Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Gratin veau, brocolis, riz, sauce tomates poivrons, comté
Un délicieux gratin composé de viande, de riz, de légumes et de fromage râpé ;) Pour 4 personnes : 1/2 sachet de brocoli surgelé 400 g de pulpe de tomates en dé... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
moelleux aux prunes
Bonjour tout le monde !Qui n’a jamais eu dans sa cuisine des fruits dont personne ne veut et qui commencent à dépérir ?Eh bien chez moi c’était des prunes jugée... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Marbré Pistrache et Chocolat ( au Thermomix )
Il se passe des choses sur le groupe Facebook "Thermomix ( Recettes et Astuces )".... Voici un petit marbré plutot sympathique au chocolat et la pistache... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
velouté de poivrons
Un velouté parfumé et simple , vous pouvez le faire avec des poivrons rouges , verts , rouges ou oranges ou pourquoi pas un velouté aux 4 poivrons , ne vous... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
L’oeuf mayonnaise – Nos bonnes adresses
L’oeuf mayo ! Le classique des classiques de la bistroterie triomphante. Pourtant, comme quelques compagnons d’infortune qui avaient fait les beaux jours des... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Carpaccio de betteraves crues à la noix et au chèvre
Cela faisait longtemps que j'avais envie de goûter ces belles betteraves rosées et hier ma maman m'en a apportées. J'ai donc cherché sur internet une recette... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Araignées de porc au chutney de figues-estragon maison
C'est la saison des figues ! Profitez-en pour faire vos réserves de chutney pour l'hiver. Voici une version facile et réalisée en 1 heure, dont je suis assez... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un taboulé frais et léger
Ce matin, j’ai recyclé un reste de semoule avec 3 fois rien. Voici pour vous une petite recette loin d’être révolutionnaire mais très fraîche et simple à... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Salade de haricots verts aux herbes, au citron et à la feta
Il faisait encore un temps beau et ensoleillé quand j’ai acheté ces haricots verts et les bouquets d’herbes aromatiques, avec l’envie de préparer encore une foi... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Diana10
NONE -
Yorkshire pudding
Vous allez me dire, mais que fait cette recette dans mes recettes sucrées !!?? Et bien je vous répondrai que cette recette a été un coup de foudre pour nous ! Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Nectarines cuisinées comme des légumes
Et pour accompagner ce magnifique jambon des vendanges un plat réalisé en un tour de main : des nectarines cuisinées comme des légumes ; Vous avez besoin... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Douxmets
NONE -
Egg Custard Bun / brioche vapeur (lai wong bao / nai huang bao) 奶黄包 nǎihuángbāo
Ces petites brioches vapeur sont une des grandes classiques des dim sum, elles sont sucrées avec une farce à base d’œuf, de lait et de custard powder que vous... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Crevettes et chorizo espagnol
Ingrédients pour environ 30 pics : - 30 crevettes moyennes décortiquées et déveinées si nécessaire - 1 paquet de chorizo espagnol, coupé lamelles - 1 gousse... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Crumble salé aux légumes d'été
Voici la troisième recette de mon menu trompe-l'oeil : un crumble salé, pour accompagner mon cupcake de viande. J'ai utilisé des légumes d'été : courgette,... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pizza aux palourdes
Ingrédients 1 croûte à pizza du commerce3 gousses d'ail, hachées2 cuill. à table d'huile d'oliveSemoule de maïs120 g de mozzarella 2 conserves de palourdes, don... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salade d'épeautre aux figues grillées et à la roquette
Si vous suivez ce blog, vous savez probablement que j'essaie d'incorporer de plus en plus de grains entiers dans mon alimentation! Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc au salami et aux poivrons
Merci à Marie-Thé pour cette excellente recette tirée d'un de ses livres de cuisine et arrangée à "ma sauce" !!! J'ai gardé l'idée de départ et ma... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Tartelettes chocolat-poivrons-balsamique
On ne peut pas dire que je sois une vraie fan du poivron. Ayant un peu de mal à digérer ce dernier, surtout lorsqu'il est cru, j'ai plutôt tendance à l'éviter e... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Les petites casseroles
"Qu’est-ce qu’on mange ce soir" ? C’est pour répondre à cette sempiternelle question que les Petites Casseroles sont nées. Les Petites Casseroles proposent une... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Gâteau moelleux Prune Poire
