Cuisine — Foie
Cuisine — Foie
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Aux saveurs du marche
Situé avenue Niel à deux pas de la place de l’Etoile, le restaurant Aux Saveurs du Marché est un joli bistrot très élégant. Clientèle exigeante et hommes... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Vava22
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Saint-Valentin chez "Chef et traiteur", 13 février 2011
Cette année pour la première fois, nous avons fêté la saint-Valentin en compagnie de nos amis Geneviève et Marcel, au restaurant "Chef et Traiteur" à Saujon.... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Guillaumette57
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Cake amandes citron pavot cœur lemon curd sans œuf
Joyeuse Saint Valentin à toutes et à tous!! Aujourd’hui je vous propose une petite douceur pour les amoureux du citron! Si vous avez un peu de temps et pas prév... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Payette6202
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La cuisine du Kama Sutra
En ce jour de Saint Valentin plutôt que de publier une recette, je vous présente un cadeau original en rapport avec la cuisine bien entendu. Pour les... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Cocopassions
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Index des menus St-Valentin - 3
À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite
Le 12 février 2011 par France
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Petits coeurs apértifs ......Pour la ST VALENTIN ....!
Vous pourrez déguster ces petits coeurs en tête à tête ..... devant une bonne coupe de champagne...! des petits coeurs au foie gras de canard et mangue des... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Colette Ravin
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Poivrons marinés à l’ail sur tartine de Focaccia à la Ricotta
Poivrons à l'ail sur Tartine de Focaccia à la Ricotta Pour tartiner sur cette fabuleuse pizza bianca, je vous recommande les poivrons marinés à l’ail. Lire la suite
Le 12 février 2011 par Boljo
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Spécialités lyonnaises : convivialité et prestige au menu
Depuis le début du XXème siècle, la ville de Lyon est reconnue comme la capitale de la gastronomie française. Une cuisine basée sur la convivialité, celle des... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Dailyconso
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Mettez un peu de piment dans votre assiette
Le piment, n'est pas réservé au chili con carne. Il ajoute du caractère à tous vos plats, salés comme sucrés. Et petit plaisir supplémentaire, vous pouvez le... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Dailyconso
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mise à jour du menu....
Menu – CarteEntrées 12 €:Prix nets – Service compris Restaurant - Auberge La Baquèrelieu-dit "la baquère" 32 190 PRENERON05 62 06 42 75aubergelabaquere@hotmail. Lire la suite
Le 11 février 2011 par Labaquere
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Récap concours Ladurée Salé
Les vacances approchent, je pars demain soir et je n'ai pas réussi à boucler mon concours !Ce qui vous laisse donc encore un peu de temps pour participer !!!! Lire la suite
Le 10 février 2011 par Undeuxtrois
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Idée menu de Saint-Valentin : « plancha party »
Vous êtes en recherche d’idée de menu pour la Saint-Valentin ? Proposez à votre amoureux (se) une « plancha party » ! Le principe est simple : de l’entrée au... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Vanina33
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Chartreuse de pintade en basse-température & chou frisé au bacon
On m'a offert il y a peu une pintade, et je voulais faire avec une recette qui sorte de l'ordinaire (et que je n'avais pas encore faite). Lire la suite
Le 10 février 2011 par Eric Bernardin
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Oeufs de caille "cocotte"
J'avais acheté des oeufs de caille pour accompagner mes petites crêpes à la Chandeleur (voir lien) et comme il m'en restait quelques uns, j'ai préparé cette... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Guillaumette57
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Oeufs de caille en cocotte
J'avais acheté des oeufs de caille pour accompagner mes petites crêpes à la Chandeleur (voir lien) et comme il m'en restait quelques uns, j'ai préparé cette... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Guillaumette57
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Comment cuisiner l'endive
L'endive est la star du marché ! Mais pas la star de vos assiettes ! Son goût si particulier en rebute plus d'un... Alors profitez de la saison pour cuisiner... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Dailyconso
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L’hedoniste : le bistrot chic de montorgueil
Un bistrot gourmand dans le quartier de Montorgueil : dire que ça manquait serait un euphémisme. Enfin !! A part une brasserie correcte et un salon de thé trop... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Vava22
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Bien s'équiper pour préparer ses tartes
Savoureuses, ludiques, traditionnelles, revisitées, régionales, sucrées, salées : tant de mots pour les décrire ! Les tartes restent une valeur sûre. Lire la suite
Le 02 février 2011 par Dailyconso
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Fréderic Simonin, on y est bien !
