Cuisine — Foie

Cuisine — Foie

  • Rogan Josh au poulet

    Rogan Josh poulet

    Ce plat du cachemire se prépare traditionnellement avec de l’agneau mariné dans le yaourt. Mais, je fais comme je veux avec mes épices et mon poulet et j’avais... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Menu Découverte au Relais Auberge la Vieille Maison

    Le Relais Auberge la Vieille Maison vous propose un menu "découverte" MENU DECOUVERTETarif : 25€Flamiches au MaroillesouPain perdu à la bière, compotée d'endive... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • chapon farci

    chapon farci

    Pour 10 personnes Ingrédients:* 1 beau chapon de 3,5 Kg* 200 g de blancs de volaille* 100 g de foies de volaille* 150 g de viande maigre de veau* 50 g de foie... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Tartelettes à l’encornet, fondue de tomates au fenouil

    Tartelettes l’encornet, fondue tomates fenouil

    Ces tartelettes peuvent tout aussi bien servir d’entrée ou de plat. On peut aussi faire une pâte brisée (plus riche) ou une pâte avec du yaourt (moins riche). Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Bienfaits de la vitamine B5 sur la santé

    Bienfaits vitamine santé

    La vitamine B5 est une vitamine hydrosoluble, qui est utilisée par l'organisme dans presque toutes les fonctions. La vitamine B5 est également connue sous le no... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Contes noirs ou roses pour la nuit de Samain

    Le vendredi 22 octobre à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine et Joseph Collignon organisent une soirée "Contes noirs ou roses pour la nuit de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Légumes asiatiques

    Légumes asiatiques

    Pour accompagner un plat de poisson (joue de morue) ou du poulet grillé. Faire revenir à feu vif, 10/15 mn : 200 g de chou blanc émincés 2 carottes râpées 1... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 45

    Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tartine de choucroute fois gras

    Tartine choucroute fois gras

    Aujourd’hui je me suis lâché cela fait un moment que je me dis que le mariage du Sud Ouest et du Nord Est serait bien sympathique. Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Badouxthèque Vinothèque Aigle

    Badouxthèque Vinothèque Aigle

    La Badouxthèque, un endroit convivial où Henri Badoux SA présente ses meilleurs crus. Ouverte tous les jours de 10h à 20h, elle offre un vaste choix de plus de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Philippe Chappuis
    NONE, NONE
  • Planning du mois de novembre 2012

    Planning mois novembre 2012

    PLANNING DES COURS DU MOIS DE NOVEMBRE 2011 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Diner "autour du rhum"

    Le vendredi 15 octobre 2010, l'Hostellerie l'Illberg à Hirtzbach en Alsace vous propose un dîner "autour du rhum". MENU "AUTOUR DU RHUM"Réservation au... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Concours Robot Multifonction KRUPS : le meilleur ami des amateurs de tendances e...

    Concours Robot Multifonction KRUPS meilleur amateurs tendances culinaire… chez vous

    Kitchen Machine / Robot Multifonction Krups EVENEMENT KRUPS / FACEBOOK : Quelle recette ne serait pas plus facile à faire avec un robot multifonction ? Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Krups
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 20

    Index menus quotidien

    Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Régime alimentaire pour les mères allaitantes

    Régime alimentaire pour mères allaitantes

    Une alimentation saine est très nécessaire pour chaque individu. Et quand la personne est devenue une nouvelle maman, il devient d'autant plus nécessaire de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Bienfaits de la vitamine K sur la santé

    Bienfaits vitamine santé

    La vitamine K est un nutriment essentiel pour le fonctionnement permanent du corps humain ainsi que dans le maintien de sa santé globale. Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • 2 menus spéciaux "Semaine du Goût"

    A l'occasion de la "Semaine du Goût" du 11 au 17 octobre 2010, le Bistro Poulbot change ses habitudes et propose uniquement les deux menus ci-dessous. Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson bicolore

    Terrine poisson bicolore

    Cette terrine de poisson est très simple à préparer. Servie chaude, on l'accompagnera d'un beurre blanc ou d'un coulis de tomate assez relevé (pour une version... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • NOUVELLES GOURMANDISES made in Flo et Mimolette sur le site MLE OLIVIA et...

