Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Gratin veau, brocolis, riz, sauce tomates poivrons, comté

    Gratin veau, brocolis, riz, sauce tomates poivrons, comté

    Un délicieux gratin composé de viande, de riz, de légumes et de fromage râpé ;) Pour 4 personnes : 1/2 sachet de brocoli surgelé 400 g de pulpe de tomates en dé... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • moelleux aux prunes

    moelleux prunes

    Bonjour tout le monde !Qui n’a jamais eu dans sa cuisine des fruits dont personne ne veut et qui commencent à dépérir ?Eh bien chez moi c’était des prunes jugée... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Marbré Pistrache et Chocolat ( au Thermomix )

    Marbré Pistrache Chocolat Thermomix

    Il se passe des choses sur le groupe Facebook "Thermomix ( Recettes et Astuces )".... Voici un petit marbré plutot sympathique au chocolat et la pistache... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • velouté de poivrons

    velouté poivrons

    Un velouté parfumé et simple , vous pouvez le faire avec des poivrons rouges , verts , rouges ou oranges ou pourquoi pas un velouté aux 4 poivrons , ne vous... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • L’oeuf mayonnaise – Nos bonnes adresses

    L’oeuf mayonnaise bonnes adresses

    L’oeuf mayo ! Le classique des classiques de la bistroterie triomphante. Pourtant, comme quelques compagnons d’infortune qui avaient fait les beaux jours des... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Carpaccio de betteraves crues à la noix et au chèvre

    Carpaccio betteraves crues noix chèvre

    Cela faisait longtemps que j'avais envie de goûter ces belles betteraves rosées et hier ma maman m'en a apportées. J'ai donc cherché sur internet une recette... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Araignées de porc au chutney de figues-estragon maison

    Araignées porc chutney figues-estragon maison

    C'est la saison des figues ! Profitez-en pour faire vos réserves de chutney pour l'hiver. Voici une version facile et réalisée en 1 heure, dont je suis assez... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un taboulé frais et léger

    Aujourd'hui, j'ai testé taboulé frais léger

    Ce matin, j’ai recyclé un reste de semoule avec 3 fois rien. Voici pour vous une petite recette loin d’être révolutionnaire mais très fraîche et simple à... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Salade de haricots verts aux herbes, au citron et à la feta

    Salade haricots verts herbes, citron feta

    Il faisait encore un temps beau et ensoleillé quand j’ai acheté ces haricots verts et les bouquets d’herbes aromatiques, avec l’envie de préparer encore une foi... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Yorkshire pudding

    Yorkshire pudding

    Vous allez me dire, mais que fait cette recette dans mes recettes sucrées !!?? Et bien je vous répondrai que cette recette a été un coup de foudre pour nous ! Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Nectarines cuisinées comme des légumes

    Nectarines cuisinées comme légumes

    Et pour accompagner ce magnifique jambon des vendanges un plat réalisé en un tour de main : des nectarines cuisinées comme des légumes ; Vous avez besoin... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Egg Custard Bun / brioche vapeur (lai wong bao / nai huang bao) 奶黄包 nǎihuángbāo

    Custard brioche vapeur (lai wong huang bao) nǎihuángbāo

    Ces petites brioches vapeur sont une des grandes classiques des dim sum, elles sont sucrées avec une farce à base d’œuf, de lait et de custard powder que vous... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes et chorizo espagnol

    Crevettes chorizo espagnol

    Ingrédients pour environ 30 pics : - 30 crevettes moyennes décortiquées et déveinées si nécessaire - 1 paquet de chorizo espagnol, coupé lamelles - 1 gousse... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Crumble salé aux légumes d'été

    Crumble salé légumes d'été

    Voici la troisième recette de mon menu trompe-l'oeil : un crumble salé, pour accompagner mon cupcake de viande. J'ai utilisé des légumes d'été : courgette,... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux palourdes

    Ingrédients 1 croûte à pizza du commerce3 gousses d'ail, hachées2 cuill. à table d'huile d'oliveSemoule de maïs120 g de mozzarella 2 conserves de palourdes, don... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'épeautre aux figues grillées et à la roquette

    Salade d'épeautre figues grillées roquette

    Si vous suivez ce blog, vous savez probablement que j'essaie d'incorporer de plus en plus de grains entiers dans mon alimentation! Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc au salami et aux poivrons