Date of lunch : january 2011Résumé en français Une excellente découverte. J'avais lu de bonnes critiques, d'autres un peu plus mesurées -mais qui concernaient... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Foodiefroggy
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Deux vins d' Emmanuel Reynaud
Les conditions de dégustation Pignan 2002 a été dégusté et bu sans mise en carafe, sur une durée de 48 heures. Il a été servi à une température d’environ 12%... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Daniel Sériot
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Saint-Valentin 2011 à l'Hostellerie de l'Illberg
Les 13 et 14 février 2011, l'Hostellerie de l'Illberg à Hirtzbach vous propose son menu de Saint-Valentin. Menu de Saint-Valentin*Tarif : 60 € par personne (hor... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Aubergesbistrots
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Rognons de veau aux champignons
Salam Alaykoum et bonjour, Vous aimez les abats ? Foie, cervelle, rognons, langue de bœuf .. Voilà une des ch’hiwates marocaines amoureusement mitonnées, on peu... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lacrevette
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Mon 3ème Partenariat : Hal'Shop
Un partenariat qui me tient à cœur...Quand on vie dans une petite ville, il est souvent difficile de trouver des produits Halal, alors en cherchant sur le net j... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Linaryan
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Un menu de la semaine gastronomique pour la St-Valentin
Toujours dans le thème de la St-Valentin afin de vous donner de petites idées de menu pour cette journée en voici un qui a été concocté par Fabrice du blog La... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par France
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Concours péchés mignons : les participantes !
Avec un petit jour de retard, je m'en excuse, je vous présente les participantes à mon petit concours. Pour voter (un seul vote par personne) vous laissez un... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Smartizette
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Saint-Valentin 2011 au restaurant Chez Guy
Au cœur de la Bourgogne, le restaurant Chez Guy à Gevrey Chambertin propose un menu pour la Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTINTarif : 45€ par personne (hors... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Aubergesbistrots
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Saint-Valentin 2011 au restaurant JM Perochon
Du 12 au 14 février 2011, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu pour la Saint-Valentin. Menu Saint-Valentin*Tarif : 59€ par personne (hors... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Aubergesbistrots
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Brioche à la Cannelle et aux Raisins
Voici encore une recette qui fleure bon les USA. Il s’agit là d’un grand classique outre-Atlantique. Je me souviens que ce type de brioche ou pain brioché se... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Tartinejeanne
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Mes petites mises en bouche.
