Cuisine — Foie
Cuisine — Foie
-
Rogan Josh au poulet
Ce plat du cachemire se prépare traditionnellement avec de l’agneau mariné dans le yaourt. Mais, je fais comme je veux avec mes épices et mon poulet et j’avais... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Menu Découverte au Relais Auberge la Vieille Maison
Le Relais Auberge la Vieille Maison vous propose un menu "découverte" MENU DECOUVERTETarif : 25€Flamiches au MaroillesouPain perdu à la bière, compotée d'endive... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
chapon farci
Pour 10 personnes Ingrédients:* 1 beau chapon de 3,5 Kg* 200 g de blancs de volaille* 100 g de foies de volaille* 150 g de viande maigre de veau* 50 g de foie... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tartelettes à l’encornet, fondue de tomates au fenouil
Ces tartelettes peuvent tout aussi bien servir d’entrée ou de plat. On peut aussi faire une pâte brisée (plus riche) ou une pâte avec du yaourt (moins riche). Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Bienfaits de la vitamine B5 sur la santé
La vitamine B5 est une vitamine hydrosoluble, qui est utilisée par l'organisme dans presque toutes les fonctions. La vitamine B5 est également connue sous le no... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Contes noirs ou roses pour la nuit de Samain
Le vendredi 22 octobre à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine et Joseph Collignon organisent une soirée "Contes noirs ou roses pour la nuit de... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Légumes asiatiques
Pour accompagner un plat de poisson (joue de morue) ou du poulet grillé. Faire revenir à feu vif, 10/15 mn : 200 g de chou blanc émincés 2 carottes râpées 1... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Tartine de choucroute fois gras
Aujourd’hui je me suis lâché cela fait un moment que je me dis que le mariage du Sud Ouest et du Nord Est serait bien sympathique. Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Badouxthèque Vinothèque Aigle
La Badouxthèque, un endroit convivial où Henri Badoux SA présente ses meilleurs crus. Ouverte tous les jours de 10h à 20h, elle offre un vaste choix de plus de... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Philippe Chappuis
NONE, NONE -
Planning du mois de novembre 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS DE NOVEMBRE 2011 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Diner "autour du rhum"
Le vendredi 15 octobre 2010, l'Hostellerie l'Illberg à Hirtzbach en Alsace vous propose un dîner "autour du rhum". MENU "AUTOUR DU RHUM"Réservation au... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Concours Robot Multifonction KRUPS : le meilleur ami des amateurs de tendances e...
Kitchen Machine / Robot Multifonction Krups EVENEMENT KRUPS / FACEBOOK : Quelle recette ne serait pas plus facile à faire avec un robot multifonction ? Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Krups
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 20
Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Régime alimentaire pour les mères allaitantes
Une alimentation saine est très nécessaire pour chaque individu. Et quand la personne est devenue une nouvelle maman, il devient d'autant plus nécessaire de... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Bienfaits de la vitamine K sur la santé
La vitamine K est un nutriment essentiel pour le fonctionnement permanent du corps humain ainsi que dans le maintien de sa santé globale. Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
2 menus spéciaux "Semaine du Goût"
A l'occasion de la "Semaine du Goût" du 11 au 17 octobre 2010, le Bistro Poulbot change ses habitudes et propose uniquement les deux menus ci-dessous. Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Terrine de poisson bicolore
Cette terrine de poisson est très simple à préparer. Servie chaude, on l'accompagnera d'un beurre blanc ou d'un coulis de tomate assez relevé (pour une version... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
NOUVELLES GOURMANDISES made in Flo et Mimolette sur le site MLE OLIVIA et...
Ça bout, ça cuit, ça touille, ça remue, ça chauffe, ça cuisine chez Flo et Mimolette.Voici nos nouvelles gourmandises Made in Maison :KeTchoUPLa célèbre sauce... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Les meilleurs macarons par Christophe Felder
Pour mon neveu Guillaume qui les réussit très bien. P Macarons à la fraise et au thé vert, à la violette de Toulouse, au caramel et à la pomme, au chocolat et a... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Bienfaits de la vitamine A sur la santé
La vitamine A peut être décrit comme une vitamine liposoluble. Elle se trouve dans un certain nombre de formulaires qui peuvent être classés en rétinol et autre... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
"A vos fourchettes" se met au frais
Si vous êtes du genre lève-tot et culinophile, peut-être connaissez-vous l'émission A vos fourchettes sur Direct 8. C'est le dimanche à 10h du matin. Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Saveurs d’automne
Toutes les saveurs d’automne sur la nouvelle carte Quelques nouvelles recettes au Bistro Saumon à l’échalote « cuisses de poulet » et pomme Granny-smith,... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Confiture de Figues au chocolat
Après les mûres, voici le temps des figues. Par chance les figuiers poussent à profusion au bord des chemins, donc pas besoin de subir les prix prohibitifs des... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Perrine9
NONE -
Le vin, à déguster avec attention (plaisir gourmand du 13 septembre)
Une fois n'est pas coutume, je parlerai de boisson plus que d'aliments aujourd'hui. Etant chargée de la rubrique nutrition pour le site Toutpourlesfemmes, je... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tournedos de canard Rossini au miel
Régioneo vous connaissez ? Jusqu'à10 jours de cela, j'avais une idée un peu imprécise de ce site qui propose des produits régionaux du producteur au... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Poulets farcis rôtis aux épinards sur un lit de pdt
Vu le manque de temps et les journées ramadanesques et tant d'imprévus qui se présentent, une fausse manipulation de mes photos que je repêche, au fur et mesure... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Ragondin
Espèces envahissantes . Le Ragondin (Myocastor coypus) Originaire d'Amérique du Sud, il a introduit en Europe au XIXe siècle pour l'exploitation de sa fourrure... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
mise à jour du menu....