    Rôti porc salami poivrons

    Merci à Marie-Thé pour cette excellente recette tirée d'un de ses livres de cuisine et arrangée à "ma sauce" !!! J'ai gardé l'idée de départ et ma... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Tartelettes chocolat-poivrons-balsamique

    Tartelettes chocolat-poivrons-balsamique

    On ne peut pas dire que je sois une vraie fan du poivron. Ayant un peu de mal à digérer ce dernier, surtout lorsqu'il est cru, j'ai plutôt tendance à l'éviter e... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Les petites casseroles

    petites casseroles

    "Qu’est-ce qu’on mange ce soir" ? C’est pour répondre à cette sempiternelle question que les Petites Casseroles sont nées. Les Petites Casseroles proposent une... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Gâteau moelleux Prune Poire

    Gâteau moelleux Prune Poire

    La saison des prunes et des poires étant bien ancrée, je vous propose cette bonne petite recette acidulée. Ingrédients 2 oeufs entiers 200ml de lait (ou moitié... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • En entree : crevettes et creme de lentilles

    entree crevettes creme lentilles

    @yaquoidansmonfrigo.com Les lentilles c’est aussi excellent en été. Vous servirez cette soupe tiède en entrée et vous aurez beaucoup de succèsauprès des... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Shirataki de konjac aux légumes façon chop suey

    Shirataki konjac légumes façon chop suey

    Imprimer cette fiche Préparation 2 minutes Cuisson 10 minutes Total 12 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette: Bentos salés Difficulté: Très facil... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Le veau aux olives

    veau olives

    Fiche technique : Le veau aux olives Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : i.30 h Ingrédients Flanchet ou tendrons coupés en... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade composée à base de Quinoa

    Salade composée base Quinoa

    J'aime ce type de Salade complète, qui font notre dîner ou prennent place dans une lunch box pour un déjeuner au travail ... En général, j'essaie pour ces... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tarte aux poivrons et chèvre frais

    Tarte poivrons chèvre frais

    J’avais envie depuis longtemps d’un moule à tarte rectangulaire car je trouve cela très joli. Alors quant j’en ai reçu... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • le gâteau 9x9 aux pêches (à réaliser avec les enfants)

    gâteau pêches réaliser avec enfants)

    Bonjour! voici un gâteau vraiment simple à réaliser, qu'Adèle a pratiquement cuisiner seule!J'ai trouvé l'idée chez LOULOU .N'hésitez pas à changer de fruits... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Série "Autour de la boîte à lunch" (2)

    Série "Autour boîte lunch"

    On entame la 2ème semaine de septembre alors chose-promise-chose-due, voici la 2ème vague de la Série "Autour de la boîte à lunch". Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Mogettes aux tomates, lardons et carottes

    Mogettes tomates, lardons carottes

    Les mogettes sont des haricots blancs qui viennent de Vendée. J'ai fouillé sur le net pour trouver une manière de les cuisiner simplement. Je me suis inspirée... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Risotto: Whisky, Champignons, Noisettes & Magret de canard

    Risotto: Whisky, Champignons, Noisettes Magret canard

    Un délice, des saveurs délicates, et simple et rapide. Ingrédients 300gr de riz à risotto 3 oignons huile d'olive 15cl de whisky 1 boite de champignons 1 boite... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Tarte à la crème de fanes de radis et à la tomate -pâte à tarte à la farine de...

    Tarte crème fanes radis tomate -pâte tarte farine lentilles vertes (vegan)

    Une tarte qui change de la tarte à la tomate classique et qui permet d'utiliser les fanes de radis. Elle a beaucoup plut à la maison. Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • CAKE CITRON CHOCOLAT (base du gâteau au yaourt)

    CAKE CITRON CHOCOLAT (base gâteau yaourt)

    Le gâteau au yaourt...ce gâteau si simple qu'il est facile d'agrémenter et de décliner à loisir en fonction des ingrédients qu'on a sous la main et des envies. Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CAKE CITRON CHOCOLAT (base du gâteau au yaourt)

    CAKE CITRON CHOCOLAT (base gâteau yaourt)