je sais que je suis pleinement en retard sur mes publication et e suis vraiment désolé le temps passe trop vite et je devient flemmarde ces ours ci mais comme o... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Charoufa
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Courge butternut farçie aux cèpes et aux tomates séchées
Je suis allée souhaiter mes voeux sur les blogs et j’ai vu une magnifique courge farcie. Comme toujours, je me dis, je vais m’en rappeler, pour sûr je me suis... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Boljo
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Saint-Valentin 2011 à l'Hostellerie l'Imaginaire
Le samedi 12 février 2011, l'Hostellerie l'Imaginaire en Dordogne vous propose un menu pour la Saint-Valentin. Menu Saint-Valentin*68 € par personne (hors... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Aubergesbistrots
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Menu gourmand pour la St-Valentin
Entrée - Salade fraicheur Salade fraicheur Plat - Escalope au foie gras et purée au lait Gloria Escalope au foie gras et purée au lait Gloria Dessert - Gâteau... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par France
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1 canard 2 Daguin (A. et A. DAGUIN)
Le sympathique livre que voilà ! "2 chefs, 2 générations, 2 façons de (bien) traiter le canard, toute une démarche vers une cuisine humaniste photographiée au... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Patriciabs
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Saint-Valentin 2011 à l'Hortensia
Du samedi 12 au lundi 14 février 2011, l'Hortensia à Noyalo vous propose un menu et un forfait de Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTIN* Tarifs :- 55€ par personn... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Aubergesbistrots
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Saint-Valentin 2011 à l'Hôtel de Bordeaux
Lundi 14 février 2011, l'Hôtel de Bordeaux à Pons vous propose son menu et son forfait pour la Saint Valentin 2011. Menu de la Saint ValentinTarif : 52€ par... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Aubergesbistrots
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Le domaine Petitjean-Pienne, un grand champagne!
Youwineblog: Pouvez-vous nous dire qui se cache derrière Champagne Petitjean-Pienne... Pouvez-vous nous présenter votre équipe ? Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Dc Dc
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chapon farci
Christophe CertainUn plat traditionnel et vraiment exceptionnel ! A essayer impérativement pour les fêtes de fin d'année.Version imprimable1 chapon de 3kg... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
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Mon top 10 de 2010
J'ai décidé de publier un petit article avec 10 de mes recettes préférées de 2010 , histoire de permettre à certains et certaines de découvrir des recettes... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Pauline1984
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Stop à la gourmandise à date fixe !
Il y a quelques jours, à propos de la galette, je vous parlais de mon agacement devant ce déluge de pâte feuilletée et de frangipane, qui m'enlève toute envie... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Ariane_dt
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magrets de canard façon Rossini et sa poelée de mélange forestier
Testée lors du repas du nouvel an chez des amis sylvie et Eric près de Montpellier, je me décide enfin, je sais ça été un peu long, à vous poster ce billet. Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Janna
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Magrets de canard façon Rossini et sa poelée de champignons forestiers
Testée lors du repas du nouvel an chez des amis sylvie et Eric près de Montpellier, je me décide enfin, je sais ça été un peu long, à vous poster ce billet. Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Janna
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Menu tendre et gourmand
Comme Adam et Eve croquons la pomme ! Pomme surprise au foie gras et confit d’oignon Pomme surprise au foie gras et confit et confit d'oignon suivi d’un plat... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par France
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~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!!Je reprends de temps à autre les recettes de mo... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Hummm
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Saint-Valentin 2011 à la Cour de Lise
Le lundi 14 février 2011, la Cour de Lise à Willgottheim propose son menu de la Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTIN*Tarif : 60€ hors boissonsNoix de... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Aubergesbistrots
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La vache acrobate
Cette drôle de vache a de nouveaux propriétaires qui en prennent grand soin. Mais pourquoi la « Vache acrobate » d’ailleurs ? Il y a neuf ans, les anciens... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Vava22
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Parmentier de Confit de Canard aux Pommes, Châtaignes et Champignons
Grand classique du Sud-Ouest, on ne peut pas dire que ce soit le plat le plus light et le plus adapté à ce mois de janvier placé sous la houlette des régimes... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Tartinejeanne
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Saint-Valentin 2011 aux Epices Curiens
Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose son menu de Saint-Valentin 2011. Menu de la Saint-Valentin*Tarif : 49€Mise en bouche***Sifflets de... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Aubergesbistrots
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Variations sur une châtaigne
Un menu thématique, c'est sympa, cela donne un air de fête à la table. Celui-ci est né de fil en aiguille. Il me restait au congélateur des éclats de foie gras... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Ariane_dt
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Restaurant: VINOMANIA
Second article sur un restaurant . Et non je ne vais pas toutes les semaines au restaurant, et je ne suis pas non plus invitée par les resto ... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Pauline1984
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10 Bienfaits formidables des amandes sur la santé
Les amandes sont un des aliments les plus sains que vous pouvez manger. Voici dix bienfaits d’amande sur notre corps. 1. Les amandes et tous les autres fruits... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Plat-Tip
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Menu Saint-Valentin 2011 à l'Auberge du Forgeron
Découvrez le menu de Saint-Valentin 2011 à l'Auberge du Forgeron à Seclin près de Lille. Vous pourrez gagner des cadeaux dont un voyage à Bali. Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Aubergesbistrots
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Raie à la crème de porto et aux oignons caramélisés
Aile de raie à la crème de porto et aux oignons caramélisés Etant la seule, mais vraiment la seule à aimer la raie, vous doublerez, triplerez, quadruplerez…... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Boljo
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Viniemesens
Venez découvrir les COFFRETS DE DEGUSTATION initiation à la dégustation du vin en accord avec des fromages ou du foie gras. Le vin au verre à travers un... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Viniemesens
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L'aspartame dangereux pour la santé ?