La saison des prunes et des poires étant bien ancrée, je vous propose cette bonne petite recette acidulée. Ingrédients 2 oeufs entiers 200ml de lait (ou moitié... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
En entree : crevettes et creme de lentilles
@yaquoidansmonfrigo.com Les lentilles c’est aussi excellent en été. Vous servirez cette soupe tiède en entrée et vous aurez beaucoup de succèsauprès des... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Shirataki de konjac aux légumes façon chop suey
Imprimer cette fiche Préparation 2 minutes Cuisson 10 minutes Total 12 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette: Bentos salés Difficulté: Très facil... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Le veau aux olives
Fiche technique : Le veau aux olives Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : i.30 h Ingrédients Flanchet ou tendrons coupés en... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade composée à base de Quinoa
J'aime ce type de Salade complète, qui font notre dîner ou prennent place dans une lunch box pour un déjeuner au travail ... En général, j'essaie pour ces... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tarte aux poivrons et chèvre frais
J’avais envie depuis longtemps d’un moule à tarte rectangulaire car je trouve cela très joli. Alors quant j’en ai reçu... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
le gâteau 9x9 aux pêches (à réaliser avec les enfants)
Bonjour! voici un gâteau vraiment simple à réaliser, qu'Adèle a pratiquement cuisiner seule!J'ai trouvé l'idée chez LOULOU .N'hésitez pas à changer de fruits... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Série "Autour de la boîte à lunch" (2)
On entame la 2ème semaine de septembre alors chose-promise-chose-due, voici la 2ème vague de la Série "Autour de la boîte à lunch". Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Mogettes aux tomates, lardons et carottes
Les mogettes sont des haricots blancs qui viennent de Vendée. J'ai fouillé sur le net pour trouver une manière de les cuisiner simplement. Je me suis inspirée... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Risotto: Whisky, Champignons, Noisettes & Magret de canard
Un délice, des saveurs délicates, et simple et rapide. Ingrédients 300gr de riz à risotto 3 oignons huile d'olive 15cl de whisky 1 boite de champignons 1 boite... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Tarte à la crème de fanes de radis et à la tomate -pâte à tarte à la farine de...
Une tarte qui change de la tarte à la tomate classique et qui permet d'utiliser les fanes de radis. Elle a beaucoup plut à la maison. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Leonine19
NONE -
CAKE CITRON CHOCOLAT (base du gâteau au yaourt)
Le gâteau au yaourt...ce gâteau si simple qu'il est facile d'agrémenter et de décliner à loisir en fonction des ingrédients qu'on a sous la main et des envies. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
CAKE CITRON CHOCOLAT (base du gâteau au yaourt)
Le gâteau au yaourt...ce gâteau si simple qu'il est facile d'agrémenter et de décliner à loisir en fonction des... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mavra Kalvan - Curry de poisson – Fish Curry
Ce billet est un voyage dans le passé. Chaque week-end et souvent pendant les vacances, nous allions à la maison de compagne à 70 km au nord de Bombay... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes Aux Tomates Fraîches
Une variante gourmande au fromage blanc et aux tomates fraîches, et..très important l'ajout du poivre vert, qui apporte de l'acidité et du piquant, une recette... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Beignets de courgettes sans gluten
Délicieux et très rapides à faire. Dégustez ces beignets avec une sauce fraîche au yaourt et aux herbes... Ingrédients- 5 courgettes coupées en rondelles de... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par _dali_
NONE -
Ecoidées
Voici quelques produits de mon partenaire Ecoidées : de l'huile de coco.... des chips de coco.... de l'eau de coco.... de la farine de coco.... des truffes... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Mes croquants aux amandes de chabath
Salut tout le monde….Ce chabath, j'ai fait des croquants aux amandes, et pour une fois, j'ai eu le temps de les prendre en photo avant qu'ils soient tous... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Back to Hong-Kong @ Shangri-La
A peine rentrée de vacances me voilà repartie à l’autre bout du monde…Et j’atterris à Hong-Kong au restaurant gastronomique, Shang Palace au Shangri-La pour un... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Omelette originale complète aux 2 "concombres"
Aujourd'hui, je vous propose une Omelette originale complète aux 2 "concombres" (pour 3 omelettes) : J'ai un peu triché dans le titre de ma recette. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Recette veggie : le crumble aux legumes du sud