    NOUVELLES GOURMANDISES made Mimolette site OLIVIA DIMANCHE PROCHAIN TOULOUSE

    Ça bout, ça cuit, ça touille, ça remue, ça chauffe, ça cuisine chez Flo et Mimolette.Voici nos nouvelles gourmandises Made in Maison :KeTchoUPLa célèbre sauce... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Les meilleurs macarons par Christophe Felder

    Pour mon neveu Guillaume qui les réussit très bien. P Macarons à la fraise et au thé vert, à la violette de Toulouse, au caramel et à la pomme, au chocolat et a... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bienfaits de la vitamine A sur la santé

    Bienfaits vitamine santé

    La vitamine A peut être décrit comme une vitamine liposoluble. Elle se trouve dans un certain nombre de formulaires qui peuvent être classés en rétinol et autre... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • "A vos fourchettes" se met au frais

    fourchettes" frais

    Si vous êtes du genre lève-tot et culinophile, peut-être connaissez-vous l'émission A vos fourchettes sur Direct 8. C'est le dimanche à 10h du matin. Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Saveurs d’automne

    Saveurs d’automne

    Toutes les saveurs d’automne sur la nouvelle carte Quelques nouvelles recettes au Bistro Saumon à l’échalote « cuisses de poulet » et pomme Granny-smith,... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Confiture de Figues au chocolat

    Confiture Figues chocolat

    Après les mûres, voici le temps des figues. Par chance les figuiers poussent à profusion au bord des chemins, donc pas besoin de subir les prix prohibitifs des... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Le vin, à déguster avec attention (plaisir gourmand du 13 septembre)

    vin, déguster avec attention (plaisir gourmand septembre)

    Une fois n'est pas coutume, je parlerai de boisson plus que d'aliments aujourd'hui. Etant chargée de la rubrique nutrition pour le site Toutpourlesfemmes, je... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tournedos de canard Rossini au miel

    Tournedos canard Rossini miel

    Régioneo vous connaissez ? Jusqu'à10 jours de cela, j'avais une idée un peu imprécise de ce site qui propose des produits régionaux du producteur au... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Poulets farcis rôtis aux épinards sur un lit de pdt

    Poulets farcis rôtis épinards

    Vu le manque de temps et les journées ramadanesques et tant d'imprévus qui se présentent, une fausse manipulation de mes photos que je repêche, au fur et mesure... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Ragondin

    Ragondin

    Espèces envahissantes . Le Ragondin (Myocastor coypus) Originaire d'Amérique du Sud, il a introduit en Europe au XIXe siècle pour l'exploitation de sa fourrure... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • mise à jour du menu....

    Menu – Carte Entrées : Banderilles d'escargots et poitrine grillée Cigare de Truite des Pyrénées fumée et écrevisses, mousse d'Armagnac Tartare de Canard au Foi... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Labaquere
    NONE
  • Une folle journée dont rêverait tout amateur de Médoc...

    folle journée dont rêverait tout amateur Médoc...

    Ma journée de vendredi dernier fut consacrée à la remise d'un exemplaire de notre livre à chaque château qui avait accepté d'y participer. Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Panna cotta au pain d'épices

    Panna cotta pain d'épices

    Vous avez déjà essayé de faire griller du pain d'épices au four et de le tartiner généreusement de nutella??? Franchement, ça n'a rien à voir avec la recette ic... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des Languedocs à Lille (2)

    Languedocs Lille

    Paul Sirven et son épouse proposent, le midi seulement, des assiettes variées d’excellente qualité. Nous avons sélectionné un mâchon béarnais (jambon cru du... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Un dejeuner rue montorgueil ?

    dejeuner montorgueil

    Y’en a des restos rue Montorgueil ! Lequel choisir pour un dej’ au soleil avec une amie ? Le Rocher de Cancale = déjà fait et un peu cher. Le Pain Quotidien =... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses ... (5) : cuisine à ...

    Quatre jours riches émotion, plein d'autres choses cuisine mains quelques jolis vins

    La soirée est un peu un saut dans l'inconnu. Je vais rencontrer une personne que je n'ai jamais vue, juste "croisée" sur mon forum de vin préféré, et avec qui... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Paul et Marie Decayzac

    Paul Marie Decayzac

    Voici un partenaire bien gourmand : il s'agit de Paul et Marie Decayzac, fabricants de foie gras. J'ai eu la chance de recevoir un colis gourmand comprenant 12... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bons souvenirs de vacances

    Jetés ici pêle mêle quelques souvenirs de belles bouteilles dégustées pendant les vacances, sans prise de notes, vacances obligent ! . Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Bof,suis pas fier

    Patience,Dégustation,Strapontin,Allusion Suppositoire,Phobie, Kiwi,Rouflaquette,Alezan,Platane, Une histoire belge en 10 mots Oui ,je vous l'avoue,j'ai la phobi... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • repas chez Bras en Aubrac

    repas chez Bras Aubrac

    Juste avant les vendanges, nous avons pu trouver un moment pour aller faire un tour dans l'Aubrac, dans l'antre de la famille Bras (un trois étoiles Michelin... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Persillé de chevreuil

    Persillé chevreuil

    au foie gras d’oie Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de filet de chevreuil, 150 g de foie gras d’oie coupé en dés, 300 g d’os de gibier, 1 bouquet garni,... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Est-ce que les suppléments de protéines aident à construire les muscles ?