Les adeptes des régimes et des boissons allégées en sucre vont peut-être revoir leur consommation de produits comportants de l'aspartame. Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Dailyconso
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recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
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L'aspartame : polémique relancée
L’aspartame est peut-être l’ami de votre ligne mais pas de votre santé, surtout si vous êtes enceintes. C’est en tout cas ce que tendent à montrer deux nouvelle... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Cosmetofood
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Hamburger De Luxe
Attention.... McDo n'a qu'à bien se tenir !!! HAMBURGER AU FOIE GRAS ET MAGRET (pour 2 personnes) INGREDIENTS 2 pains à hamburger Foie gras 6 à 8 tranches de... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Picorette
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Les cigognes sont de retour .
Les cigognes sont de retour ? 10 Janvier 2011 , petite balade dans les marais, c' est une habitude ( ca rime avec quiétude) au détour d' un étier ( canal ) j... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Dominique44
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Les tomates peuvent prévenir les crises cardiaques!
Les maladies cardiaques peuvent être mortelles, parfois la prévention serait beaucoup mieux que le traitement. Manger des tomates est inclus en tant que mesure... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Plat-Tip
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Petits pains sans pétrissage, 3ème version !
Le week end j'ai un peu plus de temps pour cuisiner surtout quand mini n'amoureux fait des grasses mat ou de longues siestes! Du coup ce week end j'ai pas... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Dey
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Saint-Valentin 2011 au restaurant La Cuisine au Vin
Du 12 au 14 février 2011, profitez d'un dîner de Saint-Valentin à la Cuisine au Vin à Chablis. Menu de la Saint-Valentin Tarif : 55€ (hors boissons)Petits... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Aubergesbistrots
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Tartare d'avocat au crabe et son gressin
Non, non, je ne vous ai pas oubliés ! Votre Sosso a juste déménagé et planté l’électricité de toute la cuisine en voulant réaliser une terrine de foie gras la... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Cotesoleil
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Le ciel de paris
Allez hop on prend de la hauteur et on monte au 56eme étage de la tour Montparnasse. Ca fait 10 ans que j’habite dans le quartier, 10 ans que j’avais envie de... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Vava22
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"Le" poulet rôti de mes filles
Mes filles adorent le poulet.... Et c'est vrai que je ne savais pas le faire... (la célibataire que j'étais devenue épouse à 40 ans et Maman à 44, faisait plutô... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Baladesengourmandises
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Magrets de canard facon rossini
Source : maxi-cuisine n°62 Pour 4 personnes Préparation : 25minCuisson : 25min Ingrédients : 4 tournedos de canard - 4 tranches rondes de foie gras mi-cuit... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Sl88
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Magnifique passage d'année : Chambertin Rossignol Trapet 02, Clos Saint Hune 01
Bonjour à tous, Aucun programme spécifique n'avait été prévu pour ce réveillon mais quelques jours avant la date, un coup de fil avec NicolasS tout juste... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Matlebat
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Nouveau concours de recettes !