    Le gâteau au yaourt...ce gâteau si simple qu'il est facile d'agrémenter et de décliner à loisir en fonction des... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mavra Kalvan - Curry de poisson – Fish Curry

    Mavra Kalvan Curry poisson Fish

    Ce billet est un voyage dans le passé. Chaque week-end et souvent pendant les vacances, nous allions à la maison de compagne à 70 km au nord de Bombay... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes Aux Tomates Fraîches

    Lasagnes Tomates Fraîches

    Une variante gourmande au fromage blanc et aux tomates fraîches, et..très important l'ajout du poivre vert, qui apporte de l'acidité et du piquant, une recette... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Beignets de courgettes sans gluten

    Beignets courgettes sans gluten

    Délicieux et très rapides à faire. Dégustez ces beignets avec une sauce fraîche au yaourt et aux herbes... Ingrédients- 5 courgettes coupées en rondelles de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   _dali_
    NONE
  • Ecoidées

    Ecoidées

    Voici quelques produits de mon partenaire Ecoidées : de l'huile de coco.... des chips de coco.... de l'eau de coco.... de la farine de coco.... des truffes... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Mes croquants aux amandes de chabath

    croquants amandes chabath

    Salut tout le monde….Ce chabath, j'ai fait des croquants aux amandes, et pour une fois, j'ai eu le temps de les prendre en photo avant qu'ils soient tous... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Back to Hong-Kong @ Shangri-La

    Back Hong-Kong Shangri-La

    A peine rentrée de vacances me voilà repartie à l’autre bout du monde…Et j’atterris à Hong-Kong au restaurant gastronomique, Shang Palace au Shangri-La pour un... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Omelette originale complète aux 2 "concombres"

    Omelette originale complète "concombres"

    Aujourd'hui, je vous propose une Omelette originale complète aux 2 "concombres" (pour 3 omelettes) : J'ai un peu triché dans le titre de ma recette. Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Recette veggie : le crumble aux legumes du sud

    Recette veggie crumble legumes

    @yaquoidansmonfrigo.com Des poivrons, des courgettes et des oignons c’est facile. J’ajoute du riz, des gressins et de la tapenade et voilà un crumbl... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Bouchées de tofu au sésame

    Bouchées tofu sésame

    Bonjour tout le monde !!Aujourd’hui je remonte une recette passée inaperçue au début de mon blog.J’espère que vous ne m’en voudrez pas, il y a des jours où on... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Compotée de poivrons et tomates

    Compotée poivrons tomates

    Une recette que j’ai de ma grand-mère qui en prépare très souvent l’été. C’est vraiment délicieux. Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade express d’haricots, so veggie

    Salade express d’haricots, veggie

    Voici une préparation simple et rapide, idéale lorsque des potes s’invitent au dernier moment et que vous n’avez pas vraiment le temps de vous retourner. Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Koshari Egyptien riz aux oignons frits, pois chiches et sauce tomates tomates

    Koshari Egyptien oignons frits, pois chiches sauce tomates

    Je vous propose le koshari vous connaissiez ? Nan hein, j'en étais sûr, bande d'inculte ">:D Je plaisante évidemment, moi non plus je ne connaissais pas. C'est... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tarte feuilletée à la tomate

    Tarte feuilletée tomate

    Bonjour! j'ai déjà réalisé plusieurs tartes à la tomate! voici une nouvelle version .Tarte fine aux tomates et moutardetarte aux tomates et courgettestarte aux... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Petites seiches a la setoise et ses pommes de terre

    Petites seiches setoise pommes terre

    Source : la recette du paquet de petites seiches surgelées de chez Picard ! Préparation : Avant toute utilisation, passez les petites seiches sous l'eau froide. Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beignets aux pommes (sans repos de la pâte)

    Beignets pommes (sans repos pâte)

    J'avais PLEINS de pommes dans ma corbeille à fruit, comme ils commencaient un peu à faire la "tête", je me suis dit allez hop une... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • ~Boulettes de boeuf aigres-douces~

    ~Boulettes boeuf aigres-douces~

    Qu'est-ce qu'on mange pour le souper? Oui oui, l'éternelle question qui revient aux oreilles. En ayant au congélateur une bonne quantité de boulettes de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Chouette des oeufs au plat !

    Chouette oeufs plat

    Comme Noël approche, je cherche, je fouine, je déniche de nouvelles idées cadeaux pour mon site de créations pour gourmands… Comme Noël approche, oui je sais, i... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Le marbré de Felder

    marbré Felder

    Bonjour, à vrai dire, ça faisait longtemps que je revais d'un bon cake croustillant et moelleux a la foix, pas trop gras mais juste ce qu'il faut. Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Le fenugrec hydrate et régènére

    fenugrec hydrate régènére

    En cuisine indienne comme en beauté ayurvédique, le fenugrec est très présent. C'est une épice et, si vous consultez régulièrement le blog, vous savez que de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de légumes thaïe à l'orange et au gingembre

    Sauté légumes thaïe l'orange gingembre

    Qui n'aime pas ce genre de plat coloré que l'on peut décliner avec toute sortes de légumes... moi j'en raffole, c'est simple et surtout bien santé. J'ai pris... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette de Blanquette de veau de mon boucher !

    recette Blanquette veau boucher

    Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de blanquette de veau- 3 carottes- 1 gros poireau- 1 gros oignon- 1 boîte de champignons de Paris- 1 bouquet garni- 2... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Dakos

    Dakos

    Les dakos sont des mezze traditionnels crétois, souvenir de mes vacances en Grèce. Nous avions beaucoup appréciés cette... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • One pan pasta , une recette super simple , super facile et surtout super bonne

    pasta recette super simple facile surtout bonne

    Le principe de "one pan pasta" est de faire cuire tous les ingrédients ensemble de son plat de pâtes … j'ai essayé hier , c'est suer bon . Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de boeuf au curry rouge

    boeuf curry rouge

    Source : invention de Papoune Ingrédients : Marinade : 3 c à s de sauce soja - 1 c à s de nuoc mam - 2 c à s de vinaigre de cidre au miel - 1 c à s d'huile... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Chinois Salé au Magret de Canard fumé

    Chinois Salé Magret Canard fumé

    Comfort food pour le week end! La pâte La même que pour mes pizzas! 1kg de farine 5,5dl d'eau tiède 50cl d'huile d'olive 1 c. à s. de sel 2 c. à c. Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Aphrodite - 06 000 Nice

    Aphrodite Nice

    Une œuvre d'art !C'est le « label » cuisine Nissart per Tougiou récemment « intégré » par notre chef préféré sur la Côte, David Faure, qui aura provoqué cette... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes aux champignons

    Recettes champignons

    Comme promis, voici un récapitulatif des recettes réalisées avec des champions des bois. Carpaccio de cèpes Cèpes à... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pop corn au caramel

    corn caramel

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125g de maïs à éclater Le caramel: - 325g de sucre semoule - 38g beurre - 10... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Moules à la Provençale ...

    Moules Provençale

    Le soleil est encore timide, alors pour apporter plus de chaleur je vous propose une recette pleine de saveur et de couleur.Un parfum de sud de la France. Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Comment vaincre les nausées et vomissements

    Comment vaincre nausées vomissements

    Les nausées se manifestent par une sensation de malaise associée à une envie de vomir. Les médecins disent qu'ils ne faut pas essayer de se faire vomir lorsque... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Crème pulpe mains Ekos Castanha de Natura Brasil

    Crème pulpe mains Ekos Castanha Natura Brasil

    Je suis une grande fan de crèmes pour les mains, et j’en utilise en toutes saisons, même si bien sûr j’en choisis de plus riches et nourrissantes lors des... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte aux blettes et au fromage blanc

    Tourte blettes fromage blanc

    Cette idée de recette est extraite d'un numéro d' "Esprit d'ici" du printemps dernier, dont un dossier est consacré à la... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de lotte cookeo usb

    Blanquette lotte cookeo

    pour 6 personnes 900 g de lotte 12cl de fumet de poisson 10 cl de vin blanc 10 cl de crème fraîche liquide 1,5 oignons émincés 300g de champignons de paris... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines à la vanille et aux cranberries

    Madeleines vanille cranberries

    Bonjour à tous; Hier, pour le goûter de mes petits loups, j'ai préparé, en un rien de temps, ces délicieuses madeleines, très moelleuses!!! elles sont... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Restaurant Chez Meert

    Restaurant Chez Meert

    … une cuisine qui part dans tous les sens sans encore trouver un sens…Il est des institutions que l’on respecte le plus souvent à cause, ou grâce, à leur... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte aux tomates cerise et à la roquette

    Tarte tomates cerise roquette

    Une idée de tarte végétarienne à déguster pour le dîner avec une salade. Dérouler une pâte feuilletée dans un moule et la piquer.Préparer le flan à la... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Liserons d'eau sautés au wok 清炒空心菜 qīngchǎo kōngxīncài

    Liserons d'eau sautés 清炒空心菜 qīngchǎo kōngxīncài

    Le liseron d'eau est un légume avec les tiges creuses et les feuilles très fines. Les tiges restent croquantes après la cuisson, c'est délicieux et facile à... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Comment cuisiner la Cyclanthère ?

    Comment cuisiner Cyclanthère

    Aujourd'hui, je vais vous montrer comment j'ai cuisiné mes Cyclanthères (pour 2 personnes) : Dans ma précédente note : Connaissez-vous la Cyclanthère ? Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Brioche ultra-moelleuse de Christophe Michalak

    Brioche ultra-moelleuse Christophe Michalak

    Bonjour! Et bon weekend à tous!Voici donc la première recette de boulangerie .Une recette que j'ai trouvée chez PATCHOUKA.J'ai changé le mode de préparation... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Figues au chèvre et au miel cuites au four et d'autres recettes à base de...

    Figues chèvre miel cuites four d'autres recettes base figues version salée sucrée

    Impossible de résister aux figues à cette époque et même à Moscou nous en trouvons facilement , à un prix assez raisonnable. J'en ai profité pour faire une... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crostata figues framboises et frangipane

    Crostata figues framboises frangipane

    Et de une, et de deux....je ne sais pas ce que j'ai avec les crostatas et comme j'aime beaucoup les figues, et une de plus pour ce concours! Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    Bagel C'est après un superbe voyage aux Etats-Unis que j'ai vraiment eu envie de vous faire découvrir le bagel : ce petit pain rond, moelleux avec un trou au... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Bo bun au saumon pané et légumes frais, une recette délicieusement facile

    saumon pané légumes frais, recette délicieusement facile

    Le bo bun au saumon pané, un plat simple et délicieux à apprécier et à partager. Je ne connaissais pas trop ce type de plat, c'est grâce à un de mes parents... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Poulet Basquaise

    Poulet Basquaise

    Ingrédients pour 6 personnes : - 1 beau poulet coupé en 6 morceaux- 1 kg de tomates (ou une grosse boite de tomates entière)- 700 g de poivrons (verts et... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies

    Aubergines farcies

    C'est encore la pleine saison des Aubergines, cette Solanée pousse de Juin à Octobre (sur le sol français), alors il est encore temps d'en consommer ... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Ile flottante salée

    flottante salée

    J'ai voulu réaliser un dîner en trompe-l'oeil : des plats salés qui ressemblent à des plats sucrés et un dessert qui ressemble à un plat salé. Voici l'entrée... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Crozets aux cèpes

    Crozets cèpes

    Nous sommes en pleine saison des champignons alors voici ma première recette de la saison des champignons: des crozets préparés à... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Courgettes au parmesan gratinées

    Courgettes parmesan gratinées

    Avec une belle courgette jaune, j'ai fait une déclinaison pour accompagner un steak; une partie du légume a été cuite à l'étouffée avec de l'ail et du persil, e... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Confit de basilic

    Confit basilic

    Fermez les yeux et sentez moi ce parfum ? Quelles images vous viennent spontanément à l’esprit ? le Sud, l’Italie, les vacances, une belle et... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pain bis à l'épéautre et aux graines de tournesol

    Pain l'épéautre graines tournesol

    Encore une recette de pain maison, je ne fait pas beaucoup de pain bis, pas parce que je n'aime pas mais parce que je ne dispose pas de beacoup de recette de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes & fromage de chèvre en plus d'un livre sur les légumes !

    Tarte courgettes & fromage chèvre plus d'un livre légumes

    Tarte rapide et délicieuse qu'on mange sans faim même si on n'aime pas trop la courgette.Cette recette est tirée du livre "Cuisinez les légumes de la tête… aux... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffin beurre de cacahuètes, pépites de chocolat

    Muffin beurre cacahuètes, pépites chocolat

    Des bons muffins au beurre de cacahuétes! Ils sont excellent, moelleux, avec un petit gout de sel..... superbe! _ 300g de farine _ 180g de sucre _ 2... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Croquettes de crabe à l'Américaine

    Croquettes crabe l'Américaine

    **********************************************************Cette recette que j'ai trouvé dans mon magazine cuisine actuelle, me faisait de l’œil depuis... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Atelier Normand #2 : Poulet Vallée d'Auge

    Atelier Normand Poulet Vallée d'Auge

    Pour le plat de notre atelier Normand (#1 ici) on a choisi une recette sucrée/salée mariant les pommes, le cidre et le poulet : Le poulet Vallée d'Auge. Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Cervelle de Canut

    Cervelle Canut

    Moy. : 5 sur 1 avis Cervelle de Canut Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson Total 15 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette:... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • burgers de dinde, sauce aux herbes

    burgers dinde, sauce herbes

    bonjour! voici le repas idéal pour nos ados!!! j'ai trouvé la recette dans le cuisine actuelle d'août 2014. Cependant je trouve que la quantité de viande est... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Strudel viennois à la rhubarbe

    Strudel viennois rhubarbe

    Je me rends compte que j'ai quitté Vienne sans vous proposer de recette de pâte à strudel , il fallait réparer cela de toute urgence . Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de mie à l'anglaise

    Pain l'anglaise

    Bonjour, Plus de pain de mie à la maison ! Et bien finalement c'était un mal pour un bien, puisque ça m'a permis de tester plus vite que... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gratin aux courgettes et béchamel

    Gratin courgettes béchamel

    Salem Aleykoum , Bonjour Je suis de retour avec une excellente recette de gratin aux courgettes à la béchamel Très bon ! Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Verrine mousse avocat et tatare de tomates estragon

    Verrine mousse avocat tatare tomates estragon

    pour 5 en 15m MOUSSE AVOCAT 1 avocat – 5cl de crème liquide -1 cuillère soupe de jus de citron Mixer l'avocat avec la crème et le... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Biscuit au chocolat

    Biscuit chocolat

    *********************************************************Encore une recette tupperware que j'ai adapté avec mon thermomixIngrédients:125g de chocolat15ml... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Muffins aux graines de lin et myrtilles {sans oeuf, sans PLV}

    Muffins graines myrtilles {sans oeuf, sans PLV}

    Voici une recette géniale 1/pour les allergiques aux oeufs et/ou aux plv et qui gardent une vraie texture de muffins 2/car l'alliance du lait végétal, des... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Tian de Légumes au Chèvre et Parmesan

    Tian Légumes Chèvre Parmesan

    Comme tous les étés, les Tians aux Légumes font partie de Ma Cuisine, parce que d'une part j'adore les Légumes et puis aussi parce que le Tian est d'une... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Gâteau pomme coing (Thermomix31)

    Gâteau pomme coing (Thermomix31)

    Bonjour, Si il y a bien un avantage avec le Thermomix, c'est que l'on peut cuisiner même avec une seule main. Pour l'epluchage des fruits ou légumes, il y a... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Maptitepopotte
    NONE, NONE
  • Sablés fondants au sésame & à la fleur d'oranger

    Sablés fondants sésame & fleur d'oranger

    Recette gateau sec facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Comme promis voici la recette de ces gâteaux secs au graines de sésames et parfumés à la fleur... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • PORC EFFILOCHÉ à la TEXANE

    PORC EFFILOCHÉ TEXANE

    Je cuisine peu la viande, je suis sans doute une végétarienne dans l’âme. Mais avec des ados à la maison, pas le choix, elle est quand même au menu J’ai trouvé... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Pâtes torsadées aux rougets et à la tapenade

    Pâtes torsadées rougets tapenade

    Des filets de rougets cuits à la plancha et accompagnés de pâtes à la tapenade "maison" Pâtes torsadées aux rougets et à la tapenade Préparation : 20... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Vol-au-vent a l’indienne

    Vol-au-vent l’indienne

    Pour nos retrouvailles, j’aurai pû te préparer un repas à la malgache, avec l’incontournable "Sakaï", ce condiment à base de piments que... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles