goût concret et surtout pas sucré. Nos envies ont rapidement penché... Lire la suite

    Le 04 janvier 2009 par   Anoushka
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  • Galettines de noix & pommes, Arôme pain d'épices (vegan)

    Le temps des galette des rois arrive ! Voilà la tournée 2009 avec ces galettines fourrées aux noix, arôme "Pain d'épices", et aux pommes. Lire la suite

    Le 03 janvier 2009 par   Bea
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  • Un menu pour le réveillon ou le Jour de l’an

    Délice nordique à la truite fumée, façon cheesecake Une présentation individuelle, un effet garanti, pour un prix très abordable ! Lire la suite

    Le 28 décembre 2008 par   France
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  • Bûche à la noix de coco et aux fruits secs caramélisés

    c'est l'heure des buches, je ne comptait pas en préparer, mais quand je l'ai vu chez minouchka, je n'ai pas pu résister à la tentation, mais comme je n'aime... Lire la suite

    Le 28 décembre 2008 par   Maida
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  • Des bricks à l'apéro: pancetta, chèvre, romarin etc.

    C'est pas super tendance Nowel (que par ailleurs je vous souhaite bien beau et joyeux à posteriori), mais c'est super bon quand même, et ça fait l'affaire à... Lire la suite

    Le 26 décembre 2008 par   Lespoelues
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  • Recette en vidéo : pains indiens Parathas

    Bonjour, aujourd’hui nous allons faire des Parathas. Ce qui différencie les Parathas et les Chapatis, c’est le feuilletage de la pâte. Les Parathas, on peut... Lire la suite

    Le 20 décembre 2008 par   Pankaj
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  • Dinde farcie de noËl

    Si l'idée d'une dinde de Noël vous séduit, cette recette peut vous aider. Elle est un peu laborieuse mais la récompense est énorme... Lire la suite

    Le 17 décembre 2008 par   Cusicoyllur
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  • Cailles Farcies aux Litchis et Riz de Camargue

    Garnies d’une farce moelleuse et accompagnées de fruits juteux, les caillent ne dessèchent pas au four. Elles sont en parfaite harmonie avec la douceur du... Lire la suite

    Le 01 décembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Thanksgiving à l’américaine ou l’art de cuire une dinde!

    Il faut que je vous explique pourquoi je fête le Thanksgiving américain: mon ami Frédéric travaille aux États-Unis, mais rentre à Montréal presque tous les... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Sofie
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  • Thanksgiving à l’américaine ou l’art de cuire une dinde!

    Il faut que je vous explique pourquoi je fête le Thanksgiving américain:  mon ami Frédéric travaille aux �?tats-Unis, mais rentre à Montréal presque tous les... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Sofie
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  • Pintade Farcie au Foie Gras et Pain d'Epices, Poêlée de Cèpes et Châtaignes

    Pintade Farcie Foie Gras Pain d'Epices, Poêlée Cèpes Châtaignes

    Pour les grandes tables, un service au plat ou une préparation à l'avance, cette pintade est farcie avec une farce gourmande au foie gras, au foie de volaille e... Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Cigares croustillants aux épinards et poisson

    Cigares croustillants épinards poisson

    Ces cigares peuvent se manger comme entrée, les accompagner d'une salade et en faire un plat complet ou les servir avec une sauce au yaourt en guise d'apéritif. Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Bouchra12
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  • Pate de lievre des plus classiques

    1 beau lièvre 400 g de haché porc/veau 250 g de lard gras 300 g de fines tranches de lard gras 1 c à s de cognac 3 c à s de porto rouge une pointe de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Philtownwalker
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  • Tartelettes farcies au amande

    Tartelettes farcies amande

    Voici un dessert des plus appétissants des tartelettes tout chocolat et farcies d'une farce au amande rien de tel pour réveiller vos papilles !!!! Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Minva
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  • Pâtes farcies à la courge et beurre noisette à la sauge

    Je suis toujours embêtée quand j’invite mes amis Carl et Sandra a dîner… Sandra est végétarienne!!! Je sais jamais quoi faire… Généralement, j’en ai toujours... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Sofie
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  • Roulades d'aubergines farcies à la viande et feta

    Roulades d'aubergines farcies viande feta

    J'ai déposé cette recette au site Agneau Presto, un site sur la cuisson de l' agneau dont le but est promouvoir la consommation de cette viande un peu... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Bouchra12
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  • Filet mignon fourré aux morilles ... livré à domicile!

    Filet mignon fourré morilles livré domicile!

    J'avais fait une recette il y a environ deux ans : le filet mignon croustillant aux morilles. J'ai plus ou moins refait la même chose, le croustillant en... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Eric Bernardin
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  • Coquilles saint jacques panées aux noisettes, bonbons croustillants de moules...

    Bon je sais cela peut paraître un peu pompeux et un peu longuet comme titre mais bon... C'est tout ce que j'ai trouvé pour présenter ce petit plat que j'ai serv... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Lauren1501
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  • Saint Jacques panées aux noisettes, bonbon croustillant aux moules et...

    Le blog "Lolo et sa tambouille" participe au concours de Noël dans la catégorie "plat". Retrouvez ci-dessous sa recette. Saint Jacques panées aux noisettes,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Laetitia60
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  • Poule au pot farcie à la moelle et aux panais inspirée de Guy Martin

    Cette recette est tirée de l'ouvrage Toute ma cuisine de Guy Martin (j'ai modifié les proportions car il y avait beaucoup trop de farce avec les siennes). Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Deborah
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  • Conchiglioni rigati farçies au saumon

    J’avais ces pâtes depuis quelques temps déjà et aucune idée de farce pour les farcir. Et en me baladant sur le site de Cuisine TV, j’ai adapté une recette... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Monique
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  • Terrine de foie gras aux truffes

    500 g de foie gras, 200 g de veau, 200 g de porc maigre, 200 g de lard gras, 8 bardes de lard gras, 1 boites (25g) de brisures de truffes 2 c à s de cognac, 4... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Philtownwalker
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  • Recette des nems végétariens en vidéo

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui je vous propose la recette des nems végétariens. Pour faire cette recette, il faut couper tous les légumes... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Pankaj
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  • Tentative de nems de légumes

    Ayant du temps devant moi hier après-midi et une furieuse envie de cuisiner je me suis mise en tête de confectionner des nems... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Aude L
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  • La smartise douceurs aux amandes

    j'ai trouvé cette idée de déco smarties dans un livre de benberim mais je n'ai pas fais du tout comme elle, j'ai procédé différemment aussi bien pour la... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Oumsohayb
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  • Un truc vite fait pour gens pressés...

    Dur dur ces temps de faire tout ce qui doit être fait ! La fin d’année, quel challenge pour nos agendas et emplois du temps. Arriver à placer tout ce qu’on n'es... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Claudeoliviermarti
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  • Petits pains fourrés tomates-olives

    Les petits pains fourrés sont un concept très intéressant : super pratiques, ils sont faciles à faire, se congèlent très bien et s'emmènent partout. Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Lespoelues
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  • Aubergines farcies

    Pour les dernières aubergines de la saison, j’avais envie de retrouver le légume entier dans mon assiette et non pas en purée comme dans une ratatouille … que... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Sonia
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