    Est-ce suppléments protéines aident construire muscles

    Même pour les gens les plus soucieux de leur santé, l'équilibre entre une alimentation saine et nutritive avec mode de vie trépidant d'aujourd'hui est une... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Astuces chocolat et santé

    Astuces chocolat santé

    Pour corser un peu l’arôme du chocolat noir on peut y ajouter quelques gouttes de café très fort. Pour éviter les grumeaux il suffit de casser le chocolat en... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine d'orignal au cidre de glace, avelines, morilles, bleuets séchés, poivre...

    Terrine d'orignal cidre glace, avelines, morilles, bleuets séchés, poivre rose baies Tasmanie

    Terrine boisée, légèrement fruitée à laquelle le romarin donne un soupçon de saveur de sapinage qui s'harmonise avec la viande dont la texture est quasiment... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Belle rencontre à Mont de Marsan autour d'un menu "Carpaccio"

    Belle rencontre Mont Marsan autour d'un menu "Carpaccio"

    Mont de Marsan est situé sur le chemin du retour de Pau vers Bergerac. L'occasion de s'arrêter pour rencontrer EN VRAI une personne que je ne connaissais que... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Un dîner presque parfait à Paris : Virginie et le disco !

    dîner presque parfait Paris Virginie disco

    C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait . Après une semaine passée dans la petite ville de Fléron en Belgique que le... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carte Blanche rue Lamartine

    Carte Blanche Lamartine

    Pour fêter dignement l’anniversaire d’une amie en juillet, je cherche un restaurant. Le 37m2 étant fermé (ils faisaient le pont du 14 juillet), je dois me... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • Un dîner presque parfait à Paris : Patrick et l’opéra

    dîner presque parfait Paris Patrick l’opéra

    C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait . Après une semaine passée dans la petite ville de Fléron en Belgique que le... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bons plans et tartes à foison

    Bons plans tartes foison

    Hé oui j'ai découvert le site de Crousitpate (oui je sais dans la région on parle encore de Rollet, mais il faut se mettre à jour). Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • La Pâte à Choux au Micro-Ondes

    Pâte Choux Micro-Ondes

    Encore plus rapide à faire que la pâte à choux à la casserole!!! Et le résultat est parfait: des petits choux bien gonflés, bien aérés!!! Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Caddie alsacien !

    Caddie alsacien

    Ce week-end, je suis en Alsace, histoire de me ressourcer auprès des miens ! Et aussi, pour profiter de la bonne chère ! C’est pas par chauvinisme, mais ici,... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Métairie à Pauilhac (Haute-Garonne-31)

    Métairie Pauilhac (Haute-Garonne-31)

    Ce restaurant se situe en pleine campagne du nord toulousain, à Pauilhac exactement. La situation de celui-ci ainsi que la bâtisse qui l'abrite donnent à ce... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Plein de bonnes choses à gouter à l'épicerie fine en ligne "eDélices"

    Plein bonnes choses gouter l'épicerie fine ligne "eDélices"

    Je viens de recevoir un colis, en provenance du site "eDélices", mon nouveau partenaire. Je vous en montre ici le contenu : - Du riz noir Venere Nero. Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • La baraque

    baraque

    Les fans de déco vont se régaler. Ici le mot baroque prend tout son sens avec les grands lustres, les innombrables cadres aux belles moulures et surtout la... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • Un dîner presque parfait à Fléron : Martine et sa cuisine moléculaire

    dîner presque parfait Fléron Martine cuisine moléculaire

    C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait. Après Andenne, le dîner presque parfait retourne en Belgique et plus... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cigale de mer laquée, carpaccio de mangue & bouillon de coriandre au yuzu

    Cigale laquée, carpaccio mangue bouillon coriandre yuzu

    Si le plat ainsi présenté paraît d'une simplicité biblique, il a tout de même fallu deux semaines pour y aboutir, avec beaucoup de changements de trajectoires... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Le régime Dukan et le ramadan

    régime Dukan ramadan

    Le régime Dukan durant le ramadan, est ce possible? Le Dr Dukan parle du régime en période du ramadan sur cette video Je vous propose ici quelques idées recette... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • un vin du millésime 2001