@yaquoidansmonfrigo.com Des poivrons, des courgettes et des oignons c’est facile. J’ajoute du riz, des gressins et de la tapenade et voilà un crumbl... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Bouchées de tofu au sésame
Bonjour tout le monde !!Aujourd’hui je remonte une recette passée inaperçue au début de mon blog.J’espère que vous ne m’en voudrez pas, il y a des jours où on... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Compotée de poivrons et tomates
Une recette que j’ai de ma grand-mère qui en prépare très souvent l’été. C’est vraiment délicieux. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade express d’haricots, so veggie
Voici une préparation simple et rapide, idéale lorsque des potes s’invitent au dernier moment et que vous n’avez pas vraiment le temps de vous retourner. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Koshari Egyptien riz aux oignons frits, pois chiches et sauce tomates tomates
Je vous propose le koshari vous connaissiez ? Nan hein, j'en étais sûr, bande d'inculte ">:D Je plaisante évidemment, moi non plus je ne connaissais pas. C'est... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tarte feuilletée à la tomate
Bonjour! j'ai déjà réalisé plusieurs tartes à la tomate! voici une nouvelle version .Tarte fine aux tomates et moutardetarte aux tomates et courgettestarte aux... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Petites seiches a la setoise et ses pommes de terre
Source : la recette du paquet de petites seiches surgelées de chez Picard ! Préparation : Avant toute utilisation, passez les petites seiches sous l'eau froide. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets aux pommes (sans repos de la pâte)
J'avais PLEINS de pommes dans ma corbeille à fruit, comme ils commencaient un peu à faire la "tête", je me suis dit allez hop une... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
~Boulettes de boeuf aigres-douces~
Qu'est-ce qu'on mange pour le souper? Oui oui, l'éternelle question qui revient aux oreilles. En ayant au congélateur une bonne quantité de boulettes de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Chouette des oeufs au plat !
Comme Noël approche, je cherche, je fouine, je déniche de nouvelles idées cadeaux pour mon site de créations pour gourmands… Comme Noël approche, oui je sais, i... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Le marbré de Felder
Bonjour, à vrai dire, ça faisait longtemps que je revais d'un bon cake croustillant et moelleux a la foix, pas trop gras mais juste ce qu'il faut. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Le fenugrec hydrate et régènére
En cuisine indienne comme en beauté ayurvédique, le fenugrec est très présent. C'est une épice et, si vous consultez régulièrement le blog, vous savez que de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de légumes thaïe à l'orange et au gingembre
Qui n'aime pas ce genre de plat coloré que l'on peut décliner avec toute sortes de légumes... moi j'en raffole, c'est simple et surtout bien santé. J'ai pris... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette de Blanquette de veau de mon boucher !
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de blanquette de veau- 3 carottes- 1 gros poireau- 1 gros oignon- 1 boîte de champignons de Paris- 1 bouquet garni- 2... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Dakos
Les dakos sont des mezze traditionnels crétois, souvenir de mes vacances en Grèce. Nous avions beaucoup appréciés cette... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
One pan pasta , une recette super simple , super facile et surtout super bonne
Le principe de "one pan pasta" est de faire cuire tous les ingrédients ensemble de son plat de pâtes … j'ai essayé hier , c'est suer bon . Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de boeuf au curry rouge
Source : invention de Papoune Ingrédients : Marinade : 3 c à s de sauce soja - 1 c à s de nuoc mam - 2 c à s de vinaigre de cidre au miel - 1 c à s d'huile... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Chinois Salé au Magret de Canard fumé
Comfort food pour le week end! La pâte La même que pour mes pizzas! 1kg de farine 5,5dl d'eau tiède 50cl d'huile d'olive 1 c. à s. de sel 2 c. à c. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Aphrodite - 06 000 Nice
Une œuvre d'art !C'est le « label » cuisine Nissart per Tougiou récemment « intégré » par notre chef préféré sur la Côte, David Faure, qui aura provoqué cette... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recettes aux champignons
Comme promis, voici un récapitulatif des recettes réalisées avec des champions des bois. Carpaccio de cèpes Cèpes à... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pop corn au caramel
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125g de maïs à éclater Le caramel: - 325g de sucre semoule - 38g beurre - 10... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Moules à la Provençale ...