J'ai décidé de faire une nouveau petit concours sur mon blog ! C'est un concours de recettes sur le thème de mes péchés mignons !! Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Smartizette
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Un vin de fraise gourmand et sensuel pour la Saint Valentin
Gourmand, sensuel, parfumé, à la belle couleur rouge, le vin de fraise Revigny s’invite sans façon à votre diner de Saint Valentin. Créé en 1990 en Lorraine,... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Titietgabin
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Nouvelle carte aux Epices Curiens
Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine et profitez de leurs menus. Entrées :- Foie gras de canard poêlé, soupe... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Aubergesbistrots
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Vous voulez devenir Reine?
Les Royaumes de la cuisine Sur « Recettes de cuisine », (le nouvel agrégateur dont je vous ai parlé ici) après les royaumes des Gâteaux, des Desserts,, des... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Cath
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Ca s'est passé en 2010
Laissez-moi vous présenter mon plat du réveillon 2010. Tentant, non ? Nous avions décidé de faire assez light cette fois-ci et y sommes presque parvenus... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Foodiefroggy
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Pain d’épices à la marmelade d’orange
Pain d'épices Un pain d’épices extra moelleux vu chez Les gourmandises d’Isa. Je l’offre à « La vie est une anacoluthe et Dame Nature une p... ». Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Boljo
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°pois cassé & saint jacques°
Pour ne pas faillir à MA tradition, je débute l'année avec une petite souplette! Cette année, pas de grippe H1N1, pas de foie en vrac (légèrement gras, tout au... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Cendrine
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Ginger Breag (Pain d’épices)
Voici un pain d’épices extra moelleux, si vous souhaitez le déguster comme moi avec du foie gras, prévoyez de le faire la veille ou encore mieux l’avant veille. Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Monique
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Pied de veau au riz, aux pois chiches, dattes et oeufs durs
Ce jour je vous presente un plat différent de tous ceux partagés Ce plat pieds de veau visite nos cuisines surtout en hiver, car il est particulièrement... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sourour
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CHEZ BUBUNE // 2eme !
J’ai découvert ce joli restaurant il y a un an, voici ce que j’en disais à l’époque : « Bubune », diminutif du prénom de la patronne, vous reçoit chez elle, dan... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Vava22
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Cake aux figues et à l'anis
Ce cake est préconisé pour accompagner le foie gras mais nous l'avons préféré pour accompagner le fromage car le goût de l'anis ressort trop et masque trop le... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Lili18
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2011 : les bonnes résolutions detox pour bien commencer l'année
On est toutes d’accord : pendant les fêtes, garder la ligne relève du parcours de la combattante ! Entre les réveillons, les déjeuners de famille et les... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cosmetofood
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31 décembre 2010, notre réveillon en tête-à-tête
Nous avons fêté le passage à 2011 dans notre nouvelle maison et en amoureux. C'était la première fois que nous nous installions dans la salle-à-manger. Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Guillaumette57
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Le cap !
Nous venons de passer le cap de 2011. Pour vous, c'est simplement une nouvelle année qui commence. Pour moi à la Saint Sylvestre, je vieillis presque... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Lesbonheursdesophie
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Nems poireau & saumon fumé
J'ai passé le réveillé du nouvel an en "petit comité" : moi, n'amoureux et mini n'amoureux (qui d'ailleurs à juste fait acte de présence car dodo à 20h jusqu'à... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Dey
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Dinde aux marrons, pommes
Bonjour à toutes et à tous! J’espère que vous avez passé de bonnes fêtes de fin d’années, et que le père noël vous a bien gâté!! Et bien sur bonne année 2011,... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Payette6202
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Tournedos Rossini & purée de vitelottes
Pour le réveillon, mon père nous a préparé un tournedos rossini comme plat principal, une recette dont on ne se lasse pas. Il est accompagné ici d'une purée de... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Melopapilles
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Crevettes en gelée d'agrumes
Je vous souhaite une année gourmande et pleine de saveurs…Foie gras, chocolat, boudin blanc, dinde, chapon, bûche, crème, entrée… re-entrée, plat, fromage,... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Anne Onyme
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Le Best-Of des recettes de l'année 2010 ! part-1
Et bien voilà ! Une année est déjà passée et le blog des "Douceurs de vivre de l'Equipe Sorbe" fêtera bientôt son premier anniversaire ! Mais vous... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Lequipesorbe
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Mon pain d'épices moelleux
> 250g de farine > 100g de sucre > 1 oeuf > 1 cuillère à café de bicarbonate (en pharmacie) > 100g de beurre > 200g de miel >... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Smartizette
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Réveillon 2011
(Photo LOF - Réveillon de Noël 2011) Cette note pour Anne, curieuse du réveillon de LOF. Nous avons cherché à faire un réveillon de Noël le plus localivore... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Lof
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Coquilles de Saint-Jacques, fondue de poireaux et crumble aux noisettes
Une entrée très festive et si gourmande !! Plus longtemps au four et c'était le désastre! Mais que voulez-vous, Cher & Tendre et moi rigolions, et n'avons... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Pour un passage en 2011 réussi,
rien de tel qu'un réveillon tranquille en famille. Pour l'occasion, petits plats dans les grands, inauguration de notre service de couteaux de table "Thiers"... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Bobosse92
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Un réveillon parfumé pour bien conclure 2010
Quand j'ai commencé à penser au menu du réveillon, j'avais en tête la structure, avec pas mal de petits éléments variés pour avoir des saveurs multiples : des... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Ariane_dt
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Le top 5 du mois de décembre
Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci :1- La bûche meringuée au chocolat et à la crème de clémentine (sans gluten et sans beurre)2- Tarte aux... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Noviceencuisine
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Chapon de deux cuissons
Voici le plat du réveillon fait par papoune.Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc et Papoune a ajouté en plus de la farce dans le chapon. Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Sl88
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Menu de fêtes au restaurant JM Perochon
Le restaurant JM Perochon à Brétignolles sur Mer en Vendée vous propose son menu de fêtes. Menu de fêtes*Tarif : 99€ par personne Cappuccino de mogette... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Aubergesbistrots
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Quelques amuses de dernières minutes
Pour celles et ceux qui seraient encore en manque d'idée, voici quelques idées d'amuses bouche. les amuses bouches: Mini roulés de pain d'épices au foie gras... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Alba54
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la réglisse (3 )
Comment l' extraire ? La plante est arrachée tout les 3 à 5 ans avant la montée de la sève au printemps . Une foie récoltée, le bois est broyé et soumis à l'... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Dominique44
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Damien Germanier: Le Botza
Une envie de nous faire plaisir, passer un bon moment à une table, et nous voilà partis en direction du Valais, Vétroz plus précisément. Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Claudeoliviermarti
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Gelée de Coing Astucieuse aux Zestes d’Orange
Le coing est un fruit délicieux que j’apprécie particulièrement aux moments des fêtes : j’aime accompagner un foie gras avec un chutney de coing ou un gibier... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Beena
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Les meilleurs recettes de 2010
Comme vous avez pu remarqué je suis un peu en mode vacances, notamment le blog. E pour finir cette semaine, je ne vous proposerez pas de nouvelles recettes... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Charmela
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Des idées festives pour le réveillon du 31
Bonjour tout le monde, Le réveillon du 31 décembre approche à grands pas. Après les bons petits plats de Noël, il va falloir remettre ça une nouvelle fois. Vos... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Chrystel56
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Hamburger Royal
Bonjour, Voici une recette d'hamburger pour la semaine de fêtes ! Un repas entre les deux soirées festives qu'est le réveillon de Noël et la saint Sylvestre . Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Eliane
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