Menu – Carte Entrées : Banderilles d'escargots et poitrine grillée Cigare de Truite des Pyrénées fumée et écrevisses, mousse d'Armagnac Tartare de Canard au Foi... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Labaquere
NONE -
Une folle journée dont rêverait tout amateur de Médoc...
Ma journée de vendredi dernier fut consacrée à la remise d'un exemplaire de notre livre à chaque château qui avait accepté d'y participer. Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Panna cotta au pain d'épices
Vous avez déjà essayé de faire griller du pain d'épices au four et de le tartiner généreusement de nutella??? Franchement, ça n'a rien à voir avec la recette ic... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des Languedocs à Lille (2)
Paul Sirven et son épouse proposent, le midi seulement, des assiettes variées d’excellente qualité. Nous avons sélectionné un mâchon béarnais (jambon cru du... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Un dejeuner rue montorgueil ?
Y’en a des restos rue Montorgueil ! Lequel choisir pour un dej’ au soleil avec une amie ? Le Rocher de Cancale = déjà fait et un peu cher. Le Pain Quotidien =... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses ... (5) : cuisine à ...
La soirée est un peu un saut dans l'inconnu. Je vais rencontrer une personne que je n'ai jamais vue, juste "croisée" sur mon forum de vin préféré, et avec qui... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Paul et Marie Decayzac
Voici un partenaire bien gourmand : il s'agit de Paul et Marie Decayzac, fabricants de foie gras. J'ai eu la chance de recevoir un colis gourmand comprenant 12... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bons souvenirs de vacances
Jetés ici pêle mêle quelques souvenirs de belles bouteilles dégustées pendant les vacances, sans prise de notes, vacances obligent ! . Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Bof,suis pas fier
Patience,Dégustation,Strapontin,Allusion Suppositoire,Phobie, Kiwi,Rouflaquette,Alezan,Platane, Une histoire belge en 10 mots Oui ,je vous l'avoue,j'ai la phobi... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
repas chez Bras en Aubrac
Juste avant les vendanges, nous avons pu trouver un moment pour aller faire un tour dans l'Aubrac, dans l'antre de la famille Bras (un trois étoiles Michelin... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Persillé de chevreuil
au foie gras d’oie Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de filet de chevreuil, 150 g de foie gras d’oie coupé en dés, 300 g d’os de gibier, 1 bouquet garni,... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Est-ce que les suppléments de protéines aident à construire les muscles ?
Même pour les gens les plus soucieux de leur santé, l'équilibre entre une alimentation saine et nutritive avec mode de vie trépidant d'aujourd'hui est une... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Astuces chocolat et santé
Pour corser un peu l’arôme du chocolat noir on peut y ajouter quelques gouttes de café très fort. Pour éviter les grumeaux il suffit de casser le chocolat en... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine d'orignal au cidre de glace, avelines, morilles, bleuets séchés, poivre...
Terrine boisée, légèrement fruitée à laquelle le romarin donne un soupçon de saveur de sapinage qui s'harmonise avec la viande dont la texture est quasiment... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Belle rencontre à Mont de Marsan autour d'un menu "Carpaccio"
Mont de Marsan est situé sur le chemin du retour de Pau vers Bergerac. L'occasion de s'arrêter pour rencontrer EN VRAI une personne que je ne connaissais que... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Un dîner presque parfait à Paris : Virginie et le disco !