Le soleil est encore timide, alors pour apporter plus de chaleur je vous propose une recette pleine de saveur et de couleur.Un parfum de sud de la France. Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Comment vaincre les nausées et vomissements
Les nausées se manifestent par une sensation de malaise associée à une envie de vomir. Les médecins disent qu'ils ne faut pas essayer de se faire vomir lorsque... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Crème pulpe mains Ekos Castanha de Natura Brasil
Je suis une grande fan de crèmes pour les mains, et j’en utilise en toutes saisons, même si bien sûr j’en choisis de plus riches et nourrissantes lors des... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte aux blettes et au fromage blanc
Cette idée de recette est extraite d'un numéro d' "Esprit d'ici" du printemps dernier, dont un dossier est consacré à la... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanquette de lotte cookeo usb
pour 6 personnes 900 g de lotte 12cl de fumet de poisson 10 cl de vin blanc 10 cl de crème fraîche liquide 1,5 oignons émincés 300g de champignons de paris... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Madeleines à la vanille et aux cranberries
Bonjour à tous; Hier, pour le goûter de mes petits loups, j'ai préparé, en un rien de temps, ces délicieuses madeleines, très moelleuses!!! elles sont... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Restaurant Chez Meert
… une cuisine qui part dans tous les sens sans encore trouver un sens…Il est des institutions que l’on respecte le plus souvent à cause, ou grâce, à leur... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte aux tomates cerise et à la roquette
Une idée de tarte végétarienne à déguster pour le dîner avec une salade. Dérouler une pâte feuilletée dans un moule et la piquer.Préparer le flan à la... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Liserons d'eau sautés au wok 清炒空心菜 qīngchǎo kōngxīncài
Le liseron d'eau est un légume avec les tiges creuses et les feuilles très fines. Les tiges restent croquantes après la cuisson, c'est délicieux et facile à... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Comment cuisiner la Cyclanthère ?
Aujourd'hui, je vais vous montrer comment j'ai cuisiné mes Cyclanthères (pour 2 personnes) : Dans ma précédente note : Connaissez-vous la Cyclanthère ? Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Brioche ultra-moelleuse de Christophe Michalak
Bonjour! Et bon weekend à tous!Voici donc la première recette de boulangerie .Une recette que j'ai trouvée chez PATCHOUKA.J'ai changé le mode de préparation... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Figues au chèvre et au miel cuites au four et d'autres recettes à base de...
Impossible de résister aux figues à cette époque et même à Moscou nous en trouvons facilement , à un prix assez raisonnable. J'en ai profité pour faire une... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crostata figues framboises et frangipane
Et de une, et de deux....je ne sais pas ce que j'ai avec les crostatas et comme j'aime beaucoup les figues, et une de plus pour ce concours! Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Bagels
Bagel C'est après un superbe voyage aux Etats-Unis que j'ai vraiment eu envie de vous faire découvrir le bagel : ce petit pain rond, moelleux avec un trou au... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Bo bun au saumon pané et légumes frais, une recette délicieusement facile
Le bo bun au saumon pané, un plat simple et délicieux à apprécier et à partager. Je ne connaissais pas trop ce type de plat, c'est grâce à un de mes parents... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Poulet Basquaise
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 beau poulet coupé en 6 morceaux- 1 kg de tomates (ou une grosse boite de tomates entière)- 700 g de poivrons (verts et... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Aubergines farcies
C'est encore la pleine saison des Aubergines, cette Solanée pousse de Juin à Octobre (sur le sol français), alors il est encore temps d'en consommer ... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Ile flottante salée
J'ai voulu réaliser un dîner en trompe-l'oeil : des plats salés qui ressemblent à des plats sucrés et un dessert qui ressemble à un plat salé. Voici l'entrée... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Crozets aux cèpes
Nous sommes en pleine saison des champignons alors voici ma première recette de la saison des champignons: des crozets préparés à... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Courgettes au parmesan gratinées
Avec une belle courgette jaune, j'ai fait une déclinaison pour accompagner un steak; une partie du légume a été cuite à l'étouffée avec de l'ail et du persil, e... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Confit de basilic
Fermez les yeux et sentez moi ce parfum ? Quelles images vous viennent spontanément à l’esprit ? le Sud, l’Italie, les vacances, une belle et... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pain bis à l'épéautre et aux graines de tournesol
Encore une recette de pain maison, je ne fait pas beaucoup de pain bis, pas parce que je n'aime pas mais parce que je ne dispose pas de beacoup de recette de... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes & fromage de chèvre en plus d'un livre sur les légumes !