    <""""""> Ce vin a été dégusté, en accompagnement d’une langue de veau Lucullus et foie gras. L’accord a bien fonctionné, la... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Palu 0 - Babeth 1

    Palu Babeth

    Régions du monde où le paludisme est endémiqueNous sommes déjà en août et pas un billet depuis fin juin. Certes je n'oublie pas La Cuisine de Babeth, mais le... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • Effets physiques et négatifs de l'alcool

    Effets physiques négatifs l'alcool

    L’alcoolisme est l'une des principales raisons derrière les accidents mortels de la route, les agressions et l’augmentation des cas de violence domestique a... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • La Falaise à Cahuzac sur Vère (81 Tarn)

    Falaise Cahuzac Vère Tarn)

    En voilà une belle de découverte ! ! Une cuisine qui m'a émue et enchantée... tellement que j'avais presque envie de garder ça pour moi... Ne ne pas vous en... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Bienfaits et avantages de jus de pomme sur la santé

    Bienfaits avantages pomme santé

    La pomme est certainement le roi de la santé dans le monde. Vous pouvez soit manger une pomme crue ou un verre de jus de ce fruit vertueux et être assuré. Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • quelques clichés

    quelques clichés

    Cela fait quelques semaines que les menus ont changé et re-changé !!! Je n'ai pas eût le temps de mettre à jour les pages concernés, mais voici quelques photos... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Labaquere
    NONE
  • Alerte alimentaire - Viandes cuites prêtes-à-manger - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES VIANDES CUITES PRÊTES‑À‑MANGER DE G. BRANDT MEAT PACKERS (ÉTABLISSEMENT 164) PEUVENT CONTENIR DES AGENTS PATHOGÈNES D’ORIGINE... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • LA terrasse idéale de l'été

    terrasse idéale l'été

    Je vais vous parler de nouveau de ce charmant restaurant tenu par Xavier, qui est une adresse idéale pour les soirées chaudes du mois d'août, grâce à sa... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Crème de petits pois

    Crème petits pois

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Gougères farcies aux légumes

    Gougères farcies légumes

    J'ai eu l'idée de faire des énormes gougères, et de les fourrer d'un reste de légumes. Il me restait navets-carottes, juste assez pour remplir mes choux :)... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Boisson désaltérante de Kokum - Kokum Sherbet

    Dans la série de boissons rafraîchissantes pour l’été, celle-ci doit être le premier. En plus, c’est délicieux et a une très jolie couleur. Le kokum sherbet... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Faire le plein de vitamines naturelles

    Faire plein vitamines naturelles

    Toutes les vitamines sont indispensables pour se maintenir en bonne santé. La vitamine C est la plus connue mais toutes les autres ont un rôle très important... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Dîner frais et léger

    Dîner frais léger

    Entrée Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d’accacia Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d'accacia Plat: Velouté d’aubergines à la... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Vitamines pour perdre du poids

    Vitamines pour perdre poids

    Il est difficile d'énumérer les meilleures vitamines pour perdre du poids, mais oui, certainement il y a des vitamines de perte de poids qui méritent une mentio... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • restaurant surprise à Font Romeu : la Chaumière

    restaurant surprise Font Romeu Chaumière

    Et oui bonne surprise lorsque dans un endroit touristique (une station de montagne en l'occurence), on demande conseil pour une bonne adresse où se restaurer. Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Causes et symptômes de diarrhée

    Causes symptômes diarrhée

    Populairement connu comme selles molles, la diarrhée est la condition dans laquelle le corps subit un passage fréquent de liquide, selles mal formées. Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 21

    Index menus Entre amis

    Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Offre gourmande à l'Hortensia

    FORFAIT DECOUVERTE Tarif : 220€ pour deux personnesCette offre comprend :- 1 nuit - 1 menu Découverte- 2 petits déjeuners MENU DECOUVERTE avec les vins et un... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Poitrine d'agneau farcie aux champignons

    Poitrine d'agneau farcie champignons

    Préparation : 45 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 2 hauts-de-côtes d'agneau désossés ; 1 tranche de foie d'agneau ; 300 g de pleurotes ; 3... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Terrine aux trois fromages

    Terrine trois fromages

    Bonjour, voici donc la seconde terrine que j'ai servi à mes invités pour l'anniversaire de ma fille, recette tirée du livre Terrines et foie gras aux éditions... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 43

    Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 42

    Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Un cerisier bien garni

    cerisier bien garni

    Comme les femmes qui attendent chaque année les soldes, les hommes attendent le Tour de France, la Coupe du Monde, le 1er samedi du mois sur Canal + ;-), les... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 19

    Index menus quotidien

    Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 18

    Index menus quotidien

    À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le cortisol et le stress ?

    cortisol stress

    Le cortisol est un type d'hormone, appelée hormone corticostéroïde, produite par le corps. Vous avez probablement entendu cortisol appelé hormone de «stress» ca... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • La ferrandaise, rue de vaugirard

    ferrandaise, vaugirard

    Vous êtes de grands carnivores comme moi ? Votre chéri aime « le boeuf et les patates » ? - (c) Foresti- , ce restaurant est fait pour vous ! Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Vava22
    NONE
  • Les 5 bienfaits du chocolat

    bienfaits chocolat

    par Claire Frayssinet avec Relaxnews, Le chocolat a un effet anti-fatigue et anti-déprime. Alors, n’hésitez plus à craquer pour un carré de chocolat noir,... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les bienfaits de miel

    bienfaits miel

    Le miel est considéré comme le seul aliment qui contient toutes les substances nécessaires. L'histoire a enregistré le miel comme le médicament le plus utilisé... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Un mariage sans trop manger, c'est possible ! (plaisir gourmand du 10 juillet)

    mariage sans trop manger, c'est possible (plaisir gourmand juillet)

    Week-end à Honfleur à l'occasion d'un mariage. On croit/on craint qu'on va forcément trop manger dans ce genre d'occasions. Pas obligé à mon avis. Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Les meilleurs bistrots

    meilleurs bistrots

    MERCI A MAIS ENFANT POUR SE COFFRET QUILLE NOUS ON PAYER A NOEL... VOICI LES PHOTO APPEROt entrecote et ses légumes foie gras aux figue gambas aux whiski créme... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Les causes et symptômes de gain de poids excessif

    causes symptômes gain poids excessif

    Un gain de poids excessif affecte un individu quand il y a une augmentation de la graisse ou des liquides dans l'organisme. La personne ne voudrait pas être... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Fricassée d'abattis de volaille à la sauce

    Fricassée d'abattis volaille sauce

    Soit je garde les foies et j'en fais un pâté, soit je les ajoute aux abats, gésiers et coeurs pour faire la sauce , pour les pâtes ou coquilllettes, et même pou... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant Fondant au Chocolat et ses Pépites

    Fondant Chocolat Pépites

    Je vous rassure, nous n'avons pas mangé tous ces fondants la même semaine... Mon foie n'aurait pas supporté!!! Ce fondant est très fondant et super chocolaté. Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurant le Meurice chef : Yannick Alléno

    Restaurant Meurice chef Yannick Alléno

    Nous n'allons pas souvent sur Paris mais quand l'occasion se présente, on en profite pour découvrir la cuisine d'un grand chef. Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Alimentation saine pour les personnes âgées

    Alimentation saine pour personnes âgées

    Avec la vieillesse, une personne devient plus vulnérable à diverses maladies. La personne devient fragile et exposée par l'incapacité de l'organisme à digérer... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE
  • Quels sont les aliments pour être longue?

    Quels sont aliments pour être longue?

    Des aliments qui vous fait grandit !!Une saine alimentation équilibrée nutritive est impérative pour la culture de haut. Les gens demandent comment leurs enfant... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Liste des aliments pour diabétiques

    Liste aliments pour diabétiques

    Un diététiste professionnel évalue les besoins nutritionnels d'une personne atteinte de diabète et calcule les montants des glucides, des lipides, protéines et... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Soirée Jazz

    Soirée Jazz

    Rendez vous Samedi 10 Juillet à partir de 19H30, pour une soirée cosy, pleine de saveurs et de sensualité musicale. Plus joyeuse que Billie Holiday, plus... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Labaquere
    NONE
  • Les bienfaits des acides aminés

    bienfaits acides aminés

    Les acides aminés sont les constituants des protéines et sont utilisés par chaque cellule dans le corps pour une variété de fonctions essentielles. Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Clafoutis champignons/tomates

    Clafoutis champignons/tomates

    J'aime les recettes qui se la jouent sucré salé comme le crumble qui peut se préparer en dessert ou en plat, la crème brûlée délicieuse à la vanille et... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Undeuxtrois
    NONE

Afficher les articles