C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait . Après une semaine passée dans la petite ville de Fléron en Belgique que le... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carte Blanche rue Lamartine
Pour fêter dignement l’anniversaire d’une amie en juillet, je cherche un restaurant. Le 37m2 étant fermé (ils faisaient le pont du 14 juillet), je dois me... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Vava22
NONE -
Un dîner presque parfait à Paris : Patrick et l’opéra
C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait . Après une semaine passée dans la petite ville de Fléron en Belgique que le... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bons plans et tartes à foison
Hé oui j'ai découvert le site de Crousitpate (oui je sais dans la région on parle encore de Rollet, mais il faut se mettre à jour). Lire la suite
Le 17 août 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
La Pâte à Choux au Micro-Ondes
Encore plus rapide à faire que la pâte à choux à la casserole!!! Et le résultat est parfait: des petits choux bien gonflés, bien aérés!!! Lire la suite
Le 17 août 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Caddie alsacien !
Ce week-end, je suis en Alsace, histoire de me ressourcer auprès des miens ! Et aussi, pour profiter de la bonne chère ! C’est pas par chauvinisme, mais ici,... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La Métairie à Pauilhac (Haute-Garonne-31)
Ce restaurant se situe en pleine campagne du nord toulousain, à Pauilhac exactement. La situation de celui-ci ainsi que la bâtisse qui l'abrite donnent à ce... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Plein de bonnes choses à gouter à l'épicerie fine en ligne "eDélices"
Je viens de recevoir un colis, en provenance du site "eDélices", mon nouveau partenaire. Je vous en montre ici le contenu : - Du riz noir Venere Nero. Lire la suite
Le 12 août 2010 par Sylvie95
NONE -
La baraque
Les fans de déco vont se régaler. Ici le mot baroque prend tout son sens avec les grands lustres, les innombrables cadres aux belles moulures et surtout la... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Vava22
NONE -
Un dîner presque parfait à Fléron : Martine et sa cuisine moléculaire
C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait. Après Andenne, le dîner presque parfait retourne en Belgique et plus... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigale de mer laquée, carpaccio de mangue & bouillon de coriandre au yuzu
Si le plat ainsi présenté paraît d'une simplicité biblique, il a tout de même fallu deux semaines pour y aboutir, avec beaucoup de changements de trajectoires... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Le régime Dukan et le ramadan
Le régime Dukan durant le ramadan, est ce possible? Le Dr Dukan parle du régime en période du ramadan sur cette video Je vous propose ici quelques idées recette... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
un vin du millésime 2001
<""""""> Ce vin a été dégusté, en accompagnement d’une langue de veau Lucullus et foie gras. L’accord a bien fonctionné, la... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Palu 0 - Babeth 1
Régions du monde où le paludisme est endémiqueNous sommes déjà en août et pas un billet depuis fin juin. Certes je n'oublie pas La Cuisine de Babeth, mais le... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Babeth0676
NONE, NONE -
Effets physiques et négatifs de l'alcool
L’alcoolisme est l'une des principales raisons derrière les accidents mortels de la route, les agressions et l’augmentation des cas de violence domestique a... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
La Falaise à Cahuzac sur Vère (81 Tarn)
En voilà une belle de découverte ! ! Une cuisine qui m'a émue et enchantée... tellement que j'avais presque envie de garder ça pour moi... Ne ne pas vous en... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Bienfaits et avantages de jus de pomme sur la santé
La pomme est certainement le roi de la santé dans le monde. Vous pouvez soit manger une pomme crue ou un verre de jus de ce fruit vertueux et être assuré. Lire la suite
Le 01 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
quelques clichés
Cela fait quelques semaines que les menus ont changé et re-changé !!! Je n'ai pas eût le temps de mettre à jour les pages concernés, mais voici quelques photos... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Labaquere
NONE -
Alerte alimentaire - Viandes cuites prêtes-à-manger - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES VIANDES CUITES PRÊTES‑À‑MANGER DE G. BRANDT MEAT PACKERS (ÉTABLISSEMENT 164) PEUVENT CONTENIR DES AGENTS PATHOGÈNES D’ORIGINE... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
LA terrasse idéale de l'été
Je vais vous parler de nouveau de ce charmant restaurant tenu par Xavier, qui est une adresse idéale pour les soirées chaudes du mois d'août, grâce à sa... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Crème de petits pois
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gougères farcies aux légumes
J'ai eu l'idée de faire des énormes gougères, et de les fourrer d'un reste de légumes. Il me restait navets-carottes, juste assez pour remplir mes choux :)... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Boisson désaltérante de Kokum - Kokum Sherbet
Dans la série de boissons rafraîchissantes pour l’été, celle-ci doit être le premier. En plus, c’est délicieux et a une très jolie couleur. Le kokum sherbet... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Faire le plein de vitamines naturelles
Toutes les vitamines sont indispensables pour se maintenir en bonne santé. La vitamine C est la plus connue mais toutes les autres ont un rôle très important... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Opapilles
NONE -
Dîner frais et léger
Entrée Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d’accacia Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d'accacia Plat: Velouté d’aubergines à la... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Vitamines pour perdre du poids
Il est difficile d'énumérer les meilleures vitamines pour perdre du poids, mais oui, certainement il y a des vitamines de perte de poids qui méritent une mentio... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
restaurant surprise à Font Romeu : la Chaumière
Et oui bonne surprise lorsque dans un endroit touristique (une station de montagne en l'occurence), on demande conseil pour une bonne adresse où se restaurer. Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Causes et symptômes de diarrhée
Populairement connu comme selles molles, la diarrhée est la condition dans laquelle le corps subit un passage fréquent de liquide, selles mal formées. Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 21
Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Offre gourmande à l'Hortensia
FORFAIT DECOUVERTE Tarif : 220€ pour deux personnesCette offre comprend :- 1 nuit - 1 menu Découverte- 2 petits déjeuners MENU DECOUVERTE avec les vins et un... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Poitrine d'agneau farcie aux champignons
Préparation : 45 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 2 hauts-de-côtes d'agneau désossés ; 1 tranche de foie d'agneau ; 300 g de pleurotes ; 3... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Terrine aux trois fromages
Bonjour, voici donc la seconde terrine que j'ai servi à mes invités pour l'anniversaire de ma fille, recette tirée du livre Terrines et foie gras aux éditions... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 43
Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 42
Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Un cerisier bien garni
Comme les femmes qui attendent chaque année les soldes, les hommes attendent le Tour de France, la Coupe du Monde, le 1er samedi du mois sur Canal + ;-), les... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 19
Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 18
À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Le cortisol et le stress ?
Le cortisol est un type d'hormone, appelée hormone corticostéroïde, produite par le corps. Vous avez probablement entendu cortisol appelé hormone de «stress» ca... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
La ferrandaise, rue de vaugirard
Vous êtes de grands carnivores comme moi ? Votre chéri aime « le boeuf et les patates » ? - (c) Foresti- , ce restaurant est fait pour vous ! Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Vava22
NONE -
Les 5 bienfaits du chocolat
par Claire Frayssinet avec Relaxnews, Le chocolat a un effet anti-fatigue et anti-déprime. Alors, n’hésitez plus à craquer pour un carré de chocolat noir,... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les bienfaits de miel
Le miel est considéré comme le seul aliment qui contient toutes les substances nécessaires. L'histoire a enregistré le miel comme le médicament le plus utilisé... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Un mariage sans trop manger, c'est possible ! (plaisir gourmand du 10 juillet)
Week-end à Honfleur à l'occasion d'un mariage. On croit/on craint qu'on va forcément trop manger dans ce genre d'occasions. Pas obligé à mon avis. Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Les meilleurs bistrots
MERCI A MAIS ENFANT POUR SE COFFRET QUILLE NOUS ON PAYER A NOEL... VOICI LES PHOTO APPEROt entrecote et ses légumes foie gras aux figue gambas aux whiski créme... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Les causes et symptômes de gain de poids excessif
Un gain de poids excessif affecte un individu quand il y a une augmentation de la graisse ou des liquides dans l'organisme. La personne ne voudrait pas être... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Fricassée d'abattis de volaille à la sauce
Soit je garde les foies et j'en fais un pâté, soit je les ajoute aux abats, gésiers et coeurs pour faire la sauce , pour les pâtes ou coquilllettes, et même pou... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant Fondant au Chocolat et ses Pépites
Je vous rassure, nous n'avons pas mangé tous ces fondants la même semaine... Mon foie n'aurait pas supporté!!! Ce fondant est très fondant et super chocolaté. Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant le Meurice chef : Yannick Alléno
Nous n'allons pas souvent sur Paris mais quand l'occasion se présente, on en profite pour découvrir la cuisine d'un grand chef. Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Alimentation saine pour les personnes âgées
Avec la vieillesse, une personne devient plus vulnérable à diverses maladies. La personne devient fragile et exposée par l'incapacité de l'organisme à digérer... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE -
Quels sont les aliments pour être longue?
Des aliments qui vous fait grandit !!Une saine alimentation équilibrée nutritive est impérative pour la culture de haut. Les gens demandent comment leurs enfant... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Liste des aliments pour diabétiques
Un diététiste professionnel évalue les besoins nutritionnels d'une personne atteinte de diabète et calcule les montants des glucides, des lipides, protéines et... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Soirée Jazz
Rendez vous Samedi 10 Juillet à partir de 19H30, pour une soirée cosy, pleine de saveurs et de sensualité musicale. Plus joyeuse que Billie Holiday, plus... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Labaquere
NONE -
Les bienfaits des acides aminés
Les acides aminés sont les constituants des protéines et sont utilisés par chaque cellule dans le corps pour une variété de fonctions essentielles. Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Clafoutis champignons/tomates
J'aime les recettes qui se la jouent sucré salé comme le crumble qui peut se préparer en dessert ou en plat, la crème brûlée délicieuse à la vanille et... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Undeuxtrois
NONE