Tarte rapide et délicieuse qu'on mange sans faim même si on n'aime pas trop la courgette.Cette recette est tirée du livre "Cuisinez les légumes de la tête… aux... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffin beurre de cacahuètes, pépites de chocolat
Des bons muffins au beurre de cacahuétes! Ils sont excellent, moelleux, avec un petit gout de sel..... superbe! _ 300g de farine _ 180g de sucre _ 2... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Croquettes de crabe à l'Américaine
**********************************************************Cette recette que j'ai trouvé dans mon magazine cuisine actuelle, me faisait de l’œil depuis... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Atelier Normand #2 : Poulet Vallée d'Auge
Pour le plat de notre atelier Normand (#1 ici) on a choisi une recette sucrée/salée mariant les pommes, le cidre et le poulet : Le poulet Vallée d'Auge. Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cervelle de Canut
Moy. : 5 sur 1 avis Cervelle de Canut Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson Total 15 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette:... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
burgers de dinde, sauce aux herbes
bonjour! voici le repas idéal pour nos ados!!! j'ai trouvé la recette dans le cuisine actuelle d'août 2014. Cependant je trouve que la quantité de viande est... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Strudel viennois à la rhubarbe
Je me rends compte que j'ai quitté Vienne sans vous proposer de recette de pâte à strudel , il fallait réparer cela de toute urgence . Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de mie à l'anglaise
Bonjour, Plus de pain de mie à la maison ! Et bien finalement c'était un mal pour un bien, puisque ça m'a permis de tester plus vite que... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gratin aux courgettes et béchamel
Salem Aleykoum , Bonjour Je suis de retour avec une excellente recette de gratin aux courgettes à la béchamel Très bon ! Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Verrine mousse avocat et tatare de tomates estragon
pour 5 en 15m MOUSSE AVOCAT 1 avocat – 5cl de crème liquide -1 cuillère soupe de jus de citron Mixer l'avocat avec la crème et le... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Biscuit au chocolat
*********************************************************Encore une recette tupperware que j'ai adapté avec mon thermomixIngrédients:125g de chocolat15ml... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Muffins aux graines de lin et myrtilles {sans oeuf, sans PLV}
Voici une recette géniale 1/pour les allergiques aux oeufs et/ou aux plv et qui gardent une vraie texture de muffins 2/car l'alliance du lait végétal, des... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Tian de Légumes au Chèvre et Parmesan
Comme tous les étés, les Tians aux Légumes font partie de Ma Cuisine, parce que d'une part j'adore les Légumes et puis aussi parce que le Tian est d'une... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gâteau pomme coing (Thermomix31)
Bonjour, Si il y a bien un avantage avec le Thermomix, c'est que l'on peut cuisiner même avec une seule main. Pour l'epluchage des fruits ou légumes, il y a... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Maptitepopotte
NONE, NONE -
Sablés fondants au sésame & à la fleur d'oranger
Recette gateau sec facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Comme promis voici la recette de ces gâteaux secs au graines de sésames et parfumés à la fleur... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
PORC EFFILOCHÉ à la TEXANE
Je cuisine peu la viande, je suis sans doute une végétarienne dans l’âme. Mais avec des ados à la maison, pas le choix, elle est quand même au menu J’ai trouvé... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Pâtes torsadées aux rougets et à la tapenade
Des filets de rougets cuits à la plancha et accompagnés de pâtes à la tapenade "maison" Pâtes torsadées aux rougets et à la tapenade Préparation : 20... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Vol-au-vent a l’indienne
Pour nos retrouvailles, j’aurai pû te préparer un repas à la malgache, avec l’incontournable "Sakaï", ce condiment à base de piments que... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE